To dosto jesa ki ap sab ne padha ki meri sanskari didi ek zalim mrad jiska nam Abu salim hai uske samne bra panty me khadi thi.
To chliye ab age suru krte hai.
To jesa mene apko bataya tha ki didi ki bra dheeli hogyi thi kyuki uska hook toot gya tha jab Abu salim ne uske chuchon par thapad mare the to didi apne ek hath se apne mote mote chuchon ko support de rhi thi aur dusre hath se apni rasili chut jisko abhi panty ne Dhaka hua tha usko chupa rhi thi or khadi thi. Didi ko dekh kr to mere lund se apne app pani nikl gya . Abu salim ka haal bhi bura tha didi ko dekh kr . Wo didi ko ese dekh rha tha jese usko kha jayega. Meri didi uske samne ek bakri ki trh khadi thi or wo ek sher ki trh apna lund lungi ek upar se hi masale ja rha tha.
Ab usne didi ko adesh diya ki eee kutiya idhar aa mere pass . Didi darti darti dhere dhere uske paas jane lagi. Jesa ki mene apko bataya tha ki didi ki bra dheeli hogyi hai aur uske chuchoon ko sambhal nhi paa rhi hai . To didi apne chuchoon ko hath se support deti Hui dhere dhere uske pass ja rhi thi
Wo jese hi uske pass puchi to Abu salim ne bola chl apni bra utar par didi ne mana kr diya . Jisse Abu salim ko gussa agya or usne uski bra ko ek hath se pakkda aur zor se kicha jisse didi ki bra ke sare hook toot gye aur meri didi ke bade bade chuche uchl kr ek jhatke me Azad hogye.
. (Akhir kar wo din aahi gya Aaj mene apni didi ke chuchon ko dekh liya jiski naam ki me roz Muth marta tha aj wo mere samne the).Didi ab apne chuchoon ko apne hath se dhkane ki kosis krne lagi.
Par Abu salim ne uska ek hath pakad ke apne mote kale lambe aur garam lund pr rkh diya.
Didi ka hath jese hi uske lund par gya didi ke sharir me ek current sa fel gya uska lund itna mota tha ki didi ke hath me bhi nhi aarha tha didi uske lund ka size dekh kr shock ho gyi thi kyuki iska lund uss rickshaw wale se bhi bada tha.
Ab abu salim Didi ke hath ko apne lund ke upar shelane laga dhere dhere . Didi apna hath chudane ki kosis krne lagi par uski pakad itni majboot thi ki wo apna hath usse chuda hi nhi paa rhi thi. Or wo bsss uske hath apne lund par fer Jaa rha tha. Ab Abu salim ne jhtake se didi ko apni traf khicha jisse didi ke gulabi honth or uske kale gande hontho ke bech ka fasla kam hogya.
Ab Abu salim ne apni gandi zaban ek bar apne kale hoth pr feri or didi ko kiss krne ke liye apne kale honth aage bhdaye or kuch hi palon me didi ke gulabi honth se apne kale honth mila diye. Ab wo didi ko kiss krne laga .
Ussne didi ko dewar ki traf tikka diya or uske rasile hothon ko chusne lga . Wo harami itni buri trh se hoth chus rha tha ki meri bechari didi ko Sans bhi nhi aarhi thi . Wo sala kiss bhi kr rha tha aur sath hi sath didi ki badi si chuchi ko masal rha tha uske nipple ko apni ungliyoon se noch rha tha ragad rha tha .Ab kuch der esa hi chla. Fir ussne apna muh didi ke hotho se hata kr didi ki chuchi pr laga diya.
ab wo didi ki chuchi ko chusne lga uske nipple ko apne daant se katne lga or esa krte hi didi ke muh se ek jorr ki aahhhhhhh nikl gyi .
Lekin agle hi pal didi hosh me aayi or usne usko dhka diya aur apne se alag kiya . Aur boli mujhe jane de wrna mera bhai mujhe dhundta hua aa jayega or fir teri khair nhi sale kutte haram jade janee de mujhe or maa bhen ki galiyaan de dali usko . Abu salim ko bhi gussa agya or bola ke rannd agar Tera Bhai aajeyag to us sale ko phle bhut maarunga or fir jabardasti tujhe usse chudwaunga. Uska lund kaat ke teri gand me fit kar dunga sali chinnal randi ki aulad mujhe gali deti hai ruk to ese nhi manegi tera permanent ilaaz krna padega. Usne pass me padi ek lambi si rassi Li or phle meri didi ke chuchon par kass ke lapet di or chuchoon ko bandh diya or fir ussi rassi se meri didi ke hath bandh diye.
Meri didi ka face jab uss zalim ne esa Kiya tab
usse apni jeeb se ek goli nikali or bola ke ye me teri jesi sanskari or nakhre wali chudkaad randiyon ke liye ho rkhta hu aur fir usne wo goli meri didi ke muh me dal di. Jisse didi na chate hue bhi nigal gyi ( dosto wo ek sex power badhane wali goli thi). Or usne meri didi ka dudh Pina firse chalu kr diya. Wo meri didi ki ek chuchi se dudh pii rha tha aur dusri ko buri trh masal rha tha. Fir wo apna hath dhere se meri didi ki chut ki traf le gya. (Didi ki chut ke bare me apko bata du ki meri sanskari raand didi ki chut bhut fooli hui hai bhut moti hai ek dum dabal roti ke jesi upar se thodi bhure rang ki hai lekin ander se ek dum laal ).
Fir usne apna ek hath didi ki chut par rkh diya aur panty ke upar se hi meri didi ki duble roti ek dum moti chut masalne laga.