• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MERA BETA AUR MERE GHAR KI AURTE

Raj the chodu

Active Member
1,253
6,664
143
Hum lot ghar se nikal gye aur jab taxi ki toh maine virat ko beech main bithaya aur main aur ruhi uske dono taraf baith gai.

Main toh virat ke sath open thi ab ruhi ko Agra pahuchne tak open karna tha.

Tabhi ruhi ki mobile ring hua

Ruhi - anshul ki call hai toh maine usse mobile le liya aur call receive ki main kuch bolti usse pehle udhar se
Anshul- tumhe saram nahi aa rahi ki bacche ke liye apne pati ko dokha de rahi ho ab ghar aane ki jarurat nahi hai.
Main- main bol rahi hoon teri mummy ab jo bola dobara bol

Anshul- toh ap bhi kaun si kam ho jo apne pati ko chhod kar apne he bete ke sath

Main- haan bol na papa ko chhod kar apne bete ke sath so rahi hoon

Kam se kam tere papa ko ye ehsaas toh hai ki unme kami hai tera toh wo haal hai kami bhi meri aur zid bhi meri.

Main agar tere papa ko dokha de kar kisi aur ke sath late jati toh wo ya tu mujhe rok lete
Par maine apni ghar ki izzat ke khatir chup rahi bardasht kiya aur jab virat ke karib aai phir bhi tere papa se permission Ii aur unhone mujhe permission di is liye hum dono sath hai.

Agar ruhi apne mayeke ja kar kisi aur mard ke sath baccha paida karti toh tu kya kar leta socha hai kam se kam usse teri izzat ka khyal hai jo abhi tak tujhe dokha nahi diya hai aur yaha bhi main le kar aai hoon usse.
Bas bacche ki baat hai uske baad tu apni family ke sath khush rehna .

Anshul chup raha
Main- tu bole toh main ruhi ko bhej deti hoon par jab usne teri kami mujhe batai hai toh ab usse rokna muskil hai baki teri marzi aur main virat ko anshul ko sunane ke liye bola ki ruhi ko bapas chhod dete hai

Tabhi anshul-
Mummy srif agra tak uske baad
Main- Muskura kar haan agra tak aur main mann main ek baar lene to de virat ka phir agar kya London tak wo virat ka louda he legi
Aur maine call kaat di aur hum karib 20 minute baad station aa gye aur station par bhi log hame dekh kar virat ki kismat par jal rahe the kyu ki hum dono saas bahu lag he itni hot aur sexy thi

Raja maurya

Well-Known Member
5,080
10,603
173
Ye sun kar main darwaje ki taraf dekhne lagi aur virat bhi aur ruhi virat ke loude ko jisse main chatne ke baad apne hathon se sehla rahi thi ya kahu massage kar rahi thi .

tumblr-mdfp44xdd-I1rxn0tjo1-250

Na Maine usse chupane ki koshish kar rahi thi aur na ruhi usse apni nazar hata rahi thi .

Virat- kya hua bhabhi
Ruhi- wo ap logo ko jana tha na wahi yaad karne aai thi par nazar loude par he thi

tumblr-75f49aa421bd37af406efb1830777197-ff37f8c1-250
Toh main aur virat ek dusre ko dekh kar muskura diye aur main

Main- lagta hai meri tarah ye bhi ap ke loude ki diwani ho gai hai aur maine bina saram ke loude ke supade ko phir se muh main bhar liya aur chusne lagi

tumblr-olq1m4-JS8d1w6y4b6o1-500
Ye dekh kar
Ruhi- jab ap dono ko jana ho toh bata dena aur sarma kar jane lagi toh main

Main- kya meri jithani hamare sath chalengi aur ye sun kar ruhi ruk gai aur mujhe dekhne lagi.

Ab maine louda muh se nikal liya tha.
Ruhi mujhe dekhne lagi.

Main- main serious hoon ruhi tum chaho toh hamare sath chal sakti ho .
Virat kuch nahi bol rahe the kyu ki unhe mujh par trust tha ki jo main kar rahi hoon uske piche reason hoga.
Ruhi- main ap dono ke sath kaise.

Main- jaise main ja rahi hoon inke sath
Ruhi-par anshul ko kaise.
Main- main baat kar lungi usse kyu ki mujhe mere ghar ki bahu ki chinta hai.

Ruhi-thoda sarma kar agar wo maan jate hai toh mujhe koi problem nahi hai mummy ji 3 saal ho gye hai intzar ko aur uski ankhon main ansu aa gye aur wo chali gayi

Virat-ye kya hai mummy
Maine virat ko wo sub bata diya jo ruhi aur sikha ne mujhe kitchen main bataya tha .

Virat Muskura kar matlab ye bhi 3 saal se loude ke liye taras rahi hai.

Main Muskura kar loude ke liye nahi bacche ke liye is ghar ke warish ke liye.
Aur unka louda chhoda aur manohar ko call mila di ,

Manohar- haan bahu aur Muskura diye
Main bhi muskura kar sasur ji main ap ki badi bahu ko apne sath le ja rahi hoon agra.

Manohar serious ho gye
Par tum dono toh
Main bhi serious ho kar

mujhe is khandan ke liye warish chahiye manohar aur unhe bhi anshul ki kami bata di .

Manohar- toh kya Virat ke sath.
Main- haan manohar mere pass iska he option hai ghar ki baat ghar main

Manohar- tum samajhdar ho jaisa tumhe accha lage .
Main- par anshul ko ap ko dekhna hoga
Manohar- tum log tyari karo main anshul ko samjha lunga.

Main- main rakhti thi
Manohar- theek hai aur main virat ko dekhne lagi

Virat- mummy ye jaruri hai
Main- is waqt main saas hoon virat aur main apni tarah ruhi ko tadapta nahi chhod sakti .
Bahot behtreen update Bhai

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,184
173
Hum lot ghar se nikal gye aur jab taxi ki toh maine virat ko beech main bithaya aur main aur ruhi uske dono taraf baith gai.

Ruhi - anshul ki call hai toh maine usse mobile le liya aur call receive ki main kuch bolti usse pehle udhar se
Anshul- tumhe saram nahi aa rahi ki bacche ke liye apne pati ko dokha de rahi ho ab ghar aane ki jarurat nahi hai.

Anshul- toh ap bhi kaun si kam ho jo apne pati ko chhod kar apne he bete ke sath

Kam se kam tere papa ko ye ehsaas toh hai ki unme kami hai tera toh wo haal hai kami bhi meri aur zid bhi meri.

Main agar tere papa ko dokha de kar kisi aur ke sath late jati toh wo ya tu mujhe rok lete
Par maine apni ghar ki izzat ke khatir chup rahi bardasht kiya aur jab virat ke karib aai phir bhi tere papa se permission Ii aur unhone mujhe permission di is liye hum dono sath hai.

Agar ruhi apne mayeke ja kar kisi aur mard ke sath baccha paida karti toh tu kya kar leta socha hai kam se kam usse teri izzat ka khyal hai jo abhi tak tujhe dokha nahi diya hai aur yaha bhi main le kar aai hoon usse.

Anshul chup raha
Main- tu bole toh main ruhi ko bhej deti hoon par jab usne teri kami mujhe batai hai toh ab usse rokna muskil hai baki teri marzi aur main virat ko anshul ko sunane ke liye bola ki ruhi ko bapas chhod dete hai

Tabhi anshul-
Main- Muskura kar haan agra tak aur main mann main ek baar lene to de virat ka phir agar kya London tak wo virat ka louda he legi
Aur maine call kaat di aur hum karib 20 minute baad station aa gye aur station par bhi log hame dekh kar virat ki kismat par jal rahe the kyu ki hum dono saas bahu lag he itni hot aur sexy thi
nice update..!!
ab ruhi agra se laute gi toh anshul ko bhul hi jane wali hai..muze toh lagta hai padma virat aur ruhi ki shaadi hi kara degi agra me..!!

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Raja maurya

Well-Known Member
5,080
10,603
173
Aur uth kar bahar aa gai aur ruhi ke room main.

Ruhi-mummy ji anshul ke sath galat nahi hoga
Main- aur usne kya kiya is liye jyada mat socho bas itna socho ki maa kaise banogi
Tumhare sasur ji se baat kar li hai wo anshul se baat kar lenge hum sham ko nikal rahe hai agar dil se tyar ho toh tyar rehna 5 baje nahi toh tumhari marzi aur uth kar main manohar ke room main aane lagi toh

Virat- kaha
Main- mere sare kapde manohar ke room main hai wo lene ja rahi hu.

Virat- waha kuch nahi hai tumhara Padma kyu ki tumhari zindagi yaha hai aur apni bahen faila di toh main bhag kar unse lipat gai

Main-ummm meri jaan ho ap
Virat- main kuch der ke liye bahar ja raha hoon.
Main- apni jaan ko chhod kar
Virat- thodi der ke liye
Main-ok ap ho kar aao main tab tak packing kar leti hoon.

Virat- hoon aur jane lage
Main- sukha chhod kar jaoge apni jaan ko toh Virat ne mujhe bahon main bhar liya aur mere hothon ko chum liya

12d34f591e723c573be5e60a17c434eb
Main- uuumm virattttttttt mere raja aur virat niche jane lage

Sorrowful-Damp-Cleanerwrasse-max-1mb
Main- uuuum ab kya chod kar jaoge
Virat- jane ka mann nahi hai par apni jaan ke liye jana hai aur chale gye .
Main kapde pack karne lagi par dhyan virat par tha ki kyu gye hai.

Karib 2 ghante baad virat aa gye aur unke hotho main kafi packets the

Main- ye kya hai
Virat- meri jaan ke liye honeymoon ke kapde aur mujhe de diye aur jab maine unhe khol kar dekha .

Virat- for newly wed bride ke liye.
Main- ap ke liye kuch bhi
Aur main un kapdo ko bhi pack karne lagi.

Virat-usme se ye pehn kar chalna hai.
Main- ok jaan
Aur jab jane ka time hua toh main tyar hone lagi tab tak sikha bhi aa gai thi
Aur jab main tyar ho kar bahar aai toh virat aur sikha hall main the aur jab mujhe dekha toh

Sikha- Mummyyyyyyy

images-2
Mast update Bhai

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,080
10,603
173
Main- mere pati ki pasand hai aur main wahi pehnungi jo ye bolenge.

Virat- looking sexy darling
Main sarma gai

Sikha- main srif ye keh rahi thi ap hot lag rahi ho
Mera bhai diwana ho jayega ap .

Virat- didi main toh Padma ka suru se diwana hoon phir ye frock pehne ye saree.

Sikha- ha ha pata hai chalo ab jane ka time ho gya
Maine ruhi ke room ki taraf dekha par koi nahi tha toh main samajh gai ki wo anshul ko dokha dena nahi chahati .

Main- chalo virat
Jaise he maine ye bola ruh koi ki awaz.

Ruhi- mere bina aur jab ruhi ko dekha toh wo bhi

images-8
Meri tarah single piece main khadi thi .
Virat-woow bhabhi looking hot .
Maine Virat ke muh se ye sun kar unko dekhne lagi
Main- kya kaha
Virat- sorry Padma
Main Muskura kar
Teri galti nahi hai meri bahu hai he itni khubsurat ki koi bhi behak sakta hai.

Sikha- bhabhi ap
Main- haan ye hamare sath ja rahi hai
Sikha- par ap dono toh
Ruhi- main bhi didi kyu ki mummy ji ne meri problem ka solution dhund liya hai
Sikha- matlab mummy ke baad bhabhi.
Ye sun kar ruhi sarma gai aur

Main- muskura kar haan mummy ke baad bhabhi.

Sikha virat ko dekhne lagi
Virat-kya hua didi .
Sikha - kuch nahi soch rahi hoon kya kya dekhna hai is ghar main.

Main- tujhe bua aur didi banna hai aur kya dekhna hai.

Virat-ab chale
Main- ap ki marzi aur ye sun kar main ruhi aur virat chal diye apne chote se honeymoon ke liye par hot honeymoon ke liye kyu ki maine khud ruhi ko liya hai aur dekhna hai ki mere aur Virat ke beech main ruhi kaise adjust karti hai ya main kaise adjust karti hoon
Mind-blowing update Bhai

• Like

Raj the chodu

Active Member
1,253
6,664
143
nice update..!!
ab ruhi agra se laute gi toh anshul ko bhul hi jane wali hai..muze toh lagta hai padma virat aur ruhi ki shaadi hi kara degi agra me..!!
Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

Raja maurya

Well-Known Member
5,080
10,603
173

Anshul chup raha

Tabhi anshul-
Mast update Bhai

• Like

Sirajali

Active Member
1,881
4,814
144

Anshul chup raha

Tabhi anshul-
Super se bhi upar.... mast kahani mast update

• Like