image post
update .....32.
..................................
Main apni chair se uthte huii....
Main --- sir please aap kyo uthe aap ko kuch chaiye tha to mujhe se bol dete.............
Uncle--- are tum betho.........aram se.....isme koi takleef nahi hai.....aaj tumhe main apne hath se juice deta hu..........
Or yhe khete hue uncle ek glass me mere liye juice lekar aate hai...............
Uncle--- karishma lo yhe piyo.....jisse tumhe kuch aaram milega.....is garmi se.......
Wo mere aage glass aage karte hai......Or main uncke ji taraf dekhti hui....unke hath se juice ka glass leleti hu.............
Or sath me glass leti hui dekhti hu ki uncle nigahe meri nangi shoulder par jaa rahi hai.......
Main --- sir aap nahi piyenge.......( uncle ki aankho me dekhti hui...
Uncle--- nahi karishma actually main pi chuka hu jab office aaya tha.......so abhi mera mann nahi hai .......
Tum piyo abhi main baad me pi lunga.........
Or main juice ki seep leti hui pine lagti hu......
Uncle ne sahi kaha tha...juice ki thandi thandi seep lene se mere ghawrat kuch kam hone lagti hai..................
Or uncle phir dubara se apni table par chale jate hai.................
Yhe juice ka asar tha yaa kuch or main sach me ab puri relax fill karne thi.......
Uncle ki taraf me dekhti hu wo ab bhi meri taraf dekh rahe the..........mujhe unki aankhe is baar bhi apne jism par parti hui mhesus ho rahi thi..........Or hoti bhi kyo nahi main aaj aise dreess jo pheni thi ki meri mammy se upar ka pura bhagh nanga dhik jo raha tha.......Or baar baar uncle mere nangi seene par hi najar daal rahe the.................
Phir uncle mujhe se bolte hai........
Uncle --- karishma
Main --- ji sir..
Uncle --- thank you karishma aaj tum meri pasand ki dress phenkar aai .........sach main is dress main tumhari yhe khubsurati or nikhar ke bahar aa rahi hai........
uncle ki baat se mere cherhe par sharam se lali aa jati hai..........Or main dheere se uncle ki baat se muskuraa parti hu..........
Main phir sharam se dheere se bolti hu--- thank you sir.......
Uncle ki taraf aise dekhne se main apne anadar azeeb se fill mhesus karne lagti hu............
Phone par to kubh baat kar leti thi main uncle se lekin jab bhi aise akeli uncle ke paas hoti hu unke saath to pata nahi meri zuban par taale kyo lag jate hai.....
Meri sharam o haya mere upar habhi hone lagti hai.......
Main uncle se unki aankho me dekhne se sharma rahi thi...........
Uncle ---( kuch der khamosh rhene ke baad bolte hai meri taraf dekhte hue) karsohma aaj ki party me tumhare sath jane me mujhe bahut hi acha lage ga.............
Main --- wo kyo sir..........
Uncle meri baat se apni chair se uth jate hai or meri taraf aate hue....--- wo isliye kyo ki tum bahut hi khubsurat ho or sath me samjhdaar bhi karishma ......
Or yhe khete hue uncle meri chair ke piche aane lagte hai .....Or jab main dekhti hu ki uncle mere kareeb aa rahe hai..To mere jism main is baar phir se kapkapi si chut jati hai....Or is ac bare room me bhi meri jism par pasina aane lagta hai.......mere pura jism kaap raha tha jab uncle mere kareeb aate jaa rahe the.....
Or main soch ne lagti hu ki kahin aaj phir se uncle kal jesa kuch karne na lag jaye ........
Uncle ab phir se meri chair ke piche aa gaye the....Or phir wo bilkul mere pith piche khade ho jate hai........Or piche se meri nangi shoulder par hath rakh dete hai .........
Unke hath rakhne se main ek baar kaap jati hu.......pure jism mere bahut zor se jhurjhuri hoti hai... Or meri awaz band si ho jati hai..........
Uncle piche se jhukte hue mere baalo par apne chehre ko laate hai.......Or apne naak ko mere baalo par ragarte hue unke mulayam pan ko mhesus karne lagte hai....Or sath hi mere baalo ki khusbu bhi shungte hue ek awaz karte hai............uuuuuummmmmmmmmm karishma kya naram baal hai tumhare..........
Or yhe khete hue uncle meri shoulder par se hath phirate hue...dheere dheere meri shoulder se niche ki taraf le jane lagte hai.......unke hath mere baalo ko hata ke ek side kar ke meri ek shoulder par daal dete hain.....
Meri back ab bina balo ke uncle ke samne thi..........meri pith par ab apne hath rakhte hue uncle halke halke hathon se sheraha rahe the........
Or is sab se me ek but si bani hui apni chair par bethi rahi..............main ab kuch soch hi nahi paa rahi thi....Or na uncle ko rok paa rahi thi.........
Uncle ek hath sarakte hue....meri top ke zip par pahunch dete hai......or use pakar ke bas tatolne lagte hai.....
Or ek hath ki apni moti ungliyon ko meri gardan par firane lagte hai............
Meri aankhe yhe sab mheshus karne se bhari hone lagti hai.............
Uncle phir kuch jhuk ke apne honton ko mere kano ke kareeb laate hue mere kaano ko apne honton se chu lete hai.....or iske karan me phir se mere jism me kapkapi choot jaati hai......
Or dheeme se bolte hai....kaano ko honthon se chipkaye hue hu........
Uncle--- karishma --- tumhari jesi sundar or samjhdaar ladki jab mere jese budhe ke sath hogi party me to ....socho sab ki kya halat hogi ....wo meri kismat se jalne lagenge.........
Or main yhe sab dekh ke bahut hi fakar mhesus karunga.........
Or yhe khete hue uncle apne honthon ko mere kaano se hata lete hai........Or kuch aage ki taraf jhukte hue.....meri gale se jhakte hue ..mere gore sheene ke sath mere kucg dhik rahe mammy ko dekhne lagte hai piche se hi jhuke hue.......
Yhe dekh ke uncke ke jism me halchal mach parti hai....Or wo apna ek hath meri shoulder par se hata te hue apne paint ki chain par rakh kar apne lund ko dawa dete hai...............
Or sath hi apne dusre hath ko meri kamar par rakh dete hai.
Or meri is sab se halat kharab ho rahi thi uncle ji ki baate or unki hathon ki chedkhani se ......main ab apne jism par koi zor hi nahi chala paa rahi thi ........main ab andar hi andar uncle se maje le rahi thi........Or u kahiye ki ab main khud uncle ko rokna nahi cahati thi................
Uncle apni moti moti ungliyon se mere jism par koi jaadu karte jaa rahe the...........
Or ek aise aag peda kar rahe the mere andar ki main....puri tarah us aag me jalne lagi thi.......
Or yhe aag ki tapees mere jism se hoti hui mere yoni tak pahunch gai thi..........Or yhe tapees mere yoni ko dheere dheere geela karne lagi thi.......
Main apni aankhe band ki hui tez tez saansein le rahi thi.....Or jiski bajah se meri khoobsurat mammo ki ubhare ......meri tez saanson ke sath upar niche ho rahi thi..........
Phir tabhi main mhesus karti hu ki uncle ne meri top ki back zip ki huk ko apni ungliyon se pakar li hai.....
Or jab main yhe mhesus karti hu to meri jism ki jaan hi nikal jaati hai..........
Or jab me sath me yhe mhesus karti hu ki wo zip dheere se niche ki taraf kuch siraka dete hai jise unhe meri bra ki hook bhi najar aane lagti hai..... .............
Or phir kuch der ruk ke mere taraf dekhte hai ki main kuch bolti hu yaa nahi unka aise kuch karne par...........
Or jab uncle dekhte hai ki main kuch bhi nahi bol rahi hu unka aise kuch karne par to.........jese wo bahut hi khush hote hai andar hi............jo wo mere sath kai din se karne ki soch rahe the....wo sab karne ki aaj main unhe azadi de chuki thi......
licence de chuki thi main aaj khud uncle ji ko apne is jism ke sath kuch bhi karne ke liye........ ...........
Uncle ab phir se dheere dheere meri top ki zip ko neeche ki taraf kheechkane lagte hai........
Or sath me mere kano ke paas lakar honthon se bol rahe the......
Uncle -- mm mm karishma aaj bahut kush hu main ki tum meri sabse achi dost ban gai ho........aahh karishm dekhna ab main tumhe is saare jahan ki khushiya kese tumhare kadmo me dalta hu..........
Tum bas aise hi mera sath deti rhena...........
Or yhe khete hue uncle zip nice karte jaa rahe the or jiske karan meri khubsurat nazuk kamar uncle ke samne nangi hoti jaa rahi thi .........
Or meri nangi kamar ko dekhte hue uncle me muh me paani aane laga tha...........
Zip ke niche jate hi meri brassier ki hook uncle ke samne aa jate hai.......
Uncle to yakin hi nahi kar paa rahe the ki meri jesi khubsurat nazuk si ladki ke jism ka maja wo le paa rahe hai................
Meri bra ke hook ko dekhne ke baad uncle meri zip ko puri niche tak le jakar khol dete hai.......or zip khulne ke baad meri top piche se khul ke do bhagho me ho jati hai meri kamar se............meri puri kamar ab ancle ke samne nangi thi........
Or is baar bhi main uncle ko roki nahi......ac ki thandi hawa meri nangi pith par par rahi thi.......jiske karan mere jism me ek alag si filling aati hui kapkapi ho rahi thi....
Uncle kuch der meri nangi kamar ko dekhte rahe apne hath meri kamar par chalate hue.......
Uncle to jese kho gaye the meri nangi kamar ko dekh ke......unhe meri kamar or pith doodh ke makhan jesi najar aa rahi thi.........
Uncle ka dil ab har haal me mere jism ko apne jism ke niche lene ki sochne lagta hai.....
Lekin uncle abhi itni jaldi nahi karna cahate the mere sath....... uncle phele mujhe tease karte hue tadpana cahate the............meri har sharm ko mere andar se khatam karna cahate the.......
Isliye wo bas mere jism ki aag ko bhadkha rahe the apne moti ungliyon se......................
Ac ki thandi hawa me uncle ki moti ungliyon ki chuhan se me kaap rahi thi...tadap rahi thi apni chair par bethi hui.....kudh par kaabu rakhi hui.............
Lekin yeh baat uncle se chup nahi paai thi uncle meri is halat ko dekhte hue pure enjoy le rahe the............
Uncle ke hath ki ungliya meri kamar par jese jese chal rahi thi........bese hi meri yoni ke andar padha hone wala kaam ras ka pani bundo ke roop me yoni par bhene laga tha.........
Uncle ke hath se mil rahi masti se mazboor hoti hui main.........apni thighs to apas main bheechte hue.....apni yoni to dawane lagti hu................pata nahi kyo main khud par kaabu nahi rakh paai......Or yhe bhi nahi sochi ki is time mere piche meri har harkat uncle dekh rahe hai..............
Meri nangi kamar par hath chalte hue uncle apni ungli ko meri brassier ki hook par le aate hai or aahista aahista us hook par apni ungli ko chalne lagte hai..........
Meri saanse bahut tezi se chalne lagi thi ....or main jo soch rahi thi ki uncle kahin meri brassire ki hook hi na khol de ab .........
Bese to meri brassire ke hook bahut hi tightly band the.....lekin uncle ki moti ungli meri nozook si skin me ghusti jaa rahi thi...or meri bra ki belt me andar tak chali gai thi..........
Uncle meri skin par apni ungli pherte hue..meri bra ki hook ko pakar ke khol dete hai......
Or jese hi main brassire ki hook khulti hui pati hu.........to main na cahati hui ancle ko Rokne ke liye bol parti hu.......
Main---- please uncle ise na kholiye........koi aa gya to ........
( pata nahi mere under kisi or ke aane ka dar tha yha....me khud cahati thi ki uncle or aage na bhadhe ab .....kyo ki ab uncle is had tak aage bhad chuke the ki....unhe rokne ke liye main bahut der kar chuki thi....jo kaam mujhe bahut phele karna tha...wo kaam ab kar rahi thi ....lekin ab meri is baat ka koi asar nahi hone wala tha uncle par main yhe jaan gai thi......
Kyo ki meri bra ki belt meri kamar ke dono side shoulder se hoti hui jhul rahi thi..........or ab meri soft or doodh se safed skin wali pith uncle ke samne nangi ho gai thi......................
Uncle kuch der meri pith ko piche se dekhte rahete hai...or phir apne honto ko meri pith par rakh ke chum lete hai......
Uncle ki chumban se to jese main andar se tadap jati hu.....jis aag ko apne andar dawaye bethi thi.....wo aag mere bas se bahar nikalne lagti hai ........
Uncle ke chumban se meri muh se halki si sisak nikal parti hai......ahhhh .....
Uncle ab meri gori soft skin par ab halke halke apni chumban ki barsat karne lagte hai......unke Honthon ke geele pan ko main apni pith par ache se mhesus kar rahi thi....apni bebasi me apni sheet par bethi hui...............
Phir uncle mere kaano ke paas apne honthon ko laate hai ....or mere kaan par apne honth rakhte hue dheeme se bolte hai....
Uncle--- karishma kya tum apne is dost ki ek baat manogi....
Main apni band aankhe khol leti hu jab uncle ji ki awaz mere kaano me parti hai..
Main kuch samjh nahi pa rahi thi ab achanak se uncle kya khena cahate hai.......
Ancle ki baat sunti hue mujhe apne honton kholne hi pade...jo bahut time se band the uncle ji ki harkato ke karan....
Main --- ji uncle..........lekin kon si baat
Uncle---( uncle apne garam saanshe meri gale par chorte hue bolte hai) karishma kya tum apni brassire ko nikal sakti ho apni dress se kuch der ke liye abhi please......
Main to jese hairan hi ho gai uncle ji ki baate sunke.............kitni heemat aa gai thi unhe aaj ki wo khud meri bra khud mere hatho se remove karne ki bol rahe the......
Bese itni heemat to uncle me aani hi thi ...wo ab tak itna kuch to kar chuke the mere sath ......
Ab unhe kuch sochne ki jaroorat bhi nahi thi....
Lekin meri halat uncle ji se alag thi.....kyo ki main itni heemat nahi kar sakti thi...
Jo uncle is time mujhe se bol rahe the....wo meri umeed se kuch jyada hi tha............main to jese tapadti hui Sharam se bhar chuki thi andar tak.........
Or apni isi sharam se bhari hui kamuk awaz se bolti hui mana karti hu....
Main---- nahi uncle ji........aap jo bol rahe hai wo abhi main nahi kar sakti .....please mujhe se nahi hoga yeh...
Uncle--- please karishma ......apne dost ki baat nahi maan sakti bas kuch der ke liye hi....main tumhe bina inner ke mheshus karna cahata hu.......
Phir kuch der baad tum phen lena
Mujhe uncle ki baat sunke mujhe unki awaz me ek ilteza lagi.....or apne budhe uncle jese dost par kuch daya si aa gai thi........
Phir main apni nazar jukha li sharam ke maare jo ab main karne ki soch rahi thi......ya u kahiye uncle ke massom bhari baato ko maane jaa rahi thi......
Phir chang lamhon ke baad
Main jo ab karne wali thi uske karan mera cherha sharam se laal ho gaya tha.........phir main apni chair par kuch aage hoti hu or apni top ko apni nabhi se upar karti hui apne hath ko top ke andar dalti hui apni bra ko apni mamme ke upar se pakar ke nikalne lagti hu........wo to acha tha ki meri yhe bra strapless thi jiske karan top utare bina hi apni mamme se nikalti hui bahar kar di.......
Nahi to aaj uncle ke aage apni top se apni bra kese nikalti.....................
Apni bra nikalte samay meri saanshe bahut tezi se upar niche ho rahi thi utejna ke karan..........kyo ki main janti thi ki uncle meri is harkat ko mere piche si notice kar rahe honge..........
Main jese hi apni bra ko apne badan se alag karti hui apne hath me leti hu......piche se uncle apne hath ko aage badate hue meri bra ko apne hath me lelete hai........main unhe apni bra dena nahi cahati thi lekin uncle ke hath ki pakar itni tez thi ki main apni bra ko apne hathon me pakar hi nahi paai...................
Main sharmati hui uncle se bolti hu.......
Main--- uncle ji please bra to dedijiye .......apne kahan tha ki kuch der baad phen lena...........
Uncle----- thanks karishma apne is dost ki baat ko maanne ke liye...........
Or rahi is bra ki baat wo main tumhe kuch der main khud dedunga......bas tumhari is bra ki khusbhu lena cahata hu...jisme tumhare jism ki khusbhu bhari hui hai........
Or yhe khete hue uncle ke lambi saansh lete hai .....or mujhe pata chal jata hai ki uncle apni naak ke paas meri bra ko lekar shung rahe hai..........is Sab se meri jism me ek alag si tarang dorne lag gai thi......or utejna bhi bhadhti ja rahi thi sath me..........
Uncle ne apna ek hath aage barhaya.....or meri nangi shoulder par apna hath rakh dete hai....or phir kuch niche le jate hue apne hath ko meri bazoo par le jate hai...phirate hue.............
Or is sab se mere andar utezna ki ek lehar si doorne lagti hai.......
Or phir uncle ji dheere dheere mere goore or soft bazoo ko sahlane lagte hai....
Apne hathon ko upar niche karte hue meri jism ki komalta ko ache se mhesus karne lagte hai......
Meri nangi kamar ab puri nangi uncle ji ke samne thi jo ab bina bra ke thi.......ab meri kamar ke piche koi bhi kapda nahi tha....jo unhe meri kamar ko dekhne se rok sakta tha..........
Chand lamho ke baad mujhe uncle ji hath mujhe apni nangi kamar par mheshus huaa.......
Jo ab dheere dheere meri kamar par phir raha tha.......
Or iske sath main apne jsim ki utejna me marti jaa rahi thi andar hi andar.............or ab meri aise bhi halat nahi thi main uncle ko rook pati yhe sab karne ke liye ....balki ab to main khud chahne lagi thi uncle bas aise hi apne hath phairte rahe meri kamar par..............
Meri yoni me bahut hi geela pan aane laga tha.............or uske uanadr ek tarang si dorne lagi thi............
Meri nangi kamar ke har hisse ko sahlate hue ab uncle apne hath ko meri kamar ke side se meri top ke andar dalne lagte hai....jise wo meri kamar ko or ache se mhesus kar sake apne hathon se............
Or phir uncle dheere dheere apne hath ko meri bajoo se aage ki or lejane lagte hai meri khuli hui top ke andar.......
Or jiske Karan mere dil ki dharkane bhadne lagi jese jese uncle ka hath meri kamar se hota hua meri top ke andar se aage ki or bhadhta jaa raha tha..........meri mamme ki taraf ..........
Main ek baar Sochi ki ab uncle ko rook deti hu or aage bhadne ke liye kyo ki ab jo uncle karne jaa rahe the wo kuch jyada hone laga tha.....lekin main na Jane kyo abhi bhi khaamosh bethi hui thi........
Or na Jane kyo main apni bazoo ku kuch utha deti hu uncle ji ke hath ko or rasta dene ke liye......jise wo jahan jana cahate hai whan asani se aage ki or bhad jaye..............