• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Me our meri biwi

Radhika ko dekh ke aap ko kya lagta he, kon he vo?

• Naaikaa

Votes: 26 28.9%
  • Khal-Naaikaa

Votes: 45 50.0%
  • Ek majbur aaurat

Votes: 19 21.1%

• Total voters
    90

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,200
173
Iss story ka title me or meri biwi hai matlab jo story ka hero hona chahiye tha(radhika ka pati) usse apne villian bana diya lekin abhi confirm nahi hai ki woh villain hai..lekin fir bhi..aur ab aap sb ko bich me la rahe ho..!! Lekin muze abhi bhi lagta hai ki yeh sab plan radhika ka nahi uske pati sahil ka ho sakta hai kyunki Khushi uski biwi thi aur usse pyaar bhi karta tha aur uska badla lene ke liye sahil aur radhika yeh sab kar rahe hai aur dk khushi ko behen Manta tha toh radhika bhi uski behen huyi isliye dk ki madat woh log le rahe hai apna badla lene ke liye..!!
Mera kehna sirf yahi hai ki yeh badla sirf radhika ka nahi hai uske pati(sahil) ka bhi hai kyunki uske pyaar ke sath itna bura kiya tha inn logo ne..!! Aur yeh suspense bahot hi behtarin hai..!!

Last edited:

Junglee012

I'm DK
134
388
64
Writer Ji

Aapki Story ka Plot to thik hai, par bahut si bate Aap Bekar si dal rahe hai,

1- Radhika ka SB ki Patni ki tarha rahna, SB kya use Saccha pyar karta hai, "Nahi" - wo ik Tharki Buddhe ko Jawan Khubsurat Radhika CHODNE ko mil rahi hai, isliye uski madad kar raha hai, warna SB ko Radhika se koi matlab bhi nahi hota,
Agar Radhika ko sirf CHUDWA kar hi Paisa aur Madad lena hai to wo to aur bhi kisi se bhi CHUD kar Paisa aur Madad le hi sakti hai to use faltu me SB ki RAKHAIL banwane ki jarurat hi kya hai ?

Jabki DK, Rita Radhika ke sath Feelings ke sath jude hai,
Aise hi yadi KOI wakai me Radhika ke sath Feelings ke sath jude, uske sath Radhika ka Dil se rishta dikhaye to thik bhi lagega,
par SB ki KUTIYA banna ajib lagta hai.

Sath hi Suman - Kumar - DK ka ye 2 Update bhi bekar laga,
koi kaisi bhi bat ho 1 Villen Kumar aise Apni Patni ki Gulami kaise karne lag sakta hai aur Apna Sab kuch Dusro ke Naam karne lag gaya hai, ye bada hi ajib laga,
Aap chahe jitne bhi tark de, par bat hazam hone wali nahi hai.
Thanks jo aap meri stori padh rahe he.
Aadhi stori kabhi bhi ya aadhi baat kabhi bhi samaj ke bahar hoti he bhai
Jab stori puri hogi tab aap ke sare shak our shikayte door ho jayengi.
Ye sab kyu our kisliye ye to stori puri hone par samajh aa jayega.
Me koshish puri karunga aap ki shikayte door ho

Junglee012

I'm DK
134
388
64
M
Iss story ka title me or meri biwi hai matlab jo story ka hero hona chahiye tha(radhika ka pati) usse apne villian bana diya lekin abhi confirm nahi hai ki woh villain hai..lekin fir bhi..aur ab aap sb ko bich me la rahe ho..!! Lekin muze abhi bhi lagta hai ki yeh sab plan radhika ka nahi uske pati sahil ka ho sakta hai kyunki Khushi uski biwi thi aur usse pyaar bhi karta tha aur uska badla lene ke liye sahil aur radhika yeh sab kar rahe hai aur dk khushi ko behen Manta tha toh radhika bhi uski behen huyi isliye dk ki madat woh log le rahe hai apna badla lene ke liye..!!
Mera kehna sirf yahi hai ki yeh badla sirf radhika ka nahi hai uske pati(sahil) ka bhi hai kyunki uske pyaar ke sath itna bura kiya tha inn logo ne..!! Aur yeh suspense bahot hi behtarin hai..!!
Me yahi kahunga bhai stori puri hogi tab sara such samne hoga

• Like
Reactions: Sirajali and A.A.G.