• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mere parivar ki alag kahani ( incest + Adultery

kavi11

New Member
27
141
29
vikrant ja kr fresh hone ke liye chla gya or niche Hema ke dimag me alag hi uljhan chal pdi hay baghwan kitna bda lund hai vikrant ka mujhe kavi ne bataya tha k uska lund bada hai lekin ye size to meri beti ki jindgi bhar ki mauj ho gyi itna bda lund agar mujhe mil jaye to main to pagal hi jaungi itne me chai ubal kr gas pe aa gyi to Hema ka dhyaan bhatka, jaise hi hosh me ayi apne mathe pe hath mar ke hey bagwan main kya soch rhi thi ye vo to mera beta hai jamai bhi to beta hota hai main uske bare me aisa kaise soch sakti hoon. hey bhagwan mujhe maaf krna main apni hi beti ke,,, itne me Kavi aa jati hai maa kyansoch rhi ho chai bna bhi li aapne main to keh rhi thi ke main aa ke bnaungi chai,
Hema man me sochte hue jo choot me malai bharwai hai us se bnaegi kya chai,
Kavi : maa kya soch rhi ho tab hema hosh me aati hai or chai cup me dalne lgti hai kavi chai le kr jati hai or hema bhi piche aa rhi thi ke vikrant piche se aya bola namaste maa or shrati smile di maa samjh gyi ke use vikrant ne dekh liya hai abb use apne us faisle pr afsos ho rha tha, lekin vo mjboor ho gyi thi kair apne aap ko smjhalte hue vo uski namaste ka jwab deti hai or aa gya beta kaisi rhi raat tumhari sasural me raat to bhut achi thi maa or subha to or bhi sundr hai yahan ki Hema ko samjhne me der na lgi ke vikrant kis bare me baat kr rha hai.
vo haste hue uske Hema k pass se nikla or ja kr chair pe baitha or chai utha ke chuski lene lga ghar ke sabhi log the us waqt lekin shayad Hema or Vikrant dono ki ankhee ek dusre se jaise baat kr rhi thi,
Hema sharm se pagal ho rhi thi or ye soch rhi thi use kya jrurat thi ke vo door pe khdi ho apni hi beti ki chudai dekhe. Apne aap ko khyalon se bahar nikal kr usne ghr ke kamo me apna dhyaan lgaya or dusri taraf ghar me kam krte waqt Hema ke dimag me vikrant ka lund ghum rha tha vo chah kr bhi use ignor nhi kr pa rhi thi, uffff ye kya pagal pan hai. Abhi vo soch hi rhi hoti hai ke uske paas kavi aati hai or kehti hai ke maa main thk gyi hoon agar koi kam nhi hai to kya thodi der rest kr skti hoon ,
yahan main bta doon ke Hema ke ghr ka mahoul thoda open tha or uski betian uske sath apni baat share kr leti thi,
Hema : kya hua beta tum thik to ho
Kavi : haan maa thik hoon bs thoda tired hoon aaj to bs
Hema : aisa kya kiya tumne aaj jo itna thak gyi ho tum Hema sab jante hue bhi anjan ban rhi thi
Kavi : kuch nhi maa aaj thoda jyada ho gya subha subha hi apke damad ne thok diya or apko to maine pehle bhi btaya hai ke vo bs krva dete hain or bol kr hasne laggi
Hema : hatt besharam khi ki
Kavi : kya hua maa pehle to kabhi bhi aisa react nhi kiya to aaj kya hua hai.
Hema : kuch nhi beta bs ye tum dono ki parsonal life hai tum dono ke beech me hi rhni chahiye
Kavi : kya maa aap bhi na bs vaise ek puchoon maa agar aap gussa na kre to
Hema : thoda sochte hue puch lekin kuch bhi ulta seedha mat puchna
Kavi : thik hai maa nhi puchti vaise ek baat batao aapki bhi papa khoob chudai kiya krte the
Hema : maine tumse kaha tha na ke aisa vaisa kuch mat puchna marungi tujje main
Kavi : maa batao na main bhi to apko sab btati hoon to apko batane me kya dikkat hai
Hema : beta kuch baate nhi btani hoti
Kavi : maa apko meri kasam batao mujhe
Hema ke paas koi chara nhi bcha tha to kehti hai ki nhi beta humme itni azadi hi kahaan mili hume to bs itna time milta the lund choot me daal ke pani niklne tkk ka bs
Kavi : to iska matlb aap satisfy hue ya nhi is se koi fark nhi pdta
Hema : isme kya hai jab mard ka ho gya to aurat kr bhi kya skti hai
Kavi : are maa kya baat kr rhi ho aisa thodi hota hai matlab aapne kbhi charm sukh nhi liya
Hema : beta hum logon ke paas itna time nhi hota tha bada parivaar or fir aate hi pehle mahine main pet se ho gyi or bas fir kya tha kya charm sukh jindgi uljha ke rkhti rhi tum logon ko kabil banane ke chkr me apna sukh to humne kabhi dekha hi nhi
Hema ki baat sunte hue kavi soch me doob gyi or thodi der baad boli ke maa abb bhi le skte ho mjje jindgi ke aap abhi to apki umr bhi jawan hai ek baar khud ko to dekho Hema ki umar ke hisam se uska jism abhi bhi jawan tha vi 48 ki thi lekin jism me abhi full tightness thi boobs bhi mast gol gol or avarage body thi motapa nhi lekin mast lagti thi.
Hema : kavi tum pagal ho gyi ho kya is umar me kahan tumhare papa kuch krenge mere saath
Kavi : kya mtlb maa
Hema : kuch nhi beta tumhare papa ke accident ke baad vo kuch nhi kr paate unka bs tum samjh jao bea.
ye keh kr Hema room se bahar chli gyi.

kavi11

New Member
27
141
29
Abb Kavi soch me pad gyi ke ye kya hua maa ko aaj se pehle unhone apni is halat ke baare me kabhi bhi andaza bhi nhi hone diya ke vo kis takleef se gujr rhin hain or vo bhi pichle 7 saal se jab papa ka accident hua tha. Or vo bhi ye soch rhi thi usne kyu apni maa se aisi baat ki lekin anjane me hi sahi use maa ke halat ke baare me pta to chla jo ki uski maa use khud se kabhi bhi na batati akhir vo bhi to ek aurat hai jiske shrir ki bhi jrurt hai kuch or ye sochte sochte kab uski aankh lggi use pta bhi nhi chla,
dusri traf Hema apne kmre me aa gyi us waqt ghr me un dono ke alava koi nhi tha, vo sochne lggi ke se sab kaise hua or maine apni beti ke samne hi apne jism ki jrurt ko byan kr diya, kya soch rhi hogi mere baare me ke uski maa kaisi hai jo apni hawas ko uski beti se bhi chupa na ski hey bhagwan ye maine kya kiya or vo apni inhi gehri sochon me khoyi hui thi ke achanak use subha vala scene yaad aya jiske karan ye sab hua or jisne mere jism ki agg ko chingaari di abb vo vikrant ke lund ko soch ke man hi mann muskra rhi thi ke haye kitna bda hai beta tera lund ufff main to mar hi gyi hoon ise haye or pta hi nhi chla kab uska haath uski chuchion se hote hue saadi ke andr choot pe chla gya jo ke subha se ye sabb soch soch kr geeli ho chuki haye dekh beta kitni geeli ho gyi hai teri saasu maa ki choot uff or ungli ferne lggi aaaahhhhh uuuufffff beta aaaaaaaaaaa hhhhhhhhhmmmmmmmm aaaaajjjjaaaaaaa beeeetttttaaaaaa. Aa ke chod de apni saasu mmmmmaaaaaaaa ko or masti me siski lete lete Hema ki choot ne paani shod diya aaahhhhhh uuuufffff thodi der baad jab kaam vasna se bahar ayi to man me haye ye kya kiya maine apne hi damad ke baare me kaisa kaisa soch rhi hoon main ye nhi ho skta. Or vo khud ko smbhale hue bathroom me ja ke khud ko saaf krti hai or aa ke bed pe let jaati hai,
subha se lekr aabbb tkk hue sabhi haadson ke baare me sochti hai

abb sham ke waqt sab log ghr me hi the lekin sab kuch na kuch kaam kr rhe the abb sham ko jab vikrant ghr pe aya to ghar ka mahol kuch aisa tha abb ghar ka damad jab bhi sasural jata hai aap sbb jante hain ke khatirdaari to hoti hi hai abb aise hi is ghar me bhi ho rha tha vaise vikrant or kavi ki shaadi ko 1 saal se upar hi hua tha lekin vikrant ki apne sasural me achi banti thi sab log use ache se puchte the.
Usi trha se vo bhi sab ka bhut krta tha sab us se chote the or vo ghr ki trha hi rehta tha aise hi aate hi jab usne dekha ke ghar ke sabhi log kuch na kuch kr rhe hain to vo bhi rasoi ki taraf chla gya kyunki use pyas lgi hui thi.lekin jab vo rasoi me gya to dekha ke Kavi apni maa ke saath chicken pka rhi thi vikrant ko andr aate dekh are aap kya krne aye ho kuch chaiye tha to mujhe bta diya hota kavi ne use dekhte hue bola
Vik: are nhi bs pyas lgi thi or socha ke kyu preshaan krna main khud hi le leta hoon.
Hema : are beta isme preshaan krne wali kya baat hai hum hain to aapke liye,
Vik : pani ka gilas kavi se pakadte hue bahar ko chla gya usme or hema ki najar me ek baat thi jo vohi dono jante the.

Vishalji1

भोसड़ा का दीवाना मूत पसीने का चटोरा💦🤤🍑
3,534
4,463
144
Super amazing update

kavi11

New Member
27
141
29
Abb jaise hi Vikrant rasoi se bahar aya to dekha ke bahar amit khda hua hai are jija ji kya rhe ho aap main or papa kab se apka intezar kr rhe hain aiye.

Abb Vikrant daaru majje se piya krta tha to amit shehar se shraab ki botal le kr aya tha use bhi isi bahane koi saath mil jata to aksar hi vo jija sala baith ke daaru piya krte the.
Amit ne pehle hi peg bna ke rkha hua tha to Vikrant or usne baithe hi pehla cheers kiya or dheere peg ko peene lge abb gaon ke ghr me aksar sab saath me hote hain or vaise bhi shrabi ke paas to har koi baithna chahta hai kyonki vo baate bhut masat krte hain to ye dono upr baith ke peg lga rhe the ke niche ke neelam bhi aa ke inke paas baith gyi,

Neelam : aap logon ko ye kadvi nhi lgti kya jo aise peete rhte ho ise

Vik : are saali sahiba tum agar ek baar pi lo ise to tumhe bhi khud pta chlega ke aisa kya hai isme or ek dum glass gatak ke niche rakh diya ye Vikrant ki adat thi agar use koi na roke vo dbba ke daaru pi leta or bs uske baad to chahe raat me koi uski maa bhi chod de uske samne use kuch bhi pta nhi chlta tha.

Neel. Are jija ji mujhe is se kya hoga

Vik: baat bhi shi hai tum to khud nashe se bhari hui ho tumhe to is se kya hi hoga or neelam ko dekh kr aakh dba di

Amit : kya jijja ji aap bhi na isme kuch nhi hai nasha ye to aam ki guthli jaisi hai or hasne lga is waqt takk amit ko bhi nasha kaafi ho chuka tha.

Vik : Are nhi amit tujhe abhi is sab ke baare me nhi pta kyu neelam

Neel : haan jija ji sahi kaha aapne lekin time aane pe sab pta chal jayega abhi itna hi boli ke niche se Kavi bhi aa gyi, kya pta chal jayega mere bhai ko bhi
Neel : kuch nhi didi bs mere nashe ki baat kr rhe the aap to lga lo raat me asani rhegi or hasne lgi
Lekin baat to uski sach thi aaj vikrant ne khoob daaru pi li thi to aksar jo uske saath hota jyada pine ke baad vo jabrdast sex krta hai jo ke kavi ko pagal kr deta hai

Kavi : nhi behan aaj nhi jrurat iski mujhe ye keh kar kavi baat ko taal deti hai aise hi raat ko baate krte krte time nikl jata hai or khana khaane ke baad sab apne apne kamre me chle jaate hain kamre me jaate hi Vikrant kavi ko baahon me bhar leta hai kya baat hai jaan ajj to bhut sexy lug rgi ho

Kavi: jaan aisi to koi baat nhi hain lekin aapne itni pii rkhi hai ke aapko main vaise hi itni sexy lag rhi hoon

Vik : jaaneman main janta hoon ke maine pii hui hai or vo uske hontho apne hontho se lga letaa hai ek dusre ko kitni der takk chumne ke baad jab alag hote hain to dono ke shrir pure garam ho chuke hote hain or vikrant kavi ke kapde ek ek kr ke khud sab utar deta hai or nangi kavi to ek dum sex doll lag rhi thi jise dekh kr vikrant or bhi pagal ho rha tha or use choomna shuru kr detta hai ekk chuchi ko apne moonh me bharta hai or dusri ko haath se dabata hua usse masti se choosta hai aaaahhhhhh jaaaaannnnnn kitna chusoge apni jaan ko ufffff siski nikal rhi thi chuste chuste niche aa k jab kavi ki choot pe munh rakhtq hai to uske moonh se aaaaaaahhhhhhh jaaaannnn pagal kroge aaaj to oooooooohhhhhh kya chooos rhe hooooo aaaaaaaajjjjjjjjj jaaaaannnnnnnn aaaaaahhhhhhh ooooorrrrrrrrr jor se choos apni jaaan ki choooott aaaaaaahhhhhh nikal de paaaannnniiiiiiiiiii iiiiiiiiiiii uuuuuuuuuFffffffffffff aaaaahhhhhhh jaaan main gyi or vikrant ne sara paani chaat ke saaf kiya or upar aa ke use kiss krne lga ek dum soft sex ho rha tha dono me fir kavi ne vikrant ko leta ke uska lund munh me le kr chusne lgi jaise lolipop chuste hain vaise abbb glulp glup glup ki awazz kmre me ghunj rhi thi or vikrant ki siski bhi aaahhhh meri jaan kya mast choosti hai tu lund ko bilkul kissi randi ki trha aaj se pehle vikrant ne kbhi bhi kavi ko randi keh ke nhi bulaya tha lekin aaj jab kavi ne suna to muskura ke lund munh se bahr nikar ke pehle kitni randion ne chuusa hai jo aisa bol rhe ho, vikrant bhi nshe me tha choosa to bhut ne hai lekin tujsa koi ni choos skti ek dum mast

Kavi : aap ne hi to sikhaya apni jaan ko or abb to randi keh bhi bula diya matlb bhi pta hai tumhe iska

Vik : haan to ho tum meri randi isme kya galat hai

Kavi : randi to vo hoti hai jo pure mohalle se choot fadvaye samjhe

Vik : to tum kya chati ho ke main tumhe pure mohalle me nangi kr ke ghumaoon saali randi or use apne lund ke upar baitha letta hai

Kavi : aaahhhhh jaaan kro or jor se kro chod do apni is randi ko jaise main kre faad do

Vik : aaahhh sali tu hai randi main sab janta hoon tune kis kis se apni chooot chudvai hai randi hai tu or randi hi rhegi

Ye sab baate ye dono pehle bhi aise kiya krte the jab bhi nashe me sex krte the

Kavi : agar pta hai to mujhe chod or jor se chod bna meri choot ka bhosda tujhe to pta hai ise lund lene ke siva kuch nhi aata aaahhhhh chod or jor se oh jaan aaahhh phaad de choot meri ko aaahhhhhh ooooooofffffffffuck fuck fuck madrchod aaahhhh chod mujhe jor se aaahhhh kavi sach me kisi randi ki trha hi chila rhi thi jaaan mujhe or lund bhi lene hai mujhe or bhi mjha krna hai jindgi me aaaaaahhh jaaaaaan main hr kisi se chudna chahti hoonn aaaaaaaahhhhhhhh jaaaaaaaannnnnnnnn ooooooooohhhhhhhhhhhmmmmmmm jaaaannnnnnnn bolo kroge meri icha puri aaaahhhhhh jaaaannnnnn

Vik ::: aaahhhhhh hmmmmmmm haaa jaaaann kis se chudna hai tujjhe or niche se jor jor de dakhe lgata hua aahhhh bta or mujhe kya milega saali randi

Kavi : tu bhi jise marjinchod main nhi rokungi tujhe aaaahhhhh jaaaannnn pagal ho gyi hoon main lund pel de aaahhhapni randi ko aaahhh jaaaannn main gyi or kavi ki choot ne paaani chod diya aaaahhhh main bhi aya meri randi jaaann ooofffff or usne bhi uski choot ko apne lund ke paani se bhar diya.

Dono pasina pasina ho chuke the jaise dono ki jaan choot or lund me se bahar nikal gyi ho,

Thodi der kavi vik se niche utar ke uske saath let jaati hai or bolti jaan tumhe bura to nhi lga

Vik : nhi jaan blke aaj jitna mjha kabhi nhi aya

Kavi : main tumhare lund se puri trha santusht hoon mujhe bs alag alag logon ke sath experience krna hai kya tum mujhe aisa krne doge

Vik : dekho aisa kehna asan hai lekin isme tumhari ijjat bhi to hai vo

Kavi : vo tum fikr mat kro
Vik hai lekin fir tum mujhe bhi nhi rokogi kisi ke saath

Kis ke sath krna hai tumhe main krva deti hoon main jaanti hoon tum meri behan ko chodne ki taak me ho bolo dilva doon uski choot

Vik : kya baat hai sahi kabje me le rhi ho dono apni apni hawas ko enjoy krenge ek dusre ka saath denge bolo manjoor

Kavi to pehle hi yahi chahti thi usne usko ek jabardast kiss ki

Vik : lekin tumhari behan se pehle kisi or ki choot chaiye

Kavi : kiski bolo

Vik : tumhari maa yani meri saasu maa ki

Kavi : vo to vaise bhi lund lene ke liye mar rhi hai uspe to chahe kal chad ja vo gussa nhi kregi.

Last edited:

kavi11

New Member
27
141
29
Abb ye sun ne k ebaad to jaise vikrant ki saari shrab ka nsha ek hi baar me utr gya

Vik : tum kya keh rhi ho vo kaise

Fir kavi ne vikrant jo jo kal din me hua tha vo sab bta diya ke kaisi maa ek dum pyasi hai or lekin ghar ki ijjat ke liye kahin bahar bhi nhi jaegi to tum krdo santusht use vaise bhi ghr me to jo mrji kr skte ho tum or bahar bhi lekin aaj soch lo kal mat mujhe kehna ke main galat kr rhi hoon dekho ye meri hawas hai jo mujhe keh rhi hai ke ja ja ke bazzar me randi ki trha chud or keh kr hasne lggi vikrant ko pehle se pta tha ke kavi ye chahti hai or vo shaadi se pehle bhi kitne logon se chudi hui hai jo ke in dono ne apni apni life ko ek dusre se share kiya hua hai so isliye aaj is baat pe agrree kr bhi gya, raat me in logo ne fir ekk dusre ke saath mjje kiye thak kr so gye.

Agli subha fir kavita ne vikrant ko uthaya lekin kaise

Kavita room me ayi or nage soye hue vikrant ke lund ko munh me le kr choosne lggi koi kitna bhi neend ho ye kamukta to jga hi deti hai na vik, utha siski lete hue aah jaan kya mast subha hui hai aaj fir ooohh meri jaan or apne hath uske me firata hua siski le rha tha leikn kavi ki garmi jyada der vo bardasht nhi kr ska or usne apna sara maal uske munh me hi shod diya ooh saali randi ho gyi ho tum

Kavi lund ko chaat kr saaf krte hue vo to main hoon aapko to sab pta hai main kya cheez hoon.
Ye keh kr usne jeeb usne lund ke upr firayi vikrant to bs aaaahhhhhh hi brta reh gya or itni der me niche se maa ki awaz ayi jo chai ke liye bula rhi thi,
Kavi vikrant ko dekhte hue chal meri jaan uth ja abb dekh teri maa bhi bula rhi abb to tujhe or aankh maar ke washroom me chli gyi.
Vikrant fresh ho ke niche aya chai ke liye sab log baithe hue the sab chai ke saath baaten bhi chl rhi thi k Hema bhi chai lekr aa ke vikrant ke paas baith gyi vo kehte hain na ke jahan chah vaha raah abb dono ko pata tha ke dono ko kya chahiye to abb jyada der nhi thi,
Hema vikrant se or beta kaisi rhi raat muskurate hue matlb neend to aa gyi thi na raat tumne drink bhi jyada ki hui thi to isliye
Vik: hji maa ji aisi to koi dikkat nhi hai vaise bhi aapki beti hai mere saath to,
Hema man me sochte hue abhi to beti ki maa bhi tere saaath hi hai ufff nikal gyi uske munh se vikrant kya hua maa kuch nhi vo chai garam laggi hai or aise hi baate krte sabne chai nashta kiya or amit or uske papa to khet me chle gye neelam bhi collage gyi bhs ghar me abb 3 log hi the to kavi bhi pados wali. Chaachi ke ghr gyi milne ke liye to vikrant ne notice kiya ke Hema akeli rasoi me kuch kr rhi hai uske paas jaa ke are maa kavi kahan hai tum akele hi kaaam kr rhi ho
Hema : vo to apne chacha ke yahaan gyi hui hai aa jayegi thodi der me
Vikrant ne mauka smbhalte hue ja ke Hema ke piche khada ho gya uska lund to saasu ma ki gand dekh kr pehle hi khda ho gya tha jo usne HEMA ke piche lga ke bola maa paani to pilao
Hema : ko jaise hi apne piche lund mehsoos hua ek dum se hairaan ho kr piche mudi or jaise hi ghumi uski chuchi vikrant ke seene se lag gyi or choot lund ke saamne a gyi
Hema sharam se lal ho gyi uske gaal jaise khoon se bar gye the
Vik: maa pani pilaogi mujhe
Hema haan me sir hilate hue gilaas pakde ke liye ghumne lggi to vikrant ne unhe kandhon se pakad liya kya kri rhi saasu maa
Hema : pani vo beta paani ungli uske honthon pe ayi or vikrant bola mujhe aapke hontho ka paani pina hai or keh kr uske hontho pe honth rakh diye or ekk lambhi kiss krne lgga Hema bhi uska saath dene lgi jaise kisi payase ko paani mil gya thodi der ke baad Hema ne vikrant ko piche kiya nhi beta ye matt kro aisa nhi ho skta tum jamai ho is ghar ke bete jaise ho mere nhi main ye nhi kr skti or vo rasoi se bahar chli gyi vikrant bhi kuch nhi bola or chupchaap bahar aa gya,
Abb is se pehle vikrant Hema ke piche jata kavi aa gyi
Kavi : aap yha kya kr rhe ho or maa kahaan hai
Vik : vo room me gyihain main paani pine ke liye aaya tha
Kavi : pkka tum paani peene hi aye the ya
Vik : hatt pagal vo maa hai meri
Kavi : haan janti hoon main chlo mujhe kya tum chai pioge
Vik : haan me sir hila diya
Kavi rasoi me jaa ke chai bnai itni der me Hema bhi bahar aa gyi uske chehre pe ek kashish thi relax hui lag rhi thi
Rasoi me
Kavi : kya hua maa aap chle kyu gye the or kmre me bhi gyi to aap waahroom me thi kya baat
Hema : muskurate hue kuch nhi pagal ladki
Kavi : kuch to baat hai aap bta skte ho hume
Hema : chai le kr aise faltu dimag matt lga or rasoi se bahar chli gyi or bahar vikrant ko chai de ke ye lo beta chai or sofa pe vikrant ke paas ja ke baith gye. 3 hi baate kr rhe the lekin Hema ki nazar vik pr hi tiki hui thi jise ke kavi notice kr rhi thi.
Aise hi din nikal gya abb kavi apni maa ko notice kr rhi thi or vo ye bhi jaanti thi ke uski maa kitni pyaasi hai...

• Like
Reactions: Premkumar65