BHAIYO SE BAAT
Maa or didi dono manohar ji ke ghar chali gayi thi . Wahi mai dono bhaiyo se baat krne ka ek moka dekh rha tha. Raat ke 8 baj chuke the ajay aam kr ped ke niche Beth kr apne phone pr message aane ka intezar kr rha tha kyuki aaj subah use daisy ka message aya tha jisse uska khoon khaul utha tha.
Daisy- hmm, randiyon ke photo bhejte ho. Aur unki comparison mere se krte ho.ha ha ha.
Ajay- tumhari himmat kese Hui ye bat bolne ki tum khud ek no ki randi ho jo bar me dusre logo se chudti ho.aur fir mujhe photo bhejti ho.
Daisy- ha to wo sab log kitne amir hote h aur unke lode bhi bahut ache tumhari tarah chote nhi.bloody poor. Tumhare tarah nhi.
Tum to Saadi bhi randi se kr rhe ho jo jane kitne ek sath leti hogi wo bhi kese kese logo le.
Aur tum jo tumne photo bheje h wo bhi bahut badi randiyan h . Yakin nhi hota to aaj sham tk ka wait kr lena. Unke kale chithe tumhe dikhaungi.now go to hell.
Ye baat ajay ko andar hi andar khae ja rhi thi ke akhir daisy ke pas esa kya h jo wo use dikhana chahti h.
Wahi aaj subah se mene bhi ajay ya vijay me se kisi se bhi baat nhi kiya tha isliye mujhe unse milna jaruri tha. M bhi ek baar chat pr dekh kr aya waha mujhe na hi to ajay dikha na hi vijay. Phir mene dono rooms me dekha
Pr wha bhi wo dono nhi mile m ek baar phir chat pr gaya to mujhe waha se aam ke ped ke niche ajay Bhai dikha . To mene waha jane ka socha.
Jab m wha gaya to ajay mujhe dekh kr gussa krne laga. To wo bola
Ajay- tum yaha kya kr rhe ho, jao ja ke so jao aaj bahut kaam kiya h tumne jao yaha se (baat krte hue m uske chehre ko dhyan se dekha to uske chehre pr gusse se jyada chinta ke bhav dikhe mujhe) m ye dekhte hi samajh gay ke ye mujh pr kisi aur chiz ka gussa utar rha h, m ussse bola
Raja- dekho bhai ye tumne thik nhi kiya.
Ajay- kya kiya h mene.
Raja- dekho mujhe lagta h hume baith kr baat karni chahiye, vijay bhai kha h mujhe unse bhi jaruri baat karni aur aapse bhi.
Ajay- to jao usi se baat karo mera dimag kharab mt karo. Ab jao yah se.
Raja- mujhe tum se bhi baat karni h vijay bhai ke samne, ab jaldi yah chalo mujhe vijay bhai kahi nhi mile.
Ajay kese hi ye suna wo turant bola
Ajay- kyu kaha gya wo, abhi to ghr hi tha.(Ajay sochne lga kahi fir se anu bhabhi ke pas to nahi chala gya , aur agr gya h to ye
Raja ko rokna hoga, pehle dekhta hu ye kaha gaya h.)
Tbhi ajay mujhe ghr me chalne ko bolta h, hum dono waha se ghr ki aur chal dete h.jese hi ghr ke angan me jate h to m dekhta hu ke vijay nal kr pas khada hota h aur hamara hi intezar kr rha hota h.
Ajay bhai vijay ko aate waqt message kr chuke the kr raja hum dono se milna chahta h, wo bhi akele m.
Vijay hamara ate bolta h
Vijay- kya baat Krna h tujhe, itni raat ko chal so ja kl subah baat krenge.
Aur wo ye bolke jane laga, to m use roka aur bola
Raja- ruko mujhe tumse bahut jaruri baat Krna hwo bhi abhi, smjhe, aur me koi shor saraba nhi chata isliye mere sath chalo.
To ajay bhai bhi bole ke vijay ek baar sun lete h ye kya bola rha h kya baat Krna chahta h.
Vijay bola - thik ha chalo, kaha chalna h .
M unhe ghr se dur talab kr pas le aya kyuki maa aur didi to dono manohar ji ke ghr the aur m didi ko msg bhi kr diya tha ke m raat 10 ke karib m aaunga. Jab hum tlab phunche to dono bole - bolo kya baat karni h ab yha koi nhi h.
M dono bhaiyo ko gusse se dekh rha tha aur soch rha tha ke kya kru in dono ka kese suru Karu. Mujhe in dono pr bahut gussa aa rha tha is liye pehle m ek baar jamin pr thuka aur gusse me dono ke gali pr ek ek chaata mar diya chatakkkk chaatakkk , pehle to dono bhai shock me rhe aur apne gal pakde rhe kyuki me bahut jor mare the wo chate, wo dono jb thik hue to gusse me aaag babula ho gye aur mujhe Marne hi Wale the tbhi m dono ek dusre gaal bhi ek ek chatakkkk chaatakkk jd diya dono ke gaal lal pd gye aur kano me sitiyan bajne lagi.
Phir m bola- tumhe sharam nhi aati itni nich harkat krte hue, mujhe sharam aa rhi tum dono ko apna bhai bolte hue bhi, tum dono ki shadi hone wali h aur tum kahi aur ja ja ke apna muh kala kr rhe ho.
Ye baat sunte hi un dono le pero ke niche ki jameen khisak gayi, dono shocked rh gye ke ye baat mujhe kese pta chalo aur abhi to unhone sirf ek baar hi kiya tha aur wo bhi savdhani se. Wo dono mujhe ghure ja rhe the.
M tbi bola- Kya soch reh ho, yhi ke mujhe kese pta chala, batat hu lekin agr jyada hosiyar bnne ki kosis ki to m bhul jayunga le aap dono mere bhai ho smjhe. Ab chup chap pehel ye batao ke ye photos kisne bheje the
( Me unhe wo photos dikha rha tha jo anu aur pinki ke phone se mene police station se aate hue le liye the) Is waqt m un dono ke chehro ko hi dekh rha tha ke kis ke chehre pr ghabraht aati h.
Jese hi mene wo photos unhe dikhaye to vijay to dang hi rh gya photo dekhkr, kyuki wo pinki ke photo to usne bhi dekhe the pr anu ke nhi , aur is waqt photo me anu kisi ka lund chus rahi thi aur wo koi aur bhi uska bhai ajay h.
Wahi ajay ke chere pr ghabraht ke nisan aaye kyuki anu ka photo to sirf uske paas tha, aur kise ke pas kese aa gya, lekin jb use yaad aya ke usne ye photo to daisy ko bheja tha to turant uske hos udgye aur uska dil jorjor se dhadkne laga.
M ajay se pucha kyu kya hua ajay bhai ab gussa nhi karoge, mujhe pta h ye tumhi me bheje h , lekin kyu aur kise mujhe ye abhi jana h,
To vijay bhi ajay se puchta h ha bhai ye kya h aur ye raja kes kese gye mene to kisi ko bhi bheje.
M turant vijay ko bola - tum abhi chup raho, tum se to m baad m baat krta hu.
Ajay bhai rone lge aur wo bhi gusse me bad badane lage daisy tune mere sath dhokha kiya h , tune mere sath dhokha kiya h,. Jese hi ye suna mere kaan Khde ho gaye,
M bola- kya kha aapne daisy.
To ajay bhai bole- ha daisy sali randi, chinal, kitya bhenki lodi, m usse bahut pyar krta the phir uska koi bhai aya aur mujhe mar ke use leke chala gya, aur usne bhi mujhe galiyan dekar block kr diya aur ab jab meri shadi sone wali h to uske phir se msg aya aur mujhe kehne lagi ke tum dhoke baaz ho,
Wada mujhse kiya aur sadi kisi aur se. To mujhe laga ke wo mujhse sachme pyar krti h aur pehle apne ghr walo ke wajah se usne aesha kiya tha. Lekin m galat tha kyuki fir usne mujhe messages m baijat Krna suru kr diya aur bolne lagi m garib hu aur garib , randi se shadi kr rha hu aur wo mje kr rhi h , ke wo amir h,aur mujhe jalil krne lgi ke wo meri hone wali wife se jayda amir aur khubsurat h. Mujhe gussa aane lga aur m ye sb kr diya. Please mujhe maaf krdo raja please, ye baat kisi ko Mt batana nahi to meri aur hamare parivar ki ijajat mitti me mil jayegi.
Sabse pehle to m chandni ke liye randi shabd sunkar hi bahut gusse me aa gya tha . Fir puri baat sunkar bola- jab ye sb kr rhe the to tb yaad nhi aya parivaar. Us kamini ladki ke chakkere apne hi parivaar ko mitane chale the tum.
Baki agle update m.