vikash Singh 2345
Member
- 321
- 311
- 63
Bhabhi ke dost honge na?Dil to Mera bhi bhut karta he ki roj naye naye lund dilau meri Jaan ko
Par ye bas sapne me hi hota he
Bhabhi ke dost honge na?Dil to Mera bhi bhut karta he ki roj naye naye lund dilau meri Jaan ko
Par ye bas sapne me hi hota he
Bahut kam chodta hai, me to weekly 3 ya 4 baar chodtaa hu aur chudwaataa huMahine me 3 4 bar aap chodte ho ya bhabhi ke aur kayi aashiq Hain
Kash hote par nahi only bas Mera hi liya heMahine me 3 4 bar aap chodte ho ya bhabhi ke aur kayi aashiq Hain
Oh kya baat kar rahe hain? Sach me bhabhi ko meri taraf se salute. Jo itna maja de deti hai choot se.Bahut kam chodta hai, me to weekly 3 ya 4 baar chodtaa hu aur chudwaataa hu
Acha tab Tak aap hi maje lo bhabhi ki choot keKash hote par nahi only bas Mera hi liya he
Man to Mera bhi karta he par manti nahi he wife 3 4 bar bhi badi musaki se milta he usme bhi Pani agar jaldi nikal Jaye aur musibatBahut kam chodta hai, me to weekly 3 ya 4 baar chodtaa hu aur chudwaataa hu
Aap bhi bhabhi ko nanga rakhte ho Kaya?Acha tab Tak aap hi maje lo bhabhi ki choot ke
Are Aisa q? Interest nahi leti bhabhi aap me? Ya koi aur baat HainMan to Mera bhi karta he par manti nahi he wife 3 4 bar bhi badi musaki se milta he usme bhi Pani agar jaldi nikal Jaye aur musibat
Kabhi kabhiAap bhi bhabhi ko nanga rakhte ho Kaya?
Bas pyar karti he real pyarAre Aisa q? Interest nahi leti bhabhi aap me? Ya koi aur baat Hain