A.B.KING
Well-Known Member
- 5,603
- 15,572
- 144
Y saspens jaldi khol dena bhai. Aashik k land ki itni tadaf y apni chudas mitane k khatir apne pati ko akela ghar me hi land hilane k liye chod gyi biwi..Nice
Super update Golu bhai ab to sabar nahi ho raha ki aakhir us recording me esa kya hai jo Shaan ko jatka lagega ?
Kya juhi aaditya aur Ruksaar sab mile hue hai aur ye sab milkar Shaan ko jaleel karne wale hai ya phir Ruksaar Aditya ke saath hi rahne wali hai uski randi banke.
Dher sare sawal hai aur jabab ki utsukta hai.
Ruksaar jhoot par jhoot kyo bol rahi hai aur juhi ko Shaan ko hi kyo galat bolti hai kya uski hawas nahi thee jo vo ek hi jatke me hi Aditya ke niche aa gayi.
Golu bhai mujhe to Ruksaar ka charractor samajh nahi aaya ki Pyar karne wale pati ko chodkar bas ek randi hi banna chahti hai ?
Super and mind blowing update Golu bhai....
![]()
Raight Bhai ruksar itni hi satisavitri hoti to pati ko talak de deti.pr usne randipana hi chuna .kyu ki use sirf ek mauke ki talas thi apne randipan ko sahi sabit krne k liye.jo use shan k Khwab k rup me use mil gya .wo to Bachara apne khwab aur sapno ki duniya me hi rah gya.aur biwi ne to sayad mangalsutr pahan kr aaditya ki jewan bhar ki rakhail bnne ki tayyari bhi sayad kr li hai.
Sahi hai bhai.Yadi Ruksaar ko lagta ki Shaan galat hai to vo usse baat karti aur usko rokti n ki Aditya ka bistar garam karti aur jis tareeke se vo aditya ko khus karti hai us tareeke se to usne shaan ke sath bhi nahi kiya jisse ki vo kathith payar ka dhong karti hai.
Too hot updates brother