• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Meri Jawan haseen bahne aur Ramu kaka...

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
dost ho rochak update bhai . bhai agar ho sake to rupali didi karwachouth ka vrat rakhe ramu ke liye us din ramu ke liye saje dulhan ki tarah hatho mi mehendi . ramu kaka se kahe rupali didi usne kaka liye vrat rakha wo hi uska vrat kholenge to kaka bi rupali didi sew kholunga meri jaan upar se bi niche se bi rupali didi kaka ko roke ki wo usse bahu rani nahi balki nam se or rupali didi bi kaka ko pati ka samaan de . wo kaka ki kholi ki safai unke kapde saaf kare ye agar ho sake to

• Like
Reactions: babasandy

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
kaka rupali didi mi miya biwi waala bartaav kaka akele mi rupali didi ko apni joru didi se jab mere baare mi puchna ho to didi se puche ki uska saala sasur or priyanka didi uski sali , sali yani ke adhi gharwali

Last edited:

Raha134

New Member
40
37
18
Nice

babasandy

Active Member
1,379
2,582
159
Ahhh ..kaka ...ahhhh dheere...meri Rupali didi sisak uthi ...kaka meri didi ki us chuchi ko masalte hi rhe..Ramu rukne ke mood me nhi tha...
Vah phir se meri didi ke gal ko jeev se chatne laga tha ..
Khatiya par le chaliye na humko kaka...ahhh...meri didi ne kamuk Ada se kha to Ramu khush hoke meri didi ko apni god me utha liya ....
Ahhh..nhii aree...re...ahhhh ..karti rhi meri Rupali didi aur kaka ne meri didi ko khatiya par patak diya jiske niche mai chhupa hua tha...meri to gand phat rhi thi ki ab kya hone wala hai..
Sharab ke nashe me Ramu to matwala hoke jhum rha tha aur ho bhi kyu na meri Suhagan badi bahan uski khatiya par leti hui chudne ka intzaar jo kar rhi thi..
Ramu ne apni lungi hata ke meri didi ko apne kale baburao ka darshan karwaya to meri didi Sharma ke apna chehra dhank li apne hatho se, phir apni ungliya phaila ke chori se us lund ko niharne lagi jisne kal rat unka kalyan kiya aur aaj phir karne ki taiyari kar rha tha...
Kyu sharma rhi ho bahurani ..thik se dekh lo mere hathiyar ko...kal rat shayad dekh nhi payi thi na....apne lund ko sahlate huye Ramu bola .
Hayyy kaka...kitne besharam ho aap ..humko sharam aati h....chehre se hath hata meri Rupali didi apne hontho par jiv pher ke kamuk Ada se boli...
Meri didi ki masum kamuk harkat dekh Ramu ka sanyam Tut gya aur vah khatiya par meri didi ke upar chadh gaya aur unki saree kheench ke unke badan se alag karne laga...
Ahhhh kaka...aram se saree phat jayegi...bade uthawale ho rhe ho ahhhh...meri Rupali didi boli aur apni kamar utha ke kaka ko saree utarne me madad karne lagi...meri Rupali didi ki saree khatiya ke niche padi hui thi meri aankho ke samne...
Lal rang ki choli aur pile rang ke peticoat me meri nayi naveli dulhan didi Ramu ke niche uski khatiya par chit leti kamuk sanse le rhi thi...
Gale me mangalsutra, mang me sindur, choli me badi badi chuchiyo me kampan hota dekh Ramu ke lund ki nase phatne ko ho gai thi...hantho me mehndi, chudi payal, kangana ,ankho me kajal, hontho par lali ...meri Rupali didi kayamat ban ke Ramu ke niche pasri hui thi...aur Ramu vo to apne khade lund se peticoat ke upar se hi meri Rupali didi ki jhangho ke jod par thokar marne laga tha...
Ahhhh...kaka....apka ye chub rha hai humare ang me....ahhhh...meri didi sisak ke boli to kaka muskaya...
Ramu to pura uttejit tha uska man to tha ki bus meri bahan ka peticoat utha ke pelna chalu kar de lekin usne apne aap par kabu rakha...

Rajsi-Verma-Episode-3-pink
Choli me chhupe huye meri Rupali didi ke do bade bade parwato ko Ramu me apne hatho me dabocha aur chumban ki bauchhar kar di usne meri didi ki chhatiyon par ...
Umhhh maaa...ahhh hyyyy na kaka....umhhh...Meri didi karahne lagi...unke nipples sar uthane lage choli ke ander se aur Ramu ke honth meri bahan ke khade nipples ko dhund chuke the.. muhhhh...chusne laga vo ..
Meri Rupali didi ko choli uske thuk se gili hone lagi thi....Ramu pagla gya tha...us se rha nhi ja rha tha...usne meri bahan ki choli kholne ki nakam koshish ki ...hook jo piche the unhe dundh nhi pane ke karan Ramu ne meri Rupali didi ki choli ko ik jhatke me phad diya..charrrrr se...
Ye kya kiya apne kaka... uffff meri nayi choli phad di aapne ..umhhhh...Meri didi shikayat karti hui boli..
Maph kijiye bahurani...humko Apki choli ka hook nhi mil rha tha....Ramu bola ..
Meri Rupali didi ne uth ke madad ki aur Ramu ne phati choli ko meri didi ke sine se alag kar diya ..
Phir meri bahan ne apna hath piche le Jake apni lal bra ka hook bhi khol diya ...
Ise bhi khol deti hu kaka ...varna aap to ise bhi phad daloge....gawanr khi ke....meri didi ne meetha tana diya...
Ramu ki nazar to meri Rupali didi dono doodh se saphed golo aur khade gulabi nipples par thiki hui thi ..
Vah meri Rupali didi ke chucho par Tut pada ....meri didi niche let ke ahhh ahhh ahh karne lagi ..
Bari bari se Ramu meri bahan ki dono choochiyon aur unke nipples ko chusne laga tha ...bap ka mal samjh vah meri didi ke joban ke sath khel rha tha...unka mardan kar rha ...kabhi chat rha tha kabhi kat rha tha to kabhi muh me lekar pi rha tha jaise bachhe apni maa ka nipple pite hai ...
Meri Rupali didi to bus hahakari andaj me cheekh rhi thi ...sisak rhi thi aur Ramu ke sar par hanth pher rhi thi....
Ahhhh .. mumma...ohhh...dant kyu gada rhe ho kaka ..issss ..nhi....
Chusne do bahurani ... bhot meethe aam h apke...umhhhh ....doodh nikal dunga...
Ahhhh...kaka doodh...uffff ..doodh aishe nhi ayega...uske liye humko..ahhh.. mummy banana padega apko ...Meri Rupali didi bol rhi thi ..
Haaa bahurani....muhhhh...sahi boli aap...mai apko maaa banaunga ..phir apki chuchi se doodh piunga...mhhh...Ramu ne kaha aur meri Rupali didi ke peticoat ka nada khol diya ....
Ahhhh kaka...ye kya kar rhe ahhh aap...
Apko maa banane ki taiyari kar rha hu bahurani....Ramu na kaha...
Meri Rupali didi sharam se lal ho gyi...

sJSay9C

1997771
Lekin Ramu khunkhar darinda ban gya tha ...usne meri Rupali didi ka peticoat uthar diya ,meri didi ne kamar utha ki uski madad ki thi...ab bari thi meri didi ki designer gulabi panty ki ..Ramu ne der nhi ki aur meri bahan ki panty utar ke niche phenk di mere samne . ...
Maine dekha meri Rupali didi ki Gulabi panty Gili thi...uffff mera lund khada ho gya tha is sthithi me bhi ..
Khatiya ke upar meri Rupali didi nangi padi hui thi....unki gulabi chikni chut jise unhone Aaj hi saph kiya tha...dekhkar Ramu ke muh me pani aa gya..
Usne apni jiv nikali aur meri didi ki chut ko upar se niche tak chat liya...
Mhhh...ahhhh kaka...nhi ufff....kha sikha apne ye sab....meri Rupali didi karahte huye boli...
Mhhhh bada namkin h bahurani...apki chut...kitni pyari h ...bal bhi nhi h aaj to...mhhh...jhante nikal di aapne lagta hai bahurani....bol ke kutte ki tarah Ramu meri bahan ki chut chatne laga...
Aapke liye hi...ahhhh...kaka...mhhh bus...jhad jaungi...naa...meri didi bol rhi thi..badbada rhi thi....
Kaka ne apni juban ko meri Rupali didi ki chut se alag kar liya ....usne ab pelne ka mood bana liya tha...
Ramu meri Rupali didi ke upar sawar ho gya...usne apne khunkhar lund ka topa meri didi ki dahkati masum chut pat tika ke ik jhatka diya...uska aadha lauda meri didi ki chut me sama gya...
Ahhhh... mumma....dard ho rha h...kaka nhi.... ahhhhh ....meri Rupali didi karahne lagi...
Nikal lu kya bahurani agar apko dard ho rha h to....Ramu bola...
Haa...kaka nikal lo apna ...mhhh..meri didi boli..
Kaka ne do tin jordar jhatke diye...pura lund meri didi ki bachedani tak thus diya...
Ahhh...kaka nhi...humne to nikalne ko bola tha...ahhhh...apne to pura pel...ahhh..meri didi bolte huye hanph rhi thi machal rhi thi....
Bahurani....mera hathiyar kuch jyada hi bada h...bina berahami ke pel nhi sakta ...dard ke liye maphi magar ab khub maza ayega apko....Ramu ne kha aur meri Rupali didi ko jor jor se pelne laga....

Bhawari-Rajsi-Verma-720p-Uncensored-7

Bhawari-Rajsi-Verma-720p-Uncensored-8

Bhawari-Rajsi-Verma-720p-Uncensored-9
Ramu meri Rupali didi ki kamsin gulabi chut me thap thap thap pel rha tha...meri didi dard aur maze se tadap rhi thi...
Ramu ki raphtar aishi thi ki jaise Rajdhani train...lag raha tha vah khatiya tod dega aur meri upar hi aakar girega...
Khatiya ke niche mai leta hua muth mar rha tha aur upar meri didi Ghar ke budhe naukar se chud rhi thi...
Ik hath se maine khatiya ka jod pakad rakha tha taki vo Tut na jaye...
Kha..mera lund ...ahhh bahurani..kitni tight h apki chut ahhhh... bhnchod.....Ramu bola...

Raghu

Active Member
1,243
1,110
158
ekdom lajawab update! bahut h garam aur kamuk kahaani

• Like
Reactions: babasandy

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,065