Intro to acha hee agee story kaisee rahegaa woo taa badmee pata chalega magar story regularly hoga ki nahi yea dekhna padegaTo hii dosto mera naam mahendar hai me maharastra ka rhene wala hu . Dosto ajj jo me apko khani sunane Jaa rha hu wo meri maa ke bare me hai. To dosto iss kahani me app janenge ke kese ek mamuli house painter ne apni platu Kuttiya banaya or khub chudaai ki .
Mera aap sab se niwedan ki iss khani ko khub pyar de.
To chliye suru krta hu or apko milwata hu apne maa or baap se.
1- meri maa.
Naam - Rasika.
Age- 39
Fig- 34-32-34
Meri maa ek Housewife hai sanskari hai Puja path krti hai.
2- mere papa.
Naam- laxman.
Age-43.
Zyada tar apne office ke kaam me busy rhete hai.
3- me.
Naam- mahendar.
Age- 18.
Filhal padh rha hu.
To dosto ye to meri faimly ka introduction ab me apko apni iss kahani ke hero se mwata hu jo ki ek painter hai.
1- painter.
Naam- Ramu
Age- 48.
Payar se sab isse ramu kaka bulate hai.
Superb StartingTo dosto bina time waste kiye chalte hai story pr.
To baat diwali se kucch din phle ki hai . Mummy ne raat ko khana khate wqkt papa se Pure gahr mein paint krwane ki baat kahi.
To papa bole.
Papa- shi hai krlo paint .
Mummy - kha se kr lu me kya akeli kr lungi paint itne bade ghr me.
Papa- aree me tumse thodi na kh rha hu paint krne ki kisis ko bula wa lo paint krne ke liye Ghar mein.
Mummy- me kha se bulawa lu me to kisi ko janti bhi nhi. App hi dekhlo koi mil jaye to.
Papa-. Chlo subh me jakr dekhta hu koi labour mil jaye to.
Mummy- haa shi hai dekh lijiyega.
To papa itna khte hi khana kha kr chlegye sone ke liye.
Or mummy or me bhi chlegye sone ke liye.
Fir subh hui or papa jldi se chle gye kisi labour ko lane.
Idhar mummy ne bhi mujhe jaga diya tha subh subh kyuki ajj se gahr ki safai shuru krni thi kyuki diwali aarhi thi.
To me bhi jag gya. Mummy ne jldi se nasta banaya or hum dono ne nasta kr liya.
Dosto mummy Ghar me zyada tar maxi phenti hai . To uss din bhi mummy ne maxi daali hui thi blue colour ki . Jiske ander se mummy ki bra panty dikh halki halki dikh rhi thi . Jo ki white colour ki thi.
Mummy maxi me kuch esi lg rhi thi dosto.
To fir Ghar ki doorbell baji or mummy fata fat se gate kholne gyi or me bhi gya sath me.
Mene dekha ki gate pr papa hai or wo ek bhudhe se admi ko pakd kr laye hai .
Dosto mene dekha wo bhudha meri maa ko ghuur rha tha.
Papa uss bhudhe ko lekar ander aajate hai or mummy gate band kr leti hai.
Papa sofe par beth jate hai or wo bhudha admi jamen par betha hota hai.
Tab papa bolte hai.
Papa- Rasika inse Milo inka naam ramu hai or ye hamare iss ghar ko paint krne ka kaam krnege .
Mummy uss bhudhe ki traf dekh kr namaste krti hai pr wo bhudha kuch nhi bolta.
Fir papa bolte hai.
Papa- Ramu ye meri biwi hai Rasika or abse jo ye khe tumhe who krna hai.
Fir ramu bolta hai .
Ramu- ji mailk ap jesa khe.
Fir papa bolte hai.
Papa- dekho Rasika mene tumse kha tha ki me painter le aaunga me le aya pr sath hi sath Sara saman bhi ab me late ho rha hu office ke liye tum esa kro inke liye chai bna do or fir inko kamre dikha do taki ye apne kaam pr lag jaye.
Mummy- ji thik hai.
Or papa apna bag utha kr office k liye nikl jate hai or mummy chai banae chlo jati hai kitchen me.
Me whi pr uss room me hi betha tha ramu ke pass.
Fir thodi der me mummy ati hai chai lekr.
Wo jamen pr betha hota hai to mummy usko jhuk kr chai dene lgti hai.
Jese hi mummy jhuk ti hai unka cleavage ramu ko dikh jata hai or uski nazar unpr hi tik jatai hai.
Mummy ye baat notice kr leti hai or jldi se chai jamen pr rkh kr wapis kahdi ho jati hai. Or sofe pe jakr Beth jati hai
Superb ... Waiting for next updateFir mummy sofe par bethi hoti hai or ramu chai pine lgta hai .
Fir mummy ramu se puchti hai.
Mummy- accha ap kha se ho .
Ramu iska koi jawab nhi deta hai.or chup chap chai pine lgta hai.
Fir mummy usse dubara puchti hai.
Mummy- kha se ho ap ramu kaka. Me apko kaka bula skti hu na .
Ramu iska bhi koi jawab nhi deta hai . To mummy ko ramu ke isse bartaw se thoda gussa ajata hai or wo thoda chila kr bolti hai.
Mummy- gunge ho kya bol nhi skte ke bss apne sahab ko hi jawab doge me kuch puch rhi hu na .
Fir ramu mummy ki ese traf dekhne lgta hai jese abhi uth kr mummy ke do teen thapad maar dega gaal par.
Mummy uske ese dekhne se thoda dar gyi.
Fir thodi der me ramu bolta hai.
Ramu- jii malkin me yhi ka hu mujhe maaf kriye me yhi ka rhene wala hu or ap mujhe ramu kaka bula skti ho.
Mummy fir thoda normal ho jati hai or bolti hai.
Mummy- aree to phle jwab kyu nhi diya . Faltu me apke upar chila diya mene.
Chliye ab agr apne chai pili ho to me apko room dikha to hu.
Or ramu kaka ke sath tesri manzil par chli jati hai .
Nice ... waiting nextMummy ramu kaka ke sath tesri manzil par jati hai
To sidhioo par aage mummy chl rhi thi fir ramu kaka or fir me.
Me dekh ta hu ki ramu kaka maa ki mast tight moti Gaand koi ghurte Jaa rhe the unki nazar maa ki Gaand se hat hi nhi rhi thi.
Fir hum log upar puch jate hain maa unko room dikha deti hai jin pr unko paint krna tha .
Or fir bolti hai.
Mummy- dikhiye kaka in kamron me apko paint krna hai.
Ramu- ji malkin.
Mummy- mahendar beta tu kaka ke sath hi rhena or inko koi zarurat ho to mujhe bata dena.
Tab tak me niche ki saaf safai krti hu.
Me - ok mummy
Fir mummy niche chli jati hai or upar Khali me or ramu kaka hote hai.