• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest mangalsutra se kamsutra tak

Dosto pehle kiski chudai dekhna pasand karoge ?

• Anjali

Votes: 8 5.8%
  • Rajni

Votes: 80 57.6%
  • Srishti

• Vanika

Votes: 35 25.2%
  • Swati

• Total voters
    139
  • Poll closed .

Ayesha9khan

Member
120
188
43
Update 44
Manu bistar to Vanika ke sath garam nahi kar paya lekin is baat ka use afsos bhi nahi tha, kyuki manu use yaad se zyada keemati ek nishani de aaya tha. Ab manu lautkar apne ghar aa jata hai, aur 1-2 din bad subhash bhi apne ghar wapas aa jata hai. Sab kuch normal rehta hai, manu ka school Jana, rajni ka ghar sambhalana apni betiyo se baate karna, subhash ka factory jana kariban 1 mahine tak sab kuch aise he chalta hai, is 1 mahine me manu ko koi ladki bhi nahi milti, aur vanika bhi ab usse dur ja chuki hai, is bat ki kami use raat ko zyada mehsoos hoti thi, din to kat jata tha school me, sham me dosto se sath, kabhi shopping mall me to kabhi kisi restaurant me, lekin raat, raat use pagal kar deti thi, manu ka auzar use apni aukat me aane lagta tha, apna sir uthane lagta tha, jiska anjam ye hota tha ki wo raat bhar karwate badalta rehta, dimag me ulte sidhe khayal bhi aate ki vanika to ab rhi nahi, ab ek nayi ladki dhundo, kisi randi ke pas chalo, kuch karo is auzar ka.

Lekin jaise maine aapko pehle bataya manu ko randi chodna pasand nahi balki chod chod kar Shareef ladki ko randi bana dena pasand hai.

Inhi sab khayalo me ek khayal manu ko ye bhi kehta ki jab behan ko nahi chhoda to maa ko kyu?............ Bahar ki ladki kyu chahiye, jab maa hai ghar me to, aur usse zyada shareef to koi aur ho bhi nahi sakta, dono time pooja path karna, papa se alag kisi ko na dekhna, humesha dhake hue kapde pehnna. Aur sundarta, ki ek bar ko swarg ki maneka bhi khadi khadi pani bhare uske samne, Do badi badi teekhi nashili-gehri aankhe jinme doob jane ka man karta hai, chamakdar tam-tamata tej se bhara chehra, gol gol kashmiri seb jaise gaal, surahi jaisi gardan, gardan se thoda neeche do medium size ke chooche jo lagatar yoga se 4 baccho ko dudh pilane ke bawajood latke nahi aur aaj bhi kisi murjhaye lund me jan phuk de itne madak, ek dum sapat chikna pet jo rajni ko uska khas curve deta tha, lambe ghane kale baal jo uske kamar ke neeche aur thik chudato ke upar lehrate rehte the, pet ke neeche do kele ke tane jaisi janghe, aur jangho ke piche cheepi wo keemati chij jisne pata nahi kitno kitno ki he neend kharab ki raato ko, raste par chalte hue yadi kisi ko rajni ki hilti gand najar aa jati to uska wahi bura hal ho jata tha, medicure pedicure hue gore sundar paer.

Ye sab manu roj dekhta tha uske liye ye koi nayi baat nahi thi lekin ab pata nahi kyu uska iman dag magane laga tha, ab use is bat ka dar satane laga tha ki yadi jaldi he is lund ka kuch na kiya gya to ye apni maa ko he kha jayega, ye wahi ghus jayega jaha se kabhi ye paida hua tha.

Isi tarah kuch din aur manu apne aap ko control karne ki bahut koshish karta hai lekin sab fail.

Yaha manu ke sath ye sab chal he rha tha wahi amjad ne dubai me apne contacts se mil kar nayi chaal chal di, andar he andar amjad ek bahut he satark insan tha, wo kabhi bhi kisi ko apne competition me aane nahi dena chahata tha, isi liye amjad ne apne contacts ke through subahsh ki company ko itna bada order dilwaya ki uske jaisi do companies bhi mil kar kam kare to bhi sauda pura na ho, lekin subhash bhi bada banne ka lalchi tha, use paise ka moh kam tha lekin usse aane wali power use bahut achi lagti thi, usne order ko mana nahi kiya, lekin isme shart ye thi ki agar order pura na kar sake to jitna bacha hua order hoga uska char guna dam aapko chukana hoga. Subahsh over confidence me haa kar deta hai, aur amjad ek shart ye bhi rakhwata hai ki jab tak project chalega tab tak company ka main MD on-site reh kar project ko inspect karega.

Sham ko subhash jab ghar lautkar aata hai to ye bat rajni se share karta hai

Rajni- ye aap kaisi bat kar rhe hai, aapko kahi jane ki jaroorat nahi hai, pehle teeno bacchiyo ko ghar se dur bhej diya aur ab aap khud bhi...

Subhash- are dur thodi ja rha hu, dubai me he to rahunga, aur waise bhi hum paise walo ke liye kya dur kya pas, jab man hoga mai yaha aa jaunga, jab tumhara man ho tum manu ke sath waha aa jana.

Rajni- ye sab kehne ki baate hai, kal kisne dekha, aap apne kam me vyast ho jayenge uske bad to aap ko kaha fursat milti hai kisi ke liye, mai to kehti hu aap ye sab chhod dijiye, waise bhi konsi kami hai hume yaha, sab to hai humare pas, acha ghar, zameen, daulat, bacche, ab aur ki kya zarurat.

Subhash - to kya ab kamana chhod du, kal ko bacchon ki shadi bhi karni hai, tumhe khayal bhi hai aaj kal ache gharo ki shadiyo par kitna kharach hota hai, humara tumhara zamana gya jab ghar par he halwayi baitha kar puri barat ko khana khila diya karte the.

Rajni- fir bhi mera dil nahi manta, aage aap ki marzi, waise waha time kitna lagega aap ko

Subhash - abhi kuch keh nahi sakte, is bare me to project par ja kar he pata lag sakta hai.

Rajni- aur jana kab hai

Subhash - bas abhi kuch paperwork pending hai, uske bad kuch special workers ko bhi hire karna padega, tab ja kar jane ke layak hounga

Rajni- dekhiye karna to aapko wahi hai jo aapke man me aa jaye lekin mai fir bhi keh deti hu aapko ki kam apni jagah thik hai, aur paisa shohrat sab sehat ke sath hai, aur aap pehle bhi bahut beemar pad chuke hai, isliye ye meri request hai aapse ki kam ke chakkar me apni sehat ka khayal karna mat bhool jana waha

Subhash - han bhai nahi bhulunga aur waise bhi tum phone to karti he rahogi

Rajni(tanj kaste hue)- phone ki badi parwah karte ho aap

Subahsh- acha manu kahi dikhayi nahi de rha kaha rehta hai ye ladka aaj kal

Rajni- hoga kahi apne dosto ke sath, jab se uski behne gyi hai akela pad gya hai bechara, ab to ghar aate he sidhe apne kamre me chala jata hai, bolta bhi bahut kam hai mujhse

Subhash - mai samjhta hu ek dum se teeno ko maine bahar bhej diya lekin aaj nahi to kal tum sab mere is faisle ko yad karke shukar manaoge, bacchiya padh likh lengi to apna he future secure karengi

Rajni- bade aaye future secure karwane wale, agar aisa tha to manu ko bhi kyu nahi bhej diya bhej diya bahar

Subhash -manu........ Manu ka tum bhi janti ho padhyai me utna dhayan hai nahi, dimag pura hai par man thoda kam lagata hai, aur waise bhi ye itna bada empire mai bana rha hu ye sab hai kiske liye, ladkiya shadi karke chali jayengi apne apne ghar uske bad ise sambhalne wala to manu he hoga na

Uske bad dono me koi bat nahi hoti

Sham ko manu ghar aata hai to rajni use khana khilate waqt puri baat batati hai, manu is par koi khas reaction nahi deta, lekin uske man ne ab is baat ko lekar shor machana shuru kar diya tha, kabootari akeli hai fasa lo.

Subhash janta tha ki wo jis kam me hath dal rha hai wo aasan nahi aur jaldi bhi nahi hone wala, isliye usne ek mushkil faisla lena sahi samjha usne apne bete ko aage ki padhayi ghar se karne ki salah di, aur use business me baithne ko kaha.

Manu ne bhi na nahi kaha wo tayar ho gya, aakhir wo bhi is bat ko samjhta tha ki jitni aish ho karta hai wo sab business se hai agar ye chala gya to paisa aish shauhrat sab khatam ho jayega.

Subhash ye bhi janta tha ki manu abhi baccha hai pura kam nahi sambhal payega isliye usne manu ke liye ek manager rakha jo pura kam dekhega aur report sidha manu ko karega, matlab ab manu ka kam kewal inspection ka reh gya tha, baki kam manager ka.

Manu ab kahi na kahi apne man se samjhauta kar leta hai aur taiyar ho jata hai apni maa ko chodne ke liye, lekin wo is bat ko bakhubi samjhta tha ki ye kam itna aasan nahi hone wala, aur akela to bilkul nahi kar payega, lekin is kam ke liye kisi aise waise insan ki help bhi to nahi li ja sakti, aur tab entry hoti hai shamu ki.

Shamu ek 55 sal budha vyakti hai, kam bhi thik thak he karta hai, rang kala lekin saf suthra tarike se rehta hai, ye manu ke school me peon ki naukri par hai abhi jo ise manu ne he apne contacts se dilwayi thi, ye itna khas isliye hai ki isme swami bhakti bahut zyada hai, ye apne malik ka wafa dar hai, mar jayega lekin khilafat nahi karega aur na he malik ka raaj kholega, aur iska malik hai manu.

Manu iska aise malik bana:-shamu ek lakadhara tha, lakdi katne roj jungle jata sham ko lakdi ka dher ghar par lata, jisko agle din uski patni bahar ja kar bech kar aati, unki ek beti bhi thi jo piche se school jati, dopehar ko ghar aa jati, aur wahi rehti, chutti wale din maa ke sath chali jati thi, unke ghar ke pas ek andha bhikhu nam ka banda bhi bhi rehta tha jo bhikhari tha

ek din shamu aur uski ghar wali ki ladayi ho gyi aur iske bad shamu chala gya apne kam par aur ghar wali jab Jane lagi to use kisi ang nikal kar bechne wale ne dhar dabocha, beti school ja he chuki thi, sham ko jab shamu ghar lautkar aaya to dekha gharwali abhi tak nahi aayi, bahut dhoonda magar nahi mili, aakhir me ja kar police me report karwayi, kuch din bad police ko khabar mili ki lady ki laash morgue room me aayi hai, police wale shamu ko bulate hai aur use lash dikhate hai, laash shamu ki gharwali ki he thi, aur uske shaeer se ang nikale hue the shamu aur uski beti ka ro ro kar bura hal tha, aur udhar hospital wale laash ko chhodne ke liye paise mangte hai, tabhi usi hospital se manu nikal rha tha dawayi lekar shamu sabse bhikh mang rha tha aise he bhikh mangte mangte wah manu ke pas pahuchta hai, aur use kuch paise dene ki minnat karta hai, manu usse baat puchta hai ki sharir se hatte katte lagte ho bhikh kyu mangte ho kam kyu nahi karte to shamu ne puri baat batayi aur manu ne sara bill de diya, aur itna he nahi uski gharwali ke sanskar ke paise bhi de diye.

Kuch din bad shamu jungle gya beti school gyi, sham hote hote jab shamu ghar aaya to dekha beti kahi hai he nahi ye ajeeb tha kyuki beti humesha ghar par milti thi, shamu pareshan hua aandhe bhikhu se pucha par koi thos jawab nahi, police ko report di, unhone bhi kaha ki time lagega, par shamu ka man kuch aur vichar karne laga use laga biwi to chali gyi ab beti bhi to wo ek news wale ke badi minnat karke uske paer pakad kar usse apni news chalane ki request karta hai aur wo news reporter daya karke ek choti si clip chala deta hai apne news channel par, jise kismat se manu dekh leta hai aur shamu ko pehchan bhi leta hai, manu ko us par daya aa jati hai aur police me ja kar uska pata puchta hai, shamu mil jata hai manu ko, dono mil kar beti ko dhundte hai, manu chota tha magar powerful insan tha aur dimag wala bhi, wah shamu se puchta hai ki tumhare ghar ke pas ko rehta hai

Shamu- koi nahi rehta malik bas ek aandha budha rehta hai usse maine pucha lekin use kuch maloom nahi

Manu- wo karta kya hai, aur kya wo sach me aandha hai ya bas nam ke liye

Shamu- karta dharta to kuch nahi malik aadhi bar to humse he mang kar khata hai, bhikh mangta hai, aandha to hai par kuch kuch dikhayi bhi deta hai use.

Us samay par organ chori karne wali gang ka dar chal rha tha, aur shamu ki biwi ke bhi ang gayab the isliye manu ko lagta hai kahi ye aandha he to nahi karwa rha

Manu- is samay kaha hoga wo

Shamu- yahi pas wali bus stand par he pada rehta hai pura din yahi bhikh mangta hai

Manu- chalo dekhte hai use

Manu aur shamu jab use waha dekhne jate hai to wo waha nahi milta, idhar udhar dekhne par shamu ko bhikhu dikhta hai uska pas bahut mota paisa tha, shamu use range hath pakad leta hai aur manu ko bulata hai, maar peet karne par bhikhu batta hai ki usi ne beti ko uthwaya hai aur ye paise usi ke the aur biwi ko bhi usi ne marwaya tha, itna sun kar shamu aur manu fatafat bhagte hai beti ko bachane ke liye lekin tab tak uske shareer ko khola ja chuka tha, aankhe nikalli gyi thi aur kidney nikali ja rhi thi, tabhi us chor doctor ko rok diya jata hai, lekin beti ki halat bahut kharab thi use pas ke hospital me bharti karwaya gya, kuch din ilaj chala, par use bachya na ja saka.

Sab kharach manu ne uthaya. Aandhe bhikhu ko jail bhijwaya gya, shamu ke pas lautane ko paise to the nahi is liye wo manu ke pair pakad leta hai

Shamu- malik aap bahut ache hai lekin maalik mere pas aapka Paisa lautne ki himmat nahi hai

Manu- lekin maine to paise mange he nahi

Shamu- aap nahi mangoge lekin mujhe to lautane he hai

Manu- are nahi aisi koi baat nahi hai mujhe paise nahi chahiye

Shamu- nahi malik mai upar ja kar apne pariwar ko kya muh dikhaunga ki apni beti ka ilaj bhi khud se nahi karwa paya,........ Malik mai gareeb hu kuch aur to de nahi sakta lekin aaj ke bad ye aatma ye shareer aapka gulam hai jo aap keh doge wo bhagwan se bhi upar hoga

Manu- are nahi aisi koi jaroorat nahi hai

Shamu- malik jo keh diya wo kar diya ab mai aapka hu, aap jaise chahiye waise rakhiye

Manu sochta hai waise sahi he to hai paise to ye kabhi de nahi payega, kyu na ise rakh he lu kabhi na kabhi kam he aayega

Manu- chalo thik hai mai tumhe rakhta hu, kal mujhe aa kar is pate par milo mai tumhe ek naukri bhi dilwa dunga

Shamu - agle din taiyar hokar manu ke bataye pate par pahunch jata hai, wo pata tha manu ke school ka, waha manu shamu ko naukri ke sath sath rehne ko ek kamra bhi dilwa deta hai.

Isi shamu ko ab manu apne ghar ka naukar banana chahta tha.

Manu shamu ke kamre me jata hai school khatam hone ke bad

Manu( bahar khada hua)- shamu kamre me he ho

Shamu- daudta hua bahar aata hai, aaya malik, ji malik yaha kaise aaye

Manu- andar chalo batata hu

Shamu manu ko andar le jata hai

Manu kursi par baithta hai aur shamu niche

Manu- shamu tum apni zuban to nai bhool gye

Shamu- kaisi baat kar rhe hai malik abhi kahiye abhi jan de dunga aap ke liye

Manu- nai jan nahi chahiye, lekin ab waqt aa gya hai tum mera ek bahut jaroori kam karo, bolo karoge

Shamu- ji bataiye malik

Manu- tum yaha naukri chhod do, mai tumhe apne ghar ka naukar banana chahata hu

Shamu- ise kya dikkat hai malik kal he sahab ke aate naukri chhod dunga unke samne

Manu- mere ghar me naukri ke niyam hai, mere ghar par filhal mere aur meri maa ke alawa koi nahi rehta, aur ab aage mai jo batane ja rha hu usse chaunkna mat aur chup chap use sunna

Aur manu shamu ko apna pura plan batata hai jisme uska role itna tha ki wo rajni ko ghar se bhagne nahi dega, aur na he use kisi se baat karne dega, shamu pareshan to bahut hota hai, lekin manu ke ehsan aur apne wade ke tehat haa kar deta hai, isi tarah entry hoti hai shamu ki.

1 mahine ke andar sare intezam karke subhash manu ko sara kam samjha kar dubai jane ke liye nikal jata hai, waha ja kar use 10 din lagte hai settle hone me, aur pura kam samjhne me, kam itna zyada tha ki subhash samjh jata hai ki kam se kam 2 se 2.5 sal lagenge, ye bat wo rajni ko to nahi par manu se keh deta hai, manu ye sun kar khush hota hai.
Nice story