• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MERA JUNOON MERI LIFE

Kis kis ko ae story pasand hai plz poll karke batiye...

• Yes

Votes: 187 95.9%
  • No

Votes: 8 4.1%

• Total voters
    195

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,710
103,400
304
Bus dosto jaldi hi updet Dena suru karunga abhi firshe me story ko reed karna suru Kiya hai jald se jald ek week ke andar story start kar dunga
Intzar rahega

harsh198

New Member
38
31
18
Bhai apka kahani me mana 28 page thak padha par Bhai apka kahani bekar hai kyuki Jo main character hai vo sudha di ko chor kar sukhi ke pass Gaya Jo pata nahi kitna ke sath sex ki hai or Deepa aunty wala bhi same to pls agar ko bhi tarika se usa sudhar sakta hai ki sukhi kisi or ke sath sex nahi ki ho vo majak kar rahi ho

Rudra chawla

Active Member
560
84
28
भाई कहानी में gif और xxx फोटो लगाओ कहानी के हिसाब से कहानी अच्छी लगेगी

rocket league

I predicted your prediction
4,025
18,021
144
Bhai apka kahani me mana 28 page thak padha par Bhai apka kahani bekar hai kyuki Jo main character hai vo sudha di ko chor kar sukhi ke pass Gaya Jo pata nahi kitna ke sath sex ki hai or Deepa aunty wala bhi same to pls agar ko bhi tarika se usa sudhar sakta hai ki sukhi kisi or ke sath sex nahi ki ho vo majak kar rahi ho
Aage ki story padho phir pata chalegi warna chor do adhi adhuri story padh kar comment pass nahi karte hai barkhurdar

Deepaksoni

Active Member
926
1,613
123
upadet- 5
raj apna new bike start karta hai or manish ko kehta hai.
raj- are bhai ab beth bhi jaa chal sabse pehala tujko hi bitha raha hu aaaj..
manish - haa chal bhai tere to lotari lag gayi yaar aaj ..

mai or manish dono chal diye uske gar or bike stand karke manish ke gar ki or chal diye ae thoda midal class family se tha to gar bhi uska midaal class ilake mai tha or uska gar two floor ka acha gar tha gar mai ground floor pe kitchan ,drawing room or do room the..or frist floor pe 2 bed room tha uska ek mai or manish jake uske gar ke door ke paas jake door bell bajyi to thodi der mai manish ki mom karuna antey aake door kholti hai or mai.
raj- Namaste antey kehke unke pair chu liye .
karuna- namste bolke muje andar ane ka keh ke sofe pe beth bolke kitchan chali gayi..
raj- itne mai manish mujko bolke uske room mai fress hone chala gaya ..
karuna - le beta pani pani.
muje pani diya or mene liya
karuna - kitne dino baad aaya hai tu gar kyu nahi ata .
raj- are antey abhi time hi nahi mil raha tha exam ke karan sirf study hi kiya hai.
karuna - haa beta abb to vacation hai ab to ate rehna hamare gar..or aaj tumhari vajah se to manish ka acha result aya hai..
raj - haa ata rahuga antey ab to free hu par manish ko to mene sirf study ka hint hi diya tha sirf wo to uski mehnat ka kamal hai...
karuna - tumne jese bhi uski madad to ki na.
itne mai manish bhi niche aa gaya phir antey or hum tino thodi der baat ki phir mai unko gar jane ka bolke nikalne wala hi tha ki
karuna - are beta aye ho to raat ka khana bhi kahke jana hamre ayha..
raj- aaj nahi antey mai phir kabhi ayunga abhi muje gar jana hoga..
phir mai unke gar se nikalke sidha nikal gaya mere gar..
gar jake mai sidha apne room gaya or waha jake didi ka diya huva mobile on karke usme naya sim card dala phir usko dekhne laga or thode bahut contect no bhi jo muje yaad the unko save kiya phir dekhte dekte mai fress huva or raat ho gayi or itne mai niche dinar ke liye gay phir hum log thodi der baat ki phir sab log so gaye..
subah mai apne 5 baje utha phir apna rutin workout sab finish karke fresh hoke niche cofe or nasta kiya or papa unke office didi apne collage exam dene or mene bhi mom ko kaha ki mai karan ke gar jaa raha hu shaam ko ane ka bolke nikal gaya ..
mai apna bike leke nikalne se pehle manish ko phone lagaya or usko bola mai karan ke gar jaa raha hu tu ayega kya to manish ne kaha tum jayo mai or mom papa me bank mai pise dale hai or mujko bike kahidne ko kaha hai hum jaa rahe hai kal hum sab sath jayenge bike lene..phir mai chala sidha karan ke gar
mai karan ke gar pohcha or jake door ki ganti bajayi or thodi der mai door khula to samne karan ki mom rita antey thi to muje dekh ke boli ..
rita- are karan beta tum avo andar ave..
raj- namste kehke unke pair chu liye
rita- namste keh ke muje bethne ko keh ke kitchan jake pani leke ayi
raj- antey karan kaha hai..
rita - wo abhi uske papa ke sath gaya hai..thoda jaruri kaam tha unko tum betho wo dopahr ko aa jayenega ..
raj - nahi antey mai jaa raha hu baad mai ata hu
rita- kaha jaa rahe ho kahi nahi jana hai ae karan muje bol ke gaya hai tum avo to tumko idar bethne ka kaha hai..or itne din baad aye ho or jane ki baat kar rahe ho mai tumhe aj mere gar se dophar ka khana khaye bina jane nahi dungi...
karan- haa mai to ahi khake hi jaunga or ishita didi kaha gayi hai wo bhi nahi dikh rahi ..
rita - wo beta uske mama ke gar gayi hai .
tum coffe logo ya chaa..
raj - are antey mai pike aya hu gar par
rita- aisha thodi na chalta hai mai abhi coffe leke ati hu dono saath mai beth ke pite hai naa..
phir antey coffe leke ayi or hum coffe pite hyue baat karne lage
rita- karan ne bataya tumhara result pure stste mai no 1 laya hai congratulations
raj - THANKS antey
rita - ab age kya tay kiya hai
raj- bas collage engineering karne ka
rita - hmm karan bhi ayhi keh raha tha. Or collage mai masti karenge gf ko lekar gumenge sahi kaha na raj...
raj - pehle to sunke chonk gaya ae antye aisa kyu keh rahi hai...phir bola are nahi antey abhi to sirf study hi karna hai...
rita- are hum bhi aisa hi kehte the study hi karna hai lekin collage mai jake sab badal jata hai beta hamne bhi bahut masi ki hai collage time ahi to umar hai masti karne ki lekin saath mai study ka bhi dyaan rkhna.
raj- hmmm antye
rita- tum betho mai rasou mai hu tum itne mai jake karan ke room upar hai waha jake betho yaa aram karo waha t.v bhi hai...
phir antey chali gayi kitchan mai mai bhi sidha gar dekte hyue upar karan ke room mai gaya or waha jake computer dekha or usko on karne laga...
karan ki gar bhi mere gar ki tarah bahut bada tha bahar gardan drowning room bitch mai or charo or 1 side kitchan uske bhar niklte hai dining room d.w ke paas or 3 bed room 1 uncle antey ka do gest room or 1st floor pe 3 room 1 karan ka 2 ishita didi ka baki ek gest room or 3rd floor pe bhi 1 room or open tarese ..
mai karan ka computer on kiya or usme web khola or dekne laga to waha par muje Google crome open kiya to muje resent tab aisa dikha to maine wo khola to usme sex story ka web open huva or maine dekha ki usme bahut sari story hai ..inset or kai sare mai dekh ke hairan reh gay phir uspe jo story khuli hui thi uska title padha to hiran reh gaya maa or didi ki chudayi..mene usko dekh ke sochane laga ae karan kya kya padh raha hai yaar...aisa bhi kabhi hota hai phir mene padah jese jese padhta gaya wese wese mere andar bahut hi jordar hal chal much gayi muje usme interss padhta gaya or mere wo pad te hai Jens ke andar hai kahda ho gaya ... or mene padh ke storey ka site apne mobile mai save kiya phir usko bandh karke computer dekhne laga to ..
uske andar d drvie khola or usme ek foladar dekha uspe lika tha parsnol to mene usko open kiya to andar 2 foldar mammy or didi phir mene usme mom wala folder open kiya to dehkta hi reh gaya usme rita antey ke kayi sare pic the wo bhi bathroom mai nahte hyue or kapde change karte hyue ot maine ek vidio open kiya or usme dekha to antey fully open naha rahi thi or sabun laga ke mal mal ke apne badan ke hisoo ko ragad rahi thi phir itna hi dekh ke mera niche bahut tight ho gaya or age dehte hayue apne aap hi mera haath niche jake upar niche hone laga ...muje usme bahut achaa fill ho raha tha jese mai khud hi live dekh raha hu...phir age vidio jese age gaya or dusra wala open kiya phir usme dekh ke to hairan reh gaya antey apne ek haath se unke boobs daba rahi thi or dusra haath unki chut ke upar se rub...kar rahi thi itna dekh te hai mera hath jor se niche mera lund pakar ke hilane laga or thodi der mai hi mera safed gadha dahi jesa nikal or mai thodi der mai jor se saans lete hayue sant ho gaya ....
age kya hota hai dekhte hai kya hota hai dusre upadet mai bane rahite saath
Superb bhai rita aunty ki chudai pakki h lagta h