• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Himanshukumar

New Member
51
230
33
Update 34

Idhar Rahul ke sath jo kuchh bhi hua wah sab sunkar Jayesh jija ji jinka sabse bada Roll hai Rahul bhaiya ko bigadane. Yahi hai jo ki Fufa ji se chhipkar Rahul bhaiya ko ladki daru or nashe ka adi bana rahe the kunki unki najar Shalini didi or Priya didi par thi or jiske liye kai baar koshish bhi kiya par Shalini didi unke vicharo ko samjh gayi thi isliye unse dur hi rahati wah jab bhi unke ghar par ate or Ruhi ko unke pass nahi jane dete the or Priya didi to unse dur hi rahne kisi koshish karti thi .idhar aaj Vah aaj bhi Rahul ko apne office me bula kar unse baate kar rahe the or bole

j jija ji : Dekha Rahul maine tujhe pahale hi bola tha naa ki teri bahane tujhase jyada us bahar ke ladke Yash par yakin karti hai jiski bahan ne teri beijati ki thi Or jiski wajah se teri bahane bhi tujhase baat nahi karti hai or tere papa bhi tujhase gussa rahte hai or ab to mujhe kal Ritu bata rahi thi ki Priya ke sath yash or teri dono bahane bhi rahane ke liye aa gayi hai or us din jab tere sath itna sab hua uske baad bhi wahi sab uske sath hi hai.

itna bolkar j Jija ne unhe sarab ki ek paig bana kar diya jise apne hatho me lekar Rahul bhaiya bole

Rahul bhaiya : jija ji yah sari baate to mai pahale se hi janta hu to bhala isme nayi baat kya hai.

j jija : tumhe nahi lagata hai ki tumhe kuchh aisa karna chahiye ki tumhari bahane Or sare ghar walo ke najar use bura sabit kar do. Ab Yash ki maa to pahale se hi uske upar yakin kam karti hai jiska fayada utha kar tum use sabase dur kar sakte ho.

Rahul bhaiya : aap jante ho na jija ji ki abhi kuchh din pahale hi ek bawal hua tha jisme maine use fashane ki koshish kiya to uska ulta natija nikala Or ab to papa ne bhi saf bol diya hai ki ab agar koi bhi sikayat un tak pahuchi to ghar se bedakhal kar denge isliye mere hishab se abhi kuchh naa karane me hi bhalai hai.

J jija ne dekha ki Rahul abhi kuchh bhi karne ko taiyaari nahi hai to unhone jyada force nahi kiya kunki abhi tak vah jo bhi kar rahe hai vah Rahul ke kandhe par hi bandook rakh kar nishana laga rahe hai or ab yaha jante the ki abhi yahi dara hua hai kuchh dino me khud hi apne aap ayega.

idhar mai or Raghav dono hi apne city ke best college MK Gandhi college ( kalpnik naam) jo ki desh ka top 5 college me se ek hai or isme hi Shalini di or Shurti di dono hi medical ki student hai or is shak ham teeno Mai Raghav or Ruhi ne admission lene ke baare me socha hai or isi college me Parul or babita dono bhi admission lene wali thithi par unke baare me hame abhi tak koi jaankari nahi thi. Ham dono ne aaj jab college campus me jab dekha to vanha pr bahut hi bhari matra me students admission ke liye aye the agar Shalini didi ne apne sir se baat karke admission ke liye nahi bola hota to pakka muskil hota yanha par admission milna. Aise hi ham logo ne kuchh der tak idhar udhar ghuma Or uske baad Raghav ne wapas chalane ko bola to ham log bahar chal diye. Iske baad pura din ham logo ne aise hi ghumne me bita diya. Isme Raghav ne apne ghar ka kuchh kaam kiya or iske baad vah saman uske ghar par rakhane ke baad ham dono raat hone tak yanha wanha ghumate rahe.

idhar Menka ji ko aaj pure din unke dost or relation walo ne phone karke badhai diya isi bich sham ko Menka ji Komal bhabhi se milane ke liye unke hospital pahuch gayi. Ab unko milna tha mujhase jiske liye ek do baar Priya didi ki ghar ki traf gayi par ghar par jab koi tha hi nahi to bahar se darwaja lock dekh kar wapas lout ayi or jab vah Bhabhi ke hospital pahuchi to us wakt bhabhi ke operation karne ke baad apne kebin me baith kar aram kar rahi thi. Unko bhi is baat ki khabar mil chuki thi ki Menka ji ko DSP banaya ja rha hai par abhi tak unko time nahi mila tha baat karne ke liye abhi vah isi baare me soch rahi thi ki vah Menka ko call kare tabhi ek nurse ne akar bola ki

Nurse : Doctor apse milane ke liye koi lady police ayi hai or apse milna chahti hai.

koi milane aya hai yaha sunkar vah mana karne wali thi kunki is wakt vah bahut thaki hui thi par lady police ka naam sunkar boli

Komal bhabhi : koun hai vah apna naam bataya hai ki nahi.

komal bhabhi ki baat sunkar nurse ne naam bataya to bhabhi bahut khush ho gayi or boli

Komal bhabhi : unhe tum turant andar bhejo or do coffee bhi bhijwa dena samjhi.

komal bhabhi ki baat sunkar Nurse chali gayi or uske jane ke kuchh der baad Menka ji andar ayi to bhabhi ne bade utshah se unhe gale laga kar promotion ke badhai di to Menka ji ka unka bina kisi khushi ke kewal ek fiki muskaan ke sath thanks boli to yah dekh kar komal bhabhi ko ek jhatka laga or vah boli

komal bhabhi : kya baat hai Menka tumhari promotion hua hai tu hai ki tujhe khushi nahi ho rahi hai mano aisa lag raha hai ki tujhe kisi baat ka dukh hai.

komal bhabhi ki baat sunkar Menka ji ek lambi sanshodhan leti hui samne rakhi pani ka gilash utha kar pine ke baad boli

Menka ji : sach kahu yaar to aaj jis kaam ke badale yah sab ho rha hai vah sab maine nahi balki kisi or ne kiye hai.

komal bhabhi ne jab Menka ke muh se yah baat suno to vah sock ho gayi or phir khud ko sambhalte hue boli

komal bhabhi : kya matlab hai tera kahane ka mai kuchh samjh nahi pa rahi hu.

iske baad Menka ji ne subah jo kuchh bhi hua vah sari baat bata di jise sunkar Komal bhabhi ko ek jor ka jhatka laga or vah sadme me boli

Komal bhabhi : yaar yah Tu kya bol rhi hai agar aisi baat hai to dekh lena kahi bich me uska naam na aye warna uska pura life kharab ho jayega.

Menka ne Komal bhabhi ko aise sadme me dekhkar vah unko shant karate hue boli

Menka : Yaar tu itna pareshan mat ho maine sab kuchh sambhal liya or ab uska kahi par bhi koi naam nahi ayega agar ana hi hota to ab tak vah salakho ke pichhe hota par mai samajh sakti hu isliye tu chinta mat kar par ek baat samjh me nahi ayi ki uska nishana itna satik kaise hai jaise koi Profesanl shuter ho.

komal bhabhi : ab yaar thakur khandan se hai or hamre jo Dada ji hai vah phale bahut achhe nishane baaj the to jab bhi vah apni shooting ki practice karte to yah bhi unke sath karta tha or bachapan se hi akhade or exercise karta hai jiski vajah se dekh hi sakti hai ki achha khasa mard ban gaya hai or apne age se bhi bada dikhai deta hai.

Menka : haa yaar yah to sahi bol rahi hai pahale din jab ise dekha to mujhe pashand aya tha tabhi to uske bolane par us ladke ko chhod diya tha or iske bike ka no bhi liya tha baad me jankari nikalne ke liye par baad me pata chala ki yah to kafi chhota hai isliye maine phir jane diya.

Menka ki baate sunkar komal bhabhi haste hue boli..

komal bhabhi: yaar abhi tera no to bahut let hai uske pichhe to bahut si ladkiya padi hai tu bhi try kar le

Menka ji : nahi yaar jab bhi usase mili hu har baar ek naya jhatka diya hai vah isliye mai to usase dur hi rahungi pata nahi kab kya kar de kuchh malum nahi.

idhar ham dono log raat hone ke baad ghar wapas aa rahe the to Raghav bola

Raghav : yaar yanha pass me hi Helth club (jim) khula naya maine kal admission liya hai or mai to bolta hu tu bhi join kar le ham dono ek dusare ki help kar denge warna mujhe koi dusara partner khojana padega.

Mai : yaar is wakt bol rha hai pahale bolta to mai bhi join kar leta ab to der ho gayi ghar par Didi intzaar kar rahi hongi.

Raghav : haa mai janta hu isliye tu chinta mat kar ham log kal hi chalenge vaise Shalini di se baat karke mere ko bol dena admission hua ya nahi warna mai papa se baat karu.

Mai : ab is baare me to ghar par jakar hi malum hoga par mai ek baat bol sakta hu ki agar Shalini didi ne bola hai to vah jarur kara dengi warna vah kabhi bolati hi nahi.

aise hi baate karte hue ham dono Raghav ke ghar ke pass pahuche to mai Raghav ko uske ghar chhoda or apne ghar ki traf chal diya. Udhar ghar par Shurti di hamare ghar se nikalne ke kuchh hi der baad vah ghar aa gayi or unhone apna saman Shalini didi ke ghar par ek room me set kar liya or pure din mera intzaar karti rahi lekin mere dimag se yahi baat nikal gayi thi ki vah ghar par aa rahi hai
Update achi hai

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,653
25,297
204
Ye saala jijja to shalini ke piche pada hai or yash ko bhi badnam karna chahta hai

Ab clg life start hogi maja ayega

Last edited:

andyking302

Well-Known Member
6,067
14,306
174
Update 34

Idhar Rahul ke sath jo kuchh bhi hua wah sab sunkar Jayesh jija ji jinka sabse bada Roll hai Rahul bhaiya ko bigadane. Yahi hai jo ki Fufa ji se chhipkar Rahul bhaiya ko ladki daru or nashe ka adi bana rahe the kunki unki najar Shalini didi or Priya didi par thi or jiske liye kai baar koshish bhi kiya par Shalini didi unke vicharo ko samjh gayi thi isliye unse dur hi rahati wah jab bhi unke ghar par ate or Ruhi ko unke pass nahi jane dete the or Priya didi to unse dur hi rahne kisi koshish karti thi .idhar aaj Vah aaj bhi Rahul ko apne office me bula kar unse baate kar rahe the or bole

j jija ji : Dekha Rahul maine tujhe pahale hi bola tha naa ki teri bahane tujhase jyada us bahar ke ladke Yash par yakin karti hai jiski bahan ne teri beijati ki thi Or jiski wajah se teri bahane bhi tujhase baat nahi karti hai or tere papa bhi tujhase gussa rahte hai or ab to mujhe kal Ritu bata rahi thi ki Priya ke sath yash or teri dono bahane bhi rahane ke liye aa gayi hai or us din jab tere sath itna sab hua uske baad bhi wahi sab uske sath hi hai.

itna bolkar j Jija ne unhe sarab ki ek paig bana kar diya jise apne hatho me lekar Rahul bhaiya bole

Rahul bhaiya : jija ji yah sari baate to mai pahale se hi janta hu to bhala isme nayi baat kya hai.

j jija : tumhe nahi lagata hai ki tumhe kuchh aisa karna chahiye ki tumhari bahane Or sare ghar walo ke najar use bura sabit kar do. Ab Yash ki maa to pahale se hi uske upar yakin kam karti hai jiska fayada utha kar tum use sabase dur kar sakte ho.

Rahul bhaiya : aap jante ho na jija ji ki abhi kuchh din pahale hi ek bawal hua tha jisme maine use fashane ki koshish kiya to uska ulta natija nikala Or ab to papa ne bhi saf bol diya hai ki ab agar koi bhi sikayat un tak pahuchi to ghar se bedakhal kar denge isliye mere hishab se abhi kuchh naa karane me hi bhalai hai.

J jija ne dekha ki Rahul abhi kuchh bhi karne ko taiyaari nahi hai to unhone jyada force nahi kiya kunki abhi tak vah jo bhi kar rahe hai vah Rahul ke kandhe par hi bandook rakh kar nishana laga rahe hai or ab yaha jante the ki abhi yahi dara hua hai kuchh dino me khud hi apne aap ayega.

idhar mai or Raghav dono hi apne city ke best college MK Gandhi college ( kalpnik naam) jo ki desh ka top 5 college me se ek hai or isme hi Shalini di or Shurti di dono hi medical ki student hai or is shak ham teeno Mai Raghav or Ruhi ne admission lene ke baare me socha hai or isi college me Parul or babita dono bhi admission lene wali thithi par unke baare me hame abhi tak koi jaankari nahi thi. Ham dono ne aaj jab college campus me jab dekha to vanha pr bahut hi bhari matra me students admission ke liye aye the agar Shalini didi ne apne sir se baat karke admission ke liye nahi bola hota to pakka muskil hota yanha par admission milna. Aise hi ham logo ne kuchh der tak idhar udhar ghuma Or uske baad Raghav ne wapas chalane ko bola to ham log bahar chal diye. Iske baad pura din ham logo ne aise hi ghumne me bita diya. Isme Raghav ne apne ghar ka kuchh kaam kiya or iske baad vah saman uske ghar par rakhane ke baad ham dono raat hone tak yanha wanha ghumate rahe.

idhar Menka ji ko aaj pure din unke dost or relation walo ne phone karke badhai diya isi bich sham ko Menka ji Komal bhabhi se milane ke liye unke hospital pahuch gayi. Ab unko milna tha mujhase jiske liye ek do baar Priya didi ki ghar ki traf gayi par ghar par jab koi tha hi nahi to bahar se darwaja lock dekh kar wapas lout ayi or jab vah Bhabhi ke hospital pahuchi to us wakt bhabhi ke operation karne ke baad apne kebin me baith kar aram kar rahi thi. Unko bhi is baat ki khabar mil chuki thi ki Menka ji ko DSP banaya ja rha hai par abhi tak unko time nahi mila tha baat karne ke liye abhi vah isi baare me soch rahi thi ki vah Menka ko call kare tabhi ek nurse ne akar bola ki

Nurse : Doctor apse milane ke liye koi lady police ayi hai or apse milna chahti hai.

koi milane aya hai yaha sunkar vah mana karne wali thi kunki is wakt vah bahut thaki hui thi par lady police ka naam sunkar boli

Komal bhabhi : koun hai vah apna naam bataya hai ki nahi.

komal bhabhi ki baat sunkar nurse ne naam bataya to bhabhi bahut khush ho gayi or boli

Komal bhabhi : unhe tum turant andar bhejo or do coffee bhi bhijwa dena samjhi.

komal bhabhi ki baat sunkar Nurse chali gayi or uske jane ke kuchh der baad Menka ji andar ayi to bhabhi ne bade utshah se unhe gale laga kar promotion ke badhai di to Menka ji ka unka bina kisi khushi ke kewal ek fiki muskaan ke sath thanks boli to yah dekh kar komal bhabhi ko ek jhatka laga or vah boli

komal bhabhi : kya baat hai Menka tumhari promotion hua hai tu hai ki tujhe khushi nahi ho rahi hai mano aisa lag raha hai ki tujhe kisi baat ka dukh hai.

komal bhabhi ki baat sunkar Menka ji ek lambi sanshodhan leti hui samne rakhi pani ka gilash utha kar pine ke baad boli

Menka ji : sach kahu yaar to aaj jis kaam ke badale yah sab ho rha hai vah sab maine nahi balki kisi or ne kiye hai.

komal bhabhi ne jab Menka ke muh se yah baat suno to vah sock ho gayi or phir khud ko sambhalte hue boli

komal bhabhi : kya matlab hai tera kahane ka mai kuchh samjh nahi pa rahi hu.

iske baad Menka ji ne subah jo kuchh bhi hua vah sari baat bata di jise sunkar Komal bhabhi ko ek jor ka jhatka laga or vah sadme me boli

Komal bhabhi : yaar yah Tu kya bol rhi hai agar aisi baat hai to dekh lena kahi bich me uska naam na aye warna uska pura life kharab ho jayega.

Menka ne Komal bhabhi ko aise sadme me dekhkar vah unko shant karate hue boli

Menka : Yaar tu itna pareshan mat ho maine sab kuchh sambhal liya or ab uska kahi par bhi koi naam nahi ayega agar ana hi hota to ab tak vah salakho ke pichhe hota par mai samajh sakti hu isliye tu chinta mat kar par ek baat samjh me nahi ayi ki uska nishana itna satik kaise hai jaise koi Profesanl shuter ho.

komal bhabhi : ab yaar thakur khandan se hai or hamre jo Dada ji hai vah phale bahut achhe nishane baaj the to jab bhi vah apni shooting ki practice karte to yah bhi unke sath karta tha or bachapan se hi akhade or exercise karta hai jiski vajah se dekh hi sakti hai ki achha khasa mard ban gaya hai or apne age se bhi bada dikhai deta hai.

Menka : haa yaar yah to sahi bol rahi hai pahale din jab ise dekha to mujhe pashand aya tha tabhi to uske bolane par us ladke ko chhod diya tha or iske bike ka no bhi liya tha baad me jankari nikalne ke liye par baad me pata chala ki yah to kafi chhota hai isliye maine phir jane diya.

Menka ki baate sunkar komal bhabhi haste hue boli..

komal bhabhi: yaar abhi tera no to bahut let hai uske pichhe to bahut si ladkiya padi hai tu bhi try kar le

Menka ji : nahi yaar jab bhi usase mili hu har baar ek naya jhatka diya hai vah isliye mai to usase dur hi rahungi pata nahi kab kya kar de kuchh malum nahi.

idhar ham dono log raat hone ke baad ghar wapas aa rahe the to Raghav bola

Raghav : yaar yanha pass me hi Helth club (jim) khula naya maine kal admission liya hai or mai to bolta hu tu bhi join kar le ham dono ek dusare ki help kar denge warna mujhe koi dusara partner khojana padega.

Mai : yaar is wakt bol rha hai pahale bolta to mai bhi join kar leta ab to der ho gayi ghar par Didi intzaar kar rahi hongi.

Raghav : haa mai janta hu isliye tu chinta mat kar ham log kal hi chalenge vaise Shalini di se baat karke mere ko bol dena admission hua ya nahi warna mai papa se baat karu.

Mai : ab is baare me to ghar par jakar hi malum hoga par mai ek baat bol sakta hu ki agar Shalini didi ne bola hai to vah jarur kara dengi warna vah kabhi bolati hi nahi.

aise hi baate karte hue ham dono Raghav ke ghar ke pass pahuche to mai Raghav ko uske ghar chhoda or apne ghar ki traf chal diya. Udhar ghar par Shurti di hamare ghar se nikalne ke kuchh hi der baad vah ghar aa gayi or unhone apna saman Shalini didi ke ghar par ek room me set kar liya or pure din mera intzaar karti rahi lekin mere dimag se yahi baat nikal gayi thi ki vah ghar par aa rahi hai
शानदार जबरदस्त भाई

Harry killer

Confessions of Criminal mind
269
871
93
Update 29

Idhar niche ham log apas me baate kar rahe the jab maine or Ruhi ne dekha ki Arti di or Shalini di dono hi upar ja rahi hai or Priya didi coffee lekar aa rahi hai to hame is baat par koi dout nahi hua kunki vah dono ki dosti bahut khas thi.idhar Ruhi or mai dono hi jija ji ke sath halki masti kar rahe the jiski wajah se Priya didi ke chahere par bhi hasi aa gayi thi or mere liye bahut hi sakoon ki baat thi lekin upar jane ke baad didi ne darvaja band karte hi coffee ek side rakha or phir Arti didi ne Shalini didi ke gaal ko sek diya vah bhi ek nhi pure do jhapad pade jiski vajah se Shalini didi ankhe fade bas dekhe ja rahi thi or idhar Arti didi marne ke baad khud hi bed par baith kar rone lagi . Idhar jhapad khane ki wajah se Shalini didi to socked ho gayi ek minat to unhe kuchh bhi samajh me nahi aya ki akhir yah kis liye pada phir tabhi unke kano me Arti didi ke rone ki awaj ayi jise sunkar Shalini didi unke bagal me baithati hui boli

Shalini di :
Yah kya baat hui yaar marti bhi khud hai or phir roti bhi khud hai. Rona to mujhe chahiye tha ulta tune hi rona suru kar diya hai.

Shalini didi ki baat sunkar Arti di gusse me boli
Arti didi :
Tu dil ko dikhane wali baat karegi to mai kya karu or yah maar tujhe janti hai kyu padi hai
Shalini didi : Niche jo kuchh bola maine uske liye mari hogi na tum.
Arti didi : haa ek jhapad jo niche wah sab chhod ke jane wali bakwash kar rahi thi uske liye or dusra us liye jo tune itne dino tak mere phone karne par uska answer na dene or jab milane ki koshish ki to bahana kar diya uske liye.
Shalini didi ne jab yah suna to unke ankho me pani aa gaya or nam ankho seboli
Shalini didi :
Arti tumne bhi dekha hi maa ko ki kaise unko apne bete ki koi bhi galti kabhi najar nahi ati us wakt jab usne tumhare sath daru ke nashe me ghatiya harkat karne ki koshish ki or tumne kisi bhi trah se khud ka bacha liya or uske baad papa ne usko us raat me maara or jab tum agale din mere ane se pahale apne ghar wapas chali gayi to maine maa se iska karan puchha to unhone koi jawab nahi diya lekin baad me Ruhi ne mujhe sab kuchh bataya jisne maa or papa ko ek dusare se ladate hue suni thi sari baate us wakt bhi maa ne Rahul ke dosh ko mana nahi or jab mujhe baad me pata chala to maine Rahul se jo thoda bahut baat kar leti thi vah bhi band kar diya tab se mai maa ki najaro me or bhi khatakane lagi or tumne bhi mujhe kuchh nahi bataya.
Arti didi unki baat ko bich me hi katati hui boli
Arti didi :
apna dosh mere upar mat daal maine kitni baar tujhe phone kiya lekin tune ek baar bhi answer nahi kiya mere call ka to mai bhala kaise batati tujhe or vaise bhi jab fufa ji ne usi samay usko saja de di to phir baat ko age badhane se koi fayada nahi hota balki ham dono ke pariwar me jhagada ho jata kunki bua to kabhi Rahul ko galat nahi bolati. Papa or chacha to sayad ek baar ko maaf bhi kar dete par agar yah baat Atul bhaiya or Santosh bhaiya ko malum ho jati to vah log to use jaan se hi maar dete isliye hi maine kabhi kisi se is baat ko nahi bola or tum bhi aaj tak jaise is baat ko chhupaaya hai vaise hi chhupaye rakhana isme hi sabki bhalai hai.

vahi dusri traf Babita ko yah sab baate jo Priya didi ke sath hui or phir ghar me didi or uski maa jo kuchh kal hua uske baare me baat kar rahi thi or Babita ne jaise hi yah suna ki kisi ne mujhe ladki chhedane ke jhuthe iljam me fasha raha tha usko bahut hi gussa aya or jab yah pata chala ki vah meri bua ka ladka hai to usko or bhi gussa aa rha tha vah turant hi Parul se phone karke is baat ki jankari nikalne ko boli. Vahi Ragahv jo apne kisi kaam se City ke bahar gaya hua tha to jab vah sham ko ghar aya to uski maa ne use sari bate batai to vah turant ham logo ke pass aa gya. Us wakt mai or Arti di bahar baithe hue apas me baate kar rhe the. Raghav Arti di ko dekhkar unke pair chhua or phir Arti di ne uska haal puchha or kuchh der baat karne ke baad Raghav ne Arti di se Priya didi ke baare me puchha to Arti di ne use sab bata diya jise sunkar use bhi jhatka laga.

idhar vah dono log apas me baate kar rahe the or mai apne mobile par timepass kar rha tha ki tabhi meri najar gate par padi janha juhi or Manju dono hi shop se aaj jaldi hi wapas aa gayi thi aaj dono ne hi black dress pahan rakhi thi jisme dono gajab ki kahar dha rahi thi

e89534f4ff71d81948ec577ea800c647 Manju

8848c249c28328361ccaae2558e11dfe
s

Idhar Raghav bhi un dono ko hi ghur raha tha. Sach aaj dono black dress me bahut hi khubsurat lag rahi thi. Ham dono ko aise ghurate hue dekh vah dono sharma gayi or teji se najare chura kar ghar ke andar bhag gyi. Un dono ke jane ke baad Arti di pichhe se boli

Arti di :
ab bas bhi karo kuchh to sharm kar lo mai bhi yahi par baithi hui hu or tum dono kaise besharmo ki trah ghure ja rahe ho. Ab to vah dono andar chali gayi.

Arti didi ki baat sunkar ham dono hi unke traf dekhe to vah gusse me ham dono ko hi ghur rahi thi. Yah dekh kar Raghav bahana bana kar apne ghar ko nikal liya ab bach gya mai to Arti di ne achhi khasi nashihat de dali. Ham dono log kafi der tak bahar baith kar baate karte rahe. Didi ne ghar ke baare me or yanha par jo kuchh hua or iske baad yanha par kaise rahana hai or sath me ladkiyo se thodi duri bana kar rahane ko boli. Aise hi kafi wakt tak ham dono log baate karte rahe. Idhar ghar me Priya didi jija ji ke sath baate kar rahi thi. Shalini di Juhi or Manju teeno ne milkar sabke liye dinner ready kiya or iske baad sabhi logo ne khana khaya hansi majak karte hue. Aaj dopahar ka mahoul kaise tension se bhara hua tha Arti di ke ane ki wajah se pura mahoul khusnuma ho gya tha. Ab khana khane ke baad Shalini didi Priya di ke sath sone chali gayi or arti di or jija j gest room me sone ke liye chali gayi. Ab Ruhi Or mai dono hi bache hue the to Ruhi ne mere sath sone ko bol diya tha khana khate wakt hi jise sabhi log ne bina kisi duvidha ke maan liya. Ab mujhe khana khane ke baad nid aa rahi thi to mai or Ruhi dono hi TV band karke sone ke liye chale gaye. Ruhi ne apne ghar jakar night dress lekar aa gayi thi apni or Shalini di ka to vah room me ate hi bathroom me jakar apna dress change kiya or phir sone ke liye bahar ayi to vah bahut hi pretty lag rahi thi

de248e180514aa1408012bd283cafa62

iske baad vah mere pass or mujhe gud night bolkar ek traf sone lagi to maine bhi barmuda pahan kar ek traf sone laga. Kuchh hi der ham log apas me yu hi masti majak karte rahe or phir aram se so gaye.

Aise hi aaj ki puri raat nikal gayi. Agle din subah ganv se maa or chachi sath me chhoti bhabhi bhi santosh bhaiya ke sath me Priya didi se milane ke liye aa gayi. Idhar papa ne mantri ji bolkar Varun ke khilaaf case ko majboot kar diya. Menka ji ne to puri taiyaari kar li thi use saja dilane ke liye. Aise hi agala pura char din bhaga doudi me nikal gya . Idhar jisne bhi yahi sab suna Priya didi se milane ke liye aye . Dadi to yanha par dusare din hi aa gayi or sath me kajari ko bhi lekar ayi thi par yanha par har wakt koi na koi hota hi tha aas pass to usase akele me milane ke liye mouka hi nahi mila. Jab tak yanha par logo ka ana jana laga rha tab tak dadi ne Kajari ko yanha par hi chhod diya tha. Priya didi ne bhi usase dur hi rahane ki nashihat de dali thi ab bhala unke baat ko mai kisse taal sakta tha. .

in sab me hamare result ka bhi din aa gya or mai to bas yahi kam na kar rha tha ki achhi maireet aa jaye to achhi college me admission mil jaye. Aaj mera Raghav Ruhi Babita or Parul pancho ka hi result ane wala tha. Jisme ham teeno ke. Baare me to ham sabko malum tha par Babita or Parul ke baare me koi jankari nahi thi is wakt kunki ham sabhi ek trah se abhi bhi anjaan hi the. Arti di bhi do din rahane ke baad wapas chali gayi thi. Aaj mai subah uth kar apna exercise karne ke baad naha dho kar jab mai niche aya to pata chala ki Ruhi ne mandir jane ka plan bana rkha hai or sabhi log mera hi intjaar kar rahe the or mere ate hi Ruhi boli

Ruhi :
Aap sabhi log Priya didi ke gadi me aiye mai or Yash dono uske bike ae se mandir par aate hai..
ab mere sath to vaise Priya didi ana chahti thi par Ruhi ke bolane ke baad Priya didi ko majburi me jana pada mujhase alag. Idhar Ruhi mere sath chipak kar ek dam baith gayi or uske boobs mere pith par dhash rahe the or mujhe is baat ka ehsaas ho gya ki usne andar bra nahi pahan rkha hai or jiski vajah se uske boobs ke nok mere pith me dhas rahe the
Killing update .

Harry killer

269
871
93
Update 30

Ab pure rashte me bike par Ruhi aise chipak kar baithi hui thi ki hamare bich se hawa bhi nahi nikal paye. Idhar road thoda kharab tha jiski vajah se baar baar break lagana padta jiski wajah se uski chuchiya Or bhi mere pith par apna dabaw bana deti thi or is sabke chakkar me mera land ab khada hone laga tha. Akhir city aye hue itne din ho gaye the or abhi tak kisi ki chudail nahi ki thi or upar se itni ladkiyo ke sath me rahana or uske baad pichhale teen dino se Ruhi mujhe apne body dikhane ya ragadne ka ek bhi mouka nahi chhod rahi thi. Yahi sab sochate hue mai mandir par aa gaya janha par sabhi ham dono ka hi intzaar kar rahe the. Vanha par jane ke baad ham sabhi logo ne pooja kiya. Jisme ek traf Priya didi thi to dusari traf Ruhi thi. Idhar pandit ji ke pooja karane ke baad ham sab unse ashirwaad lene ke liye gaye to unhone ham sabhi ko asirwaad diya or uske baad ham sabhi log bahar aye to Priya didi boli

Priya didi :-"
Shalu yanha pass me ek jagah par bahut hi achhi jalebi or bhi bahut si chije milati hai. Mujhe pura yakin hai ki tum me se kisi ne bhi aisi chije nahi khai hongi. Mai to jab bhi idhar ati hu to yanha par nashta jarur karti hu. Agar tum log bolo to aaj sab log bahar hi khate hai.

Priya didi ki baat sunkar sabhi log ne haa ka ishara kiya to ham sabhi log didi ke sath chal diye nashta karne ke liye. Sabhi log shop par jane ke baad khane par toot pade to mai Priya didi or apne liye kuchh khane ka saman lekar ek traf chal diya janha par Priya Didi baithi hui kuchh soch rahi thi to mai unke pass jakar baitha or bola

Mai :
Kya baat hai didi aap aise kis chinta me dubi hui hai mujhe nahi batayengi.

Meri baat sunkar Priya didi apni soch se bahar ati hui mere traf dekhkar ek halke muskan ke sath boli

Priya didi :
kuchh khas nahi bas tere baare me hi soch rahi thi ki kya socha tha tere or apne baare me or kya ho rha hai. Ek baar phir se meri khushiyo par atit ka sayad padh rha hai or tujhe bhi mai time nahi de pa rahi hu or jab bhi tere sath samay bitane ki koshish karti hu Yah Ruhi bich me aa jati hai. bas yahi sab soch rahi thi mai.

mai Didi ki baat sunkar unke age khane ka saman rakhate hue bola
Mai :
Didi yah sab baate ham log baad me bhi kar lenge sabse pahale aap yah nashta karo.
itna bolkar mai didi ki traf ek tukada utha kar unki traf badha diya or ankho se gujaarish karne laga khane ke liye to vah bhi bina kuchh bole sirf apna muh khol diya or mai unhe khilane laga phir usi trah se unhone bhi mujhe khilaya. Aise hi ek dusare ko ham log khila rahe the. Udhar sabhi log apas me baate karne me busy thi par shalini di ki najar ham dono ke upar hi bani hui thi or ham logo ko aise dekh kar unhe kuchh galat nahi laga balki unko yahi laga ki mai Priya didi ki udashi dur karke unko khila raha hu par vahi pass me baithi hui Ruhi bhi sabse baate kar rahi thi par uski bhi najar ham dono ke upar thi or uske dil me Priya didi ke liye gussa or jalan dono hi paida ho rahe the. Idhar ham dono log un sabse bekhabar apas me khilane me lage hue the. nashta karne ke baad sabhi log wapas jane ki taiyari karne lage or vahi Ruhi teji se jakar bike ke pass khadi ho gayi or yah dekhkar Priya didi ko gussa to bahut aa rha tha par chahere par fake smile lati hui apni gadi ki traf chal di.

vahi dusari traf Parul ne kaise bhi karke sari baaton ki jankari nikal li thi or sari baate Babita tak pahucha di thi ki kya hua hai yanha par or kaise. Yah sab sunkar use halka dukh jarur hua par jab usne yah suna ki isme meri ( yash) ko koi khas dikkat nahi hui hai iske liye vah thodi khus hui par jab Parul ne use yah bataya ki mere sath ek ladki hamare hi age ki hai jo barabar sath bani hui hai or vah bahan ki trah to bilkul bhi uske sath pesh aa rahi hai to vah pareshaan thi . Ab Babita ne ghar me khud ko puri trah se badal liya tha. Vah khud ko apni bhabhi ki najaro me achha sabut karne ki puri koshish kar rahi thi.

Aaj ghar par sabhi log mere liye thode tension me the kunki maine pepar ta achha diya tha par achhe percentages ane se hame achhi college me admission milta or uspar hi age mujhe kya karna hai ispar dipend karta hai. Idhar mujhe bhi kafi chinta ho rahi thi result ko lekar vahi Ruhi puri trah se chinta mukt thi. Dopahar hote hote sabhi logo result ane laga to Ruhi ne sabse pehle khud ka result dekha or aisa karne ko maine hi bola tha. Uske 95% marks aye the . Uska result dekhkar sabhi bahut khus hue hai or Ruhi to jaise khushi se nachane lagi to Shalini didi use rokate hue boli

Shalini didi : Pahale in dono ka bhi dekh lene de uske baad khus ho lena samjhi.

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi ek bura sa muh bana kar Raghav ka dekhane lagi to usne bhi achhe marks le kar aye the. Uske 91% mark the. Ab sabse last me mai hi bacha hua tha to maine dhadakte dil se apna result jab dekhane ki bari ayi to Ruhi ne jab use khola to maine apni ankhe band kar li dar ke maare lekin agale hi pal Ruhi ke chillane ki awaj ayi maine bhi 93% mark lekar aya hu to mujhe to ek baar ko yakin hi nahi hua. Udhar dusari traf Babita or Parul bhi is wakt Parul ke ghar par apne result dekh rahi thi. Jisme Parul 98% mark lakar state me second no par thi or Babita 99% ke sath first position par thi. Ab Babita chahe jitni bhi masti karti thi par padhai me use koi bhi kaat nahi pata tha. Vah apne school me har mamale me first thi chahe vah padai ka mamala ho ya phir saitani karne ka ya phir ladko ko ladane me vah sab chijo me no 1 thi jiski vajah se vah hamesha bach jati thi or agar kanhi par fashion bhi jati to uski saheli Parul usko nikal leti thi.

Ab maine apne result ke baare me sabse pahale papa ko phone karke bataya uske baad Arti di ko uske baad sabhi ko bataya hamne. Idhar hamare pass hone ki khushi me Priya didi ne khud ke hatho se sweet me gajar ka halwa vanya jo ki meri manpashand hai jisme unki help Ruhi ne kiya. Idhar ghar par sabhi log ham dono ke achhe mark lane ki wajah se bahut hi khus the khas tour par Ruhi ke liye. Pure pariwar me jashn ka mahoul tha. Atul Bhaiya or komal bhabhi ko bhi phone karke unse ashirwaad liya. Ghar se bhabhi ne phone karke badhai di mujhe.

aise hi aaj ka pura din khusnuma mahoul me bita. Jo pichhale kuchh dino se tension bhara jo mahoul tha aaj pura halka lag rha tha. Priya didi ne khas tour par aaj sabhi ke liye dinner party rakhi ek achhe se faimly hotel me. Ham sab ne achhe se khaye or maje kiye. Aaj ke dinner party me Raghav bhi tha. Idhar ham logo ke bina jane Babita or Parul dono hi hamara puchha karte hue hotel tak aa gayi. Sabhi log khane me busy the to mujhe kisi unknown no se phone aya to mai vanha se uthkar dusri traf jakar baate karna laga vah kisi ladki ka phone tha jo bina matlab ke baate kiye jaa rahi thi. Mai usase pakate hue un sabse thodi dur aa gaya tha to vah boli

Unknown girl :
ab aap bilkul sahi jagah par khade hai. Vaise is dress me bahut hi haindsome lag rahe hai or haa apke liye bil counter par ek gift hai vah le lijiye.

uski yah baat sunkar mai sock ho kar idhar udhar dekhane laga par mujhe koi bhi dikhai nahi diya to mai bola

Mai :
aap hai koun aap apna parichay bataye. Mai bina jane kaise le sakta or vah bhi kis khushi me.

Meri baat sunkar vah hasti hui boli
unknown girl :
mai koun hu yah to apko jald hi malum ho jayega par haa gift jarur se le lena aap yah maine bahut hi dil se liya hai apke liye.

Mai : bina jaan pahchan ke mai bhala kaise le sakata hu ( uske sath baate karte hue maine apne dimag par bahut jor dala lekin mujhe yaad nahi aa rha tha ki yah hai koun.)

vahi dusari traf Babita or Parul dono hi ek aisi jagah par baithi hui thi janha se mujhe or baki sabko vah bahut hi aram se dekh paa rahi thi lekin ham logo ki najar udhar nahi ja sakti thi or vah isi baat ka fayada utha rahi thi. Aaj usne yah gift mere ko dene ke liye hi liya tha taki yah de kar dosti ki suruwat kar sake par jab use mouka hi nahi mila to vah is trah se mujhe dene ki koshish kar rahi thi. Idhar vah log mera intzaar kar rahe the jab kafi der ho gayi ane me to Ruhi boli

Ruhi :
yah bandar kanha rah gya kabse phone par baat kar rha hai yah.

Ruhi ke aisa bolane se sabhi log hash pade to Shalini didi use dantate hue boli

Shalini didi : vah tujhse bada hai kam se kam usase ijjat se baat kiya kar yah kya bol rahi hai tu. ..

shalini didi ke aise bolane se vah apna muh bana kar Priya didi ki traf dekhi kunki ek vahi hai jo ki Shalini didi ko bol sakti hai to yah dekh kar Priya didi ne shalini didi ko aise na datne ko boli or sabse boli..

Priya didi :
tum sab yahi par baitho mai use bula kar lati hu pata nahi kisase itni der se baate kar rha hai vah.

itna bolkar didi uthane lagi tabhi Manju ki najar mere upar gayi or mai vah gift us bilkul counter se wapas le kar aa rha tha. Jo us unknown girl ( Babita) ne rakha tha badale me maine bhi ek sada pepar par thanks likh kar chhod diya. Mujhe ate hue dekhkar Manju boli

Manju :
Didi apko jane ki koi jarurat nahi hai Yash ji yahi par aa rahe hai.

Manju ke bolane par sabhi logo ki najar udhar gayi to dekha ki mai wapas aa rha hu or mere hath me ek chhota sa gift box hai jiske upar sabhi logo ki najar pad chuki thi or mere ate hi Ruhi ne turant uske baare me puchha to maine jo kuchh sach tha vah bata diya kunki is wakt Priya didi ki najare mere se bahut se sawal kar rahi thi or jab meri puri baat suni to Priya didi boli

Priya didi :
Yash tum itne laprwah kaise ho sakte ho anjan logo ka diya hua saman tumne kaise le liya ho sakta hai ki isme koi khatrnaak chij ho to.

Priya didi ki baat ka Maine koi jawab nahi diya kunki unki baat bhi kanhi na kanhi sahi hi thi par ab mai unko kaise bolta ki usne apki kasam dekar hi lene ke liye majboor kiya tha. Vah bhale hi mere liye anjaan hai par mai uske liye nahi tha vah mujhe bhali bhanti janti thi. Idhar Ruhi to mano gusse me ubal rahi thi jiska mujhe bilkul bhi andaja nahi tha. Udhar Ruhi man me

Ruhi ( isko mai itne ishare de rahi hu par yah kuchh samajh hi nahi rha hai or ab pata nahi kis kalmuhi ki najar mere pyaar par pad gayi hai pahale hi rishte ki diwar khadi hai mere samne kaise bhi karke use todane me lagi hu to pata nahi ab yah koun hai)

Vahi Babita ne jab mujhe Priya didi ki kasam dekar gift lene par majboor kar diya or phone rakhane ke baad boli
Parul : Yaar ek baat bata tujhe kaise pata tha ki tu Priya didi ki kasam degi to vah itni asani se maan jayega.
Babita : ( parul ki baat sunkar socked hote hue boli) kya tujhe sach me nahi malum hai ya anjaan banane ki koshish kar rahi hai tu.
Parul : dekh yah teri gol baate meri samajh me nahi ati hai janti hai naa tu to khul kar bol jo bhi kaha na hai tujhe mujhe sach me kuchh bhi nahi malum hai.
Babita : achha to sun tune sayad dhyaan nahi diya warna tu ab tak samajh gayi hoti yanha par Yash ke pyaar me mai or uski bua ki chhoti ladki hi nahi balki koi or bhi hai par un dono ka rishta aisa hai ki koi sak bhi nahi karega par aaj mai subah tere ghar ane se pahale hi in sab par najar banaye rakhi thi or aaj maine mandir ke pass wale shop par Priya or Yash ko jaise ek dusare me khoye hue dekha to kasam se kanhi se bhi yah nahi laga ki vah dono bhai bahan hai balki unhe dekhkar koi bhi bol sakta tha ki yah dono lover hai par wanha par uske sath jitne bhi log the sab bhai bahan ke rishte ki wajah se kisi ko sak nahi hua par mai to samjh gayi thi.
Babita ki baat sunkar Parul ko ek jor ka jhatka laga or vah socked ho kar boli
Parul : tujhe jarur koi galtfahmi hui Priya didi to aaj tak kisi bhi ladke ki traf dhyaan nahi diya or Tu bol rahi hai ki apne bhai ke sath mai to nahi maan sakti hu.
Babita : mujhe jo laga vah tujhe bol diya maine par ek baat jaan le ki janha tak mai Priya ko janti hu or jo suna hai unke baare me uske hishab se yah to pakka hai vah jo bhi karengi khul kar nahi karengi balki sabse chhupa kar hi karengi isliye unka to mujhe koi dar nahi hai
Silent killer

Harry killer

269
871
93
update 31

idhar Ruhi apne hi khyalo me khoi thi. Use aas pass kya ho rha hai isase koi matlab nahi tha vah to bas mere baare me hi soche jaa rahi thi . Vah to jaise sabke sath ho kar bhi vanha par nahi thi vah to apne hi khyalo me khoi hui thi. Use yu soch me dekhkar Priya didi boli

Priya didi : kya baat hai Ruhi ab tum kis khyaal me khoi hui ho. Kabse dekh rahi hu tum bilkul chup baithi hi kuchh bol hi nahi rhi hai.

Ruhi : Nahi didi aisi koi khas baat nahi hai. Mai to bas aise hi aap sabhi logo ko baate sun rahi thi or kuchh nahi.

Ruhi ko baat sunkar koi kuchh bola nahi or tab Shalini didi boli

Shalini didi : Didi vaise to ham sabhi ka khana ho gya hai or ab time bhi kafi ho chuka hai to ab hame ghar chalana chahiye or vaise bhi ab rukkar koi matlab nahi hai mere hishab se.

Shalini didi ki baat sabhi logo ko sahi lagi to Raghav apni gadi lekar aya tha to usme mai Raghav or manju teeno ek sath chal diye or dusri me Priya didi, Shalini didi, Ruhi or Juhi charo ek sath ghar ki traf chal diye. Ab rashte me to vaise kuchh khas hua nahi or ham sab aram se ghar aa gaye or Raghav mujhe bola

Raghav : Yash kal tum taiyaar rahana kal ham dono college chalenge pata karne or haa ab jab result aa gya to jald se jald admission karva lena hi thik hoga warna baad me dikkat ho sakti hai kunki jo college maine tumhe bola hai vah best college hai or usme der karne ka matalb hai ki seat full ho jayegi.

Mai: haa vah sab thik hai mai taiyaar rahunga. Vaise dikkat ki koi baat nahi hai kunki Shalini didi bhi vanhi par apna last year kar rhi hai to unhone bola hai ki vah sab kuchh sambhal lengi or Ruhi bhi ham log ke sath hi chalegi bas uska study field alag hoga.

aise hi kuchh or baate kiye ham dono ne phir mai andar jane laga to dekha ki Priya didi bahar gate par khadi hokar meri hi traf dekh rahi hai to mai unke pass gya or bola

Mai : Kya baat hai didi aap abhi tak apne kapde bhi change nahi kiye or bahar hi khadi hai.

Priya didi : mai to bas yahi dekhne ke liye ayi thi ki Manju to kab ka andar aa gayi hai or tum kidhar raha gaye ab tak.

Priya didi ki baat sunkar maine unko sari baate bata di to vah mere hath ko pakad kar boli

Priya didi : tujhe bahut chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine Shalu se bol diya hai vah tum teeno ka admission form niklva liya hai or kal tum log uske sath chale jana or jakar admission karva lena koi dikkat nahi hogi or ha ab chalo yaar bahut raat ho gayi hai. Mujhe ab nid aa rhi hai.

vahi dusari traf Babita or Parul dono hi ham logo ke nikalne ke baad vah bhi apne ghar ki traf chal diye. Ab un dono ka to mark itne high the ki unhe bina koi dikkat ke hi admission mil jana tha tabhi Babita boli

Babita : yaar tujhe pakka yakin hai yaha log ......... Is college me hi jayenge admission ke liye.

Parul : haa yaar isme to sak ki koi gunjaish nahi hai kunki yah college is city ka hi nahi balki desh ka bhi top 5 college me se ek hai or yanha par bahut mushkil se admission mil pati hai or janha tak mujhe malum hua hai unme se ek ladki usi college ki medical ki student hai to vah jarur in logo ki help karegi.

Parul ki baat sunkar Babita kuchh der tak khamosh rahati hai or phir boli

Babita : to phir kal hi ham log bhi chalate hai vanha par admission ke liye kunki mai nahi chahti hu ki hame der ho or admission naa mile kunki ab ek yahi mouka hai mera uske pass jane ka warna phir mouka nahi milega.

Yah dono aise hi baate karte hue Parul ke ghar pahuch gaye . Idhar mai apne room me abhi kapde change karne ke baad sone ki taiyari kar hi rha tha ki kisi ne darwaja nock kiya to mai uth kar darwaja khola to samne Priya didi khadi thi or is wakt vah ke nighty pahani hui thi jisme vah bahut hi khubsurat lag rahi thi.

cafcf0abcda1ac45b11f478130c37d99

mai didi ko is wakt apne room ke bahar dekhkar thoda aschary hua kunki abhi tak didi raat me is trah se nahi ayi thi mujhe is trah se khada dekhkar mere pass akar meri ankho me dekhate hue boli

Priya didi :
ab kya puri raat yanhi par khada karne ka wichar hai kya. Hato mujhe andar to ane do.

Didi ki baat ko sunkar mai ektraf hote hue unhe andar ane ko bola or ek traf ho gya to Priya didi andar ayi or bishtar par baithate hue boli

Priya didi :
Tu bhi aa ja yaar tera hi room hai. Tu ab vanha par khada hokar kis baat ka intzaar kar rha hai. Ab mai jane wali nahi hu isliye wanha par khada hone ka koi matlb nahi hai.

Priya didi ki baat sunkar mai darwaja band karte hue unke pass akar baith gya or phir bola

Mai :
kya baat hai didi aaj aap is wakt yanha par nidra nahi aa rhi hai kya.

meri baat sunkar Priya didi meri ka kar pakad kar apni traf khichate hue bilkul mere se sat kar boli

Priya didi :
Aaj to bol diya lekin aaj ke bola to mai tujhe kha jaungi soch lena. Is room me mai tumhari didi nahi balki gf ya wife hi rahungi hamesha chahe kuchh bhi ho jaye samjh gya isliye aaj ke baad phir kabhi mujhe idhar par Didi bola to.

ab Priya didi ka yah rup to mere liye bilkul hi naya tha or vah is trah se baat karengi is baat ka mujhe bilkul bhi andaja nahi tha to mai darte hue bola..

mai :
thik hai jaisa aap kahengi mai vaisa hi karunga aap chinta naa kare.

Priya didi mujhe is trah se darte hue dekhkar unko hasi aa gayi or vah boli

Priya didi :
sorry baba mai tumko darane ke liye yah sab nahi bola balki isliye kaha ki kunki mai sach me is wakt tumhari bahan ke rup me nahi balki ek gf ke rup me hi ayi hu or aise me tumhara mujhe didi kahana thik nahi hai isliye mai boli samjhe mere budhu balam.

Priya didi ki baat sunkar mai thoda shant hua or unke god me apna sar rakh kar letate hue bola

Mai :
to ab aap hi batao ki mai apko kya kah kar bulau.

Priya didi : sach kahu to meri dil ki khwaish to yahi hai ki tum mujhe mere naam se hi bulao to mujhe achha lagaega. Maine tumhe apna sab kuchh maan liya hai ab dar kis baat ka hai .

Mai : thik hai to aaj se aap is apko naam se bulauga akele me. Yahi chahti hai naa aap.

Meri baat sunkar Priya didi chahere par ek smile aa gayi or vah meri traf dekhkar haa me ishara kiya or phir boli

Priya didi :
Yash mere hishab se to raat bahut ho chuki hai to ab tumko so jana chahiye.

Priya didi ki baat sunkar mai unke god me lete hue bola

mai : aap sayad dekh nahi rahi hai ki mai to kab ka let gya hu baithi hui to aap hai isliye mai to chala sone aap dekh lo apna ab bhala mai itni achhi jagah chhodkar kanhi or sone jau yah to murkhta hogi or mai to aisa nahi karne wala.

meri baat sunkar Priya didi ke chahere par ek smile aa gayi or vah jhuk kar mere hontho par hlka sa ek kiss karte hue boli

Priya didi : sach kahu yash to mai bhi nahi chahti hu ki tum mere se dur ho par aise me mai kaise so paungi lekin phir bhi agar tumko aise hi sona hai to mai tumhare khushi ke liye yah bhi kar sakti hu.

Priya didi ki baat sunkar mai unke god se apna sar uthaye hue bola

Mai : apne yah kaise soch liya ki mai apko taklif dekar so jaunga vah to mai masti kar rha tha. Ab aap chalo so jao or mai bhi so jau.

meri uthane ke baad didi ek traf mujhe lita kar mere sine par apna sar rakhate hue boli

Priya didi : aaj itne dino ke baad yah mouka mujhe mila hai ki mai apne pyaar ki banho me nischint ho kar so saku warna har wakt koi na koi hota hi diwar ban kar tum nahi jante ho yash mujhe is wakt kitna sakun mil rha hai. Mai ise sabdo me bayan nahi kar sakti.

itna bol kar didi meri ankho me dekhne lagi or dekhate hi dekhate kab ham dono ke honth ek dusare se chipak gaye hame pata hi nahi chala. Ham dono hi ek smooth kiss me dubate chale gaye or didi mujhe apne banho ke ghere me aise kaid kar liya mano ab kbhi vah mujhe ajad hi nahi karengi. Idhar ham dono hi ek dusare ke hontho ko buri trah se chuse jaa rahe the or mai ab unke boobs ko halka halka dabaye jaa rha tha or ab to Priya didi ki sanse bhi bhari hone lagi thi or ab mera bhi land tankar unke chut ke upar thokar maa raha tha jiski wajah se Priya didi ab itne lambe samay ke baad apne chut ke upar kisi land ka ehsaas hi unke liye kafi tha or unki chut pani chhodne lagi thi jiski wajah se aaj vah bahut hi garam ho gayi thi tabhi didi ekdam se pichhe hatate hue boli

Priya didi : nahi yash yah lamha mere liye bahut khas hai ise mai is trah se nahi pana chahti hu. Iske liye maine kuchh soch rakha hai...

ab Priya didi ki baat se mera to KLPD ho gya lekin phir bhi khud ko sambhalte hue bola

Mai : sorry yaar pata nahi kaise yah sab ho gya..

Priya didi : sorry mat bolo tumne koi gunah thode hi kiya hai. Yah to tumhara hak hai mere upar vah to mai us khas lamhe ko ek suhangan ke rup me jeena chahti hu. Kya tum mujhe apni suhagan banoge bolo yash..

Priya didi ki baat sunkar ek baar ke liye mai soch me padh gya o
r phir unke dil ki bhawnao ko samjahte hue bola

Mai : mai to taiyaar hu par kya yah samaj or hamara pariwar hame sath rahane denge.

Priya didi : yash mujhe duniya ki nahi chinta hai bas mujhe tumse matlab hai or waise bhi is baare me kuchh khas logo ko chhodkar or kisi ko malum nahi hoga to pariwar ki koi baat hi nahi hai.
Dil lagaya app se koi gunah nhi kia .jo hota hai hone do mein dekh lungi(priya)

Harry killer

269
871
93
update 32

Priya didi ki baat sunkar mujhe ek jhatka laga kunki Rohini bhabhi ke baare me to mujhe malum hai par unke alwa koi or bhi hai jo hamare rishte ke baare me malum hai ab Priya didi ki baat sunkar to yahi laga mujhe to mai bola

Mai :
Didi koun hai Kuchh log jinko hamare is rishta ke baare me malum hai or iske baad bhi un logo ko koi problem nahi hai.

Priya didi meri baat sunkar man hi man hasti hai or bolti hai ki

Priya didi :
hai Kuchh log jo ki is bare me jante bhi hai or samay ane par ham dono ka sath bhi denge haa is baare me mai tumhe abhi kuchh bhi nahi batane wali. Vaise ek log ke baare me to tum jante hi ho.

Didi ki baat sunkar maine haa me ishara kiya or uske baad ham dono hi aram se ek dusare se lipat kar so gaye. Idhar ham dono log apas me baate kar rahe the vahi mere room se bahar Manju or Juhi dono hi khadi ho kar key hole se dekh rahi thi or hamari kuchh bate bhi unhe sunai de rahi thi. Ham dono ke so jane ke baad Manju ne juhi ko niche chalane ka ishara kiya to vah dono niche ki traf chal di or phir apne room me jakar manju boli

Manju :
ab bolo kya mai galt thi mai to yah kai din pahale hi samjh gyi thi bas tujhe hi meri baato par yakin nahi ho rha tha naa. Ab to tune bhi apni ankho se dekh sun liya hai ab to tujhe yakin ho gya hoga na

juhi : sach kahu to mujhe abhi bhi yakin nahi ho rha hai ki Priya didi aisa kar sakti hai. Apne hi bhai ke sath prem sambandh

Manju : Tu to aise bol rahi hai ki jaise vah koi gunah kar di ho or jiski wajah se tum aise bol rahi ho. Ab bhala pyaar to kisi se bhi ho sakta hai ab jab unko apne jiwan me itha sab kuchh jhelane ke baad apne bhai par hi yakin hua hai to mere najar me yah galt nahi hai kunki itna to inko bhi malum hoga ki kam se kam vah dukhi to nahi karega

aise hi aaj ki raat bina kisi or ghatna ke aram se bit gayi or subah jab apne time se meri nidra khuli to mai utha to dekha ki Priya didi bilkul mere se chipak kar so rahi hai or sote wakt vah bahut hi mashum sir lag rahi thi. Maine dhire se unko khud se alag kiya or phir fresh hone ke baad mai apne kapade pahan kar taiyaar hua or niche chal diya. Jab mai niche aya to dekha ki Manju aaj kichan me kaam kar rahi hai to mai unko gudmrng bola to unhone bhi jawab diya lekin maine dekha ki aaj vah roti bana rahi hai lekin ata lagane ki vajah se unka pura kapda kharab ho chuka tha to mujhe hasi aa gayi or mai haste hue bola

58434773-001-8af7

Mai : kya baat hai apne to chhote bachhe ki trah pura dress kharab kar liya hai apna.

Meri baat sunkar manju apni gardan jhukate hue boli

Manju :
ab kya karu juhi ko aaj thoda problem hai to vah roti nahi bana sakti hai or sach kahu to mujhe roti banani nahi ati hai isliye yah sab ho gya hai.

ab uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi to jise dekhkar vah phir boli

Manju :
haa aap bhi hash lijiye baki sabhi logo ki trah haa mai manti hu ki mujhe rotiya banani nahi ati hai to bhala isme meri kya galti hai.

vah yah baat kuchh aise muh bana kar boli ki jaise koi chhoti bachhi gusse me bolti hai to mai uski traf jate hue jo kuchh usne abhi tak bana liya tha use dekhate hue bola

Mai :
yaar itna sab bana chuki ho or ek roti nahi bana paa rahi ho or upar se ata se holi khel liya tumne.

Manju : haa bolna asan hai lekin karna mushkil hota hai aap nahi janoge..

Mai : kuchh muskil nahi hai bahut hi asan hai roti banana isme kya muskil hai yah to mai bhi bana sakta hu.

meri baato par use yakin nahi hua or meri traf dekhkar haste hue boli

Manju :
yah khana khane jitna asan nahi hai samjhe mr aap jaiye or ham kisi trah bana lenge apko der ho rhi hogi exercise karne ke liye or vaise bhi ladke to sirf aram se khana khana jante hai banana nahi ab bhala ladko ko kya malum hoga ki banane me kitni muskilo ka samna krna padta hai.

uski baat sunkar mai bola
Mai :
ab agar ek din nahi karunga to koi dikkat nahi hai lekin ab to mai apko to mai roti bana kar hi dikhaunga par ab apne ladko ke upar baat bol di hai to yah mai jarur karunga par iske badle me mujhe kya milega.
meri baat sunkar Manju ne ek baar meri traf dekha or phir kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
mujhe yakin to nahi hai lekin ab jab aap ko itna Confidence hai to agar apne kar diya to aap jo bole vah mai karungi or agar nahi kar paye to aap kya karoge.

Maine kuchh der sochane ke baad bola
mai :
ab jab apne mere upar chhoda hai jitne par to mai bhi apko hi mouka deta hu aap hi bolo kya karna hoga mujhe.

Manju ne kuchh der sochane ke baad boli

Manju :
thik hai agar mai kiti to apko ek week tak har subah mere ko coffee bana kar pilani hogi apne hatho se or ab aap bataye kya krana hoga mujhe agar aap jeet gaye to

Mai : abhi to aisa kuchh socha nahi hai par aap pareshaan naa ho mai samay par apse khud mang lunga bas apko hi dekhnaa hoga ki mana mat kar dena

Manju meri baat sunkar meri ankho me dekhate hue boli
Manju :
bas ladki jaan kar mangna agar mere bash me hua to mai jarur pura karungi bas as a friend not girlfriend ok

maine uski baat sunkar haa me ishara kiya or iske baad bola

Mai : aji aap chinta naa kare mai limit me hi rahunga.

itna bolkar mai Manju ko ek traf kiya or phir roti banane laga. Ab baat yah hai ki kabhi kabhi ghar par mai maa or chachi ke sath khana banane me help karta tha masti me baad me bhabhi ke sath jab sex relationship suru hua to kai baar meri vajah se unko let ho jata to maa se unko dant na sunana pade uske liye unki help kar deta tha. Ab ghar ka khana to maa kisi bahar wali orat (bai) se nahi karwaati thi kunki vah thoda purane khyalat ki thi or unko bahar ki orato ki hath ka bana khana pashand nahi ata tha isliye ghar me khana ghar ki hi orate banati thi . Idhar mai teji se rotiya bana kar sekane laga to Manju ankhe fade mujhe dekhati rahi .

vahi dusari traf aaj subah jaldi se taiyaar ho kar Babita or Parul dono park me aa gayi thi lekin kafi wakt tak jab intjaar karne ke baad mai vanha par nahi aya to Parul boli

Parul :
Maine to tujhe pahale hi bola tha ki ho skata hai kal raat vah sab der se soye ho to aaj ki subah vah nahi aye lekin tujhe meri baat to sunai hi nahi deti hai.

Babita : kya karu yaar ab kal se milane ki koshish kar rahi hu par mil hi nahi pa rahi huhu

parul : dekh maine jo bola hai ab to bas uska hi sahara hai tera warna jis ghar me vah raha rha hai vanha par to ek se badhkar ek ladkiya hai or sabse jyada dar to mujhe us chuhiya se lag rhi hai ki kanhi vah tera rashta na kaat de warna Tu bas hath hi malti raha jayegi.

Babita : sala jab aise timepass ke liye ladka fashti to samay hi nahi lagata tha or ab jab pahalu baar kisi se true love hua hai to baat karne ka mouka hi nahi mil rha hai. Ghar par ise bhabhi ane nahi dengi or yanha par unki bahane hai jo uska pichha hi nahi chhod rahi hai ab bhala isme mai kya karu.

Yah dono aise hi kafi wakt tak ek dusare se baat karte rahe is baat se anjaan ki koi or bhi hai jo ki un dono ki baate kabse sun rha hai or vah koi or nahi balki Raghav hi tha jo ki Aaj yanha par mera hi intzaar kar rha tha par mai hi nahi aya to usne thodi bahut exercise karke aram kar raha tha par jab in dono ko yash ke baare me baat karte suna to vanhi par baith gaya apna chahera chhipa kar.
idhar mai karib 10 mint me hi rotiya bana di to Manju mujhe dekhane lagi or phir boli

Manju : waah ji hame to yakin hi nahi tha ki aap ko rotiya bhi banani ati hogi par apne to kar dikhaya. Ab bataye mujhe kya karna hoga

Mai : vaise abhi to mera aisa koi mud nahi hai Kuchh karwane ka lekin jab wakt ayega to mang lunga bas aap vachan se mat phirna.

Manju : haa baba yaad hai mujhe mai nahi firungi lekin aap bhi yaad rakhana as a friend hi bolna hoga apko

idhar subah hi subah Aaj Menka ji ko ek khabari se khabar mili ki ek jagah par drug ki deal hone wali hai subah ke wakt me to Menka ji apni puri team ke sath jaal bichha rakha tha par din nikal aya tha abhi tak koi bhi Movement abhi tak nahi mili thi drug dillers ki . Idhar mai bhi Manju se baat karne ke baad aaj free tha to socha ki aaj ka nashta bahar se hi lekar ata hu jo Priya didi ki pashand ho to mai apni bike se chal diya or mai apni hi masti me jaa rha tha to meri najar achank hi police ke gadi par padi jisme Menka ji baithi hui hai to mai unke pass jakar apni bike rok di or unhe gudmrng bolte hue kaha

Mai : kya baar hai Menka ji aaj subah hi subah idhar par khadi hai abhi to din bhi sahi se nahi nikala hai.

idhar Menka ji ki najar mere upar padi to vah chintit ho gayi or gudmrng ka jawab dete hue boli

Menka ji : Yash tum abhi yanha se jao is wakt mai duty par hu khatra hai yanha par. Mai yanha par mujarim pakadne ke liye ayi hu.

unki baat sunkar mai idhar udhar dekha to mujhe kuchh log dikhe jo ki hamari traf hi dekh rahe the or unke chahre par pareshani dikh rahi thi tabhi meri najar unke chasme par padi jo ki black clour ka tha usme kisi admi ki parchhai dikhi to mai dhyaan se dekha to vah jhuka hua hamari traf hi dekh rha hai to mai palat kar uski traf dekha to vah sniper gun se sayad Menka ji ko aem kar rkha tha to Maine turant hi Apni bike khadi ki or Menka ji ki holester se gun nikali or jab tak vah kuchh samjh pati tab tak mai nishana laga kar fire kar diya jo ki sidhe uske dil me jaa lagi . Ab bachpan se hi dada ji ke sath nishanebaji karta aa rha tha to nishana to mera pakka hi tha or udhar Menka ji abhi tak sock me kahdi hui thi

hhaaa
Shaandaar update
Nishana bi laga aur menka bi shock

Abb to lagta menka ke dil par nishana lga hai

Last edited: