• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest mangalsutra se kamsutra tak

Dosto pehle kiski chudai dekhna pasand karoge ?

• Anjali

Votes: 8 5.8%
  • Rajni

Votes: 80 57.6%
  • Srishti

• Vanika

Votes: 35 25.2%
  • Swati

• Total voters
    139
  • Poll closed .

Shivraj Singh

Active Member
766
1,340
124
Aur isi tarah is kahani ko mai yani SARDAR KHAN yahi smapat kar rha hu aasha karta hu sab logo ko ye kahani pasand aayi hogi. Ek aur baat mai is kahani ko aur bhi likhna chahta tha aur maine kayi baar apne comments me is tammana ko vyakat bhi kiya tha, lein samay ke abhav ke karan mujhe waqt nahi mil pa rha ki is taraf dhayan du aur maine kafi pathko ke comments bhi padhe ki kam se kam ye to bata diya karo ki ab updates aayenge ki nahi aur pathak galat nahi hai, mai khud ek lekhak se pehle pathak hu, ye to MAHI MAURYA ji se prerit ho kar maine is kahani ko shuru kar liya nahi to shayad kabhi likhta bhi nahi. Khair aasha karta hu aap sab khushal honge maze kar rhe honge
Bhai vanika heroine Rahi story ki. Par Bhai maa bhi pyaasi hai. Aur baki 2 bachi behene bhi thi. Par muze Manu charactor khas pasand nahi aaya. Bhai behen ko bahut pyar karna tha. Behen ki chut anmol hoti hai. Uska ras peena aur vo bhi kunwari chut ka to Amrit se Kam nahi ho sakta hai. Aur unki sharir niklati har chij bahut hi anmol hai paseena aur peshab Tak. Par kuchh ko sirf chodna hi aata hai. Meri behen muzse itna pyaar karti hai. Muze chhodkar nahi Jana chahti. Sirf aajtak oral hi Kiya hai. Ek ko choda hai. Jo mere beti ki maa hai. Kyonki Mera jija hijda hai. Use bhi pata hai. Maine didi ko kaha ki ager meri hona hai to mere alawa koi chhuna nahi chahiye. To vo muze hi apna priykar manti hai. Aur muzse hafte me 3 baar karwakar jati hai. Vo dur nahi. Yahi 10km ke redius me rehti hai. Aur jija ne use scooty lekar di hai. Aur vo bhi sal me ek bar hi aata hai. Meri didi ke upar unki saas aur nanad rehti hai. Isiliye unke pas rehti hai.