bantoo
Well-Known Member
- 5,214
- 11,132
- 174
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........UPDATE 17
Yanha ham log ek Park me aa gaye the sham ka wakt ho chala tha isliye kuchh bujurg log is wakt tahal rahe the or kouchh ladke jinse pass gf thi apas me bina kisi sharm ke maje kar rahe the. Idhar Raghav mujhse bolta hai
Raghav :- " Yaar aaj ka to pura din yu hi bekar me chala gaya achha khasa aaj bahut dino ke baad ghumne ka plan kiya tha par aaj vah bhi bekar ho gya. Achha yah sab chhodo yah bata ki aaj kal kya ho rha hai or kis field me jana hai tumko usi hishab se college choose karna hoga hame naa. "
Ragahav ki baat sunkar mai kuchh der tak yu hi soch me pada rha or uske baad mai bola
Mai :-" Yaar mera to aisa koi khas choice nahi hai lekin bhaiya or bhabhi ka kahana hai ki mai MBA karne ke baad khud ka business karu taki mai khud ka koi business kar saku isliye mai to uske hishab se chalunga or tum apna batao tum kya karne ke baare me soch rahe ho. "
RAGAHAV :-" sach kahu to mera koi choice nahi lekin ab papa ka khud ka itna bada business hai jise age chalkar mujhe hi dekhana hai lekin mai unse alag apni khud ki pahchan banana chahta hu isliye maine bhi yahi karne ke baare me socha hai or ab jab ham dono sath hai to kuchh milkar kar hi lenge kyu kya bolate hai. "
Mai :-" boss vaise to vah sab abhi sapana hi hai next week results ane wale hai uske baad hi koi achha sa college choose karne ke baad usme admission ka try karenege kyu kya bolate ho. "
RAGAHAV :-" baat to tumhari sahi hai lekin ek baat ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine college choose kar liya or admission ki chinta hi mat karo dad hai naa vah kis din kaam ayenge akhir us college ke trusty hai ab unke naam ka itna fayda to uthaya ja sakta hai. "
Mai :-" haa yah bhi sahi hai par yaar mai thoda simple hi rahana pashand karta hu isliye mai to jaisa hu vaisa hi rahunga. "
Ragahav :-" boss tum jaise bhi ho bahut mast lag rahe ho or tumhari dressing choice bahut hi umda hai or rahi baat tere simple rahne me to usme mujhe koi problem nahi hai. "
Mai uski baat sunkar hashte hue bola
Mai :-". Bhai jaisa tu soch rha hai vaisa kuchh bhi nahi hai yah sab Priya didi ne apni pashand ka kharida hai to sab kuchh unke hi pashand ka hai. "
Idhar ham log baate kar rahe the udhar Priya didi apne shop par jaane ke baad komal bhabhi ki baato par vichar karne lagi or phir na jane unke dimag me kya aya or unhone phone karke ek pandit ko bula liya. Unki shadi pichhali baar safal nahi hui thi isliye is baar sab kaam sahi se karna chahti thi ab unko mera birthday or year to maloom hi tha or apna bhi to vah sab ek pepper par likhkar Pandit ke ane ka intjaar karne lagi kuchh wakt bita or pandit ji bhi aa gaye. Priya didi ne unse apni shadi karne wali baat bata diya or uske liye muhurt dekhane ko boli to Pandit ji ne kundali mangi jo unke pass to thi nahi isliye Pandit ji janmtithi se hi gadana suru kar diya. Kuchh der baad pandit ji bole
Pandit ji :- " beti tum dono ki garho ki chal ke anushar abhi shadi ka wakt sahi nahi hai iske liye tumhe agali purnima tak intjaar karna hoga iske baad hi shadi karna sahi hoga. Uske pahale kiya to jiwan dukho se bhara hua hoga or ek baat hai jiske sath tumhari hone wali hai uske bhagy me ek se adhik jiwansathi ka yog hai "
Priya didi unki baat sunkar man me hash di ki yah to hona hi hai akhir mai bhale hi chori se shadi kadke biwi ban jau par duniya ke samne to vah mera bhai hi hoga. Iske liye to mai taiyaar hu. Udhar pandit ji ne kuchh der or gadna ki or phir bole
Pandit ji :- " Putri ek baat ka khyaal rahe ki chahe kuchh bhi ho tum uske upar apna bharosha kayam rkahana kunki tum hi uski takat bhi ho or kamjori bhi isliye uske upar apna yakin banaye rahana isi me tumhari bhalai hai."
Pandit ji aise hi kuchh or baate batai jinka pata hame age chalkar hoga abhi ke liye jitna janana utna bata diya. Pandit ji ki baat sunkar Priya didi ka dimag chakra gaya or vah kafi pareshan ho uthi or boli
Priya didi :-" Ab to chahe jo kuchh bhi ho jaye par mere hote hue meri jaan ko kuchh bhi nahi hone dungi chahe iske liye mujhe kisi se bhi takrana pade mai uske liye hamesha taiyaar hu."
Priya didi ne pandit ji kuchh paisa dekar unko wida kiya or phir usi vichar me kho gayi ki ab unhe kya karna chahiye to unhone phone karke komal bhabhi ko pandit ne jo shadi ke liye bola vah sab bata diya to komal bhabhi boli
Komal bhbahi ( phone pe) :- " chal koi nahi yaar janha itne din sahi kuchh din or itnjaar kar le or vaise bhi vah tujhase dur kanha hai tere samne hi to bas shadi nahi hui hai to ek biwi ke nate na sahi lekin ek gf ke nate to jo chahe kar sakti hai."
Komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi sharma gayi or aise hi baat karne ke baad unhone phone rakha or kuchh der tak pichhale teen dino ka sara hishab Juhi se dekhane ke baad vah apna kaam karne lagi. Ab baat yah hai ki Didi ke na hone par sab kuchh Juhi hi sambhalti hai or vah kafi honest hai isliye didi uske upar pura yakin rakhti hai. Aise hi shop band karne ka time ho gaya to vah log ghar wapas jane lage.
Ab thoda City me kuchh khas logo ka intro le lete hai jinka kahani me Role hoga
To sabse pahale Priya didi ke shop par kaam karne wali do bahane
Juhi kumari isne inter karne ke baad ghar ki karab halat ki vajh se didi ke pass akar kaam karne lagi or yah bahut hi sundar hai or jab khud hi beuty parler me kaam karti hai to khud ko puri trah se fit rakhti hai iski age 23 year hai or size 34 26 36 hai or iski gand bahut hi jabrdast hai
Manju kumari. Iski age 22 year hai or iski size 34 28 36 hai or yah behad hi khubsurat hai or sath hi kamuk bhi yah dono Bachchan se ek sth rahi hai or ab ek hi jagah par job karti hai
BABITA SINGH. Yah hamare hi age ki hai isne abhi 18th birthday jald hi manaya hai or isne apne apko puri trah se fit rakha hua hai
Parul sharma iski age bhi ham logo ke barabr hi hai or yah babita ki sabse khas dost hai or uske sath hi padhai karti hai
RAGAHV Mehta yah Priya didi ki friend ka chhota bhai hai or yah mera pahala dost hai city me or yah kafi amir pariwar se hai
Iske parivar ka abhi koi roll nahi hai isliye unka intro nahi de rha hu abhi wakt ane par hi dunga.
Idhar ham log baate karte hue kafi samay nikal gaya jiska hame pata nahi chala Raghav se baat karne ke baad yah mujhe yakin ho gaya ki yah ek achha dost sabit hoga . Idhar didi jab ghar pahunchi to mujhe ghar par nahi dekh kar didi ne mujhe call kar diya to mai unhe thode hi wakt me ane ko bolkar phone rakh diya. Iske baad ham dono ghar wapas chal diye. Ab Raghav ne subah apni gadi mere hi ghar par park ki thi to vah bhi chal diya. Ab ham log ghar se koi jyada dur nahi the isliye ham jaldi hi ghar par pahuch gaye to maine Raghav ko andar chalne ko bola to vah phir kabhi ane ko bol kar nikal liya or jab mai andar gaya to Juhi or Priya didi haal me baith kar tv dekh rahi thi or mujhe dekhate hi didi boli
Priya didi :- " Kya yaar Yash maine tumko dopahar me hi bola tha na ki ham sham ko dinner ke liye bahar chalenge or tum ho ki ab aa rhe ho. Yah koi time hai ghar ane ka."
PRIYA didi ki baate sunkar mujhe laga ki vah mujhase gussa hai to mai bola
Mai :- " Ab jaan bujhkar der nahi kiya didi bas baate karne me time ka pata hi nahi chala or upar se apne shop close hone ka time to bataya hi nahi tha to phir mai kaise jaan pata ki aap kab ghar aa rahi hai or vaise bhi abhi koi bahut time to hua nahi hai ki ham naa ja sake. "
Didi mujhe is trah se safai dete hue dekhkar muskura uthi or uth kar mere pass akar dhire se boli
Priya didi :-" waah kya baat hai gf se itna dar ki ek baar bolne par hi safai dene lage. "
Mai :-" oh to lagta hai apko koi galtfahmi hui hai yah jo dar hai vah gf se nahi balki didi se hai isliye pahle yah confirm kar lo aap gf ya sister."
Priya didi :- " ek rishte me koi maja nahi hai dear isliye mai to dono hu or apne hishab se chalungi or ab samjhana tumko hai ki kis wakt mai kya hu. "
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........Update 18
Didi ki baat sunkar mera dimag chakra gaya or mai soch me padh gaya ki inse jitna mere bas ki baat nahi hai. Yah to dono traf se mera wat lagane ki soch rakhi hai isliye bhalai to isme hi hai ki yah jo bhi bol rahi hai unki baat chupke se maan lu or apne aap ko bacha lu isliye mai bola
Mai :- " Didi aap jaldi se taiyaar ho jaye ham log abhi kuchh der me nikalte hai."
Maine itna bola or unki baat bina sune hi nikal liya or jakar sidhe apne room me rooka. Iske baad jab mai taiyar ho kar bahar aya to dekha ki didi abhi tak bahar nahi ayi thi or ab Manju or Juhi dono hi baithi apas me baate kar rahi thi or mujhe ate hue dekhkar vah dono chup ho gayi par unke baat karne ke andaj se yah jarur maloom ho gya mujhe ki yah dono mere hi baare me baat kar rahi thi par kya yah to mai bhi nahi janta tha mai jabse aya tha tabse in dono se koi khas baat nahi ho payi thi isliye unke pass jane me thoda jhijhak sa lag raha tha mujhe par mujhe ate hue dekhkar Juhi boli
Juhi :- " aap to bahut jaldi taiyaar ho gaye or mujhe lagata hai didi ko ane me kuchh time lag sakta hai isliye yanha par ham logo ke sath baithiye tab tak didi bhi aa jayengi."
Ab jab vah samne se bula rahi hai to jana hi padha or mai jakar unke pass hi baith gaya or bola
Mai :-" Viase to jabse mai aya hu tabse aap logo se baat karne ka koi jyada mouka mila nahi mai to bas aap logo ke baare naam ke siwa or jyada kuchh janta nahi hu."
Manju :- " to usme koun si badi baat hai abhi to aap aye hai or vaise bhi abhi aap kuchh busy hai isliye baate nahi ho pa rahi hai lekin koi nahi jab ek hi jagah rahana hai to bhala kab tak bach sakte hai ham sab. "
Mai :-" haa aap yah bhi sahi kah rahi hai or vaise aap dono log age me mujhase badi hai isliye aap log mera naam lekar hi bulaye to mujhe achha lagega. Aap log mujhese aise baat kar rahi hai jaise ki mai aap logo se bada hu. "
Juhi :-" aap ki baat sahi hai ki age me aap hamse chhote hai lekin kanhi aisa naa ho ki ham apko naam se bulaye to didi ko bura lage."
Abhi mai is baat ka koi jawab deta usase pahale Priya didi ati hui boli
Priya didi :-" juhi yah kaisi baate kar rahi ho bhala maine aaj tak tum logo ko apne faimly se alag mana hai kya. Ab jab ham sab ek jagah par hai to apas me agar aisa vichar hoga to yah thik nahi hai isliye ham sab ek faimly hai to phir faimly ki baato ka bhala kya bura manana isliye aaj se Yash se ek friend ki trah hi trit karo. "
Vanhi didi jabse ayi thi tabse sirf mai unko hi dekhe jaa raha tha kunki didi bahut hi khubsurat lag rahi thi. Unhe dekhkar koi bhi unke upar fida ho jaye.
Didi mujhe is trah se khud ko ghurate hue paya to sharm ke maare unke gaal laal ho gaye or vah mujhe ghur kar dekhi ki mano mana kar rahi hai ki mai unhe is trah se naa dekhu. Idhar Manju ki najar is wakt ham dono par hi bani hui thi or vah ham dono ko dekh kar samjh gayi ki baat ab bhai bahan ki nahi balki kuchh or ho gayi hai isliye vah man hi man hash padi ki akhir usne jo socha tha vahi hua idhar didi ne bola
Priya didi :- " oye ab chalega bhi ya yu hi ghurata rahega mujhe . Tu to aise dekh rha hai jaise aaj se pahale tune mujhe dekha hi nahi hai. Ab chal warna ham let ho jayenge.
Priya didi ki baat sunkar mai bhi bola
Mai :-" nahi aisi koi baat nahi hai mai to bas apka hi intjaar kar rha tha chaliye ab ham chalate hai.
Iske baad ham Priya didi ke car se unke sath chal diya. Idhar Babita Parul ke samjhane ke baad sham ko apne ghar ke liye nikal li or ab usne pura maan bana liya tha ki ab chahe jo bhi karna pade lekin vah apni bhabhi (Arti didi) ki najar me khud ko badal kar rahegi chahe uske liye use kuchh bhi karna pade. Vanhi Arti ko bhi aaj ki hui ghatna ke baare me maloom chal gaya tha jiski wajah se kafi pareshan thi or Babita ko dekh kar unka dimag or bhi kharab ho gaya. Vahi Babita jo ki Apni bhabhi ko dekh kar har wakt unse kati si rahti thi sirf bahut kaam hone par hi baat karti or ghar ke kaamo me to kabhi bhi koi help nahi karti thi kintu aaj jabse ayi vah ayi thi tabse apni bhabhi ke aas pass hi thi or unke har kaam me madad kar rahi thi lekin Babita ko is baat ka ehsaas ho gaya ki ho naa ho kisi baat ke liye yah jaroor upset hai isliye abhi tak kuchh boli nahi hai to vah boli
Babita :- " kya baat hai bhabhi koi pareshani hai kya jo aap itna upset dikhai de rahi hai."
Arti didi uski baat sunkar bhi ansuna karti hui apne kaam me busy thi isliye vah kuchh boli nahi or apna kaam karti rahi to babita phir se boli
BABITA :- " bhabhi mai janti hu ki aaj tak mai apke najaro me kabhi achha nahi ban payi or na hi mai kabhi apke sath thik se baat ki lekin uske baad bhi kam se kam yah to bata hi sakti hai na ki akhir apko kya pareshani hai."
Arti didi ka dimag to pahale se ghuma tha or iski baato ne unhe or ghuma diya to vah gusse me boli
Arti didi :-" Dekho Babita mera dimag pahale se hi ghuma hua hai or isliye tumhare liye yahi behtar hoga ki chup chap apna kaam karo or mujhe akela chhod do abhi mujhe koi baat nahi karni hai samjh gayi."
Babita ne jaise hi yah suna to use bura to jarur laga lekin phir boli
Babita :-" bhabhi mai janti hu ki aap mujhe pashand nahi karti hai isliye apko mai apni safai dene ke liye nahi ayi hu or naa hi mai de paungi or rahi baat meri to ek baat to aap yah baat to janti hi hongi ki har sikke ke do pahalu hote hai aaj meri yah halat kyu hai iska raaj apko is ghar ke chardiwari ke andar hi mil jayega. "
Itna bolkar vah teji se vanha se apne room ke liye nikal li or Idhar Arti di jo khud pareshan thi unke samne ek or sawal khada karke chali gayi vah.
Vahi ganv par Rohini bhabhi ne dopahar se kisi se baat nahi ki thi. Ab unke dil me mere liye jo jagah thi yah to vahi janti thi or jab mere upar bua ne aisa iljaam lagaya to unhone is baat ko manane se saff inkaar kar diya tha or kuchh wakt ke baad Atul bhaiya ne jab sab kuchh bataya to jakar ghar ke logo ne baat mani uske baad se Bhabhi khamosh ho gayi thi to chachi boli
Chachi :- " bahu kab tak yu khamosh rahegi ab mana ki didi se galti ho gayi hai or iske liye vah kafi sharminda bhi hai."
Rohini bhabhi :- " maa ji baat galti ki nahi hai balki bharoshe ki hai aap logo ko kam se kam uske upar itna to yakin rakhana chahiye ki vah aisa nahi kar sakta hai lekin aap logo ko to Yash ke upar thoda bhi bharosha nahi hai. Aaj bua ne bola aap logo ne yakin kar liya or kal koi akr kuchh bhi bole to aap log yakin kar loge. "
Ab is baat ka koi jawab hi nahi tha chachi ke pass to isliye vah chup hi rahi to bhabhi boli
Rohini bhabhi :-" ek traf aap log hai jinhe apne bete par yakin nahi hai or dusri traf bua ji jinhe apne bete par andhvishwash hai vah chahe jo kare lekin isme unko koi galti kabhi dikhai nahi deti hai or yah dono hi bahut badi galti hai lekin kam se kam aap log sudhar
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........UPDATE 20
Aise hi aaj ki raat to bina kisi hangame ki bit gayi. Ab aisa kuchh hua nahi jisko bataya jaa sake. Mai subah uth kar fresh hone ke baad har roj ki trah Juhi se mila or use good morning bolane ke baad exercise ke liye chal diya. Aaj park me Babita or Parul dono hi nahi ayi hui thi. Ab Babita ke ghar jane ki vajh se Parul ko to koi khas Matlab tha nahi to vah apne ghar par hi rahi or idhar mai gaya to dekha ki aaj Raghav har roj se pahale hi aa gaya tha to mai uske pass gaya or bola
Mai :- "good morning bhai kya baat hai bhai aaj to subah jaldi aa gaya tu warna har roj to der se ata tha."
Raghav :- " good morning bhai or bata bhai kya haal hai tera"
Mai :- " Yaar apna to mast hai bas yanha par aaj hariyali dikhai nahi de rahi hai kya baat hai"
Raghav meri baat ka matlab samjhate hue has pada or bola
Raghav :- " kya baat hai kanhi dil to nahi aa gya un dono par jo unko naa dekh kar unke baare me puchhane laga."
Mai :- " ( haste hue) nahi bhai aisi koi baat nahi hai vah to bas do dino se dekh raha tha or sach kahu to mai hi kya yanha park me ane wala har ladka or admi unhe dekh rha tha bas iske liye puchh liya or koi baat nahi hai. "
Raghav :-" ab kya kare bhai usme se ek ladki yanha ki nahi thi balki apne friend ke ghar par ayi hui thi or mujhe lagata hai ki ab vah wapas chali gayi hogi isliye vah dusari bhi nahi ayi or vaise bhi unka chkkar chhodo ham log apna exercise kar lete hai."
Iske baad ham dono ne karib do ghante tak jam kar pasina bahaya or uske baad ham dono apne ghar ki traf chal diye. Udhar ghar par (ganv me) aaj kuchh jyada hi chahal pahal thi kunki aaj hi Kajari ko dekhane ke liye ladke wale aa rahe the ab chunki dono maa beti ghar ke pichhe bane do room ke ek chhote se ghar me hi rahati hai jise Dada ji ne un dono ko rahane ke liye diya hua tha to Kajari ko dekhane ane walo ki sabhi taiyari maa hi karwa rahi thi or sach baat to yah thi ki Kajari ki shadi bhi maa hi karwa rahi thi kunki vah nahi chahti thi ki Mere or uske sambandh ke baare me koi jane or uski vajah se Kajari ki life kharab ho jaye isliye maa ne Kajari ki biradari or uski haishiyat se achhe ghar me shadi karwa rahi thi ab chunki isme hamara parivaar bhi juda huwa tha jiski vajah se un logo ko bhi koi dikkat nahi thi shadi karne me kunki ek trah se vah log bhi kabhi hamare yanha par kaam kiya karte the par wakt ke sath vah log dusari jagah par bas gaye par aaj bhi vah log Dada ji or papa ka bahut hi samman kiya karte the. Kamala tai bahut khus thi ki unki beti ka rishata itne achhe ghar me ho rha tha ab unke jiwan me unki beti ko chhodkar or koi tha bhi to nahi isliye unki to bas ek hi ichha thi ki unki beti shadi kisi achhe ghar me ho jaye or jo taklif unko jhelani padi kam se kam unki beti ko na jhelna pade. Ab kajari dikhane me khubsurat to thi hi or upar se maa ka sath tha matlab pura pariwar ka sath tha to bhala uski sagai me koi kami kaise ho sakti thi isliye sabhi taiyari jor par thi
Idhar mai jab ghar gya to dekha ki Didi bhi uthkar aa chuki thi or mujhe dekh kar ek smile pass kiya or phir boli
Priya didi :- " Yash jakar jaldi se fresh ho lo or uske baad nashta kar lo aaj ka din bahut busy rahane wala hai tumhare liye or tumahre liye ek good news bhi hai mere pass"
Mai :-" thik hai didi mai ata hu to uske baad apko jo bhi bolana ho bol sakti ho. "
Itna bolkar mai apne room me gya or nahane ke baad mai niche aya to dekha ki nashta lag chuka tha or vah teeno log mera hi intjaar kar rahe the to ham charo logo ne milakar nashta karte hue mai bola
Mai :-" haa to didi aap koi khuskhabari ki baat kar rahi thi boliye kya baat hai."
Priya didi meri baat sunkar vah boli
Priya didi :- " haa aaj Shalini ka phone aya tha vah yanhi bagal wale ghar me jo ki fufa ji ne liya tha vah or Ruhi dono hi yanhi par rah kar padhne ke liye aa rhi hai or Ruhi ke hone ki vajah se tumhe bhi uska sath mil jayega or tum dono ek sath rahoge to phir tum dono bor nahi hoge or phir Raghav bhi hai tum logo ke sath vah bhi ek achha ladka hai "
Ruhi ki ane ki baat sunkar mai khus ho gya kunki usase meri bahut hi jyada jamti thi. Ham dono ek sath hi Bachchan me jab vah hamare ghar par ati to bahut khela karte the or aaj bahut samay ke baad milna ho rha tha tabhi didi boli
Priya didi :-" Yash aaj vah log karib 10 baje tak apna saman le kar yanha par aa jayenge to tum unki help kar dena or mai Raghav ko bhi phone karke bol deti hu vah bhi tum logo ki help kar dega."
Mai :- " thik hai di mai saman sift karwa dunga or aap Raghav ko jaane dijiye aise kamo ke liye bulana thik nahi hai mai kisi bande ko pakad lunga. "
Priya didi :-" thik hai jaisi tumhari marji mujhe aaj kanhi par jana hai to ho sakta hai sham tak ane me der ho isliye tum meri chinta mat karna. "
Ab yah sab sunkar mai kuchh bola nahi or chup ho kar nashta karne laga kuchh der baad Manju or Juhi ke jaane ke baad mai Priya didi ke room me gya to vanha ka najara dekh kar mera muh khula rah gya kunki Priya didi ne top to pahan rakha tha lekin unhone niche kuchh bhi nahi pahana hua tha mere is trah se aa jane se vah dar gayi. Ab chahe kuchh bhi ho lekin is trah se ham log pahli baar ek dusare ke amne samane hue the isliye didi ne turant pass me rakhi hui towel se khud ko dhak liya or mai bhi sharm ke maare mai bhi turant niche chala gaya or vahi Priya didi bhi is ghatna se socked ho gayi thi or unko apni bhul ka abhas hua ki ab yanha par mai bhi rahta hu. Vaise to vah dilo jaan se mujhe apna maan chuki thi lekin iske baad bhi unko sharm aa rahi thi phir unhone socha chalo aaj nahi to kal yah hona hi tha or vaise bhi sab kuchh uska hi to hai or agar usne dekh liya to koun si badi baat ho gayi. Kuchh hi der me didi jab niche ayi to mujhe apna sar jhukaye hue baithe dekhkar vah samajh gyi ki mai unke kamre me bina nock kiye chala gya or unko us halat me dekh liya isliye mai aise baitha hua hu to vah mere pass ayi or mujhe khada karti hui boli
Priya :- " yah kya tu is trah se baitha hua hai jaise tune koi galti kar di ho yah tum kyu bhul jaa rahe ho ki ab ham kewal bhai bahan hi nahi balki gf bhi hu or gf ko aisi halat me dekhana koi badi baat nahi hai or vaise bhi usme tumhari koi galti nahi hai galti to meri hi hai ki maine gate lock nahi kiya tha or ab yah sab chhod jaldi se ek gud bye kiss de taki mai jaa saku or haa bas kuchh hi der me vah dono bhi aa jayengi isliye bahar bhi thoda dhyaan rakhna warna vah dono pareshan ho jayengi.
Iske baad didi ne mere hontho ko apne hontho se kaid kar liya or ham dono hi ek dusare me khone se lage janha kuchh der pahale mere man me galani ka bhav tha vanhi ab mai maje se unke honth chus raha tha or dusare traf unki gand ko bhi mashal rha tha jiski vajah se vah garam hone lagi to mujhe pichhe hatate hue boli
Priya didi :- " nahi Yash abhi aisa mat karo warna diktat ho jayegi maine kaise khud ko sambhale hue hu yah mai hi janti hu so abhi nahi par jald hi mai tumhe sab kuchh soup dungi bas kuchh din ka intjaar kar lo
शानदार update bhai जबरदस्तupdate 32
Priya didi ki baat sunkar mujhe ek jhatka laga kunki Rohini bhabhi ke baare me to mujhe malum hai par unke alwa koi or bhi hai jo hamare rishte ke baare me malum hai ab Priya didi ki baat sunkar to yahi laga mujhe to mai bola
Mai : Didi koun hai Kuchh log jinko hamare is rishta ke baare me malum hai or iske baad bhi un logo ko koi problem nahi hai.
Priya didi meri baat sunkar man hi man hasti hai or bolti hai ki
Priya didi : hai Kuchh log jo ki is bare me jante bhi hai or samay ane par ham dono ka sath bhi denge haa is baare me mai tumhe abhi kuchh bhi nahi batane wali. Vaise ek log ke baare me to tum jante hi ho.
Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kiya or uske baad ham dono hi aram se ek dusare se lipat kar so gaye. Idhar ham dono log apas me baate kar rahe the vahi mere room se bahar Manju or Juhi dono hi khadi ho kar key hole se dekh rahi thi or hamari kuchh bate bhi unhe sunai de rahi thi. Ham dono ke so jane ke baad Manju ne juhi ko niche chalane ka ishara kiya to vah dono niche ki traf chal di or phir apne room me jakar manju boli
Manju : ab bolo kya mai galt thi mai to yah kai din pahale hi samjh gyi thi bas tujhe hi meri baato par yakin nahi ho rha tha naa. Ab to tune bhi apni ankho se dekh sun liya hai ab to tujhe yakin ho gya hoga na
juhi : sach kahu to mujhe abhi bhi yakin nahi ho rha hai ki Priya didi aisa kar sakti hai. Apne hi bhai ke sath prem sambandh
Manju : Tu to aise bol rahi hai ki jaise vah koi gunah kar di ho or jiski wajah se tum aise bol rahi ho. Ab bhala pyaar to kisi se bhi ho sakta hai ab jab unko apne jiwan me itha sab kuchh jhelane ke baad apne bhai par hi yakin hua hai to mere najar me yah galt nahi hai kunki itna to inko bhi malum hoga ki kam se kam vah dukhi to nahi karega
aise hi aaj ki raat bina kisi or ghatna ke aram se bit gayi or subah jab apne time se meri nidra khuli to mai utha to dekha ki Priya didi bilkul mere se chipak kar so rahi hai or sote wakt vah bahut hi mashum sir lag rahi thi. Maine dhire se unko khud se alag kiya or phir fresh hone ke baad mai apne kapade pahan kar taiyaar hua or niche chal diya. Jab mai niche aya to dekha ki Manju aaj kichan me kaam kar rahi hai to mai unko gudmrng bola to unhone bhi jawab diya lekin maine dekha ki aaj vah roti bana rahi hai lekin ata lagane ki vajah se unka pura kapda kharab ho chuka tha to mujhe hasi aa gayi or mai haste hue bola
Mai : kya baat hai apne to chhote bachhe ki trah pura dress kharab kar liya hai apna.
Meri baat sunkar manju apni gardan jhukate hue boli
Manju : ab kya karu juhi ko aaj thoda problem hai to vah roti nahi bana sakti hai or sach kahu to mujhe roti banani nahi ati hai isliye yah sab ho gya hai.
ab uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi to jise dekhkar vah phir boli
Manju : haa aap bhi hash lijiye baki sabhi logo ki trah haa mai manti hu ki mujhe rotiya banani nahi ati hai to bhala isme meri kya galti hai.
vah yah baat kuchh aise muh bana kar boli ki jaise koi chhoti bachhi gusse me bolti hai to mai uski traf jate hue jo kuchh usne abhi tak bana liya tha use dekhate hue bola
Mai : yaar itna sab bana chuki ho or ek roti nahi bana paa rahi ho or upar se ata se holi khel liya tumne.
Manju : haa bolna asan hai lekin karna mushkil hota hai aap nahi janoge..
Mai : kuchh muskil nahi hai bahut hi asan hai roti banana isme kya muskil hai yah to mai bhi bana sakta hu.
meri baato par use yakin nahi hua or meri traf dekhkar haste hue boli
Manju : yah khana khane jitna asan nahi hai samjhe mr aap jaiye or ham kisi trah bana lenge apko der ho rhi hogi exercise karne ke liye or vaise bhi ladke to sirf aram se khana khana jante hai banana nahi ab bhala ladko ko kya malum hoga ki banane me kitni muskilo ka samna krna padta hai.
uski baat sunkar mai bola
Mai : ab agar ek din nahi karunga to koi dikkat nahi hai lekin ab to mai apko to mai roti bana kar hi dikhaunga par ab apne ladko ke upar baat bol di hai to yah mai jarur karunga par iske badle me mujhe kya milega.
meri baat sunkar Manju ne ek baar meri traf dekha or phir kuchh der sochane ke baad boli
Manju : mujhe yakin to nahi hai lekin ab jab aap ko itna Confidence hai to agar apne kar diya to aap jo bole vah mai karungi or agar nahi kar paye to aap kya karoge.
Maine kuchh der sochane ke baad bola
mai : ab jab apne mere upar chhoda hai jitne par to mai bhi apko hi mouka deta hu aap hi bolo kya karna hoga mujhe.
Manju ne kuchh der sochane ke baad boli
Manju : thik hai agar mai kiti to apko ek week tak har subah mere ko coffee bana kar pilani hogi apne hatho se or ab aap bataye kya krana hoga mujhe agar aap jeet gaye to
Mai : abhi to aisa kuchh socha nahi hai par aap pareshaan naa ho mai samay par apse khud mang lunga bas apko hi dekhnaa hoga ki mana mat kar dena
Manju meri baat sunkar meri ankho me dekhate hue boli
Manju : bas ladki jaan kar mangna agar mere bash me hua to mai jarur pura karungi bas as a friend not girlfriend ok
maine uski baat sunkar haa me ishara kiya or iske baad bola
Mai : aji aap chinta naa kare mai limit me hi rahunga.
itna bolkar mai Manju ko ek traf kiya or phir roti banane laga. Ab baat yah hai ki kabhi kabhi ghar par mai maa or chachi ke sath khana banane me help karta tha masti me baad me bhabhi ke sath jab sex relationship suru hua to kai baar meri vajah se unko let ho jata to maa se unko dant na sunana pade uske liye unki help kar deta tha. Ab ghar ka khana to maa kisi bahar wali orat (bai) se nahi karwaati thi kunki vah thoda purane khyalat ki thi or unko bahar ki orato ki hath ka bana khana pashand nahi ata tha isliye ghar me khana ghar ki hi orate banati thi . Idhar mai teji se rotiya bana kar sekane laga to Manju ankhe fade mujhe dekhati rahi .
vahi dusari traf aaj subah jaldi se taiyaar ho kar Babita or Parul dono park me aa gayi thi lekin kafi wakt tak jab intjaar karne ke baad mai vanha par nahi aya to Parul boli
Parul : Maine to tujhe pahale hi bola tha ki ho skata hai kal raat vah sab der se soye ho to aaj ki subah vah nahi aye lekin tujhe meri baat to sunai hi nahi deti hai.
Babita : kya karu yaar ab kal se milane ki koshish kar rahi hu par mil hi nahi pa rahi huhu
parul : dekh maine jo bola hai ab to bas uska hi sahara hai tera warna jis ghar me vah raha rha hai vanha par to ek se badhkar ek ladkiya hai or sabse jyada dar to mujhe us chuhiya se lag rhi hai ki kanhi vah tera rashta na kaat de warna Tu bas hath hi malti raha jayegi.
Babita : sala jab aise timepass ke liye ladka fashti to samay hi nahi lagata tha or ab jab pahalu baar kisi se true love hua hai to baat karne ka mouka hi nahi mil rha hai. Ghar par ise bhabhi ane nahi dengi or yanha par unki bahane hai jo uska pichha hi nahi chhod rahi hai ab bhala isme mai kya karu.
Yah dono aise hi kafi wakt tak ek dusare se baat karte rahe is baat se anjaan ki koi or bhi hai jo ki un dono ki baate kabse sun rha hai or vah koi or nahi balki Raghav hi tha jo ki Aaj yanha par mera hi intzaar kar rha tha par mai hi nahi aya to usne thodi bahut exercise karke aram kar raha tha par jab in dono ko yash ke baare me baat karte suna to vanhi par baith gaya apna chahera chhipa kar.
idhar mai karib 10 mint me hi rotiya bana di to Manju mujhe dekhane lagi or phir boli
Manju : waah ji hame to yakin hi nahi tha ki aap ko rotiya bhi banani ati hogi par apne to kar dikhaya. Ab bataye mujhe kya karna hoga
Mai : vaise abhi to mera aisa koi mud nahi hai Kuchh karwane ka lekin jab wakt ayega to mang lunga bas aap vachan se mat phirna.
Manju : haa baba yaad hai mujhe mai nahi firungi lekin aap bhi yaad rakhana as a friend hi bolna hoga apko
idhar subah hi subah Aaj Menka ji ko ek khabari se khabar mili ki ek jagah par drug ki deal hone wali hai subah ke wakt me to Menka ji apni puri team ke sath jaal bichha rakha tha par din nikal aya tha abhi tak koi bhi Movement abhi tak nahi mili thi drug dillers ki . Idhar mai bhi Manju se baat karne ke baad aaj free tha to socha ki aaj ka nashta bahar se hi lekar ata hu jo Priya didi ki pashand ho to mai apni bike se chal diya or mai apni hi masti me jaa rha tha to meri najar achank hi police ke gadi par padi jisme Menka ji baithi hui hai to mai unke pass jakar apni bike rok di or unhe gudmrng bolte hue kaha
Mai : kya baar hai Menka ji aaj subah hi subah idhar par khadi hai abhi to din bhi sahi se nahi nikala hai.
idhar Menka ji ki najar mere upar padi to vah chintit ho gayi or gudmrng ka jawab dete hue boli
Menka ji : Yash tum abhi yanha se jao is wakt mai duty par hu khatra hai yanha par. Mai yanha par mujarim pakadne ke liye ayi hu.
unki baat sunkar mai idhar udhar dekha to mujhe kuchh log dikhe jo ki hamari traf hi dekh rahe the or unke chahre par pareshani dikh rahi thi tabhi meri najar unke chasme par padi jo ki black clour ka tha usme kisi admi ki parchhai dikhi to mai dhyaan se dekha to vah jhuka hua hamari traf hi dekh rha hai to mai palat kar uski traf dekha to vah sniper gun se sayad Menka ji ko aem kar rkha tha to Maine turant hi Apni bike khadi ki or Menka ji ki holester se gun nikali or jab tak vah kuchh samjh pati tab tak mai nishana laga kar fire kar diya jo ki sidhe uske dil me jaa lagi . Ab bachpan se hi dada ji ke sath nishanebaji karta aa rha tha to nishana to mera pakka hi tha or udhar Menka ji abhi tak sock me kahdi hui thi
hhaaa
Wha mere hero, rotia bhi banali aur Goli bhi chala di, aur kuch bacha Ho to Bata do. Rahul bhai nice update.update 32
Priya didi ki baat sunkar mujhe ek jhatka laga kunki Rohini bhabhi ke baare me to mujhe malum hai par unke alwa koi or bhi hai jo hamare rishte ke baare me malum hai ab Priya didi ki baat sunkar to yahi laga mujhe to mai bola
Mai : Didi koun hai Kuchh log jinko hamare is rishta ke baare me malum hai or iske baad bhi un logo ko koi problem nahi hai.
Priya didi meri baat sunkar man hi man hasti hai or bolti hai ki
Priya didi : hai Kuchh log jo ki is bare me jante bhi hai or samay ane par ham dono ka sath bhi denge haa is baare me mai tumhe abhi kuchh bhi nahi batane wali. Vaise ek log ke baare me to tum jante hi ho.
Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kiya or uske baad ham dono hi aram se ek dusare se lipat kar so gaye. Idhar ham dono log apas me baate kar rahe the vahi mere room se bahar Manju or Juhi dono hi khadi ho kar key hole se dekh rahi thi or hamari kuchh bate bhi unhe sunai de rahi thi. Ham dono ke so jane ke baad Manju ne juhi ko niche chalane ka ishara kiya to vah dono niche ki traf chal di or phir apne room me jakar manju boli
Manju : ab bolo kya mai galt thi mai to yah kai din pahale hi samjh gyi thi bas tujhe hi meri baato par yakin nahi ho rha tha naa. Ab to tune bhi apni ankho se dekh sun liya hai ab to tujhe yakin ho gya hoga na
juhi : sach kahu to mujhe abhi bhi yakin nahi ho rha hai ki Priya didi aisa kar sakti hai. Apne hi bhai ke sath prem sambandh
Manju : Tu to aise bol rahi hai ki jaise vah koi gunah kar di ho or jiski wajah se tum aise bol rahi ho. Ab bhala pyaar to kisi se bhi ho sakta hai ab jab unko apne jiwan me itha sab kuchh jhelane ke baad apne bhai par hi yakin hua hai to mere najar me yah galt nahi hai kunki itna to inko bhi malum hoga ki kam se kam vah dukhi to nahi karega
aise hi aaj ki raat bina kisi or ghatna ke aram se bit gayi or subah jab apne time se meri nidra khuli to mai utha to dekha ki Priya didi bilkul mere se chipak kar so rahi hai or sote wakt vah bahut hi mashum sir lag rahi thi. Maine dhire se unko khud se alag kiya or phir fresh hone ke baad mai apne kapade pahan kar taiyaar hua or niche chal diya. Jab mai niche aya to dekha ki Manju aaj kichan me kaam kar rahi hai to mai unko gudmrng bola to unhone bhi jawab diya lekin maine dekha ki aaj vah roti bana rahi hai lekin ata lagane ki vajah se unka pura kapda kharab ho chuka tha to mujhe hasi aa gayi or mai haste hue bola
Mai : kya baat hai apne to chhote bachhe ki trah pura dress kharab kar liya hai apna.
Meri baat sunkar manju apni gardan jhukate hue boli
Manju : ab kya karu juhi ko aaj thoda problem hai to vah roti nahi bana sakti hai or sach kahu to mujhe roti banani nahi ati hai isliye yah sab ho gya hai.
ab uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi to jise dekhkar vah phir boli
Manju : haa aap bhi hash lijiye baki sabhi logo ki trah haa mai manti hu ki mujhe rotiya banani nahi ati hai to bhala isme meri kya galti hai.
vah yah baat kuchh aise muh bana kar boli ki jaise koi chhoti bachhi gusse me bolti hai to mai uski traf jate hue jo kuchh usne abhi tak bana liya tha use dekhate hue bola
Mai : yaar itna sab bana chuki ho or ek roti nahi bana paa rahi ho or upar se ata se holi khel liya tumne.
Manju : haa bolna asan hai lekin karna mushkil hota hai aap nahi janoge..
Mai : kuchh muskil nahi hai bahut hi asan hai roti banana isme kya muskil hai yah to mai bhi bana sakta hu.
meri baato par use yakin nahi hua or meri traf dekhkar haste hue boli
Manju : yah khana khane jitna asan nahi hai samjhe mr aap jaiye or ham kisi trah bana lenge apko der ho rhi hogi exercise karne ke liye or vaise bhi ladke to sirf aram se khana khana jante hai banana nahi ab bhala ladko ko kya malum hoga ki banane me kitni muskilo ka samna krna padta hai.
uski baat sunkar mai bola
Mai : ab agar ek din nahi karunga to koi dikkat nahi hai lekin ab to mai apko to mai roti bana kar hi dikhaunga par ab apne ladko ke upar baat bol di hai to yah mai jarur karunga par iske badle me mujhe kya milega.
meri baat sunkar Manju ne ek baar meri traf dekha or phir kuchh der sochane ke baad boli
Manju : mujhe yakin to nahi hai lekin ab jab aap ko itna Confidence hai to agar apne kar diya to aap jo bole vah mai karungi or agar nahi kar paye to aap kya karoge.
Maine kuchh der sochane ke baad bola
mai : ab jab apne mere upar chhoda hai jitne par to mai bhi apko hi mouka deta hu aap hi bolo kya karna hoga mujhe.
Manju ne kuchh der sochane ke baad boli
Manju : thik hai agar mai kiti to apko ek week tak har subah mere ko coffee bana kar pilani hogi apne hatho se or ab aap bataye kya krana hoga mujhe agar aap jeet gaye to
Mai : abhi to aisa kuchh socha nahi hai par aap pareshaan naa ho mai samay par apse khud mang lunga bas apko hi dekhnaa hoga ki mana mat kar dena
Manju meri baat sunkar meri ankho me dekhate hue boli
Manju : bas ladki jaan kar mangna agar mere bash me hua to mai jarur pura karungi bas as a friend not girlfriend ok
maine uski baat sunkar haa me ishara kiya or iske baad bola
Mai : aji aap chinta naa kare mai limit me hi rahunga.
itna bolkar mai Manju ko ek traf kiya or phir roti banane laga. Ab baat yah hai ki kabhi kabhi ghar par mai maa or chachi ke sath khana banane me help karta tha masti me baad me bhabhi ke sath jab sex relationship suru hua to kai baar meri vajah se unko let ho jata to maa se unko dant na sunana pade uske liye unki help kar deta tha. Ab ghar ka khana to maa kisi bahar wali orat (bai) se nahi karwaati thi kunki vah thoda purane khyalat ki thi or unko bahar ki orato ki hath ka bana khana pashand nahi ata tha isliye ghar me khana ghar ki hi orate banati thi . Idhar mai teji se rotiya bana kar sekane laga to Manju ankhe fade mujhe dekhati rahi .
vahi dusari traf aaj subah jaldi se taiyaar ho kar Babita or Parul dono park me aa gayi thi lekin kafi wakt tak jab intjaar karne ke baad mai vanha par nahi aya to Parul boli
Parul : Maine to tujhe pahale hi bola tha ki ho skata hai kal raat vah sab der se soye ho to aaj ki subah vah nahi aye lekin tujhe meri baat to sunai hi nahi deti hai.
Babita : kya karu yaar ab kal se milane ki koshish kar rahi hu par mil hi nahi pa rahi huhu
parul : dekh maine jo bola hai ab to bas uska hi sahara hai tera warna jis ghar me vah raha rha hai vanha par to ek se badhkar ek ladkiya hai or sabse jyada dar to mujhe us chuhiya se lag rhi hai ki kanhi vah tera rashta na kaat de warna Tu bas hath hi malti raha jayegi.
Babita : sala jab aise timepass ke liye ladka fashti to samay hi nahi lagata tha or ab jab pahalu baar kisi se true love hua hai to baat karne ka mouka hi nahi mil rha hai. Ghar par ise bhabhi ane nahi dengi or yanha par unki bahane hai jo uska pichha hi nahi chhod rahi hai ab bhala isme mai kya karu.
Yah dono aise hi kafi wakt tak ek dusare se baat karte rahe is baat se anjaan ki koi or bhi hai jo ki un dono ki baate kabse sun rha hai or vah koi or nahi balki Raghav hi tha jo ki Aaj yanha par mera hi intzaar kar rha tha par mai hi nahi aya to usne thodi bahut exercise karke aram kar raha tha par jab in dono ko yash ke baare me baat karte suna to vanhi par baith gaya apna chahera chhipa kar.
idhar mai karib 10 mint me hi rotiya bana di to Manju mujhe dekhane lagi or phir boli
Manju : waah ji hame to yakin hi nahi tha ki aap ko rotiya bhi banani ati hogi par apne to kar dikhaya. Ab bataye mujhe kya karna hoga
Mai : vaise abhi to mera aisa koi mud nahi hai Kuchh karwane ka lekin jab wakt ayega to mang lunga bas aap vachan se mat phirna.
Manju : haa baba yaad hai mujhe mai nahi firungi lekin aap bhi yaad rakhana as a friend hi bolna hoga apko
idhar subah hi subah Aaj Menka ji ko ek khabari se khabar mili ki ek jagah par drug ki deal hone wali hai subah ke wakt me to Menka ji apni puri team ke sath jaal bichha rakha tha par din nikal aya tha abhi tak koi bhi Movement abhi tak nahi mili thi drug dillers ki . Idhar mai bhi Manju se baat karne ke baad aaj free tha to socha ki aaj ka nashta bahar se hi lekar ata hu jo Priya didi ki pashand ho to mai apni bike se chal diya or mai apni hi masti me jaa rha tha to meri najar achank hi police ke gadi par padi jisme Menka ji baithi hui hai to mai unke pass jakar apni bike rok di or unhe gudmrng bolte hue kaha
Mai : kya baar hai Menka ji aaj subah hi subah idhar par khadi hai abhi to din bhi sahi se nahi nikala hai.
idhar Menka ji ki najar mere upar padi to vah chintit ho gayi or gudmrng ka jawab dete hue boli
Menka ji : Yash tum abhi yanha se jao is wakt mai duty par hu khatra hai yanha par. Mai yanha par mujarim pakadne ke liye ayi hu.
unki baat sunkar mai idhar udhar dekha to mujhe kuchh log dikhe jo ki hamari traf hi dekh rahe the or unke chahre par pareshani dikh rahi thi tabhi meri najar unke chasme par padi jo ki black clour ka tha usme kisi admi ki parchhai dikhi to mai dhyaan se dekha to vah jhuka hua hamari traf hi dekh rha hai to mai palat kar uski traf dekha to vah sniper gun se sayad Menka ji ko aem kar rkha tha to Maine turant hi Apni bike khadi ki or Menka ji ki holester se gun nikali or jab tak vah kuchh samjh pati tab tak mai nishana laga kar fire kar diya jo ki sidhe uske dil me jaa lagi . Ab bachpan se hi dada ji ke sath nishanebaji karta aa rha tha to nishana to mera pakka hi tha or udhar Menka ji abhi tak sock me kahdi hui thi
hhaaa