• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Main or mere as pas ki auretein

phle kis ki batau

• maa

Votes: 35 68.6%
  • bua

Votes: 4 7.8%
  • mausi

Votes: 6 11.8%
  • yafir sab

Votes: 18 35.3%

• Total voters
    51

imtonystark

New Member
32
125
34
Update 12
Mere pas ek hafta tha pura masi ko chodne k liye aisa nhi thaki me masi ab chod ko nhi pauga magar uski beti bubbli ek week baad aane vali thi to sukoon se chudai k liye bus ek week tha or baad me to me usko chodne hi vaal tha to ye ek hafta maa or masi ki chudai ek dum mast ho rah thi magar maa ka to me ab roop hi alag dekh raha tha maa ek dum se change ho gai thi usko bus mere se apni hawas mitani thi vo masi ko bhi ye sab krne pr majboor kr rahi thi means hamare vaha ab Puri tarha se sex common ho gaya tha or me masi ki khul k chudai kr raha tha ek raat ki baat hai masi mere room me aai raat ko or vo bhi bus apne AP ko ek blanket me dhak kr or fir room me aate hi vo bhi hata diya ab masi Puri nangi thi usko jisam light me or bhi kamuk dhik raha tha aj mene soch liya tha ki aj masi ki bhi gaand maruga kyu ki mujhe gaand uski bhot pasand thi masi aate hi mere pas let gai or mere lund ko sahlane lagi or boli ki chal mere raja bete aj apni mosi ki chut fad de me bola nhi masi aj Mera mood kuch or krne ka hai to boli kya mere bete me bola masi aj chut nhi gaand maruga vo boli aj tak tere Mosa ji ne nhi Mari or mene kabhi gaand nhi marvai aj mere liye to swap pack gaand ka jugad ho gaya tha masi mast apne mu me le k lund ko chusne lagi me usko balo ko pakad k mu me Mera lund pura ander ghusa raha tha or masi bhi uske lolipop k jaise chus rahi th jab masi ki chut ek dum gili ho gai thi me dhire se uski chut chatni shuru ki or ek finger uski gaand me ghuma raha tha jisse vo or horny ho gai or pata hai maze ki baat to ye thi ki maa ye sab door me khade ho k dekh rahi thi or apni chut masal rahi thi kyu ki masi se phle hi uski suja kr me aaya tha or aj hum dono ko bus dekhne vali thi ......
Mene chut chatte huye masi k ki gaand me apni jib bhi da ldi masi to alag hi mood me aa gai or mujhe roka ni ne gaand ko chatne laga or sath me apna angootha bhi uski gaand me dalne laga masi ki gaand mere thook se ek dum gili ho gai thi or bar bar angootha dalne se thodi dhili bhi ho gai thi ab masi Puri tarha ready thi apni gaand marvane liye me bhi apne lund pr tel lagaya or masi ki gaand pr bhi dala masi bol rahi tu chut mar le jitne Marni hai utni ma magar gaand chor de magar me to au gaand hi marne vala tha or lund ka topa gaand k ched pr rakha uffff Bhai kitni gaand thi jaise garam loha ho mene dhire se apna Lund ander dalna chalu kiya vo chhatpatane lagi or chillane lagi uski gaand ab dhire dhire khul rahi thi me ne koi ghai nhi ki or dhire dhire shot lagane laga maa bhi aa gai or vo masi ki gaand pr thuk rahi thi jisse or lund ko gaand me Jane pr aasaani ho me ab apni speed badha di to masi bhi ab Mera saath Dene lagi ek doggy me style me chodne k baad ab me let gaya or masi mere uppar aagai or gaand pr maa ne uske mere lund ko set kuya or usko baithne boli vo bhi aram se ab khud apne mote mote ass hila hila kr lund ko gaand me le rahi thi or uski hilne ki vaja se boob ek dum madhur way me hil rahe the mene masi ko apne upar lean Kiya or usko boob ko mu le k niche se shot marne vala or jab kahi lund nikal jata to maa uski gaand me thik laga kr lund dal deti aise masi ki gaand marte marte masiki chut ka jharna pura beh raha tha or vo pagali jaise apni chut ka pani fek rahi thi ye sab dekh kr maa bhi aa gai or mere lund pr baith gai jab maine dekha to vo mere mu pr baith gai or ab me meri maa or masi ke niche daba hua tha mere lund pr maa kood rhi thi or mere mu me masi chut ghusa di thi ab meko kuch pata nhi chal raha tha shyad maa ka bhi pani nikal gaya to vo bhi utar gai or dono mil kr mere lode ko chusne lagi jab pani nikalne laga to dono mere lund ko chus kr saf kiya or mere bazu me aake let gai or maa mere lund ko abhi bhi hila rahi or masi apne boob mere mu me de rhi thi tab maa boli
Maa: beta teri bua ka call aaya tha vo tujhe 2 din k liye bula Rahi hai
Me: kyu
Masi: kyu abi nhi bhejna Varna ek din hi bacha hai meri beti aa jayegi to akhri din ki chudai reh jayegi
Maa : urgent kaam hai teri bua ko tu kal hi chala ja or teri beti aai bhi to tu to usse ab chudte rahegi na tension mat le abhi tu yaha hai na pure 2 month
Me: ok maa or bua pr try kru kya
Maa: bhot bada bhadwa hai tu or boli ki dekh try kr k vaise bhi vo chinal bhi to akeli hi rehti hai
Me ha k bol hum sab sone lage nange hj
Next upade aayegi jaldi hi