Main vijay se lipat kar sone ki koshish karne lagi par ab ankho main nind kaha thi.
kyu ki ho na ho mere dil main vijay ko soch ke liye soft corner banne laga tha tabhi to ek maa apne bete se apni pesab ki awaz ke bare main baat kar rahi hai yaha tak ki bol rahi hai ki awaz tabhi hogi jab mera vijay mere ass pass hoga.
aur uske liye maine ye decide kiya ki ab khul jana chahiye kyu ki ab chupa ke koi fayda nahi hai ye to confirm hai ki letter likhne wala mera beta hai bas ye janna hai ki kyu kar raha hai ye sub apni maa ke sath. Sayad meri soch bhi badal rahi thi vijay ke liye kyu ki
koi maa aise nahi bol sakti kisi bhi bete se par maine bola .
Vijay- kya soch rahi ho maa
aur pata nahi mujhe kya hua maine vijay ko Letter wali baat bata di ki kaise koi uski maa ko letter likh raha hai
is baat ki vijay ko ummid nahi hogi is liye kuch der to wo khamosh raha
phir
Vijay- ab wo kya kare ap ho he apsara ki tarah khubsurat to kisi ko laga bolna chahiye to bol diya Direct nahi bol pata to letter likh diya .
maine uski ankhon main dekha
Vijay- aise kya dekh rahi ho maa
me-yehi ki kitni safai se bol raha hai
Vijay- matlab
me- matlab wo pink Letters ka letter pad mujhe mere bete ke room main mila sath main likha hua letter bhi
aur itna sunna tha ki vijay ki nazar jhuk gai
ME- nazar mat jhuka vijay kuch kiya hai to uska samna karne ki himmat honi chahiye.
ye sun kar vijay ne mujhe dekha
par kuch bola nahi
me-ab kuch bole maa hu koi aur aurat nahi
Vijay dekhta raha
me-jawab de vijay kyu kiya ye sub
Vijay- kyu ki mujhe meri maa khubsurat lagti hai aur uski jaisi na meri life main koi aai aur na aayegi.
me-aur
Vijay- jo tha bata diya
ME- aur kuch nahi hai
Vijay- waqt ke sath pata pad jayega maa par itna confirm hai ap ke bete ki life main srif uski maa ke jagah hai kisi bahar wali ladki ke liye nahi .
me- par kis nazar se vijay socha hai maa hu teri aur wo letter tere papa ne bhi padhe hai agar unhone police ko de diye hote
Vijay muskura diya
me- ab ye muskurahat kyu
Vijay- ki papa ne padhe aur wo police ko de dete
me- isme muskurane wali kaun si baat hai
Vijay: waqt par chhod do maa
me- tu kuch chupa raha hai
Vijay- bas itna janta hu ki jo kar raha hai isse kisi ko koi problem nahi hogi
me- mujhe bhi nahi
Vijay- agar ap sath ho to nahi hogi aur nahi ho to bhi nahi kyu ki phir main ye sub khatam kar dunga
me-matlab
Vijay- matlab jaisa un Letters ke milne se pehle tha waise sub kuch normal ek family normal family.
ab ap decide kar lo maa ki ap mere sath ho ya nahi kyu ki normal to hoga par main apni maa ko us nazar se nahi dekh paunga jis nazar se pehle dekhta tha
me- aur wo kyu
Vijay- kyu ki koi maa apne bete ke liye siti baja kar pesab nahi karti
aur ye bol kar muskura ne laga
me- kutte maar khayega tu aur uske sine par mukke marne lagi
aur such bolu to usse phir se lipat gai .
tu babut ganda hai vijay jo apni maa ko he patane ki koshish kar raha hai
Vijay- patane ki koshish kar raha hai ye pata liya hai
is baat par maine vijay ki ankhon main dekha
me- kya lagta hai tujhe
Vijay- ki meri maa meri maa ke sath sath meri priya ban gai hai
MAin kuch nahi boli aur uske sine par sar rakh kar ankh band kar li