• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meera ki dastan (मीरा की दास्तान)

Continue or close ?

• Continue

Votes: 9 90.0%
  • Close

Votes: 1 10.0%

• Total voters
    10
  • Poll closed .

Neelkr22

Member
106
220
43

Meera 05

Subah meera nahate huye soch hi rahi thi ki uske hoto pe muskan khil gai.

Nahakar jab meera bahar aai.....to uski gori jangho se chati tak tauliya badan ko chupa raha tha.....lambe balo se pani ki bunde gir rahi thi.

Meera khud ko sheeshe me niharte huye.....ek nazar jay pe dali to uski nazare jism pe dekh meera ne......hare rang ka blouse pehen liya..........nitambo ko kaid karke usne button lagaye darar ke bicho bich mangalsutra ka chor latakne laga.

Petikote nabhi ke bahot niche pakad kar nada badh liya....ek inch bhi niche jata to jangho ke baal gore badan pe saf dikh jate.

Hari saree lapet kar meera ne uska pardarshi pallu chati pe odh liya.... ....jay ki nazar jab chati pe gai to choli ke bich darar dikhai de rahi thi.....jay ki halat tab kharab hui jab uski nazar fuli choli ke nukile ubhar pe gai..... .....bra ke na hone se chunchi ubhar aai thi.

Jay - keher barsaogi pratap ji pe tum ! .....meera sharm se lal ho gai....tabhi uske chehre pe pareshani zalali.

Meera - jay nahi ho sakta, ek daftar me pati patni ko to koi kaam pe nahi rakhta me kaise bhool gai !

Jay - koi dur ka rishtedar keh dena ! .....meera ke hoto pe muskan fail gai.

Meera - shatir dimag he mama ke ladke ka ! ......jay has pada.....mathe pe sindur lagake meera bag pakad ke daftar chali gai.

Meera jaan buzh kar deri se gai.

daftar me jane se pehle apna pallu chati se hataya......or darvaja khol ke pratap ji ke samne khadi ho gai.

Meera - pratap ji meri aankh hi nahi khuli subah isliye der ho gai ! ........pratap aankhe fad fad ke meera ki choli me zhankne laga.

Unka sara dhyaan to meera ki choli me zhank raha tha......niche nazar jate hi uska nanga pet patli kamar or gehri nabhi dekh unka pant me ubhar dheere badhne laga..... .....meera yovan roop ne 50 saal ke pratap ji ko bekabu kar diya.

Meera - pratap ji aage se der nahi hogi ! ......pratap ji meera ke baju me aaya......Hari saree me fule nitambo ko dekh kr apna haat meera ki nangi pith pe rakha.....meera ka rom rom kaanp utha.

Pratap - koi baat nahi meera subah jaldi utha karo ! ......meera sharma gai.

Meera -raat ko der hui sone me isliye ! .......uska sharmana dekh pratap samaz gaye raat ko der tak kya kiya hoga...... ......vo bekaboo ho gaye.....mauka dekh unhone pith pe haat fera ke kamar ko chu liya......uski naram ehsaas se dono ke jism me bijali daud uthi.

Pratap ji - aage se dhyan rakhna meera, aaj bahot khubsurat lag rahi he kya baat he ! ......meera unki taraf palat kar boli.

Meera - aaj saree pehenane ka dil kiya to pehen li, kya sach me acchi lag rahi hu !

Pratap - han meera bahot pyaari lag rahi he ! ......meera fir sharma gai.

Meera - shukriya pratap ji aap bahot acche ho, kabhi aa jaiye chai pine mere ghar !

Pratap - itwar ko aa jau khana khilaogi na !

Meera - kyu nahi pratap ji aaj bahot kaam he me shuru karti hu ! ....pratap ji pe sach me keher baras gaya.

Pratap - jitna hoga utna kar baki kisi or ko dede ! .....husn ke jadoo ne pratap ji ki juban hi badal di......komal haton me apna haat pakar pratap ji ki besabri badh gai.

Meera - aap itni fiqar karte ho meri muze pata hi nahi tha ! .......pratap ji pure pighal gaye meera ke lal hoto ko dekh usaka shehed nochodne ka dil kiya.

Pratap - bahot karta hu meera aaj pata chala tuze !

Meera - shukriya pratap ji aap itwaar ko yaad se aana ! .....khursi pe baith ke meera kaam karne lagi......vahi pratap ji ki nazare din bhar usipe tiki thi.

Andhera hote hi pratap ji ko fir ek baar apne husn ka didaar karake meera ne ijajat li.....pratap ji matakate kamar dekh lal tapkate huye pant ke ubhar ko masalte reh gaye.

raste se jate huye meera ka dil ghabra raha tha uske samne musibat thi do mavali gundo ki......dak ke dibbe ke pass ruk kar meera ki aankhe usi car ka intzaar karne lagi.

15 minute baad car uske baju me aake ruk gai......khuli kaanch se meera ne andar dekha to pehli baar us insaan se meera ki nazare mili........aankho ki chamak se meera ke hoto ki muskan se zhalak uthi.

Dheere dheere vo ka

Neelkr22

Member
106
220
43
Dheere dheere vo kadam kacche raste ki taraf badhane lagi.... ....usike piche piche car usi raftar ko pakad kar aage badhne lagi.......roj ki tarah bijali ke khambe ke pass ruk kar meera ne us insaan ka gadi se utarne ka intzaar kiya.

Jaise hi vo utar gaya meera ke hoto pe muskan khil gai.....nidar hoke vo imarat ki taraf badhne lagi......do gunde meera ki khili hui khubsurati ko bhediye ki tarah ghur rahe the......nafrat se unhe dekh meera aage badh gai.....10 kadam aage jate hi usne ruk ke piche dekha.

Topi pehne shaksh ne meera ki aankhe shayad padh li ho......usne do gundo se kuch kaha jisase dono sheher ki or bhag gaye.

Meera ke hoto pe katil muskan fail gai....uski chal me ajeeb si lachak aa gai.

Jisase uske chutad or jyada thirakne lage......bijali ke agle khambe ki roshni me ruk ke meera ne bag niche rakha......or palat ke topiwale shaksh ki aankho me dekh apna pallu sine se hataya.

Dheere dheere karke meera ne apni saree utari vo sirf blows or petikote me aa gai.......saree bag me rakh ke meera ne apne baal khule chor diye..

Lehtare balo ke sath chudiyo ki khankhan gung uthi......mathe ka singur lal hoto pe shararati muskan liye.....meera ne use apne gore badan ka deedar karane lagi.

Uski gehri nabhi patli kamar pe halki si charbi meera ki kamukta me rang bharne lagi......blouse ki darar vo insaan ektak ghure jaa raha tha......agle hi pal meera ne apni choli ka ek button khol diya.

Us insaan ke jagah koi or hota to abtak tut padta, bhare badan se kamras tapakne tak meera ke yovan bhare jism ko nichod leta.....par vo insaan vahi khada mano meera ke yovan ko apni aankho me utar raha ho.

Meera ke hoto ki muskan or jyada khil gai....apni bag utha kar usne makan ki or kadam badhaye.....chand faslo baad hi meera ne apna petikote dheere dheere uthana shuru kiya.......uski gori tango ko dekh us insaan ki halat jarur kharab hui hogi......aage badhte har kadam ke sath meera ka petikote inch inch upar uthane laga.......bhari bedag jangho tak petikote pakad kar meera ke kadam dheere dheere badhne lage.

Jitna jay betab tha apni patni ko pratap ji ke niche sulane ke liye......usase dugni besabri meera ko is shaksh ki aankho me dekh ke hui......adhed pratap ji se pehle meera ke dil me is insaan ki chahat thi.

Dur se hi use makan dikhai de raha tha.....meera ke kadam fir ruk gaye.

Us insaan ki nazar meera ki gori jangho pe hi thi.....agle hi pal use jangho se lal kacchi utarti dikhne lagi.

Meera ne vo kacchi ek patthar pe rakh ke makan ki or badhte huye piche dekhne lagi......jab vo insaan patthar tak aaya to usne zhuk ke kacchi uthai.

Meera ke kadam vahi theher gaye......chamakti aankho se meera dekhne lagi....tab us insaan ne kacchi ko sungh ke naak pe ragadne laga......machalti meera ke yoni ke dwar se kai bunde tapak gaye.

Kafi der tak vo insaan kacchi ki khusbu apne jism me utarne laga......uski juban kacchi ko chatate hi meera ke dil ki dhadakane tez ho gai..... ......katil muskan hoto pe faila ke meera palat gai......or darvaja khol ke andar dakhil hui.

darvaja khula hi chora tha......meera ki aankho ke samne baar var uska chehra aa jata...... ..gora haseen aankho me chamak..... ....shayad shadi bhi nahi hui hogi 25/26 saal ka tha......uske liye meera ki yoni beh rahi thi.

Usi me khoi khoi meera me khana bana liya.

12 baje darvaje pe dastakh hote hi meera ne darvaja khola....

Jay - kaisa raha tera din ! ....meera ke hoto pe kamuk hasi faili.

Meera - accha tha ! ......khana khane ke baad meera bartan dho hi rahi thi ki piche se use jay ne bahon me bhar ke uski gardan ko chumne laga.

Meera ka dil machal utha.....usne ghum ke jay ke hoto ko chum kar use niche bithaya.....jabse us ladke ne kacchi ko chat liya tabse meera ki yoni uske hoto se chune ke liye taras rahi thi...... ......petikote utha ke pati ka sar jangho pe dabate hi meera kaanp uthi.

Meera - jayyy ssss...... !

Jay - bahot kamuk lag rahi ho kya hua ! .....jay ki juban gile hoto pe ghumate hi meera machal uthi.

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera - unhhh ssseeeess koooi... sawal.... nahi... jayyyy aaahhhh sssss.... ....sess uhhhfffff jayyyy ! .....juban tezi se yoni ke hoto ko chat kar meera ko madhosh karne lagi.

Meera ki besabri jyada der khud ko rok nahi pai......yoni ki gehrai se kaamrus uchal kar jay ki juban se takrake chehre pe fail gaya.

Pasine se bheegi meera ke chehre par sukun bhari kamukta thi...... ......jay ki aankho me dekh meera ne ungli se rus ko jay ki muh me dalne lagi....sara rus chakh kar meera ne petikote chor ke jay ko jane ka ishara kiya.

Jay - itni madhoshi tere chehre pe pehli baar dekhi kuch hua kya !

Meera - jaise tuze kal josh aaya, vaise hi aaj mera dil machlane laga kisi or ke bare me soch ke ! ......un lafzho ne jay ki aag or badha di.

Khana khatam karke bistar pe letate hi jay ne pucha.

Jay - baat hui pratap ji se ! .....meera ko unke kamar pe haat rakhne ki yaad aai......uska dil machal utha.

Meera - itwaar ko khana khane bulaya he tab karungi baat ! .....jay ne khush hokar meera ko bahon me bhar liya dono so gaye.

Agli subah meera, anjan ladka or pratap ji ke liye hi taiyar ho rahi thi......jan buzhkar usne aaj bhi bra nahi pehni.

Pila blouse or saree uski khubsurati badha rahi thi.....jay ki or dekh ke meera ne hoto pe katil muskan faila di mano vo jay ko chidha ke jala rahi ho.

Jay ka dil usase nazare hatane ko nahi maana..... .....jaise hi uski nazar choli pe gai.....to pallu se chati dhakne ki bajay usase hataya tha......choli ke kone ko dekh jay ke dil ki dhadkan badh gai.....pili choli me se chunchi zhalak ke nukile ubhar ka pila rang gehra koi bhi asani se dekh leta.

Jay - meera bra to pehen le ! .....katil mukan ke sath meera ne lambe nakhun ki ungli hoto pe rakha.

Meera - sssshhh koi sawal nahi jay ! ......nashile andaz ke sath usne bag utha kar darvaje se bahar kadam rakha.

Jitna jay ne socha tha usase kai aage meera ne kadam badhaye the.

Kacche raste se chalte huye meera ki nazar bijali ke khambe pe latak rahe kapde pe gai..... ......ek hi pal me uska dil dugni raftar se dhadakne laga..... ......vo kuch or nahi meera ki laal kacchi thi jo raat ko usne utar kar patthar pe rakhi jise utha kar vo shaksh mehek lete huye chatne bhi laga tha...... .......kaapte huye haat se kacchi lekar meera ne bag me rakhi..... .....uske haat ko kuch laga to usne gaur se dekha to kacchi ke andar choti parchi thi.... .....besabri se meera ne padh li.

"Tumhari mehek ne muze pagal kar diya he,

Raaj"

Meera ka dil or joro se dhadak utha.....

"To raaj naam he"

Muskura ke meera aage badhne lagi...... ....daftar me jate hi sabse pehle meera pratap ji ke samne khadi ho gai......uski sundarta ne or keher pratap ji pe barsaya..... .....khuli chati pe choli me kaid golakar urojo ki darar ko ghurte huye unki nazar ne choli ke chor ke gehre rang ko bhaanp liya.

Mano meera ke jism ka kaamrus pasina ban ke pratap ji ke mathe se niche gujarne laga..... .......sukhe gale se unki nazare pile gehre rang se apni havas mitane ki koshish karte huye dheere dheere niche badhne lagi.......kamukta ki devi meera ke yovan ne aaj unke liye hi darvaja khola ho.

Meera - pratap ji kaha kho gaye kabse akeli bole ja rahi hu ! .....vo bhi nahi jante the kya meera kuch boli thi.....is kadar meera ke husn ne unpe nasha kiya tha.....mathe ka pasina poch kar unke muh se lafz nikale.

Pratap ji - sun raha hu me ! ....meera ke hoto muskan mano unke liye hari zhandi ho.

Meera - to bataiye mene aapse kya kaha ! .....pratap ji duvidha me fas gaye....ab kya javab de meera ko.....ki uske husn ne kano tak aavaj hi na pahunchne di.....unki khamoshi meera ki nazaro ne bhaanp li.

Pratap ji - aaj bhi der hui aisa kuch kaha hoga ! .....unki baton se meera ki khilkhilahat gunj uthi.

Meera - aisa kuch nahi pratap ji yahi kaha tha ! .....pratap ji ne bhi bhaanp liya shayad yahi kaha hoga....unka nishana achuk laga.......rasile lal hoto ki khilkhilahat unko pagal hone ke liye majboor karne lagi.

Meera - daatoge nahi aap

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera - daatoge nahi aap ! ......kaise bataye meera ko unki majboori, kaise daant sakte the yovan ke khilte komal ful ko.... ....kahi murzha na jaye in hoto ki muskan.....hoto ki lali naraz na ho.....kai vajah thi jo meera ko kehna unke liye mushkil tha......sare arman dil me dafna kar vo bole.

Pratap ji - aaj bhi neend nahi khuli hogi ! .......fir ek baar khilkhilahat dekh hoto ki lali pratap ji pe meherbaan ho gai.

Meera - kya karu vo raat ko sone nahi dete ! ......meera ke chehre ki sharmahat ne pratap ji ke jism me bijali paida ki.... ....ek pal ke liye pratap ji uske pati se jalne lage.... ....kaise sone dega koi tumhe meera, ......tumhara najuk yovan kisiki bhi neend uda dega..... ...pratap ji ke pass meera ke liye koi javab nahi tha.....meera ki nazaro ne bhaanp liya.

Meera - aapne bataya nahi kaisi lag rahi hu me ! .......pratap ji bahot kuch bolna chahte the par apne arman dafna kar bole.

Pratap ji - aasman ki pari lag rahi ho ! .....meera ke hoto pe katilana ada dekh pratap ji ghayal ho gaye.

Agle hi pal meera palat ke chali gai......uski khuli bedag pith pili sari me fule chutado ki golai ne unka chain cheen liya.

Khursi pe baithate hi meera ka dil unki halat ke bare me soch ke machalne laga.

Unhone apne table ke pass kaach ki choti khidaki banai thi.....jaroorat padne par vaha baithne wale vyakti ko andar bulane ke liye....jo sirf usi tak seemit thi or meera bhi vahi kaam karti thi uske baju me jo table tha vaha pe koi nahi tha.......dusare table ke khatam hote hi lakdi ki deevar ke paar fir do table khursi jahape kaam chalta tha.

Meera ne tirchi nazar se kaach ke andar dekha to pratap ji khursi pe baithe use hi dekh rahe the.....unhe dekh meera ne ek baar fir muskura diya.....unse nazare hatate hi meera ka dil machlane laga.

Kitna aasan tha ye sab kash pehle unpe jadoo chalati.... ....to na kabhi daant padti..... haye kya sach me unke sath sona padega.....

Usase dugni umar ke pratap ji ke samne nangi hone ke khayal se hi meera ki yoni me halchal hone lagi..... kaise vo mere badan ke sath khelenge.... Meera ke dil ki dhadkane tez ho gai...

Dopeher ko apne kaam me vyast meera ko ehsasa hua... tab khursi ke piche pratap ji khade choli me zhankane ki koshish kar rahe the.

Pratap ji ka haat kandhe ko chute hi......meera ka rom rom kaanp utha.....uske dhadakte dil se chati upar niche hone lagi.

Pratap ji - kitne baje aau meera !

Meera - 12 baje aa jaiye ! ....Hirani jaisi garda ko chuke pratap ji ka haat firse kandhe pe aaya.... .....jisase meera ke kandhe ka aanchal sarak ke uski god me gir gaya.

Use sambhalne ki meera ne jara bhi koshish nahi ki..... .....shayad vo bhi pallu ko girakar pratap ji ko apni choli me zhankne dena chahti thi.

Ek taraf 50 saal ke pratap ji dusari or kamsin 23 saal ki meera...... ......uske talve se bhi pratap ji ki barabari ho nahi sakti......unke sar ke baal bhi safed hoke budhape ki divar pe khade hone ki gavahi de rahe the.

Pratap ji - par muze rasta pata nahi !

Meera - sarkari daftar ke pass aa jaiye 12 baje me vaha se aage leke jaungi ! .....na chahte huye bhi pratap ji ko haat hatana pada.....or apne kamre me chale gaye.

Uske baad na to meera ne pallu uthaya na hi apni chati ko dhakne ki koshish ki......kaam khatam hone tak pratap ji aate meera ke husn ka deedar karke vapas laut jate.

Raat ke 8 baje meera daftar se nikal gai........dak ke dibbe ke pass uske aane se pehle hi car dekh ajeeb si muskan ne uska chehra khil utha.

Besabri se meera car ke pass ruk gai andar dekha to kaanch khuli thi.......vahi hasi raaj ke chehre pe aankho me chamak ke sath meera ko dekh raha tha......dheere dheere meera uski or badhne lagi.

Jaise hi vo khuli khidaki ke pass gai......dono ek dusare ki aankho me dekh rahe the.....agle hi pal meera ne khidaki ke andar zhuk kar uski thodi ko pakad li.....apne lal hot raaj ke hoto pe rakh betarasha chumne lagi......uske hoto pe meera ke lal hont dabte hi usme se shehed jaisa rus tapak kar raaj ke muh me fail gaya..
.....dono ke hont bari bar

• Like
Reactions: kamdev99008

Neelkr22

Member
106
220
43

dono ke hont bari bari ek dusare ko chum ke uska swad chakhne lage.

2 minute tak ruspaan karke meera ne apne hont alag kiye.....ajeeb si Kashish dono ke chehre pe thi.

Meera palat kar das kadam aage badh ke ruk gai.......palat kar jab usne raaj se nazare mili to vo meera ki nazare pehchan gaya.

Kandhe se pallu pakad kar meera use lapet ke badan ke charo or ghumane lagi.......vaise vaise uski kamar se saree utarne lagi.......petikote ke lakeer me fasa saree ka aakhri chor nikalte hi meera ke badan se saree aazad ho gai.......meera ne besharmi ki sari had par ki.

Raaj ki aankhe badan ko ghurta dekh meera ke chehre pe katil muskan faili..... raste se ekhad gadi kuch der baad gujar rahi thi na meera ko uski parvah thi na raaj ko........meera ko uspe pura bharosa tha.... ....jaise hi raaj ki nazare meera ke kamar se chati ki or badhne lagi meera ne choli ke do button khol diye...... ......urojo ke dabav se choli ki lakeer fail gai uske gore stan uchal ke do button ke sahare sahare chunchi ko dhakne me kamyaab huye.

Raaj ke aankho me sukun dekh sari bag me rakhi or palat kar dheere dheere chalne lagi......uski chal se raftar pakad ke car aage badhne lagi...
......kacchi sadak ki mod me ruk ke meera ke dil me do gundo ka khayal aaya par raaj ke hone se vo mehfooz thi.....befikri me vo aage kadam badhane lagi.....mud ke usne piche raaj ko dekha to vo 10 kadam ki duri pe tha...... .......kadam badhate huye jab vo tuti imarat ke pass aai gundo ko na dekh meera ke hoto pe katil muskan fail gai........ ......raj ne unhe hamesha ke liye bhaga diya tha.....jis cement ke baak pe do gunde roj baithate the.....usi baak pe meera baith gai......khambe ki roshni vaha saf faili thi.... .....meera ke baithate hi raaj bhi ruk gaya.... ......agle hi pal meera ne apna daina pair aage badhaya or dheere dheere petikote uthane lagi....... .....bedaag gori jangho ke dikhte hi petikote ruk gaya.....

.....kai der tak meera use dekhti rahi raaj kabhi aankho me dekhta kabhi bahar zhaank rahe stano ko to kabhi chikni jangho ko...... .....par jabtak meera ki aankhe use kuch kehti tab tak vo aage nahi badh saka.....

Kuch der baad meera uth gai..... ........raaj ki aankho me dekh usne kali kacchi ko utar di..... .....raj ne bahot koshish ki par vo jangho ke sivay kuch dekh paya to sirf kacchi..... .......vahi bag chor ke vo raaj ki taraf kadam badhane lagi...... ......raaj ke chehre ke kareeb aaye hi meera uska sar pakad ke khinch kar pure josh ke sath chumne lagi...... .....dono ke hont firse ek dusare ko chum kar hoto se rus nochodne lage.... .....meera ki gili jubaan raaj ki juban se takrate hi uske haat meera ki patli kamar pe jakhad kar juban se meetha rus chusne laga..... .....das minute tak dono ek dusare ke hoto ka jam pike alag huye....... .......agle hi pal meera ne haat me pakdi kali kacchi ko raaj ke muh me ghusa di...... .....or uske haat me kagaz rakh ke bag utha ke chalne lagi....

Raaj ne kagaz pe dekha.

"Shukriya muze gundo se bachane ke liye,

Meera"

raaj ke hoto pe muskan fail gai.....meera ne bhi usike tarike se javab diya tha.

Aage badhte huye firse meera ka petikote jangho tak uth gaya...... .......vo to raaj ke sath sone ko bekarar thi par kuch tha jisase vo raaj ko rok rahi thi..... .....shayad use kacchi sadak ka 10 minute ka safar 2 ghante me tay karna tha..... ......aaj bhi usne darvaja khula chor khana banane lagi.....

Kuch der baad jab usne dekha to raaj ko na dekh ke darvaja band kiya.

Raat ko 12 baje jay aaya.....or aate hi meera se lipat gaya.

Jay - meera aaj aakhri din tha daftar me kal itwaar he kya pratap ji teri baat mangenge ! .....jay ke gaal ko sehla kar meera ko pratap ji ki halat yaad aai.

Meera - me sambhal lungi , par unke niche muze chillate dekh ke bhi tu chup rahega ! ......soch ke hi jay ki halat kharab ho gain.......jiska ehsaas meera ke petikote ke upar se chutado ko chubh kar uske land ne kar diya.

Jay - chup rahunga , me to kabse mare jaa raha hu dekhne ke liye ! .....meera machalne lagi.....

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Jay - chup rahunga , me to kabse mare jaa raha hu dekhne ke liye ! .....meera machalne lagi.....abhi se uski yoni budhape ki dehlij pe khade pratap ji ke liye pighalne lagi...... ......raaj se jyada meera pratap ji ke niche sone ke liye abhi se tadap rahi thi.... ......unki tharki aankho Ki vasna ne meera ko subah se pagal kar diya tha.....

Khana khakar jaise hi jay ne usase chipkane ki koshish ki to meera ne rok liya..... .....use tadap kar jalta dekh uske aankho me Masti cha gai.

Meera 05

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera 06

Subah meera ki aankh khuli tab ghadi me 10 baj gaye the.

Vo uth kar nahane chali gai......badan pe tauliya lapet ke jab vo bahar aai tab uska pati jay uth chuka tha.

Meera - Pratap ji 12 baje aane wale he !

Jay - theek he me taiyar hota hu ! ......jay nahane chala gaya.

Meera ne ghadi me dekha to dopeher ke 11 baj gaye the.

Choli ka ek button usne khula chor diya.......hari saree lapet ke hoto pe lali lagane lagi......mang me sindur bhar ke meera ne baal khule chor diye.

Jay use ghur ghur ke dekh raha tha.....kisi apsara se kum nahi lag rahi thi

Meera - kaisi lag rahi hu ! .....jay ne use sar se paav tak dekha.

Jay - aaj to pratap ji ko pagal karke hi manegi ! .....meera ka dil machal utha.

Meera - sarkari daftar ke paas ja kale rang ki car me aayenge ! .....jay sarkari daftar ke pass intzaar karne laga.

Aadhe ghante baad jay or pratap ji aa gayw.

Pratap ji ko sofe pe bitha ke jay unke samne baith gaya.

Meera ne apni choli se pallu hataya.....bahar pratap ji ke samne aake pani ka gilas pakad ke zhuk gai.

Unki nazar sidhi choli me gai.....aankho ke samne meera ke aadhe se jyada dudh dekh pratap ji ka gala sukh gaya.

Jay piche se dekh raha tha......pratap ji apni jubaan hoto pe ghumate huye meera ke safed dudh ko ghur rahe the.

Meera - rasta dhundhne me koi pareshani to nahi hui na pratap ji ! ......hosh me aake pratap ji ne gilas liya.

Pratap ji - nahi meera !

Meera muskurate huye unke baju me chipak kar baith gai......pratap ji ki halat or jyada kharab hui......yovan bhari kamuk meera ka gora badan unse takrka ke bijali ke zhatke dene laga.

Meera - yaad rahega na rasta ! .......pani pikar sukha gala gila karke pratap ji bole.

Pratap ji - han meera ab kai baar aana jana rahega, ye tera pati he na ! ......meera ne jay ki aankho me dekh kamuk ada ke sath boli.

Meera - nahi pratap ji ye to mere mama ka ladka he kaam dhundhne yaha aaya ! ......itni der se dar rahe pratap ji ne chain ki saan li.

Pratap ji - accha or tumhara pati ! ......jay ki aankho me dekh meera boli.

Meera - parso hi dusare sheher gaye he ek do din me aa jayenge aapke liye kuch lana he bahar se ! ......meera ke pati ke bahar hone se pratap ji ke chehre ka rang badal gaya.

Pratap ji - tumhe etraaz to nahi ! .....meera ne apna najuk haat pratap ji ki jangho pe rakha......ek or keher pratap ji pe baras gaya.......uske Komal ehsaas se pratap ji bokhla gaye.

Meera - muze kyu etraaj hoga bataiye jay leke aayega !

Pratap ji - tuze bura na lage to thodi sharab pi lunga, sharab ke bina itwaar ki chutti khatam nahi hoti ! .....meera khilkhilate huye boli.

Meera - pratap ji thodi kyu jitni chahe utni pi lijiye, sharab leke aa jay ! ......meera ne aankho se apne pati ko ishara kiya.......jay ko meera ki harkato ne pagal kar diya.

Jay majboor hoke makan se nikal gaya......sharab ki dukan dur thi or makan me uski biwi or pratap akele.....isliye jay tezi se sharab ki dukan ki or jane laga.

Bees minute baad jay vapas darvaje tak aaya to dono ke hasane ki aavajein aa rahi thi.

Jay fauran andar aaya.....tab meera ka pallu gir chuka tha......or pratap ji ka haat piche se meera ki kamar ki halki charbi ko masal raha tha......pratap ji alag hi duniya me the.

Meera - badi jaldi aaya jay ! .......meera ka javab sun jay se jyada pratap ji chaunk gaye.

Jay - vo dukan pass me thi na isliye !

Meera uth gai to uska pallu god se utar kar jamin pe gir gaya.......jay or pratap ji dono ki nazare uspe tiki thi......zhuk kar meera ne pallu uthaya......fir ek baar pratap ji ko uske dudh ka darshan hua.....

Pallu ko kamar me daal ke meera ne sharab ke do gilas bhar diye.

Ek jay ko diya or ek pratap ji ko.....vapas jab meera unke pass baithi to dono ke ke jism ek dusare se chipak gaye..... .....sharab ka ek ghunt pikar pratap ji bole......

Pratap ji - jay tuze kaam chahiye na ! ......jay khush hua.

Jay - jee !

Pratap ji - kal se aajana daftar meera samjha degi sab ! .....khushi ke mare jay uchalne laga..... ......uski biwi ne pratap ji ka bista

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Pratap ji - kal se aajana daftar meera samjha degi sab ! .....khushi ke mare jay uchalne laga..... ......uski biwi ne pratap ji ka bistar garam kiye bina hi kaam kar diya...... .......fir bhi jay ko pratap ji ke niche apni kamuk kamsin biwi ko dekhna tha......

.....pratap ji ko laga shayad meera khush hoke muze uske husn ko chune de...... .....or vaise hi hua unhone meera ke sar ke piche se haat dalte hi meera aage ki or zhuk gai...... ......jisase unka haat niche jake kamar pe ruk gaya.....jise sehlane ke liye vo kuch bhi karne ko taiyar the.....

Jay - shukiya pratap ji aapne meri pareshani dur ki ! .......khushi me jay me sharab ka gilas ek hi zhatke me khatam kar diya.

Pratap ji - meera ke liye itna to kar hi sakta hu me ! .....meera khilkhilate huye hasane lagi.

Meera - aap bhi na ! .....pratap ji patli kamar masal kar sharab pine lage.

Pratap ji - jara kaan idhar kar meera tuze kuch batana he ! ....meera ne fauran apne kaan ke upar se balo ko hata ke unki or kiya.....jay ki nazare un dono pe hi thi.

Jay ko na sunai de is aavaj me kan ke pass jake pratap ji bole.

"Behad khubsurat lag rahi ho"

Jay ko sunai to nahi diya par uski biwi ki kaan ko chumte huye unhe dekh liya...... .....meera ke badan pe rongate khade hoke machalne lagi.

"Kal se bhi jyada" ......sharab ka ghunt pikar firse kaan ko chumte hi meera ki ruh kaanp uthi.

"Kal se jyada aaj khubsurat lag rahi he" ......meera madhosh ho gai.

Meera - zhuth to nahi bol rahe aap ! ......jay ko sirf meera ki batein sunai de rahi thi.....pratap ji uske kaan me bolne ke bahane chum rahe the......jise dekh jay ki pant me halchal hone lagi.

Meera ki kaan me firse bole.

"Tumhari kasam". Isi bahane kaan pe chum ke unhone apni juban bhi ferai..... ...meera machli ki tarah tadap uthi uske nakhun pratap ji ki jangho pe jad gaye...... ......madhosh aankho se jay ko meera dekhne lagi.

Pratap ji ka aadhe se jyada dhyan meera ke nange pet kamar or choli me tha.

Pratap ji - are jay gilas bhar lo mera ! .....jay me sharab ka gilas bhar diya......or pite huye dono ko dekhne laga.

Pratap ji - le meera tu bhi pi le ! .....bich me hi Jay bola.

Jay - pratap ji vo nahi piti !

Pratap ji - aaj pi legi ! ..........jay ne kitni baar apni biwi ko sharab pine ke liye kaha tha par usne kabhi pi nahi... .....pratap ji ne apna zhuta gilas meera ke hoto pe lagate hi meera ne shararati muskan ke sath jay ko dekha or sharab ka ghunt pi liya....... .....jay ko zhatka laga pehli baar uski aankho me jalan dekh meera ka dil machalne laga.

Meera - aapki baat kaise taal sakti hu pratap ji ! .......meera bar bar muskurati hui jay ko dekhe ja rahi thi.

Pratap ji ki himmat or badh gai.....meera ki kaan me bole.

'ab sharab me nasha utarega" is baar unhone meera ki gardan ko chum liya...... ......meera ke jism me firse bijali daudi....... ......kamsin javan jism ko adhed buddhe ki aadat to thi nahi isliye bar bar kaanp raha tha meera ka jism...... ......chehre pe to kabu pa liya tha meera ne par andar me tufaan ki lehre uth rahi thi.

Meera - vo kaise pratap ji ! .....pratap ji pe sharab ka nasha chadh gaya tha......isliye unki himmat or badh gai.

"Tere nashile honto Ko chukar sharab me tera nasha utar gaya be meera"

Meera - itni nashili sharab he to thodi hi pijiyega ! .....meera ki kamuk bato ka asar pratap ji ko pagal karne laga.

Pratap ji - ab to or jyada pine ka man kar raha he !

Meera - me bhool hi gai aapke liye mungfali lati hu ! ....meera uth ke andar ke kamre me gai... .....pratap ji uski matakati kamar dekh pagal ho gaye.... .....tabhi andar ke kamre se aavaj aai.

Meera - jay upar se dibba nikal de ! ......jay rasoighar me gaya.......upar se dibba utar ke meera ka haat pakad ke pucha.

Jay - mene kai baar kaha tab nahi pi aaj unki zhuti sharab pi li ! ......meera ke hoto pe katil muskan faili.

Meera - abhi se jalan ho rahi he jay abhi to shuruvaat he ! ......itna kehkar meera jor jor se jay ke hoto ko chumate huye pant ke upar hath rakh masalne lagi..... ......jay besabr

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera - abhi se jalan ho rahi he jay abhi to shuruvaat he ! ......itna kehkar meera jor jor se jay ke hoto ko chumate huye pant ke upar hath rakh masalne lagi..... ......jay besabri se meera ke lal hoto ko chumne laga.

Pratap ji - meera jaldi lao !

Meera - aa rahi hu baba ! .......jay ko dur karke meera thali me mungfaliya leke bahar aai.

Vapas pratap ji ke baju me baith kar ek dafa usne samne baithe jay ki aankho me dekha.

Jay ki pant me tambu ban gaya tha.....meera ne mungfali utha ke pratap ji ke muh me dal di.... ....unhone shararati ke sath meera ki ungli chus li..... .....jay ki halat or kharab ho gai.

Meera khilkhilate huye boli.

Meera - dheere abhi kaat lete meri ungli ! .......meera ne gili ungli saree ke pallu pe poch li.

Pratap ji - nahi pagli ! .....pratap ji ne sharab ka ghunt pikar apna haat jaghon pe rakh sari ke upar se sehlane lage.... ....meera ki yoni kacchi pe tapakne lagi.... ......kamsin naram jism ka ehsaas pratap ji ko bekaboo karne laga.

Meera ne firse mungfali pratap ji ke muh me dali...... .....par apni ek ungli andar hi rakhi jise chus ke pratap ji pagal ho gaye.

Meera - pratap ji aapne bataya nahi kitni tankha milegi jay ko !

Pratap ji - tere jitni hi dunga ! .......jay khush hua vo jaha kaam karta tha vaha ki tankha meera se kum thi.

Meera ne nakhre dikha kar pratap ji ki jangho pe haat ferate huye kaha.

Meera - par aap to meri tankha badhane vale the na !

Pratap ji - han meera is mahine se tuze dugni tankha milegi ! ......meera khushi ke mare uchalne lagi.

Meera - hayeee pratap ji aapne to dil ki dhadkane badha di dekhiye ! ......meera ne unka haat chati pe rakha...... .....naram stano ko chukar pratap ji ko tankha badhane ka inaam mil gaya.....

.....kaise rok pate pratap ji khud ko...... ......haat choli ke upar fera ke gol stano ka aakar naap ke dheere dheere masalne lage.....

Pratap ji - ek din isase bhi tez dhadkega meera ! ......meera ki harakato ne jay ko bekaboo kar diya..... ......madhosh hokar jay ki jalti aankhe dekh meera ka dil or machal utha usne halki siskari bhar ke kaha.

Meera - aaahhhh pratap ji aap muze khush karne ka koi mauka nahi chorte isliye muze aap bahot acche lagte ho ! .....meera ka jadoo pratap ji pe cha gaya tha.

Pratap ji ki ungliya meera ke dudh pe ghumate ghumate pratap ji ne sharab khatam kar di.

Sham ho gai thi.

Khana paros kar meera bhi unke sath baith gai.

Raat ke 8 baj gaye the.....pratap ji ka haat pakad ke meera darvaje se bahar jate huye jay se boli.

Meera - jay me ptarap ji ko car tak chor ke kuch der me aati hu ! .....meera javab sune bina hi pratap ji ke sath chalne lagi......soch soch ke jay ki halat kharab ho gai kya karne gai hogi unke sath.

Tuti imarat ke aage badhte hi meera ke kadam ruk gaye ghum kar pratap ji ki aankho me dekh boli.

Meera - aapne itna ehsaan kiya aise kaise jane deti aapko ! .......itna kehke meera ne unke sukhe hoto pe apne lal rasbhare hont rakh diye..... .......pratap ji ki kismat hi chamak gai..... ......tut pade lal hoto se rus chus kar shehed pite huye jor jor se meera ke hoto ko muh me bhar ke uska rus pine lage.

Meera ki yoni behne lagi thi..... ......unke hoto ko chumte chumte kab dono ki gili juban ek dusare se takari pata hi nahi chala...... ......unki gili juban ko apne muh me lekar uspe jama gila thook meera chakhne lagi..... .....uske jism ki aag bhadak uthi thi...... ......madak hirani ko tadapata dekh pratap ji ka hat pant ke ubhar pe chala gaya...... ......meera ka nichla hont apne muh me leke pratao ji chusne lage.

Yoni se tapak rahe bundo ka ehsaas hote hi meera unse alag hui.... .....kuch bunde or girne se vo khud ko rok nahi pati or yahi pratap ji ke liye yoni ke dwar khol kar unse apni aag buzha hi leti.

Meera - ab dil pe koi bozh nahi raha !

Pratap ji - me tere sath bistar pe sona chahta hu ! .....meera ke dil ki baat khud pratap ji ne keh di...... ....par pichle tin dino me pratap ji ka jo haal dekha tha..... .....usase kuch to fayda uthana hi tha bistar to abhi bhi garam

Neelkr22

Member
106
220
43
Pratap ji - me tere sath bistar pe sona chahta hu ! .....meera ke dil ki baat khud pratap ji ne keh di...... ....par pichle tin dino me pratap ji ka jo haal dekha tha..... .....usase kuch to fayda uthana hi tha bistar to abhi bhi garam kar sakti thi....

Meera - itni jaldi kya he pratap ji jab mere jism ki keemat chukaoge us din me aapki ban jaungi !

Pratap ji - kitni keemat chukani paregi !

Meera - waqt aane dijiye apne aap pata chal jayegi ! ......itna kehkar meera ne kacchi sadak ke samne ruki car ka darvaja khola..... ......usme baith kar pratap ji chale gaye.

Meera ke kadam dak ke dibbe ke pass ruk gai......aadhe ghante baad raaj ki car vaha aagai.

Meera ne fauran saree utar ke choli ke do button khol diye......

Firse vahi sunsaan sadak se chalte huye tuti imarat ke pass ruk gai palat ke jab uski nazar raaj se takrai to usne apna peticote utha ke kacchi utar di......

Cement ke bak pe kacchi rakh meera ke kadam aage badh gaye..... .......kuch kadam badha ke meera palat gai kacchi ki mehek jism me utarne ki koshish karte raaj ko dekh Meera ke hoto pe muskan fail gai...... .....petikote jangho tak uthate huye vo aage badhne lagi...

...apne makan ke darvaje pe ruk ke meera ne petikote chor diya or andar jake darvaja band kiya......

Jay usika intzaar kar raha tha......uske haat me saree ko dekh use shaq hua jaroor paratap ji or meera me kuch hua he..... ......jay ko ab jalan hone lagi meera ki kalai pakad ke usne pucha.

Jay - kya karne gai thi tu ! .....meera ne jay ki aankho me dekh chidhate huye use kaha.

Meera - jaroori kaam tha jay !

Jay - ye haat me saree kyu he tere !

Meera - aate waqt peshab lagi thi isliye utar di, jalan ho rahi he jay mere kamuk badan ko ragad kar pratap ji meri cheekhe tumhe sunayenge tab kya haal hoga ! ......meera agle hi pal jay ke hoto pe tut padi...... .....use chumte huye tezi se apni kamar jay ke badan se ragadne lagi.

Der raat tak dono ek dusare se apni aag buzha ke so gaye.

Meera 06