• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery MANAV or DANAV (a sex story - part 1 complete or 2nd running)

Wet Vision 👻

Everything looks wet... yakkk
136
39
28
UPDATE 276

Danav base se kuch ladkiyo ko bula kar haweli ko fir se pehla jesa bana liya gaya tha. Jo saman tut gaya tha usko bhi order karke maga liya tha. Ab shayam me ye sabhi log shopping ke liye chale gaye. Waha per sabhi ne puri masti ki or der sari shopping bhi ki. Kuch sadak chap gundo ne bataniji karne ki kosis bhi ki to unko in ladkiyo ne hi sabak sikha diya.

Dinner bhi sabhi ne bahar hi kiya tha. Haweli aate hi sabhi apne rooms me son eke liye jane lagi to PB ne kaha – suno, sabhi ko subha jaldi ud kar mere sath dhayan me bethna hai. kal main tum sabhi ki powers ko ek shield se block karuga.

Manju – kya ap khud hamari powers block karege?? Per kyu??

PB – aare pehle suno to yaar, dekho kal chahe dushmen hamla karne ko tayar nahi hai per wo apne admi bhej kar ye jarur janna chahega ki hamari powers kya kya hai. or mujko us jahar se kuch nukshan hua bhi hai ya hai. sabse pehle wo hamari powers ka pata karega or fir hamla karega. Or ye hi yuddh niti bhi kahati hai. to jab kal koi hum sab ki powers janne ke liye hum per hamla kare ya kisi or tarike se powers janne ki kosis kare to usko ye hi lagna chahiye ki tum sabhi ki powers khatam ho gayi hai or mere pas bhi naam ki powers hi hai.

Guru – hmm achcha plan hai usse wo humko kamjor samaj kar samne aayege or fir mare jyege… per meri powers block mat karna. Kiyoki main tumhari power girl nahi hu to meri powers mere pass hi rahegi or party me kuch hua bhi to main usko sambhal lugi.

PB – haan guru ki baat thik hai. or wese to kuch hona nahi hai per yadi kuch bhi bada ho to fir main to hu hi…

Saloni – yadi ap hamari powers block kar dege to fir kal party me hum danavo ko pehchanege kese??

PB – hmm ye to hai… chalo fir ye kaam bhi main hi karuga. Tum sab bus aam ladkiyo ki tarha party enjoy karna…

Sabhi – ok…

Fir sabhi sone chale jate hai. or subha ud kar PB sabhi ki powers block kar deta hai guru ko chod kar. Or sabhi ko sath rehne ko bolta hai party me.

Shayam ke 5 baje hi PB ki sabhi patniya, kajal, maud or peya beauty parlour ke liye chali jati hai.to PB bhi ALR hotal pahuch jata hai or waha ke arrengment karwane lagta hai. jab PB un sab kaamo se free hota hai to hamuk, Deepak or jay se schools or collages ka update leta hai jo ki in sabhi ne banwa to diye the per abhi waha students aane me darte the. or jo aana chahate the unko ye log admission nahi de rahe the kiyoki wo sab padne ke liye nahi balki keval fights sikhne, gunda gardi karne or masti karne ke liye aane wale students the. PB ne jo soch kar ye school garib logo ke liye banwaye the wo log to dar se ghar me chupe bethe the.

Dire – dire guast aane lage the. ye bahut logo ki party nahi thi keval kuch spaical log hi isme invited the. or ye sabhi sarkari offices, bade rajneta, or top businessmen hi the. hotal ke bahar ek se ek badi or mehgi cars ki line lagi huyi thi or usse jyada thi in logo ke sath aayi security wale logo ki bhid. Lagbhag har aadmi apne sath security le kar hi chal raha tha. Deepak ko ye pata tha to unse in sabhi ke khane pine ka arrengment bhi kar rakha tha. Party apne pure sabab per thi per PB ki family ka kahi pata nahi tha. Jay or PB ne to hotal me hi apne kapde change kar liye the. per unki patniya 2 hours se 5 min ka hi bole ja rahi thi. PB lagatar un sabhi se phone per baat kar raha tha or party me aaye mehmano ko bhi atand kar raha tha. PB yaha aaye har inshan ko dekh or samaj raha tha ki wo kya hai …

Raat ke karib 9 baje hotal ke bahar 6 gadiya aa kar ruki or jab unme se utarne walo per sabhi ki nigha padi to sab unko hi dekhte raha gaye. PB ka to BP hi badne laga tha. Aese me Deepak ne bhi apna kaam kiya or pure main hall ki lights ek dum dim karke gadiyo se bahar aati un hasin balao per focse light kar di. Or ab to sabhi ka dayan nki taraf hi ho gaya. Na jane kitne to apna lund hi masalne lage un apsarao ko dekh kar. PB ki 11 power girls jinki ki aj suhagraat thi wo sabhi ek se bad kar dress me thi. PB ka bamboo bhi pura khada ho chukka tha. Usko samaj nahi aa raha tha ki kisko dekhe or kis per se najre hataye. Koi ek dum hot look me thi to koi badi hi pyari lag rahi thi.

1-savita

Savita

2-Ankita

ANKITA
Ankita

3-pari

PARI

4-Ada

ADA

5-Erika

ERIKA

6-mahi

MAHI

7-saloni

SALONI

8-manju

MANJU

9-Naina

NAINA

10-ebecha

EBECHA

11-avni

Avni

Jab ye sab andar aa kar PB ke charo taraf khadi ho gayi to fir bari aayi 2 bachchiyo ki. Per aj PB ko pata chala ki ye bhi ab bachchiya nahi rahi hai. inse dur hi rahna hoga.

maud

Maud

peya

Peya

Jab ye dono bhi andar aa gayi to fir entry huyi kajal ki. Or kajal ko dekh kar PB ne apni najre apni patniyo ki or kar li kiyoki jay bhi pass me hi tha. Or PB kajal ko galat nighao se nahi dekhna chahta tha.

kajal

Kajal

Jay to kajal me kho hi gaya. Aj wo bhi na jane kitne dino ke baad kajal ko yu saje sawre huye dekh raha tha. Jab se kajal ne apna bachcha khoya tha tab se usne jay ko hath bhi nahi lagane diya tha pehle to wo gussa thi or fir halat hi aese hote gaye ki jay apni jimmedariyo se bahar or kajal ghar ke aandar band gayi. Per aj dono ek dusre ke sath the. or kajal bhi aa kar jay ki banho me simat gayi.

Kajal ke aane ke baad aayi guru or kamini. Dono ne hi aaj sari pehni thi or dono hi kamal lag rahi thi. kajal, kamini or guru ne lagbhag ek jesa hi look liya hua tha. Per guru or kamini ke aage kajal fiki lag rahi thi.

AA

Gurupit

Gurupit

Kamini

Kamini

In dono ke piche juli shashi ko le kar aa rahi thi. sabhi ke PB ke pass aane ke baad light fir se chalu ho chuki thi. PB inko dekhne me kho gaya. Ye dono kab pass aa gayi usko pata hi nahi chala. Light ke chalu hone se PB ka dhayan tuta to wo apne charo taraf dekhne laga. Uske har taraf kubshurti bikhri padi thi. Kamini ki najar PB ke tambu per ja chuki thi. to wo man hi man muskura rahi thi. PB ko yu charo taraf dekte huye dekh kar kamini boli – kya dekh rahe hai ap?? Kya main achchi nahi lagi apko jo apne ek baar bhi tarif nahi ki…

PB – hhaaayyyeee jaan ye kya kaha rahi ho. Main to tumko dekh kar kho hi gaya tha. Aaj lag rahi ho ek dum meri thakurain….

Ye sun kar savita apni sari ka pallu thoda niche karke boli – kya keval kamini hi achchi lag rahi hai. main achchi nahi lagi aapppppkkkkooooo……

PB – na kar jaan kyu tadfa rahi ho. Abhi bahut time baki hai hamari suhagraat me. kahi aesa na ho ki main behak jau or party khatam hone se pehle hi tera no lag jaye… wese bhi tum sabko dekh kar mujko ruka nahi ja raha hai.

PB ye bol kar savita ke chuttad mashal deta hai. or savita aahhh bhar kar raha jati hai or waki sabhi hasne lagti hai. to Pari PB ki pent ke upper se hi uska lund sehla deti. Ye sab yu hi masti karte huye party ka enjoy karte rahate hai or PB enjoy karte huye bhi un sabhi logo per najar banaye huye tha jo uski najro me aa chuke the.

PB ko ye party rakhne se 2 fayede huye. Ek to PB ko ye pata chala ki 3 din baad ek international meeting hai jisme sabhi desh ke PM or president hissa lene wale hai or ye meeting bhi duniya ki bigdi huyi halat ko le kar hi rakhi gayi thi. or dusra PB ko apne rajya me top most posts per bethe danavo ka pata chal gaya tha or ye bhi pata chala tha ki jo manav high post per hai wo bhi paise or power ke liye in sabhi ke gulam ban kar aam janta ko lut rahe hai. aatank macha rahe hai. keval kuch hi log waha aese the jo sarif or imandaar the. per wo bhi aankhan or kaan band karke apni job kar rahe the kiyoki wo jante the yadi ungli ki to moot pakki hai.

Party me PB ne hi nahi or bhi bahut se logo ne jankariya jutai thi. or ye aadmi the danav guru ke bheje huye danav. Kuch sambhu ne bhi apne chele bhi bheje the. to kuch us rajya ke underword ke rahanuma tarachand ke aadmi the. wo bhi PB ka power or paisa dekhne aaye the taki PB ke sath dosti karni hai ya usse jinda rahane ke liye monthly leni hai ye janne ke liye aaye huye the. per 2-3 log aese bhi the jo kisi gang ya group se nahi the balki wo to keval PB ke jinda hone ki baat sach hai ya jhut iska pata karke apne malik tak ye khabar dene ke liye hi waha aaye huye the.

Party me sabka apna apna object tha. Jese ye party na ho kar ladai suru hone se pehle dusman ki Shakti aakne ka manch ho. Sab ek dusre ko aankne me lage the. per kon kisko kitna sahi se pehchan paya ye to yuddh ke duran hi pata chalna tha.
Nice update

krish1152

Well-Known Member
5,210
15,721
188
story fir start ho gayi kya