• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Main, Meri Maa Aur Mera Parivar

179
570
94
😅🤔 Itu sa kuki achha update tha...🤔per matlab 🥹roj jis level ka update ka tonic aap dete ho na ....durgs jaise...🤭🤭wo dose thoda kam tha shayad isliye 🤨or mene pahala bhi bola hua h...kabhi kabhi 🤨 nice update se bhi kaam chala Lena chahiye ho sakta h🤔me jaldi me hoi...ya 🤔 fir to wahi ki update aacha ho per akhand level p na ho🤔uper se mood pe bhi hota h...to wahi sab😅baki soory bura laga ho to
Haha, sach mein, aapka comment padh ke hasi aayi! 😅 Haan, kabhi kabhi ek "nice update" bhi kaam aata hai, zaroori nahi ki har baar high dose ki zaroorat ho! 🤔 Toh chalo, aaj thoda kam spice ke saath, magar maza aaya na? 😜 Aur haan, mood bhi important hai, toh aapke feedback ka dhyan rakhunga! 😅🙏

179
570
94

Arre bhaiyo bahno, subah 10 baje ke baad sab kahan gayab ho gaye? 🤔 Kya sab ne chaar din se chai-paani chhoda hai ya phir aapke comments ki power ka pata hi nahi chala? 😅 Jaldi se apna feedback daal do, warna hum samjhenge ki story itni mast hai ki aapko comment karne ka time hi nahi mil raha! 😜📚 Tumhare bina toh yeh kahani adhoori hai, toh apna pyaara sa comment jaldi se chhodna na bhoolna, samjhe? 😉

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

RANSA

त्वयि मे'नन्या विश्वरूपा
Supreme
295
946
93
Nahi bhai subah wo shalini ne kadha bana kar diya to uske baad aisa laga jaise aakash dhara mai aur dhara aakash se ja mili ho nadiya ka pani jaise seene mai uthap puthal macha raha ho dil ki dhadhkan aise jaise jwar bhata aa rha ho phir maine samne sanju ko dekha usne mujhe Shalini ko ek sath dekh liya to mai phir chupchap so gaya socha agle update mai sanju busy higa tb shalini se milenge
Ab ab aap batao agla update kb aa rha hai taki mera bhi kuch bhala ho jaye 😂

179
570
94
Nahi bhai subah wo shalini ne kadha bana kar diya to uske baad aisa laga jaise aakash dhara mai aur dhara aakash se ja mili ho nadiya ka pani jaise seene mai uthap puthal macha raha ho dil ki dhadhkan aise jaise jwar bhata aa rha ho phir maine samne sanju ko dekha usne mujhe Shalini ko ek sath dekh liya to mai phir chupchap so gaya socha agle update mai sanju busy higa tb shalini se milenge
Ab ab aap batao agla update kb aa rha hai taki mera bhi kuch bhala ho jaye
😂
Aapke shabdon ka dhanyavaad! 🙏 Shalini ka kadha sach mein jaadu hai, na? 🤩 Aapke jazbaat aur us pal ka varnan bahut hi khubsurat hai. Aisa lagta hai ki aapne us pal ki har ek ehsaas ko apne lafzon mein utar diya hai. 🌌

Sanju aur Shalini ke beech ka yeh anokha moment zaroor hi aapko yaadgar laga hoga. 🙌 Main samajh sakta hoon ki kabhi kabhi update intezaar mein waqt kaise guzarta hai. 😅 Aapke liye agla update jaldi hi aayega, bas thoda sa aur intezaar karein. 😄 Mujhe bhi ummeed hai ki aapko agle update mein bhi waisa hi maza aayega! 🌟

Aur haan, aapke "bhala ho jaye" ki dua ka jawab dena toh mera farz hai! 😂 Dhanyavaad aur pyaar! ❤️

Yasasvi3

Darkness is important 💀
1,604
3,662
144
Haha, sach mein, aapka comment padh ke hasi aayi! 😅 Haan, kabhi kabhi ek "nice update" bhi kaam aata hai, zaroori nahi ki har baar high dose ki zaroorat ho! 🤔 Toh chalo, aaj thoda kam spice ke saath, magar maza aaya na? 😜 Aur haan, mood bhi important hai, toh aapke feedback ka dhyan rakhunga! 😅🙏
🤭Yep majja na aaye to bas like karke gayab🤭🤭 comment matlab...🤔tha drugs ka dose to h high ya low...ye 🤭 comment m dekh sakoge 🤔