SmartyAsif
Well-Known Member
- 2,816
- 10,942
- 143
Superb Sexy Update....Update 36
Ab jab ki Didi ne mera lower utara to maine niche ab kuchh pahan to rakha nahi tha isliye mera land apne pure sawab par khada mila unko jiski lambai Or motai dekhkar unki ankhe fati ki fati raha gayi halaki vah pahale bhi kai baar mujhe Rohini bhabhi ke sath sex karte hue dekha tha par us wakt apne gusse or jalan ki wajah se bahut dhyaan nahi diya tha or jab aaj itne pass se dekha to unki shanse ruk sir gayi thi or unko yakin nahi ho rha tha. Idhar mai unki hairat se fati hui ankhe dekhkar muskurate hue bola
Mai : kya baat hai didi aap to aise dekh rahi hai jaise aaj se pahale kabhi dekha hi nahi hai.
meri baate sunkar didi apne komal hatho se mere land ko pakad kar dhire dhire hilate hue boli
Priya didi : Dekha to jarur hai par inshano ka gadhe ka nahi ise to dekh kar hi meri jaan nikal rahi hai par ek baat jarur hai ki maja to bahut dega tera sera yah sultan or mera chhotu.
itna bol kar didi ne apne jibh ko se mere mere land ke supade ko halka sa lick kiya or uske baad apne jibh ke nok se mere land ke chhed ko chat liya or phir apne hatho se hilate hue mere supare ko apne muh me bhar liya or use chatne lagi or unko dekh kar aisa lag rha tha ki jaise unko unki manpashand chij mil gai or vah mere land ko ek lolipoop ki trah chatane lagi or ab jitna ho sakta tha use apne muh me lekar chusane lagi or use chuste hue meri ankho me hi dekh rahi thi aise hi mere land ko hilate hue kuchh minto tak chusti rahi phir apne jibh se mere land ko chatate hue niche akar mere balls ko apne muh me lekar chusane lagi or jor se mere land ko hilati rahi or aise hi apne pure masti me mere land ko chuste rahi or phir mujhe khada hone ka ishara karte hue boli
Priya didi : Yash mere ko nahi lagata hai ki tu itni jaldi jhadne wala hai or ab to mera hath bhi dukhane laga hai or isliye ab Tu hi kar jo bhi karna hai.
Priya didi ki baat sunkar mujhe hasi aa gayi or mai bola
Mai : To meri pyaari didi apse kisne bola tha ser ke bol me hath dalane ko ab jab apne aisa kiya hai to iska parinaam bhi to apko hi bhugatna hoga naa
itna bolkar mai khada ho gaya or apna land unke muh me dal kar unko chodane laga pahale to dhire dhire aram se anadr bahar kar rha tha phir maine apni speed tej kar di mera land ab unke gale tak thokar maar rha tha jiski vajah se unko kafi dikkato ka samna karna padh rha tha. Unka pura chahera laal ho gya tha aise hi karib 10 minat me mera pani nikalne wala tha to mai bola
mai : didi mera nikalne wala hai kya karu andar muh me dal du ya phir bahar nikali
meri baat sunkar didi ne kuchh bola nahi bas mujhe is trah pakad liya taki mai chah kar bhi pichhe naa hat saku or aise hi mera pani unke muh me hi jhad gaya or iske baad hi unhone mujhe chhoda or phir sara maal pine ke baad bathroom me jakar fresh hui or wapas akar bed par baithate hue boli
Priya didi :- " Ab to tumko chain mil gya naa ab to koi dikkat nahi hogi sone me kyu. "
mai yah baat achhi trah se janta tha ki didi puri trah se garam hai lekin sharm ke mare bol nahi rahi hai to mai bola
Mai : didi mera to ho gya par apka kya aap bhi to
meri baat ko bich me hi katti hui didi mere hontho par apna honth rakha or ek halka sa kiss kiya or uske baad boli
Priya didi : maine janha itne din bardasht kiya vaise do din or sahi uske baad hi mai sab karungi kunki mai ek suhagan ke rup me hi pahalu baar vah sab tumhare sath karne ki soch rahi hu or aaj jo hua vah ek gf ne apne bf ko pareshan dekha to thodi help kar di bas lekin ek limit me ab pura kaam to biwi hi karegi tumhare sath isliye apni is didi kam gf ko biwi bana lena to uske baad pura hak tumko de dungi mere raja samjhe isliye ab achhe bachhe ki trah so jao.
iske baad ham log ek dusare ke banho me sapno ki duniya me kho gaye idhar koi or bhi tha jo ki aaj ki raat adhi raat ho jane ke baad bhi so nahi payi thi or vah bechaini se apne bishtar par sone ki koshish kar rahi thi par apne lakh koshish karne ke baad bhi vah sone me kamyab nahi ho paa rahi thi or vah kichan me jakar khud ke liye ek coffee banane lagi tabhi use aisa laga ki koi uske pichhe khada hai to vah palti to pichhe khadi ladki ko dekhi to ek baar socked ho gayi lekin phir khud ko sambhalti hui boli
ladki 1 : kya baat hai didi aap is wakt yanha par kya baat hai.
ladki 2 : vahi to mai bhi puchhane ayi hu ki itni raat ko tum yanha par kya kar rahi ho.
ladki 1 : kya karu didi mujhe nid nahi aa rahi hai isliye bas isliye apne liye coffee bana rahi thi.
ladki 2 : oh par kya baat hai tum kuchh pareshaan dikhai de rahi ho koi baat hai to mujhe batao.
Ladki 1 : kya batau didi mujhe to kuchh samajh me nahi aa rha hai ki mai kya karu .
ladki 2 : chhoti apne dil me jo bhi baat hai use kisi ke sath bolane se tumhare dil me jo bojh ya baat hai vah bahar aa jayegi to tumko kafi sakun milega.
pahali ladki dusri ladki ki baat sunkar ek lambi sansh leti hai or bolti hai ki
ladki 1 : thik hai didi chaliye mere sath room me vahi par baat karna thik hoga yanha bahar me baat karna thik nahi hai or haa kya aap bhi logi coffee
ladki 2 : nahi mai raat me coffee nahi piti or tum chalo mere room me ab vahi par chal kar baate karte hai
iske baad dono ladkiya ek room me chali gayi or bed par baithati hui dusari ladki pahali ladki se boli..
2 ladki : aa yanha par baith or bata kya baat hai jo tu itni pareshaan hai.
ladki 1 : didi mai kisi ladke se pyaar karti hu
ladki 2 : waah kya baat hai yah tu to badi ho gayi or koun hai vah khusnashib jisne meri chhoti bahan ka dil ko chura liya hai.
Dusari ladki ki baat sunkar pahali ladki apne hatho ko malte hue idhar udhar bechaini se dekhane lagi to dusri ladki boli
Dusri ladki : kya baat hai chhoti Tu kuchh pareshaan dikhai de rahi hai koun hai vah or kya vah tujhase pyaar nahi karta hai
ladki 1 : didi sach kahu to mai yah bhi nahi janti hu ki vah mujhase pyaar karta hai ya nahi.
ladki 2 : to isme koun si badi baat hai jake usase sidhe tour par bol de or agar yah nahi ho paa rha hai to use ishara se samjhane ki koshish kar ki tu usase pyaar karti hai phir jarur vah teri baat manega.
ladki 1 : didi maine iski bahut koshsih ki par mere ko lagata hai ki ya to vah samjh nahi paa rha hai ya phir nasamjh banane ki koshish kar rha hai.
2 ladki : tu itni khubsurat hai or tune apni body bhi menten kar rakhi hai iske baad bhi vah tujhe nahi dekh rha hai to iska bas do hi karan ho sakta hai pahala ki vah sach me hi itna bada anadi ho ki teri ishare nahi samjh rha ho or dusari sabse bada karan yah ho sakta hai ki uska pahale se hi kisi ladki ke sath chakkar ho to vah teri traf nahi dekh rha ho.
dusari ladki ki baat sunkar pahali ladki ke dil ki dhadkan badh gayi or uski ankhe bhi nam ho gayi or phir darte hue dil se boli
ladki 1 : didi agar pahala karan hua to mai use kisi bhi trah sambhal lungi par agar dusra wajah hua to mai jite ji mar jaungi kunki ab mai uske pyaar me itna age badh chuki hu ki janha se pichhe hatna mere liye mout ke saman hai
iske baad vah dono ladkiya apas me kuchh der tak baate karti rahi Or uske baad vah dono ek sath hi so gayi. Iske baad agale din mai Ruhi or sath me Shurti didi teeno hi college jane ke liye kapade ki shopping ke liye jise khas tour se Priya didi ne hi bola tha kunki unhone mere liye next day hamari Shadi me pahanne ke liye koi dress choose kiya tha jise mujhe dekha na jo ki unke kisi friend ki Shop par rakhi hui thi . Ab do ladkiya thi shopping me time lagana hi tha to maine usi bich me samay nikal kar vanha jakar dress check kiya to mujhe bahut pashand ayi phir usko chek karne ke baad thoda fiting karne ko bolkar wapas aa gaya. Aaj ka pura din aise hi bit gaya. Sham ko ghar ane ke baad un dono ne apne sath mere liye jo shopping ki thi use mere room me rakhane ke baad apne saman ko lekar chali gayi. Abhi kuchh hi din pahale Priya didi ne achhi khasi shopping karai thi or ab Ruhi or Shurti didi ne bhi bahut sari shopping mere liye kar liya tha. Idhar raat me aaj phir sabhi ne ek sath hi kha na khaya or iske baad maine ghar par kuchh der maa papa or uske baad phir chacha chachi or phir bhaiya se baat karne ke baad Rohini bhabhi se kafi der tak baate kiya par aaj vah bahut hi khus lag rahi thi or mujhe bahut chhed rahi thi kunki unko maine Priya didi or meri shadi ke baare me bata diya jise lekar bahut der tak mujhe pareshan karti rahi. Idhar aaj maine niche bhi Manju or juhi dono ko hi apne traf dekh kar haste hue paya. Ab Manju se pichhale kuchh dino se halki masti bhi hoti or vah mujhe buri trah se garam kar deti apni harkto se par itne logo ke samne chah kar bhi kuchh nahi kar paa rha tha. Aise hi masti majak me aaj ki raat khana khane ke baad sabhi log apni jagah sone ke liye chale gaye phir mai bhi apne room me Priya didi ka intjaar karne laga or kafi der tak intjaar karne ke baad jab wah nahi ayi to maine unko call kiya par aaj unka phone bhi band tha. Aise me mai dekhane ke liye unke kamre me gaya to pata chala ki aaj juhi unke sath hi so rahi hai to vah nahi aa payengi isliye mai harkar akele hi apne room me so gaya
Simply amazing....