Update--2
Vo call boy ke jane baad mom mere se baat krne ko bhot try kr rah uthi magar me bhot hi zada gusse se pesh aaa raha tha vo raat to jaise taise guzar gai mene mom se baat tak nhi ki .
Agle din subha jab me utha to mom kitchen main khana bana Rahi thi mom ne mujhe rokaor boli ki kuch baat karni hai me janta thaki mom ki need hai or vo mujhe bhi khona nhi chahti aisi vaise koi harkat kr ke is liye bhi ruka or mom se baat krne laga ......
Mom - sufi me janti hu jo bhi kal hua vo bhot galat tha or me uske liye guilty bhi hu .... Me mom ko bich me hi rokte huye
Me-. Mom kal apne jo kiya usse hamari izzat kya rehti Puri colony me log kya bolte agar unko patachal jata to
Mom- fir rote huye me promise krti hu aj ke baad nhi hoga aisa
Me- me ok mom ..... Fir thodi der se bolta hu ki mom mujhe pata apko bhi need hai aisa nhi hai but AP thoda dhyan rakho... Aap ghar me reh kr bhi to apni need puri kr sakti ho ( meri baat mom pata nhi samji ya nhi ).
Or me utha or college kr liye ghar se nikal gaya but me ko mom pr abhi bhi thoda doubt tha kahi mom mere pith piche fir se 9r kisi ko bula na le ...
Is liye me vaps aj bhi college na jate huye thodi der se ghar ke pas aa gaya or check krne laga ki mom ne aj bhi to kisi ko bulaaya to nhi magar aj koi nhi aayaa or din aise hi nikal Gaya .