• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,276
143
Update 28

Udhar ganv me jaise hi papa or Santosh bhaiya ghar pahuche sabhi log besabri se in dono logo ka hi intjaar kar rahe the kunki ghar par sabhi logo ko Priya didi ke sath jo kuchh bhi hua uske baare me maloom ho gaya tha. Maa or bhabhi dono hi chachi ko sambhal rahi thi jinka ro ro apna halat kharab kar li thi. Idhar jaise hi ghar par vah dono log pahuche maa or chachi ne sawalo ki jhadi laga di jiska jawab santosh bhaiya ne diya or idhar Papa chacha ko lekar ek traf chale gaye or unhe sari baate batayi. Jise sunkar chacha ji ko bahut hi dukh hua par papa ne unhe bola

Papa :
tum chinta mat karo chhote maine Atul se bola hai ki use itni asani se mat chhodana or phir maine mantri ji se baat kar li hai vah khud is mamale ko dekhane ko bole jisne hamari beti ki ankho me anshu diye hai use itni asani se thodi chhod denge ham.

unki baat sunkar chacha ji ke dil ko thodi shanti mili lekin phir vah bole

Chacha ji :
lekin bhaiya uski wajah se hamari beti ne jo dukh dekhe uska kya. Ab to vah dusari shadi bhi nahi karna chahti hai.

Papa : tum janate ho naa ki samay har ghav ko bhar deta hai or mujhe yakin hai ki ek na ek din hamari beti bhi in dukho se bahar jarur nikalegi. Bas tum thoda dhairy rakho agar tum hi is trah se haar man jaoge to phir Suchita ko koun sambhalega wah to buri trah se toot jayegi isliye tum khud ko majbut karo or mai jald hi Priya beti se baat karunga uski shadi ke baare usase mujhe ummid hai ki vah naa nahi karegi samjhe.

IDHAR CITY ME PRIYA DIDI KE GHAR

Priya didi ne jaise hi Arti didi ke muh se yahi baat suni to vah boli

Priya didi:
Didi yah baat to aap bhi janti ho ki mai apse koi baat nahi chhupati hu vah to sab kuchh itni jaldi me hua ki mujhe kisi ko batane ka time nahi mila or uske baad dono bhaiya papa or Komal bhabhi aa gayi thi to un sabke bich time nahi mil paya.

Unki baat sunkar Arti di ne meri traf dekha or phir mere kaan pakadte hue boli

Arti di :
kyu re tujhe bhi time nahi mila ki ek baar mujhe call karke bata sake.

Didi ke is trah mere kaan pakadne se mujhe halka sa dard hua to mai bola

Mai :
aaahhh didi kya karti ho mere kaan chhod do pls mujhe dard ho rha hai or mai kaise batata bhala jab mujhe pata chale tab to batau mai to Ruhi ke sath market me tha shopping ke liye isliye mujhe to sab kuchh ho jane ke baad malum hua.

Jaise hi maine Ruhi ka naam liya to Ruhi ne turant akar didi ke pair chhune ki koshish ki par didi ne use rok liya or gale lagate hue boli

Arti didi :
oh to meri chhoti doll bhi yahi par sorry gudiya maine tumhe nahi dekha mujhe maff kar de.

arti di ne jis andaj me Ruhi se yah baat boli apne kaan pakadte hue is gambhir mahoul me hansi chhut gayi sabki phir Ruhi ne bola

Ruhi :
mai janti hu didi aap Priya didi ki wajah se pareshan thi isliye is baar apko maff karti hu par age se aisa kiya to mafi nahi milegi apko.

idhar Kichan me kaam kar rahi Shalini didi ke kano me jaise hi Arti di ki awaj padi vah vanhi par jami raha gayi unse hila tak nahi ja rha tha idhar Arti di ne Ruhi se bua or fufa ji ka haal puchha or phir jab Shalini di ke baare me puchha to Ruhi boli

Ruhi :
Didi to yahi par hai hamare sath kichan me coffee bana rahi hai aap baithiye mai bula kar lati hu.

Arti didi : Nhi gudiya tum yahi par baithkar apne jija ji baat karo mai vanhi par jakar mil lungi

Arti didi iske baad vanha se uthi or phir chal di kichan ki traf janha par Shalini didi naa jane kis dar ki wajah se bilkul chup khadi thi. Vah yah baat bhali bhanti janti thi ki Arti di idhar hi aa rahi hai lekin iske baad bhi vah pichhe dekhane ki himmat nahi kar paa rahi thi. Idhar Arti di ne jaise hi kichan me gayi to unhe Shalini didi ki pith dikhai di jo ki thik unke samne thi to vah kai baar unko bulai lekin Shalini didi ne koi jawab nahi diya to Arti didi boli

Arti didi :
Shalu kaisi hai tu or kya mujhase nahi milegi ab akhir meri kya galti hai jo tune itne samay se naa to mujhase baat ki hai or naa hi milane ayi .

Arti di ki baat sunkar Shalini didi ki ankho me anshu aa gaye or unke muh se siskariya nikalne lagi jise Arti di ne sun liya to vah turant unhe apne traf mod di or unhone dekha ki Shalini didi ki ankho me anshu bhare hue the or pura chahera anshuo se bhiga hua tha aisa lag rha tha ki vah kafi der se ro rahi thi to yah dekhkar Arti didi ka dil ek dam se bechain ho utha or vah boli

Arti didi :
Kya hua Shalu tu aise kyu ro rahi hai agar koi baat hai to mujhe bata Mai to teri dost hu na or dosto se koi baat nahi chhupate hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi ne ek najar unki traf dekha or boli

shalini didi :
Yah baat tum na hi bolo to thik hoga kunki tumhare sath itna sab kuchh hua or tumne ek baar bhi mujhe nahi bataya to phir mere se yah ummid kaise rakh sakti ho.

Shalini didi ki baat sunkar arti didi ke samajh me jab kuchh bhi nahi aya to vah boli

Arti di :
tu kya bol rahi hai yah to mujhe samajh me nahi aa rha hai akhir khul kar bol naa kya baat hai.

itna sunate hi Shalini didi ke dil daba hua gubaar ek tufaan ki trah bahar aa gaya or vah boli

shalini didi :
tumne aisa kyu kiya Arti jab usne tumhare sath aisa ghatiya harkat karne ki himmat ki to tumne usi wakt kyu nahi bataya mujhe. Kya tujhe laga ki mai tere upar yakin nahi karungi itna hi bharosha tha mere upar..

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ko ek jor ka jhatka laga or unke pairo tale jamin khishak gayi or vah dhire se boli

Arti didi :
Shalu Tu kis baare me baat kar rahi hai mujhe to kuchh bhi samajh me nahi aa rha hai

Shalini didi ne jab yah suna to unka gussa or bhi badh gya or vah boli

Shalini didi :
kya sach me tujhe nahi pata hai ya naa malum hone ka natak kar rahi ho.

Arti didi : sach me mujhe nahi maloom tum kya bol rahi ho.

Shalini didi : Achha agar tumhe sach me tumhe nahi malum hai to ek sawal ka jawab dogi mujhe.

Arti didi : koun se sawal ka jawab chahti ho tum.

Shalini didi : Tum us din jab hamare ghar par mujhase milane ayi thi or mai city me kisi kaam ki wajah se ek din let ayi or tum mujhase bina mile kyu chali gayi thi iska jawab de do mujhe.

Arti didi ne jab yah baat suni to unke hosh udh gaye or ab unhe pata chala ki akhir kyu itne samay se Shalini kyu usase baate nahi kar rhi or iska karan kya hai to yah sab soch kar vah Shalini didi ki hath ko apne hatho me lete hue boli

Arti didi :
mujhe lagata hai ki iska jawab to tumhe malum ho gya hai to iska jawab dena to mujhe jaruri nahi lagata hai ab tum ek sawal ka jawab do ki akhir tum mujhe kis baat ki saja de rahi ho jo aise hi mujhase baate karna chhod diya hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi unke traf mudate hue boli

Shalini didi :
tumse koi galti nhi hui hai Arti balki mai to khud ko ab is kabil hi nahi samjha to hu ki mai tumse najare mila saku or ab jab ki Yash ke sath itna sab kuchh hua or uske baad to ab mujhme bilkul bhi himmat nahi hai ki mai tumse ya mama mami se najare mila saku isliye hi maine sab kuchh chhodkar ab yanha se jane ka plan kar liya hai bas ek Ruhi ki jimmedaari hai ise pura karne ke baad yanha se sabse dur chali jaungi.

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ne Priya di ko bolkar sabhi ko coffee dene ko bol kar khud ki or Shalini didi ki coffee ko lekar upar Priya didi ke room ke traf chal di or sath me Shalini didi ko bhi le liya or room me jakar darwaja band karke coffee ek traf rakha or phir jo kiya uski ummid sayad Shalini didi ne kabhi nahi kiya hoga
Isi ke saath laga Shalini didi ko thappad. Shandaar update

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,871
143
Bhai update thoda bda krdo

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,871
143
Tera dimaag kya ghutne me hai, tujhe kyu mirchi lag rahi hai , maine bas apne mann ki baat kahi thi writer se.... mujhe agar likhna aata hota aur likhne ka interest hota toh likhta , maine koshish bhi bahot baar ki lekin mujhse nahi likha gaya, sochne me aur likhne me fark hota hai , mere dimaag me bahot stories ke plot hai aur mai aaj se nahi balki 1996 se stories padh raha hun , tumhe shayad pata bhi nahi hoga ki jo stories exbii ya xossip par prakashit hui hain unme se 80% stories mai pehle hi pustakon me padh chuka hun, mujhe story likhne ka koi shaukh nahi hai bas padhne ka shaukh hai , maine writer ko discourage nahi kiya bas apne mann ki baat kahi , it's just a criticism, isse writer story ko behtar banane ke liye aur jyada prayrit hota hai.
je sab tumhari galat Fehmi hai.jyada dige na hako pta hai muje kaha par ho tum. Har ek writer ko discourage karte ho tum .pta nhi kya milta hai tumhe .Jo khud kuch nhi kar sakte dusro ko sujaw nhi dia krte. Jo uss field mein kuch kar chuka ho wo hi sujaw dene ke layak hota . Har team ke pass coach kyu hota hai????pta hai tumhe.

jyada gyan na pela kro ...

Blackmamba

Member
213
464
63
je sab tumhari galat Fehmi hai.jyada dige na hako pta hai muje kaha par ho tum. Har ek writer ko discourage karte ho tum .pta nhi kya milta hai tumhe .Jo khud kuch nhi kar sakte dusro ko sujaw nhi dia krte. Jo uss field mein kuch kar chuka ho wo hi sujaw dene ke layak hota . Har team ke pass coach kyu hota hai????pta hai tumhe.

jyada gyan na pela kro ...
Jo sochna hai socho

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,129
218
Update 28

Udhar ganv me jaise hi papa or Santosh bhaiya ghar pahuche sabhi log besabri se in dono logo ka hi intjaar kar rahe the kunki ghar par sabhi logo ko Priya didi ke sath jo kuchh bhi hua uske baare me maloom ho gaya tha. Maa or bhabhi dono hi chachi ko sambhal rahi thi jinka ro ro apna halat kharab kar li thi. Idhar jaise hi ghar par vah dono log pahuche maa or chachi ne sawalo ki jhadi laga di jiska jawab santosh bhaiya ne diya or idhar Papa chacha ko lekar ek traf chale gaye or unhe sari baate batayi. Jise sunkar chacha ji ko bahut hi dukh hua par papa ne unhe bola

Papa :
tum chinta mat karo chhote maine Atul se bola hai ki use itni asani se mat chhodana or phir maine mantri ji se baat kar li hai vah khud is mamale ko dekhane ko bole jisne hamari beti ki ankho me anshu diye hai use itni asani se thodi chhod denge ham.

unki baat sunkar chacha ji ke dil ko thodi shanti mili lekin phir vah bole

Chacha ji :
lekin bhaiya uski wajah se hamari beti ne jo dukh dekhe uska kya. Ab to vah dusari shadi bhi nahi karna chahti hai.

Papa : tum janate ho naa ki samay har ghav ko bhar deta hai or mujhe yakin hai ki ek na ek din hamari beti bhi in dukho se bahar jarur nikalegi. Bas tum thoda dhairy rakho agar tum hi is trah se haar man jaoge to phir Suchita ko koun sambhalega wah to buri trah se toot jayegi isliye tum khud ko majbut karo or mai jald hi Priya beti se baat karunga uski shadi ke baare usase mujhe ummid hai ki vah naa nahi karegi samjhe.

IDHAR CITY ME PRIYA DIDI KE GHAR

Priya didi ne jaise hi Arti didi ke muh se yahi baat suni to vah boli

Priya didi:
Didi yah baat to aap bhi janti ho ki mai apse koi baat nahi chhupati hu vah to sab kuchh itni jaldi me hua ki mujhe kisi ko batane ka time nahi mila or uske baad dono bhaiya papa or Komal bhabhi aa gayi thi to un sabke bich time nahi mil paya.

Unki baat sunkar Arti di ne meri traf dekha or phir mere kaan pakadte hue boli

Arti di :
kyu re tujhe bhi time nahi mila ki ek baar mujhe call karke bata sake.

Didi ke is trah mere kaan pakadne se mujhe halka sa dard hua to mai bola

Mai :
aaahhh didi kya karti ho mere kaan chhod do pls mujhe dard ho rha hai or mai kaise batata bhala jab mujhe pata chale tab to batau mai to Ruhi ke sath market me tha shopping ke liye isliye mujhe to sab kuchh ho jane ke baad malum hua.

Jaise hi maine Ruhi ka naam liya to Ruhi ne turant akar didi ke pair chhune ki koshish ki par didi ne use rok liya or gale lagate hue boli

Arti didi :
oh to meri chhoti doll bhi yahi par sorry gudiya maine tumhe nahi dekha mujhe maff kar de.

arti di ne jis andaj me Ruhi se yah baat boli apne kaan pakadte hue is gambhir mahoul me hansi chhut gayi sabki phir Ruhi ne bola

Ruhi :
mai janti hu didi aap Priya didi ki wajah se pareshan thi isliye is baar apko maff karti hu par age se aisa kiya to mafi nahi milegi apko.

idhar Kichan me kaam kar rahi Shalini didi ke kano me jaise hi Arti di ki awaj padi vah vanhi par jami raha gayi unse hila tak nahi ja rha tha idhar Arti di ne Ruhi se bua or fufa ji ka haal puchha or phir jab Shalini di ke baare me puchha to Ruhi boli

Ruhi :
Didi to yahi par hai hamare sath kichan me coffee bana rahi hai aap baithiye mai bula kar lati hu.

Arti didi : Nhi gudiya tum yahi par baithkar apne jija ji baat karo mai vanhi par jakar mil lungi

Arti didi iske baad vanha se uthi or phir chal di kichan ki traf janha par Shalini didi naa jane kis dar ki wajah se bilkul chup khadi thi. Vah yah baat bhali bhanti janti thi ki Arti di idhar hi aa rahi hai lekin iske baad bhi vah pichhe dekhane ki himmat nahi kar paa rahi thi. Idhar Arti di ne jaise hi kichan me gayi to unhe Shalini didi ki pith dikhai di jo ki thik unke samne thi to vah kai baar unko bulai lekin Shalini didi ne koi jawab nahi diya to Arti didi boli

Arti didi :
Shalu kaisi hai tu or kya mujhase nahi milegi ab akhir meri kya galti hai jo tune itne samay se naa to mujhase baat ki hai or naa hi milane ayi .

Arti di ki baat sunkar Shalini didi ki ankho me anshu aa gaye or unke muh se siskariya nikalne lagi jise Arti di ne sun liya to vah turant unhe apne traf mod di or unhone dekha ki Shalini didi ki ankho me anshu bhare hue the or pura chahera anshuo se bhiga hua tha aisa lag rha tha ki vah kafi der se ro rahi thi to yah dekhkar Arti didi ka dil ek dam se bechain ho utha or vah boli

Arti didi :
Kya hua Shalu tu aise kyu ro rahi hai agar koi baat hai to mujhe bata Mai to teri dost hu na or dosto se koi baat nahi chhupate hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi ne ek najar unki traf dekha or boli

shalini didi :
Yah baat tum na hi bolo to thik hoga kunki tumhare sath itna sab kuchh hua or tumne ek baar bhi mujhe nahi bataya to phir mere se yah ummid kaise rakh sakti ho.

Shalini didi ki baat sunkar arti didi ke samajh me jab kuchh bhi nahi aya to vah boli

Arti di :
tu kya bol rahi hai yah to mujhe samajh me nahi aa rha hai akhir khul kar bol naa kya baat hai.

itna sunate hi Shalini didi ke dil daba hua gubaar ek tufaan ki trah bahar aa gaya or vah boli

shalini didi :
tumne aisa kyu kiya Arti jab usne tumhare sath aisa ghatiya harkat karne ki himmat ki to tumne usi wakt kyu nahi bataya mujhe. Kya tujhe laga ki mai tere upar yakin nahi karungi itna hi bharosha tha mere upar..

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ko ek jor ka jhatka laga or unke pairo tale jamin khishak gayi or vah dhire se boli

Arti didi :
Shalu Tu kis baare me baat kar rahi hai mujhe to kuchh bhi samajh me nahi aa rha hai

Shalini didi ne jab yah suna to unka gussa or bhi badh gya or vah boli

Shalini didi :
kya sach me tujhe nahi pata hai ya naa malum hone ka natak kar rahi ho.

Arti didi : sach me mujhe nahi maloom tum kya bol rahi ho.

Shalini didi : Achha agar tumhe sach me tumhe nahi malum hai to ek sawal ka jawab dogi mujhe.

Arti didi : koun se sawal ka jawab chahti ho tum.

Shalini didi : Tum us din jab hamare ghar par mujhase milane ayi thi or mai city me kisi kaam ki wajah se ek din let ayi or tum mujhase bina mile kyu chali gayi thi iska jawab de do mujhe.

Arti didi ne jab yah baat suni to unke hosh udh gaye or ab unhe pata chala ki akhir kyu itne samay se Shalini kyu usase baate nahi kar rhi or iska karan kya hai to yah sab soch kar vah Shalini didi ki hath ko apne hatho me lete hue boli

Arti didi :
mujhe lagata hai ki iska jawab to tumhe malum ho gya hai to iska jawab dena to mujhe jaruri nahi lagata hai ab tum ek sawal ka jawab do ki akhir tum mujhe kis baat ki saja de rahi ho jo aise hi mujhase baate karna chhod diya hai.

Arti didi ki baat sunkar Shalini didi unke traf mudate hue boli

Shalini didi :
tumse koi galti nhi hui hai Arti balki mai to khud ko ab is kabil hi nahi samjha to hu ki mai tumse najare mila saku or ab jab ki Yash ke sath itna sab kuchh hua or uske baad to ab mujhme bilkul bhi himmat nahi hai ki mai tumse ya mama mami se najare mila saku isliye hi maine sab kuchh chhodkar ab yanha se jane ka plan kar liya hai bas ek Ruhi ki jimmedaari hai ise pura karne ke baad yanha se sabse dur chali jaungi.

Shalini didi ki baat sunkar Arti didi ne Priya di ko bolkar sabhi ko coffee dene ko bol kar khud ki or Shalini didi ki coffee ko lekar upar Priya didi ke room ke traf chal di or sath me Shalini didi ko bhi le liya or room me jakar darwaja band karke coffee ek traf rakha or phir jo kiya uski ummid sayad Shalini didi ne kabhi nahi kiya hoga
Fantastic update

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,705
258
Update 18

Didi ki baat sunkar mera dimag chakra gaya or mai soch me padh gaya ki inse jitna mere bas ki baat nahi hai. Yah to dono traf se mera wat lagane ki soch rakhi hai isliye bhalai to isme hi hai ki yah jo bhi bol rahi hai unki baat chupke se maan lu or apne aap ko bacha lu isliye mai bola
Mai :- " Didi aap jaldi se taiyaar ho jaye ham log abhi kuchh der me nikalte hai."
Maine itna bola or unki baat bina sune hi nikal liya or jakar sidhe apne room me rooka. Iske baad jab mai taiyar ho kar bahar aya to dekha ki didi abhi tak bahar nahi ayi thi or ab Manju or Juhi dono hi baithi apas me baate kar rahi thi or mujhe ate hue dekhkar vah dono chup ho gayi par unke baat karne ke andaj se yah jarur maloom ho gya mujhe ki yah dono mere hi baare me baat kar rahi thi par kya yah to mai bhi nahi janta tha mai jabse aya tha tabse in dono se koi khas baat nahi ho payi thi isliye unke pass jane me thoda jhijhak sa lag raha tha mujhe par mujhe ate hue dekhkar Juhi boli
Juhi :- " aap to bahut jaldi taiyaar ho gaye or mujhe lagata hai didi ko ane me kuchh time lag sakta hai isliye yanha par ham logo ke sath baithiye tab tak didi bhi aa jayengi."
Ab jab vah samne se bula rahi hai to jana hi padha or mai jakar unke pass hi baith gaya or bola
Mai :-" Viase to jabse mai aya hu tabse aap logo se baat karne ka koi jyada mouka mila nahi mai to bas aap logo ke baare naam ke siwa or jyada kuchh janta nahi hu."
Manju :- " to usme koun si badi baat hai abhi to aap aye hai or vaise bhi abhi aap kuchh busy hai isliye baate nahi ho pa rahi hai lekin koi nahi jab ek hi jagah rahana hai to bhala kab tak bach sakte hai ham sab. "
Mai :-" haa aap yah bhi sahi kah rahi hai or vaise aap dono log age me mujhase badi hai isliye aap log mera naam lekar hi bulaye to mujhe achha lagega. Aap log mujhese aise baat kar rahi hai jaise ki mai aap logo se bada hu. "
Juhi :-" aap ki baat sahi hai ki age me aap hamse chhote hai lekin kanhi aisa naa ho ki ham apko naam se bulaye to didi ko bura lage."
Abhi mai is baat ka koi jawab deta usase pahale Priya didi ati hui boli
Priya didi :-" juhi yah kaisi baate kar rahi ho bhala maine aaj tak tum logo ko apne faimly se alag mana hai kya. Ab jab ham sab ek jagah par hai to apas me agar aisa vichar hoga to yah thik nahi hai isliye ham sab ek faimly hai to phir faimly ki baato ka bhala kya bura manana isliye aaj se Yash se ek friend ki trah hi trit karo. "
Vanhi didi jabse ayi thi tabse sirf mai unko hi dekhe jaa raha tha kunki didi bahut hi khubsurat lag rahi thi. Unhe dekhkar koi bhi unke upar fida ho jaye.

70c340dfa3f811d48d43814998253103

Didi mujhe is trah se khud ko ghurate hue paya to sharm ke maare unke gaal laal ho gaye or vah mujhe ghur kar dekhi ki mano mana kar rahi hai ki mai unhe is trah se naa dekhu. Idhar Manju ki najar is wakt ham dono par hi bani hui thi or vah ham dono ko dekh kar samjh gayi ki baat ab bhai bahan ki nahi balki kuchh or ho gayi hai isliye vah man hi man hash padi ki akhir usne jo socha tha vahi hua idhar didi ne bola
Priya didi :- " oye ab chalega bhi ya yu hi ghurata rahega mujhe . Tu to aise dekh rha hai jaise aaj se pahale tune mujhe dekha hi nahi hai. Ab chal warna ham let ho jayenge.
Priya didi ki baat sunkar mai bhi bola
Mai :-" nahi aisi koi baat nahi hai mai to bas apka hi intjaar kar rha tha chaliye ab ham chalate hai.
Iske baad ham Priya didi ke car se unke sath chal diya. Idhar Babita Parul ke samjhane ke baad sham ko apne ghar ke liye nikal li or ab usne pura maan bana liya tha ki ab chahe jo bhi karna pade lekin vah apni bhabhi (Arti didi) ki najar me khud ko badal kar rahegi chahe uske liye use kuchh bhi karna pade. Vanhi Arti ko bhi aaj ki hui ghatna ke baare me maloom chal gaya tha jiski wajah se kafi pareshan thi or Babita ko dekh kar unka dimag or bhi kharab ho gaya. Vahi Babita jo ki Apni bhabhi ko dekh kar har wakt unse kati si rahti thi sirf bahut kaam hone par hi baat karti or ghar ke kaamo me to kabhi bhi koi help nahi karti thi kintu aaj jabse ayi vah ayi thi tabse apni bhabhi ke aas pass hi thi or unke har kaam me madad kar rahi thi lekin Babita ko is baat ka ehsaas ho gaya ki ho naa ho kisi baat ke liye yah jaroor upset hai isliye abhi tak kuchh boli nahi hai to vah boli
Babita :- " kya baat hai bhabhi koi pareshani hai kya jo aap itna upset dikhai de rahi hai."
Arti didi uski baat sunkar bhi ansuna karti hui apne kaam me busy thi isliye vah kuchh boli nahi or apna kaam karti rahi to babita phir se boli
BABITA :- " bhabhi mai janti hu ki aaj tak mai apke najaro me kabhi achha nahi ban payi or na hi mai kabhi apke sath thik se baat ki lekin uske baad bhi kam se kam yah to bata hi sakti hai na ki akhir apko kya pareshani hai."
Arti didi ka dimag to pahale se ghuma tha or iski baato ne unhe or ghuma diya to vah gusse me boli
Arti didi :-" Dekho Babita mera dimag pahale se hi ghuma hua hai or isliye tumhare liye yahi behtar hoga ki chup chap apna kaam karo or mujhe akela chhod do abhi mujhe koi baat nahi karni hai samjh gayi."
Babita ne jaise hi yah suna to use bura to jarur laga lekin phir boli
Babita :-" bhabhi mai janti hu ki aap mujhe pashand nahi karti hai isliye apko mai apni safai dene ke liye nahi ayi hu or naa hi mai de paungi or rahi baat meri to ek baat to aap yah baat to janti hi hongi ki har sikke ke do pahalu hote hai aaj meri yah halat kyu hai iska raaj apko is ghar ke chardiwari ke andar hi mil jayega. "
Itna bolkar vah teji se vanha se apne room ke liye nikal li or Idhar Arti di jo khud pareshan thi unke samne ek or sawal khada karke chali gayi vah.
Vahi ganv par Rohini bhabhi ne dopahar se kisi se baat nahi ki thi. Ab unke dil me mere liye jo jagah thi yah to vahi janti thi or jab mere upar bua ne aisa iljaam lagaya to unhone is baat ko manane se saff inkaar kar diya tha or kuchh wakt ke baad Atul bhaiya ne jab sab kuchh bataya to jakar ghar ke logo ne baat mani uske baad se Bhabhi khamosh ho gayi thi to chachi boli
Chachi :- " bahu kab tak yu khamosh rahegi ab mana ki didi se galti ho gayi hai or iske liye vah kafi sharminda bhi hai."
Rohini bhabhi :- " maa ji baat galti ki nahi hai balki bharoshe ki hai aap logo ko kam se kam uske upar itna to yakin rakhana chahiye ki vah aisa nahi kar sakta hai lekin aap logo ko to Yash ke upar thoda bhi bharosha nahi hai. Aaj bua ne bola aap logo ne yakin kar liya or kal koi akr kuchh bhi bole to aap log yakin kar loge. "
Ab is baat ka koi jawab hi nahi tha chachi ke pass to isliye vah chup hi rahi to bhabhi boli
Rohini bhabhi :-"
ek traf aap log hai jinhe apne bete par yakin nahi hai or dusri traf bua ji jinhe apne bete par andhvishwash hai vah chahe jo kare lekin isme unko koi galti kabhi dikhai nahi deti hai or yah dono hi bahut badi galti hai lekin kam se kam aap log sudhar
Awesome update 🤠🤠🤠

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,705
258
UPDATE 19

Idhar mai or Priya dono hi ek aise jagah par pahunche jo restaurant nahi balki kisi park ki trah lag rahi thi to mai Didi se bola
Mai :- "
didi bhala aap mujhe is wakt yanha par kyu lekar ayi hai bhala yah koi time hai park me ane ka."
Priya didi meri baat sunkar mushkura ke boli
Priya didi :- "
Yash tum abhi is city se parichit nahi ho isliye aisa bol rahe ho yah apne city ka lover point hai or ek aisa khas jagah janha par koi bhi ladki apne boyfriend ke sath ane ke liye chahat rakhati hai or jabki aaj hamara first date hai to maine socha kyu naa apne rishte ki suruwat yanhi se kare. "
Yash :-" Didi apki sabhi baat sahi hai lekin phir bhi hame kisi aisi jagah chalana chahiye janha par hame khana mile or uske baad yanha par akar time spent karenge. "
Priya didi :-" Yash aaj ke liye do baate yaad rakh lo ki ab naa mai tumhari aaj didi hu or naa tum mere bhai isliye age se mujhe tumne didi bola to phir mai tumse baat nahi karungi or dusari baat aaj to ham yanhi par jayenge kunki aaj yah date meri traf se hai na ki tumhari agali baar jab tum lekar chaloge to janha tumhari marji ho vanha le chalna."

Priya didi itna bolkar mere hatho me hath dalkar chalane lagi. Ab Priya didi to vaise bhi bahut khubsurat hai or upar se aaj vah pura kayamat lag rahi thi mai jate hue dekh rha tha har ladke or ladki ki najar didi par hi tiki hui thi or didi bina kisi ki traf dekhe mere sath chal rahi thi..ham andar aye to Didi mujhe ek minat rukane ko bolkar ek waiter ke pass chali gayi or kuchh der usase baat karne ke baad vah mujhe or didi ko ek traf lekar jane laga. Andar ka najara aisa tha ki har traf gulab ke flowers lage hue the or unke bich me hi ek alag alag tebal laga hua tha jiski vajah se vanha ane wale har couple ke ko private place mil sake

96ae4aeb5560254c7129a266766d6a2b
Yah sab dekhkar hi pata chal rha tha ki didi ne aaj ke liye kafi paise kharch kiye honge kunki aise hotel ka bil bhi to kafi costly hoga to mai didi se bola
Mai :- " apko itna sab karne ki kya jaroorat thi isme apne kitna paisa barbaad kiye honge."
yaar abhi is baare me baat karke koi matlab nahi hai mai yanha par itne achhe mood me ayi hu use to kam se kam kharab mat karo or vaise bhi yah sab kis liye hai hamare liye hi naa. "
Meri baato se Priya didi ka mood kharab hota dekh kar mai baat ko badalte hue bola
Mai :-"
vaise apne jagah bahut achhi chuni hai first date ke liye isliye mujhe to agale date ke liye isase bhi best jagah khojani hogi. "
Priya didi meri traf dekhate hue boli
ab tumko yanha par to isase best milane se rahi lekin phir bhi try karna. "
Aise hi baat karte hue ham log apni seat par aa gaye. Vanha par maine dekha ki aas pass ka mahoul bahut hi romantic tha aise jagah par akar to agar koi ladki naa bolne ke baare me socha bhi hoga to haa bol degi. Ham dono hi aas pass ke najaro ka lutf utha rahe the tabhi Priya didi boli
Priya didi :- " Yash sach kahu to maine bhi nahi socha tha yah jagah itni khubsurat hogi maine to sirf suna tha or dekh aaj rahi hu . Aaj yanha par ane ka mera sapna pura ho gaya. Vaise jante ho yanha ki sabse khas baat kya hai
Mai naa me ishara kiya to didi boli
Priya didi :- " yanha par only couple ko ane ki permission hai or kisi ko nahi yanha par couple ki har suvidha ka pura khyaal rakha jata hai or pahale hi seat book karni padti hai tab jakar yanha par entery milati hai."
Didi ki baat sunkar mai unka hath pakad liya or bola
Mai :-" Ek baat puchhu kya aap uska jawab dogi mujhe. "
Priya didi mere hath par apna hath rakhte hue boli
Priya didi :-" tumhe kuchh bhi puchhane ke liye mujhse permission lene ki koi jaroorat nahi hai."
Mai :- " jabse maine apka pyaar kabool kiya tabse ek hi baat mere ko khaye jaa rahi hai ki ham dono ka rishta aisa hai ki jise ham chah kar bhi duniya ke samne kabool nahi kar sakte hai to kya kal ko aap mujhe kisi dusare ke sath dekh paogi. "
Meri baat sunkar didi hash padi or phir boli
Priya didi :-" meri jaan bas itni si baat ke liye pareshan hai tum chinta mat karo mai kabhi bhi tumse koi sikayat nahi karungi or naa hi koi hak mangugi bas apne dil ke kisi kone me mujhe bhi thodi si jagah de dena bas meri itni hi khwaish hai."

Didi ki baat sunkar mai bas unko dekhata raha or phir uth kar unko uthaya or gale laga liya or phir bola
Mai :-" mai bahut hi khushnashib hu jo mujhe aap mili mai apse wada karta hu ki jo jagah aap ki hogi meri jindgi me vah kisi or ki kabhi nahi hogi. Mere liye sabse pahle aap hongi uske baad hi koi or hoga."
Meri baat sunkar priya didi ki ankho se anshu nikal aye or vah apne honth 💋 mere hontho par rakh diya or phir ek gahara kiss diya or phir apne seat par baith gayi

love-sweet-1
Uske baad unhone meri pashand ka or maine unki pashand ka khana order kiya or phir ek dusare ko khilate hue khud bhi khaya.
Vanhi dusari traf Rahul bhaiya aaj ki ghatna ki vajah se thoda pareshan the kunki aaj pahli baar bua ji ne unko. Kisi baat ko lekar danta tha warna aaj tak badi se badi galti par vah kuchh bhi nahi bolati thi lekin unko is baat ka santosh tha ki kam se kam unhone jo kuchh bhi kaha vah akele me hi bola isliye unke dil ko thodi shanti thi. Vanhi Shalini or Ruhi dono ne jaane ki puri taiyaari kar li thi lekin is bich bua ji ek baar bhi unko rokane ya kuchh baat karne ke liye nahi ayi. Unko to bas apne bete ki hi taklif dikhai de rahi thi jiski vajah se Ruhi ko bahut hi taklif ho rahi thi to vah Shalini didi se boli
Ruhi :- " Didi pura din bit gaya or maa ko bhi yah maloom hai ki ham dono kal jaa rahe hai lekin iske baad bhi vah ek baar bhi ham logo se baat karne ke liye nahi."
Ruhi ki baat sunkar Shalini didi ne uske sar par apna hath ferate hue boli
Shalini didi :- " Ruhi sayad tu abhi tak maa ko samajh hi nahi payi unke liye hamari koi value nahi hai. Unke liye unka beta hi sab kuchh hai or ham to unke liye bojh ke tamam hi hai isliye ham jiye ya mare unhe koi fark nahi padta hai isliye apne dil se yah soch nikal de ki vah tumhe ya hame rokane ke liye ayengi. "
Ruhi ne jab Shalini didi ke muh se yah sari baate suni to uski ankho me anshu aa gaye jise dekh kar Shalini didi ko bardasht nahi hua or vah use gale lagate hue boli
Shalini didi :-" dekh meri bachi.mai sab kuchh sah sakti hu lekin teri ankho me anshu nahi dekh sakti thi tu kyu chinta karti hai mai hu naa jab tak mai hu tab tak tumhe kisi bhi trah ki chinta karne ki koi jarurat nahi hai.
Baat yah hai ki bua ko betiya nahi pashand hai chahe vah khud ki ho ya unke bhaiyon ki hi kyu naa ho or uske baad unhe ek baad ek do ladkiya ho gayi ab janm diya tha to samaj ki dar se unhe pala to jarur par jo pyaar or mamata Rahul bhaiya ko mila vah Shalini or Ruhi ko to bilkul bhi nahi mila. Shalini didi to kaise bhi karke khud ko sambhal liya par jab unki chhoti bahan ka janm hua to vah chhoti to thi par maa ki upechha ne unhe samay se pahale se samjhdar bana diya tha isliye chhoti si Shalini didi apni chhoti bahan ko bas janm nhi diya nahi to unka pura palan poshan vah ek maa se bhi badh kar kiya hai or yah baat sabhi log jante hai ki Ruhi ko ek kanta bhi chubh jaye to dard Shalini didi ko hota hai or bua ke is do trafa najariya ki den thi ki aaj janha Shalini didi agli shal doctor ban jayengi vahi dusari traf Rahul bhaiya ko unke hi pyaar dular ne unko nashedi or bhi kai trah ki buri adato ke sikar ho gaye.
Idhar Shalini didi ne kichan me jakar apne liye or Ruhi ke liye khana liya or apne kamre me le ayi or Ruhi ko khud ke hatho se khilaya or phir usko sulaya .
Idhar Babita ne apne aap ko sambhal liya tha or aaj pahli baar kichan me jakar Arti didi ki help karva rahi thi jise dekh kar Arti didi ke sath unki sash or sasur ke sath jija ji bhi hairan ho gaye the to Arti didi ki sash boli
A shas :- " kya baat hai aaj pahli baar dekh rahi hu tum dono aaj ek jagah or ek sath kaam kar rahi ho vah bhi bina problem ke or usase bhi badi baat ki meri beti jo kichan me jane ka naam nahi leti hai aaj bina bole hi khud apne man se kaam kar rahi hai."
Babita apni maa ki maa ki baat sunkar boli
Babita :-" maa aaj se adat daal le kyunki ab tujhe ek nayi Babita dekhane ko milegi. "
Jija ji :-" lekin chhoti ek baat bata akhir aisa kya ho gaya jo meri itni saitaan bahan ekdam se badal gayi kanhi aisa to nahi hai naa ki hamare liye koi bahnoi koj li"
Babita ne jab apne bhaiya ke muh se aisi baat suni to use sharm aa gayi lekin phir khud ko sambahalte hue unpe gussa hone lagi to jija ji bach kar nikal liye
Idhar Arti didi ko bhi Babita ka yah badla hua roop kuchh samjh me nahi aa rha tha ki achanak se aisa kya hua hai jo yah itna sudhar gayi hai.
Mast update bro 🤠🤠🤠