• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri maa ki khusiyan aur mera parivaar

kya college life thoda detail me ho ya bas jaldi jaldi kuch aham ghatnao ke saath khatm kar diya jay

• haan thoda detail me ho.

Votes: 293 51.7%
  • nahi detail me na ho kyunki forum pe bahut si college ki kahani hai

Votes: 207 36.5%
  • humko kya pata tu writer hai tu samajh

Votes: 98 17.3%
  • mai pole me jawab nahi deta bhaad me jaa

Votes: 37 6.5%

• Total voters
    567
  • Poll closed .

Sunny1990

Active Member
516
485
79
/
episode 14

mai dekha nirmal aunty kone me baithi hui thi.
mai-aunty mai raja hoon ab aap kaisi ho.
nirmala aunty meri baat par kuch nahi boli bas khada ho gayi lekin abhi bhi unka mooh diwar ki taraf hi tha aur ek haath se wo pass me rakhe steel ka glass ko utha li.
mai socha kahi fir se to inko doura nahi padne wala hai. ab kysa karoon. to yaad aaya ki wahi karna padega jo pichle baar kiya tha isliye mai dabe paav dheere dheere aunty ke pass pahucha aur ek hath sidha unke chuchi par rakh kar masal diya jis se unke haath ka glass chutkar gir gaya aur mai bade aram se unke ek chuche ko masalne laga.
nirmala aunty ke mooh se bas itna hi nikal paya-ahhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmm
aur mai unke chuchi ko achhe se dabata raha. nirmala aunty bhi bilkul nasile andaj me mujhe dekhne lagi.
1
uske baad mai dheere dheere unke blouse aur bra ko khich kar niche kar diya. saath hi nirmala aunty ke chuhcio ko bhi achhe se masalta raha. ab nirmala aunty dheere dheere madhosh hote jaa rahi thi aur mai jhuk kar apna mooh seedha unke chuhci ke nipple pe laga diya aur chusne laga.
nirmala auty ab sisakne lagi aur ahhhhh ahhhhhhh ummmmmm karne lagi.

12
ab mera bhi mood ban gaya tha to socha ab chudayi suru karte hai aur mai unke chuchi se abhi thoda niche gaya hi tha ki achanak se nirmala aunty mujhe dhakka de di. aur rone lag gayi.
nirmala aunty rote hue -mai khubsurat nahi hoon na.
mai-nahi aap bahut khubsurat ho.
nirmala aunty fir rote hue boli-nahi mai khubsurat nahi hoon.
mai bola-aap bahut khubsurat ho bahut khubsurat.
nirmala aunty rote hue chilla kar boli-tum jhuthe ho aur pass me rakhe glass ko utha kar mere taraf fek di. mai kisi tarah hat kar us se bach gaya aur sochne laga kya kroon. tabhi mujhe ek idea aaya.
mai thoda uche awaj me bola-nirmala idhar aao.
nirmala aunty rote hue boli-tum hote koun ho mujhe bulane wale mai badsurat hoon mujhe mat bulao.
mai unki ankhon me dekhte hue bola-nirmala idhar aao. mai tumse pyaar karna chahta hoon.
meri baat sunkar wo dheere dheere mere pass ayi. wo jaise hi mere pass aayi mai unko pakda aur bed par patak diya. abhi wo bed par ulta leti hi hui thi ki mai kood kar bed par chadh gaya aur apna lund bahar nikal liya. nirmala aunty abhi uthne ki kosis hi kar rahi thi ki mai piche seek jhatke me poora lund unke choot me ghusa diya.
nirmala aunty jor se chillayi-ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lekin mai nahi ruka aur nirmala aunty ko bed par hi daba kar unki choot me lambe lambe shot marne laga. mere har dhakke ke saath unki mooh se bas aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hi nikal raha tha. mujhe laga sayad sex hi inka ilaj hai siliye mai bina raham ke jor jor se nirmala aunty ki choot me lund dekar unki chudayi karne laga.
44
aur lagbhga 20 minut ki chudayi ke baad nirmala aunty ko thoda maaj bhi aane laga to khud bhi jor jor se apni gaand uchkane lagi. aur mai bhi jor jor se unki chudayi karne laga. ab mujhe laga ki mera ab hone wala hai. tabhi mai dekah nirmala aunty ka bhi sarir kaamp raha hai matlab unka bhi hone wala hai to mai achhe se jam ke aur jor se unki choot chodne laga aur apne lund poora poora unke choot me ghusane laga gaya. mere har dhakke ke saath unka sarir kaamp raha tha aur fir mai ek jor ka dhakka mara aur nirmala aunty ki choot ki gahraiyon me apna virya bharne laga usi samay unka bhi sarir akad gaya aur unke choot se pani ka fuhar nikla jisme mera virya ka ras bhi samil tha.

12

aur fir humdono hafte hue bed par gir pade. nirmala aunty ki ankhe ab bhari hone laga. mai unko pahle kapde pahnaya fir apne kapde pahna. aur hall me aa gaya. jab samay dekha to ek ghanta ho gaya tha lekin ek ghanta abhi baaki tha aur mai raani ka intejaar karne laga.
Gajab ka story hai