mast update..!!Update 212
mai raat bhar aram se soya. subah mujhe apne chati pe kisi ka pyara pyara haath ka sparsh hua to nind khul gaya. nind khulte hi didi samne najar aayi aur didi ko dekhte hi nind mere sarir se aise gayab hua jaise gadhe ke sar se singh. didi sirf ek baniyan pahne hue thi jo unki jangho tak tha. aur kuch bhi nahi.
didi ko mai dekha to bas dekhta hi rah gaya. aisa lag raha tha didi subah subah hi naha kar fresh hokar pura saj sawar kar aayi hai. chehre pe halka sa cream aur hothon pe laal hothlaali didi ko itna sexy bana raha tha ki ek baar me hi mera lund pura tan tana gaya.
mai to didi ko dekhne me khoya hua tha lekin mere lund ke khada ho jane se mera dhyan ek baar mere pe gaya aur mai dekha to mujhe pata chala mera bhi trouser gayab hai sirf chaddi hi bacha hai didi ka ek haath mere baniyan ke andar mere sine pe hai. subah subah hi mood ban gaya aur mai didi ko dheere dheere apne ore khich hi raha tha ki fir ek jhatke mood bigad bhi gaya kyunki mera phone bajne laga. mai dekha video call tha.
mai man me bola-mar gaye. aur phone katne wala tha ki didi boli-phone uthao.
mai phone uthaya to dekha archana sirf ek towel lapete naach rahi thi.
mai kabhi didi ko dekhta to kabhi phone me archana ko. archana is tarah slab pe baithi ki uski pyari si choot bhi halka halka najar aa gaya.
didi bhi mouka ka fayda utha kar mere bagal me let gayi.
mai kabhi didi ke nange doodh ko dekhta jo unke baniyaan se dono taraf nikle hue the to kabhi archana ko. wo to achha tha ki mai thoda sa mobile ghuma diya tha jis se didi archana ko na dikhe. mai dekha didi bade dhyan se archana ko dekh rahi thi.
mai archana ko bola-arey kya hua kyun towel me nach rahi ho batao to baat kya hai.
archana boli-aise nahi bataungi pahle ek kiss do na master tab bataungi.
didi ye sunte hi mujhe ghoor ke dekhne lagi. ab mai karu to kya karu.
mai bola-kiss baad me milega pahle batao baat kya hai.
archana boli-lagta hai mere master khush nahi hai abhi khush karti hoon.
archana fir achhe se khada ho gayi aur ek jhatke me apna towel bhi gira di aur nachne lagi. uska dance dekh kar mera lund aur jhatke khane laga aur jab didi mere lund ko jhatke khate hue dekhi to mai khasne ka natak karne laga lekin didi ko to pata chal gaya tha ki mera lund archana ke chalte jhatke kha raha hai na ki khasi ke karan.
idhar archana nach rahi thi.
archana boli-ab to kiss do na master.
mai socha agar isko kiss nahi diya to pata nahi aage ye kya karegi. kahi pichle baar ki tarah choot me ungali na karne lag jaye mera naam le le kar.
mai turant phone ki taraf pout bana ke muaahhhhhhhhhhh muahhhh kiya aur bola-ab to batao kya baat hai.
archana-master jo international college ka exam humne diya tha na uska result aa gaya hai.
archana boli-mai top to nahi kar payi master fir bhi mai khush hoon.
mai-kyun kya hua.
archana-2nd rank mera hai 3rd rani ka aur 4th aapka. yaayyyyyyyyyyyyy ab hum tino saath me pahdenge. yayyyyyyyyyyyyyyy aur archana nachne lagi.
jaise hi ye baat didi suni ki mera selection ho gaya hai. didi jo abhi ghoor ghoor ke mujhe aur phone me archana ko dekh rahi thi unke chehre pe bhi khushi aa gaya.
mai samajh gaya ab didi mujhe chumne wali hai aur mujhe jaldi se call khatm karna hoga.
mai bola-congratulation archana mai bhi khush hoon baaki baat shaam ko karenge jab pure kapde pahan logi byyyyyy muahhhhh.
archana boli-love you master.
mai-love you archana byyyyyyyyyyyyyyy.
aur phone cut kiya.
jaise hi calll end hua didi fat se mere upar chadh gayi aur mere hothon ko chumna suru kar di.
idhar niche mera lund chaddi me se hi unke pet pe chubhne laga lekin didi pure josh ke saath mujhe chumne lagi aur boli-congratulation raja.
didi mere hothon ko chume jaa rahi thi aur mai kabhi unke pith ko sahlata to kabhi unki mast chutad ko.
jab didi karib 8=10 minut tak mujhe chum li to fir mere pet pe baith gayi aur boli-ye archana hai na.
mai-haan.
didi-bahut khubsurat hai dekha maine.
mai-haan
didi-iske saath hi 3 saal padhoge na.
mai-haan.
didi-iske chakkar me mujhe bhool to nahi jaoge na.
mai-kaisi baat kar rahi ho didi.
didi boli-mai dekhi wo kitni frank hai kitni bold hai. uske samne to tujhe mai ek dehati jaisi lagungi.
mai bola-meena wo meri classmate hai aur tum meri biwi ho. us se compare karna band karo. wo to thodi pagal hai aisi harkat karti rahti hai. use agar mujhse shaadi bhi karna hoga to uske liye use pahle tumhe manana padega.
didi-lekin wo bahut khubsurat hai.
mai-aapse khubsurat thode na hai.
didi-mujhe yakin nahi hota.
mai-mat mano dekho aap mere pet pe baithe ho aur wo sahar me hai. mai bola-meena tumhe pata nahi hai tum kitni khubsurat ho jis din pata chal jayega us din mere jaise log tumhare samne paani bharte milenge.
didi-sachhiiii.
mai-bilkul.
mai fir bola-waise ye galat baat hai maine itna mehant kiya itni padhayi ki 4th rank laya fir bhi mujhe aap pyaar karne ke badle mujhpar shak kar rahe ho.
didi-kya karu najar rakhna padta hai apne is dilfek pati dev pe. duniya me baaki log kahi jaate hai to dost yaar ristedaar banate hai aur ek mere patidev hai jahan jate hai apne liye patniya banate hai. ghar me do patni. gaav me 2-3. mere sasuraal me 2. fir school me 2 sahar me 2 darbaar me 3.
mai-arey bas bhi karo meena. mai nahi hoon itna kamina.
didi boli-chi chi maine kab aapko kamina bola. mai to bas bata rahi thi.
didi fir boli-jitne badmash tum ho utan hi badmash tumhara ye sipahi hai. jab se baithi hoon piche se mujhe chubh raha hai.
mai hasne laga to didi muskurate hue boli-pahle use suhdarti hoon fir tumhari baari aayegi.
didi mujhe dekhte hue ek baar me apni baniyaan nikal kar gira di fir bade pyaar se mere chadi ke andar haath ghusakar mere lund ko pakdi aur apne choot pe lagayi aur baith gayi.
jaise hi mera lund unke choot me gaya mai to bahut khush ho gaya.
didi bade aram aram se mujhe chumte hue mere lund pe upar niche hone lagi.
mai bhi didi ki mast chutad ko sahlate hue maje lene laga. mera lund bade aram aram se didi ki choot me andar jaa raha tha bahar aa raha tha. didi ki choot bhi usi hisab se khul raha tha band ho raha tha saath didi mujhe chumte hue ummmmmm ummmmmmmmm ummmmhhhhhh kiye jaa rahi thi. dheere dheere hum dono ka tapmaan bahdne laga aur chudayi me teji aane laga. mai nahi chahta tha didi ko jada mehnat karna pade isliye mai didi ko pakda aur ek side leta diya.
didi boli-kya hua raja.
mai pyaar se bola-mujhe aapko achhe se pyaar karna hai. aur mai didi ka ek pair jandho se pakda aur apne kamar pe rakh diya.
didi muskurane lagi.
mai fir didi ko jor se apne bahon me pakda aur chumte hue guppp guupppp gupppp gupppppppp apna lund unke choot me teji se andar tak pahuchane laga.
didi bhi josh me ahhhhhh ahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karke chillate hue chudna suru kar di.
mai bola-bataiye aaj ke baad mujhse gussa karengi bataiye...
didi boli-ahhhhhh nahi raja ahhhhh aur jor se ahhhhhhhhh auiiiiiiiiiiii. ahhhhhhhh
mai samjah gaya didi ab jhadne wali hai kyunki didi ka sarir ka muscle tight hone lage the. unka choot andar se akadna suru kar diya tha aur ho bhi kyun na pichle 15 minut se hum dono pure teji se chudayi me lage hue the.
didi ek baar mujhe jor se apne jangho se jakad li aur mere hothon ko kas ke apne hothon me daba ke uuummmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuummmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue jhadna suru kar di. bed pura bhig na jaye isliye mai turant didi se alag hua aur apna mooh didi ke choot pe laga diya.
ab didi khul ke aaaiiiiiiiiiii aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue jhadna suru kar di idhar mai unke choot pe mooh laga ke unke choot se nikla namkeen pani pine laga.
didi bechari haafne lagi. mai bhi pura paani chat karke didi ko dekhne laga.
didi hafte hue boli-haahhh kitni baar boli hoon wo ganda hai.
mai-kuch ganda nahi hai bolo to ek round suru karu.
tabhi didi ghaid ki taraf dekhi to 7 bajne wala tha. yani maa jaag gayi hogi ya jagne wali hogi.
didi boli-abhi ke liye rahne dete hai aap bathroom chalo mai aapka hisab karungi.
mai-koun sa hisab.
didi-arey mera to ho gaya lekin aapka to nahi hua na.
mai haskar bola-isliye to meri bahut si patni hai ek se mera kaam hi nahi hota. aap aram karo mai aapko kapde pahna deta hoon.
didi boli-mai pahan lungi. itna to kar hi lungi.
mai-thik hai mai fresh hokar naha kar aata hoon. aur mai ek towel lapeta aur room se nikal gaya.
ab raja ka result bhi achha aagaya hai toh archana, rani aur raja tino ek sath padhenge..aur ab lata chachi raja ko gaon se jane nahi degi 7-8 din toh raja ki ab mouj hai..!!