Update 6
Ab Tak aaplogo ne pada kaise hamlog kissing start kar diye the ab aage......
Sudha di mere upar chadi hui thi vo lagatar kabi mere hothon ko to kabhi mere chehre ko chumne ja rahi thi. Unke dono boobs mere sine me gade hue the main bhi bahut excited ho chuka tha. Mera hath lagatar unke pith pe chal raha tha..aur mujhe ye pata lag chuka tha ki unhone bra packet me kyun rakha hua hai.. kyunki unhone koi bra nahi pahana hua tha ... Maine packet me ek panty v dekhi thi ye soch kar mai excite hone laga ki kya unhone shorts ke niche panty v nahi pahna hua hai....
maine check karne ke liye apna hath niche unke dono butts pe le gaya ...unke ass ko chute hi mujhe samajh aa gaya ki mai sahi soch raha huu.. unhone koi v panty nahi pahni hui thi...
unke chuttar kafi shoft lag rahe the ...aisa lag raha tha jaise mai koi ballon daba raha huu...thodi der hamlog aise hi kiss karte rahe fir Sudha di uthi aur fir sidha mere upar bath gayi....mere lund pe unki chut ki garmi feel hone lagi kyunki Sudha di mere lund ke upar hi baithi hui thi ...
fir unhone mere tshirt ko pakada aur use nikal diya...
abi mai upar se Nanga tha aur pith ke bal bed pe leta hua tha mere lund ke thik upar Sudha di baithi hui thi.... dheere dheere vo niche ki taraf jhuki aur mere ek nipple pe apna muh laga kar chusne lagi .... mujhe aisa laga jaise koi mera Pran hi mere nipples ke through suck kar raha hai main itna excite ho gaya ki bed pe uchalne laga vo lagatar mere chote chote nipples ko bari bari se choose ja rahi thi....is vakt mera lund ekdam rod ki bhati tight ho chuka tha abi mai excitement me niche se dhakke lagane laga .... but Sudha di mere upar thi to aisa karna kafi kathin ho raha tha....
kafi der mere nipples ko chusne ke bad Sudha di jaise hi uthi maine unke chuchiyon ko pakad kar masalne laga....
Sudha di: baby tmhe v pina hai mere duddhu... ahhhhh uhhhhh mmmmmh hhhhh aaaahhhhh uuuuhhhhh uuuummmm baby baby baby baby.... ahhhhh uhhhhh mmmmmh
Me: yes please....
Mai lagatar unke naram naram chuchiyon ko masal raha tha
Tabhi unhone apne tshirt ko pakad kar apne se alag kar diya
Ab unke mote mote boobs mujhe najar aane lage
Unke chuchiyon ko dekh kar mujhe unko pine ka man karne laga....
Me : di mujhe aapke dudhhu pina hai...
Sudha di: yaa baby plz
Me : ab aap niche aa jao na ...
Sudha di : okey baby...
Fir Sudha di bed pe let gayi aur main unke upar aa gaya...
Unke dono hi chuchiyon ekdum tane hue lag rahe the
Maine jaise hi unke ek nipple ko muh ame bhara unke muh se siskiya nikalne lagi...
Sudha di: ohh baby plz suck me ... ahhhhh uhhhhh mmmmmh hhhhh aaaahhhhh uuuuhhhhh uuuummmm baby baby baby ahhhhh uhhhhh please suck hard....
Me : kaisa lag raha di...
Sudha di : sabse pahle ye didi bulana band karo
Me: okey baby.... baby kaisa rahega...
Sudha di: ekdam badiya...
Me: to bolo na baby...
Sudha di: tere hothon me jadu hai ...
Kitne passionate tarike se chusate ho...
Mai lgatar unke jism ko kiss
kiye ja raha tha kabi unke chuchiyon ko chumata ko kabhi pet ko to kabhi unke nabhi ko....
Jab v mai unke navel ko chumata to vo kasmasane lagti... Maine unke boobs ko ab hatho me masalne laga tha aur unke nabhi ko jeebh se chatne laga tha....
Sudha di: kya kar rahe ho baby....ahhh plz mai mar jaungi..... ahhhhh uhhhhh mmmmmh hhhhh aaaahhhhh uuuuhhhhh uuuummmm baby plz
ahhhhhhh ummmhh ahhhhhhh hhhhh aaaahhhhh uuuuhhhhh uuuummmm baby baby baby ahhhhh uhhhhh please suck my boob baby..... ahhhhhhh ummmhh ahhhhhhh ummmhh ahhhhhhh hhhhh
Wait for next update......