• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,096
218
UPDATE 10

Iske baad ham log khana khaye or phir vanhi haal me baith kar hansi majak kiya ham logo ne uske baad didi ke bolane par sabhi log apne room ki traf chal diye sone ke liye. Mai apne room me akar abhi leta hi tha or mobile me game khel rha tha tabhi darvaje par dastak diya kisi ne maine dekha ki vah Priya didi thi par aaj se pahale maine aise kapdo me unhe kabhi nahi dekha tha aaj ek din me unka yah roop dekh kar or unke chahre par jo khushi dikh rahi hai uske liye to mai kuchh bhi kar jau didi is wakt is night dress me bahut hi hot lag rahi thi vah mere pass ayi or mere pass baithate hue boli

a730d530ac09a35033261347bb507d33
Priya didi :- " mere aise ane ka matlab yah nahi hai ki mai us sab ke liye ready hu par ab jab ki itne samay se akele sone se apna kamra katane ko doudata tha or aaj to us kamre me bilkul bhi achha nahi laga bas mera dil yahi kah rha tha ki ab to tumhare banho me hi nid ayegi isliye mai apne dil ke awaj ko daba na saki or khud yanha par sone ke liye aa gayi tumhe koi dikkat to nahi hai naa"
Mai :- " bhala koi murkh hi hoga jise itni khubsurat or hot ladki ke sath sone me dikkat hogi mai to aaj bahut khus hu ki jise maine chaha aaj vah mere ankho ke samne hai or yah mere liye koi sapana se kam nahi hai ab agar in banho me mar bhi jau to koi gam nahi hai. "
Mere muh se marane ki baat sunkar didi ki ankho me anshu aa gaye or vah tadap uthi or mere muh par hath rakhate hue boli
Priya didi :-" aaj to tumne bol diya par aaj ke baad yah sabd muh se kabhi bhi mat nikalana agar tujhe kuchh ho gaya to kya mai jinda rah paungi tere bina aisi baate karke mera dil to mat dukha"
Didi ke anshu dekhkar mujhe laga ki maine yah galat bol diya to mai bola
Mai :- " di aap to itni si baat par rone lagi mai to bas majak kar rha tha."
Priya didi :- " yah tere liye majak ho sakta hai par mere liye nahi ek baar to maine kisi trah se khud ko sambhal liya par ab mujhame itni himmat nahi hai (mera hath pakad kar apne dil par rakhti hui boli) tu khud hi dekh le yah kitni jor se dhadak rha hai tujhe meri kasam hai ki aaj ke baad tune kabhi aisi baat boli to. "
Priya didi ne sach hi kaha tha is wakt unka dil buri trah se dhadak raha thi pr is bich mujhe ehsaas hua ki mera hath unki mast chuchiyo par hai to maine unhe halka sa daba diya jiski vajah se didi ka pura sarir kanp utha akhir apne husband ke mout ke baad aaj pahli baar kisi mard ka hath tuch hua tha unke in najuk hisso par to iski vajah se unka pura chahera laal ho gya or unki ankhe sharm se jhuk gayi or mujhase dhire se boli
Priya didi :- " nahi Yash abhi mai in sabke liye taiyar nahi hu abhi tak tu bhai tha ab itni jaldi yah sab kaise tum soch sakte ho bas kuchh samay de do mujhe. ( itni asani se to hath nahi lagane dungi mere raja pahale thodi masti or sharart to kar lu tumhare sath phir tumhari har tammana puri karungi mai)
Didi ki baat sunkar mujhe bhi laga ki ab chahe jo ho par inhe is rishate me dhalne me thoda wakt to lag hi sakta hai isliye inhe samay dena chahiye isliye mai ek traf hone laga to didi ne mera hath pakad liya or boli
Priya didi :-" maine masti karne se mana kiya chhodane ke liye nahi boli ab to tere banho me hi sona hai mujhe"
Itna bolkar vah mujhe lita di or phir meri banh faila kar uspar apna sar rakh kar sote hue mere hontho par ek halka sa kiss kiya or gudnight bol kar sone lagi to mai bhi unhe pakadkar khud se sata liya or phir ankhe band karke sone laga.
Idhar niche Priya didi ki chahere par aaj khushi dekh kar Manju or juhi dono hi bahut chakit or sath me khus bhi thi kunki jabse vah log ayi thi tabse aaj se pahale itna khus kabhi nahi dekha tha to Manju boli
Manju :- " yaar Juhi aaj didi bahut hi khus thi or unki chal me aaj alhdpan tha aaj unhe khus dekh kar bahut achha laga."
Juhi :- " haa yah to maine bhi dekha par ek chij hai jo maine notice ki par sayad tune nahi ki hai vah yah hai ki Yash ji or didi ke bich kuchh to chal rha hai. "
Manju :-" yah tu kya pagalo jaisi baat kar rahi hai vah dono log bhai bahan hai or didi ne aaj tak kisi ki traf nahi dekha to bhala apne bhai ke sath yah sb vah nahi karengi is baat par mai to kya koi yakin naa kare. "
Juhi :-" tu aaj bhale hi meri baat nahi maan rahi hai par dekh lena ek naa ek din yah baat jarur sahi sabit hogi or ise tu bhi dekh lena vaise kuchh bhi bol Yash ji hai to bahut smart. "
Manju :-" or agar teri baat sach bhi hai to apne dimag se unke baare me agar koi khyaal soch bhi rahi ho to nikal dena kunki Didi agar is baat ki bhanak bhi lagi to ghar se to nikal hi dengi job se bhi hath dhona padega isliye jitna ho sake utna dur hi raho unse samjhi meri baat ko ya nahi. "
Manju ki baat sunkar juhi apne soch se bahar ati hui boli
Juhi :-" kya yaar tune mere sapne par thanda pani dal di kam se kuchh der ke liye hi khvab to dekh lene di hoti. "
Manju :-" jagate hue sapane dekhana achhi baat nahi hai isliye apne man ko kabu me kar or aram se so ja samjhi."
Aise hi apas me baate karte hue yah dono aram se so gayi or idhar mai bhi didi ko dekhate hue naa jane kab so gaya mujhe bhi pata nahi chala. Subah apne time se jab meri nid khuli to maine dekha didi mere upar aram se so rahi hai to maine dhire se unhe ek side kiya or hontho par ek kiss karke halka sa bathroom ki traf nikal gaya or karib 10 minute ke baad jab bahar aya to dekha ki didi jag chuki hai or bathroom ki traf hi dekh rahi hai to mai bola
Mai :- " good morning di or aap itni subah kyu uth gayi hai aap so jaye."
Meri baat sunkar unhone mujhe good morning bola or phir apni banhe faila kar mujhe apne pass bulaya or jis trah se unhone mujhe jis trah se bulaya mai jane se khud ko rok nahi paya or jaise hi mai unke gale laga pahale to unhone mujhe ek pyaar ki jhappi di or uske baad mere ko apne pass bithate hue boli
Priya didi :- " aaj tune mujhe kiss dekar jab bathroom gaya to mai bahut khus hui lekin abhi tune mujhe di bol kar pure khushi par pani fer diya isliye abhi bhi samay sudhar ja warna mai sudharne par ayi na to tujhe bahut manhga padega yah meri last warning hai tere liye samjha. "
Mai :- ab kya karu bachpan ki adat hai to itni jaldi to jane se rahi kuchh wakt to lagaega na mujhe is naye rishte me dhalane me."
Priya didi :- " chal.thik hai lekin yah batao ki tum itni subah kidhar chal diye."
Mai :- " didi kanhi nahi bas bagal me ek park hai vanhi se ata hu exercise karke tab tak aap aram karo. "
Meri baat sunkar didi ne muskura diya or jane ka ishara kiya to mai bahar chal diya or jab niche aya to dekha ki Juhi aaj bhi subah uth chuki hai to maine use good morning bola or phir apne shoos pahan kar chal diya idhar mere jane ke baad didi jaldi se fresh hui or phir niche akar Juhi se boli
Priya didi :- " juhi yah sab chhodo ise mai dekh lungi tum jaldi se park me jao or dekhana Yash ki najar tum par naa pade or dekho vanha par babita usase milane ya uske aas pass dikhai deti hai kya kunki ek vahi jagah hai janha par mai Yash ke sath nahi thi isliye vah agar iske liye kal yanha par thi to aaj bhi jarur ayegi vah. "
Priya didi ki baat sunkar Juhi vanha se chal di park ki traf or jab vah park me ayi chhupate hue to mai us wakt running kar rha tha abhi mujhe aye hue kuchh hi der hui thi tabhi uski najar Babita or uski saheli Parul par padi jo ki bahut hi short dress pahani hui exercise kar rahi thi par unka pura dhyaan yash ki traf hi tha ( kuchh aise hi dress pahani hui thi dono bas room ki jagah park me thi aap log khud kalpana kar lijiye)

SP2
Yah dekh kar Juhi ko pura yakin ho gaya ki yah Yash ke liye hi yanha par ayi hai to vah bina kisi ki najar me aye vah turant wapas ghar ko aa gayi or phir Priya didi se wanha ka pura haal suna diya to yah sab sunkar unka pura dimag hil gaya or vah gusse se laal pili hone lagi
Zabardast update

Naik

Well-Known Member
20,990
76,655
258
UPDATE 7

Ab didi ki baat sunkar mai sharma gaya or bina kuchh bole idhar udhar dekhane laga to Didi boli
Priya didi :-"
achha baba tu sharma mat mai jaa rahi hu mai to bas tere liye yah kapade nikalne ke liye ayi thi or is bich ek call aa gaya to mai baat karne lagi or ab tu jaldi se taiyaar hokar aa ja aisa naa ho ki badi bhabhi ham dono ke upar gussa karne lagi. Subah se do baar phone aa chuka hai unka samjha. "
Priya di ki baat sunkar mai unke dawra nikale gaye kapde ko dekha or use lekar pahanana suru kiya to vah bahar chali gayi or mai kuchh der baad jab apne room se bahar nikala to dekha ki Priya didi abhi taiyar hokar bahar nahi ayi thi.to mai vahi haal me sofe par baith kar unka intjaar karne laga kuchh 10 minat ke baad vah room se bahar ayi to mai unhe dekhate hi rah gaya vah ek mast jeans or top me me bahut hi khubsurat lag rahi thi

8ac8c44f11f8a90adb979439abc14c48

Ab yah sab dekhkar mera muh khula hi rah gaya inko dekhkar koun bol sakta hai ki inki shadi bhi hui hogi kabhi. Didi ne apne aap ko puri trah se fit rakhi hui thi. Vaise bhi inki shadi ke kuchh hi mahino ke Baad husband ki death ho gayi or phir inhone vah ghar chhodkar yanha akar rahne lagi jo dada ji ne inko diya tha. Vah mujhe is trah se khud ko ghurate hue dekhkar ek baar to sharma gayi or phir boli
Priya didi :- "
chal ab jaldi kanhi aisa naa ho ki bhabhi yanhi par aa jaye. ( tere liye hi to yah sab pahana hai maine or ab tu aise dekh raha hai to iska Matlab hai ki mai dhire hi sahi par tere dil me jagah banane me kamyaab ho rahi hu)

Didi ki baat sunkar mai kuchh bola nahi bas bahar ki traf chal diya or jab mai unki car ke pass gaya to vah boli
Priya didi :- "
udhar kanha jaa raha hai Yash aaj ham car se nahi balki tere bike se jayenge jo bade bhaiya ne tujhe diya hai usi se jayenge"
Mai :-" par didi ap to bol rahi thi ki apko vanha se shop par bhi jana hai to phir vanha se kaise jaogi aap."
Priya didi :- " uski chinta mat kar tu vanha se mai bhabhi ki scooty lekar chali jaungi or Phir aaj isi bahane bahut samay ke baad mai bhi bike par baithungi. Bahut samay ho gaya hai kisi ke sath bike par gaye lekin agar tujhe koi dikkat ho rahi ho to jane dete hai."
Iske baad didi pichhe ke traf gayi or ek darvaja khola or usme jo tvs ki new model ki sports bike khadi thi jise dekhate hue didi boli

yah bade bhaiya ne tujhe diya hai or aaj ham ispar hi chalenge. "
Priya didi ki baat sunkar mai bike ke pass gaya to didi mujhe uski chabhi di to maine use start kiya or bahar nikala to didi lock karke bike par baith gayi or ab vah aise baithi thi ki jaise koi ladki apne bf ke sath baithi ho or unke is trah se baithane se unki chuchiyo ka ubhar mere upar mahshus ho rha tha jise mahshus karke mera land khada hone laga jise maine kisi tras adjust karke bhaiya ke ghar ki traf chal diya ab jab bhi kisi bhi kaam se papa city ate to bhaiya se unke ghar ya jis hospital me hote vanha par milkar hi ghar jate the or mai bhi unse mile bina nahi jata tha. Ab vah mujhe bahut hi jyda mante the or vahi kya sabhi log mujhe bahut mante the kunki sabhi bhai bahano me chhota tha. Ham log karib adhe ghante me bhaiya ke ghar pahuche or is bich didi pure rashte mujhe ekdam sat kar baithi hui thi or mujhe itna tight hugh kiya tha ki bich se hawa bhi nikalne ki koi gunjaish nahi thi jiski vajah se rashte me unke udharo ka anand lene me to bahut maja aya ab unki 34 ki size ki mast chuchiya thi to maja to ana hi tha. Ab mai or didi dono hi bike se utar kar bhaiya ke ghar ki darvaja ki bell bajai to darvaja bhabhi ne khola jo ki is wakt ek sut salwar pahani hui thi or vah bhi kafi gadrai hui mall hai or unka face bilkul Rohini bhabhi se milta hai ab chuki dono hi sagi bahane hai to inka face milna koi badi baat nahi hai or to yah apne apko bahut hi menten karke rakhti hai doctor hone ki wajah se yah sab kuchh janti hai or usi hishab se diet food yoga or exercise ki vajah se kafi fit hai. Dikhane me bilkul hi kisi south Indian actress ki trah lagati hai ek baby hone ke baad bhi unke body par kanhi par bhi faltu charbi nhi hai. Idhar bhabhi ne Priya didi ko aise dress me dekha to city marti hui boli
Komal bhabhi :-"
kya baat hai Priya tu to aaj puri kayamat lag rahi hai. Dekhana kanhi tera bhai hi tera deewana na ho (mujhase) jaye bach kar rahana Yash babu warna kanhi maa ji ko ghar me hi bahu naa mil jaye."
Ab bhabhi ki baat sunkar didi bhi bhala kanha bole bina rahti to vah boli
kya karu bhabhi aap dono bahane mere bhai ko chhode tab naa mai yah mere upar najar dale . Chhoti bahan ne chhoda to aaj badi bahan ne apne pass bula liya. Vaise mera bhai aap dono ko hi dekh lega."
PRIYA didi aise khulkar majak karengi is baare me to bhabhi ne socha bhi nahi tha vah to soch rahi thi ki mere samne vah kuchh nahi bolegi lekin unke is trah se bolane se bhabhi idhar udhar dekhane lagi to mai bola
Mai :-"
bhabhi aap dono log yanhi par raho par mujhe kam se kam andar jane do or jab aap dono ki baate khatm ho jaye to aajana aap log"
Meri baat sunkar bhabhi ek traf hui or phir mai andar aa gaya to dekha ki bhabhi ki chhoti bachi bistar par so rahi hai to mai uske pass jakar let gaya or idhar bhabhi didi se boli
Komal bhabhi :-"
Priya tumko kya bolna chahiye kya nahi is baare me ek baar bhi nahi sochati ho bas jo man me aye bina soche samjhe bol deti hai kam se kam uska kuchh to lihaj kar leti kya sochega vah ham dono ke baare me"
Priya didi :- " (apke baare me kya sochega mujhe to bas ab mera bhai mere yaar ke rup me chahiye taki har raa0t rangin kar saku jabse iska land dekha hai tabse mujhe bardasht 👎 ui ho raha hai or ab jab mere pass hai to jald s0e jald yah meri banho me chahiye) bhabhi ab aap hi ke vajah se yah sab hua apko kya jarurat thi aisa bolane ki. "
Komal bhabhi :-" meri vajah se yah sab tumhari vajah se hua hai tumko kya jarurat thi aisa dress pahnane ki jaise koi college girl ho tum. "
Priya didi apni jagah par charo traf ghumate hue boli
PRIYA DIDI :-" aap khud hi dekh lo bhabhi fitness ke baare me mujhase behtar to aap khud janti ho kya college girl nahi dikh rahi hu"
Komal bhabhi aaj bahut dino ke baad Priya didi ke chahare par aaj yah mushkaan jo kanhi kho si gayi thi use dekhkar boli
Komal bhabhi :- " mai yah to nahi janti hu ki aaj tere chahre par khushi kis baat ki hai par karan jo bhi ho par yah khushi dekhane ke liye mai har haal me tere sath hu or mai jo soch rahi hu agar vah sach hai to bhi pura pariwar bhale tumhare khilaf ho jaye par mai tere sath rahungi akhir chhoti bahan jo mana hai tujhe"
Priya didi komal bhabhi ki baat sunkar samjh gayi ki komal bhabhi ne unke man ka bhav ko jan liya hai or jab vah bol rahi hai to vah jarur unka sath degi lekin Phir bhi vah kuchh soch kar boli
Priya didi :- " par bhabhi kya yah sahi hoga agar kisi ko maloom chal gya to"
Komal bhabhi :- " tum chinta kyu karti ho maine kaha naa ki mai tumhare sath hu or phir kisi ko maloom chalane ka sawal hi knaha uthata hai or usase bhi badi baat ki usko apne pyaar ke rang me itna duba do ki vah khud tumhare sath khada rahe.
Idhar mai in logo ki baate khatm hone ka intjaar kar rha tha oar jab in logo ki baate khatm nahi hui to mai haar kar bola
Mai :-" kya baat hai bhabhi aap dono logo ko andar nahi ana hai or didi apko to kisi jaruri kaam se shop par jana tha kyu ab nahi jana hai apko bhabhi mili to sara kaam khatm ho gaya"
Meri awaj sunkar dono ko hosh aya ki vah dono abhi bhi gate par khadi hokar hi baate kar rahi hai to Komal bhabhi priya didi ko andar ane ko bol kar khud mere pass akar bolati hai
Komal bhabhi :-" achha Priya tum yash ke sath baitho mai kuchh mitha lekar ati hu."
Mai :- " bhabhi kyu pareshan ho rahi hai abhi ham log ghar se nashta karke aye hai or vaise bhi koun sa mai mehmaan hu jo aap meri khatirdari karogi jab mujhe bukh lagegi to mai khud bol dunga apko abhi to aap yanha par baitho "
Ek to sala pure rashte didi ki chuchiyo ne land ki halat kharab kar rakhi hai or ab yah dono ko dekh kar or bhi dimag ghum rha tha. Bhabhi ne dupatta nahi le rakha tha jiski vajah se unki chuchiyo ke cilveg saff dikhai de rahe the ab naa chahate hue bhi meri najar udhar chali hi jaa rahi thi. Idhar jeans tight hone ki wajah se mere land ka ubhar pata chal rha tha jise mai chhipane ki koshish kar rha tha par didi or bhabhi ki najar ghum kar vanhi aa jati thi. Ham teeno aise hi apas me hanshi majak karte hue karib adha ghanta bita to Priya didi ke mobile par kisi ka call aya to vah kuchh der baate ki or phir wapas akar baith gayi to mai bola
Mai :- " kya baat hai didi ab apko nahi jana hai kya."
Priya didi :- " nahi ab aaj nahi jaungi jo kaam tha vah ho gaya" ( ab to bas ek hi kaam hai chudna tere mote land se jab tak vah mil nahi jata tab tak koi or kaam me man kanha lagega)
Aise hi ham logo ne wanha par karib teen se char gahnte tak rahe or is bich bhabhi ne Priya didi ko mere samne hi doarthi bhasha me buri trah se chheda or sath me mujhe bhi lapet liya tha in logo ne. Sham ko jab mai or Priya didi ghar wapas jaa rahe the to didi boli ki
Priya didi :-" yash abhi se ghar se jakar kya karenge ham chalo aaj bahut dino ke baad koi move dekhate hai."
Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kar diya to phir unke bataye gaye jagah par gaye janha par ek romantic move lagi thi to didi ne jakar corner ki do ticket lekar ayi or phir ham log andar chal diye. Ham andar jakar apni seat par baith gaye. Hamre bagal me ek ladka ladki baith kar move dekh rahe the kuchh hi samay bita hoga move suru hue ki un dono ne apna kaam chalu kar diya vah ladki us ladke ka land nikal kar hilane lagi jo kuchh hi der me khada ho gaya or uske ladke ka land mere se adha tha har mamale me phir us ladki ne uske land ko muh me bhar kar chusane lagi jaise koi manpashnd chij ho or yah sab dekhkar mera land or bhi buri trah se akad gaya Priya didi bhi chor najar se us ladki ko land chusate hue dekh thi karib teen minat me hi uska pani nikal gaya jise us ladki ne pi lia or uske baad vah ladka bola
Ladka :- " didi aap jab bhi mera land chusati ho to mera pani bahut jaldi nikal jata hai aisa kyu"
Ladki :-" kya kare Chhote isi garmi ki wajah se tere jija bhi nahi tik pate or tu bhi nahi par tujhe thanda karne me mai garam ho gayi uska kya."
Ladka :- " didi ghar chal kar apko achhe se shant kar dunga aap chinta mat karo."

Idhar ham dono logo ne jab yah suna ki vah dono bhai bahan hai to ham ek dusare ko dekhane lage ab chunki unke man ki baat mujhe pata thi or aaj tak ka itihash gawah hai ki chudai ke mamle me jyada tar ladko ko hi pahal karni padati hai to maine socha aaj nahi to kal hamko ek hona hi hai to phir aaj kyu nahi or vaise bhi aaj inki wajah se mera land buri trah se khada raha hai to ab shant bhi to inko hi karna hoga naa .
Bahot behtareen zaberdast shaandaar update bhai

Naik

Well-Known Member
20,990
76,655
258
UPDATE 8

Ab yahi sab soch kar mai Didi ki traf dekha to vah bhi mujhe hi dekh rahi thi to ham dono ne hi ek dusare ki ankho me dekha or phir ham dono ek dusare ki traf kab jhukate hue chale gaye hame pata hi nahi chala kuchh hi der me ham dono ke lab ek dusare se takara gaye or ham dono ek dusare ke hontho ko buri trah se chusane lage or ham dono ek dusare ko aise chum rahe the ki mano aaj ham ek dusare ko khaa jayenge or kuchh der tak ham dono ek dusare ke hontho ko chusate rahe phir maine didi ke muh me apni jibh dal di or phir ham dono ka jibh ek dusare se khelane lage sath me maine didi ki chuchiyo ko halke hantho se dabana suru kar diya taki unke kapade naa kharab ho akhir bahan thi meri to itna khyaal to rkhana padega naa. Hamara kiss karib 5minat tak chala or jab ham dono ki sanshe ukhadane lagi to hi ham dono ne ek dusare ko chhoda or jab hamne ek dusare ko chhoda to didi ne ek baar meri traf dekha or phir apni najare sharm ke mare jhuka li to mai unke chahare ko pakad kar upar uthate hue bola
Mai :- " aap yah sab ke liye dil se to taiyaar hai naa kanhi "
Abhi maine itna hi bola tha ki Priya didi mere hontho par apne hontho ko phir se rakh diya or ek gahara kiss karne ke baad boli
Priya didi :- " mujhe nahi lagta hai iske baad tumhe ab koi or jawab chahiye par tum mera sath to doge naa kanhi aisa naa ho ki bich me hi mujhe chhod do"
Mai :- " chinta mat karo aap mai apka sath kabhi nahi chhodunga mai to bahut khushnashib hu jo apka pyaar mujhe mila i love you"
Priya didi :- " i love u to meri jaan aaj se mai tumhari hui yash bas mujhe bich me chhod mat dena kabhi"
Idhar bagal me baithi hui ladki skirt pahan rkhi thi jise vah upar kar di or uska bhai uski bur ko chat rha tha ab jagah to jyada nahi thi phir bhi vah chat rha tha or vah ladki uske sar par hath lagaye ahhe bhar rahi or tabhi us ladki ne aisa kaam kiya jise dekh kar Priya di ka para high ho gaya kunki usne mere land ko paint ke upar se hi pakad liya or usko daba di jise di ne dekh liya or phir kya tha didi ne vanhi par use ek jhapad rashid kar diya or phir mera hath pakad kar bahar bahar ki traf chal. Mai bhi us sali ko man hi man gali dete hue chal diya achha khasa sab chal rha tha pura mood kharab kar diya usne ham bahar aye to mai didi se bola
Mai :- " didi aap itni si baat ke liye apna dimag kyu kharab kar rahi hai aaj itni khushi ka din hai or ap apna mood kharab kr li."
Meri baat sunkar didi meri traf dekhkar muskurte hue boli
Priya didi :-" nahi jaan mai bhala apna dimag kyu kharab karu aaj mera pyaar mujhe mila hai to itni si baat ke liye yah khushi ka pal mai kharab nahi karna chahti isliye mai vanha se tumhe lekar aa gayi kunki agar vanha par rukati to usne koi or harakt ki hoti to pakka uska jaan le leti "
Iske baad maine bike start kiya to didi ek dam tight hug karke baith gayi or mujhe achhe se pakad liya or boli
Priya didi :-" Yash ek baat bolu kya tu manega "
Mai :-" di isme bhi koi puchhane wali hai aap to bas hukm karo mai kya kar sakta hu "
Priya didi :- " aaj ke Baad tu mujhe jo log yah nahi jante hai ki ham bhai bahan hai unse nahi bolega ki mai teri bahan hu or didi to aaj ke baad bilkul bhi nahi bolega tu mujhe samjha "
Mai kuchh der tak unki baat ko sochata raha or phir bola
Mai :-" agar aap bolati hai to thik hai par ghar walo ke samne to bolana hi padega warna maa meri baind baja degi aap to janti hi ho. "
Priya didi :-" thik hai par janha par jaruri hoga vanhi par tu aaj ke baad mujhe didi bolega warna mai tera bura haal kar dungi.
Mai unki baat sunkar man hi man muskura utha or socha chalo kam se kam ek bur ka jugad to hua or inke upar kisi ko sak bhi nahi hoga. Maa ne mujhe yanha par kajari se dur karne ke.liye bheja hai ya apni bahu lane ke liye yahi soch kar mai hash padha to priya didi boli
PRIYA DIDI :- " kya baat hai yah man me tu kya soch kar hash rha hai."
Mai :- " kuchh khas nahi didi bas aise hi or aap yah sab chhodo or yah batao ki Manju or Juhi ke samne kya bolana hai apko."
Priya didi kuchh sochate hue boli
Priya didi :- " tu unki chinta mat kar un dono ko kya bolana hai yah mai dekh lungi( un dono ko bhi bahut jald tere niche sula dungi phir unko kuchh bolane ki jarurat hi nahi padegi)
Aise hi ham.log hasi majak karte hue ghar wapas jaa rahe the to didi ek ice cream parler ke samne bike rukva or jakar ek ice-cream order kar diya jise ham dono share karke khaya or sath me ek dusare ko bhi khilaya. Is bich didi boli
Priya didi :-" achha ab to ham ek dusare se pyaar karte hai isliye mai nahi chahti hu ki hamari pyaar ki buniyad jhooth par khadi ho isliye mai tumhe kuchh batana chahti hu."
Mai :- " kya batana jaruri hai ."
Priya didi :- " haa bahut jaruri hai or agar aaj mai nahi bol payi to phir kabhi nahi bol paungi. "
Mai :-" aisi koun si baat hai di jo aap batana chahti hai mujhe. "
Priya didi :-" tum jante ho tumhe ghar se yanha city bulane wali koun hai or kyu"
Mai. Kuchh der tak sochata raha or phir bola
Mai :- " haa di mai achhi trah se janta hu aap meri or Rohini bhabhi ke sambndh ke baare me achhi trah se janti hai or aap ne isliye hi mujhe yanha par bulaya hai."
Priya didi ki ankho me meri baat sunkar anshu aa gaye or vah boli
Priya didi :-" to tumhe yanha par ane se pahale hi chhoti bhabhi ne sab bata diya tha to iska matlab yah hua ki tumhe mujhase pyaar nahi balki mere sarir se apni hawas mitna chahte ho or mujhe bhi aisi hi ladki samjh rahe hoge naa ki kaisi ladki hai jo hawas me andhi ho kar apne hi chhote bhai ke sath aisi nich harkat karne ko soch rahi hai. "
Mai unke ankho se anshu saf karte hue bola
Mai :-" bilkul nahi didi mai aisa soch bhi nahi sakta hu ki aap aisa kuchh soch ya kar sakti hai kunki mai achhi trah se janta hu ki akele jiwan jina kathin ho jata hai or aap ghar ke ijjat ke liye bahar nahi karna chahti hai or aise me ek mai hi hu jo apko sahara de sakta hu or usase bhi badi baat yah hai ki mai har ladki me apko hi khojata tha kunki aap mujhe bahut achhi lagti thi par chuki bahan thi or vah bhi badi to dar ke maare kuchh nahi bol paya par jab bhabhi ne bataya to mai khushi se jhoom utha. "
Meri baat sunkar didi mere ko socked hokar dekhane lagi unhe is baat ka yakin hi nahi ho raha tha ki jo kuchh bhi mai bol rha hu vah sach hai to vah boli
Priya didi :-" tu sach bol raha hai ya sirf mera dil rakhane ke liye jhooth bol rha hai. "
Mai :-" nahi didi yah baat ekdam sach hai or agar apko meri baat par yakin nahi ho raha hai to jab tak apko mere pyaar par bharosha na ho jaye tab tak mai apko tach bhi nahi karunga us irade se "
Priya di meri baat sunkar khush ho gayi or phir boli
Priya didi :-" agar tu mere sath hai to phir mai kisi se bhi nahi darungi aaj se mai tumhari hui yash bas mera yakin mat todana or mai tumhe apne pyaar ke bandhan me bandh kar nahi rakhungi tujhe meri traf se puri ajadi hai kuchh bhi karne ke liye lekin mujhe mera hak chahiye ayi baat samjh me ya nahi. "
Didi ki baat sunkar maine haa me sar hilaya to unhone mujhe vanhi par ek chhota sa kiss de diya or unki is harkat se meri fat gayi or mai bola
Mai :-" di yah aap kya kar rahi ho agar koi dekh leta to kya bolata. "
Priya didi meri baat sunkar mujhe ankh dikhate hue boli

Priya didi :- " tujhe ek baar me meri baat samajh me nahi ati hai maine tujhe bola tha naa ki mujhe akele me didi mat bolana or rahi baat kisi ke dekhane ki to jab pyaar kiya to phir darna kya or agar tujhe meri baat par yakin naa ho to bol ek lamba kiss de kar dikhau"

Naik

Well-Known Member
20,990
76,655
258
UPDATE 9

Ab didi ki baat sunkar mai idhar udhar dekhane laga to didi meri traf dekh kar mushkurate hue boli

Priya didi :-" tujhe idhar udhar dekhane ki koi jarurat nahi hai maine sab dekh kar hi kiya tha. Yanha par meri pahchan me koi nahi hai jo baat janta ho ki ham dono bhai bahan hai samjhe or ab chalo hame kafi der ho chuki hai ab tak to vah dono bhi ghar par aa chuki hongi.. "

Didi ki baat sunkar mai bil pay karne jaa raha tha to vah boli
Priya didi :-" aaj rahane de jab kabhi date par lekar jana tab bil pay karna nahi to mere sath me mai hi kar diya karungi kunki ab to jo kuchh mera hai vah sab kuchh tera hi to hai "
Mai :-" ab kya yah achha lagega ki bf ke hote gf bil pay kare."
Priya didi :- " gf hone se pahale mai teri badi bahan hu or badi maa ne yanha par tujhe mere pass bheja hai to isliye jo mai bol rahi hu vah chup ho kar maan lo warna maar padegi. "
Mai :-" baap re apka to samjh me nahi aa raha hai ki aap kab kya ban jaa rahi ho."
Priya didi mere pass ate hue dhire se boli
Priya didi :-" ab jo bhi hu or jaisi hu tumhari hu ab to tumhe hi jhelana padega mujhe par itna samjh lo ki mere nakhare uthana asan nahi hoga tere liye. "
Mai :-" ab apke nakhare uthana asan ho ya na ho par itna jarur hai ki apko uthana mushkil nahi hoga."
Priya didi meri baat sunkar halka sa muskura uthi or phir mere galo ko sahlate hue boli
Priya didi :-" agar ham aise hi yanha par baith kar baate karte rahe to hamari baate kabhi khatm hi nahi hongi isliye mai abhi ja rahi hu or bil pay karti hu tab tak tum bahar chalo samjhe."
Itna bolkar didi mere pass se chali gayi or phir mai bhi uth kar bahar chal diya or phir didi bil pay karke bahar ayi to ham log ghar ki traf chal diye.
Udhar vah ladki jo ki Arti didi ki nanad hai or uski arti di se jara bhi nahi banati hai kunki Arti di ko iski harkte bilkul bhi pashand nahi hai or isliye hi vah mujhe apne pyaar ke jaal me phasana chahti hai or isliye vah Didi ke parler or ghar ke subah se kai baar chakkar maar chuki thi par jab mai vanha par rahunga tab to usko dikhai deta. Aise me thak kar Priya didi ke ghar se kuchh dur par bane coffee shop par ham logo ke ane ka intjaar karti rahi par use koi fayada nahi hua par uske is trah se madrane se Juhi ki najar uske upar padh chuki thi or vah yah baat janti thi ki yah Arti di ki nanad hai or un dono logo me nahi jamti hai to aise me idhar ane ka to koi sawal hi nahi uthata or vaise bhi aaj se pahale to kbhi use dekha nahi tha to sak to banata hi tha or phir sham ke time jab ghar wapas aa rahi thi to Juhi ne jab ise ghar ke pass intjaar karte dekha to use is baat ka yakin ho gaya ki jarur daal me kuchh kala hai iskiye usne kai baar Priya didi ko phone kiya par Didi ne uske ek bhi call ka jawab nahi diya or idhar vah thak kar haar mankr apni saheli ke yanha chali gayi yah soch kar ki Kal subah park me jarur mulakat hogi. Idhar ham dono log ghar wapas aye to dekha ki juhi wapas aa chuki thi par Manju wapas nahi ayi thi di se puchhane par pata chala ki vah thoda let ati hai. Idhar mai or priya didi dono hi apne room me jakar kapade change karne ke baad mai apne room me hi let kar aram karne laga vahi Priya didi do dino se shop par nahi gayi thi to sab kuchh puchhane lagi uske baad juhi boli
Juhi :- didi aaj shop ke ass pass or sham ko ghar ke pass maine Babita ko dekha or use dekhkar aisa laga mano vah kisi ko khoj rahi ho. "
Priya didi Juhi ki baat sunkar soch me padh gayi or phir boli
Priya didi :- yanha pass me hi uski ek ladki se dosti hai maine kai baar un dono ko ek sath dekha hai ho sakta hai vah usi ka intezaar kar rahi ho isme koun si badi baat hai."
Juhi :- " pahale mujhe bhi yahi laga par jab maine dhyaan diya to pata chala ki vah to idhar hi dekh rahi thi or mujhe aisa lag rha ho naa ho yah jarur Yash ji ka hi intezaar kar rhi thi kunki maine suna hai ki yah boyfriend kapde ki trah change karti hai."
Juhi ki baat sunkar Priya didi ke bhi dimag ki batti jali or unhe bhi uski baat sahi lagi to vah boli
Priya didi :-" Juhi tune yah baat bata ke bahut achha kiya warna agar Arti di ko yah baate baad me pata chalti to vah meri baind baja deti. "
Priya didi ne Juhi ko to samjha kar bhej diya lekin khud soch me padh gayi kunki vah uske baare me bhali bhanti janti hai ki vah kaisi ladki hai isliye vah turant Arti di ko phone mila kar is baare me sab kuchh bata diya to Arti di boli
Arti di :-" yah tune mujhe bata kar bahut achha kiya. Vah to sali hai hi ek no ki kamini mai dekhati hu use vah hai kanha par abse tu Yash par najar rakhana kanhi aisa na ho ki vah randi mere bhai ko apne jaal me fasha le bahut badi rand hai sali vah"
Priya didi :- " kya didi tum bhi bina soche kuchh bhi bol deti ho lagta hai ki koi ass pass nahi hai apke isliye aisa bol rahi ho aap."
Arti didi :-" haa ri sach bol rahi hai yah dono bhai bahan ek jaise hi hai hafte me teen din inko bahar hi rahana hai pata nahi kanha yah dono muh marte phirate hai. "
Priya didi :-" nahi didi jija ke baare me kuchh bhi mat bolo vah tumahre parti bahut hi loyal hai yah maine khud kai baar mahshush kiya hai or vah tujhase bahut hi pyaar karte hai yah maine khud mahshus kiya hai unki ankho me samjhi. "
Arti didi :-" achha to unki wakalat mat kar bas yah bata ki Yash abhi kanha par hai or yanha par use koi dikkat to nahi hai na. "
Priya didi :-" Nahi didi dikkat ki koi baat nahi hai jabse aya hai mai uske sath hi thi abhi tak haa kal se jab shop par jaungi to thoda dikkat hogi akele hone me par dekhati hu uska bhi kuchh naa kuchh intjaam kar hi dungi mai. "
Arti didi :-" haa jarur kar dena warna agar tera sak sahi nikala to vah itni asani se pichhe nahi hatane wali hai. "
Priya :-" Didi aap chinta mat karo mai use dekh lungi (mere hi pyaar par daka vah bhi itni asani se to nahi dalne dungi chahe uske liye kuchh bhi karna pade.)
Abhi didi baat kar rahi thi ki Manju ne akar bataya ki khana ready hai to didi Arti di ko bolkar phone rakh deti hai or mere room ki traf chal deti janha mai kewal lowar pahan kar leta hua tha didi upar ayi or mujhe sota hua dekh kar dhire se mere pass ayi or mere hontho ko kas kar chumane lagi or uske sath hi mere land ke upar apni bur ko ragadne jo ki abhi soya hua tha par Didi ki is harkat ka mujhe jara bhi ummid nahi thi ki yah itni jaldi aisa kuchh karnegi

tenor
Iske baad mai bhi unka sath dene laga karib teen se char minat tak ham log ek dusare ke hontho ko buri trah se chusate rahe or is sab me vah kiss karte wakt ankhe khole meri ankho me dekh rahi thi or phir unhone mujhe chhoda or boli

Priya didi :- " wakai me tu bahut sweet hai re tujhe chhodane ka to man hi nahi kar raha hai or tera hathiyar bhi mast lagta hai ab tujhse dur rahana bahut mushkil ho gaya hai mujhe ( ab kya karu us kamini babita tujhe apne jism dikha kar phashaye usase pahale mai hi tujhe vah sab de dungi taki tujhe idhar udhar dekhane ki jaroorat hi naa pade) "

Naik

Well-Known Member
20,990
76,655
258
UPDATE 10

Iske baad ham log khana khaye or phir vanhi haal me baith kar hansi majak kiya ham logo ne uske baad didi ke bolane par sabhi log apne room ki traf chal diye sone ke liye. Mai apne room me akar abhi leta hi tha or mobile me game khel rha tha tabhi darvaje par dastak diya kisi ne maine dekha ki vah Priya didi thi par aaj se pahale maine aise kapdo me unhe kabhi nahi dekha tha aaj ek din me unka yah roop dekh kar or unke chahre par jo khushi dikh rahi hai uske liye to mai kuchh bhi kar jau didi is wakt is night dress me bahut hi hot lag rahi thi vah mere pass ayi or mere pass baithate hue boli

a730d530ac09a35033261347bb507d33
Priya didi :- " mere aise ane ka matlab yah nahi hai ki mai us sab ke liye ready hu par ab jab ki itne samay se akele sone se apna kamra katane ko doudata tha or aaj to us kamre me bilkul bhi achha nahi laga bas mera dil yahi kah rha tha ki ab to tumhare banho me hi nid ayegi isliye mai apne dil ke awaj ko daba na saki or khud yanha par sone ke liye aa gayi tumhe koi dikkat to nahi hai naa"
Mai :- " bhala koi murkh hi hoga jise itni khubsurat or hot ladki ke sath sone me dikkat hogi mai to aaj bahut khus hu ki jise maine chaha aaj vah mere ankho ke samne hai or yah mere liye koi sapana se kam nahi hai ab agar in banho me mar bhi jau to koi gam nahi hai. "
Mere muh se marane ki baat sunkar didi ki ankho me anshu aa gaye or vah tadap uthi or mere muh par hath rakhate hue boli
Priya didi :-" aaj to tumne bol diya par aaj ke baad yah sabd muh se kabhi bhi mat nikalana agar tujhe kuchh ho gaya to kya mai jinda rah paungi tere bina aisi baate karke mera dil to mat dukha"
Didi ke anshu dekhkar mujhe laga ki maine yah galat bol diya to mai bola
Mai :- " di aap to itni si baat par rone lagi mai to bas majak kar rha tha."
Priya didi :- " yah tere liye majak ho sakta hai par mere liye nahi ek baar to maine kisi trah se khud ko sambhal liya par ab mujhame itni himmat nahi hai (mera hath pakad kar apne dil par rakhti hui boli) tu khud hi dekh le yah kitni jor se dhadak rha hai tujhe meri kasam hai ki aaj ke baad tune kabhi aisi baat boli to. "
Priya didi ne sach hi kaha tha is wakt unka dil buri trah se dhadak raha thi pr is bich mujhe ehsaas hua ki mera hath unki mast chuchiyo par hai to maine unhe halka sa daba diya jiski vajah se didi ka pura sarir kanp utha akhir apne husband ke mout ke baad aaj pahli baar kisi mard ka hath tuch hua tha unke in najuk hisso par to iski vajah se unka pura chahera laal ho gya or unki ankhe sharm se jhuk gayi or mujhase dhire se boli
Priya didi :- " nahi Yash abhi mai in sabke liye taiyar nahi hu abhi tak tu bhai tha ab itni jaldi yah sab kaise tum soch sakte ho bas kuchh samay de do mujhe. ( itni asani se to hath nahi lagane dungi mere raja pahale thodi masti or sharart to kar lu tumhare sath phir tumhari har tammana puri karungi mai)
Didi ki baat sunkar mujhe bhi laga ki ab chahe jo ho par inhe is rishate me dhalne me thoda wakt to lag hi sakta hai isliye inhe samay dena chahiye isliye mai ek traf hone laga to didi ne mera hath pakad liya or boli
Priya didi :-" maine masti karne se mana kiya chhodane ke liye nahi boli ab to tere banho me hi sona hai mujhe"
Itna bolkar vah mujhe lita di or phir meri banh faila kar uspar apna sar rakh kar sote hue mere hontho par ek halka sa kiss kiya or gudnight bol kar sone lagi to mai bhi unhe pakadkar khud se sata liya or phir ankhe band karke sone laga.
Idhar niche Priya didi ki chahere par aaj khushi dekh kar Manju or juhi dono hi bahut chakit or sath me khus bhi thi kunki jabse vah log ayi thi tabse aaj se pahale itna khus kabhi nahi dekha tha to Manju boli
Manju :- " yaar Juhi aaj didi bahut hi khus thi or unki chal me aaj alhdpan tha aaj unhe khus dekh kar bahut achha laga."
Juhi :- " haa yah to maine bhi dekha par ek chij hai jo maine notice ki par sayad tune nahi ki hai vah yah hai ki Yash ji or didi ke bich kuchh to chal rha hai. "
Manju :-" yah tu kya pagalo jaisi baat kar rahi hai vah dono log bhai bahan hai or didi ne aaj tak kisi ki traf nahi dekha to bhala apne bhai ke sath yah sb vah nahi karengi is baat par mai to kya koi yakin naa kare. "
Juhi :-" tu aaj bhale hi meri baat nahi maan rahi hai par dekh lena ek naa ek din yah baat jarur sahi sabit hogi or ise tu bhi dekh lena vaise kuchh bhi bol Yash ji hai to bahut smart. "
Manju :-" or agar teri baat sach bhi hai to apne dimag se unke baare me agar koi khyaal soch bhi rahi ho to nikal dena kunki Didi agar is baat ki bhanak bhi lagi to ghar se to nikal hi dengi job se bhi hath dhona padega isliye jitna ho sake utna dur hi raho unse samjhi meri baat ko ya nahi. "
Manju ki baat sunkar juhi apne soch se bahar ati hui boli
Juhi :-" kya yaar tune mere sapne par thanda pani dal di kam se kuchh der ke liye hi khvab to dekh lene di hoti. "
Manju :-" jagate hue sapane dekhana achhi baat nahi hai isliye apne man ko kabu me kar or aram se so ja samjhi."
Aise hi apas me baate karte hue yah dono aram se so gayi or idhar mai bhi didi ko dekhate hue naa jane kab so gaya mujhe bhi pata nahi chala. Subah apne time se jab meri nid khuli to maine dekha didi mere upar aram se so rahi hai to maine dhire se unhe ek side kiya or hontho par ek kiss karke halka sa bathroom ki traf nikal gaya or karib 10 minute ke baad jab bahar aya to dekha ki didi jag chuki hai or bathroom ki traf hi dekh rahi hai to mai bola
Mai :- " good morning di or aap itni subah kyu uth gayi hai aap so jaye."
Meri baat sunkar unhone mujhe good morning bola or phir apni banhe faila kar mujhe apne pass bulaya or jis trah se unhone mujhe jis trah se bulaya mai jane se khud ko rok nahi paya or jaise hi mai unke gale laga pahale to unhone mujhe ek pyaar ki jhappi di or uske baad mere ko apne pass bithate hue boli
Priya didi :- " aaj tune mujhe kiss dekar jab bathroom gaya to mai bahut khus hui lekin abhi tune mujhe di bol kar pure khushi par pani fer diya isliye abhi bhi samay sudhar ja warna mai sudharne par ayi na to tujhe bahut manhga padega yah meri last warning hai tere liye samjha. "
Mai :- ab kya karu bachpan ki adat hai to itni jaldi to jane se rahi kuchh wakt to lagaega na mujhe is naye rishte me dhalane me."
Priya didi :- " chal.thik hai lekin yah batao ki tum itni subah kidhar chal diye."
Mai :- " didi kanhi nahi bas bagal me ek park hai vanhi se ata hu exercise karke tab tak aap aram karo. "
Meri baat sunkar didi ne muskura diya or jane ka ishara kiya to mai bahar chal diya or jab niche aya to dekha ki Juhi aaj bhi subah uth chuki hai to maine use good morning bola or phir apne shoos pahan kar chal diya idhar mere jane ke baad didi jaldi se fresh hui or phir niche akar Juhi se boli
Priya didi :- " juhi yah sab chhodo ise mai dekh lungi tum jaldi se park me jao or dekhana Yash ki najar tum par naa pade or dekho vanha par babita usase milane ya uske aas pass dikhai deti hai kya kunki ek vahi jagah hai janha par mai Yash ke sath nahi thi isliye vah agar iske liye kal yanha par thi to aaj bhi jarur ayegi vah. "
Priya didi ki baat sunkar Juhi vanha se chal di park ki traf or jab vah park me ayi chhupate hue to mai us wakt running kar rha tha abhi mujhe aye hue kuchh hi der hui thi tabhi uski najar Babita or uski saheli Parul par padi jo ki bahut hi short dress pahani hui exercise kar rahi thi par unka pura dhyaan yash ki traf hi tha ( kuchh aise hi dress pahani hui thi dono bas room ki jagah park me thi aap log khud kalpana kar lijiye)

SP2
Yah dekh kar Juhi ko pura yakin ho gaya ki yah Yash ke liye hi yanha par ayi hai to vah bina kisi ki najar me aye vah turant wapas ghar ko aa gayi or phir Priya didi se wanha ka pura haal suna diya to yah sab sunkar unka pura dimag hil gaya or vah gusse se laal pili hone lagi