Update 26
Aaplog ko ab dusri kahani batane jaa rahi hun, jo thora isse linked hai.. kyunki ye uss insaan ki kahani hai jisne mujje apne papa se shadi karne me prerit kiya tha or kyunki isme mera hubby or mera playboy bhi tha..
Abhi Main apne friend ke baare me bataungi, jisko mere papa or Brad ne apni rakhel banaya tha, ye baat mujhe usne phone karke bataya, lekin use jara bhi sharam nahi tha, meri friend ka naam Dani tha,..
Mujhe vishwas ho nahi hua tha uski baato main, ue baat usne meri shadi se 2 din pehle batayi thi, jo uske sath pichle 4-5 month se ho rahi thi..
Mujhe ajib laga kyunki Brad to Brazil rehta tha or Meri Friend California..
Meri Friend ka Dani hai, jo bata hi diya maine pehle hi, actually wo meri friend aur professor dono thi, main school ki 12th class me usse mili thi or main bright student thi to uski or meri bahut patne lagi, wo akeli rehti thi, lekin dekhne me kisi maal se kam nahi thi..
Kitne ladko ko maine school me ye kehte huye suna tha, kas Dani mam ek rat bita le unke sath..
Actually wo bahut hot thi, meri tarah, kapde bhi aise hi pehna karti thi, saare school ke ladke, yaha tak ki Teachers bhi us par line marte the, 25 ki age me hi kisi paki hui maal ki tarah lagti thi.
Meri usse achi bannne lagi.. Ek din main use ghar lekar aayi, Ghar par Papa the us tym,
Us din Papa office se jaldi aa gaye the,
Unhone jab uski or dekha to smile kar diya
Or pucha
Papa - Kon hai beta ye (Ye prequel Story hai, isliye Papa Beta bol rahe, hamari shadi se 4-5 months pehle ki)
Main - Meri College friend hai Papa, Iska Naam Dani hai
Papa uske pass gaye or usko hug kar liya.
Or uski kaano me kaha
Papa - You are so sexy Dani, I will do anything to sleep with you baby.
Ye baat jo papa ne boli usne mujhe baad me batayi, mujhe papa pe gussa aa raha tha.. Ab mummy ko gaye kuch din huye the or Papa abhi se is tarah ki harqat karne lage.
Mujhe iss tarah dekh kar, Dani ne Kaha
Dani - Kat, tere papa to super hot hai yarr, sach me unke sona chahungi main.. kab bhejegi bol.
Main - Dhat, ye aap kya bol rahi ho,?
Dani - mujhe pata hai ki tere papa teri mummy ke jaane ke thore sad rehte hai, main unko cheer up kar dungi na, trust me Kat
Main - Haa, sad to wo rehte hai, lekin aap kya karogi unke sath.?? ( Uss tym mujhe sex ki utni knowledge nahi thi, kyunki 16 saal ki thi)
Dani - Bas wahi jo , pati patni karte hai raat me..
Main - Chiiii, aap wo karogi papa ke sath..?
Dani - Haa, Kat, or wo nahi use Sex ya Chudayi kehte hai Dear...
Main - Aap bahut gande ho mam,
Okay, to mujhe kab bhejna hai papa ko??
Dani - Aaj hi bhej do naa Kat, bahut khujli ho rahi hai, bahut dino lagbhag 3-4 saal se koi pasand hi nahi aya mujhe, Chudne ko taras gayi hun..
Main - Matlab?
Dani - Chal tujhe ek kahani sunati hun,
Meri Seal yani Chut ko mere Papa ne khola tha, Jab me 16 ki , yani tere umar ki thi,
Kya ehsaas tha wo,
Teri Tarah meri bhi mummy nahi thi,
Or Uss din joro ki baarish ho rahi thi..
haan mere papa bhi American the tere papa ki trah lekin Bald the, unke baal nahi the, unka naam john tha.
Uffff Us raat ko main kabhi nahi bhul sakti..
Papa Sofa par bethe the, or Main terrace par gayi thi kapde lene kyunki Baarish aane wali thi, Sofa jo ki sidhiyo ke pass hi laga tha, kyunki waha tv laga tha, Hall me.
To koi bhi terrace se utare to sab ko dikh jata tha..
Main Upar gayi or Kapde utarne lagi. Tabhi baarish aa gayi or wo bhi joro ki.. Maine maxy pehni thi jo puri tarah bhig gayi or meri chuchiya bahar ki aur jhakne lagi, kapde meri badan se iss tarah chipak gaye the isliye,,
Main Jhumne lagi baarish me,
Main super hot lag rahi thi us time, kisi ka bhi khada ho jata mujhe dekhkar..
Or in sab me bhul gayi ki Kapde bhig gaye hai or Mujhe use phir se sukhane lage, baarish rukne ka naam hi nahi le rahi thi.
Mujhe ab niche jana hi pada,
Main bhul gayi ki Papa niche bethe Tv dekh rahe hai,
Lekin Papa ne mujhe dekh liya or dekh kar aise react karne lage..
Maine khud dekha or sharma gayi,
Or Papa ki aur dekhne lagi or kehne lagi
Main (Dani ) - Sorry Dad, I am so sorry, Sach me mujhe pata nahi tha aap yaha bethe ho sorry dad..
Or Floor par beth gayi abhi bhi super hot lag rahi thi,
jpg free download
Kisi ke lode me bhuchal lane ke liye, or wo to mere papa the jo ki mummy ke marne se pehle har raat unko nanga karke chodte the.
Ek din bhi papa mummy ko nahi chorte the, periods hote to uski gand marte the.. Bahut bade chuddakar the Papa mere.
Papa bole - Koi Baat nahi Dani, main to khushkismat hun jo apni beti ko aise dekh raha hai, aaah kya body hai, bilkul apni mummy par gayi ho beta, usi ki tarah khadi chuchiya or madak badan, kaas tumne panty naa pehni hoti to tumhare chut ke darshan bhi ho jate..
Or saala pata nahi usi time tv pe Condom ka add aa gaya wo bhi sunny Leone ka Manforce wala,,
Papa or bahak gaye or meri taraf muh kar ke bole-
Uffff , tumhare liye condom kyun, tum to ghar ki ho...
Main ne socha papa kya baak rahe hai, Chuddakar hai to kya apni beti ko bhi chodenge kahi unhone jyada daaru to nahi pi li to maine dekha waha daaru to hai hi nahi yani papa apne hosh me keh rahe hai sab kuch.
Mujhe sharm bhi aane lagi or gussa bhi..
Main papa ki dekhne lagi, wo the to hot or sach me kya batau aisa chodte the naa, maine 2 saal bitaye unke sath, wo 2 saal mere zindagi ke khash palo me se the,
Ye to main aage btaugi, abhi suno aage kya hua,
Main sochne lagi , hum or papa akele rehte hai iss shehar me, hume koi janta bhi nahi ache se, to kyun papa ki baato ka fayda uthaya jaye, or unse chuda jaye, waise bhi Papa ne mummy ke jaane ke baad kisi ko choda nahi hoga,
Main ye sochte sochte apni top khol li, jo ki bina bra ki thi, papa meri or dekhne lage, wo bhi kamukta bhari najro se, usi raat meri seal khuli thi, gajab ki raat thi, meri suhaagraat thi wo bhi mere papa ke sath..
Meri sexy chuchiya unke muh par thi,
Wo bole - Aha, kya mast chuchiya hai beti, teri mummy se bhi jyada dhudh bhara hai isme.
Masal dun kya bolo to,
Main bhi thori frank ladki thi.
Turant bol padi - Haa, to khole kis liye hai daddy, nichodiye nimbuo ko, santara aap bana dijiye.
Papa ne meri baate suni or aao dekha naa tao or mere piche aa gaye or meri chuchiyon ko joro se dabane lage , masalne lage.
Ufff mere liye ye naya tha, lekin maja bahut aa raha tha..
twitter image resolution
Or maine life ka pehla kiss papa ko diya..
Waise to meri age 16 thi , lekin meri body 21 saal ki ladkiyo ki tarah thi, isliye papa ko maja jyada aa raha tha,
Wo ab meri zipped leggings ko kholne lage, jisko dekh wo kya bole pata hai,
Papa - Ohhhhhhhh, gajab ka gand hai beti, mujhe iske niche sona hai ..
Rasdar gand hai sach me..