• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mere Pariwar Ki Aurate

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,363
158
Hot story he bro....nice update...mom ke saath chudai me gaali galoch bhi dalo maza aaega...aur kuch alag tarah se chudwao jese khule me ya ghar ke har ek kone me kutiya ki tarah gumao.....

• Like
Reactions: Smith_15 and amita

amita

Well-Known Member
6,870
16,737
144
Ab Aage

Ab me apne kamre ki taraf jane k liye jese hi ghuma mujhe kisi k sidiyo pe chalne ki aawaz aai me. Me fatafat upar ki taraf jane laga par jese hi me sidiyo k paas pahocha upar k kisi kamre ki band hone ki aawaz aai. Me man hi man sochne laga ki kon ho sakta hai kyunki upar to sabhi bhai bahan rahete hai. Me apne kamre me bistar par let gaya. Me kuchh dino ka sara ghatna kram sochne laga ki kese mene maa ko nangi dekha kese meri bahano ki jawani mujhe achhi lagne lagi. Pahale to mujhe lagta tha ki sirf me hi maa ko chodna chahta hu par ab to kafi chije pata chal gai thi mujhe. Mere maa aur papa chudai me kitna ganda bolte hai. Ab to mujhe yakin ho gaya hai ki me maa ko chod paunga. Me kal hi apni kismat azmaunga. Mene soch liya tha ki kal college nahi jaunga aur maa ko chodne ki try karunga. Ab mujhe ek chij aur talash karni thi ki upar k kamre se kon niche aaya tha. Me utha aur mene faisala kiya ki sabhi logo ko dekhunga ki soye hai ya nahi. Ab me sabse pahale bade bhaiya k kamre me dekha woh so rahe the fir me Kamini didi k kamre me gaya to woh bhi so rahi thi. Ab last wala kamra ruhi ka tha uske kamre ki khidki se dekha to woh apne bistar pe leti hui hai aur apni penty ko side me kar ke chut ko sehla rahi hai mujhe ekdum sock laga aur woh kuchh bad bada rahi thi. Ummm aaahhhh oooiiiaaa bhaiya kitna bada hai aapka aaahhhh.

Christen-Courtney-gets-teasing-her-sweet-pussy.gif

Me ekdum sock hoke dekh raha tha. Mene socha andar jata hu ye to puri taiyar hi bethi hai chalo chalte hai. Mene jese hi darwaze ko dhakka mara woh andar se lock nukla. Ab didi ne chut se ungli nikali aur ektak darwaje ki taraf dekhne lagi mene dhire se aawaz lagai ruhi darwaja khol me hu Vicky. Ruhi ekdum gabhra gai aur darwaja khol ne aai. Darwaja khol k ruhi ne puchha kyabhua bhai aap yaha. Darwaja khulte hi me andar ghusa aur darwaja band kar diya. Ruhi ne wapis puchha bhai kya hua is waqt aap yaha. To mene bhi jawab diya kyu me meri bahan ke paas nahi aa sakta is waqt. To ruhi ne bola bhai aap kabhi bhi aa sakte ho mere paas. Fir me jake uske bistar pe beth gaya aur uska hath pakad ke use bithane laga. Aur mene ruhi ko puchha ruhi abhi tu niche aai thi na?? Ruhi haklate hue nahi nahi me me niche nahi aai. To mene uske sar pe hath ghumate hue bola are tu itna dar kyu rahi hai. Me tera bhai hu koi dushman thodi hu jo gabhra rahi hai. Ab ruhi khamosh ho gai aur nazre zuka ke bethi rahi to mene uska hath pakad ke use apni god me bitha diya aur bola ari meri pyari ruhi tu kyu gabhra rahi hai dekh me tujhe kuchh nahi kahunga bas tu sach sach bata de. To ruhi dhire se boli ha bhai me niche aai thi. Fir mene use puchha tune kya kya dekha niche to ruhi fir se chup ho gai aur dar k mare rone lagi. To mene use shant karaya aur uski aankho ko chumne laga aur bola tu pagal ho gai hai kya to kyu rahi hai. Dekh me bhi to niche tha mene bhi to wahi dekha jo tune dekha mujhe to bahot maja aaya dekh ke aur tu hai ki to rahi hai. To didi ne sar utha k mujhe dekha aur mene use smile di to woh Sharma gai aur wapis niche muh kar diya mene bola tujhe kesa laga woh sab dekh k. To ruhi boli bhai ye sab kyu puchh rahe ho?? Mene kaha meri pyari bahan mujhe nahi batayegi kya?? To ruhi boli bhai aap ko batane me sharm aati hai. Fir mene dhire se uske kan me kaha ki mere land ke bare me soch ke apni chut me ungaliya karti hai aur mujhe bolti hai sharm aati hai. Bata na ruhi tujhe kesa laga?? Bhai ab me kese batau bas ye samajhlo jesa aapko laga hoga wesa hi laga aur itna keh ke smile dedi. Mene bola shetan sidhe sidhe nahi btayegi na ruk tu aur mene uski chhtiya dabane laga. To woh boli ruko bhai batati hu to usne batana start kiya. Bhai sach kahu to achha bhi laga aur bura bhi laga to mene puchha kya achha aur kya bura laga to woh boli bhai sex to sab ko achha lagta hai par usme maa papa ekdusre ko galiya de rahe the woh bura laga. To mene use puchha kya tujhe ajeeb nahi laga ki woh log hamara naam leke sex kar rahe the to ruhi boli nahi bhai mujhe ajeeb nahi laga kyunki ye me maa ke muh se kai baar sun chuki hu. To me bola kab suna to ruhi boli aaj se 4-5 month pahale ki baat hai. To mene kaha bata to sahi kya hai woh baat. To ruhi ne bolna start kiya. Ab aage ki kahani Ruhi ki jubani rahegi.
To bhai hua ye tha ki aaj se kareeb 4-5 mahine pahale mummy ki dost Anita aunty ka phone aaya hua tha sham 5 baje k aas paas aur us waqt ghar par sirf me aur mom the aap aur didi bahar gaya the. Aap shayad gym gaye the aur didi apni kisi saheli ke ghar gai thi. Aur papa aur bhai to factory gaye the. Me apne kamre me so rahi thi aur jab me niche aai tab maa aur Anita aunty ki bate chal rahi thi. Woh bate kuchh kuchh aesi thi. Mom phone me bol rahi thi ki kya batau Anita ye to ab mujh pe dhyan hi nahi dete pata nahi koi factory me hi pasand aa gai ho ya inki ab ichha hi khatam ho gai ho. Mahine me ek do bar mushkil se karte hai aur woh bhi 10 minutes me fur ho jate hai. Kya karu kuchh samajh hi nahi aata. Tu bata tera kesa chal raha hai. Tere pati to bahar rehte hai tu kese kam chalati hai?? Waha phone pe pata nahi aunty kya boli par idhar mummy bol rahi thi ari bata na kese kam chalati hai shayad meri bhi kuchh madad ho jay. Mere khayal se bhaiya aunty mom ko bata ne se mana kar rahi thi. Tabhi mom ne fir jor diya ari bol na koi yaar to nahi fasaya tera bharosa nahi gaon me bhi pata nahi kitno ka liya tha tune aur isi chakkar me uncle ne tujhe girls hostel bheja tha. Aur waha bhi tune apne rang dikhane suru kiye the. Sali me achhe se janti hu tujhe aur tere randi pane ko ab bata kese kam chalati hai aaj kal. To aunty ne pata nahi kya bola mom boli dekha me janti thi tu kabhi nahi sudhregi. Vese Anita koi kuchh bhi kahe zindagi ke maje tune bahot liye hai. Ab mujhe hi dekh le mene socha ki shadi ke baad maje karenge. Shadi ke turant baad bache aa gaye life enjoy ho hi nahi pai. Sach kahu to ab meri sharir ki bhukh aur badhne lagi hai. Mene pata nahi apne andar gajar muli mombatti began kya kya nahi dala par Santosh hi nahi milta. Fir aunty udhar se kuchh bolne lagi to mom boli kya karu ye kabhi karte hi nahi aur kare to 10 minutes me fuss. Aur me puri raat tadapti rehti hu. Tere maje hai naye naye young ladke ko pata ke maje karti hai aur vese bhi young ladko me josh bhi jyada hota hoga. Me to kya karu kuchh samajh me hi nahi aata. Udhar se aunty ne pata nahi kya kaha mom bhadak gai aur boli dekh Anita tu aesi baate mat kar me nahi chahti ki kal ko mere bacho ko pata chale ki uski maa kisi college ke ladko se chudwa rahi hai ye affair vaffair me nahi karungi. Yaar tu to meri pakki saheli hai koi achha rasta bata na. To udhar se pata nahi aunty kya boli ki mom bolne lagi kya ul jalul bate kar rahi hai ki kisi aese aadmi ko fasa jo ghar ki baat ghar me rakhe saf saf bol to pata chale. Aur se pata hai aunty ne kya bola?? Mene kaha bata Ruhi kya bola us randi ne to ruhi boli ki aunty bol rahi thi ki mom aap ko fasa ke chudaye. To mene bola tujhe kese pata to didi boli kyunki mom bol rahi thi ki sali randi chinal tera dimag to kharab nahi ho gaya hai jo mujhe mere bete se chudwane ko bol rahi hai tu khud chudwale na apne bete se. Apne jesi randi na samajh mujhe. To udhar se aunty ne ye kaha ki mene apne bete ko hi fasaya hai aur usake 1-2 dost bhi chod chuke hai mujhe. Me to ruhi ke muh se chodna word sun ke hi pagal ho gaya. Fir mene ruhi ko puchha tujhe kese pata aunty ne apne bete aur bete ke dosto se chudwaya hai?? To ruhi boli kyun ki mom bol rahi thi tu sali kutiya hai jo apne hi bete aur uske dosto se chudwati hai. Aese hi aunty aur mom ki baate chalti rahi fir mom ne phone kat kiya aur ab mene mom par najar rakhna chalu kar diya tha.
Good one

Shah40

Active Member
1,354
2,035
143

Raja Babu

New Member
85
1,106
129
Ab Aage..

Maa mujhse kehne lagi ki sharam nahi aati apni maa ko chodne k liye apni bahano ko bahar bhej diya. Aur mujhe chodne me bhi sharam nahi aai. To mene kaha nahi aati mujhe sharam aur tujhe kya teri dono betio ko bhi chodunga aur teri bahano ko bhi chodunga. Fir maa boli mujhe chodke man nahi bhara jo unko bhi chodna hai tujhe. Mene kaha man kaha se bharega mom itni mast mal gharo me ho to kiska man bharta hai. Mom boli par beta me to chudi hui thi fir bhi tera lete huye halat kharab ho gai un bechario ka kya hoga woh bechari kese jhelegi tujhe. Mene kaha aap tension na lo woh aapki hi beti hai aapse bhi badi rand banaunga unko. Kahi pe bhi chudane ko taiyar ho jayegi aesi bana dunga unko me. To mom boli ye kya keh raha hai beta tu mujhe randi banayega aur unko bhi. Me bola ha banaunga. To maa boli par beta randi tu kisi se bhi chudwati hai. Tu mujhe bhi chudwayega. Mene kaha woh dekhenge par aap ye samajhlo ab se is ghar ki aurto ki zindagi badalne wali hai. Aur itna bol k me vapis maa ko kiss karne laga. Mom boli abhi nahi beta abhi dard kar raha hai aur teri dono bahane bhi aati hi hogi. Me muh latakaye maa ko dekhne laga to maa boli man ja beta bad me dungi pakka. Me nirash ho k bahar nikal gaya didi ko call lagaya aur unko puchhne laga ki ho gai college me chhutti to unhone bola ha bas 1 lecture hai to mene kaha thik hai me aata hu lene. Aur me car leke meri dono bahano ko lene pahoch gaya. Abhi college ki chhutti hone me 10 minutes ka time tha. To dosto se thodi gap shap ladane laga. Aur fir mere dosto ne mujhe bola bhai isbar tera dedication compitition me na k barabar hai mene kaha ha yaar tum sahi keh rahe ho. Mene dosto ko bola par tension mat lena jeetunga to me hi. To woh bole ki ye to sab jante hai tu hi jeetne wala hai kyunki teri body k aage tere competitors tere se kafi door door hai. Aese hi baate ho rahi thi ki tabhi college ki bell baji aur mene dosto ko bye bola aur gate ki taraf chala gaya tabhi dono bahane aati hui najar aai. Ruhi mujhe dekh k muskura rahi thi jiski wajah mujhe pata thi. Dono bahane aai aur gadi me beth gai aur mene gadi start kar di. To Ruhi boli bhaiya ice cream khilao na. Aur mene Ruhi ko bola kyu nahi chalo khate hai. Kamini didi boli Ruhi abhi kal hi to khaya tha. Ruhi boli to kya hua didi ice cream to khane me to maja aata hai. Me Kamini didi ko bola didi ye to khati bhi nahi chusti hai aur fir sab hasne lage. Aese hi baate karte karte ice cream shop pe pahoch gaye. Waha pahoch k mene ice cream order diya Ruhi aur didi k liye candy li aur mere liye cone liya. Hum sab ice cream khana start kiya. Mene dekha Ruhi jese land chus rahi ho wese ice cream kha rahi thi. Mene dekha Kamini didi Ruhi ko dekh k man me muskura rahi thi. Fir Kamini didi ne kaha k Ruhi tu aese kese chus rahi hai ice cream. To Ruhi Kamini didi ko dikhate hue boli didi aese andar tak candy dal kar chusne me bahot maja aata hai. Pura muh Thanda Thanda ho jata hai. Aur wapis ice cream chusne lagti hai.

RnWtzU.gif

Ruhi candy ko muh k charo taraf ghuma rahi thi. Ye sab dekh k mera land pent me tambu ban gaya tha. Kamini didi Ruhi ko dekh k has rahi thi aur woh Ruhi ko boli pagal aese khate hai kya ice cream. To Ruhi boli didi mujhe to aese hi pasand hai. Aap try karo aapko bhi achha lagega. Me Ruhi ko uksate hue kaha wese Ruhi ladkiyo ko to aese hi khani chahiye ice cream. Aese karte hue woh bahot sexy dikhati hai. Ruhi bhi boli ha bhaiya aap ne sahi kaha par ye dekho didi kese kha rahi hai ice cream. Mene bhi kaha to tu hi sikha dena kese khate hai. Aur mene Kamini didi ko bhi kaha aap Ruhi ki tarah ice cream khaiye na me bhi dekhu aap kese lagti hai. Didi bhi boli par mujhe nahi aata. Ruhi boli me sikhati hu na didi. Dekho pahale muh kholo aur dhire dhire ice cream andar dalo jaha tak ja sake waha tak. Ab Ruhi Kamini didi ko sikhane lagti hai. Aur didi vese hi nakal karne lagti hai. Par ab bhi Kamini didi thik se nahi karti hai to Ruhi usko ukasate hue kehti hai didi agar kal ko model ban gai aur advertising karni hogi to kese karogi. Mene bhi Ruhi ki baat par jor dete huye bola ki baat to sahi keh rahi hai Ruhi aap kar sakti ho try kijiye na. Fir didi vese hi karne lagi. Maa kasam itni mast lag rahi thi ki kya batau.

tumblr_mljb54OK2a1s9j8ldo1_500.gif

Me aur Ruhi Kamini didi ko cheer karne lage ki wah didi aap to bahot jaldee sikh gai. Fir Ruhi dikhane lagi ki didi jeev nikal k chato na to aur maja aayega. Didi vese hi kane lagi.

tumblr_pl8bj5xW4M1thej0ko1_500.gif

Mera land ye sab dekh k hi fatne laga. Pant k upar se hi land saf dikhne lagata hai. Ruhi aur Kamini didi woh dekh k sharmane lagti hai. Fir me bola meri dono bahano achha hua hum gadi me bethe hai warna tum dono ka ye roop dekh k to ladke ladai zagde karne lagte pata nahi kitne log ek dusre ki jaan le lete. To Kamini didi boli kiski itni himmat jo hai jo mere bhai k hote mujhe aankh utha k dekh sake. To mene bhi kaha jaroor didi kisi ki itni himmat nahi hai jo meri behno ko galat najar se dekhe. Mere itna kehte hi Kamini didi mujhe gale mili to mene unhe gale laga liya. Aur ye dekh k Ruhi didi ko chhedate hui boli ki didi mujhe to lagta hai bhai k rehte hamari shadi bhi nahi hogi aur hum kawari hi reh jayegi. To mene dono ko chhedte huye bola ki me tumhe promise karta hu k tum dono ko kuwari nahi rehne dunga. Ruhi samajh rahi thi ki me kya keh raha hu par Kamini didi boli ki kya bol rahe ho tum dono mujhe to kuchh pata hi nahi chal raha.
Fir hum sab ghar ki taraf jane lage.
Thodi der me ghar pahoch gaye mom ne darwaja khola aur fir sab andar aaye aur fresh hone chale gaye fir mom ne sab ko khane k liye bulaya. Hum charo ne khana khaya aur apne apne kamre me chale gaye. Thodi der baad didi kamre me aayi aur boli didi ko patane ki taiyari karo yaha kya aese bethe ho to mene kaha kya karu.
To Ruhi boli ki jake didi ko bolo ki aapko ramp walk kar k dikhaye. To mene kaha par me pataunga kese maa bhi to hai yaha. To Ruhi boli aap tension mat lo me maa ko bahar le jati hu. Aur aap didi k thoda nazdik jane ki usase thoda patane ki koshish karo. Mujhe Ruhi ka idea achha laga aur mene usako bola k itne achhe idea tujhe milte kaha se hai??
Ruhi hasti hai aur bolti hai ki milte nahi nikalne padte hai kyunki jab tak aap didi ko patake chodoge nahi tab tak mera number lagega nahi aur me aese hi tadapati hi rahungi.
To me chahti hu aap didi ko jaldee hi patao taki mera number jaldee lage. Fir mene Ruhi ko bola tu kahe to abhi tujhe chod du to woh boli ki nahi abhi nahi didi k baad. Aur fir apne kamre me bhag gai.
Takriban aadhe ghante baad didi taiyar hoke mere paas aai aur boli ki me mummy ko bahar le ja rahi hu ab jaldee se didi ko patana chalu karo. Aur mujhe kiss kar k chali gai. Usake jate hi me Kamini didi k kamre me gaya to dekha didi kuchh soch rahi thi me unke kamre me jake unko bola kya hua meri pyari didi kya soch rahi hai. To woh ekdum se hosh me aate huye boli kuchh nahi bhaiya me soch rahi thi ki kya hoga paraso??

Last edited:

amita

Well-Known Member
6,870
16,737
144
Ab Aage..

Maa mujhse kehne lagi ki sharam nahi aati apni maa ko chodne k liye apni bahano ko bahar bhej diya. Aur mujhe chodne me bhi sharam nahi aai. To mene kaha nahi aati mujhe sharam aur tujhe kya teri dono betio ko bhi chodunga aur teri bahano ko bhi chodunga. Fir maa boli mujhe chodke man nahi bhara jo unko bhi chodna hai tujhe. Mene kaha man kaha se bharega mom itni mast mal gharo me ho to kiska man bharta hai. Mom boli par beta me to chudi hui thi fir bhi tera lete huye halat kharab ho gai un bechario ka kya hoga woh bechari kese jhelegi tujhe. Mene kaha aap tension na lo woh aapki hi beti hai aapse bhi badi rand banaunga unko. Kahi pe bhi chudane ko taiyar ho jayegi aesi bana dunga unko me. To mom boli ye kya keh raha hai beta tu mujhe randi banayega aur unko bhi. Me bola ha banaunga. To maa boli par beta randi tu kisi se bhi chudwati hai. Tu mujhe bhi chudwayega. Mene kaha woh dekhenge par aap ye samajhlo ab se is ghar ki aurto ki zindagi badalne wali hai. Aur itna bol k me vapis maa ko kiss karne laga. Mom boli abhi nahi beta abhi dard kar raha hai aur teri dono bahane bhi aati hi hogi. Me muh latakaye maa ko dekhne laga to maa boli man ja beta bad me dungi pakka. Me nirash ho k bahar nikal gaya didi ko call lagaya aur unko puchhne laga ki ho gai college me chhutti to unhone bola ha bas 1 lecture hai to mene kaha thik hai me aata hu lene. Aur me car leke meri dono bahano ko lene pahoch gaya. Abhi college ki chhutti hone me 10 minutes ka time tha. To dosto se thodi gap shap ladane laga. Aur fir mere dosto ne mujhe bola bhai isbar tera dedication compitition me na k barabar hai mene kaha ha yaar tum sahi keh rahe ho. Mene dosto ko bola par tension mat lena jeetunga to me hi. To woh bole ki ye to sab jante hai tu hi jeetne wala hai kyunki teri body k aage tere competitors tere se kafi door door hai. Aese hi baate ho rahi thi ki tabhi college ki bell baji aur mene dosto ko bye bola aur gate ki taraf chala gaya tabhi dono bahane aati hui najar aai. Ruhi mujhe dekh k muskura rahi thi jiski wajah mujhe pata thi. Dono bahane aai aur gadi me beth gai aur mene gadi start kar di. To Ruhi boli bhaiya ice cream khilao na. Aur mene Ruhi ko bola kyu nahi chalo khate hai. Kamini didi boli Ruhi abhi kal hi to khaya tha. Ruhi boli to kya hua didi ice cream to khane me to maja aata hai. Me Kamini didi ko bola didi ye to khati bhi nahi chusti hai aur fir sab hasne lage. Aese hi baate karte karte ice cream shop pe pahoch gaye. Waha pahoch k mene ice cream order diya Ruhi aur didi k liye candy li aur mere liye cone liya. Hum sab ice cream khana start kiya. Mene dekha Ruhi jese land chus rahi ho wese ice cream kha rahi thi. Mene dekha Kamini didi Ruhi ko dekh k man me muskura rahi thi. Fir Kamini didi ne kaha k Ruhi tu aese kese chus rahi hai ice cream. To Ruhi Kamini didi ko dikhate hue boli didi aese andar tak candy dal kar chusne me bahot maja aata hai. Pura muh Thanda Thanda ho jata hai. Aur wapis ice cream chusne lagti hai.

RnWtzU.gif

Ruhi candy ko muh k charo taraf ghuma rahi thi. Ye sab dekh k mera land pent me tambu ban gaya tha. Kamini didi Ruhi ko dekh k has rahi thi aur woh Ruhi ko boli pagal aese khate hai kya ice cream. To Ruhi boli didi mujhe to aese hi pasand hai. Aap try karo aapko bhi achha lagega. Me Ruhi ko uksate hue kaha wese Ruhi ladkiyo ko to aese hi khani chahiye ice cream. Aese karte hue woh bahot sexy dikhati hai. Ruhi bhi boli ha bhaiya aap ne sahi kaha par ye dekho didi kese kha rahi hai ice cream. Mene bhi kaha to tu hi sikha dena kese khate hai. Aur mene Kamini didi ko bhi kaha aap Ruhi ki tarah ice cream khaiye na me bhi dekhu aap kese lagti hai. Didi bhi boli par mujhe nahi aata. Ruhi boli me sikhati hu na didi. Dekho pahale muh kholo aur dhire dhire ice cream andar dalo jaha tak ja sake waha tak. Ab Ruhi Kamini didi ko sikhane lagti hai. Aur didi vese hi nakal karne lagti hai. Par ab bhi Kamini didi thik se nahi karti hai to Ruhi usko ukasate hue kehti hai didi agar kal ko model ban gai aur advertising karni hogi to kese karogi. Mene bhi Ruhi ki baat par jor dete huye bola ki baat to sahi keh rahi hai Ruhi aap kar sakti ho try kijiye na. Fir didi vese hi karne lagi. Maa kasam itni mast lag rahi thi ki kya batau.

tumblr_mljb54OK2a1s9j8ldo1_500.gif

Me aur Ruhi Kamini didi ko cheer karne lage ki wah didi aap to bahot jaldee sikh gai. Fir Ruhi dikhane lagi ki didi jeev nikal k chato na to aur maja aayega. Didi vese hi kane lagi.

tumblr_pl8bj5xW4M1thej0ko1_500.gif

Mera land ye sab dekh k hi fatne laga. Pant k upar se hi land saf dikhne lagata hai. Ruhi aur Kamini didi woh dekh k sharmane lagti hai. Fir me bola meri dono bahano achha hua hum gadi me bethe hai warna tum dono ka ye roop dekh k to ladke ladai zagde karne lagte pata nahi kitne log ek dusre ki jaan le lete. To Kamini didi boli kiski itni himmat jo hai jo mere bhai k hote mujhe aankh utha k dekh sake. To mene bhi kaha jaroor didi kisi ki itni himmat nahi hai jo meri behno ko galat najar se dekhe. Mere itna kehte hi Kamini didi mujhe gale mili to mene unhe gale laga liya. Aur ye dekh k Ruhi didi ko chhedate hui boli ki didi mujhe to lagta hai bhai k rehte hamari shadi bhi nahi hogi aur hum kawari hi reh jayegi. To mene dono ko chhedte huye bola ki me tumhe promise karta hu k tum dono ko kuwari nahi rehne dunga. Ruhi samajh rahi thi ki me kya keh raha hu par Kamini didi boli ki kya bol rahe ho tum dono mujhe to kuchh pata hi nahi chal raha.
Fir hum sab ghar ki taraf jane lage.
Thodi der me ghar pahoch gaye mom ne darwaja khola aur fir sab andar aaye aur fresh hone chale gaye fir mom ne sab ko khane k liye bulaya. Hum charo ne khana khaya aur apne apne kamre me chale gaye. Thodi der baad didi kamre me aayi aur boli didi ko patane ki taiyari karo yaha kya aese bethe ho to mene kaha kya karu.
To Ruhi boli ki jake didi ko bolo ki aapko ramp walk kar k dikhaye. To mene kaha par me pataunga kese maa bhi to hai yaha. To Ruhi boli aap tension mat lo me maa ko bahar le jati hu. Aur aap didi k thoda nazdik jane ki usase thoda patane ki koshish karo. Mujhe Ruhi ka idea achha laga aur mene usako bola k itne achhe idea tujhe milte kaha se hai??
Ruhi hasti hai aur bolti hai ki milte nahi nikalne padte hai kyunki jab tak aap didi ko patake chodoge nahi tab tak mera number lagega nahi aur me aese hi tadapati hi rahungi.
To me chahti hu aap didi ko jaldee hi patao taki mera number jaldee lage. Fir mene Ruhi ko bola tu kahe to abhi tujhe chod du to woh boli ki nahi abhi nahi didi k baad. Aur fir apne kamre me bhag gai.
Takriban aadhe ghante baad didi taiyar hoke mere paas aai aur boli ki me mummy ko bahar le ja rahi hu ab jaldee se didi ko patana chalu karo. Aur mujhe kiss kar k chali gai. Usake jate hi me Kamini didi k kamre me gaya to dekha didi kuchh soch rahi thi me unke kamre me jake unko bola kya hua meri pyari didi kya soch rahi hai. To woh ekdum se hosh me aate huye boli kuchh nahi bhaiya me soch rahi thi ki kya hoga paraso??
Nice update