If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
idhar Ruhi apne hi khyalo me khoi thi. Use aas pass kya ho rha hai isase koi matlab nahi tha vah to bas mere baare me hi soche jaa rahi thi . Vah to jaise sabke sath ho kar bhi vanha par nahi thi vah to apne hi khyalo me khoi hui thi. Use yu soch me dekhkar Priya didi boli
Priya didi : kya baat hai Ruhi ab tum kis khyaal me khoi hui ho. Kabse dekh rahi hu tum bilkul chup baithi hi kuchh bol hi nahi rhi hai.
Ruhi : Nahi didi aisi koi khas baat nahi hai. Mai to bas aise hi aap sabhi logo ko baate sun rahi thi or kuchh nahi.
Ruhi ko baat sunkar koi kuchh bola nahi or tab Shalini didi boli
Shalini didi : Didi vaise to ham sabhi ka khana ho gya hai or ab time bhi kafi ho chuka hai to ab hame ghar chalana chahiye or vaise bhi ab rukkar koi matlab nahi hai mere hishab se.
Shalini didi ki baat sabhi logo ko sahi lagi to Raghav apni gadi lekar aya tha to usme mai Raghav or manju teeno ek sath chal diye or dusri me Priya didi, Shalini didi, Ruhi or Juhi charo ek sath ghar ki traf chal diye. Ab rashte me to vaise kuchh khas hua nahi or ham sab aram se ghar aa gaye or Raghav mujhe bola
Raghav : Yash kal tum taiyaar rahana kal ham dono college chalenge pata karne or haa ab jab result aa gya to jald se jald admission karva lena hi thik hoga warna baad me dikkat ho sakti hai kunki jo college maine tumhe bola hai vah best college hai or usme der karne ka matalb hai ki seat full ho jayegi.
Mai: haa vah sab thik hai mai taiyaar rahunga. Vaise dikkat ki koi baat nahi hai kunki Shalini didi bhi vanhi par apna last year kar rhi hai to unhone bola hai ki vah sab kuchh sambhal lengi or Ruhi bhi ham log ke sath hi chalegi bas uska study field alag hoga.
aise hi kuchh or baate kiye ham dono ne phir mai andar jane laga to dekha ki Priya didi bahar gate par khadi hokar meri hi traf dekh rahi hai to mai unke pass gya or bola
Mai : Kya baat hai didi aap abhi tak apne kapde bhi change nahi kiye or bahar hi khadi hai.
Priya didi : mai to bas yahi dekhne ke liye ayi thi ki Manju to kab ka andar aa gayi hai or tum kidhar raha gaye ab tak.
Priya didi ki baat sunkar maine unko sari baate bata di to vah mere hath ko pakad kar boli
Priya didi : tujhe bahut chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine Shalu se bol diya hai vah tum teeno ka admission form niklva liya hai or kal tum log uske sath chale jana or jakar admission karva lena koi dikkat nahi hogi or ha ab chalo yaar bahut raat ho gayi hai. Mujhe ab nid aa rhi hai.
vahi dusari traf Babita or Parul dono hi ham logo ke nikalne ke baad vah bhi apne ghar ki traf chal diye. Ab un dono ka to mark itne high the ki unhe bina koi dikkat ke hi admission mil jana tha tabhi Babita boli
Babita : yaar tujhe pakka yakin hai yaha log ......... Is college me hi jayenge admission ke liye.
Parul : haa yaar isme to sak ki koi gunjaish nahi hai kunki yah college is city ka hi nahi balki desh ka bhi top 5 college me se ek hai or yanha par bahut mushkil se admission mil pati hai or janha tak mujhe malum hua hai unme se ek ladki usi college ki medical ki student hai to vah jarur in logo ki help karegi.
Parul ki baat sunkar Babita kuchh der tak khamosh rahati hai or phir boli
Babita : to phir kal hi ham log bhi chalate hai vanha par admission ke liye kunki mai nahi chahti hu ki hame der ho or admission naa mile kunki ab ek yahi mouka hai mera uske pass jane ka warna phir mouka nahi milega.
Yah dono aise hi baate karte hue Parul ke ghar pahuch gaye . Idhar mai apne room me abhi kapde change karne ke baad sone ki taiyari kar hi rha tha ki kisi ne darwaja nock kiya to mai uth kar darwaja khola to samne Priya didi khadi thi or is wakt vah ke nighty pahani hui thi jisme vah bahut hi khubsurat lag rahi thi.
mai didi ko is wakt apne room ke bahar dekhkar thoda aschary hua kunki abhi tak didi raat me is trah se nahi ayi thi mujhe is trah se khada dekhkar mere pass akar meri ankho me dekhate hue boli
Priya didi : ab kya puri raat yanhi par khada karne ka wichar hai kya. Hato mujhe andar to ane do.
Didi ki baat ko sunkar mai ektraf hote hue unhe andar ane ko bola or ek traf ho gya to Priya didi andar ayi or bishtar par baithate hue boli
Priya didi : Tu bhi aa ja yaar tera hi room hai. Tu ab vanha par khada hokar kis baat ka intzaar kar rha hai. Ab mai jane wali nahi hu isliye wanha par khada hone ka koi matlb nahi hai.
Priya didi ki baat sunkar mai darwaja band karte hue unke pass akar baith gya or phir bola
Mai : kya baat hai didi aaj aap is wakt yanha par nidra nahi aa rhi hai kya.
meri baat sunkar Priya didi meri ka kar pakad kar apni traf khichate hue bilkul mere se sat kar boli
Priya didi : Aaj to bol diya lekin aaj ke bola to mai tujhe kha jaungi soch lena. Is room me mai tumhari didi nahi balki gf ya wife hi rahungi hamesha chahe kuchh bhi ho jaye samjh gya isliye aaj ke baad phir kabhi mujhe idhar par Didi bola to.
ab Priya didi ka yah rup to mere liye bilkul hi naya tha or vah is trah se baat karengi is baat ka mujhe bilkul bhi andaja nahi tha to mai darte hue bola..
mai : thik hai jaisa aap kahengi mai vaisa hi karunga aap chinta naa kare.
Priya didi mujhe is trah se darte hue dekhkar unko hasi aa gayi or vah boli
Priya didi : sorry baba mai tumko darane ke liye yah sab nahi bola balki isliye kaha ki kunki mai sach me is wakt tumhari bahan ke rup me nahi balki ek gf ke rup me hi ayi hu or aise me tumhara mujhe didi kahana thik nahi hai isliye mai boli samjhe mere budhu balam.
Priya didi ki baat sunkar mai thoda shant hua or unke god me apna sar rakh kar letate hue bola
Mai : to ab aap hi batao ki mai apko kya kah kar bulau.
Priya didi : sach kahu to meri dil ki khwaish to yahi hai ki tum mujhe mere naam se hi bulao to mujhe achha lagaega. Maine tumhe apna sab kuchh maan liya hai ab dar kis baat ka hai .
Mai : thik hai to aaj se aap is apko naam se bulauga akele me. Yahi chahti hai naa aap.
Meri baat sunkar Priya didi chahere par ek smile aa gayi or vah meri traf dekhkar haa me ishara kiya or phir boli
Priya didi : Yash mere hishab se to raat bahut ho chuki hai to ab tumko so jana chahiye.
Priya didi ki baat sunkar mai unke god me lete hue bola
mai : aap sayad dekh nahi rahi hai ki mai to kab ka let gya hu baithi hui to aap hai isliye mai to chala sone aap dekh lo apna ab bhala mai itni achhi jagah chhodkar kanhi or sone jau yah to murkhta hogi or mai to aisa nahi karne wala.
meri baat sunkar Priya didi ke chahere par ek smile aa gayi or vah jhuk kar mere hontho par hlka sa ek kiss karte hue boli
Priya didi : sach kahu yash to mai bhi nahi chahti hu ki tum mere se dur ho par aise me mai kaise so paungi lekin phir bhi agar tumko aise hi sona hai to mai tumhare khushi ke liye yah bhi kar sakti hu.
Priya didi ki baat sunkar mai unke god se apna sar uthaye hue bola
Mai : apne yah kaise soch liya ki mai apko taklif dekar so jaunga vah to mai masti kar rha tha. Ab aap chalo so jao or mai bhi so jau.
meri uthane ke baad didi ek traf mujhe lita kar mere sine par apna sar rakhate hue boli
Priya didi : aaj itne dino ke baad yah mouka mujhe mila hai ki mai apne pyaar ki banho me nischint ho kar so saku warna har wakt koi na koi hota hi diwar ban kar tum nahi jante ho yash mujhe is wakt kitna sakun mil rha hai. Mai ise sabdo me bayan nahi kar sakti.
itna bol kar didi meri ankho me dekhne lagi or dekhate hi dekhate kab ham dono ke honth ek dusare se chipak gaye hame pata hi nahi chala. Ham dono hi ek smooth kiss me dubate chale gaye or didi mujhe apne banho ke ghere me aise kaid kar liya mano ab kbhi vah mujhe ajad hi nahi karengi. Idhar ham dono hi ek dusare ke hontho ko buri trah se chuse jaa rahe the or mai ab unke boobs ko halka halka dabaye jaa rha tha or ab to Priya didi ki sanse bhi bhari hone lagi thi or ab mera bhi land tankar unke chut ke upar thokar maa raha tha jiski wajah se Priya didi ab itne lambe samay ke baad apne chut ke upar kisi land ka ehsaas hi unke liye kafi tha or unki chut pani chhodne lagi thi jiski wajah se aaj vah bahut hi garam ho gayi thi tabhi didi ekdam se pichhe hatate hue boli
Priya didi : nahi yash yah lamha mere liye bahut khas hai ise mai is trah se nahi pana chahti hu. Iske liye maine kuchh soch rakha hai...
ab Priya didi ki baat se mera to KLPD ho gya lekin phir bhi khud ko sambhalte hue bola
Mai : sorry yaar pata nahi kaise yah sab ho gya..
Priya didi : sorry mat bolo tumne koi gunah thode hi kiya hai. Yah to tumhara hak hai mere upar vah to mai us khas lamhe ko ek suhangan ke rup me jeena chahti hu. Kya tum mujhe apni suhagan banoge bolo yash..
Priya didi ki baat sunkar ek baar ke liye mai soch me padh gya or phir unke dil ki bhawnao ko samjahte hue bola
Mai : mai to taiyaar hu par kya yah samaj or hamara pariwar hame sath rahane denge.
Priya didi : yash mujhe duniya ki nahi chinta hai bas mujhe tumse matlab hai or waise bhi is baare me kuchh khas logo ko chhodkar or kisi ko malum nahi hoga to pariwar ki koi baat hi nahi hai.