Killerpanditji(pandit)
Well-Known Member
- 10,277
- 38,703
- 258
Zabardast update dostUPDATE 22
Shalini didi ki baat sunkar mai bola
Mai :- " Didi yah aap kya bol rahi hai agar meri vajah se apko ya Ruhi ko thodi si bhi khushi milati hai to uske liye mai kuchh bhi kar sakta hu isliye apko yah sab bolane ki koi jaroorat nahi hai."
Aise hi ham log kuchh der baate karte rahe tab tak un logo ka saman bhi aa gaya or maine dekha ki koi bahut bhari saman nahi hai to maine gadi wale se baat ki or vah kuchh paise ke badale saman ghar me rakhane taiyaar ho gaya jisme maine bhi uski help kiya or kuchh hi der me sara saman ghar ke andr haal me sift ho gya to mai Didi se bola
Mai :- 0" haa to Didi ab aap batao ki koun sa saman kanha sift karna jisme mai apki help kar sakta hu."
Shalini Didi :- " jyada kuchh to hai nahi sab kuchh pahale se hi hai yanha par or kal sham ko papa ne kisi ko bhej kar yanha ki safai karwa hi diya tha or abhi kuchh der me koi ane wali hai jo ki sara kaam kar degi isliye tumhe chinta karne ki koi jaroorat nahi hai tum bas Ruhi ka dhyaan rakho or jakar dekho ki vah kya kar rahi hai. "
Didi ki baat sunkar mai kuchh bola nahi bas haa me ishara kiya or ghar ki traf chal diya or jab mai ghar par gaya to dekha ki Ruhi abhi maje se koi tv serial dekh rahi thi mujhe ate hue dekhkar boli
Ruhi :-" kya yaar mai kabse yanha par tera intezaar kar rahi hu or tujhe hai ki ghumne se time hi nahi mil rha hai. Ganv me bhi tera yahi haal tha or yanha par bhi tu kabhi nahi sudhar sakta hai."
Mai :- " Are yaar tu bhi naa bina soche samjhe bas bolana suru kar deti hai mai kanhi nahi ghum rha tha. Vah saman aa gaya tha jisko utarvane me thoda time lag gaya. Mai kanhi par ghumne ke liye nahi gaya tha or tu to aise bol rahi hai ki jaise tu meri biwi ho."
Ruhi :-" tujhe jo samjhana hai samjh lekin ab to teri nakel mere hi hatho me rahegi or ab teri bhalai isme hi hai ki jo aaj kal tu bhalai ka kaam kar rha hai naa use band kar de taki bhaiya jaise log tumhare upar yah ganda ilzaam naa laga sake samjhe meri baat ya nahi. "
Idhar ganv me Sabhi taiyaari joro par thi or ladke wale bhi aa chuke the jo Kajari ke ghar par hi baithe hue the. Un logo ne to Kajari ko pahale se hi dekh rakha tha aaj to bas aise hi rashm nibhane ke liye aye hue the taki shadi ka din fiks kar sake or hua bhi vahi Kajari ki shadi agale mahine ko tay kar di gayi. Vaise to Kajari ko shadi me koi khas intrest nahi tha par phir bhi ladka use pashand aa gya tha isliye vah bhi janha kuchh samay pahale bahut udash thi vanhi ab vah bhi thoda khus thi or ladke ke pariwar wale bhi achhe position par the. Vah to maa ki vajah se uski shadi us pariwar me ho rahi thi warna Kamla tai to kabhi nahi kar pati. Maa ke dil ko sakoon mila ki kam se kam ek to vah hatane me safal rahi or mujhe bhabhi se dur karke vaise hi unse alag kar diya tha isliye ab vah puri trah se santusht thi par unhe kya pata tha ki vah ek rishte ko khatm karne ke chakkr me dusare rishte ka agaj karne me bahut help kar di thi or age jo bhi hone wala hai vah to isase bhi bahur bhayanak hoga jisme bahut kuchh danv par lagega or vah ek badi mushibat ko khud hi bula liya tha.
Vanhi Priya didi yanha se jane ke baad vah apne shop par gayi or kuchh wakt tak kaam kiya or phir Juhi ko sab kuchh samjha kar sham tak ghar ane ko bolkar vah ek traf chal di. Aaj unki ek friend ki shadi thi jisme unhe jana tha aaj vah mujhe bhi vanha lekar jana chahti thi par Shalini didi or Ruhi ki ane ki wajah se mujhe lekar nahi ayi thi kuchh hi wakt me wah wanha par pahuch gayi janha par unki friend ki shadi thi. Vah apne dost se milkar use shadi ke liye mubark baad di or phir wah wanha par khadi hokar kisi se baat kar rahi thi tabhi unki najar aise sakhs par padi jise dekhkar unke kadmo tale jamin hi nikal gayi or unhe yakin nahi ho rha tha ki jo vah dekh rahi hai wah sach hai yaa sapna kunki unke samne unka pahala pyaar yani ki jo pati ki accident me mout ho chuki thi vah jinda khade the or usi se unki friend ki shadi ho rahi thi. Pahale to unhe laga ki yah unka ham sakl hoga par tabhi unki najar apne shas par padi jo ki uski friend se baate kar rahi thi vah jaldi se unke pass gayi or unke samane khadi ho gayi unki shas ne jab Priya didi ko dekha to unke pairo tale jamin nikal gayi unhe is baat ka yakin nahi tha ki Priya didi yanha par aa sakti hai vah unhe dekh kar ghabra gayi to priya didi ki friend jinka naam hai Astha or vah ek business woman hai or unka khud ka bahut bada business hai to vah boli
Astha :- " Priya inse milo yah Viren ki maa hai jinse meri shadi ho rahi hai."
Priya didi ko to jaise unki baate sunai nahi diya or vah boli
Priya didi :- " oh to yah wajah thi ki aap ko itna bolane ke baad bhi kyu mere sath rahane ke liye nahi ayi. Mai to aaj tak yahi sochti thi ki aap kaise akele bete ki mout ke baad rahti hongi or apko koi pareshani naa ho isliye mai aaj tak apki bahu hone ka har farj nibhati rahi or apne mere sath itna bada dhokha kiya. "
Ashtha Priya didi ki baate sunkar use kuchh samjh me nahi aya to vah boli
Ashtha :-" Priya kya bol rahi ho tum mai kuchh samjn nahi paa rahi hu. "
Priya didi :-" Tum janti ho yah meri shas thi or jo tumhara hone wala pati hai Viren naam bataya na tune vah Viren nahi Varun hai."
Priya didi ki baat sunkar Ashtha ko jhatka laga Ashtha kabhi uske pati se mili nahi thi par haa uska naam jarur suna tha Priya didi ke muh se suna jarur tha par dekha kabhi nahi tha. Ashtha ne jab apne hone wali shas ki traf dekha to unhone sharm se apne sar ko jhuka liya jo is baat ka saboot tha ki Priya jo bhi bol rahi hai vah bilkul thik hai to vah vanhi par baith. Jati hai uske liye yah bahut bada jhatka tha or usase bhi bada jhatka to Priya didi ke liye tha jiske gam me aaj kisi dusare se shadi nahi ki thi or aaj jab unhe yah pata chala ki vaj na keval jinda hai balki apne marne ka natak karke unki puri life kharab kar di hai to unka gussa apne charam par tha isliye vah bina kuchh boli Varun ko vanhi par apne saindel se marna suru kar diya or jab dulhe ko maar khata dekha sabhi logo ne sabhi ke hosh ud gaye . Astha ki maa Priya ko janti thi isliye vah use rokane ki koshish ki par jab vah nahi mani to vah Ashtha ke pass gayi or boli
Ashtha maa :- " Beti tu yanha par aise kyu baithi hui hai teri friend Viren ko maar rahi hai tu kuchh karti kyu nahi hai.".
ASHTHA jo abhi tak socked se ubhar bhi nahi payi thi vah apni maa ki baat sunkar gusse me boli
Astha :-" kahan hai vah dhokhebaj usne na Keval mere dost ke sath Dhokha Diya balki Mere Pyar Ka Bhi majak uthaya hai use to Main Nahin chhodane wali hun."
Aastha ki baat uski maa ko to samjh me nahi ayi lekin itna vah jaan chuki thi ki jarur kuchh aisa hai jo ki Priya Viren or Astha ke sath juda hua hai or jiski vajh se Priya uski kootai kar rahi hai idhar Priya didi ne abhi tak Varun ko maar rahi thi par tab tak Varun khud ko sambhal liya or jiase hi vah Priya didi ko dhakka dekar bhagane ki koshish ki pichhe se Ashtha ne gusse me uski gand par laat mari jiski vajah se vah muh ke bal gir gaya or phir uske baad to jaise Priya didi or Astha ne to milkar use buri trah se marna suru kar diya tha jiski vajah se uski halat bahut kharab ho chuki thi
![Cowboy hat face :cowboy: 🤠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f920.png)
![Cowboy hat face :cowboy: 🤠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f920.png)