• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .
10,267
43,125
258
सुचिता का कहना सही था , ऐसे वक्त में उन्हें प्रिया के पास होना चाहिए था । और उसे ही नहीं बल्कि उसके फादर अखिलेश को भी वहां होना चाहिए था । आखिर दोनों मां बाप है प्रिया के । और जिस हालत से गुजर रही है प्रिया , उसमें उसकी मां का होना जरूरी तो बनता ही था ।
एक सुंदर और आधुनिकता से परिपूर्ण लड़की को क्यों धोखा दिया उसके पति ने ? चरित्र भी उसकी पाक थी फिर भी ऐसा करना समझ में नहीं आया । रूपयों पैसों की भी तो कमी नहीं थी ।

यश ने कुछ लफंगों को देखकर तुरंत ही रूही को लेकर निकल पड़ा । ये बढ़िया काम किया उसने । किसी लड़की के साथ रहते मनचलों और लफंगों से तकरार नहीं करना चाहिए ।

प्रिया की उदासी क्षणिक ही है । यश जो है उसकी उदासी दूर करने के लिए ।
बहुत ही बेहतरीन अपडेट राहुल भाई ।
आउटस्टैंडिंग ।

Last edited:

Rahularya

Active Member
592
3,338
124
friends ONAM ke chalate company me work load thoda jyada ho gya hai isliye is aaj update nhi de paya par kal se update phir se milnge

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,330
174
friends ONAM ke chalate company me work load thoda jyada ho gya hai isliye is aaj update nhi de paya par kal se update phir se milnge
Nop bhai

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,871
143
ju babita haters :D
itna samajh lijiye... ki MAHAN MAHA NAYIKA.. GREAT GREAT GREAT BABITA is best story character thi, hai aur rahegi... :roflbow:
Run with time .wait and watch

Rahularya

Active Member
592
3,338
124
update 27

Priya didi mere baare me hi soch rahi thi. Ab unka man bilkul bechain ho utha tha vah turant mere pass ana chahti thi lekin Shalini didi ke pass hone ki wajah se vah nahi aa pa rahi thi kuchh der tak unse baate karne ke baad jab Priya didi se nahi raha gaya to vah boli

Priya didi :
Shalu mai thoda thak gayi hu isliye mai thoda aram karna chahti isliye abhi ke liye mai tujhse sorry bolati hu.

Priya didi ki baat Shalini didi khud ke sari par haath marti hui boli

Shalini didi :
didi thik hai aap aram karo mai sham ka khana khud apne yanha bana dungi isliye apko pareshan hone ki koi jarurat nahi hai aap rest karo thik hai.

Shalini didi ki baat ko sunkar Priya didi uthati hui boli

Priya didi :
mujhe uski chinta karne ki koi jarurat hi nahi padati hai meri bahana. Mere yanha par kaam karne wali do ladkiya yanhi par hamare sath hi rahti hai or vahi sab kaam karti hai or tum logo ko aaj kuchh bhi banane ki koi jarurat nahi hai sham ko yanha par ana un dono se tum logo ki mulakaat bhi karwa dungi.

Priya didi ki baat sun kar vah haa me sari hilaya or phir wah Ruhi ko lekar chali gayi.ab Ruhi ka to vaise jaane ka man nahi tha kunki jabse usne mujhe upset ho kar jate hue dekha tha tabse vah mere liye pareshaan thi par Shalini didi ki help karni thi kaam me isliye abhi ke liye chali gayi . Idhar un dono ke jaate hi Didi teji se mere room me janha par mai bechaini se idhar udhar tahal raha tha. Yah dekhkar Priya didi mere pass ayi or mere se boli

Priya didi :
kya baat hai Yash tum itna bechain kyu ho.

mai Priya didi ki baat ko sunkar unke hath ko pakada or unhe apne bishtar par bithate hue bola

Mai : Didi is wakt apke dil par kya bit rahi hai mai to iska andaja bhi nahi laga sakta hu.

Priya didi meri baat sunkar mujhe apne pass bithate hue boli

Priya didi : tujhe aisa kyu lag raha hai mai dukhi hu. Yah baat tu apne dimag se nikal de ki mai dukhi hu. Vah to bas us wakt use dekhkar gussa aa gaya isliye maine use mara or kuchh nahi balki mai to uska sukrgujar hu jo usne mujhe chhod diya warna Tu mujhe kaise milta.

ab didi ki baat ka mai kya jawab du mujhe to kuchh samajh me nahi aya lekin is wakt unke ankho me dard mujhe nahi dikhai de rha balki kuchh pane ki khushi dikhai de rahi thi. Aise hi ham log kafi der tak apas me baate karte rahe or unse baate karte wakt ek baar bhi mujhe nahi laga ki unhe koi dukh hai sayad unke dil me unke husband ke liye jo thoda bahut pyaar tha vah bhi aaj ki is ghatna se khatm ho gaya tha.

idhar Astha bhi Varun ke is trah se dhokha dene se andar se bahut buri trah se heart hui thi . Vah to pahale se Priya didi ke sath jo kuchh hua tha shadi ke baad( iske baare me age jakar pata chalega) uski wajah se vah pahale hi shadi nahi karna chahti thi par varun jab use viren ke roop me mila or usko pyaar ke suhane sapne dikhaye to wahi khud ko rok na saki lekin aaj phir se use ek bada dhokha mila tha jiski wajah se uske dil me ab mardo ke liye kewal nafarat paida ho gayi thi. Vah is wakt apne room me baithi hui ro rahi thi ki uski maa uske pass ati hai or use chup karati hui samjhane lagti hai. Jise Astha sunkar bhi najar andaj kar rahi thi kunki uski maa shadi ke toote jaane or is trah se Viren ne jo dhokha kiya tha uske baare me hi bol rahi thi lekin is sabake baad uski maa ne aisi baat bol di jise sunkar Astha ka dimag hil gya

Astha maa : Beti mai tujhase promise karti hu ki mai tere liye isase bhi achha ladka khojungi vah to achha hua ki uska sach pahale hi samane aa gya or teri life bach gayi.

Astha jab apne maa ke muh se yah baat suni to uska dimaag hil gaya or turant apne chahere par kathorata late hue boli

Astha : Maa aaj to bol diya tumne shadi ki baat lekin aaj ke baad yah sabd mere kano me nahi aane chahiye warna ab thik nahi hoga. Ek baar tumhari baat mankar maine try kar liya lekin sabhi mard ek jaise hi hote hai dhokhebaaj isliye aaj ke baad mere samane yah shadi ki baat to bilkul bhi mat karna.

Ab astha ne jis trah gusse me yah baat boli use sunkar Astha ki maa andar tak kaanp gayi vanhi bahar unke pati (Astha ke pita) ne jab apni biwi ke muh se yah baat suni to unhone apna sar pakad liya or man me bole

Astha father : (
Isko maine itni baar samjhaya ki abhi usase is baare me koi baat naa kare lekin yah meri baat bhala kaise maan sakti hai itna sab kuchh abhi hua hai or yah hai ki abhi bhi vahi raag alap rahi hai)
uske baad unke pass jate hue bole
Astha f : Maine tumhe mana kiya tha naa ki is baare me abhi uske sath koi baat mat karna lekin tumhe meri baat samajh me nahi ati hai dekh li baat karne ka natija.are jab uska gussa shant ho jata to usase baat karne me thik hota lekin nahi tumhe to bahut jaldi hoti hai sab karne ki.

Af ki baat sunkar AM ka sar jhuk gya jise dekh kar Af ne ab kuchh kahana thik nahi samjha or vanha se chale gaye.

idhar Arti didi jija ji ke sath apne anshuo par control karti hui Priya didi ke ghar aa rahi thi. Ab unka dil to yahi bol raha tha ki kab vah pahuch jayengi . Karib sham ke wakt vah ghar par ayi or us wakt mai Ruhi or Priya di haal me baith kar baate kar rahe the or Shalini didi kichan me coffee bana rahi thi.

Arti didi gadi se utrane ke sath teji se ghar ke anadr bhagi or jaise hi vah haal me ayi to sabase pahale meri najar unpar padi to mai uthkar unke pass jane laga to Priya didi ne bhi udhar dekha to vah Arti di ko dekh kar unke ankho me anshu aa gaye.idhar maine didi ke pass jakar unke pair chhuye to unhone mujhe gale laga liya or boli

Arti didi : Kaisa hai re Tu thik to hai naa.

maine didi ki baat ka jawab diya or phir didi mere hath ko pakad kar mere sath Priya didi ke pass ayi or Priya didi unke gale lagane badhi to didi ne unhe rok diya or boli

Arti di : tune mujhe itna paraya kar diya ki tere sath itna sab kuchh ho gaya or tune mujhe bataya tak nahi. Mai bhi isi city me rahti hu ek baar to mujhe phone kiya hota.

Ab Arti di shalini di or Priya di teeno bachpan se hi ek sath rahi hai yah teeno bahane kam saheliya jyada thi or aaj teeno hi ek hi chhat ke niche thi to hangama to hona hi tha or sabse jyada hangama to tab hona tha jab Shalini didi or Arti di ka amna samana hoga