- 1,991
- 29,535
- 173
Bhai logo waqt nahi milta is liye jawab bhi nahi de pata. Aaj rat update dene ki poori koshish rahegi . Agar kisi karan poora na kar paya to kal har hal me update zarur milega
Koi na aap apana time le ke update doBhai logo waqt nahi milta is liye jawab bhi nahi de pata. Aaj rat update dene ki poori koshish rahegi . Agar kisi karan poora na kar paya to kal har hal me update zarur milega
Bhai logo waqt nahi milta is liye jawab bhi nahi de pata. Aaj rat update dene ki poori koshish rahegi . Agar kisi karan poora na kar paya to kal har hal me update zarur milega
so aaj kal weekly update mil rahe hai .. ya fir Enigma bhiya ka barabri mein aane ka intezaar kar rahe ho .. ki jitne update aapke itne inke bhi aaye .. tabhi speed badhaoge .. huhBhai logo waqt nahi milta is liye jawab bhi nahi de pata. Aaj rat update dene ki poori koshish rahegi . Agar kisi karan poora na kar paya to kal har hal me update zarur milega
Bhai aap please jab bhi time ho update dena but please as soon as possible dena maine ye story abhi tak excitement main 3 baar padh li hai aur jab tak ye complete nahi hota sochta hi rahunga ki kya hua please bhai aap jitni jaldi ho update dijiyeBhai logo waqt nahi milta is liye jawab bhi nahi de pata. Aaj rat update dene ki poori koshish rahegi . Agar kisi karan poora na kar paya to kal har hal me update zarur milega