- 681
- 1,902
- 124
Lazabab.Agle din se meri dipawali ki vajah se college ki terah din ki chhuti thi isliye me subah late se utha jab didi ne uthaya aur fir dono ne nasta kiya to didi nahane chali gayi . Didi bhi shayad late hi uthi thi isliye vo jab nahane ghusi to me thodi der padhne beth gaya.
Kuchh der me naajneen didi ka phone aaya aur vo boli ,-- kya kar rahe ho.
Me. -- padh raha hu didi.
Naajneen didi,-- tu market nahi gaya sona ko lekar.
Me.,-- nahi didi ne mujhe bola hi nahi.
Naajneen didi,-- bewkoof ladke, parso teri didi ka nikah hone wala h tu uske liye kapde kab silwayega.
Me.,-- par mujhe didi kuchh boli hi nahi.
Naajneen didi,-- vo kya bolegi vo apna 7wa gola pura karegi ek Saptah me .
Me.,-- kaise
Naajneen didi,-- vo Sab tere samne hi hoga usme das target h jo tera hone wala jiju use karwa dega bas tu unke sath rahna.
Me.,-- hmm. Par didi ke paas itne kapde to pade h.
Naajneen didi,-- unme se ek bhi kapda didi ke kaam nahi aayega shivay nighty ke .
Me.,-- matlab.
Naajneen didi,-- teri didi nikah karegi to suhagraat me pahnne ko laal joda chahiye ki nahi .
Me.,-- hmm.
Naajneen didi,-- aur tera hone wale jiju ki ye demand h ki vo sona ko saree ke alava dusre kapde nahi pahan ne dega aur use sirf saree me hi rakhega saat din to use saree aur blouse chahiye ki nahi.
Me.,-- hmmm . Par do din me blouse kaise silenge.
Naajneen didi,-- Sab ho jayenge to didi ko ashok ke paas le jaakar uska naap dilva de kal tak blouse aur petikot aa jayenge.
Me.,-- theek h didi. Par mere hone wale temporary jiju ka naam to bataa do.
Naajneen didi,-- vo tumhe parso pata chal jayega . Abhi to tu didi ke blouse ka naap dilwane ja . Fir kal usko mehndi lagegi isliye kal pura din usi me chala jayega.
Me.,-- pura din mehndi me.
Naajneen didi,-- hmm, uske pure badan par mehndi lagegi isliye teen char ghnte to kam se kam lag hi jayenge.
Me naajneen didi ki baat sunkar pura heran rah gaya ki didi kisi mulle se nikah karegi aur vo bhi puri teyari ke sath . Mera lund pura akad gaya tha aur me soch raha tha ki didi ko pata nahi vo mulla kaise kaise chodega.
Naajneen didi,-- kya hua rohit.
Me.,-- kuchh nahi didi .vo didi Naha rahi h abhi nahakar aayegi to le jaunga.
Naajneen didi,-- tujhe pura ek Saptah jamkar live show dekhne ko milega. Tujhe dekhna h na.
Me.,-- hmm.
Naajneen didi,-- aur show miss nahi ho isliye kuchh saaman bhi aaj se lana shuru kar de.
Me,,- kya didi.
Naajneen didi,-- rashan ka Saman, sabjiyan, sigret, beer air wine baki ka tu khud dekh lena room spray vagerah.
Me.,-- theek h didi
Naajneen didi,-- sona ka honeymoon shandar hona chahiye isliye me tujhe kuchh tips watsapp kar rahi hu.
Me.,-- ok didi.
Uske baad phone kat gaya to didi ki awaj aayi ,-- rohit .
Me didi ke room me gaya aur bola ,-- kya hua didi.
Didi ,- me toliya bhul gayi ,pakda de please . Me ese baahar aaungi to pura Farsh gila ho jayega.
Mene toliya liya aur didi ko dene ander hath badhaya to didi ki pith meri Taraf thi uski gori gaand aur chodi kamar dekhkar mera lund jo bethne wala tha fir se tan gaya.
Me ,-- didi ....,toliya.
Didi ne bina mude hi toliya pakad liya to me vapas room me aa kar padhne lagaa.
Aadhe ghante ke baad didi mere room me aayi .unhone ek sort kurta aur salvar pahan rakhi thi aur achhe se mekap kiya hua tha .
Didi ,-- rohit chali bazar chalna h.
Me.,-- kyon didi.
Didi ,-- mujhe blouse aur petikot silvane h rohit.
Me.,-- sham me challenge didi , me padh raha hu (mene didi ke maze lene ke liye kaha )
Didi ,-- rohit samjha kar baat ko.
Me.,-- offo....... isme samjhne ki kya baat h .sham me chalenge na.
Didi ,-- nahi , mujhe kal tak blouse aur petikot sile huye chahiye.
Me.,-- kal kyon didi.
Didi ,-- parso mera nikah hone wala h.
Me.,-- didi aap ne mujhe pahle to kabhi bataya nahi ki aap parso nikah kar rahi ho.
Didi ,-- mujhe bhi subah hi mummy ne bola ki aslam chachu ne tere liye temporary dulha dundh liya h jo parso aayega aur ek Saptah tak mujhe saree hi pahn kar rahna hoga.
Me.,-- jiju ke baare me nahi bataya.
Didi lajja gayi aur boli, -- nahi vo boli ki tujhe Konsa jindgi bhar sath rahna h .ek Saptah enjoy karna h . Jab aslam chachu ne dhundha hoga to vo safe aur secure hi hoga.
Me.,-- to meri didi ab dulhan banegi.
Didi ,-- ddhht... dulhan nahi begam , Dulhan to teen saal baad banugi.
Me.,-- aur mere jiju ko trained bibi milegi.
Didi ,-- tu ab uthega ya maar khayega.
Me.,-- ohh , mujhe pata nahi tha ki meri didi begam banne ko tadap rahi h
Didi mujhe marne ko dodi par me jaldi se bike ki chabi liya aur flat se baahar aa gaya.
Pichhe pichhe didi bhi aa gayi aur flat lock karke ham ashok ki dukan par use market me pahunche.
Ashok Sharma ek 45 saal ka handsome aadmi tha aur pura fit lag raha tha usne mujhe aur didi ko dekha to uthkar khada hua aur ham dono se hath milaya.
Mene dekha aaj bhi dukan par bahut grahak the jinhe alag alag salesman handle kar rahe the .ham dono ko ashok uncle ne kone me bane office me bithaya jo pura glass ka tha jiske baahar se kuchh nahi dikh raha tha par jab ham ander pahunche to baahar ka pura Najara dikh raha tha.
Ashok uncle ne baahar jakar ek ladke ko cash counter par bethne ko kaha aur fir dusre ladke ko kuchh bolkar ander aaye unki dukan bahut badi thi aur office bhi das by das se kam nahi tha .table par ek monitor aur kuchh Saman pada tha .
Ashok uncle ne ander aakar didi se kaha ,-- congratulations sona, tum nikah karke 7th goal Karne ja rahi ho.
Didi muskra kar, -- aapko samir ne bata bhi diya
Ashok ,-- group me bhi aa chuka .
Didi ,-- Mene dekha nahi.
Mene bhi kal se watsapp nahi dekha tha ki samir bhaiya group me daal chuke h.
Ashok ,-- ohh..., didi aap ke liye mene ye lahnga chunni final kiya h.
Didi ,-- ohh sir ,aap mujhe didi mat boliye.
Ashok ,-- are ye hamara takiya kalaam h didi .hamare liye to yaha aane wali har ladki didi hi hoti h.
Didi muskra kar ashok uncle ki di huyi foto dekhne lagi jisme ek model lahnga chunni pahne thi . Didi ne meri Taraf catalogue kiya to mene dekha ki chunni to naam matra ki thi usme se pura aar par dikh raha tha.
Model ne jo choli pahni thi vo puri sleeveless aur backless thi aur uske boobs aadhe dikh rahe the aur lahnga itna niche bandha tha ki ek inch niche ho jaye to chut ka katav dikhne lage .
Aahok ,-- didi iske ander pahnne ki bra aur penty bhi alag dezain ki huyi h .
Ashok bhaiya ne ek button dabaya to ek ladki ne gate khola aur boli ,-- yes sir.
Ashok uncle, -- vo jo abhi xyz lahnga chunni ke liye bra penty aayi h uska box lekar aao.
Ladki jaldi se box lekar aayi to ashok uncle bole ,-- ander aakar didi ko bra penty dikha do aur naap le lo
Ladki ander aayi aur box kholkar usme se ek bra penty ka set nikal kar rakh di aur boli ,-- dekhiye didi ye bra hogi jo kamar par bandhegi aur boobs ko uper ki Taraf push karegi. Jis se aapke boobs upar uthkar sexy lagenge aur bade bhi dekhenge.
Mene dekha ki vo char inch chodi patti si thi aur usme bahut patla ped lagaa tha jo boobs ko uper ki Taraf dhakelne ko tha.
Fir ladki ne penty dikhayi jo thong se badi thi aur gaand aur Jangh do jagah se bandhne ki thi .
Ladki ,-- ise aap ko hips par bahut niche hi rakhna padega nahi to lahnga se dikhegi .
Didi ne samjhne wale andaj me sir hilaya to ashok uncle bole ,-- ab didi ka naap le lo achhe se
Ladki ,-- yahi par ,
Ashok uncle, -- haan sonaxi bahut bold ladki h ye apne boyfriend ke sath apne bhai ke samne khulkar sex karti h aur ye dekho isko photo.
Ashok uncle ne didi ki vahi photo dikhai ho mene khinchi thi balon se chuchi dhake huye aur chut ko hath se chhupaye huye.
Ladki ,-- wawo , u are so sexy sister.
Ashok uncle, -- abhi ye temporary nikah kar rahi h aur saat din honeymoon manayegi apne shohar ke sath.
Ladki ,-- very interesting. Didi aap ko apna kurta utarna padega.
Didi ne baahar ki Taraf dekha to Sab kuchh dikh raha tha.shayad ashok uncle is baat ko samjh gaye the isliye bole.
Ashok uncle,-- didi baahar se kisi ko kuchh nahi dikhega.bindas hokar khol dijiye .ye bhi aapke goal me shamil h.
Didi ,-- ye kaha par h .
Ashok uncle,-- ye vese to 11th goal ka hissa h jisme boyfriend ke dost ke samne nudity show Karni hoti h.
Didi muskra kar apna kurta khol deti h aur ek neted bra me aa jati h to ladki uski bra bhi khol deti h .
Ashok uncle,-- wawo sonaxi didi aapke boobs bahut Sunder h . Samir Lucy h jo inhe piya h.
Didi apni chhati ko fulakar ,-- thanks sir,
Lakdi drawer kholi aur usme se kuchh ring nikalkar table par rakh li aur ek ek karke unhe didi ki boobs me lagakar dekhne lagi fir ek ring ko usne didi ki boobs par rakhkar kaha
Ladki ,-- twenty seven sir.
Ashok uncle,-- ok , hight naap lo.
Meri 25 varsiye kunwari didi jo tino chhed chudwa kar aurat ban chuki thi . ham teen logon ke bich topless hokar bethi thi unki Unnat aur doodh se bhari chuchi aur gulabi nipple ko dekhkar ashok bhaiya apne hontho par jibh fira rahe the aur ek hath se apne lund ko sahla rahe the . Me bhi apne lund se preecum ko release hone se nahi rok paa raha tha . Didi apni shandar chuchiyon ko uthaye huye besharam hokar apni chuchi ka naap de rahi th
Bro ek chapter close Karne ke Karan ho jata h , aage se nahi hogaEtna chota update mat do Bhai story me maja nahi aa raha he tab
Nice and excellent update....Ladki ne didi ki ring jo boobs ke nichle hisse par yani chhati par tiki thi us se uski chuchi ki hight naap rahi thi fir usne dono chuchi ka gap aur didi ki kadi ho chuki nipple ko bhi inch tap se mapa.
Didi aankhe band karke halki halki sisk rahi thi Jabki ladki uski puri chuchi ko hath se masal chuki thi.
Ashok uncle apni kursi par bethkar didi ki Sunder chuchi ko dekhkar apna Lund masal rahe the. Unhone ladki ko aankh mari jo mene dekh li to uncle mujhe dekhkar muskra uthe . Ladki ne jab uncle ko aankh marte dekha to usne didi ki chuchi ko hath se uper uthaya aur fir unki nipple ko masal diya jis se didi ki Jordar siski nikal gayi.
Me didi ko enjoy Karte dekh raha tha tabhi Tabhi gate khula aur ek dusri ladki ek trey lekar ander aayi .didi ne jaldi se apne aap ko dhakne ke liye kuchh dekha par unke kapde door pade the.
Ashok uncle,-- didi don't worry, is se sharmane ki jarurat nahi h
Didi ne apne hath se bobe dhak liye to ladki ne trey aage ki to sabne ek ek glass cold drink le liya aur ladki vapas Jane lagi to ashok uncle bole.
Ashok uncle,-- kaha ja rahi h .
Ladki ,-- vo sir baahar customer h.
Ashok uncle,-- madarchod tu customer dekhne ja rahi h ya baahar jaakar rahul se bobe masalwayegi . Bahan ki lodi ,Dekh nahi rahi didi ka naap lena h .chal jaldi se chameli ki madad kar .
Ladki itni gandi gaali sunkar sharm se najar jhuka kar boli, -- ok sir.
Ham Sab ne cold drink pi liya to dono ladkiyon ne didi ka gala ,chuchi , Kamar aur pith ka naap liya aur fir didi ko khada kar diya.
Meri didi ab char logon ke bich topless nangi khadi thi fir chameli ne didi ki salvar ka nada khol diya aur salvar ko nikalne lagi to ashok uncle bole
Ashok uncle,-- don't worry, kulho ka sahi naap lena hoga lahnga ke liye.
Didi ne mujhe dekha to mene aankh maarkar enjoy Karne ko kaha par didi ne sharam se aankhe band kar li.
Chameli ne didi ki salvar ko pero se baahar kar diya .didi ab sirf penty pahne char logon ke bich khadi thi .unki penty puri kaamras se bhigi huyi thi aur ras penty se tapkne ki pojisan thi .
Ashok bhaiya ne didi ki penty ko dekha to teji se apne lund ko ghisne lage .unhe lund ghiste dekh chameli muskrai to ashok bhaiya ne penty ko kholkar unke dene ka ishara kiya.
Tabhi chameli ne didi ki penty bhi khinch di to didi ne aankhe band kar li .didi ki clean shave chut puri bhigi huyi thi aur unki fuli huyi chut ko dekhkar ashok uncle apne lund ko ghis rahe the . Mera lund bhi lagatar preecum chhod raha tha. didi ko malum tha ki Bolne se kuchh fayda nahi h kyonki bolegi to abhi ashok bhaiya fir koyi tark de denge isliye aankhe band kiye nangi khadi rahi.
Chameli ne fir didi ke kulho aur Jangh ka naap liya .bich bich me vo didi ki chut ko bhi touch kar rahi thi jis se didi ki kamuk siski nikal jati thi .
Chameli ne didi ki naap ke bahane das minat tak didi ko nangi rakha .usne didi ke pair chode karwa kar didi ki chut ka naap bhi liya aur unki chut ka ras apni anguli par lagakar ashok bhaiya ko test bhi karwa diya tha aur fir didi ko ek nayi penty pahnne ko di to didi ne fatafat apne kapde pahan liye.
Didi ki kaam ras se bhigi penty ashok uncle ne apni drawer me rakh li aur dono ladkiya muskrati huyi baahar chali gayi.
Ashok uncle,-- didi abhi bhi aapme bahut kuchh kami h ,
Didi ,-- kya sir,
Ashok uncle,-- ye goal aapka complete nahi mana jayega.
Didi ,-- Kyon sir.
Ashok uncle,-- aapne padha nahi kahani me theek se jab ladki apni nudity show Kare to uski aankho me sharam nahi honi chahiye balki dekhne wale ki aankho me dekhkar use apne sex organs achhe se dikhane chahiye.
Didi ,-- Mene padha h sir , par abhi to me 7th goal bhi nahi kar payi aur aap itne aage le jana chahte h ,aakhir likhne wale ne bhi to kuch soch kar likha hoga.
Ashok uncle,-- hmm , ye to h . 8th goal ke liye tum mujhe phone karna .shayad me tumhari madad kar saku.
Didi ,-- kaise sir.
Ashok uncle,-- mera genital road par farm house h jo tumhare kaam aayega.
Didi ,-- thanks sir , mere kapde kab tak ready ho jayenge.
Ashok uncle,-- kal tak Sab bhijwa dunga tumhare flat par .
Didi ,-- aur paise sir.
Ashok uncle,-- vo to samir ne bhijwa diye kisi sobha singh naam se aaye h.
Me ashok uncle ki baat sunkar sochne lagaa ki mummy hi is sare game ki master mind to nahi . Aur ye Samir kahi chhota Mota mohra ho. Par mujhe nahi malum tha ki is game ka asli khiladi to aslam khan tha jo didi ko mashoor randi bnane me lagaa tha.
Didi ,-- thanks sir ,aap bhijwa dijiyega aap ke pass address to hoga hi.
Ham dono ko vaha aaye ek ghante se jyada ho gaya tha aur dophar ho chuki thi isliye mene raste me ek achhi jagah dekhkar khana khane ke liye bike rok di.
Didi ,-- kya hua rohit , bike kyon rok di .
Me.,-- didi khana kha lete h yahi.
Dono hotel me gaye jo kafi achha tha aur family haal bhi tha usme . Didi toilet chali gayi aur mene waiter ko order kiya to didi mere paas aakar beth gayi aur mere gaal ko chumkar boli
Didi ,-- thanks rohit .
Me.,-- kisliye didi
Didi ,-- tum sath hote ho to mujhe dar nahi rahta varna log mujhe pata nhi kidnap kar le .
Me.,-- ye baat to h didi, aap ho hi itni Sunder .
Didi ,-- sach me .
Me.,-- aap bina kapdo ke to aur bhi Sunder lagti ho .aap ka har ang pura shape me h bas thodi si kami h.
Didi ,-- Vo kya.
Me.,-- thoda sa aapka size chhota h upar niche ka.
Didi apni chut masalkar ,-- ye uper niche ka kya hota h khulkar bol na.
Me.,-- didi aapke bobe 35 ke hote aur gaand 36 ki hoti to aap aur Sunder lagti.
Didi muskra kar ,--Tab me ladki nahi lagungi aur vo bhi ho jayenge tera jiju yahi to karega.
Me.,-- hmm , vese didi mummy ko Sab malum h ki aap kya Karne wali ho.
Didi ,-- hmm , mummy apna rasta clear kar rahi h.
Me.,-- kaise .
Didi ,-- vo bhi aslam chachu se dusri shadi karna chahti h isliye mujhe open karna chahti h aur tu to vese bhi mom lover h.
Me.,-- mom lover kaise.
Didi ,-- tu mummy ki chudai ki kahaniya nahi padhta kya.
Me.,-- vo to mene padhi h.
Didi ,-- jab mummy kisi se chudegi to tu dekh kar hilayega nahi.
Didi ki baat sunkar mujhe sachmuch lund adjust karna pada . Tabhi khana aa gaya to ham dono ne khana khaya aur jab uthne lage to didi ka phone Bajaa.
Phone kisi Naye number se tha jise dekhkar didi ne pahle to kaatne ka socha lekin fir utha liya.
Didi ne phone kaan par lagaa liya aur fir sunkar boli ,-- namaste dever ji.
Tabhi mere phone par bhi mesej tone baja .mene phone dekha to samir bhaiya ka watsapp tha ,- rohit didi ko sohail film dikhana chahta h tu use le jana , safe aadmi h.
Mene phone me ok riplayi kiya didi phone par baat kiye ja rahi thi fir didi ne mujhe phone dekar kaha le baat kar.
Mene phone lekar hallo bola to udhar se awaj aayi.
."""rohit me sohail bol raha hu.
Me.,-- ji bhaiya
Mene jaan bujhkar bhaiya bola tha taki didi sun le.
Sohail ,-- rohit mene film ki teen ticket book ki h bhabhi jaan ko lekar aa jana.
Me.,-- theek h bhaiya kaha aana h.
Sohail ne mujhe ek cinema hall ka address diya aur apni location bheji to mene didi se kaha.
Me ,-- didi chalogi film dekhne .
Didi muskra kar ,-- tu bol,
Me. -- mera to mood nahi h .
Didi meri baat sunkar mayus ho gayi to me hanskar bola ,-- are bhabhi jaan to udas ho gayi.
Didi hanskar ,-- tujhe maza aa raha h naa.
Me.,-- nahi mujhe aapko mayus dekhkar achha nahi lag raha aap bolo.
Didi ,-- chal na sohail ji bahut rekvest kar rahe h.
Me.,-- jab aapko jana hi h to mujhe kyon Bali ka bakra bana rahi ho.
Didi ,-- mujhe sohail ji ka andaj bahut achha lagaa tha isliye boli.
Me.,-- to fir thoda makeup vagerah theek karke aao .
Didi ek baar fir se toilet ki Taraf gayi to me bhi mutne aa gaya aur mutkar didi ki pratiksha Karne lagaa.
Thodi der me didi toilet se nikli to puri fresh lag rahi thi .lipstick chamk rahi thi aur chehra bhi khila khila lag raha tha.
Ham dono hotel se baahar aaye aur sohail ki batayi jagah ka location dekhkar bike start ki das minat baad ham ek purane se cinema hall ke paas pahuch gaye .
Mast update bro.maa ko bhi shamil karoAgle din se meri dipawali ki vajah se college ki terah din ki chhuti thi isliye me subah late se utha jab didi ne uthaya aur fir dono ne nasta kiya to didi nahane chali gayi . Didi bhi shayad late hi uthi thi isliye vo jab nahane ghusi to me thodi der padhne beth gaya.
Kuchh der me naajneen didi ka phone aaya aur vo boli ,-- kya kar rahe ho.
Me. -- padh raha hu didi.
Naajneen didi,-- tu market nahi gaya sona ko lekar.
Me.,-- nahi didi ne mujhe bola hi nahi.
Naajneen didi,-- bewkoof ladke, parso teri didi ka nikah hone wala h tu uske liye kapde kab silwayega.
Me.,-- par mujhe didi kuchh boli hi nahi.
Naajneen didi,-- vo kya bolegi vo apna 7wa gola pura karegi ek Saptah me .
Me.,-- kaise
Naajneen didi,-- vo Sab tere samne hi hoga usme das target h jo tera hone wala jiju use karwa dega bas tu unke sath rahna.
Me.,-- hmm. Par didi ke paas itne kapde to pade h.
Naajneen didi,-- unme se ek bhi kapda didi ke kaam nahi aayega shivay nighty ke .
Me.,-- matlab.
Naajneen didi,-- teri didi nikah karegi to suhagraat me pahnne ko laal joda chahiye ki nahi .
Me.,-- hmm.
Naajneen didi,-- aur tera hone wale jiju ki ye demand h ki vo sona ko saree ke alava dusre kapde nahi pahan ne dega aur use sirf saree me hi rakhega saat din to use saree aur blouse chahiye ki nahi.
Me.,-- hmmm . Par do din me blouse kaise silenge.
Naajneen didi,-- Sab ho jayenge to didi ko ashok ke paas le jaakar uska naap dilva de kal tak blouse aur petikot aa jayenge.
Me.,-- theek h didi. Par mere hone wale temporary jiju ka naam to bataa do.
Naajneen didi,-- vo tumhe parso pata chal jayega . Abhi to tu didi ke blouse ka naap dilwane ja . Fir kal usko mehndi lagegi isliye kal pura din usi me chala jayega.
Me.,-- pura din mehndi me.
Naajneen didi,-- hmm, uske pure badan par mehndi lagegi isliye teen char ghnte to kam se kam lag hi jayenge.
Me naajneen didi ki baat sunkar pura heran rah gaya ki didi kisi mulle se nikah karegi aur vo bhi puri teyari ke sath . Mera lund pura akad gaya tha aur me soch raha tha ki didi ko pata nahi vo mulla kaise kaise chodega.
Naajneen didi,-- kya hua rohit.
Me.,-- kuchh nahi didi .vo didi Naha rahi h abhi nahakar aayegi to le jaunga.
Naajneen didi,-- tujhe pura ek Saptah jamkar live show dekhne ko milega. Tujhe dekhna h na.
Me.,-- hmm.
Naajneen didi,-- aur show miss nahi ho isliye kuchh saaman bhi aaj se lana shuru kar de.
Me,,- kya didi.
Naajneen didi,-- rashan ka Saman, sabjiyan, sigret, beer air wine baki ka tu khud dekh lena room spray vagerah.
Me.,-- theek h didi
Naajneen didi,-- sona ka honeymoon shandar hona chahiye isliye me tujhe kuchh tips watsapp kar rahi hu.
Me.,-- ok didi.
Uske baad phone kat gaya to didi ki awaj aayi ,-- rohit .
Me didi ke room me gaya aur bola ,-- kya hua didi.
Didi ,- me toliya bhul gayi ,pakda de please . Me ese baahar aaungi to pura Farsh gila ho jayega.
Mene toliya liya aur didi ko dene ander hath badhaya to didi ki pith meri Taraf thi uski gori gaand aur chodi kamar dekhkar mera lund jo bethne wala tha fir se tan gaya.
Me ,-- didi ....,toliya.
Didi ne bina mude hi toliya pakad liya to me vapas room me aa kar padhne lagaa.
Aadhe ghante ke baad didi mere room me aayi .unhone ek sort kurta aur salvar pahan rakhi thi aur achhe se mekap kiya hua tha .
Didi ,-- rohit chali bazar chalna h.
Me.,-- kyon didi.
Didi ,-- mujhe blouse aur petikot silvane h rohit.
Me.,-- sham me challenge didi , me padh raha hu (mene didi ke maze lene ke liye kaha )
Didi ,-- rohit samjha kar baat ko.
Me.,-- offo....... isme samjhne ki kya baat h .sham me chalenge na.
Didi ,-- nahi , mujhe kal tak blouse aur petikot sile huye chahiye.
Me.,-- kal kyon didi.
Didi ,-- parso mera nikah hone wala h.
Me.,-- didi aap ne mujhe pahle to kabhi bataya nahi ki aap parso nikah kar rahi ho.
Didi ,-- mujhe bhi subah hi mummy ne bola ki aslam chachu ne tere liye temporary dulha dundh liya h jo parso aayega aur ek Saptah tak mujhe saree hi pahn kar rahna hoga.
Me.,-- jiju ke baare me nahi bataya.
Didi lajja gayi aur boli, -- nahi vo boli ki tujhe Konsa jindgi bhar sath rahna h .ek Saptah enjoy karna h . Jab aslam chachu ne dhundha hoga to vo safe aur secure hi hoga.
Me.,-- to meri didi ab dulhan banegi.
Didi ,-- ddhht... dulhan nahi begam , Dulhan to teen saal baad banugi.
Me.,-- aur mere jiju ko trained bibi milegi.
Didi ,-- tu ab uthega ya maar khayega.
Me.,-- ohh , mujhe pata nahi tha ki meri didi begam banne ko tadap rahi h
Didi mujhe marne ko dodi par me jaldi se bike ki chabi liya aur flat se baahar aa gaya.
Pichhe pichhe didi bhi aa gayi aur flat lock karke ham ashok ki dukan par use market me pahunche.
Ashok Sharma ek 45 saal ka handsome aadmi tha aur pura fit lag raha tha usne mujhe aur didi ko dekha to uthkar khada hua aur ham dono se hath milaya.
Mene dekha aaj bhi dukan par bahut grahak the jinhe alag alag salesman handle kar rahe the .ham dono ko ashok uncle ne kone me bane office me bithaya jo pura glass ka tha jiske baahar se kuchh nahi dikh raha tha par jab ham ander pahunche to baahar ka pura Najara dikh raha tha.
Ashok uncle ne baahar jakar ek ladke ko cash counter par bethne ko kaha aur fir dusre ladke ko kuchh bolkar ander aaye unki dukan bahut badi thi aur office bhi das by das se kam nahi tha .table par ek monitor aur kuchh Saman pada tha .
Ashok uncle ne ander aakar didi se kaha ,-- congratulations sona, tum nikah karke 7th goal Karne ja rahi ho.
Didi muskra kar, -- aapko samir ne bata bhi diya
Ashok ,-- group me bhi aa chuka .
Didi ,-- Mene dekha nahi.
Mene bhi kal se watsapp nahi dekha tha ki samir bhaiya group me daal chuke h.
Ashok ,-- ohh..., didi aap ke liye mene ye lahnga chunni final kiya h.
Didi ,-- ohh sir ,aap mujhe didi mat boliye.
Ashok ,-- are ye hamara takiya kalaam h didi .hamare liye to yaha aane wali har ladki didi hi hoti h.
Didi muskra kar ashok uncle ki di huyi foto dekhne lagi jisme ek model lahnga chunni pahne thi . Didi ne meri Taraf catalogue kiya to mene dekha ki chunni to naam matra ki thi usme se pura aar par dikh raha tha.
Model ne jo choli pahni thi vo puri sleeveless aur backless thi aur uske boobs aadhe dikh rahe the aur lahnga itna niche bandha tha ki ek inch niche ho jaye to chut ka katav dikhne lage .
Aahok ,-- didi iske ander pahnne ki bra aur penty bhi alag dezain ki huyi h .
Ashok bhaiya ne ek button dabaya to ek ladki ne gate khola aur boli ,-- yes sir.
Ashok uncle, -- vo jo abhi xyz lahnga chunni ke liye bra penty aayi h uska box lekar aao.
Ladki jaldi se box lekar aayi to ashok uncle bole ,-- ander aakar didi ko bra penty dikha do aur naap le lo
Ladki ander aayi aur box kholkar usme se ek bra penty ka set nikal kar rakh di aur boli ,-- dekhiye didi ye bra hogi jo kamar par bandhegi aur boobs ko uper ki Taraf push karegi. Jis se aapke boobs upar uthkar sexy lagenge aur bade bhi dekhenge.
Mene dekha ki vo char inch chodi patti si thi aur usme bahut patla ped lagaa tha jo boobs ko uper ki Taraf dhakelne ko tha.
Fir ladki ne penty dikhayi jo thong se badi thi aur gaand aur Jangh do jagah se bandhne ki thi .
Ladki ,-- ise aap ko hips par bahut niche hi rakhna padega nahi to lahnga se dikhegi .
Didi ne samjhne wale andaj me sir hilaya to ashok uncle bole ,-- ab didi ka naap le lo achhe se
Ladki ,-- yahi par ,
Ashok uncle, -- haan sonaxi bahut bold ladki h ye apne boyfriend ke sath apne bhai ke samne khulkar sex karti h aur ye dekho isko photo.
Ashok uncle ne didi ki vahi photo dikhai ho mene khinchi thi balon se chuchi dhake huye aur chut ko hath se chhupaye huye.
Ladki ,-- wawo , u are so sexy sister.
Ashok uncle, -- abhi ye temporary nikah kar rahi h aur saat din honeymoon manayegi apne shohar ke sath.
Ladki ,-- very interesting. Didi aap ko apna kurta utarna padega.
Didi ne baahar ki Taraf dekha to Sab kuchh dikh raha tha.shayad ashok uncle is baat ko samjh gaye the isliye bole.
Ashok uncle,-- didi baahar se kisi ko kuchh nahi dikhega.bindas hokar khol dijiye .ye bhi aapke goal me shamil h.
Didi ,-- ye kaha par h .
Ashok uncle,-- ye vese to 11th goal ka hissa h jisme boyfriend ke dost ke samne nudity show Karni hoti h.
Didi muskra kar apna kurta khol deti h aur ek neted bra me aa jati h to ladki uski bra bhi khol deti h .
Ashok uncle,-- wawo sonaxi didi aapke boobs bahut Sunder h . Samir Lucy h jo inhe piya h.
Didi apni chhati ko fulakar ,-- thanks sir,
Lakdi drawer kholi aur usme se kuchh ring nikalkar table par rakh li aur ek ek karke unhe didi ki boobs me lagakar dekhne lagi fir ek ring ko usne didi ki boobs par rakhkar kaha
Ladki ,-- twenty seven sir.
Ashok uncle,-- ok , hight naap lo.
Meri 25 varsiye kunwari didi jo tino chhed chudwa kar aurat ban chuki thi . ham teen logon ke bich topless hokar bethi thi unki Unnat aur doodh se bhari chuchi aur gulabi nipple ko dekhkar ashok bhaiya apne hontho par jibh fira rahe the aur ek hath se apne lund ko sahla rahe the . Me bhi apne lund se preecum ko release hone se nahi rok paa raha tha . Didi apni shandar chuchiyon ko uthaye huye besharam hokar apni chuchi ka naap de rahi th
Maa bhi aayegiMast update bro.maa ko bhi shamil karo