Update 3
Sudha di ko dekh mai shock ho gaya kyunki unhone kaha tha ki vo nahi aayegi aaj se mujhe akele sona hoga
But vo mere samane khadi thi , mai bs unhe dekhe ja raha tha, vo kal ki tarah bilkul v hani thi , pura suite salwar pahan ke aayi thi , saath me duppata v dala hua tha
Sudha di : kya dekh rahe ho
Me : kuch nahi , kuch kaam tha kya di
Sudha di : nahi
Me : to aapne kaha tha ki aap nahi aaogi
Sudha di : haaan kaha to tha....
Flashback...
shikha di: kyun Sudha tujhe nahi jaana Sunny ke paas
Sudha di : nahi vo aise hi so lega
Shikha di : kya hua apne husband se naraz ho kya janeman
Sudha di : kya bakwas kar rahi hai
Shikha di : agar tujhe nahi jaana to mai chali jati huu
Sudha di : koi jarurat nahi hai
Rashmi di : lekin vo akele kaise soyega
Koi nahi jata hai to mai chali jati hoon
Sudha di : koi jarurat nahi hai
Shikha di : tu uski maa mat ban , vaise v aunty ne hamsabko bola hai uska dhyan rakhne ko sirf tujhe thode hi bola hai
Sudha di : vaise bola to mujhe hi hai
Shikha di : to jati kyun nahi
Tum usko tution padati ho na isiliye bola
Sudha di : are vo so lega akela
Shikha di : are aunty ne bataya tha na ki vo akele darta hai, bechara sharma raha hai bolne me , vo ratbhar soyega nahi
Agar tum nahi jaaoge to mai chali jati hu
Shudha di : thik hai jati huuu
Back to gate...
Me : di aap khade khade kya soch rahi hai
Sudha di : kuch nahi , shikha ne bataya tujhe dar Lagata hai isliye aa gayi..
Chalo ab so jao...bt no touching...
Me : okey di
Fir hamlog so gaye , Sudha di ko touch karne ki meri himmat nahi hui.
Fir aise hi teen din gujar gaye Sudha di roj raat me aati aur fir mere bagal me so jati bt mai ab unse dur hi rahta
Teen di bitne ke bad aaj Saturday tha to khana khane ke bad movie dekhne ka plan hua kyunki kal Sunday tha to sabki chutti thi...
Shikha di : ye Hollywood ki movie bahut achi hai , gazab ki horror suspense hai
Me: nahi horror movie nahi chalegi
Shikha di abe itna darta kyun hai
Me : mai darta nahi huu.
Shikha di : to chal dekhte hai...kitna mushkil se DvD ka jugad kiya hai
Rashmi di: are koi bollywood romantic movie laga yr.
Sudha di : hindi movie laga yr ye angrejo wali movie kaun dekhega
Sikha di : are Hind dubbed hai
Aur fir sikha ne vahi movie laga di... Sabi log dusari movie bol rahe the but unhone kisi ki nahi suni...
Khair movie start hua...
Isme do bhaiyo ki kahani chal rahi thi jisme bada bhai ne ek aadmi ka murder kar diya tha Aur vahi bhoot ban gaya tha...
Movie chal rahi thi mere bagal me Rashmi di baithi thi..unke bagal me shikha di fir Sudha di... Horror effect lane ke liye shikha di ne lights v off kar diye the...
Ab movie me jab v koi horror effect aate to mai dar ke mare Rashmi di ko pakad leta tha ...kuch aisa hi reaction unka v tha ...
Me : Rashmi di aapko v horror movie se dar lagta hai
Rashmi di : bahut
Mai aur Rashmi di dono hi ek dusare ka hath pakade the
Ham dono ki ungliya apas me aise guthi hui thi jaise kabhi alag ji nahi hona chahti hain
Tabhi screen pe ek jabarjast horror scene aaya aur ham dono ki chikh nikal gayi aur ek dusre se chipak gaye...
Sikha di : oye Romeo scene ko gaye 5 min ho gaye tmlog dar rahe ho ki romance kar rahe ho...
Tab hame samjh aaya ki hamlog ek dusre se chipak pade hain aur mujhe apne sine par Rashmi di ke boobs feel hue , unke boobs ke komlata me mai kho sa gaya aur unke kandhe pe apne hoth rakh diye tabi Rashmi di boli
Sunny hato kya kar rahe ho
Rashmi di aawaj kan me padte hi mai hat gaya bt abi bhi hamlogo ke hath apas me jude hue the
Kuch der aise hi baithe rahne ke bad maine apna sir Rashmi di ke kandhe par rak diya aur unhone ne v apne ek hath se mere gaalo ko sahlane lagi
Tabhi achanak se fir ek jabarjast horror scene aaya aur hamlog fir se chipak gaye bt isbar Rashmi di ne mere hothon ko apne hotho se pakad liya tha ya yun kaho to apne danto se pakad liya tha
Dekha jaye to ye mere life ka pahla kiss tha bt mere hoth par unke danto ka itna tej pakad tha ki mujhe dard hone laga aur mai chilla diya fir Jake tab Rashmi ne mere hothon ko chhoda...
Shudha di : kya kar rahe ho tum dono ...
Me : kuch nahi di...
Rashmi di : kuch nahi bas dar gaya tha.
Shikha di : aur tune hothon ko hi kat liya ....

Rashmi di : movie dekho...
Fir sab log movie dekhne lage ...
Tabi ek scene aaya jab chote bhai ke upar bhoot sawar ho gaya aur vo sidha uthakar apne bhabhi yani ki apne bade bhai ke bibi ke room me chala gaya...
Room me jate hi vo apne bhabhi se bola chal kapde nikal.
Uski bhabhi uske samne gidgida rahi thi bt usne ek na suni aur usako utha ke bed pe fek diya fir uske kapde nikale suru kiya ...
Pahle to laga ab scene kat ho jayega but tabi agle hi scene me dikha ki vo aurat bed pe leti hai upar se pura nude ....
Uske bade bade boobs dikhai de rahe the
Bhale hi tv screen hi sahi aaj life me pahli bar kisi ladki ke boobs dekh raha tha
Fir vo ladka apne bhabhi ke upar jhuka aur unke boobs ke ek ghundi ko apne hotho me fasa kar ghumane laga fir usko chodkar dusare boobs ke sath v vaisa hi kiya
Fir dono hatho se pakad ke use jor jor se chusane laga
Ye sab dekhar mera lund ekdum tight ho gaya tha....
Maine dekha Rashmi di, Shikha di , Sudha di sabi log ektak screen pe chal rahe drisya ko dekh rahi thi...
Tabhi maine Rashmi di ko hilaya vo mere taraf mudi , mere akhon me dekha fir apne hoth mere hothon se chipaka Diya
Aur bahut hi pyar se mere hothon ko chumne lagi
Mai bata nahi sakta ki kitna Anand aa raha tha tabi movie ka interval ho gaya disc change karne ke liye shikha di uthi aur lights on karne hi wali thi ki hamlog hat gaye bt mujhe laga jaise Shikha di ne hame kiss karte hue dekh liya tha...
Light on karne ke bad sikha di ne dusara disc laga to diya but jab unlgo ko dhyan aaya ki vo log mere sath kaisa scene dekh rahi thi to unke face se chamak gyab ho gayi thi khaskar Sudha di ke...
Shikha di: abi dusara bhag kal dekhte hain
Sabi log : ha kal dehte hain
Fir mai vaha se utha aur chup chap apne room me aa gaya... Abi mai soch hi raha tha ki chal kar mooth maaru tabi achanak se
Mere room me Shikha di aa gayi...
Shikha di : aur mere balam scene enjoy kiya
Me : vo di... di...
Shikha di: kya di..di.. laga raha hai , bolo maja aaya ki nahi...
Me: aaya
Shikha di : fir ye bat kisi ko batana nahi
Apne dosto ko v nahi
Fir tmhe aur v aise maje milte rahenge
Me: thik hai di..
Tabhi shikha di ne apne hoth mere hothon par rakh diya aur mujhe bed pe patak diya fir mere hothon ko aise chosne lage jaise koi icecream ho ...
Mujhe laga jaise mai hawa me tair raha huu.
Abi mai anand ke sagar ne gote gala hi raha tha ki vo mere upar se uth gayi aur fir mujhse pucha kaisa laga ..

Me: sharmate hue ...acha
Shikha: mere sath acha laga ki Rashmi ke sath
Me: kya???
Shikha di: maine dekha tha tmlogo ko
Me : vo to di...
Shikha di: are bata v do...mai kaha ja rahi hu kisi ko batane
Me :aapke sath di
Shikha di : chlo abi jaa rahi huu , nahi to Sudha aa gayi to gadbad ho jayega
Aaj ke bare me kisi ko batana nahi baki masti bad me karege....
Me:

Fir unhone mujhe ek chota sa kiss kiya aur fir chali gayi
Mai abi hui hatana ke bare me soch hi raha tha ki pata nahi kab nid lag gayi
Jab utha to rat ke 2baj rahe the aur mai akela apne room me tha
Mujhe horror scene yad aane lage aur mai darne laga tha to socha kyun na didi room me chale
Balcony wale gate se jaise hi mai didi ke room me enter hua
Samne tv screen pe vahi boobs choosne wala scene chal raha tha
Shikha di aur Rashmi di bed pe soyi hui thi sirf Sudha di baithkar tv dekh rahi thi
Jaise hi unhone mujhe dekha uthkar sabse pahle tv band Kiya fir mujhse boli kya hua Sunny...
Me: vo di ...di mujhe dar lag raha tha
Aaj horror movie v dekh liya hai to bar bar vahi scene yad aa rahe hain
Sudha di: sorry baby...
Chlo mai abi aati huu....aur fir muskurane lagi
Aaj pahli baar Sudha di ne mujhe babay bola tha , vaise to shikha di hamesha hi sona baby bola hi karti thi but Sudha di ne pahli bar bola tha....
Fir mai apne room me aa gaya ...
Piche piche Sudha di aa gayi...
Aaj vo suite salwar jarur pahni thi but duppata gayab tha ...
Unke unnnat tane hue boobs kayamat dha rahe the...
Unke boobs dekhkar mujhe thodi der pahle tv me dekhe nange boobs yad aa gaye...
Sudha di: sorry baby
Me : kya hua di
Sudha di : vo mai aai nahi na.
Me : koi nahi di
Aaiye sote hain
Fir mai aur Sudha di bed pe so gaye....
Ham bed pe lete jarur the but nid hamse koso dur thi.....