• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa se Mohabbat

Mindinsanetiny

New Member
53
160
33
Update 9

Subah hi chaye ke samaya me mujhe dikhte maa ne kaha "aaj seher janeko hai na?" Maine unki taraf dekha,hamari nazar mili aur maa bahut khus lag rai thi lekin aakh milte hi saram se unhone sar jhukai jese ki woh mere nayee Dulhan ho. "ha khaneke bad tayar ho jao." Maine kaha. Khane ke samay maa ne pitaji ko ghar ki dekhaval karne ko kahi.

Khane ke bad hum tayar hogaye, maa ko dikhkar toh main dikhtehi rehegaya. Baal ko sajane me toh koi unse sikhe, baal pichese khuli thi,par sar ki piche ki bhag me bahut hi kaide tarike se badhi huwi thi jiski karan unki maatha khulla aur bada lag raha tha fir uski wajah se unki chhoti si laal gol bindi ki saan bahut khub lag raha tha wesa hi saan unki kaan ki jhumki ka tha. Naak me woh chhoti si nathuni ki jhalak vi aaj chehere me aur raunak laga raha tha. Kali kali aankh bade bade lag rahe the. Unka chehera khusi se puri deep ki tarah chamak raha tha. Gale ki mangalsutra unki chhati tak aaya tha par blouse ke uppar hisse tak hi wo chamak rahe the usse niche unki saree ki pallu ne dhaka huwa tha. Blouse vi laal rang ki thi magar uski sima ki rang chandi ki tarah tha. Blouse ne unki kohanee ki upar tak dhaka huwa tha. Unki hath me sankha lal churi vi unhe aur khub dikha raha tha. Saree vi puri lal hi thi sayad yeh blouse ke hi joda tha isliye iske sima me vi chandi ki rang thi magar unme bahut khubsurat safed aakirti ki chitran kiya huwa tha. Unki payal toh main nai dikh sakta tha par unhone laal rang ki hi chappal pehenithi. Unki gori panv us laal rang ki chappal me aur sundar lag rahe the. Aaj to maa ne pair ki nakhun vi lal rang se hi rangin ki thi savse khubsurat toh unki bichhiya ki chamak lag rahi thi. Aaj pata chal raha tha maa ki pair ki khubsurati vi unse kam nai the. Maine jiwan me kavi vi nai socha tha aurat ki pair vi itni pyari hoti hai woh to fir meri maa ki thi toh wo pair mere liye aur vi jyada pujaniya tha jisme Jannat ki dabi kiya gaya tha. Unki kamuk pair par sar rakh ke Jannat pahuche ya napahuche magar agar us pair se khilne ko mauka mile to Jannat pahuch jana nischit tha. Maa ki mathe ki bindiya,naak ki choti si nathuni,kaan ki chhhote si jhumka aur pair ki bichhiya yeh toh unki aam taur ki pehechan hi jesa tha, maine kavi vi ish chije ko unki sringar nai mana tha par aaj un chij ki bisesh nikhar se mujhe ehesas huwa maa ki khas aavusan pehele se hi yehi the bas aaj unhone inko khas kisim se darsaya huwa tha.

Mujh se rehe nai gaya "maa" maine unhe ekbar pukara,unhone mere taraf dikha. Hontoho me mand muskan aur dono hath apne pet samne lakar panje milakar daye taraf se mujhe yese dikhi jese ki unko main kya kehene wala hu pehele hi pata ho. Unki bimb se lag raha tha ki kahi wo tasveer bani ho. Maine himmat se kaha "aap bahut khubsurat ho." Maa ki moti gaal khuli muskan ki wajah se aur moti lage aur unhone vi kaha "Tu vi kam nai lag raha hai." Maa ko jiwan me peheli bar ishtarah se saji huwi dikhna aur unki chehere ki bhab ko dikh ke mujhe mehesus ho raha tha ki wo yeh sav mujhe hi parvabit karne ke liye kar rahi thi aur wo bilkul safal hogai thi.

Maa aage chali aur main pichhe pichhe chalne laga jiski karan mujhe unki matakti kammar aur gand ki lachak ki drisya aur kariv se dikhne ko mila. Unki baal unki gand tak aakar jhulne se unki pichwadi ki drisya aur vi manmohak ho raha tha. Raste me Jo vi maa ko dikhta tha ek bar fir mudke jarur dekh leta tha.Karib aadha ghanta tak pedal chalne ke bad hum bus stop pahuche. Woha to mujhe bahut ghussa aaya log khulleaama unko ghurne lage the yeh toh achha tha unhone khud ko kafi achhe se dhaka huwa tha.

Mukhya seher me pahuchte hi maine maa se kaha "maa tv to hum savke liye hai,main chahata hu ki aap apne liye vi kuch kharid liye." Maa subah se hi rangili lag rahi thi aur seher me pahuchne ke bad toh aur jyada rangili lag rahi thi. Maine maa ko yese utsah me kavi nai dikha tha. Maa ne mujhe apni nasili aakh se dikhte kaha "Kya kharidu apne liye tu hi bata de". Maine khusi se kaha "aap hamesa laal rang ki hi blouse aur saree pehenti ho" Maine sikayat karte kaha. Maa ki chehera me udasi aaya aur unhone kaha "kya yeh saree achhi nai laga tuje". Maine turutn jawaf diya "nai aap bahut achhi dikh rahi ho par aapke pas dusra rang ki saree bahut kam hai." Maa ne muskurate kahi "kitne din bad toh mujhe yeh nayee saree pehenne ko avsar mila hai,fir kya kare kapade jamma karke,tere pass utne pese vi naho". Maine jidd karte kaha "aap pese ki fikar mat karo,mere liye hi sahi aap ko kharidna hi padega." Maa ne nakhare vari chehere se mujhe dikhte kaha "thik hai tere liye hi kharidungi aur tere liye hi pehenungi av khus." Mera dil jhum utha aaj dil ki baat dil se karna nai pad raha tha, maine khusi se kaha "yeh hui na baat!" maa ne fir usitarah kaha "to tuje hi pasand karna hoga kapade vi". Maa ko samajh me aachuka tha maa apne liye kapade kharid rahi thi par woh vi khas me mere liye hi tha.

Hum kapade ki dukan me gaye. Kafi samay dukan me gujarne ke bad humne maa ki size ki barobar gulabi rang ki blouse aur pila rang ki saree ki chayan kiye par maa ne mujhe dikhte kaha "puri set hi kharidenge" maine samjha nahi. Maa ne dukandar ke taraf dikhte bahut swavavik hisab se kahi."iski jodi me vitri wastra nahi hai?". Maa ki baat sunkar mujhe asahaj mehesus huwa par dukandar size puchhte huwe kapade dhudne laga. Usne bra aur panty ke ek set nikalte kaha "aapko plus size thik rahegi" Maa ne usko hath me lete huwe dokandar ko petticoat vi dekhne ko kahate huwe mujh se kahi "Tuje rang pasand hai?". Main hairan hogaya. Maa yeh kya puch rahi thi,jese ki woh vi mere liye hi kharidi ho, dokandar ne ekbar mudkar hume dikha. Maa ne uski bin parvah kiye mujhe fir puchha "kyu pasand nai aayee?" Maine haklate kaha "Thik hai." Meri halat dikh ke maa ki chehere me muskan aayee aur panty ki size dikh ke dhire se kahi "main kafi moti hogai hu na!", sach me unki panty ki size kafi badi thi aur unki gand ki aakar usse to bada hi tha magar unki badan mere hisab se toh bahut hi kamuk tha. Maine turunt jawaf diya "nahi aap ki saririk aakar aap ki uchai aur sundarta se bahut mel khata hai." Maa fir muskurai. Dukandar ne ek pila rang ki hi petticoat nikala aur maa ne use vi chuni. Humne pura set kharid liye aur bag me lekar tv dukan ke taraf chale. Hum ne apne pese ke mutabik 32 inch ke ek Lcd tv kharide. Maa ki chehere me subah se ajeeb sa khusi tha par tv showroom me wo khusi aur hi jyada dikhne ko mil raha tha.

Hum khaja khaye begar hi ghar me laute. Tv slim honeki karan maine bus stop se khud uthake ghar tak le aaya. Ghar me pure khusi ke mahol tha, pitaji vi tv dikhne ke liye chale aaye. Sav se jyada khus toh maa hi thi yesa lag raha tha woh kav se tv dikhne ke liye taras rahi thi. Mera kya tha, mujhe kya dikhna tha tv me! Jo kuch vi tha mobile me hi tha par maa ki khusi dikh ke mera hausala aur badne laga.

Maine tv ko mukhya kamare me set kiya jaha maa aur pitaji soya karte the aur tv chalu kardiya maa bahut khusi thi. Wo bina kapade badale rasoi me chali aur kuch der bad kamare me aai. Humne chaye pite kuch samay tv dikhte bitaye. Maa ko pata tha mujhe tv me koi dilchaspi nai tha aur yeh sav maine unki khusi ke liye kiya tha. Main kapade badalne ke liye apna kamare me gaya. Maa ne avi vi apne kapade badale nai thi sayad nayee kharidne ke bad toh unhe laga isko ghar par vi pehen sakti ho.

Aaja Khana maa ne bahut mihenat se banayee thi aur bahut swadist tha. Khaneke bad kuch der main tv dikhne laga,Pitaji vi chupchap bistar par lete lete tv hi dikh rahe the. Maa rasoi se bartan saf karke aaneke samay tak main apna kamare me chala gaya tha. Aaj toh dinvar maa ki sundarta aur unki sath hi sath huwi chhoti moti harkat se vi main muth marne ke liye aatur tha.

Kam se kam aadha ghanta hochuka tha. Main sone ke liye tayar tha tav mujhe Darwaja ki dastak ki sath maa ki aawaj sunai di"Vinod.." Maine jhat se uthke Darwaja khola toh maa samne khadi thi. Aaj maa ki mijas subah se rangili aur chehere me khusi ki chamak thi par av unki chehera me badlav aachuka tha. Main hadbadane laga jese ki koi badi baat hone wali ho, avi vi jhada huwa mera lund me vi fir halchal hone laga.

Last edited:

Singha

New Member
2
4
3
Update 9

Subah hi chaye ke samaya me mujhe dikhte maa ne kaha "aaj seher janeko hai na?" Maine unki taraf dekha,hamari nazar mili aur maa bahut khus lag rai thi lekin aakh milte hi saram se unhone sar jhukai jese ki woh mere nayee Dulhan ho. "ha khaneke bad tayar ho jao." Maine kaha. Khane ke samay maa ne pitaji ko ghar ki dekhaval karne ko kahi.

Khane ke bad hum tayar hogaye, maa ko dikhkar toh main dikhtehi rehegaya. Baal ko sajane me toh koi unse sikhe, baal pichese khuli thi,par sar ki piche ki bhag me bahut hi kaide tarike se badhi huwi thi jiski karan unki maatha khulla aur bada lag raha tha fir uski wajah se unki chhoti si laal gol bindi ki saan bahut khub lag raha tha wesa hi saan unki kaan ki jhumki ka tha. Naak me woh chhoti si nathuni ki jhalak vi aaj chehere me aur raunak laga raha tha. Kali kali aankh bade bade lag rahe the. Unka chehera khusi se puri deep ki tarah chamak raha tha. Gale ki mangalsutra unki chhati tak aaya tha par blouse ke uppar hisse tak hi wo chamak rahe the usse niche unki saree ki pallu ne dhaka huwa tha. Blouse vi laal rang ki thi magar uski sima ki rang chandi ki tarah tha. Blouse ne unki kohanee ki upar tak dhaka huwa tha. Unki hath me sankha lal churi vi unhe aur khub dikha raha tha. Saree vi puri lal hi thi sayad yeh blouse ke hi joda tha isliye iske sima me vi chandi ki rang thi magar unme bahut khubsurat safed aakirti ki chitran kiya huwa tha. Unki payal toh main nai dikh sakta tha par unhone laal rang ki hi chappal pehenithi. Unki gori panv us laal rang ki chappal me aur sundar lag rahe the. Aaj to maa ne pair ki nakhun vi lal rang se hi rangin ki thi savse khubsurat toh unki bichhiya ki chamak lag rahi thi. Aaj pata chal raha tha maa ki pair ki khubsurati vi unse kam nai the. Maine jiwan me kavi vi nai socha tha aurat ki pair vi itni pyari hoti hai woh to fir meri maa ki thi toh wo pair mere liye aur vi jyada pujaniya tha jisme Jannat ki dabi kiya gaya tha. Unki kamuk pair par sar rakh ke Jannat pahuche ya napahuche magar agar us pair se khilne ko mauka mile to Jannat pahuch jana nischit tha. Maa ki mathe ki bindiya,naak ki choti si nathuni,kaan ki chhhote si jhumka aur pair ki bichhiya yeh toh unki aam taur ki pehechan hi jesa tha, maine kavi vi ish chije ko unki sringar nai mana tha par aaj un chij ki bisesh nikhar se mujhe ehesas huwa maa ki khas aavusan pehele se hi yehi the bas aaj unhone inko khas kisim se darsaya huwa tha.

Mujh se rehe nai gaya "maa" maine unhe ekbar pukara,unhone mere taraf dikha. Hontoho me mand muskan aur dono hath apne pet samne lakar panje milakar daye taraf se mujhe yese dikhi jese ki unko main kya kehene wala hu pehele hi pata ho. Unki bimb se lag raha tha ki kahi wo tasveer bani ho. Maine himmat se kaha "aap bahut khubsurat ho." Maa ki moti gaal khuli muskan ki wajah se aur moti lage aur unhone vi kaha "Tu vi kam nai lag raha hai." Maa ko jiwan me peheli bar ishtarah se saji huwi dikhna aur unki chehere ki bhab ko dikh ke mujhe mehesus ho raha tha ki wo yeh sav mujhe hi parvabit karne ke liye kar rahi thi aur wo bilkul safal hogai thi.

Maa aage chali aur main pichhe pichhe chalne laga jiski karan mujhe unki matakti kammar aur gand ki lachak ki drisya aur kariv se dikhne ko mila. Unki baal unki gand tak aakar jhulne se unki pichwadi ki drisya aur vi manmohak ho raha tha. Raste me Jo vi maa ko dikhta tha ek bar fir mudke jarur dekh leta tha.Karib aadha ghanta tak pedal chalne ke bad hum bus stop pahuche. Woha to mujhe bahut ghussa aaya log khulleaama unko ghurne lage the yeh toh achha tha unhone khud ko kafi achhe se dhaka huwa tha.

Mukhya seher me pahuchte hi maine maa se kaha "maa tv to hum savke liye hai,main chahata hu ki aap apne liye vi kuch kharid liye." Maa subah se hi rangili lag rahi thi aur seher me pahuchne ke bad toh aur jyada rangili lag rahi thi. Maine maa ko yese utsah me kavi nai dikha tha. Maa ne mujhe apni nasili aakh se dikhte kaha "Kya kharidu apne liye tu hi bata de". Maine khusi se kaha "aap hamesa laal rang ki hi blouse aur saree pehenti ho" Maine sikayat karte kaha. Maa ki chehera me udasi aaya aur unhone kaha "kya yeh saree achhi nai laga tuje". Maine turutn jawaf diya "nai aap bahut achhi dikh rahi ho par aapke pas dusra rang ki saree bahut kam hai." Maa ne muskurate kahi "kitne din bad toh mujhe yeh nayee saree pehenne ko avsar mila hai,fir kya kare kapade jamma karke,tere pass utne pese vi naho". Maine jidd karte kaha "aap pese ki fikar mat karo,mere liye hi sahi aap ko kharidna hi padega." Maa ne nakhare vari chehere se mujhe dikhte kaha "thik hai tere liye hi kharidungi aur tere liye hi pehenungi av khus." Mera dil jhum utha aaj dil ki baat dil se karna nai pad raha tha, maine khusi se kaha "yeh hui na baat!" maa ne fir usitarah kaha "to tuje hi pasand karna hoga kapade vi". Maa ko samajh me aachuka tha maa apne liye kapade kharid rahi thi par woh vi khas me mere liye hi tha.

Hum kapade ki dukan me gaye. Kafi samay dukan me gujarne ke bad humne maa ki size ki barobar gulabi rang ki blouse aur pila rang ki saree ki chayan kiye par maa ne mujhe dikhte kaha "puri set hi kharidenge" maine samjha nahi. Maa ne dukandar ke taraf dikhte bahut swavavik hisab se kaha."iski jodi me vitri wastra nahi hai hai?". Maa ki baat sunkar mujhe asahaj mehesus huwa par dukandar size puchhte huwe kapade dhudne laga. Usne bra aur panty ke ek set nikalte kaha "aapko plus size thik rahegi" Maa ne usko hath me lete huwe dokandar ko petticoat vi dekhne ko kahate huwe mujh se kahi "Tuje rang pasand hai?". Main hairan hogaya. Maa yeh kya puch rahi thi,jese ki woh vi mere liye hi kharidi ho, dokandar ne ekbar mudkar hume dikha. Maa ne uski bin parvah kiye mujhe fir puchha "kyu pasand nai aayee?" Maine haklate kaha "Thik hai." Meri halat dikh ke maa ki chehere me muskan aayee aur panty ki size dikh ke dhire se kaha "main kafi moti hogai hu na!", sach me unki panty ki size kafi badi thi aur unki gand ki aakar usse to bada hi tha magar unki badan mere hisab se toh bahut hi kamuk tha. Maine turunt jawaf diya "nahi aap ki saririk aakar aap ki uchai aur sundarta se bahut mel khata hai. Maa fir muskurai. Dukandar ne ek pila rang ki hi petticoat nikala aur maa ne use vi chuni. Humne pura set kharid liye aur bag me lekar tv dukan ke taraf chale. Hum ne apne pese ke mutabik 32 inch ke ek Lcd tv kharide. Maa ki chehere me subah se ajeeb sa khusi tha par tv showroom me wo khusi aur hi jyada dikhne ko mil raha tha.

Hum khaja khaye begar hi ghar me laute. Tv slim honeki karan maine bus stop se khud uthake ghar tak le aaya. Ghar me pure khusi ke mahol tha, pitaji vi tv dikhne ke liye chale aaye. Sav se jyada khus toh maa hi thi yesa lag raha tha woh kav se tv dikhne ke liye taras rahi thi. Mera kya tha, mujhe kya dikhna tha tv me! Jo kuch vi tha mobile me hi tha par maa ki khusi dikh ke mera hausala aur badne laga.

Maine tv ko mukhya kamare me set kiya jaha maa aur pitaji soya karte the aur tv chalu kardiya maa bahut khusi thi. Wo bina kapade badale rasoi me chali aur kuch der bad kamare me aai. Humne chaye pite kuch samay tv dikhte bitaye. Maa ko pata tha mujhe tv me koi dilchaspi nai tha aur yeh sav maine unki khusi ke liye kiya tha. Main kapade badalne ke liye apna kamare me gaya. Maa ne avi vi apne kapade badale nai thi sayad nayee kharidne ke bad toh unhe laga isko ghar par vi pehen sakti ho.

Aaja Khana maa ne bahut mihenat se banayee thi aur bahut swadist tha. Khaneke bad kuch der main tv dikhne laga,Pitaji vi chupchap bistar par lete lete tv hi dikh rahe the. Maa rasoi se bartan saf karke aaneke samay tak main apna kamare me chala gaya tha. Aaj toh dinvar maa ki sundarta aur unki sath hi sath huwi chhoti moti harkat se vi main muth marne ke liye aatur tha.

Kam se kam aadha ghanta hochuka tha. Main sone ke liye tayar tha tav mujhe Darwaja ki dastak ki sath maa ki aawaj sunai di"Vinod.." Maine jhat se uthke Darwaja khola toh maa samne khadi thi. Aaj maa ki mijas subah se rangili aur chehere me khusi ki chamak thi par av unki chehera me badlav aachuka tha. Main hadbadane laga jese ki koi badi baat hone wali ho, avi vi jhada huwa mera lund me vi fir halchal hone laga.
Awesome update next

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update 7

Kuch sayamy yu hi nikal gaya. Pata nai unki dil me kya biti ho par mera andar ki yeh dharti-aakash ki badlav mujhe hi chaukane lage the. Ek samay tha, mujhe sav kuch bekar lagte the. Main Jayda to jyada samay yese chiz me lagata tha jo mujhe yeh duniya aur duniyadari vula sake. Juwe ne isme mujhe kafi madad ki. Jav main juwa khelta toh mere dhyan pura usme hi lagta tha kyu ki hum jitney ke liye juwe khilte hai, par jyadatar main haar hi jata tha. Behuda jiwan ki chinta se behatar to mujhe juwe ki patte se harne ka chinta hi thik lagti thi kamse kam fir khelne ke liye hi sahi pesa kamane ki utsah milti thi. Aur ganja,daru,hookah jesi naso mere liye jadu ki tarah kaam karte the. "haa jiwan arthahin hai" baat to yehi thi par jav nase me hota toh mujhe yeh sochkar aur santi milti thi jeseki yese arthahin jiwan ki chinta lena aur vi arthahin hai, bas maza leni chahiye. Par nase ki asar jese ki puri utargayee ho fir aur wohi chinta, main kaisa behude tarike se jiwan ko barbad kar raha hu.

Mujhe kya kami tha,mera Parivar vi utna gariv nai tha, main dikhne me vi thikthak tha, aur saririk hisav se toh main school me vi aksar khelkud me jita karta tha, meri padai vi gaon ke ladko ki tarah thikthak hi tha fir kyu yesi nirasa aur aadate! Woh gaanvale bilkul hi niras jiwan ji rahte the, dinvar kheti kisani karo, sadi karo bacha paida karo fir bache ki sadi karao aur mujhe vi laga mujhe vi yese hi jiwan jina hai sayad isliye main niras tha. Maine kaivar apne dil ko vi sawal kiya aakhir sav log yese hi jiwan ji rahe hai toh mujhe hi kyu taklif hai! Yese sawal ki jawaf nahi dil ki pash thi nahi dimag ke pash toh akela bethna mere liye aur taklif hojata tha. Jitne hosake samay dosti yari me bitao,Badmashi karo, dhuwe udao,juwe me dhyan do,kuch kaam karo taki pese ko jugad ho jaye jiwan ko dhuwe me udane ke liye jiwan ko juwe ki khel banane ki liye. Wakehi main bilkul arthahin jiwan ji raha tha isliye vi mujhe nase me rehena hi bahut achha lagta tha kyu ki mujhe jiwan dhuwe me hi spasta lagta tha. Main hamesa bhitri hridaya se bahut dukhi raha jese ki mere sath kisine ghor nainsafi kiya ho yese niras jiwan jine ke liye koi mujhe majbur kar rahe ho. Dil me ajeeb sa sonapan tha ajeeb sa udasinta tha.

Av mera haal kuch aur tha, andar ek ajib sa raunak mil raha tha. Jiwan ek upahar ki tarah lag raha tha. Log duniya pyara kathputali ki tarah lag rahe the jo kisi ek ki isare me sundar naach nache ho. Sav log jante hai juwe me bas jeet hi hota toh kaun majduri karta hoga! Sav log jante hai agar hum hosh me rehena pasand karte hai to nase ka kya kaam hoga! Ghar hi swarga lage to koi kyu fajul me bahar ghumna pasand karega. Choti choti chij me badi khusiya milne laga tha. Jese kisine mujhe jiwan jine ki avasar diya ho. Dil me ajeeb sa raunak tha ajeeb sa khusi tha.

Woh ek hi jiwan ke liye aur ek hi chij ke liye ishtarah ki bilkul alag nayee anuvuti aur soch ki suruwat ki jad maa hi thi av yeh Silsila ban chuka tha. Dil ki chahat ke bareme batein aankhon hi aankhon me humari bich ki khamosi hi karne lagi thi jese ki khamosi ki vi apni zubaan ho.

"Vinod sudhar gaya" gaon walo vi kehene lag chuke the. Av toh gaon me koi kisi ko majdur ki aabasek ho toh mujhe bulane lage. Chahe kheti ki kaam se ho ya aur koi dusri muskile majdur wali kaam ho, main hi unka pehela chayan hone laga, log meri uchai aur tagat dikh ke mujhe pahalwan vi kehene lage the halaki mera badan pahalwan ki tarah utna sudol aur bhari nahi tha. Ramu chacha aksar mere tarif karke thak nai jate the aur woh mujhe apne ghar ki kheti ki kaam par hamesa bulaya karte the. Unke sath jyadatar kaam me honese meri soch vi kafi majbut hone lage the. Maa vi mere paripakwata se gyaat ho chuki th. Maa din din aur pyari lagne lagi thi. Unki badan ish tarah khil raha tha ki jese agar koi ful hoti toh mali jarur tod leta tha. Gol matol mast chuchi, badi badi janghe, mast gadrayee huwee gand aur chehera ki wo chamak vi khuleaam kisiko aamantaran kar rahi thi. Itni khubsurat aurat pitaji ko toh kya achhe khase mardo ki hath vi nai aasakti thi. Sav ko pata tha anath thi isliye pitaji se woh kali ne phul banke khilne se pehele hi sadi ki thi, agar maa avi vi swaymber ke liye tayar hoti toh duniya ke sav mard unhe pane ke khatir apna parakram dikhane ke liye tayar honge. Yeh meri nasib thi meri khubsurat maa mujhe apne ghar me phul banker khili yesi mahol pe mili jiska mali unhe vul chuka tha. Magar dusre ke liye toh woh bahut hi kathin jagah me khili bahut khubsurat phool thi, jiska mali vi koi aur tha aur baag vi kisi aur ka. Humare riste hi humko najdik karwa raha tha, ek hi chhat ki niche hona, hi savse kayede ki baat thi magar savse badi vada vi humara riste hi ho raha tha agar riste bich me nahoti humari bich avtak samhog ho chuki hoti.
Zabardast update

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update 8

Stree ki youn ke ruchi aur unki bartav ki bareme meri gyan itna jyada to nai tha par mujhe aam baat malum tha aur maa se vi yeh pata chal chuka tha stree vi samvog ke liye itna tadapti hai ki use vi kavi kavi hastmaithun karna pade. Riste me toh woh meri maa thi par yese kaam ke liye toh hamesa purus ko hi pehele kadam badana padta hai, mada to bas chupchap sehemat rahe wohi unki badi meherbani. Toh mujhe hi kuch karna tha. Sayad maa vi mujh se hi pehela apekxya kar rahi thi.

Maine unke liye upahar kharidne ke liye bahut socha par savse behattar toh unko pesa hi dena tha taki woh apni man pasand ki chij kharide. Usdin maa ko khus karne ke liye maine unhe subah hi unke hath me 20 hajar rupaye rakhte kaha "aap meri taraf se kuch kharid lena". Maa ke liye yeh aam baat thi kyu ki ghar me wohi chize kharidliya karti thi par ish bar pesa jyada tha aur yeh jarurate chize kharidne ke liye nai balki unke liye hi kuch upahar kharidne ke liye tha. Maa bahut khus thi.

Sam ko maa ko dikh ke lag raha tha ki mahol kuch ban chuka hai. Khana khane ke bad pitaji apne kamare me chale gaye aur ma rasoi me bartan saaf kar rahi thi. Main vi rasoi me chala gaya. "aapne kuch kharida?" Maine unhe rasoi me pada huwa kursi me bethte kaha. Mujhe dekhtei woh muskurai aur kahi "hmm..kharid lungi, jav tujhe fursad ho toh." Maine khusi hote huwe unse fir pucha "kya kharidogi?" Unhone sochte huwe kaha "TV". Yeh kaisi baat huwi. Main to soch raha tha woh mere sath jaake meri pasand ki apne liye kuch kapade ya sringar ki saman kharidne wali hai. Maa toh maa hi hoti hai unhe ghar ki jarurat pada tha. Maine udasin hote huwe kaha "Maine aap ki khud ke liye kaha tha par!" Maa ne khusi se kahi "Mere liye toh kharid rahi hu,itna jyada pesa fir kavi mile ya namile". Unki khusi se vari chehera dekh ke mujhe vi laga baat to sahi hai wese vi inhe kya sringar aur nayee kapade ki jarurat hai jo sadagi me vi itni sundar ho,Fir vi main vi sath me jaraha hu toh unhe manakar hi meri pasand ki unhe kuch kapade toh jarur kharidunga. Maa ke sath kuch samay rasoi me gappe marta raha par mera aankh unki gand me hi tham gaye the. Mera lund ko to bas bahana chahiye tha wo apni aap khada hone laga, main apne kapade ke bahar se hi lund ko dabane laga. "kav hai tujhe fursad?" maa ne mujhe puchh li. Lund ko masalte maine kaha "kal"."kya!" kehete huwe Maa ne achanak meri taraf sar mod li aur maine turunt apne hath ko lund ke upar se hataya. Halaki sayad hath ko wohi rakhke rukleta vi maa ko kuch samajh ma nai aaya hota tha par hath hatane se pant me bani huwi tambu unko aasani se nazar aaya aur unhone vi jhat se apni sar mod li aur dhire se kahi "toh kal jayenge". Fir kuch der ke liye humne asahajata ki mehesus kiye.

Us raat maine socha maa meri pant ke upar ki tambu dikh ke kya sochi hogi. Main apni aur maa saririk mel karne laga. Uchai ke hisab se main unse sayad karib 1 foot se unche hi tha magar motapan dikhe toh woh ekdum se varihuwi thi. Muskurati toh unki gaal ekdum pyari moti moti lagti thi aur Jese ki saree aur bouse me vi unki andar ki aakirti saaf najar aata tha, mujhe toh unki janghe ki darshan vi huwi thi maine apne jiwan me ushtarah ki mote mote sakht khubsurat janghe ki parikalpana vi kavi nai kiya tha. Agar meri uchai unse barabar hoti toh maa ki wajan vi mujhse kam nai hoti.

Fir mera dhyan khas chij me aaya. Main sochne laga, khade khade pisab karte samay mere kisi dost ne mere lund ke upar ek tippadi karte kaha tha tera lund to kisi sadhu baba ki tarah hai,uska matlab mera lund ki aakar ko lekar tha. Yeh toh baat sahi tha aksar logon ka badan aur uski lund ki aakar mel nai khata tha aur yeh mera sath vi huwa tha, agar koi meri lund ko bas dikhkar mere badan ki anuman kare to sayad woh meri uchai sahi andaja lagaye par meri motawa to bilkul nahi. Pata nai meri kathin majduri ki wajah se ya nase ki wajah se mera badan ki motapan uchai ki hisab se kam lagta tha. Par lund ki apni uchai aur uski motapan ekdum barabar tha. Lund ki topi ekdum se kisi prachyapastra ki tarah lagta tha jo kahi avatarn hone ke liye kavi vi tayar ho. Kul milakar lund aakar se ekdum uttam tha, main khud vi aksar sochta tha itna lamba aur mota lund aurat puri andar kaise lete hogi! Hatiyar jitna vi bada ho uski ahemiyat uski istemal ki tarika aur makhsad me nirvar karta hai. Hum kulhadi se nakhun kat nai sakte hai aur chhura se ped kaat nai sakte hai. Jav maa jesi hattakatta aur khubsurat aurat makhsad ho to lund lambi aur moti hona to jaruri hi tha par agar uske sath uski majbuti vi ho toh sona me Sugandh bhare. Usne sahi kaha tha sadhu baba ki tarah hi mera lund tha aur mujhe uski kaam vi sadhu baba ki tarah lena chahiye,jese ki aatma ki niyantran karna pade,man ki aabeg ko rokna pade,josh ko barbar hosh me lana pade.

Ek baat se mujhe hamesa uttejana milti thi agar maa mere khade lund ko dekhegi toh unka chehera ka bhab kesa hoga. Yesa nai tha ki unhone mera lund dekha nai tha par jav aakhon ke samne bada huwa mera tan ko dekh ke vi bar bar "kitna bada hogaya re tu!" kehenewali meri maa agar mere lund ko kahin saalo ke bad dikhe wo vi khade toh jarur dang rehe jayegi. Aaj unhone pant ke bahar se hi sahi meri tambu dikhithi aur mujhe unki chehera me kuch ghabrahat dikhne ko vi mila tha jiska wajah kuch vi hosakta tha.
Superb update

• Like
Reactions: Mindinsanetiny

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update 9

Hum kapade ki dukan me gaye. Kafi samay dukan me gujarne ke bad humne maa ki size ki barobar gulabi rang ki blouse aur pila rang ki saree ki chayan kiye par maa ne mujhe dikhte kaha "puri set hi kharidenge" maine samjha nahi. Maa ne dukandar ke taraf dikhte bahut swavavik hisab se kaha."iski jodi me vitri wastra nahi hai hai?". Maa ki baat sunkar mujhe asahaj mehesus huwa par dukandar size puchhte huwe kapade dhudne laga. Usne bra aur panty ke ek set nikalte kaha "aapko plus size thik rahegi" Maa ne usko hath me lete huwe dokandar ko petticoat vi dekhne ko kahate huwe mujh se kahi "Tuje rang pasand hai?". Main hairan hogaya. Maa yeh kya puch rahi thi,jese ki woh vi mere liye hi kharidi ho, dokandar ne ekbar mudkar hume dikha. Maa ne uski bin parvah kiye mujhe fir puchha "kyu pasand nai aayee?" Maine haklate kaha "Thik hai." Meri halat dikh ke maa ki chehere me muskan aayee aur panty ki size dikh ke dhire se kaha "main kafi moti hogai hu na!", sach me unki panty ki size kafi badi thi aur unki gand ki aakar usse to bada hi tha magar unki badan mere hisab se toh bahut hi kamuk tha. Maine turunt jawaf diya "nahi aap ki saririk aakar aap ki uchai aur sundarta se bahut mel khata hai. Maa fir muskurai. Dukandar ne ek pila rang ki hi petticoat nikala aur maa ne use vi chuni. Humne pura set kharid liye aur bag me lekar tv dukan ke taraf chale. Hum ne apne pese ke mutabik 32 inch ke ek Lcd tv kharide. Maa ki chehere me subah se ajeeb sa khusi tha par tv showroom me wo khusi aur hi jyada dikhne ko mil raha tha.

Awesome update

Mindinsanetiny

New Member
53
160
33
Update 10

Maa ki dono hontho band the aur aankh me ajib sa udaaseenta tha,mote gaal vi niche ki taraf lataka huwa tha. Unki chehere se saaf pata chal raha tha ki unka mood off huwa hai. Maine unko samajhne ki kosis kiya sayad puri galti meri hi thi. Unhone wo sav kiya jo unse hosakti thi. Madak vari muskan se mujhe barbar dikhna, rangile swavav se mere sath bartav karna aur yehatak ki apni Chaddi ki aakar aur rang ki batein aur uski chayan vi mujh se karwa li thi, yeh koi aam baat ho hi nai sakta tha,woh budde dukandar vi hume sakh vari najaro se dikh raha tha. Magar maine maa ki itne sanket ki babjud vi kamare me aake apni hi hath ko chayan kiya aur sone laga tha,yeh jante huwe vi himmat to mard ko hi karna padta hai. Agar avi vi mujhe thodi himmat hota toh mujhe maa ki hath pakad kar kamare ki andar khichna chahiye tha aur unko wo sav pyar dena chahiyetha jiski woh puri tarah se hakdar thi. Magar main toh apni najar unki thodee ki chhoti til me lagakar kisi geheri soch me pada huwa tha jese ki woh til, til nahokar koi geheri sagar ho jaha main dubta hi ja raha tha. Maa ne dhimi se udashi vari aawaj se kahi "Tune kitne mihenat se jamma kiya huwa pesa maine aaj kitni aasani se khatam kardi na!" Baat toh sahi tha par pesa ka isse achha paryog kya hosakta tha. Maine hosh me aate huwe kaha "Nai yeh kya kah rahi ho aap! yesa koi baat nahi maa" Maa ne fir wohi dukhi bhab se kaha "aaj tu jaldi hi sone chale aaya." Maine baat banate kaha "Tv dikh raha tha toh aakh lag gayee isiliye". Maa ki chehera me khusi ke badlav dikh gaya aur unhone kaha "Bas tu aaj khane ke bad chupchap chala aaya toh mujhe ajib laga isliye haal malum karne aayee thi." Mujhe maa ki udasi ka wajah malum huwa jo ki unka mere udashi hone ka sakh tha. Sachai to yehi tha ki main muth marne ke liye betab hokar chupchap aaya huwa tha fir vi maine bahana karte huwe angdai liya aur hath se apna aakh ko sehelate kaha "Aaj kuch khas kaam nai kiya tha, fir vi bahut thakan mehesus huwi hai maa". Maa ne ekbar meri taraf dekhi aur muskurai jese ki unki man bahut halka hogai ho. Unhone khusi se kaha "Thik kaha yeh seher ki hawa hi yesi hai, mujhe vi yuhi thakan meheus horahi hai. So le, bas haal janne aai thi main" Fir maa piche mudgai aur chaldi.

Main darwaja band karke fir bistar par wapas aagaya. Ek baar fir lund hilate sochne laga agar main maa ko kamare ke andar khinch leta toh! Agar unko pakad ke unki moti gaal me chumban leta toh! Agar unko apni bistar par patak leta toh! Maa kya karti hogi! Lund hilate chahe main jo vi sochu lekin hakikat toh yehi tha ki mard honepar vi mujh se jyada to maa hi mujhpar habi hogai thi. Ek bar jhadne ke bad vi Khada huwa lund ko bas dilasa dete huwe main geheri nind me so gaya.

"Vinod" Darwaja me dastak ke sath maa ki aawaj aayee. Fir aadhi raat ko kya huwa maine jhat se jakar darwaja khola. Maa ki chehere me fir wohi udasinata dikh raha tha. "Tu so nai raha tha na?" Maine hadbadate kaha "kyu maa? main so raha tha." Maa ne fir udashi vari chehere se kaha "jav main peheli bar aayee thi tav ki baat kar rahi hu". Main kuch bol nai paya aur maa chupchap mere kamare ki andar aayee.

"Bahut din ke bad aayee tere kamare me". Yese kohi baat nahi thi subah hi chaye leke aayee thi, jo mera haal tha unka vi wesa hi ho raha tha sayad, Maa ne mere taraf pichwadi karte fir bolne lagi "jab tu bacha tha, tu raat me dar ke mare ek hi bistar me hone ki babjud vi mujh se lipatke soya karta tha". Maa ki chehere ki bhab aur madya raat me unki ish tarah ki chalchalan se sayad mujhe himmat aagayee. Maine dhire se Darwaja ko band kiya magar lock karna jaruri nahi samjha. Maa ne dhimi se Madhur aawaj me fir kehene lagi "jav vi tu paresan hota tha mere bahome lipat jata tha". Main dhire dhire unke karib chala. Unhone fir kaha "Jaise ki meri bahome tujhe sakun milti ho aur jav tu bada hogaya sav kuch badal gaya fir tune ekdin kaha ki tuje mujhe dikhkar sakun milta hai toh mujhe laga tu bilkul badla nai". Maa ki yadein unki pyar bhari bhawanao ke sath taje ho rahe the.

Maine dhire se unko pichhe se aalingan me liya. Maa ne apni sar ko daye taraf ki aur maine unki gale ki baye taraf ki niche hissa par chum liya. Maa ki muh se halki si aahat aayee aur ekbar fir unki madhosh chehera mujhe dikhne ko mila. Maine bin ruke unki komal gale me do,tin chummi aur liyee toh maa meri taraf modi aur mere najaro me najar milayee. Unki aakh me saaf saaf bechaini aur mere liye pyar dikh raha tha. Wo khud "Vinod" kehekar mere gale lagi. Unki pukar se mera man me ajib kisim ki pyar vari bhawana uchhal aayee aur maine unko kaske pakad liya. Kuch hi der ke bad maine yu hi unko do char kadam pichhe leliya aur bistar par litaya. "Maa aap bahut khubsurat ho" maine vari swor me unhe dikhte kaha. Unki aankh me mujhe wohi pyar wali jhalak mili aur fir maine unki moti gaal chumna suru kardiya. Woh puri kapde me hi thi par unka pallu chhati se gir chuka tha. Kuch der ke liye toh main unki badan me lipat lipat ke unki chumma lete masti me dub raha tha par kuch samay baad mere haath pair dono apni aap chalu ho gaye. Hath unki blouse ki upar dhire dhire unki ekdum mast chuchi daba raha tha aur panv unki saree ko niche se upar khichne ki kosis karne laga.

Maa to ishike liye hi aayee thi, woh khud vi mere gaal ko chumne lagi toh mujh se rehe nai gaya aur main unki honto me hi chumne laga. Unko hontho ki chumban ki bare sayad gyat naho par mujhe achha khasa iska gyan tha. Maine unki hontho chumte hi maa ne yese muh mod li jese ki galti se hamara hontho takrai ho. Lekin maine apne ek hath se unki chehera sidhi kiya aur fir honto ko chumne laga. Maa surume bas mere kriyakalap me samarpit hoke chupchap sath dete rahi. Main kavi unki upar wali to kavi niche wali naram rasili angur ki tarah hontho ko dhire dhire se chus raha tha. Pata nahi kyu mujhe unki chehera dikhne ko dil huwa. Maine apne ko sidhi karte unko dekha, unki madhosh chehera bahut khub lag rahi thi. Unhone vi apni nasili aakh se mujhe dikha aur apni madhoshi chehere ko sar se yese mod li ke jese ki meri ish tarah se dikhne se unko asahajata hogai ho.

Maine unki moti gaal me fir chumban ki barish kiya aur apne pair se unki ghunt tak hi uthaya saree, petticoat ko dono hath se khichne laga.

Last edited: