• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mera parivar mera gav maha gatha with pic

Story me 1 hero ki or entry hogi to kesi lagegi story .

• Total voters
    442
  • Poll closed .

Sunli

Member
436
836
93
बहुत ही शानदार स्टोरी है कोई तो इसको रिस्टार्ट करो

Devildanny29

New Member
27
34
13
Dear sir
Superstar ji yeh story meine Monday se padhana chalu kiya kal hi pure update padhe aapne jis tarah se yeh story start ki bich me aapko likhane dikkate aayi thi jaise ki COVID hua aapko personal issue hua. Hum reader aap jaise writer ki sarhana karate hai Agar aap rating poll ke hisab se dekhoge to aapke is story ko bahut hi comment hai me aapko batana chahunga ki bahut si story hai jinko aabhi tak pura nahi kiya aapke story bhale hi 1 Hero hai lekin multiple character me bhi mja hai jaise ki supporting character is story me jitna hero ka jaise ki apne kaha yeh Maya ji ki kahani hai
1.Maya ji ka atit ka raaj
2. Thakurain ka raaj
3. Who Aadmi jo hero ki ma aur us nita randi bhare gav me nanga kar na chahta hai
4. Simran ka aapne hi sasur se chudwane ka wait
5. Hero ke baddi ma yani mummy kis se baat karti hai
6. Pooja ke pitaji Aasha bhabhi ki chudai, Paro Bhabhi, Sonali bhabhi
7. Main matalab hero aur uske ma ke liye pyar jisme hawas na ho Seema didi ke katilo k saboot jo hero ko milne vale aur 2 mahine hero ka shant rahna un 2 mahino me Vibhu ne Mahabharat ki planning ki kis mohare ka kaise istemal karta hai bahut si story me update hai jo aapne work Kiya hai ki nahi jaise ki Mamta k character ka raaj kyoki Mamta hi hai jo is kahani ka centre point hai
Apne is kahani ko jis sacche me dhala hai us hisab se yeh mere doubt 🧐 🧐 hai Maya ji ka raaj Maya ji khud apne bete ko bataiye ki kyu aur kis liye thakur se dur rahne ke liye kahti hai ma bete ki pyar bhari chudai ho jane ke baad waise hero apne Mahabharat ki shuruaat kar sake
#Superstar update ka intezar rahega agar aapko story continue nahi karna hai to hum jaise reader ko aap jaise aadhe adhure writer ki sarhana nahi kar sakte