• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Chachiyo ke maje

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
Update 2

Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Mere pitaji Seema chachi ke 36d size ke mummo ko ghur rahe the. Seema chachi ne uska pallu ek mumme se hataya tha.
PhotoPictureResizer_190702_145040219_crop_344x589.jpg

Pitaji ke muh me se lal tapakne lagi. Thodi der bad vo Seema chachi ke pas gaye aur use bole, "Mujhe dudu pilao na. " Seema chachi haste hue boli, "Aao. Mujhe laga hi tha aap bhukhe he bahut. " Usne unko apne goad me sulaya. Chachi ne apne blouse ke nichle kuchh hook khol diye. Fir vo mere pitaji ka sar pallu se dhakte hue unko kisi bachche ki tarah dudh pilane lagi. Vo mujhe boli, "dekh Raju ab tere pitaji bhi bachche ban gaye hai. " Chacha bola, "bade bhayya ki sehat bhi ab sudhar jayegi. " Chachi ne pallu ke niche hath dalkar uska mumma pitaji ke muh me pakad rakha tha. Vo mumma chuste hue avaj kar rahe the jo hall me sabko sunai de rahi thi. Mere pitaji ko bachche ki tarah stanpan karne ka anand Seema chachi ke chehre par saf dikh raha tha. Uska jyada dhyan unko pilane me hi laga hua tha. Unko dudh hajam hone ke liye chachi dusra hath unke pet par fira rahi thi. 10 minute bad uska mumma khali hone par chachi ne uska mumma unke muh se nikal liya. Usne unko sas lene ko thoda vakt diya. Fir vo unko dusre mumme par pilane lagi. Ab pitaji dhire dhire pi rahe the. Unko dusra mumma khali karne ko pure 20 minute lage. Dudh pikar hone ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur apne blouse ke hook firse lagakar usne pallu thik kar liya. Usne mere pitaji ko puchha, "Kaise laga dudh jeth ji? " Pitaji bole, "Bahut badhiya tha. Mitha bhi aur thoda khatta bhi. Mujhe to roj pilao ab. Bahut dudh piunga ab. Chay bilkul nahi piunga. " Seema chachi haste hue boli, "Thik hai jeth ji. Aapko ab roj pilaungi. "

To be continued.....

Aage ki kahani jari rakhne ke liye bahut comments ki jarurat :toohappy:

Last edited:
  • Like
Reactions: Ruhani Mishra

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
Comments please on new update. :iamnew:

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
Meri update par comments karo. :iamnew:

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
:iamnew:

• Like
Reactions: ranji sing

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
:iamnew:

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
Update 3

Mere dadaji hamare gaon rahane aaye the. Dadi to bahut sal pahile gujar gayi thi. Vo ab bahut budhe ho gaye the. Sham ko sab hall me tv dekh rahe the. Seema chachi ne mere pitaji ko apne goad me sulaya tha. Uska ek mumma pallu ke bahar hi tha. Dadaji uske mumme ko bar bar dekh rahe the. Thodi der bad mere pitaji ne chachi ko kaha , "Mujhe dudh pilao na." Chachi hasste hue boli," Aap bhi na jeth ji. Itne bade hokar bhi dudh pina hai aapko ? " Pitaji bole , "Kya karu? Bahut achcha lagta hai dudh pina." Chachi hass kar boli, "Thik hai ." Usne apne blouse ke nichle button khol diye. Fir vo unka sar pallu se dhak kar unko stanpan karne lagi. Ye dekh kar dadaji bole, "Ye kya kar rahi ho bahu? Apne hi jeth ko stanpan karti ho? " Chacha bola, "Bade bhai ko ab adat ho gayi hai. Doctor ne use bahut dudh pine ko kaha hai. Isliye use pila rahi hai." Seema chachi boli, "Ab me jeth ji ka khayal nahi rakhungi to kon rakhega? " Dadaji bole, "Bahut maje hai uske to." Chachi pitaji ko pure ghante bhar dudh pila rahi thi. Unko dudh pila kar hone ke bad chachi ne blouse ke button laga liye aur unka muh pallu se poch diya. Dadaji bole, "Kaisa laga dudh? " Pitaji bole, "Bahut hi mitha tha. Pet bhar gaya mera. "

Rat ko seema chachi ne hall me bistar fer diya. Vo mere pitaji ke baju so gayi. Chacha light band karke khat par so gaya. Dadaji dusre khat par so gaye the. Chachi mere pitaji ki taraf palat gayi. Pitaji ko nind nahi aa rahi thi. Vo halchal kar rahe the. Chachi unhe boli ," So jao ab jeth ji. " Par unki halchal band nahi hui. Chachi ne pallu hata kar blouse ke upari button khol diye. Usne mere pitaji ke sar ke niche apna ek hath rakha aur unko karib liya. Fir vo dusre hath se unke muh me ek mumma de kar unko dudh pilane lagi. Pitaji ab halchal band kar ke dudh pine lage. Unko pilate pilate chachi ko nind aa gayi. Subah dadaji jaldi uth gaye. Thodi der bad chachi bhi uth gayi aur usne apne blouse ke button firse laga liye. Usne dekha to dadaji bhi uth gaye the. Usne jaldi apna pallu thik kiya aur boli, "Maf karna sasurji, jeth ji ko dudh pilate pilate mujhe kab nind aa gayi vo pata bhi nahi chala. " Dadaji hass kar bole , "Koi bat nahi bahu. Tum uska bahut khayal rakhti ho. Achchi bat hai."

Subah ko rasoighar me nashta karke chacha kam par chala gaya. Seema chachi, mere pitaji aur dadaji hall me tv dekhne lage. Chachi ne pitaji ko goad me sulaya tha. Usne aaj safed blouse aur gulabi saree pahni thi. Pitaji ne uska blouse thoda baju kar ke uska mumma blouse ke upar se hi muh me le liya. Chachi hasste hue boli," Jeth ji ko subah bahut bhukh lagti hai. " Fir vo unka sar pallu se dhakte hue unhe stanpan karne lagi. Dadaji bich bich me use dudh pilate dekh rahe the. Chachi to tv dekhne me dang thi. Vo unhe ghante bhar apna dudh pila rahi thi. Fir usne blouse thik kiya aur pitaji ko boli," Ab aap tv dekho ha. Me kam karne jati hu.'"

Last edited:
  • Like
Reactions: Ruhani Mishra

Stone cold

Well-Known Member
3,052
4,485
143
Update 3

mere dadaji hamare gaon rahane aaye the. dadi to bahut sal pahile gujar gayi thi. vo ab bahut budhe ho gaye the. sham ko sab hall me tv dekh rahe the. seema chachi ne mere pitaji ko apne god me sulaya tha. uska ek mumma pallu ke bahar hi tha. dadaji uske mumme ko bar bar dekh rahe the. thodi der bad mere pitaji ne chachi ko kaha , "mujhe dudh pilao." chachi hasate hue boli," aap bhi na jeth ji. itne bade hokar bhi dudh pina hai aapko ? " pitaji bole , "kya karu? bahut achcha lagta hai dudh pina." chachi haskar boli, "thik hai ." usne apne blouse ke nichle button khol diye. fir vo unka sar pallu se dhak kar unko stanpan karne lagi. ye dekh kar dadaji bole, "ye kya kar rahi ho bahu? apne hi jeth ko stanpan karti ho? " chach bola, "bade bhai ko ab adat ho gayi hai. doctor ne use bahut dudh pine ko kaha hai. isliye use pila rahi hai." seema chachi boli, "ab me jeth ji ka khayal nahi rakhungi to kon rakhega? din me 4 bar pite hai vo. " dadaji bole, "bahut maje hai uske to." chachi pitaji ko pure ghante bhar dudh pila rahi thi. unko dudh pila kar hone ke bad chachi ne blouse ke button laga liye aur unka muh pallu se poch diya. dadaji bole, "kaisa laga dudh? " pitaji bole, "bahut hi mitha tha. pet bhar gaya mera. "

rat ko seema chachi ne hall me bistar fer diya. vo mere pitaji ke baju so gayi. chacha light band karke khat par so gaya. dadaji dusre khat par so gaye the. chachi mere pitaji ki taraf palat gayi. pitaji ko nind nahi aa rahi thi. vo halchal kar rahe the. chachi unhe boli ," so jao ab jeth ji. " par unki halchal band nahi hui. chachi ne pallu hata kar blouse ke upari button khol diye. usne mere pitaji ke sar ke niche apne ek hath rakha aur unko karib liya. fir vo dusre hath se unke muh me ek mumma de kar unko dudh pilane lagi. pitaji ab halchal band kar ke dudh pine lage. unko pilate pilate chachi ko nind aa gayi. subah dadaji jaldi uth gaye. thodi der bad chachi bhi uth gayi aur usne apne blouse ke button firse laga liye. usne dekha to dadaji bhi uth gaye the. usne jaldi apna pallu thik kiya aur boli, "maf karna sasurji, jeth ji ko dudh pilate pilate mujhe kab nind aa gayi vo pata bhi nahi chala. " dadaji haskar bole , "koi bat nahi bahu. tum uska bahut khayal rakhti ho. achchi bat hai."

rasoighar me nashta karke chacha kam par chala gaya. seema chachi, mere pitaji aur dadaji hall me tv dekhne lage. chachi ne pitaji ko god me sulaya. usne aaj safed blouse aur gulabi saree pahni thi. pitaji ne uska blouse thoda baju kar ke uska mumma blouse ke upar se hi muh me le liya. chachi haste hue boli," jeth ji ko subah bahut bhukh lagti hai. " fir vo unka sar pallu se dhakte hue unhe stanpan karne lagi. dadaji bich bich me use dudh pilate dekh rahe the. chachi to tv dekhne me dang thi. vo unhe ghante bhar apna dudh pila rahi thi. fir usne blouse thik kiya aur pitaji ko boli," ab aap tv dekho ha. me kam karne jati hu.'"
Bhai ap ki kahani me bas chudai ki kami hai
Sirf boobs se hi khel te ho bur se bhi khelo

seemachachi

Aunty boob lover
355
835
109
Update 4

Kuchh din bad dadaji bimar pad gaye. Doctor ne unhe bahut halka khana khane ko kaha. Seema chachi ne subah unko soup banakar diya. Par dadaji itne kamjor the ki unhe chamach bhi uthana nahi aa raha tha. Isliye seema chachi boli, "Aao sasurji me aapko goad me sula kar soup pilati hu. " Usne dadaji ko apne goad me sulaya. Unka sar ab chachi ke mummo ke behad karib tha aur uska ek mumma to pallu se bahar hi tha. Vo aakhe fadkar uske mumme ko dekh rahe the. Chachi jamin se soup uthane thodi niche jhuki to uska mumma dadaji ke muh me chala gaya. Chachi ne hasste hue uska mumma unke muh me se nikal liya aur boli, "Maf karna sasurji. " dadaji bole, "Koi bat nahi bahu." Chachi unhe chamach se soup pilane lagi. Dadaji soup bhi dhire dhire pi rahe the. Soup pine ke bad chachi ne unka muh pallu se pochh liya aur boli, "Ab aap kamre me aaram karo ha." Vo unko kamre me le gayi aur unko sula diya. Chachi vapas rasoighar me aa gayi aur mere pitaji ko goad me sulakar unko apna dudh pilane lagi.

Sham ko hum sab hall me tv dekh rahe the. Chacha bhi kam se ghar vapas aaya tha. Seema chachi ne dadaji ko soup pilane ke liye apne goad me sulaya. Chachi ne unko chamach se soup pilane ki koshish ki. Par dadaji ko soup pine ki bhi takad nahi thi. Seema chachi pareshan hokar unko boli,"Aap soup nahi pioge to thik kaise honge sasurji ? " Dadaji bole, "Mujhe soup bilkul achcha nahi lagta. " Seema chachi hasskar boli," To apko kuchh mitha aur sehatmand pilau kya? " Dadaji bole, "Kya pilaogi ? " Seema chachi boli, "Aap stanpan karenge kya? " dadaji ne kaha, "Me kya ab bachcha hu stanpan karne ko? " Par unki nazar chachike bhare hue mummo ke upar hi thi. Chachi boli, " Jeth ji to pite hai na dudh? To aapko pine me kya mushkil hai? Dudh to dudh hota hai. " Dadaji ulazan me pad gaye, "Par..." Chacha bola, "Ab vo itna kah rahi hai to pio na aap. Aapki sehat bhi achchi ho jayegi. " Dadaji bole, "Thik hai. pilao mujhe. Par mujhe bilkul apne bachche ki tarah pilana. " Seema chachi hasste hue boli, "Thik hai. aapko mera bachcha hi banakar pilati hu." Seema chachi ne pallu ke niche hath dalkar blouse ke nichle button khol diye. Fir vo dadaji ka sar pallu se dhak kar unko stanpan karne lagi aur unko boli, "Pi jao sara dudu mere bachche." Vo unko bahut der dudh pila rahi thi. Unka dudh pi kar hone ke bad chachi ne blouse aur pallu thik kar liya. Chacha ne dadaji ko puchha, "Ab kaise lag raha hai pitaji ? " Dadaji bole, "Ab thodi takad aayi hai. " Seema chachi, "Aapko ab roj pilaungi. Thik hai? "

Rat ko seema chachi dadaji ke bagal me so gayi. Pooja chachi mere pitaji ke baju me so gayi. Light band karne ke pahle hi pooja chachi blouse ke button kholkar mere pitaji ko apna dudh pilane lagi. Unko kisi bachche ki tarah dudh pite dekh dadaji seema chachi ko bole, "Mujhe bhi bhukh lagi hai. " Seema chachi haste hue boli, "Aapko dudh pilane ko hi to aapke bagal me so rahi hu." Chacha light band kar ke sone ko gaya. Seema chachi ne pallu hatake apne blouse ke upari button khol diye aur dadaji ko boli, "Aa mere bachche. Dudu pina hai na tujhe? " Chachi ne dadaji ko apne karib liya. Fir vo apna ek mumma bahar nikal kar unko kisi bachche ki tarah stanpan karne lagi. Vo unko nind aane tak apna dudh pila rahi thi.

Last edited: