- 1,965
- 6,467
- 144
Ok to jald hi milte hai phirRitu ji maza h tbhi toh wait krte h apki stories me update ka varna kon krta or kon likhta
Ok to jald hi milte hai phirRitu ji maza h tbhi toh wait krte h apki stories me update ka varna kon krta or kon likhta
Hum toh palke bichaye bethe h kb aap start kre story koOk to jald hi milte hai phir
Aree hum se pucho hum readers haiis story ko continue karne me ab kya maja aayega?
WaitingOk to jald hi milte hai phir
Waiting Ritu ji
Hum toh palke bichaye bethe h kb aap start kre story ko
Aree hum se pucho hum readers hai
Hum kitne time se bethe hai ki updates aaye ge orr aap assi baat krr rhi ho yrr
Plzz yrr agar aap busy ho apni life me to vha se jaab free ho jaao to koshish karna ki ye story dubara shru krr sako
Regards
Thakur
Waiting
dosto is story ko aage badhane ka mann nahi tha lekin aap logo ka response dekh kar main ise kal ya parso se continue karungi lekin mere paas jyada time nahi hone ke karan update thode late hi aayengeRituji jaldi kab tak aayga update
Hume apke update ka intzar rhe ga ritu jidosto is story ko aage badhane ka mann nahi tha lekin aap logo ka response dekh kar main ise kal ya parso se continue karungi lekin mere paas jyada time nahi hone ke karan update thode late hi aayenge
Koi nhi ritu ji aap hum intezaar kregedosto is story ko aage badhane ka mann nahi tha lekin aap logo ka response dekh kar main ise kal ya parso se continue karungi lekin mere paas jyada time nahi hone ke karan update thode late hi aayenge
Ap please update dijye. Chahy 2 din m 1 update dijye but plzz story continue rakhiye. Thank youdosto is story ko aage badhane ka mann nahi tha lekin aap logo ka response dekh kar main ise kal ya parso se continue karungi lekin mere paas jyada time nahi hone ke karan update thode late hi aayenge