• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meera ki dastan (मीरा की दास्तान)

Continue or close ?

• Continue

Votes: 9 90.0%
  • Close

Votes: 1 10.0%

• Total voters
    10
  • Poll closed .

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera - jay mere pati ko batayega to nahi na, pratap ji hamare ghar sharab pine aaye the ! ......jay ka gussa satve aasman me pohonch gaya uski aankhe aag se bhadakne lagi.....

Pratap ji - khamosh kyu he jay ! ......jay ki gardan ne majboori me naa ka izhar kiya..... .....use dekh pratap ji se jyada meera machal uthi.....

Pratap ji - itwar ko vapas aajau meera ! ....pratap ji ka haat apni najuk gardan pe rakh ke meera ne unhe chune ke sath hi ghar aane ki anumati de di ho...... .....meera ki har ada pratap ji ko pagal karne lagi.....

Meera - nahi pratap ji pati aa gaye he kal hi ! .......ek hi pal me pratap ji ke sare armaan bikhar gaye, aakhirkar apne dil pe patthar rakh hi diya.

Pratap ji - koi baat nahi meera agle itwar ko ! ......majburi thi unki par agla mauka kaise chor dete.....

Jispar meera ki khilkhilahat dekh jay bhi samaz gaya.

Meera - jaroor pratap ji ! .....pratap ji chale gaye..... .....meera ke mana karne par jay samaz gaya shayad ab kabhi vo ghar nahi aayenge.

Meera - pratap ji ke chute hi apne aap gili ho jati hu jay ! .....itni der daba jay ka gussa aakhirkar fut hi gaya.

Jay - bula le jaa sharab pine itwar ko kyu aaj hi bula puri raat gila kar denge ! ......agle hi pal meera khursi se uth gai...... ......jay ne fauran uska haat pakad ke roka.. ....jay ki tadap dekh meera machalne lagi....

Meera - haye teri jalti aankhe dekh dil ko sukun milta he ! ......jay khamosh meera ko dekhta raha..... ......vo apni hi dhun me kaam karne lag gai.....

Daftar se nikalte waqt chokidar ki ghurti nazare jay ki nafrat ko jalane lagi...... .......dak ke dibbe ke pass ruki meera ko dekh jay samaz gaya raaj ka intzaar kar rahi he..... .....tabhi use bijali ke khambe ke pass se parchi lekar padhte dekha..... .....shayad raaj ne uske liye kuch likha hoga uspar...... .....use padh meera ke hoto pe ajeeb muskan faili..... .....jay ki or palat kar meera ne apna salvaar utar diya...... ......jay ki halat or jyada buri ho gai..... ......har badhte kadam ke sath uski kamij hava ke sath uchal kar lal kacchi me chipe gherav ko dikha ke vapas dhak jate..... ......salvar utha ke jay ne bag me rakha..... .....or uske piche piche chalne laga.....

.....kacche sadak ki mod pe ghum kar meera imarat ke pass ruk gai..... .....uski aankho ko padh jay ke kadam uski or badhne lage..... .....agle hi pal meera uske hoto pe tut padi..... .....jay khud ko rok nahi paya kai der tak dono ek dusare ko chumte rahe..... ......meera ki harkato ne 3 din me hi Jay ko pagal kar diya tha..... ......jay pagalo ki tarah hoto ko chumta kabhi gaal pe gardan ko gila kar besabri se chat leta..... .....meera ne khilkhilate huye use dur dhakel ke makan ki or chali gai.....

Pata nahi kyu us raat bhi meera ne use aag buzhane ka mauka nahi diya.

Meera 08

• Like
Reactions: kamdev99008

Neelkr22

Member
106
220
43
Kal bhai.

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera 09

Meera ke sote hi jay ne apni jeb se mudi hui parchi nikali..... .....meera ne padh ke feki thi vo jay ne utha li.....

Uspe likha tha.

"Pyaari meera,
Tune muze pagal kar diya he,
Tum hi meri pehli or aakhri chahat he,
Kuch din ke liye bahar ja raha hu,
Keh nahi sakta agli mulakat kab hogi par jyada din tumhe dekhe bina reh nahi sakta,
Befiqar raho gunde kabhi vaha dikhai nahi denge,
Vaise bhi tumhare mama ka ladka he ab,

Raaj"

Use padh jay ke shareer pe rongate khade ho gaye....... .....kai baar meera ne un gundo ki shikayat ki thi..... .....kash me unhe bhaga pata to na hi raaj meera ki jindagi me aata..... ......kahi meera bhi use to nahi chahti...... ......kahi muze chor ke uske sath to na jaye..... .....hazaro sawal jay ke dimag me ghumne lage.... .....raaj se jalan hone lagi jay ko..... .....par agle hi pal use sukun mila.... ....aisa nahi he meera bas muze tadpane ke liye sab kar rahi he...... .....agar usase pyaar karti to pratap ji jaise insaan ko haat lagane nahi deti..... .....jay ke chehre pe sukun cha gaya.....

Do din aise hi beet gaye...... .....daftar me kisi na kisi bahane pratap ji kamsin jism ko chute.... .....kai der tak use ghurte rehte...... ......vapas lautate waqt meera ko jaise aadat ho gai thi apni sareee utarne ki..... ......jise utha kar jay uske badan ko ghur ke uske piche piche chalta..... .....jise dekh meera machalti hui muskura deti..... .....jay ne kai baar koshish ki par meera ne uski aag nahi buzhai.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

subah jab jay ki nind khuli to 10 baj gaye the.....meera ko dekha tab vo tauliya lapet ke khana bana rahi thi jay nahane chala gaya.

Khana bante hi meera sheeshe ke samne khadi hui.....tauliya utar ke usne choli pehen li.... .....saree pehnte hi jay ki nazar uspe atak gai aaj to itwar tha pata nahi kaha jane ko taiyar ho rahi he..... ......hoto pe gehri lali lagate hi makan ke darvaje se pratap ji andar aaye.

Meera - me aap ka hi intzaar kar rahi thi pratap ji ! ......jay ki aankhe gusse se lal hui...... .....meera ne aakhir unhe bula hi liya tha.....

Pratap ji sofe pe aake baith gaye.

Pratap ji - accha hua tera pati chala gaya ! ......meera ne pani deke unki bagal me chipak kar baith gai.

Meera - kal raat ko janewale the isliye aapko bata diya ! ......apni patini ki besharmi dekh jay ki jalan or badh gai.....

Pratap ji - jay sharab leke aaoge !

Jay - jee ! .....majbooran jay sharab lene chala gaya..... ......pata nahi dono akele mauka dekh kya kya karenge......

Sharab lekar uske kadam tezi se makan ki or badh rahe the...... ......darvaje ke pass pohonchte hi uske kadam siskariyo se ruk gaye.

Meera - aauch...hh pratap ji... eesss.... aiseee mere...eee sss...s patii....iii bhi nahi ragadte...e chati ko....ooo aaah..hh uiimaa...aa dheere...eee ! .....meera ke stan choli ke sath hi buri tarah se pratap ji ki hateli me masal rahe the.

Meera ka hal jay se dekha nahi gaya..... .....isliye jay ne Jan buzh kar darvaje pe aavaj ki..... ......jise sun pratap jee ne meera ko chor diya...... .......jay andar aate hi ab tak madhoshi chai hui meera ke chehre pe muskan faili dekh jay or chidhne laga...

Meera - itni der lagadi jay ! .....meera ne sharab do gilas me bhar unke haat me deke boli.

Meera - pratap ji aapko bura na lage to me saree nikalu bahot garmi lag rahi he ! ......pratap ji ke upar mano Amrit ki barsat hui ho...... .....bura haal to jay ka tha.....

Pratap ji - muze kyu bura lagega nikalo ! ......jay ko dekh meera andar ke kamre me gai...... ......Jan buzh kar dono ko dikhai de isliye rasoighar ke darvaje ke samne hi meera ne saree utar di...... .......kale petikote or choli me uska sang marmara badan dekh pratap ji se raha nahi gaya or pant ke tambu ko sehlane lage.....

Uske vapas aate hi gehri nabhi se niche unki nazar tham gai.... .....petikote itne niche pehna dekh unki halat or bigad gai..

Agle hi pal meera kisi veshya ki tarah unki bagal me baith ke jay ko dekhne lagi...... ......sharab ka ghunt pikar pratap ji ne apna haat me

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Agle hi pal meera kisi veshya ki tarah unki bagal me baith ke jay ko dekhne lagi...... ......sharab ka ghunt pikar pratap ji ne apna haat meera ki jangho pe rakha.

Pratap ji - muze bhi garmi lag rahi he pankha kyu nahi leti ! .....meera ke hoto pe katil muskan faili.

Meera - le lungi aap bhi shirt utariye ! .....jay ke surat pe 12 baj gaye.....

Pratap ji - jay kya sochega !

Meera - garmi lag rahi he or kya sochega, ruko me hi aapka shirt utarti hu ! ......itna kehkar meera shirt ke button kholne lagi..... .....pati ke samne uski biwi adhed pratap ji ka shirt aise utar rahi thi jaise unki biwi ho.... .....nahi unki veshya ho 26 saal ka fasla tha dono me.....

Shirt utarte hi jay or meera ki nazare khuli chati ke safed balo pe gai.... ....meera ne nazare ghuma ke jay ki aankho me dekh muskura ke kaha......

Meera - pratap ji kash mere pati ke chati pe baal hote ! ......sharab ka ghunt pikar pratap ji ne pucha.

Pratap ji - kyu meera !

Meera - muze bahot pasand he ! .....meera ne jay ki aankho me dekh chati ke balon me ungliya ghumane lagi..... ......pratap ji ke niche meera ko sochne ke khayal se jitna khush hua tha...... .....usase kai jyada takleef unki chati pe apni biwi ko haati ferata dekh hone lagi....

Najuk ungliyo se chati pe gudgudi hote hi....... .....unhone meera ke piche se haat daal kar uski patli kamar sehlane lage...... ......gusse me jay ne ek hi zhatke me sharab ka gilas khatam kar diya.

Apne pati ki halat dekh meera ki hasi chutne lagi.

Pratap ji - kya hua meera !

Meera - pehli baar chati ke balo ko chu rahi hu na isliye hasi chuti ! ......meera or jyada pratap ji ke kareeb khisakte hi choli ka daina ubhar unki chati pe dab gaya..... ......vaha se niche kamar tak ka kamsin badan pratap ji ke sanvale jism se takra gaya.....

Jay ko aankh maar ke meera ne lal honto se pratap ji ki gardan ko chum liya...... ......jism me bijali daudane ke sath unki haat kamar ko masal kar...... .......aage badhaya jo sidha petikote ke upar se jangho ke bich jake ruka...... .....pratap ji khud ko rok nahi paye petikote ke upar se hi jangho ke bich dabav dene lage..... ......madhosh meera ki siskariya chut gai.

Meera - aaah....hhhhh..... eees...sssshhh ssss.... ! .......Pratap ji ki gardan pe chapa apne biwi ke lal hoto ke nishan uski bhadakti aag me tel dalne ka kaam kiya...... .........chah kar bhi vo meera ko rok nahi sakta ye usi ka khel tha...... .......meera ne bhi usase chup rehne wada liya tha..... ......jay ko tadapta dekhna chahti thi..... ......dheere dheere ungliya petikote ke upar se jangho ke bich ragad kar meera ko madhosh karne lagi..... ......gili kacchi ka ehsaas uski aag or bhadkane laga.....

meera ne madhosh hokar apne hont pratap ji ke kaan ke pass lejake jay ko sunai de is aavaj me boli.

Meera - haat hataiye naa pratap ji jay dekh lega ! ......itna keh ke meera ne besharmi se honto se kaan ko chumne lage..... ......dheere dheere hoto ke bich se guban bahar nikal kar kaan me ghus gai...... ......pratap ji ka pura jism fir kaanp utha...... ........unki ungliya or tezi se jangho ke bich dabne lagi.....

Pratap ji - jay cigrette la de jara ! .....bidi to bahana tha use bahar bhejne ka...... ......unhe fir akela chorne ke khayal se jay ki halat or kharab ho gai.... .....mere samne itna kuch kar rahe akele me to kya kuch karenge..... .....par uske pass koi chara nahi tha...... ......meera ki or dekha to vo pratap ji ki gardan ko chumne me khoi thi..... .....jaise use koi farak hi nahi pada ho.....

Jay fauran bahar gaya..... .......sarkari daftar ke pass thela tha vaha se bidi ka packet leke aane me 10 minute lag gaye..... .....uske kadam darvaje pe ruk gaye andar zhank ke dekha to dono ke hont mile betarasha ek duje ko chum rahe the.

Jaise hi meera ki nazar darvaje pe khade jay se mili uske hoto pe shararati muskan ke sath alag hi chamak zhalak uthi.

Pratap ji ke haat se sharab ka gilas lekar meera ne ek ghunt bhar liya thoda upar uth kar unke muh me dheere dheere sharab thook di...... .......

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Pratap ji ke haat se sharab ka gilas lekar meera ne ek ghunt bhar liya thoda upar uth kar unke muh me dheere dheere sharab thook di...... .......or ek keher pratap ji pe baras gaya firse tut pade meera ke hoto pe.

Jay ne fauran darvaje pe aavaj ki...... ......use sun pratap je ruk gaye..... ....jay aaya tab choli khul ke ek hi button ke sahare bhare stano ko chupane ki nakam koshish kar rahi thi jisase kali chunchi to dhak gai...... .......mere jane ke baad kya hua hoga kyu choli ke button khul gaye ye soch uski halat or jyada kharab hui..... ......pratap ji ki ungliya meera ki jangho me use pagal kar rahi thi.

Bidi nikal ke pratap ji ne kaha.

Pratap ji - jay machis jala beta ! ......jay ne machis ki tili jalakar pratap ji ke hoto me fasi bidi pe lagai....... .....uski aankho me dekh meera ne chidhate huye kamuk muskan hoto pe failai.

Bidi jalte hi pratap ji ka Ishara samaz kar meera ne unke haat se sharab ka gilas pakad liya...... .....kyunki unke ek haat me bidi thi or dusara haat jangho ke bich jise dono hatana nahi chahte the..... .....dhua chorte hi meera ne unke hoto pe gilas lagaya.... ......ghunt bhar ke pratap ji fir se bidi sulagne lage.

abhi samne jai baitha hi tha ki meera boli.

Meera - jay gilas khatam hua sharab bhar do na ! ......jay ne vapas uth ke gilas bhar ke meera ke haat me diya...... ......jay ko dekh muskurate huye meera ne sharab ka ek ghunt pikar pratap ji ke hoto pe lagate hi unhone bhi ghunt bhar liya.

Jay ko tadpa ke jalane ka meera koi mauka nahi chod rahi thi.

Bidi fek ke pratap ji ne jangho ke bich ek ungli ka dabav badhaya...... .....yoni ke dwar pe kacchi dabte hi meera ka jism kaanp utha..... ......fako ke bich se kuch bunde nikal kar kacchi ko or gilla karne lagi.....

Meera - aaah...hhhh pratap ji aapko garmi lag rahi thi na abhi thandi kar deti hu ! .....meera ne unke chati pe thandi sharab dali.... ......jo chati ke safed balo me se behkar unke kamar tak chali gai...... .......vasna ki kamdevi ne sari hade paar karke pratap ji pe keher barsa diya.

Pant me unka ubhara tambu jay or meera dekhne lage...... .....sharab ka gilas lekar pratap ji bole.

Pratap ji - garmi tuze bhi to lag rahi he ! .....gilas chati ke upar tircha karte hi sharab ne choli ko bhigo diya..... .......stano ke bich se sharab niche behne lagi.... ......thandi sharab se meera ka rom rom kaanp utha..... ......gore pet ko bhigokar sharab ki dhar nabhi se niche badh ke petikote ki lakeer me fail kar kacchi ko or gila karne lagi.

Meera - aaahhhh kitni thandi he sharab ! .....gusse se jalte jay ne ek hi zhatke me gilas khatam kar diya....... .......pratap ji aankhe fad fad ke bhigi choli se bahar zhank rahe dhudh ke sath meera ki nabhi me jami sharab ko dekhne lage.

Agle hi pal unhone gilas se thandi sharab meera ki nabhi me girani shuru ki.... .....jo niche behkar sharab ne petikote ke andar kacchi ko pura bhigo diya...... ......uspar pratap ji ki ungliya or tez masalte huye petikote ko bhigone lagi... .....meera besabri se machalne lagi.

Gilas khatam hote hi pratap ji bole.

Pratap ji - beta jay sharab bhar de ! ......majboor jay unki baat manane ke siva kuch kar nahi sakta tha.

Meera ke hont firse pratap ji ke kaan ko chumne lage.

"Aapke liye kuch lati hu"

Jaisi meera uth gai......dono mard jangho tak sharab se bhige petikote ko dekhne lage..... ......gile petikote se chutado ko chipa rahi lal kacchi saf zhalakne lagi......
......mauka dekh pratap ji ne pant ka tambu masal diya.

Tabhi andar ke kamre se aavaj aai.

Meera - jay upar se dibba nikal de jara ! .....jay rasoighar me gaya to meera ne use deevar se sataya or tut padi hoto ko chumne....... ........jay pagalo ki tarah meera ki juban chus hi raha tha ki meera ne use rok liya.

Uske chehre pe tadap dekh meera ke hoto pe muskan fail gai...... ....petikote utha ke meera ne kacchi utar di... ....jo puri bhigi thi use jay ke muh me ghusa ke bahar bhej diya..... ....kacchi se sharab or namkin zhaika pure muh me fail gaya.

muh me kacchi chipaye majbo

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
muh me kacchi chipaye majbooran jay sofe pe baith gaya....... .......meera thali me mungfaliya lekar pratap ji ke baju me baith gai.

Jay koshish karne laga unse muh chipane ki..... ......agar unhe pata chala meera ki kacchi uske muh me he to aafat aa jayegi...... ......Jay ki halat pe meera hasate huye boli.

Meera - pratap ji dekhiye na jay sharab nahi pi raha !

Pratap ji - jay pio beta abhi to tuze nasha bhi nahi chadha ! ....pratap ji se nazare chura ke jay ne sharab ka ghunt pi liya jo muh me bhari kacchi me ghul ke sharab ke sath namkin zhaike ka swad gale se niche utarne laga..... .....jaise taise usne gilas khatam kar diya...... ......nashe se jay ka sar chakra raha tha....... .....jab usne samne dekha tab pratap ji ka haat meera ke jangho ki or badh raha tha..... .....tabhi use ehsaas hua pratap ji ungliya aasani se yoni ke dwar tak chali jaye isliye uski patni ne kacchi utar di......

pratap ji ka haat jangho ke bich ruk gaya...... .......petikote ke upar se yoni pe ungliya ghumate hi unhe zhatka laga.

Meera ke kaan me vo dheere se bole.

"haye meera kacchi utar ke muze khush kar diya aaj" .....meera khilkhilate hui unke kaan ko chum kar jay ko sunai de aise boli.

"aapki ungliyo ne meri kacchi kitni gili kar di majbooran utarni padi" ......jay ke gusse ki aag or bhadak uthi...... ......uth kar vo mej pe rakhi bottle se sharab gilas me dalne laga.

Pratap ji ne fir dheere se kaha.

"Accha hua bhigo di usi bahane utari to" ......meera ne khilkhilate huye jay ko fir se aankh mari.... .......jay ki dhadkane tham si gai ab kuch or hi keher barsayegi.

Kamuk hasi ke sath meera ke hont safed balo pe dab kar chati se takraye..... .....lal hoto ke bich se gili juban bahar nikal kar kali pratap ji ki chunchi pe ghumne lagi.... .....kamsin najuk hirani unhe or pagal karne lagi....... ......pratap ji ne badi muskil se apne pant me hone wali barsat ko rok liya.

Jay jalta bhunta sharab ka gilas leke sofe pe baitha pine laga....

Pratap ji khud ko rok nahi paye petikote ke upar ungli dabate hi meera machli ki tarah tadap uthi.

Meera - uimaa...aaa pratap ji dhere....ee see...e ahh... ! ......besabri me
meera ne daat gada ke chunchi ko jor se kaat liya...... .......pratap ji ke pure badan pe rongate khade huye.

Josh me aake pratap ji ne meera ka sar ghuma ke uske hoto ko chumne hi wale the ke meera ne unhe rok kar jay ki taraf ishara kiya pratap ji samaz gaye...... .....ye to bas meera ka dikhava tha.

Dono ki nazare jay ko ghur rahi thi.

Pratap ji - kabse sharab piye ja raha he use kal kuch bhi yaad nahi rahega, dekh uski halat ! ......jay ki aankho me dekh meera ne khilkhilate huye komal haat jangho ke bich pratap ji ke haat pe rakha or use dabane lagi.

Meera - han shayad ! .....pratap ji behek gaye or tezi se jangho ke bich ungliyo se ragadne lage.

Meera - aaah ssssshhh uhhhfff eess.... aaahh... pratap.... jiiiii..... aap...sss... ...dhereee.... ...unhhuu...! ...tez sisksriya pure makan me gunj uthi.... ......meera ki siskariya unki ungliyo ko or tezi se ragadne pe majboor karne lagi...... ......meera machli ki tarah tadatp uthi.

• Like

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera - aaahhhh... ..eessee... ...hiii... or...... tez... ....aauch...chh.. aaa mar... gai.... pratap.... jeee... ! ..........pratap ji pure josh ke sath yoni ke fako ko masalte rahe..... .....tabhi meera ne apni jange jakhad li.....

Meera - maaa... ruk.... ...ssess... ....na... ....nahi. aah... or... ..tez.. muzee... kuch.. ho.. raha.. he.... pratap..... ji..... ! ...kamsin machli tadapati hui apne husn ka kaamrus yoni ka dwar khol ke barsane lagi..... .....petikote or jyada bheeg gaya.....

Vasna me dubi meera pagal ho gai..... .....usne uchal kar unki kamar ke dono taraf sofe par ghutne tikaye betarasha pratap ji ke sukhe hoto ko muh me bhar gila karke chusne lagi...... .......kuch din pehle pratap ji isi komal jism ko chune ke sapne dekh rahe the...... .....is waqt vahi najuk hirani pagalo ki tarah unpe tut padi pratap ji ki to kismat hi m chamak gai.....

.....gili tapti juban muh me dakhil hoke unki kismat pe or chand lag gaye....... ......meera ki gili juban pe jama thook pratap ji ke liye shehed tha usko pite huye...... .......pratap ji ke dono haat petikote ke upar se naram chutado ki golai ko napne lage......

Sharab ka ghunt bhar kar gusse se dekh rahe jay ke mathe pe pasina cha gaya..... ......aankho ke samne uski patni ke naram chutado pe dheere dheere pratap ji ke hatheli ki pakad majboot hone lagi.

kasmasati hui meera ke dato ne sukhe hont kaat liye...... .....pratap ji ke jism me tez bijali ke zhatke ke sath hi sare takat ikattha karke chutado ko petikote ke sath hateli me daboch liya.

Meera - pratap..... jee..... dheere.... eesss.... !

Chatpatati meera ne fir ek baar sukhe hoto ko giraft me liya...... .......betarasha chumti hui pagal huye ja rahi thi...... ......hateli me jaise pehli baar narmai cheej aai ho is kadar pratap ji chutado ko dabate rahe......

Bees minute tak meera apne chutado ko khurdure hato se dabava ke unke hoto ko chusti rahi..... .......tabtak gusse se jay ne do gilas or khatam kar diye......

Meera - aapne to gore badan ko masal kar lal kar diya pratap ji !

Pratap ji - shehed se bhi meetha rus tapkta he tere husn se, kaise khud ko rok pata, sola saal ki kunvari ladki bhi tere husn ke aage fiki pad jayegi !

Meera khilkhilate huye uth kar rasoighar me chali gai.

Bahar aake unse thali me khana paros diya.

Pratap ji - meera bathroom kaha he ! .....meera unhe bathroom ke darvaje tak leke gai..... ....pratap ji dheere se bole

"Teri lal kacchi milegi" ......use yaad aaya kacchi to jay ke muh me he.....hoto pe ajeeb muskurat faila ke usne sar hilaya.....

......sofe ke pass aai tab jay use hi ghur raha tha...... .....uske muh se apni kacchi nikali..... .....or jake pratap ji ke hat me thamai.....

Jay ke samne baithi meera apni ungliya chusti hui jalti aankhe dekh machalne lagi.

Kuch der baad pratap ji aake bhojan karne lage.

Meera ki choli ka ek button ab bhi uske stano ko dhakne ki koshish kar raha tha.

Pratap ji - shukriya meera !

Meera - ye to mera farz tha pratap ji ! .....pratap ji hasate huye uski kamar pakad kar makan ke bahar aaye tab raat ke 11 baje the har taraf andhera cha gaya tha.

Ek baar meera ke jism ko aankho me utar kar pratap ji chale gaye.

Meera 09

Neelkr22

Member
106
220
43
Meera 10

Pratap ji ke jate hi meera ne palat ke jay ki or dekha to uski aankhe jal rahi thi.... ......darvaje ke bahar kadam badha ke jay ne gusse me meera ki kalai pakad li......

Jay - kuch to sharam kar kaise pagalo ki tarah chum rahi thi dugni umar he unki, kaise bhuke bhediye ke tarah ragad raha tha tuze, tadap rahi he na buddhe ke niche sone ke liye, jaa ek raat me khatam kar de, me or nahi dekh sakta ! ......jay ka gussa jalan dekh meera machal uthi.

Meera - tu yahi chahta tha na jay, jalan ho rahi he, ab to bahot kuch dekhna baki he ! ......chudiyo ki khanak ke sath zhapat kar meera ke lal honto ne jay ki aavaj ko khamosh kar diya...... .....besabri se dono ek dusare ko chumne lage..... .....jay ko zhidkarte huye meera machal kar khilkhilane lagi.

Kacche raste ki or meera ke kadam badhne lage..... .....jay chaunk kar use dekhe ja raha tha..... .......dono ki nazare milte hi jay ke kadam aage badhne lage..... ......kamuk ada ke sath meera aage badhne lagi...... .....jangho tak bheega petikote chutado pe chipak ke darar me fas gaya tha.

Kacchi sadak pe aate hi meera palat gai.... ...ab bhi meera ki choli ek hi button ke sahare urojo ko zhel rahi thi... ....jay uska roop dekh ghabra gaya.

Kacchi sadak pe aage badh kar bijali ke khambe ke pass wali deewar se pith sata kar meera khadi ho gai.

Jay ko aankho se ishara karke pass bulaya uske aate hi meera uske hoto pe tut padi.

Agle hi pal jay ne meera ko paltaya..... ......chikni gardan se juban fisal kar pith ki or badhne lagi..... ......meera ka jism fir kaanp utha..... ....pith par juban fera ke jay niche niche badhne laga.....

Petikote ke upar se chutado ke ubhar pe hont chute hi meera machalne lagi..... ......besabri se jay ne petikote uthaya..... .......agle hi pal apni pant utar ke jay ne ek hi zhatke me chutado ke bich gehrai me land utar diya.

Meera - ahh... uimaa... mar... gai..... jay.... dheere.... na..... ! .....gusse ki aag me jal rahe jay ne baal khinch ke tezi se dhakko ki raftar badha di....... ...uska gussa dekh meera machal uthi.

Meera - uimmaaa jay... biwi... hu me teri... dheere ....aahhh.... jay uhhf... ! .......jay ka gussa or futa raftar or jyada badh gai..... ......meera ka badan sikud kar yoni ke dwar se kaamrus baras kar gori jangho se behne laga.

Jay ne apna land nikal kar meera ko ghumaya yoni ke fako pe land chute hi uske dwar khul gaye....

jay ki aankho me gussa dekh meera ne uske gaal pe thappad maara or uske hoto ko berehmi se chuste huye katane lagi.....

Meera ki harkate jay ko or pagal karne lagi...... .......meera ko deevar se satate hi uski dono tange kamar pe kas kar lapet gai.....

Meera - aahh.... kya ho.. unh. gaya... tuze.. aaj.. jay.., apni biwi ki jangho ke bich pratap ji ki ungliya ragadte dekh jalan hui uhhf...... ! ......meera jay ko bar bar yaad dilate huye uska gussa badhane lagi agle hi zhatke me jay ka land meera ke bacchedani se takraya... .......meera cheekhti hui firse komarya ka rus barsane lagi......

Meera - uima.... jay... mar... gai... ! .......par jay ka gussa shant nahi hua usi raftar se yoni ki gehrai me gote lagane laga..... .....pehli baar jay ko itne josh me dekh meera ne chehek kar jor jor se jay ko chumne lagi.

Meera ki harkate jay ko deewana banane lagi.

Meera - uima.. aaah... jay... itni... jalan.. .ssesss... .....aahhh... hoti... he... tuze..., jab... muze... ..bistar... ....ahhh.... ....chillate... ..dekhega... to.... kya.... haal.... hoga.... tera ! ......chutado Ko kas ke pakad kar jay ne firse jor ka zhatka mara bacchedani se land takrate hi yoni barasne lagi..... .......usike sath jay bhi baras pada.

dono pasine se bheege ek dusare se lipat kar betarasha hoto ko chum rahe the.

Meera ke hoto pe fir kamuk muskan zhalakne lagi.

Agle hi pal usne zhuk ke jay ka land chus kar saaf kiya.... .....or apna petikote utar ke vahi chor nangi aage ki or badhne lagi...... ....uski harkato ne jay ko pagal kar diya...... ......petikote utha kar jay uske piche piche chalne laga..... .......kacch

Neelkr22

Member
106
220
43
......kacche raste ke mod pe ruk kar meera palat gai....... ......or jay ki aankho me dekh apni yoni ke dwar khol andar ungli ghusai uspe laga kaamrus chakh kar meera pagal ho gai...

Jay tadapne laga...... .......mere palat kar nitambo ko hilate huye darvaje ke bahar hi apni janghe faila ke let gai..

Jay firse yoni ke andar gote lagane laga....... ......jay khud samaz nahi paya aaj usne itna josh kaise aa gaya...... .......tez dhakko se meera pagal ho gai....... .......raat ke 2 baje tak makan ke bahar ek dusare ki aag buzhate rahe.

Subah subah jay ne meera ko jagane ki koshish ki to meera gusse se uspe chillai.....or vapas so gai.

11 baje meera ki neend puri hui jay ko taiyar baitha dekh muskurate huye vo nahane chali gai..... .......nahakar taiyar hote hote 12 baj gaye.

Jay - kitni der kar rahi he pratap ji chillayenge ! .....meera ne mud ke jay ki aankho me dekha.

Meera - kya sach me chillayenge jay ! ......jay khamosh ho gaya jisase meera ke hont khilne lage.

Jay - ek baat puchu ! .....meera apne hoto pe lali laga rahi thi......aaj usne salvaar or kamij pehni thi

Meera - kyu kar rahi mat puch javab nahi milega jay ! ......shayad usne jay ki aankho se sawal padh liya tha..... .....jay bhi khamosh use dekhta raha....

Jay uske piche piche daftar me pohonch gaya tab dopeher ke 1 baje the.

Meera ka besabri se intzaar kar rahe Pratap ji fauran uske table ke pass aaye unhe dekh muskurake meera ne apna pallu utar ke bag me rakh diya taki Pratap ji ko uske chati ka ubhar dekhne me dikkat na ho..... .......meera ke chehre pe ajib muskan khil rahi thi...... ......uski vajah jay tha der raat tak yoni ke andar gote lagata raha.....

Pratap ji - ho gai neend puri ! ......jay ne hairani se meera ki or dekha vahi natkhat ada thi.

Meera - jee par hume der to nahi hui ! ......pratap ji meera ke kandhe ko sehlate huye bole.

Pratap ji - nahi pagli chal aaj hame bahar jana he ! ....meera ke hoto pe kamuk muskan fail gai..... .....bina puche hi vo unke sath chali gai.

....jay ki dhadkane tez ho gai.. .....uske dimag me kai sawal ghumne lage.... .....kahi meera ko bistar pe sulane to nahi gaye honge.... ....jay ka dimag garam ho gaya table pe rakhe pallu ko dekh uske dimag me kai sawal ghumne lage.....

Tabhi chokidar vaha aaya.

Chokidar - jay babu aapko Malik ne bahar bulaya he ! ......jay fauran bahar aaya....... .....car ki piche wali seat pe meera se sat kar pratap ji baithe the.

Pratap ji - jay gadi chala ! .....jay ke dil ko ab jake sukun mila..... ......vo fauran gadi me baith ke daudane laga.

Meera - kaha leke ja rahe ho pratap ji ! .....pratap ji ka haat fir ek baar kamij ke upar se urojo ko ragadne laga.

Pratap ji - tumhe tofa dena he kuch, jay purane sut ke karkhane ke pass chal ! ........jay gadi daudane laga...... ...tofe ki baat sunte hi meera machal uthi.

Meera - ek aap ho itni fiqar karte ho or ek mera pati aajtak koi tofa nahi diya ! .....jay ne chaunk ke sheeshe me dekha to meera use tana marte huye veshya ki tarah pratap ji ke gaal chum rahi thi.....

Besabri se pratap ji ki hateli urojo pe kasti chali gai.

Meera - aauch dheere pratap ji aap bhi na bhuke bhediye ki tarah nochte ho muze! .....sheeshe me dono ko dekh jay ne car ki raftar or tez kar di..... ......fir bhi thikane tak pohonchne me use 15 minute lag gaye..... .....break marte hi pratap ji utar gaye..... ....unke sath meera kapde theek karke utar gai.

Dono haat pakad ke aise jane lage mano pati patni ho..... .....dono samne wale dukan me ghuste hi..... .....jay bhi unke piche dukan me aagaya.

Meera ki aankhe chamak uthi.

Pratap ji - aaj tuze jo kapde pasand aaye kharid lena ! .....khushi ke mare meera uchalne lagi...... ......andar jake dukan dar ne use tarah tarah ke kapde dikhaye..... ......meera ki nazar ek reshmi saree pe tik gai..... .......jo bahot patli or pardarshi thi.

Meera ne utha ke haat me li to use bahot pasand aai......choli dekhi to uska dil machal utha.

Meera - pratap ji ye chah

• Like