• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Apko is story me kya jyada chahiye?

• Incest

• Incest + adultery

• Only sex

• Full adultery

• Bhai +bahen

• Baap+beti

• Maa +beta

Results are only viewable after voting.

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,339
9,083
188
Bhai sex slave aur bdsm bhi dikha Sako toh dikha dena

Ayesha jutt

New Member
4
3
3
Nice up
UPDATE - 9

me jab ghar pahocha to mene dekha ki
Jaya didi aay hue thi or hall me sofe par
Bethi hue thi...

Sath me sapna bhi bethi thi or
Dono coffee pi rahi thi cup me..

Or apas me bate kar rahi
Thi...

mujhe dekh kar dono
Chup ho gay..

Vaise Jaya didi bhi mujhse
Koi baat nahi karti thi
Pehle se..

Par aaj pure 1 saal bad aay thi ghar pe
To mene socha hii hello bol deta hu..

Vaise jaya didi ka jism pura
Gadraya hua tha...
Chuchiya bhi pwhle se khafi
Badi ho gay thi or gand to abhi dikh nahi rahi thi to batana muskil hai..

20201109-103912
JAYA
Dono hi chup chap coffee pi rahi
Thi, To me unke pas jake jaya didi ko bola : - Namaste didi...

Jaya didi ne meri taraf dekha or phir boli :- Namaste...

Me phir jane laga mujhe pata tha ki
Mere sath to koi bat karega nahi
To yaha ruk kar koi fayda nahi hai..

Is liye me chidiyo ki taraf jane laga ki tabhi sapna boli :- aadi ruko... yaha betho coffee pite jao me lati hu tumhare liye...

Me wapis mud kar Jaya didi ke samne wale sofe par beth gaya or sochne laga ki bhenchod aaj se pehle to kabhi kisne mujhe hii hello tak nahi bola or aaj mujhe coffee de rahi hai...

thodi der me sapna kitchen se cup me coffee leke aay or mujhe di..
Or phir sapna bhi jaya didi ke pas beth gay..

me coffee pine laga or phir sapna boli :- aadi 1 hour ke bad hume nikalna hai airport ke liye papa aa rahe hai office se abhi ghar hume drop karne ke liye to tum aab taiyar ho jana jaldi...

Mene haa me gardan hilay…

Jaya didi :- me bhi ab apne kamre fresh hoke aati hu papa aa jaye phir me bhi tum logo ko drop karne airport chalungi okk…

Sapna :- okk didi..

Jaya didi apne kamre me chali gay
Unka kamra uper sabse pehle wala tha..

Mene bhi coffee khatam kar ke
Apne kamre me chala gaya or apne kuch
Kapde bag me peck kiye or phir
Fresh hone chala gaya bathroom me
Or nahane ke bad room me aaya phir dusre kapde
Pahen kar taiyar hua or Deo phi laga diya...

Phir mast taiyar hoke apni bag leke niche aa gaya hall me...
me sofe par beth gaya or mobile me Insta use karne laga...

10 min bad papa bhi aa gaye...

PAPA :- ready ho gaye tum dono ?

ME : - haan papa me to ready hu sapna shayad abhi taiyar ho rahi hai.…

PAPA :- okk… tum wait karo me Jaya beti se mil kar aata hu...

Mere kuch bolne se pehle hi papa chidiyo se uper Jaya didi ke kamre me chale gaye ,
Or yaha me sochne laga bc papa to abhi hi ghar aaye to umhe kaise pata ki jaya didi ghar aay hai...?
Shayad jaya didi ne aate vakt papa ko
Call kar ke bataya hoga...

WAHI JAYA KE ROOM ME ..

Papa ne darvaja knock kiya to didi under se avaj di ke khula hi hai aa jao under..

Papa room ke under gaye to dekha ki jaya didi abhi naha kar aay thi or kapde pahen rahi thi abhi sirf bra or panty me hi thi..

Tumblr-l-50757474277301

Jaya didi ko bra panty me dekh kar papa ka lund khada ho gaya tha..
Jaya didi ne papa ko dekha or muskurate hue
Papa ke pas aay or papa ko gale laga liya..
papa ne bhi jaya didi ko kas ke gale laga liya or piche pith par hath ferne lage..

papa pith par hath fer rahe the or bra ke huk par bhi hath fer rahe the ..
Or niche papa ka lund khada hoke pent mese hi didi ki chut par panty ke uper se hi touch ho raha tha...
Or didi ki badi badi chuchiyo chine me dab rahi thi…

Jaya didi bhi papa ke hath apni pidh par mahsus
Kar rahi thi or par lund ko bhi mehsoos kar rahi thi...
Or thodi garam bhi ho gay thi phir boli :- I Love you papa... I really miss you...

pith par se hath ko niche lejake gand par rakh diya or gand par hath ferne lage...jaya didi ki badi soft gand pe papa hath ferte hue bole :- love you too jaan... miss you too darling...

Jaya :- papa is baar me pura 1 mahina rukne wali hu pure 1 saal tak apke pyaar ke bina rahi hu to ab 1 saal ka pyaar ek mahine me vasool karna hai mujhe...

Papa gand ko daba te hue :- haan jaan 1 saal se tere pyaar ke bina ne me bhi bahot tadpa hu or tera chota raja(lund) bhi apni choti rani(chut) ki yaad me tapda hai

Jaya didi apna hath dono ke bich mese niche le jati hai
Or papa ke pent ke uper se lund ko pakad leti hai or bolti hai :- aap chinta mat karo papa mere chote raja ko aaj hi uski rani se mulakat karva dungi phir dono khub pyaar karege..

Papa lund pakadne se :- aahhhh.…jaan bas sapna or aadi ko airport drop kar aau phir teri rani se ko mera raja aaj bahot pyaar karega...

"Didi.…didi.…aap taiyar ho gay kya? "… bahar darvaje pe sapna taiyar hoke jaya didi ko bulane aa gay thi darvaja under se papa ne band kiya hua tha is liye sapna ne bahar se hi avaj di thi ..

Sapna ki avaj sun kar papa or jaya dono alag hue or jaya ne under se hi javab diya :- sapna Tu niche jake wait kar me 5 min me aati hu niche okk..

" okk didi …jaldi aana ".. sapna phir apni beg leke niche chali gay ..

Idhar room me ..

Jaya :- papa aap niche jao me bhi sapna ko drop karne apke sath airport aati hu..jaldi taiyar hoke aati hu aap jao niche…

Papa :- ek kiss to dede phir jata hu...

Jaya: - aap nahi sudhre aaj tak pehle jaise hi jiddi ho..

Phir didi ne papa ko hotho par ek kiss di
Or phir papa bahar aake niche aa gaye jaha me or sapna bethe the..

Sapna :- papa aap kab aaye ?

Papa :- thodi der pehle hi aa gaya tha beti vo me Jaya beti se milne gaya tha par vo taiyar ho rahi thi to me chat par chala gaya tha ek jaroori call aa gaya tha to bat karne...

Papa bhi sofe par beth Beth gaye or jaya didi ka intzaar karne lage hum tini hi..

Phir 10 min bad jaya didi taiyar hoke niche aay
Jaya didi ne top and jeans pehna tha …
Ek number chudakkad mal lag rahi thi..
Top me badi badi chuchiyo ka shap saf dikh
Raha tha or jeans itni fit thi ki gand par dam kasi hue thi.… jaise gand nagi hi aisa hi lagta tha...

Jaya didi apne sasural me shadi pahenti hai yaha aa kar hi aise kapde pahen ne ko milte the..

Papa bhi jaya didi ki chuchiya ko ghur rahe the or me bhi bc.…

Phir hum charo bahar nikle ghar se or ghar ko lock kar ke papa ki car me beth gaye or airport wale raste nikal pade ..

( jaya or ramesh ke bich sambhandh kaise bana vo flashback agle update se start)

To Be Continued.....
Nice update ☺️

Ayesha jutt

New Member
4
3
3
Update - 21

AB TAK -

sapna or aadi goa me ghum ne jate hai or phir raat hone ke baad dono ek club me chale jate hai..

jaha par jawan ladke or ladkiya nashe me chur dance kar rahe the or kuch ladke ladkiyo ke jism ko masal rahe the...

aadi or sapna dono hi ye sab dekh kar thoda asahas mehsoos karte hai par phir dono hi sharab ke counter par jake apne liye order kar dono bhi pi lete hai...

phir aadi sapna ko dance ke liye puchta hai to sapna bhi haan keh deti hai or phir dono hi dance floor par jake sabse piche chale jate hai jaha light bilkul naa ke Barbar thu or or dance floor par vaise bhi colour light thi jo Music ke sath hi band chalu hoti or badalti rehti to kisi ko kuch bhi pata nahi chalta ki dance ho raha hai ya romance...

AB AAGE -

Sapna or aadi dono bhi slowly slowly couple ki tarah dance karne lage the or ek dusre ki ankho me dekh rahe the...

Sapna ko vine ka asar ab hone laga tha jiski vajah se ab sapna ki sharm kam ho gay thi or nashe me vo aadi ki ankho me dekhte hu ..

apna chahra aadi ke chehre ke bilkul pas lake boli...

Sapna :- tum na bahot cute lagte ho mujhe yaar...

Aadi :- hmm..vaise Tu bhi bahot cute hai..

Sapna :- ek baat kahu..?

Aadi :- haan kaho..

Sapna apna muh aadi ke kan ke pas le jati hai or uske kaan me bolti hai..

" I Love You Aditya....me tumhe bahot pyaar karti hu ".

Sapna ki baat chun kar aadi uski ankho me dekhta hai to use sapna ki aankho me sach hi dekhta hai... nashe me dil me under ki baat juban par aa gay thi...

Sapna :- aadi tum kuch bolo na kya tum mera pyaar swikar karoge?

Aadi :- sapna tum mujhe pehle se pasand ho par shayad me vo pyaar tune nahi de paunga jo tum deserve karti ho...

Sapna :- mujhe bas apne dil me thodi si jagah de do please....me tumhe kabhi dhokha nahi dungi...

Aadi :- sapna abhi tumhe vine chhad gay hai hum log iss baare me subhah baat karenge..

Sapna :- me bilkul hosh me hu... please jawab do na..

Aadi ( man me ) :- tumhe dekh kar to mere dil me bhi kuch kuch hota hai par ab haan kahu yaa naa kuch samaj nahi aa raha..

Sapna :- bolo na aadi..

Aadi :- i love you too...

Sapna :- sach me...tu juth to nahi bol raha ?

Sapna khush ho gay par phir soch kahi aadi juth to nahi bol raha is liye aadi se puchne lagi..

Aadi :- sapna me sach bol raha hu...tujhe dekh kar mere dil me bhi pyaar wali feeling aati hai...aaj se nahi bahot pehle se..

sapna khush ho gay or aadi ko gale lag gay ... aadi ko sapna ki chuchiya ki chuvan apne chine par mehsoos hone lagi thi..

Aadi ne bhi sapna ki pith par hath le jake or jyada apni baho me bhar liya...

Sapna thodi der bad alag hoke aadi ki taraf dekhti hai uski ankho me aadi bhi sapna ki aankho me hi dekhta hai..

Sapna apna chehra aadi ke chehre ke bilkul paas le jati hai..jise dono ko ek dusre ki garam sanse apne chehre par mehsoos hoti hai..

Sapna apne hoth aadi ke hothe par rakh deti hai or nichle hoth ko apne hotho me bhar ke chus leti hai..
aadi sapna ka sath dete hue sapna ka upar ke hoth ko apne hotho me bhar leta hai chus leta hai... or apne dono hath jo sapna ke pith par the unhe niche sarka deta hai or sapna ke kulho par rakh deta hai...or dheere se sapna ke dono kulho ko daba ne lagta hai or sath me sapna ke hotho ko bhi chusne lagta hai...

sapna apne kulho par aadi ke hatho se dabaye jane se garam hone lagi thi or uski chut gili hone lagi thi.. sapna ab or jorr se kiss karne lagi thi uski sanse garam ho gay thi puri or niche aadi ka lund jo khada ho gaya vo use apni chut par touch ho raha tha..

dono ke jism ab garam ho gaye the to ab kiss bhi wild ho gay thi...aadi ab sapna ki gand ko or jorr se masal ne laga tha...phir jab saans ukhadne lagi tab jake kiss todi...

kiss tutate hi dono haafne lage or gehri saans lene lage...or dono ek dusre ki ankho me dekh rahe the...

Aadi :- sapna ab hame hotel lout jana chahiye...

" thik hai...phir chalte hai yaha se " sapna apni sanse normal karte hue boli...

Aadi sapna ka hath pakad kar dance floor se niche utar jata hai or club ke dor se bahar aa jate hai phir bahar road par se texi me beth kar hotel ki taraf nikal jate hai...

aadi ne texi me bhi sapna ka hath pakad rakha tha or dono ek dusre ko dekh kar muskura rahe the ....dono ko abhi bhi sharab ka nasha tha ...

khair thodi der me hotel ke bahar pahoch jate hai or phir texi wale ko Paisa deke dono hotel ke under chale jate hai or phir apne room me aa jate hai...
.
.
.
To Be Continued...
Nice

• Like
Reactions: Smith_15

bluewolf674

New Member
1
1
3