COSMO
Member
- 330
- 711
- 108
Bahut achha update hai bro. Dekhate hai mama ji ko kab hos ata hai. Thanks for a lovely update.
Behad hi shandar or jabardast update bhai.Update 41
------------------------------
ajju office se nikal kar sidha apne form house pahucha jaha raghu aur baaki ke log use dekh kar kaafi khus huye the. raghu to sidha ajju ke gale se lag kar rone laga tha. ajju ne use nahi roka kuchh der baad ajju ne use apne se alag kiya.
ajju- kya baat he rahu
raghu- bhai wo jab hame pata chala ki aap ka accident..........
bas itna hi bol paya aur fir rone laga
ajju- dekho kuchh bhi to nahi hua he mujhe ek dam thik to hu. tum bhi na ek dum bachchho jese ban jaate ho kabhi kabhi
raghu- bhai aap hi wo he jinhone hame ek nai jindgi di he. nahi to ham log to apni jindgi aur apne parivaar baalo ki jindgi kharab karne par tule huye the. aap ne sahi rasta dikhaya he. kaam ab bhi ham bahi karte he jo pehle karte the par pehle man hamesha bechain rehta tha par jab se aap ke saath aaye he man me sukoon he. hame lagta he ki jese ham koi bahut achchha kaam kar rahe he. pehle bebajah dushro ko satate the par ab unhe satate he jo aam inshan ko satate he.
ajju- ye sab mene nahi kya ye sab tumhare andar ki achchhai he jo tumhe dushro ko dukh dene se rokti he. tum log kabhi bhi bure nahi the. bas haalat bure the. chalo chhodo ye sab ye batao mene jis kaam ke liye kaha tha uska intjaam ho gaya
raghu- haan bhai ho gaya
ajju - thik he batao yadav kaha he usse milna he mujhe
raghu- bahi basement me simmi ke saath hi he chalo mai chalta hu saath me
fir dono basement me chal pade. sabse pehle raghu basement me dakhil hua jese hi yadav ki najar us par padi wo thar thar kampne laga. jab se raghu yadav ko yaha laaya tha raghu ne usko bahut jyada torchar kiya tha. kyu ki ajju ke accident ki khabr raghu ko lag gai thi aur usne apna saara gussa yadav par hi nikala tha. raghu ko dekh kar yadav ko laga ki ab fir uske saath bahi salook hone baala he. par is baar raghu ke chehare par gussa nahi tha balki muskaan thi jise dekh kar yadav ko aur bhi jyada dar lagne laga tha.
abhi yadav ye soch hi raha tha ki uske saath kya hone bala he tabhi ajju andar aaya. yadav ajju ko nahi pehchanta tha is liye use dekh kar herani hui ki aaj ye naya aadmi kon aaya he. ajju ne ek najar yadav par daali jo ki bahut buri condition me pada hau tha. use dekh kar ajju samajh gaya ki raghu ne achchhe se uska remand liya he. fir usne simmi par najar daali jo dari sehami si ek kone me bethi hui thi. par jese hi simmi ki najar ajju par gai. uske hosh ud gaye aur na chahte huye bhi simmi ne apne kapde geele kar diye.
pata nahi kyu par simmi ke andar ajju ke prati ek anjana sa khouf janam le chuka tha jab bhi ajju uski aankho ke saamne aata use hosh hi nahi rehta aur wo apne kapde geele kar deti. use ajju ke chehare par bo sasoomiyat ab dikhai nahi deti thi jo kabhi uske chehare par hua karti thi. jab se ajju use yaha laya tha usne ajju ke kai roop dekhe the jo lagatar bhayanak hote ja rahe the. khash kar kamal ki maut jo ki usne live dekhi thi ne simmi ko poori tarah se tod diya tha. iske alawa simmi ko ye yehsash bhi ho gaya tha ki usne bakai me ajju ke saath bahut galat kar diya hi jiska badla ajju usse lekar hi rahega. par kese ye use samajh me nahi aa raha tha. jab simmi ko ye yehsash hua ki ek baar fir usne ajju ko dekh kar apne kapde geele kar diye he to apni is haalat par simmi kaafi sarminda hui. wo uth kar bath room me bhag gai jabki ajju fir se yadav ki taraf dekhne laga jo abhi bhi ajju ko pehchanne ki kosis kar raha tha.
ajju- kese ho yadav??????
yadav ko ye awaj pehchani hui lagi
yadav- tum tum to bahi ho na jo phone par mujh se baat karte the. sanjay sarma ke bete
ajju- sahi pehchana mai hi sanjay sarma ka beta ajju hu. achchhi tarah se dekh lo mere chehare ko kyu ki ye chehara tum apni aakhri sansh tak nahi bhool paoge
yadav- tumne jo kuchh bhi kaha mene kiya. ab kyu pade ho mere peechhe. hame chhod kyu nahi dete
ajju- tumhare paap itne bade he ki tumhe maaf nahi kiya ja sakta. tumne suna hoga ki bure kaam karne ke baad aadmi narak me jaata he mai tumhe narak yahi dikhaunga. tumhari wo halat karunga ki tum soch bhi nahi paoge.
yadav- itni hi nafrat he to maar kyu nahi dete hame
ajju- itni ashani se to nahi marne dunga.
yadav- meri beti ne tumhara kya bigada he use kyu is tarah rakkha hua he
ajju- tumhari beti tum se juda nahi he. tum mashoom ladkiyo ko drug dekar unke saath balatkaar karte ho aur tumhari beti ladko ko drug dekar unki jindgi narak banati he. jiya ke saath kya kiya tumhari beti ne ye tum bhi jante ho. akhir kare bhi kyu na tumhare jese gandi naali ke keede ka khoon jo he uske andar.
yadav- jo saja deni he mujhe do par meri beti ko chhod do plz
ajju- chalo thik he mai maan leta hua tumhari baat. mai uske saath kuchh bhi nahi karunga. par wo yahi par tumhare saath hi rahegi manjoor he
yadav kuchh der sochta raha aur fir bola
yadav- manjoor he
ajju- par tu nahi bachega mujh se tujhe to har roj yaha til til kar ke marna padega. tab tak jab tak ki tu khud hi aatmhatya nahi kar leta ya fir pagal nahi ho jata.
ajju ki baat sun kar yadav buri tarah se dar gaya
yadav- kkkkya karne baale ho mere saath
ajju yadav ki baat par muskura diya. yadav kuchh samajhta usse pehle hi raghu ne yadav ko pichhe se majbooti se pakad liya. ajju ne apni jeb se ek kaanch ki seesi nikaali usme kuchh liquid tha jise ajju ne ek injection me bhara aur yadav me inject kar diya.
yadav- ye kya tha???? tumne kya inject kiya he mere andar
ajju- bahi jo tum dushro ko deto ho. tumhara hi drug he par usse kai guna powerfull jo tum dushro ko dete ho.
yadav- kyyyyaaaaaaa???? nahiiiiiiiiii ye kya kiya tumne
ajju- bahi jo tum dushro ke saath karte ho
yadav- par kyu???? akhir kya chahte ho mujh se
ajju- sab samajh me aa jayega apne aap
fir ajju ne raghu ko ishara kiya wo yadav ko chhod kar bahar chala gaya aur jab lota to uske haath me ek majboot lohe ki janzeer thi. jise raghu ne yadav ke ek per me bandh kar ek lock laga diya taki yadav use nikal na paye aur dushra sira usne diwal me lage ek lohe ke majboot kunde me lagakar use bhi lock kar diya ab yadav us janzeer se bandh chuka tha. wo janzeer paryapt lambi thi. itni ki yadav ashani se bathroom me ja sakta tha. par itni chhoti ki kamre ke dushre sire tak nahi pahuch sakta tha jaha ki simmi ka bistar laga hua tha.
tab tak simmi bhi bathroom se bahar aa gai thi. aur ye sab tamasha dekh rahi thi.
ajju- raghu ab har din tum ise ye dose doge apne haato se par har din dose ki matra kam hoti jayegi. dhire dhire aur fir ise drug dena band kar dena.
raghu- aap ne pehle hi ise kaafi matra me drug de diya he ab ise dhire dhire drug ka dose kam karke denge to iske andar drug ki talab badti jayegi. aur jab bilkul hi band kar denge to fir to ye pagal janwar ki tarah ban jayega. apni talab sant karne ke liye ise ek hi rasta dikhega aur wo he sex
ajju- yahi to mai chata hu
raghu- matlab????
ajju- matlab ye ki jo ab tak ye dushro ki betiyo aur behno ke saath karta aaya he ab drug ki bajah se ye sab apni hi beti ke saath karega. aur jab bhi karega bahut behshi tareeke se karega. tab iski bigdi hui ladki ko samajh me aayega ki ye drug kitna khatarnak he. jo isne mere sarir me inject kiya tha. mera isse koi rista nahi tha fir bhi mene apne aap ko samhaal liya tha par ab ye dekhna he ki ek baap apni hi beti ki ijjat lootne se apne aap ko rok pata he ya nahi. aur jab iske baap ko hosh aayega tab tak yadav ka sab kuchh barwad ho jayega wo bhi uske hi haathon se.
ajju ki baat sun kar yadav aur simmi ke rongte khade ho gaye the. raghu ko bhi apni reed hi haddi par siharan si mehsoos hui thi. halanki raghu ajju ka behashi pan pehle bhi tab dekh chuka tha jab usne kamal ko mara tha. par aaj to ajju ne saari seemayen hi langh di thi. isse pehle koi kuchh bol pata ajju baha se bahar nikal aaya raghu ne jaldi se kamre ko lock kiya aur ajju ke saath bahar aa gaya.
raghu- bhai kya ye thik hoga.
ajju- ye baat to yadav ko sochni chahiye. jab baap hi apne beti par reham na kare to ham kon sage baale he iske.
raghu- par bhai yesha karne se achchha he in dono ko abhi yahi khatam kar de
ajju- raghu mai samjhta hu ki tumhare man me kya chal raha he is samay. par ye dono hi daya karne ke bilkul layak nahi he. dono ke andar insaniyat naam ka kuchh bhi nahi bacha he. in par daya bekaar he. par fir bhi agar tumhe lagta he to fir jo tumhe thik lage tum karo. mai tumhe mana nahi karunga.
raghu- nahi bhai aap ye kesi baat kar rahe ho mai aap ke faishle par sawal nahi utha raha. agar aap ne nirnay liya he to thik hi liya hoga
ajju- nahi ye faishal mera nahi he ye us ladki ka faishla he jiske saath na keval is yadav ne kai baar rape kiya balki isne kai kai aadmiyo ke saamne use yese parosha he jese wo jeeti jagti inshan na hokar koi khilona ho. use call girl banne par majboor kiya. ye faishla uska he.
raghu- agar ye baat he bhai to bikul sahi faishla he in logo ko yahi saja milni chahiye.
ajju- ek baat or is kamre me charo taraf camre lagba do. ek ek pal ki recording honi chahiye. aur haa. 4-5 ladkiyo ka intjaam karo jo roj subhay saam simmi ka mackup kar ke use taiyaar karti rahe aur haa simmi ke liye kuchh yese kapde mangba do jisme iska badan chhipe kam aur dikhe jyada.
raghu- thik he bhai ho jayega.
ajju- aur yaad rahe jab tak hamara kaam nahi ho jata wo ladkiya simmi ko torchar karti rahe par simmi ko koi chot nahi lagni chahiye aur wo ladkiya yahi rahe par unke saath apana koi bhi aadmi koi galt harkat nahi karega.
raghu- bhai aap nischint rahe jo bhi aapne kaha he ho jayega.
ajju- peso ki jarurat ho to bol do
raghu- bhai pehle hi kaafi pesa pada hua he aur peso ka kya karenge.
ajju- thik he agar kisi chij ki jarurat ho to bol dena
raghu- thik he bhai.
ajju- aur haan mai aur ravi bhai kuchh dino ke liye bahar ja rahe he. dhyaan rakhna ab yaha ki poori jimmedari tumhari he.
raghu- mai sab dekh lunga bhai
ajju fir baha nahi ruka aur baha se sidha office ke liye nikal gaya. jaha usne nisha ko pickup kiya aur ghar aa gaya.
ghar pahuchte pahuchte inhe raat ho gai thi. jab ye ghar pahuche to manju aur ravi bhi aa chuke the. ajju aur nisha jaldi se fresh hokar aa gaye aur fir sabne milkar diner kiya.
dinar ke doran sabhi ke bich formal baate hoti rahi. dinner ke baad ajju apne room me aagaya kuchh der baad nisha bhi aa gai. nisha ke aate hi ajju nisha ke saath chhed chaad karne laga jabki nisha baar baar usse bachne ki koisi kar rahi thi.
ajju- kya baat he jaan itni door door kyu bhag rahi ho
nisha- bas yese hi
ajju- to fir aao na paas me
nisha- nahi aap tang karoge
ajju- to wo to mera hak he, akhir sohar he aapke begam sahiba aap ko tang karne ka poora hak banta he
nisha- haan banta he par abhi filhaal kuchh din nahi plz
ajju- lo ye kya baat hui ser ko khoon chakha diya ab sikaar ko usse door le ja rahi ho
nisha- uff oo aap to ek dum buddhu ho kuchh samajhte hi nahi
ajju- jab tak samjhaogi nahi samjhuga kese
nisha- mai nahi bata sakti mujhe saram aa rahi he
ajju- kya khak saram aa rahi he jo kuchh tha chhipane ka wo sab to dekh liya ab kis baat ki saram
nisha- he bhagwan kesa pati palle pad gaya ek dam buddhu, mujhe kuchh problam he is liye abhi kuchh din thoda door hi raho
ajju- dekho jaan ab ye mat keh dena ki kal raat ke baad tumhari pyaari si chut me sujan aa gai he aur bahut dard he is liye abhi nahi kuchh karne dogi
nisha- kyu??? ye kyu nahi keh sakti aap ne raat me kitna wild sex kiya he. kisi ki bhi haalat kharab ho sakti he. aur bese bhi mene to yes sab keval 2-3 baar hi kiya he
ajju- kyu ki mai janta hu ki jo bhi sujan aur dard tha tumhari chut me ya jo bhi damage hua hoga wo raat bahr me thik bhi ho gaya hoga. kyu ki tumhara sarir bhi meri tarah turant recovery karne laga he
nisha- haan is par to mene dhayan hi nahi diya raat me kaafi dard tha par subhay sab normal ho gaya tha
ajju- bahi to mai bhi keh raha hu ye bahana to gaya kaam se
nisha- par meri problam dushri he
ajju- ab bata bhi do
nisha- wo mujhe na ladkiyo baali problam he
itna bolkar nisha bhag kar bathroom me ghus gai jabki ajju uski baat ka matlab samajhne ki kosis kar raha tha
ajju- are to ladki ho to ladkiyo baali problam to hogi hi par kon si problam.......... oh teri ki to ye baat he. mai bakai me buddhu hu
ajju ki baat sun kar nisha bathroom me hi khilkhila kar hansh di
ajju- to shrimati ji kab tak ye red signal rahega
nisha- hony moon se pehle aap ka koi chance nahi he pati dev
ajju- oh god tab taka kya karunga mai. oh samjha tabhi subhay aap ka mood nahi tha. aur hony moon ki date 4 din baad ki sun kar subhay aap ke chehare par muskaan aa gai thi
nisha- haan
ajju- thik he thik he koi baat nahi mai hony moon par hi saari kasar nikal lunga.
nisha- na baba to mujhe nahi jana aap ke saath
ajju- ab chalna to padega hi chahe apni marji se jao ya bina marji ke........
ajju abhi baat kar hi raha tha ki nisha bathroom se bahar aa gai wo is samay kaafi short pink color ki night dress pehne huye thi jo ki kafi had tak transperent bhi thi. ajju to bas nisha ko hi dekhe ja raha tha
nisha- kya hau yese kya dekh rahe ho aap
ajju- samajh nahi aa raha ki sapana dekh raha hu ya hakikat koi bhala itna khoobsoorat kese ho sakta he
ajju ki baat sun kar nisha sarma gai aur apna sir jhuka liya
ajju- ek to meri gaadi ke aage full stop ka board laga diya aur fir yes kapde pehan kar mujhe uksa bhi rahi ho
nisha- ye to bas aap ko khush karne ke liye pehan liya tha. mai abhi change kar deti hu
ajju- rehne do bakai me bahut sundar lag rahi ho. mujhe achchha laga ki tumne ye mere liye pehna
nisha ne koi jabab nahi diya aur night bulb chhod kar saari light swich off kar di aur ajju ke bagal me jakar let gai. ajju ne nisha ko apni taraf khinch liya aur usse chipak gaya. par usne koi harkat nahi ki kuchh hi der me dono yu hi so gaye.
agle din nisha aur ajju lagbhag ek sath hi so kar uthe. sabse pehle dono ne ek dushre ko kiss kar ke good morning wish kiya. uske baad nisha bathroom me ghush gai. jabki ajju apna laptop lekar beth gaya. jab nisha bath lekar bahar aai tab bhi ajju apne laptop me uljha hua tha. nisha ko ye bada ajeeb laga.
nisha- kya baat he aap kis kaam me bussy he
nisha ke tokne par ajju ko hosh aaya
ajju- haan!!! are kuchh nahi bo to bas yun hi.
nisha- matlab koi baat he
ajju- koi khash baat nahi he wo to mai bas aage ki planing kar raha tha.
nisha dreshing table ki taraf bad gai aur apna make-up karne lagi saath saath ajju se baat bhi karti ja rahi thi
nisha- to kya plane kiya he aap ne
ajju- tum pehle free ho jao fir tasalli se uske baare me batata hun.
nisha ne fir kuchh nahi kaha. kuchh der baad nisha ajju ke pass jakar beth gai. fir ajju use aage ke plane ke baare me batane laga. nisha ko ajju ke plane me koi kami nahi lagi is liye usne bhi apni sehmati de di. uske baad nisha nasta taiyar karne chali gai jabki ajju bathroom me ghus gaya. lagbhag 1 ghante baad sabhi log niche hall me beth kar nasta kar rahe the
ajju- mujhe aap sab se kuchh baat karni he
mama ji- haan kaho
ajju- aap sab to jante hi he yadav ke pass kai netao aur mantriyon ki black mony thi jo mene apne account me transfer kara li he. mai us pese ka sahi use karna chahata hun
ravi- ye to achhi baat he. kya plane kiya he?????
ajju- actully me ye idea nisha ka he par mujhe achha laga i hope aap log bhi sehmat honge
mama ji- ab bata bhi do barkhurdaar yun paheliyan na bujhao
ajju- mai soch raha th ki ham ek bahut bada medical college and hospital banbate he. jaha sabhi prakar ki subidhayen hongi.
manju- ye achchha plane he mai sehmat hun
nisha- di pehle poori baat to sun lijiye. yesha na ho poori baat sun kar mana karne baali aap sabse pehli ho
nisha ki baat to manju ko samajh me nahi aai par wo fir se ajju ki taraf dekhne lagi
ajju- hamara college aur hospital ki ek khasiyat hogi ki ham uska koi charge nahi lenge. matlab ki na to students se koi fess li jayegi aur na hi marijon se sab kuchh free me hoga.
mamaji- par beta mujhe nahi lagta ki tumhare pass itna pesha ho ki tum lambe samay tak bina funding ke use manage kar sako
ajju- mamaji bese to mere pass bakai me bahut jyada pesha he jike dum par kam se kam 20 saal tak mai ye college aur hospital chala sakta hun par fir bhi funding ke liye mene kuchh socha he
mama ji- kya????
ajju- mai soch raha tha ki ham ek NGO banayege jo iski funding ka kaam karega. jo hospital me ilaj karane aayenge usse ham koi fees nahi lenge par wo apni khushi se jo bhi amount dena chahe hamare NGO me jama kara sakte he yahi college ke liye bhi hoga. iske alawa ham anya logo se donation le sakte he. mere khyaal se abhi bhi is duniya me achchhe log he. jo ki dil se is kaam ke liye donation denge. aur is donation ki suruaat me ajay pharmacy se karunga. jo ki is desh ka naami brand he. jab ajay pharmacy ek bada amount donate karegi to baaki log bhi karenge.
mama ji- plane to achha he mai sehmat hun
ravi- mai bhi
manju- mai bhi
nisha- kya di mene pehle bhi kaha tha ki pehle poori baat to sun lo fir apni raay dena
manju- mujhe kuchh samajh me nahi aa raha aakhir tum kehna kya chahati ho. mujhe to is plane me koi kami nahi lagti.
nisha- plane me to koi kami nahi he par abhi aap ne poora suna hi nahi
manju- to ab tum hi bata do poora plane
nisha- baat darasal ye he ki ham dono is baat par sehmat he ki hospital aur college samhalna ham dono ke bas ki baat nahi he. mama ji ki umar bhi ab is kaam ko samhalne ki nahi rahi. bese bhi unhone ab lab me jana bhi kaafi kam kar diya he. is liye ab hamare pass keval 2 log bachte he aap aur ravi bhai. chunki ravi bhai apni security agency me bussy ho gaye he, aur aap filhaal free ho saath saath aap ek doctor bhi ho. to ham dono chahate he ki aap college aur hospital ko samhale.
nisha ne jese bam visphote kiya ho manju aur ravi dono hi shoked ho gaye
manju- par.. par mai kese????
ajju- aap is kaam ko ham sab se behtar kar sakti ho
manju- na baba mai nahi kar paungi. haan par hospital me as a doctor mai apna poora samay de sakti hun
nisha- wo to aap ko karna hi he saath saath ye bhi karna he
manju- par...
mama ji- koi par bar nahi ye dono thik hi to bol rahe he. tum us field se ho tum is kaam ko baaki logo se behtar handle kar sakti ho. halaki ravi bhi medical field se he par usne apni degree poori karne ke baad kabhi practic nahi ki he is liye tum sabse achha vikalp ho. par mai chahunga ki ravi bhi apna thoda samay baha de. taaki uski practis bhi routeen me aa jaye
ajju- rahi baat NGO ki to use ham sab achchhe se dekh lenge aap ko uski chinta karne ki jarurat nahi he.
manju ne ravi ki taraf dekha ravi ne sehmati me apni gardan hila di jiski bajah se manju ne ek gehri sansh chhodte huye kaha
manju- thik he mai taiyaar hun bolo kaha se suruat karni he
ajju- hamare pass filhaal 3 din he mai chahata hun aap aur mama ji dono milkar hospital aur college ke liye location dekh lo aur location final kar lo. uske baad hony moon se lotkar ham uspar kaam suru kar denge.
mama ji- thik he. ek kaam karte he ham ravi ko bhi saath le lete he.
ajju- nahi filhaal ravi bhai aap ke saath nahi ja payenge
mama ji- kyun
ajju- kyun ki filhaal ravi bhai kaafi bussy hone bale he
nisha ko chhod kar baaki sab ne hairani se ajju ki taraf dekha
ajju- hospital aur college ke alawa mai soch raha tha ki ek busness chain suru ki jaye. ajay pharmacy to pehle se hi top possition par he. aur naye project suru hone se hame usme kaafi profit bhi ho raha he. par me saath saath kuchh aur busness me hath ajmana chahata hun. jese ki ravi bhai ke saath unki security agency
ab chonkene ke baari ravi ki thi. isse pehle ravi kuchh keh pata ajju ne bolna suru kar diya
ajju- bhai pehle meri baat sun lo aage aap ko faishla karna he
ajju ki baat sun kar ravi jo bhi kehna chahta tha apne tak hi rakh liya aur ajju ko dekhne laga
ajju- bhai abhi aap ne jo security agency suru ki he wo aap ne kaafi chhote star par ki he. mai use bade star par le jana chahata hun. uske liye mene planne kiya he ki ham national lavel ka licence lenge. aur ham aur bhi jyada gaurds usme bharti karenge. kuchh hi dino me ajay pharmacy ka jo security contact tha wo khatam hone bala he. to mai chah raha tha ki ab se ajay pharmacy aur hamre hospital college ke alaba jo bhi busness chain mai suru karunga un sab ki security ka contect aap ki agency se ho. iske alawa ham aur bhi kai bade brand se judne ki kosis karenge. usme jo bhi kharcha aayega mai karunga. aur security agency ka poora charge aap ke hi pass hoga. badle me mai aap ko ek nischint amount har mahine apni marji se hamre hospital aur college ko donate karna hoga.
ajju jab khamosh hua to ravi kuchh der tak sochta raha fir wo bola
ravi- mujhe manjoor he par tumhe mere saath partner hona hoga. college aur hospital ko to mai bese hi donation dene ki soch raha tha.
ajju- mujhe manjoor he. aap aaj se hi is kaam par lag jaiye. aur uski planing suru kar dijiye. ham log hony moon se lotkar bahut jyada bussy hone bale he.
ajju ki baat par sabhi log hashne lage
ajju apne plane ke pehle charan me kamyab raha tha. usne na keval ravi aur manju ka future secure kiya tha balki us kaale dhan ko achchhe kaam me laga kar use safed bhi kar diya tha. ab use apne plane ka dushra charan follow karna tha matlab ki apne chacha ji aur apne baaki dushmano ki detail nikalwane ka.
--------------------------------------
kuchh der baad sabhi log apne apne kaam par nikal gaye. ajju aur nisha bhi aaj fir saath me office pahunche the. office me pahunchte hi ajju ne poonam aur varun ko apne cavin me bulba liya. pehle to ajju aur nisha poonam aur varun se busness ke baare me kuchh der tak discus karte rahe. fir achanak se ajju ko laga ki kyun na chacha ji par najar rakhne ke liye private detective ke baare me in logo se kuchh help li jaye is liye ajju bola
ajju- tum logo ki najar me koi bharoshe mand private detective ho to batao ya koi yesha aadmi jo filhaal job ki talash me ho aur mere liye jashusi kar sake. bas vishwash bala hona chahiye.
varun- detective to bahut he delhi me. par hamara koi kaam nahi pada unse is liye kuchh keh nahi sakte. par aap kehte ho to mai kosis karta hu unse contect karne ki
poonam hichkichate huye boli
poonam- agar aap kahe to ek ladka he meri najar me. jo yesha kaam kar sakta he. aur aap use jante bhi he. par wo detective nahi he.
ajju- kon he????
poonam- vikash
ajju- vikash!!!!! wo news reporter?????
poonam- haan bahi
ajju- par wo ye kaam kyun karega. aur tum use kese janti ho
poonam- aap sayad bhool rahe he mene hi aap ko uska contect number diya tha jab aap.....
itna bolte bolte poonam khamosh ho gai
ajju- ye to meri baat ka jabab nahi hua
kuchh der khamosha rehne ke baad poonam boli
poonam- wo mera bhai he
ajju chonkte huye....
ajju- kya?????????
poonam ajju ke yun chonkne ka karan janti thi use laga ki sayad ajju soch raha he ki mene vikash ko ajju ke baare me sab bata diya hoga. par wo varun ke saamne ye baat clear bhi nahi karna chahati thi is liye usne ajju se kaha
poonam- par sir wo aap ko bilkul bhi nahi janta
poonam ka ishara ajju samajh chuka tha
ajju- wo to thik he parr tumne pehle kyun nahi bataya ki tumhara koi bhai bhi he.
poonam- koi yesha moka hi nahi aaya ki aap ham sab employees ki family ke bare me jaan paye. bese bhi vikash hamare sath nahi rehta tha. crime reporting ki bajah se wo dushri jagah shift ho gaya tha. wo nahi chahata tha ki uski bajah se hame koi problam ho. bese bhi crime reporters ke na chahate huye bhi kai dushman ban hi jate he.
ajju- oh!!!! koi nahi. vikash is kaam ke liye perfect he par wo to all ready kaam kar hi raha he wo kyun mere liye kaam karega.
poonam- wo is samay job less he
poonam ki baat sun kar ajju hairaan hua
ajju- kyun?????
ek baar fir poonam kuchh der ke liye khamosh ho gai. fir boli
poonam- darasal wo kai dino se bade bade netaon ke kaale karname apni report me expose kar raha tha upar se kuchh din pehle usne ek reporting ki thi jisme central minister ke PA mr. yadav ke ladke ka encounter live TV par dikhaya gaya tha. jisme mantri ji ke aadmi aur police ke bich jo hua sab live dikhaya gaya tha. is liye jis kaam par use pramotion milna chahiye tha us par use job less kar diya gaya. neta ji ne apni powers ka use kiya aur filhaal koi bhi news channel use job nahi de raha he.
poonam ki poori baat sun kar ajju ko laga sayad ye sab uski bajah se hi hua he is liye usne tay kiya ki jo uski bajah se vikash ke saath hua he wo uski purti jarur karega.
ajju- thik he tum vikash se meri aaj hi meeting fix karo
poonam- thik he sir mai use bula leti hun
nisha jo ki khamosh bethi saari bate sun rahi thi aur poori baat samajhne ki kosis kar rahi thi aakhir kaar boli
nisha- ek minute poonam
poonam- ji mem
nisha- mujhe ek baat samajh me nahi aai ki is compony me tumhare pass already kai powers thi. tum chahati to pehle hi vikash ko yaha achchhi khashi job offer kar sakti thi par tumne yesha nahi kiya. akhir kyun?????
poonam- mem uski 3 bajah he jo ki mere liye kaafi thi
nisha- kon si????
poonam- pehli bajah wo ek crime reporter tha aur use yese hi kaam pasand he. advanture me use maja aata he is liye wo office ka kaam nahi karna chahata he. dushri bajah ye thi ki uske pass office work ka koi experience nahi he. agar me use job par rakh bhi leti to uski bajah se hamari compony ko koi fayda nahi hota. aur tishri bajah thodi personal he
nisha- agar koi problam na ho to hame bata sakti ho
poonam- darasal me nahi chahati thi ki baad me koi bhi ye soche ki mene apni possition ka fayda utha kar apne hi bhai ko yaha job dilai he.
poonam ki baat sun kar nisha ne poonam ki aankhon me jhankne ka prayash kiya aur wo poonam ke man me chal rahe vicharon ko janne me safal bhi rahi jinhe jaan kar nisha ke chehare par ek muskaan aa gai bakai me poonam jo bol rahi thi bahi uske dimag me bhi chal raha tha. ek imandaar aur khuddar ladki thi poonam.
ajju- agli baar ye sab sochne ki bebkufi mat karna ham sab ek parivaar he. mai yaha sabhi ko apne parivaar ka sadashya manta hun. samjh me aai meri baat
poonam- jee sir
fir poonam aur varun baha se uth kar bahar chale gaye aur ajju aur nisha apne aage ke plane ke baare me discus karne lage. kuchh der baad poonam baha aai
poonam- sir vikash aa gaya he. kya use andar bhejun
ajju- nahi mai usse office me baat nahi karna chahata. mai saath chalta hun. kisi restrorent me beth kar baat kar lenge. tab tak tum aur varun baaki ka kaam nisha mem ko samjha do
poonam- jee sir
Bawal karane wala update raha h yah.(5 saal baad)
Update 042
---------------------
hamesha ki tarah ajju subhay 4 baje hi jaag gaya. bistar par uske pass jiya leti hui thi uar usse chipki hui ajju aur jiya ke pyaar ki nishani uski beti so rahi thi. ajju ne ahista se bistar se utha taaki koi awaj na aur aur un dono ki neend toot jaye. aur fir wo bathroom me chala gaya. lagbhag aadhe ghante baad ajju apne ghar ke tarrish par ek chair par betha hua tha. aur purav disha me ashmaan ko nihaar raha tha. ashamn me halki halki lalima aa chuki thi aur charo taraf ujala failne laga tha. subhay ki taaji hawa aur ye prakritik najara ajju ko kaafi sukoon pahuncha rahe the.
yahi wo samay hota tha jab ajju apne purane dino me kho jaya karta tha. apne achchhe palon ko yaad karta aur bure palon ke liye apne aap ko kosta tha. kitna kuchh badal gaya tha uski life me. jindgi ne hamesha hi uske saath khel khela tha. use apne purane din yese yaad aa rahe the jese kal ki hi baat ho. 5 saal se bhi jyada samay ho gaya tha jab usne apni jindgi ki sabse badi jung jeeti thi. ye jeet uske liye ek saath kai khushiyan laai thi, jiya uski jindgi me lout aai thi. uska pehla pyaar use bapis mil gaya tha. uske baad use baap banne ki khushi mili. par dhire dhire sab badalne laga. 2 saal baad uski jindgi ne uske saath ek aur karwat li, nisha usse hamesha ke liye door chali gai. poore 3 saal ho gaye he nisha ko usee door gaye huye. yesha koi din nahi bita tha uska jab usne nisha ki talash nahi ki ho.
har jagah to dhund liya tha usne nisha ko. par har use nirasha hi haath lagi thi. lekin abhi bhi usne apni umeed nahi chhodi thi. sab kuchh tha uske pass aaj par wo nahi thi jisne un palo me ajju ka saath diya jab ajju ko sahare ki sabse jyada jarurat thi. naye riste mile the use, naye dost bhi mile the. be hishab pesa mila tha. par sukoon nahi mila tha. ajju aaj tak ye samajh me nahi aaya aakhir nisha ne yesha kyun kiya. kyun wo usse itna door ho gai. yesha bhi nahi tha ki wo nisha ki bajah se apni jimmedariyon se bhaga ho. saari jimmedariyan bakhubi nibhai thi usne. subhay uth kar ashamn ko nisharne se uska din suru hota tha aur fir poora din apne dosto, jiya apni beti, apne parivaar ko deta office me bhi wo poora samay deta. par saam hote hote wo nashe me doob jata. yahi jindgi ban gai thi uski.
jiya ne uska hamesha saath diya tha kabhi koi sikayat nahi ki thi par wo ajju ke us khalipan ko nahi bhar paai thi jo nisha ke jaane se bani thi. kaash wo purane din loat aaye.
inhi khyalon me doobe ajju ko pata hi nahi chala ki kab dhoop nikal aai he aur jiya uske liye cofee lekar uske pass aakar khadi ho gai thi. jiya ke saath ek dhai saal ki bachchhi bhi thi jo dady dady kethe huye ajju ki god me jakar beth gai. ajju apni sochon se bahar nikal aaya. aur usen apni beti radha ke galon par pyar se kiss kar liya.
ajju- good mornig sweetu
jiya ajju ke pass hi chair par jakar beth gayi. aur ajju ko cofee dete huye sikayat bhare lehje me boli
jiya- aap to yese nahi the kabhi, akhir hua kya he aap ko, mai jis ajju ko janti thi wo aap nahi ho. lagta he ab aap mujh se pyaar nahi karte.
ajju ne jiya ke gaal par ek kiss kiya aur kaha
ajju- tum bhi kaisi baat karti ho???? are tum se hi to meri jindgi suru hoti he aur tum par hi khatam.
jiya- jhoot !!!!!!!!!
ajju- sach me!!!!!
jiya- to fir aap drink karna band kyun nahi kar dete???? aakhir kab tak aap apne aap ko yun hi til til kar maarte rahoge. nisha di chali gai he hamesha ke liye. agar unhe bapis aana hota to ab tak aa jati. poore 3 saal ho gaye he. unhe gaye huye. aur yesi koi jagah nahi bachi he is desh me jaha aapne unki talash na ki ho.
ajju ne jiya ki baat ka koi jabab nahi diya bas khamoshi se cofee ship karta raha
jiya- dekhiye yesha nahi he ki mujhe unki chinta nahi he ya fir mai unse aapse kam pyaar karti hun. par mai aapko yun nahi dekh sakti.
ajju- mai apni jimmedariyon se kahan bhag raha hun. tum khud se hi mujhe ye batao kya mene kabhi ek pati ke roop me apni jimmedari nahi nibhai he kya???? mene tumhe bahi pyaar nahi diya jo mai tumhe hamesha se karta aaya hun??? kya mai ek baap ki jimmedari se kabhi bhaga hun????? kya mai baaki saare riston ko nahi nibha raha????? kya kaam ki jimmedariyon mai kabhi bhaga hun????? batao jabab do!!!!!!!
jiya- mene yesha to nahi kaha. mai to keval ye bolna chahati hun ki aap ki life me jo khaalipan he use door kar dijiye. aur khush rahiye pehle ki tarah.
ajju- mai khush hun
jiya- nahi aap nahi he
ajju- sayad tumhe galat fehmi hui he
jiya- fir ye jo har raat aap nashe me doob jate he wo kya he
ajju- tum nahi samjhogi, ye nasha to jese meri jindgi ka ek hissa ban gaya he
jiya- jab tak aap samjhaoge nahi mujhe kese samajh aayega???? aakhir aap bata kyun nahi dete mujhe ki sachchai kya he. aakhir yesha kya hua tha jiski bajah se nisha di bina kisi ko bataye yun achanak se sab kuchh chhod kar chali gai???? kyun unhone aaj tak kisi se contect nahi kiya???? jab akhri baar aap unke pass se loute the to us samay aap dono ke bich yesha kya hua tha kya baat hui thi aap dono ki?????
ajju- sayad mai bhi inhi sawalon ke jabab dhund raha hun
jiya- jhoot mat boliye. aap sab jante he. aap to nisha di ke man ki baat bhi jaan jate the. chahe wo aap ke pass ho ya aap se kitni bhi door ho.
ajju- kuchh raaj raaj hi rahe to sabke liye achchhe hote he.
jiya- par aap ke liye wo jehar ka kaam kar rahe he
ajju- chalo chhodo ye sab mere liye nasta taiyaar kar do mai thoda office hokar aata hun fir chalte he dopehar me kahi ghoomne radha ka man bhi behal jayega.
itna bolkar ajju ne radha ko ek baar fir se kiss kiy aur apni chair se uth kar baha se chala gaya. jabki jiya apne daton se apna nichla honth kaatti hui bahi bethi rahi. jabki radha jo kuchh der pehle ajju ki god me khamoshi se bethi hui thi wo ab bahi chhat par dhama chokdi machane lagi thi.
------------------------------------
raat karib 12 baj chuke the. jiya abhi bhi jaag rahi thi. use ajju ke aane ka intjaar tha par ajju abhi tak ghar nahi aaya tha. halanki ajju aksar hi late hi ghar aata tha wo bhi nashe me dhut hokar aur kabhi kabhi to wo poori raat bhi bapis nahi aata tha. par agle din ya to wo khud hi bapis aa jata tha ya fir wo monu, ravi ya vikash ko phone karti to fir ye log milkar use dhundkar laate. kabhi kabhi bo monu ke ghar par hi ruk jata tha. monu bahi delhi shift ho gaya tha. aur ajju ko jab bhi maa ki yaad aati to baha chala jata tha.
par aaj jiya ke pareshan hone ki bajah dushri thi. kyun ki ajju 2 din se ghar nahi aaya tha. 2 din pehle sab thik tha hamesha ki tarah ajju jaldi uth kar tarrish par betha hua tha. jab jiya uske pass gai thi. fir dopehar me dono market chale gaye jaha unhone rdha ke liye kuchh shoping ki. shaam ko ajju kisi kaam ka bahana bana kar ghar se nikal gaya tha. halanki jiya janti thi ki ajju ko kya kaam he. tab se ajju abhi tak bapis nahi aaya tha. us raat to jiya ne koi dhyaan nahi diya par agle din jab ajju nahi aaya to fir usne ajju ko call kiya par uska mobile switch off aa raha tha.
jiya ko kuchh bhi samajh me nahi aa raha tha aakhir wo kya kare is liye jab usne monu ko call kiya to uska number bussy bata raha tha is liye usne monu ke ghar par call kiya. phone maa ne uthaya
maa- hello kon?????
jiya- mami me jiya
maa- haa jiya kesi ho????
jiya- achchhi hun mami aap kesi ho?????
maa- mai bhi achchhi hun
itna bolkar maa ne monu ki wife Divya ko awaj lagai...
maa- divya nisha ka phone he tumhare liye
itna bolkar maa ne phone hold par rakh diya. ye pehli baar nahi tha jab maa ne yesha kiya ho, jab se nisha gai thi tab se renu aur maa dono hi jiya se na ke barabar baat karti thi. halanki un dono ne kabhi khul kar apni narajgi jahir nahi ki thi par unka vyabhaar unki narajgi ko saaf saaf darsaata tha. par jiya ko aaj tak unki narajgi ki bajah pata nahi chali thi. usne kai baar poochhne ki kosis bhi ki thi par wo log kisi na kisi bahane taal jati thi.
jiya ne divya ko poori baat bata di. divya ne jiya ko samjhaya aur monu ke ghar aate hi monu ko saari baat bata di. monu ne us din akele hi ajju ko kai jagah dhunda par ajju ka koi pata nahi chala. agale din monu ne vikash aur ravi bhai ke saath monu ko dhundna suru kar diya tha. jiya kai baar call kar ke unse poochh chuki thi.
raat ke 2 baj rahe the jab jiya bechainy se apne kamre me tehal rahi thi. use ajju ki chinta ho rahi thi. wo abhi tak nahi aaya tha. achanak se jiya ke mobile ki ring baji. jiya ne turant call pic kiya
jiya- haan monu kuchh pata chala unka
monu- nahi hame ajju abhi tak nahi mila sare beer baar chhan mare par uska koi pata nahi chala
jiya- plz monu kese bhi kar ke unhe dhund lao mai aap ke haath jodti hu
monu- tum pagal to nahi ho gai ho. ajju mera bhi kuchh lagta he. sayad tum bhool rahi ho jiya wo pehle mera dost mera bhai tha usske baad wo tumhari jindgi me aaya
jiya- mai kya karu monu mujhe kuchh samajh me nahi aa raha. mai unhe yese nahi dekh paa rahi hun
itna bolkar jiya rone lagi
monu- tum chinta mat karo mai kese bhi use ghar lekar aata hun
fir monu ne call cut kar diya
vikash- aakhir kaha gaya hoga ajju kuchh samajh me nahi aa raha. koi inshan kisi ki yaad me itna kese toot sakta he. kam se kam jiya ke baare me to use sochna chahiye
ravi- sayad tumne ajju ka purana roop nahi dekha. hamne dekha he. jab jiya uski duniya se gai thi tab bhi wo kuchh isi tarah hi toot gaya tha. aur ab jab nisha uski life me nahi he tab bhi wo kuchh usi tarah toot chuka he
monu- nahi ravi bhai ab ki baar ajju pehle se jyada toot chuka he, ab use samhalna kisi ke bhi vash me nahi he. nisha di ne to bahut jaldi use jiya ke gum se nikal liya tha. par 3 saal ho gaye he nisha di ko gayab huye. yeshi koi sham nahi gujri ki ajju ne sarab se haath na lagaya ho. kehne ko to wo poora din normal hi rehta he, par shaam hote hote nashe me doob jata he. yesha bhi nahi he ki wo jiya se uska hak chhin raha ho. wo jiya ko poora samay bhi deta he. par jo kaam jiya ke jaane ke baad nisha di ne kiya tha wo kaam jiya nahi kar paa rahi he.
ravi- andar hi andar ghut raha he wo. sab ko dikhane ke liye bahar se khush rehta he par wo sach me poori tarah se bikhar gaya he.
vikash- aakhir yesha kya hua tha jiski bajah se nisha di chali gai.
ravi- kuchh raaj raaj hi rehne chahiye vikash. bese tum chaho to renu se poochh sakte ho
vikash- wo nahi batati mujhe. usne to mujhse vada bhi le liya he ki kabhi me is baare me usse na poochhun.
monu- fir tum ham se kese umeed kar sakte ho????
vikash- kya ye sab jiya ki bajah se hua he.
monu- nahi isme uski koi galti nahi he. wo bechari to kuchh bhi nahi janti. use to ye bhi nahi pata ki ajju kin kin halaton se hokar gujra he.
vikash- to fir renu aur maa is sab me jiya ko doshi kyun manti he.
monu- nahi wo jiya ko doshi nahi manti balki wo to jiya se bahut pyaar karti he. par usse bhi jyada wo ajju se pyaar karti he. sayad mujhse bhi jyada. kabhi kabhi to mujhe bhi ye lagta he ki ajju, maa aur renu ye teeno jiya ko us galti ki saja de rahe he jo usne ki hi nahi he. mujhe sach me jiya par bahut daya aati he.
vikash- mujhe abhi bhi kuchh samajh nahi aaya.
ravi- apni samajh ko apne pass rakkho reporter babu aur ye socho ki kon si yesi jagah bachi he jaha ajju ja sakta he. lagao apna khufiya dimag. aakhir tum jasoosi bhi to kar chuke ho ajju ke liye.
vikash- mujhe to lagta he ki ajju delhi se bahar kahi gaya hua he. sayad use nisha ke baare me kuchh information mili ho? aur hame batana bhool gaya ho. aur ye bhi ho sakta he ki uska mobile kahi kho gaya ho ya kharab ho gaya ho. bese bhi jab wo sarab peena suru karta he to use hosha hi kaha rehta he.
achanak monu chonka...
monu- wo mara.....
ravi- kya hua?????
monu- ek jagah bachi he jaha ham nahi gaye
ravi- kon si?????
monu- form house?????
ravi- ohhhh my god is par to hamar dhyaan hi nahi gaya. ajju pehle bhi kai baar baha jata rehta he. 4-5 baar to ham hi use baha se lekar aaye he. par aaj kyun hamare dimag me ye nahi aaya.
vikash- chalo aaya to sahi. ab chalo jaldi baha
fir teeno monu ki police jeep me beth gaye aur form house ki taraf chal diye. form house par unhe nirasha nahi mili ajju un logo ko bahi mil gaya tha. par buri tarah se nashe me dhut tha. un logo ne ajju ko jeep me bithaya aur ajju ke ghar ki taraf bad gaye. ghar pahunch kar monu aur vikash ne ajju ko uske room tak pahunchaya.
jiya- kaha mile ye???
vikash- form house
jiya- aakhir kyun jaate he ye baha baar baar
vikash- wo darasal baat ye he...
isse pehle vikash kuchh keh pata monu ne uska haath daba diya. ye ek ishara tha vikash ke liye ki form house ke baare me kuchh na kahe.
jiya- vikash kya hua ruk kyun gaye
vikash- wo baat ye he ki ek baar ajju ne mujhe bataya tha ki form house me bhoot rehte he, jo ajju ke saath beth kar 2-4 pag laga lete he
vikash ki baat sun kar jiya bhi muskura uthi
jiya- tum kabhi nahi sudhroge yese samay bhi majak sujh raha he
jiya ki baat par vikash muskura diya. fir monu aur vikash baha se chale gaye bahar ravi unka wait kar raha tha. jab monu ne gaadi aage badai to vikash bol pada
vikash- SP sahab kya mai poochh sakta hun ki aakhir kyun aap ne mujhe jiya ko ye batane nahi diya ki form house par nisha rehti thi. poore 2 saal wo baha rahi he.
monu- aur mai tumhe pehle bhi bol chuka hun ki jiya ko kuchh bhi nahi pata he ki uske jaane ke baad ajju ki life me kya kya hua he. nisha ke baare me to sayad jiya ko kuchh bhi nahi pata he sayad ajju ne use kuchh bataya hi nahi he. aur mai chahata hun ki ye sab ajju use khud hi bataye to thik hoga. hamare dwara jiya ko ye baat pata chalna thik nahi he.
vikash- haan sayad aap thik hi bol rahe ho.
itna bolkar vikash khamosh ho gaya
kuchh der khamosh rehne ke baad vikash ke andar ka reporter bala kida fir jagne laga halanki vikash national news channel ka cheaf editor tha aur pichhle 3 saal se MD ka charge bhi uske hi pass tha. par use field me rehna jyada pasand tha. is liye use jab bhi mouka milta field me jakar news ki coverase karne lagta uski isi baat se sab log use abhi tak use reporter bolte the. is samay vikash ke man me kaafi uthal-puthal thi aur use apne sabalon ka thik thak jabab nahi miil raha tha. halanki ye sab wo kisi news ki headline ke liye nahi balki personaly janna chahata tha. achanak wo bol hi pada
vikash- agar kisi ko koi apatti na ho to mere ek sawal ka jabab de sakte ho kya????
ravi- mai soch hi raha tha ki reporter babu abhi tak khamosh kese reh gaye. poochho agar hum me se koi janta hoga to jabab jarur milega.
vikash- ajju aur nish ka relation kya tha??????
vikash ke sawal ne jese dhamaka kiya. monu aur ravi ko jis baat ka dar tha wahi ho raha tha. ravi bhai ki halat to bahut hi jyada kharab ho gai thi. kyun ki unhe ghuma fira kar jabab dena nahi aata tha, wo to sidhi baat karte the aur sidha sa jabab dete the. itne dino saath rehne ki bajah se monu ravi ka swabhav jaan gaya tha. is liye monu ne mamle ko apne hatho me lene ka faishla kiya.
monu- kyun????? tumhe nahi pata kya?? agar nahi pata to fir dhikkaar hai tumhari reporting par
monu ne ball bapis vikash ke paale me daalne ki kosis ki. asal me monu janna chahata tha ki vikash kitna janta he. uske anushar hi use jabab diya jaye.
vikash- mai keval utna janta hun jitna jiya ne mujhe bataya he
monu- aur kya bataya he jiya ne tumhe??????
vikash- ki nisha ajju ke chacha ki ladki he.
monu- to fir problam kya he???? jab jiya bata chuki he tumhe to ham se poochhne ka kya matlab????? kya tumhe jiya ki baat par yakeen nahi he????
vikash- problam ye he ki jab dono bhai-behan he to ajju aur nisha ne kabhi ye sab khul kar kun nahi bataya. un logo ke staff me se koi bhi ye baat nahi janta tha. balki jyadatar log to unhe husband-wife hi samajhte the. jab tak ki jiya bapis nahi aa gai. dushri baat ye he ki jab bhi ajju ko janne baale kisi se bhi nisha aur ajju ke baare me poochho to wo ya to taal jata he ya gol mol jabab deta he jiska koi arth hi nahi nikalta. jese ki filhal aap kar rahe ho. aur mere question se ravi bhai ke chehare ka jo rang achanak utar gaya wo bhi meri najro se chhipa nahi he.
monu ne dhyan se vikash ki baat suni aur fir bola
monu- bas ho gaya ya aur bhi kuchh baaki he????
vikash- haan aur ek baat agar ajju aur nisha bhai behan he to mene aaj tak kisi ko apni behan ki yaad me is tarah tootte nahi dekha. behan ko to kabhi na kabhi apne bhai ko chhod kar jaana hi hota he. duniya ka har bhai ye baat jaanta he fir akhir yehs kyun hai. jab jiya uski jindgi se gai to nisha ne samhaal liya tha, par nisha ki jagah jiya kyun nahi bhar paa rahi he. in logo ko mujh se jyada aap log jante he. aakhir jiya ki taraf se kya kami reh gai he jiski bajah se ajju itna bikhar gaya he.
monu- ho gaya ya aur bhi kuchh he?????
vikash- haan ho gaya
monu- ek ek kar ke sabhi questin ke jabab dunga. par iski garanti nahi le sakta ki tum saticefy hoge ya nahi, mai jitna janta hu uske hishab se sahi sahi jabab dunga.
vikash- mai sun raha hun.....
monu- tumhare pehle sawal ka jabab tum jante ho isme yseha kuchh nahi he jo raaj ho. par dushra sawal ki unhone kabhi bataya kyun nahi to ye sochne baali baat he, iske meri nazar me do jabab ho sakte he. pehla to ki jaruri to nahi ki koi vyakti apne ristedaron se sab ka prichay karata fire. bese bhi agar ajju aur nisha apne staff ko ye sab bata dete to kya koi antar aata. ya fir naa batane se unhe koi vishes fayda hua he. dushri baat ye sab to bas yun hi normally bhi ho sakta he. sayad unhe laga ho ki apne relation ke bare me batane ka koi fayda nahi he. ya fir kisi ne poochha hi nahi ho un se.
vikash- wo to thik he par mere last sawal ka kya jabab he aap ke pass
monu- ye sawal kon poochh raha he ajju ka employee, ek reporter, hamara dost ya fir wo inshan jo jiya ko apni behan manta he???
vikash- to usse kya farak padta he????
monu- farak padta he tabhi to poochh raha hun???
vikash kuchh der khamosh raha fir bola
vikash- sabhi, mere andar ke sabhi charactor is sawal ka jawab janna chahate he
ravi- is sawal me mera bhi intrest he. halanki mene apni ray bana li he par mai tumhari ray bhi janna chahata hun
monu pehle se hi apne man me kaafi kuchh soch raha tha, ravi bhai ki baat sun kar wo chonk gaya. monu ko ravi se ye umeed nahi thi. agar ravi aur monu akele hote to sayad monu wo sab unhe bata deta jo wo sochta he, par vikash!!!! vikash ke saamne wo ravi bhai se yesi koi bhi baat nahi karna chahata tha jis ki bajah se vikash koi aur hi arth nikal le.
monu ka dimag is samay bahut teji se chal raha tha. bo ravi ke sawalo ka jabab bhi dena chahat tha par vikash ke samne nahi. halanki dono ke sawal same hi the par vikash ke liye monu ne alag jabab soch rakkha tha. par ravi bhai se wo kuchh nahi chhipana chata tha. aur koi fayda bhi to nahi tha ravi bhai bese hi ajju aur nisha ke baare me sab kuchh jante the. achanak monu ko eak idea aya aur usne apni gaadi sadak ke side me rok di.
vikash- kya hua??????
monu- tum saale ek ke baad ek questio poochhe ja rahe ho, aur bese bhi us ajju ke chakkar me kaafi pareshan ho gaya hun. ab to ye gaadi aage tab badegi jab ek beer mere gale se niche utregi aur tumhare sawal ka jabab bhi tabhi milega.
vikash- matlab aa gaye na apne policiya roll me, bina daru ke kaam hi nahi chalta. bese ek raaj ki baat bataun mere bhi man tha. aur ek baat saala mai nahi aap ho mere
itna bol kar vikash bina kisi ka jabab sune gaadi se bahar nikal gaya. kyun ki wo janta tha ki uski baat se monu jarur bhadak jayega. vikash ke jaane ke baad achanak ravi ne kaha
ravi- mai jitna tumhe janta hun tumhe is samay beer ki jarurat bilkul bhi nahi he. fir kyun bheja use?????
monu- aap ke sawal ke jabab ke liye. mai nahi chahata jo jabab mai aap ko dun wo vikash bhi sune.
ravi- par kyun????? akahir hum kab tak usse ye sab chhipa payenge.
monu- pata nahi???? par jab tak ho sake tab tak to chipa sakte he. bese bhi uski jawan par pata nahi kon se kida betha rehta he. use hosh hi nahi rheta ki kis ke samne kya bolna he aur kya nahi. aaj agar mai nahi rokta to form house ke baare me bhi wo jiya ko bata hi deta. ab aap hi batao me kese use ye sab bata sakta hun,
ravi- sayad tum thik hi keh rahe ho, use kuchh bhi batane ka matlab he jiya ko sab kuchh batana. bese tuhari najar me kya bajah ho sakti he ki nisha ke khalipan ko jiya kyun nahi bhar paa rahi he
monu- sidhi si baat he bhai ki jiya ajju ki zindgi me bahut baad me aai nisha to hamesha se uski life me thi. uske paida hone se lekar pichhle 3 saal thak. aur un dono me ek dushre ke liye pyaar bhi bahut jyada tha. haan ye baat alag he ki dono ki saadi ke pehle tak wo pyaar bhai behan ka tha par tha to pyaar hi. isi liye jiya ke khalipan ko to nisha ne uski lover and wife ban kar door kar diya par nisha ke khalipan ko sayad jiya door nahi kar pa rahi he.
ravi- yahi mujhe bhi lagta tha par tumhare kehne se ye confirm ho gaya. par vikash ko tum kya jabab dene baale ho???
monu- wait kijiye sab pata chal jayega
monu abhi bol hi rha tha ki vikash aata hua dikhai diya. uske haath me 3 beer ki botal thi. vikash ne ek ek botal sabhi ko de di. sabhi log apni apni beer ship karne lage. jab koi kuchh nahi bola to vikash ne hi bolna suru kiya.
vikash- SP sahab ab kya mujhe apne sawal ka jabab mil sakta he???
monu- haan kyun nahi mai to soch hi raha tha ki tumhe bataun par tumhare andar jo reporter bala kida he wo mujhe bolne hi kaha deta he.
vikash- wo filhaal sant he par agar ab jabab nahi mila to sayad wo aap ko katne lagega
monu- tumhare sawal ka jabab keval itna sa he ki ajju yesha hi he. uski jindgi se jab koi jata he to bo yese hi toot jata he tab tak jab tak ki koi us khali jagah ko bhar na de.
vikash- jese????
monu- jese jab uski maa ki deth hui to bo kaafi chhota tha tab wo kuchh samjhta hi nahi tha, par jese hi use duniya daari ki samajh hui use maa ki kami mehsoos hui aur usne meri maa ko apni maa maan liya. apne pita ki deth ke baad wo mere dad ko apne dad ki tarah manta he
vikash- to fir renu ko nisha ki jagah kyun nahi manta?????
monu- kyun ki renu to uski life me uski behan ki tarah se pehle se hi thi, tab se reneu uski behan he jab sayad jiya uski life me aai bhi nahi thi. renu aur nisha dono hi uski life me alag alag personalty he, fir wo ek dushre ki kami kese door kar sakti he.
vikash- par nisha se itna jyada lagav???? kuchh odd nahi lagta aap loga ko???
monu- nahi!!!!! nahi lagta kyun ki ajju yesha hi he!!!!!! jise pyaar karta he toot ke karta he, aur jisse nafrat karta he use tabah kar deta he
vikash- par jiya ke jaane ke baad to uski jagah koi nahi aaya tab wo is tarah kyun nahi toota.
monu- us samay tum jante hi kitna the use. sach poocho to jiya ke aane ke baad hi tum itne jyada karib aa sake ho uske. usse pehle to sayad tumhe bhi uski life me koi intrest nahi tha.
vikash- sayad aap sahi keh rahe ho. us samay mene kabhi is taraf dhyaan hi nahi diya???? par renu aur maa ka behav jiya ke liye itna kese badal gaya.
monu- dekho vikash mene ajju nisha di ke kehne par tumhari aur renu ki saadi karwai he. par iska matlab ye to nahi he ki renu ke har behav ka jabab mujhe dena pade
vikash- nahi nahi mera matlab ye nahi tha????
monu- mujhe pata hai tumhara matlab kya tha. par sayad tum ye nahi jante ki jiya tumhare liye jo he, bahi mere aur renu ke liye bhi hai, sayad usse bhi jyada. isme koi sak nahi hai ki wo jiya se pyaar karti he, par usse kahi jyada wo ajju ko pyaar karti he. sayad mujhse bhi jyada. agar renu ko chunne ka mouka milta to bo bhai ke roop me meri jagah ajju ko hi chunti. mai bhale hi renu ka saga bhai hun par wo apna bhai ajju ko hi manti he. sayad yahi condition maa ke saath bhi hai. mujhe is baat se koi etraj bhi nahi he. aakhir mai bhi to ajju ko apne sage bhai se bad kar manta hun. par mai keval ek hi riste ko nibhane ki jagah sabhi riston ka sammaan karta hun. renu aur maa ko ye lagta hai ki ajju ki is haalat me kahi na kahi jiya ka haath he.
vikash- par kese aakhir jiya ne to kuchh bhi nahi kiya he
monu- sayad jiya ne tumhe bataya ho agar nahi bhi bataya ho to mai bata deta hun ki lagbha 9-10 saal pehle ki baat he. jab ajju ke dad is duniya me the. tab ajju jiya ko meri bua ki ladki ke roop me janta tha na ki pro. narayan ki ladki ke roop me. ye to bahut baad me pata chala ki mere fufaji ne jiya ko adope kiya tha. tab jiya ko ajju se pyaar ho gaya. sayad ajju ke man me bhi besi hi kuchh feelings thi par wo apne man ko dabaye raha. keval is liye ki use lagta tha ki wo jiya ke layak nahi aur dushri baat wo nahi chahta tha ki jiya ki bajah se meri aur uski dosti me darar aaye.
tab jiya ne hi pehal ki thi aur use prapose kiya tha us samay renu ne jiya ka bharpoor saath diya tha. baat hote hote maa ko pata chali aur unhone bhi jiya ka sath dete huye uski aur ajju ki saadi fix kara di. par sayad jiya ko un dono ki saadi ka intjaar bardast nahi hua. jab jiya aur nisha apne college trip par delhi aaye to us samay wo ajju ke saath hi ajju ke ghar par ruke. par jiya ajju ko lekar kaafi jyada insecure ho gai thi, yaha tak ki ajju ka kisi ladki se baat karna bhi use bardast nahi hota tha tab nisha ne ajju aur jiya ki yahi delhi me saadi kara di thi taaki jiya ki insecurity door ki ja sake.
tab tak sab thik tha. par jese hi jiya bapis gai sab badal gaya. usne ajju se baat karna band kar di. baad me ajju ko pata chala ki jiya pregnent he aur wo pro. narayan ki beti he. fir achanak ajju ke father ka murder ho gaya. us samay jiya uske saath nahi thi wo akela hi tha. tab renu, maa aur nisha hi the uske pass thi. mai bhi bhaut baad mai pahuncha uske pass.
baha ke local police station ke inspector ne chief se pese lekar uske pita ke murder ke iljaam me ajju ko hi andar kar diya tab bhi jiya uske saath nahi thi. nisha hi uske saath thi. are tab tak to ajju ne apne pita ki chita ka antim sanskar tak nahi kiya taha.
jese tese wo sab mamla sant hua to ajju ko pata chala ki jiya kisi aur se saadi kar rahi he. ye ajju ko poori tarah se tod dene ke liye kaafi tha. jo inshan supadi tak nahi khata tha wo sarab ki kai kai botale khali karne laga tha. sach poocho to ajju ki aaj jo haalat he uski suruaat jiya ne hi bahut pehle kar di thi.
jiya ki saadi ke baad ajju jese tese apne aap ko smhaal raha tha ki achanak jiya ka messge ajju ke pass aaya ki ye saadi jabardasti ki gai he. tab jiya kaha he iska pata lagane bali aur koi nahi nisha di hi thi. ajju jese tese jiya ke pass pahuncha to jiya gambhir roop se ghayl thi uske husband ne kai saare chakuon ke baar uspar kiye the. ajju ne turant use hospital me admit karaya to ek nai baat ajju ko pata chali ki jiya ko blood cancer he. aur fir achanak night me uska aur pro. narayan ka accident ho gaya jisme jiya ki body bhi nahi mili. wo pehle se hi itni ghayal thi ki uske bachne ki ummeed na ke barabar thi upar se blood cancer. aur fir accident. tum hi batao kon yesa soch sakta he hi jiya jinda bhi bach gai hogi.
jiya ke yun jaane ke baad ajju jese pagal hi ho gaya tha. usne ek ek kar ke sab se badla liya. tum bhi kahi na kahi uske plane ka hissa rahe ho. tum khud jante ho us baare me. ajju ne jitna saha he wo sayad kisi ek inshan ke bhagya ka nahi hota usne kai logo ka dard akele saha he. jiya uski life me bapis aa gai uski khushiyan bapis aa gai par. nisha di ke jaane ke baad jo khaalipan hua he wo to nahi bhara he na. jab wo apne dushmano se ek ek kar ke badla le raha tha tab to koi nahi tha uske saath sibay nisha di ke. fir tum hi socho ki aakhir koi nisha di ki jagah kese bhar skata he. yaha tak ki us samay mai khud use apradhi maan kar apni jindgi se nikal chuka tha, mai use giraftar kar ke jail me dalna chahta tha.
par wo nahi bhula wo muje tab bhi apna bhai hi manta raha. ek police inspector ne renu par galat najar daali thi ajju ne poore staff ko jaan se maar diya tha. sayad mai ye nahi kar pata. sayad koi nahi kar pata. to fir kyun maa aur renu ajju ko mujhse jyada ya yun kaho sabse jyada pyaar na kare.
vikash dhyaan se monu ki baat sun raha tha. jab monu sant hua to vikash bola
vikash- halanki SP sahab aap ne jo kuchh bataya usme jyadatar mai pehle se hi janta tha, ya un kaho lagbhag sab kuchh sibay us inspector aur uske staff ke murder ke. par jis tarah se aap ne ajju ki life ki ghatnao ko ek kram me bataya he us tarah se mene kabhi soch hi nahi. sayad aap sahi keh rahe he. har inshan ki alag alag paristhity hoti he. mai keval ye umeed kar skta hun ki ajju jaldi se jaldi is situation se bahar nikal aaye.
uske baad unlogo ke bich koi baat nahi hui. sabhi ne apni beer khatam ki fir monu ne gaadi aage bada di.
----------------------------
monu aur vikash ke jaane ke baad jiya ne ajju ke jute utare aur uske kapde change kiye. fir uske upar ek chadar daal kar uske bagal me let gai. radha apne nana ji matlab ki pro. narayan ke saath hi so gai thi. jiya ke bapis aane ke baad pro. narayn ne lab me jana band kar diya tha aur jyadatar ghar par hi rehte the. par unhone ghar ke mamlo me bhi dakhal dena lagbhag band kar diya tha. kyun ki wo radha ke saath hi bussy rehte the, baaki ke mamlo me dakhal dena ka unke pass samay hi kaha tha. radha me unhe jiya ka bachpan yaad aata tha. jiya ko to wo bada hote nahi dekh paaye na hi wo pyaar de paye jo ek bachhe ko apne pita se milta he. par wo iski kami radha se door kar rahe the.
jiya apni hi socho me gum baar baar apne phone ko dekh rahi thi sayad kisi ke phone ka intjar tha use
-------------------------------
ghar pahunch kar vikash ne jiya ko call kiya aur use raste me hui saari baat bata di
jiya- sayad monu sahi keh raha he. humne hi ghatana kram us tarah se nahi soch jis tarah se monu bhai ne bataya he. ab to mujhe maami aur renu ki narajgi bhi buri nahi lagti sayad wo ye sab kar ke mere prati apne pyaar ko jaan bhujh kar dabane ki kosis karti hongi.
vikash- par is sare ghatna kram me aap ki koi galti nahi he. jo kuchh bhi hua wo kismat ka khel he
jiya- fir ab jo ho raha he usme hum kisi ko doshi kyun maane ye bhi kismat ka hi koi naya khel ho skata he. khair chhodo ye batao renu kaha he.
vikash- jab se use pata chala he ki ajju ghar par nahi he kahi gayab he, wo maa ke pass chali gai he. ab chunki ajju bapis aa gaya he. to sayad kal subhay subhay maa aur renu ghar par us se milne aaye aur uske baad hi renu ghar par aayegi. kabhi kabhi to ajju mujhe kuchh ajjeb lagta he aur kabhi kabhi koi mahan inshan lagne lagta he.
jiya- wo yese hi he isi liye to sab log unse itna jyada pyaar karte he. aur mai bhi.....
vikash- itna sab jaane ke baad bhi abhi tak hame nisha ke jaane ki bajah pata nahi chali he.
jiya- aur sayad wo hame pata bhi nahi chalegi. mujhe lagta he inhe to sayad pata hi nahi he aur jinhe pata he wo kabhi nahi batayenge.
vikash- aap ko kya lagta he kon janta hoga?????
jiya- ravi bhai, manju di, monu bhai, divya bhabhi, mamaji inme se agar kisi ko bhi pata hota to wo kabhi bhi nisha di ko nahi jaane dete. papa ke baare me mai kuchh nahi keh sakti. bese bhi unka poora samay rada ke liye hi hota he. unhe to radha ke alawa kuchh dikhta hi nahi. lagta he jese mera bachpan wo radha me dekh rahe hon. mujhe to nisha di ke baare me kuchh ptaa hi nahi aur tum bhi sayad kuchh nahi jante to ab bache do log mamiji aur renu. mujhe lagta he ki inhe sayad nisha di ke jaane ke bare me sab kuchh maloom he aur sayad is samay nisha di kaha he ye bhi ye log jante he. par kisi ko batayenge nahi.
vikash- par aap ye kese keh sakti ho????
jiya- agar tumne dhyaan diya hoga to jab nisha di yaha se gayab hui thi to kuchh smay tak hame unki location ki jankari milti rahi thi par jese hi hum baha jate the wo baha se ja chuki hoti thi. par achanak se unki location milni bhi band ho gai. isse sabit hota he hi hum me se koi hai jo nisha di ke regular contact me hai.
vikash- par aap ko maa aur renu par hi sak kyun he wo to koi bhi ho sakta he
jiya- tum achhi tarah se jante ho ki nisha di us NGO ki presedent he jo hamare hospital aur medical college ki funding ka kaam karta he, uske alaba national news chennal ki MD bhi he. halanki unke jaane ke baad MD ka charge tumhare pass he par tumhe field me rehna jyada pasand he isliye tumhare saara office work renu hi samhalti he. tumhe yaad he ki pichhle 3 saal me nisha di ke bina tumhara koi leagal kaam ruka ho. jab bhi nisha di ke absent me naye MD banane ki mang uthi he renu ne use daba diya. aakhir kese???? iske alaa aur bhi kai legal kaam renu samhaal leti he, jo keval MD ke dwara hi ho sakte he ye sab wo kese karti he.
iske alawa ek baat aur sochne baali he ki hamre NGO ki president Nisha di he, unke bina hum koi bhi bada transection nahi kar sakte. halanki mai Vice President hun aur renu us NGO ki Secretary. to hum dono milkar chota mota transection kara sakte hai, par jab bhi bade transecction ki jarurat hoti he to President ki jarurat padti he, tab pata nahi renu kaha se nisha di ka sign kiya hua check saamne rakh deti he aur kehti he ki bahut pehale nisha di ek sign ki hui check book uske pass chhod gai he.
vikash- sayad wo sahi keh rahi ho
jiya- ho sakta he wo sahi keh rahi ho. mai to keval apna sak jahir kar rahi hun, par sochne baali baat to ye he ki jaane se pehale nisha di ne ek affidavit banbaya jisme unhone apna sab kuchh mere naam kar diya tha. yaha tak ki hamare NGO ki presidentship ke liye bhi mere naam ko hi recommended kiya tha. fir bhala unhe sign ki hui check-book renu ko dene ki kya jaroorat thi.
vikash- khair jo bhi ho mai is baat ki teh tak jakar rahunga
jiya- vikash jo bhi baat ho tum mujhe jarur bataoge. vada karo mujh se
vikash- mai bese bhi aap ko sab bataunga. vada karne ki koi jarurat nahi he
jiya- nahi mujhe yakeen he baat jo bhi hogi bo meri life ke ass pass hi hogi. jarur koi yesi baat hogi jo meri jindgi par asar dalti hogi varna ye baat mujhse chhipane ki kisi ko jarurat nahi thi. aur mujhe lagta he jab tumhe bhi sab kuchh pata chal jayega to sayad tum bhi baaki logo ki tarah mujhse sachchai chhipane ki kosis karoge.
vikash- mai vada karta hun mai aap ko sab sach sach bataunga. ek baat batao agar aap ko sab pata chal gaya, nisha di ke baare me pata chal gaya ki wo kaha he. to fir aap kya karoge.
jiya- to mai unhe kese bhi bapis laungi chahe usse meri saari duniya hi kyun na ujad jaye. bese bhi kon si awaad he. tab kam se kam ye tasalli to rahegi ki ye khush he. aur sach kahun to mujhe bhi unki kami khalti he. jab se mujhe yaad he meri jindgi me mene jo bhi bada faishla liya he unse poochh kar hi liya he sibay ek ke. tum sayad nahi jante mere liye bhi nisha di utni hi mayne rakhti he jitni inke liye. antar bas itna he ki mai inki tarah nashe me dhut nahi rehti.
vikash- mai samajh sakta hun. mai apni taraf se poori kosis karunga.
jiya- tum mera ye kaam kar do ye tumhara ehshan hoga mere upar
vikash- kesi baat kari ho aap. isme kon si yehshan ki baat he ye to mera farj he. ok ab rakhta hun good night take care
jiya- good night
phone cut karne ke baad jiya bistar par late gai aur sone ki kosis karne lagi.
jiya ajju se ek dum sat kar leti hui thi aur apni socho me gum thi achanak uske aankh se anshu ludak aaye jise use saaf kare ki jarurar bhi nahi samjhi. ajju ki bahon me use kab neend aa gai use pata bhi nahi chala.
-----------------------------------
hamesha ki tarah ajju subhay jaldi jaag gaya tha. usne ek najar jiya par daali use ehsash hua ki jiya raat bhar roti rahi he. jiske baare me soch kar ajju ko apne aap par gussa aane laga. usne pyaar se jiya ke sir par ek kiss kiya aur man hi man tay kar liya ki wo aaj jiya ko sab sach sach bata dega. fir wo room se bahar nikal gaya. aur tarrish par chair par beth kar ashmaan ki taraf dekhne laga. use apni jindgi ki wo purane din yaad aane lage the.
poori ghatna uske aankhon ke saamne ek film ki tarah chal rahi thi. ajju ko aaj bhi wo din yese yaad he jese kal hi ki baat ho jab vikash usse milne aaya tha.
"dosto story bapis se past me jaa rahi he. aap logo ke man me kai sawal honge, jese vikash in logo ke itne najdeek kese aa gaya, chief ka kya hua, nisha kyun chali gai, jiya kab bapis aai bagerah bagerah in sab ke jabab aap ko aage aane bale updates me mil jayenge."
haan sayad tum sahi keh rahe ho. par bhai mere pass ye update poora nahi tha. ise mene re write kiya he. to ho sakta he ki ghatna kram me badlaav hua hoRedhat sir mujhe lagta he ki is update ke pahale ka ek update aur hona chahiye raw ke hed ofish me nsa and party ke duara live dekhna tatha nsa ka ye puchna ki ye kya karne ja rahi he iska misan pura ho gaya he tab unko jabab milta he ki sir hojane do ye bahut pahale hi ho jana chahiye tha thanks sir