Babasarkar
Active Member
- 607
- 1,731
- 138
Wo site konsa he plz link he to bataoBhai saab ab ye story paid sites pe likhi ja rahi hai
Wo site konsa he plz link he to bataoBhai saab ab ye story paid sites pe likhi ja rahi hai
Waah kya fekta haipathko ko suchit kiya jata hai aaj se is par regular updates ayengi
Bhul gya sab kuch yaad nhi ab kuchsabhi pathko ko suchit kiya jata hai aaj se is par regular updates ayengi
bhai aapki sabhi story gajjab hai.. agar aap sabhi ko sath lekar chaloge to aapka bhi mind disturb rahega or kisi vi story ko proper time nhi de paoge ..Guys story zarur complete hogi parso likhne baitha to mind Kam nahi Kiya Wo feel nahi aarahi Jo pehle thi slowly slowly fir plot bana Raha hu to isi me time nikal Raha hai upar se Kai stories likjh Raha hu jis wajah se sahi nhi ho Raha kuch 1 bar likhna shuru Kiya to fir mind set ho jayega
Aur Jo log keh rahe hai Mai bahane bana Raha hu Kal Tak ka wait Karo Kal se update ani shuru ho jayengi
Thik kha Bhai Jo pehle chal rahi unhi ko complete karunga ise break me hi rakhunga abhibhai aapki sabhi story gajjab hai.. agar aap sabhi ko sath lekar chaloge to aapka bhi mind disturb rahega or kisi vi story ko proper time nhi de paoge ..
isliye aap kisi ek story ko complet kre fir uske baad agli ko complet kre.... baki aapki ichha bhai
Ye thik nahi hai jab reader kishi kahani se jud jata hai to ushki ichha hoti hai kahani pori ho aur aap bich me hi stop kar doge kahani to koyi yaha dhyan dega fhir ush lagav se jo abhi ish kahani se jude huye haiThik kha Bhai Jo pehle chal rahi unhi ko complete karunga ise break me hi rakhunga abhi
Aj update ayega kya ??bhai aapki sabhi story gajjab hai.. agar aap sabhi ko sath lekar chaloge to aapka bhi mind disturb rahega or kisi vi story ko proper time nhi de paoge ..
isliye aap kisi ek story ko complet kre fir uske baad agli ko complet kre.... baki aapki ichha bhai