Aur jaise he room ka darwaja band hua main darwaje ke pass ja kar khadi ho gai sunne ke liye ki kya baat ho rahi hai
Priyanka - kyu kar raha hai aisa
Raj - maine kya kiya main srif aage ki studies ke liye ja raha hoon
Priyanka - mere se jhooth bolega
Raj - jhooth kaha bol raha hoon ap ko sub pata hai phir bhi puch rahi ho toh bol diya
Priyanka - tu galat nahi hai
Raj - pata hai chachi galat hoon par kya karu aadat se majboor hoon
Priyanka - toh apni he ghar ki aurto par gandi Nazar
Raj - bich main he kya karu chachi ap sub ek se bhadkar ek ho toh jab kuch chiz ki chah ho aur wo ghar par he mil jaye toh Bajar jane ki kya jarurat hai .
Ab raj besharmi dekha raha tha
Priyanka - par wo teri maa hai main chachi wo bua aur wo mami
Raj - aur charo he ek se bhadkar ek ho
Priyanka - tu jyada nahi bol raha abhi tak tere papa aur chacha ko teri kartut nahi pata hai ek baar unko pata chal gya na phir socha hai kya hoga
Raj - kya hoga ghar se nikal denge aur kya aur mujhe ab yaha rehna bhi nahi hai chachi kyu ki ap log meri baat manne wale nahi ho is liye mera yaha se chale jana behtar hai isse ap log bhi khush aur main bhi .
Priyanka - tujhe kya lagta hai hum charo teri is ghatiya aur gandi soch ke liye tyar ho jayengi tere liye apne apne pati ko dokha de dengi aur jaisa tu chahega waise hamare sath kar lega .
Raj - nahi maine kab kaha ap logo ki marzi hai mere aao ya mat aao maine kisi se zabardasti toh nahi ki hai na bas adhuri baat boli thi ap dono ne room check karke puri baat jaan li ab jab jaan li hai aur mera sath nahi dena tou baat khatam ap yaha khus main waha khush
Raj kitni besharmi se bol raha tha
Priyanka chup ho gai toh main sochne lagi ki kya hua kuch bol kyu nahi rahe hai dono toh maine darwaje ke keyhole hole se andar jhaka toh meri ankhe fati ki fati reh gai kyu ki jo priyanka kar rahi thi mujhe uska yakin nahi ho raha tha
Priyanka - tujhe ye he chachiye na hum se aur apni saree ka pallu hata diya apne sine se aur uski nazar zamin par thi
Nazar milati bhi kaise apne bete ki tarah pala tha usne uske ladka nahi tha raj ko he apna beta mana tha usne pagli ne.
Maine ye dekh kar ek dum se darwaje ko dakkha diya toh wo khul gya par wo dono ek doosre main itna khoye huye the ki darwaje ki awaz un dono ko sunai nahi di
Priyanka - ab khada kya soch raha hai apni Chachi ki izzat le le par ghar se mat ja raj mat ja hum sub tere bina nahi reh payenge tere papa ne teri tickets is liye Kara di hai ki unhe such ka pata nahi hai par hum janti hai ki tu laut kar nahi aayega aur ab uski ankhon main dekh rahi thi
Raj - khade khade uske sine ko dekh raha tha jaha ka usne bachpan main kai baar doodh piya tha jaise kabhi main naha rahi hoti ya kahi gai hoti toh priyanka apne sthan se doodh pila deti thi .
Priyanka - aage bhad raj aur jo chahiye mere is jism se le le par hame chhod kar mat ja aur uski ankhon main ansu aa gye
Par Raj chup chap khada usse rota dekhta raha
Main kuch bolne wali he thi ki
Raj - aise nahi chachi dil se chahiye ye sub ap mazburi main kar rahi ho ki main ruk jau par ap dil se nahi chahati ye sub
Priyanka - toh tujhe kya lagta hai ki hum main se koi dil se tere samne nangi ho jayegi apne pati ko dokha degi ye kabhi hoga tujhe acche se pata hai
Raj - hoga chachi ji aisa hoga tabhi toh ja raha hoon aur dekho ap aa gai apna jism le kar mujhe rokne ke liye aur jab hamesha ke liye chala jaunga tab sub aa jayengi ap dekhti rehna
Priyanka - ye kabhi nahi hoga raj ye toh main hoon jo is tarah tere samne khadi hoon baki koi bhi nahi aane wali tere jane se kisi ko koi fark nahi padne wala agar padta toh didi kab ki tere pass aa jati par wo nahi aai mere unse khene ke baad bhi par main aa gai kyu ki main janti hoon ki wo tere bina nahi ji payengi mar jayengi par kisi se bolengi nahi main yaha apne liye nahi didi ke liye hoon wo dil ki bahut acchi hai raj unka dil mat tod nahi toh bada pachtayega.
राज - जनता हूं चाची तबी तो अभी तक उनको फेस नहीं कर रहा हूं और सयाद मैं भी ना पाउ पर क्या करू मैं मेरी भी मजबुरी है चाची है गलत आदत का सीकर हो गया हूं और ऐसे कह रहा हूं याहा तो मैं आप को देख कर मार जाउंगा चाची मार जाउंगा और है बार राज रो रहा था
राज - वहा जा कर काम से काम एपी लोगो से दूर रहुंगा तो अपने आप को कंट्रोल कर पाउंगा या फिर जो वहा पर मिलेगा उसे अपने आप को शांत करने की कोशीश करुंगा चाचा याह क्या कभी मैंने एपी लोगो के साथ फिर कभी साथ में मुह देखा पौंगा किसी को है मेरा जाना सब के लिए अच्छा है
मेरी आदत खराब हो चुकी है चाची इतना सब हो रहा है और आप को इस तरह देख कर मेरे लुंड को कोई फ़र्क नहीं है। आपके मुझे देख कर देखो कैसा खड़ा हो गया है और बोल रहा है पका ले अपनी चाची को और दाल से उसके अंदर और अपना और अपना अंडरवियर उतर दिया जिस से उसका लुंड बहार आ गया हमारी आंखों से देख आंखे खुली की खुली रह गई थी