• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Meri naye aur purani yaden

cutekomal69

New Member
5
14
4
hi ;
pyare dosto ,mera naam komal hai aur abhi mai Delhi me rehti hun...meri age 48 years haimeri saadi ke 28 saal ho gaye aur meri ek beti hai 25 saal ki abhi ek saal pehle uski saadi hue hai,,uska naam nitu hai..mera ek beta hai 22 saal ka aur wo engineering ki padhai kar raha hai.mere pati ek private company me job karte hai.
Dosto mera jivan bahut hin simple sa hai ...pati ke job jane ke baad poora din mai akele ghar me rehti hun to time katna mushkil ho jata hai...dosto mai bahut din se forum pe story padhti hun aur mejhe ek ediction sa hai story padhne ka aur eske bare me kisi ko pata nahi hai...mere pati ko bhi nahi...

Dosto ..uper se mera sex life bada hin simple sa hai . mai aur mere pati etne simple hai ki logo ko lagta hoga sayad hi hum sex karte hai lekin jaisa ki hota hai na erek sikke ke do pehlu..mere aur mere pati ke bhi kuch kisse hai aur meri apni kuch secret jo mai aap logo ko bataungi .es ke sath hin mere bate aur uske dost ke sath mere ek naye shuruwat hue hai wo sab bataungi.

kripya apna pyar banaye rahe ye pehli baar hai jab mai open forum pe kuch likhne jaa rahi hun..lamba safar hoga to bane rahe .

SKYESH

Well-Known Member
3,529
8,536
158
Hindi font main likho KOMAL ji ...

cutekomal69

New Member
5
14
4
Meri Jawani :

mera bachpan bada hin romanchak raha hai .. hum joint family me rehte the aur apna aur chacheri mila ke hum kul 5 bhai aur 4 beham the …mere chachaji ke 2 beti aur 3 beta tha aur hum 2 behan aur aur 2 bahi the …

Hamar ek chota sa gaon tha jisme hamara ek muhallabhi kafi chota tha jis ka mahol thoda open type tha aur gaon ke adikter log bahar kamane ko gaye the to bahut sari gharo me aurte akeli thi aur wo bahut restriction me nahi thi …roj sham me wo ek sath baithti thi aur khub hasi mazak hota tha.....ladki hone ke karan mai enlogo ke sath hin baithti thi aur dhire dhire mujhe choot bur chuchi lund laura chudai samajh me aane lagi thi.....maine aaj tak kisi ko chudte hue nahi dekha tha per ye samajh me aane laga tha ki pati patni raat ko rum ke ander chudai karte hai...kaise karte hai nahi pata ....shayad choot me laura daal kar.....

kafi baar suna ...sham me jab sab bate kar rahi hoti to kanchan Tai (paros me rehti hai ) bolti... haye sweta (meri chachi) aaj to banwari ( mera chacha) 1 month baad aa raha hai aaj to puri raat teri choot ki baja baja dega chod chod ke

sweta chachi : kya didi aap bhi sab bache baithe hai

K Tai : ari enlogo ko kon sikhayega hum se hin to sikhna hai

meri maa: haan haan badi gyan wali bate sikha rahi ho..hihihihih

aise hin bato se mera sex gyan bad gaya tha per ye log mujhe abhi bhi bachi samajhte the ,,,,mera unniswa lag gaya tha aur meri bur pe bhi bahut sari jhante uag aye thi..jise akele me kabhi kabhi sehla deti thi..meri amrud size ke chuchi me ab thoda thoda sihran hone laga tha aur dil karta tha ki ese jor jor se daba dun khas kar ke jab road pe chalte samay har age ke mard meri chuchiyo ko ghurte to meri bur aur pata nahi kue gand me bhi ajib sihran si ho jati thi......lekin ghar chota hone ke karan kuch mouka nahi milta tha.....

...

Pehli baar chudai dekhi :

...hamare joint family hone ke karan aur ghar me kamre kam hone ke karan hum ekkatha sote hai.ek thankd ki raat thi ..chacha aur papa bahar gaye the , to hum ek him bed pe mai chachi aur chachi ki beti khusboo ek saath so rahe the..raat me achanak se meri nind khuli kuch awaj sun ke maine dekha ki khusboo jo meri taraf ghum ke so rahi thi halke se ankh khol ke mere kaan me boli ..chup chap aankhe band kar ke sone ki natak kar ek mazedaar movie dikhaungi.....

meri samaj me kuch nahi aa raha tha ..kamre me bahut hin halki si roshni thi...maine halke se ankh khol ke dekha to chachi aur chacha bed ke kinare baithe the pair niche kar ke.....rajae ke karan wo hamare chehre ko nahi dekh paa rahe honge ....

chacha thoda gussa ho ke : tujhe badi aag lagi hai...

chachi bhi thode khij ke : kue nahi lagegi...1 mahine ke baad aaye ho...aur kal subah hi jaa rahe ho...khud to bahar randiya chodte rehte ho mai yaha kya karu ...kue nahi lagegi aag...mujhe abhi chahiye ...khusboo ke honto pe muskan thi aur mere chehre pe uljhan..usne eshare se mujhe chup reh ke sone ki acting karne ko bola ....

Chacha : fir enko apne sath kue sulaya ...dusre room me sulana tha pata to tha hin mai aa raha hun...

Chahi: oye hoye bade hin 100 room ka raj mahal hai na ..kaha sulati jagah bhi to honi chahiye...darte kue ho thand ki raat hai nahi jagenge..pujhe pata ek baar soye to subad hi uthenge...tum aao jyada baat mat banao....aur aaisa bol ke chachi sari utarne lagi....

aree are..chacha use rokte hue ..sari kue utar rahi ho aaise hi thik hai..kahi jag gaye to

oh ho bade fattu ho tum bhi...tumko kya lagta hai enko pata nahi hai kya..nautanki karte ho ...aur chacha ke pent ke uper haath lagaya

chacha : piche hatte hue : kya kar rahi ho

chachi : ye pehan ke hin ghusoge kya...mood kharab mat karo jayada ...gala sukh raha hai thoda chusne to do...

ye sun ke mere dil ki dharkan achanak badh gaye aur khusboo ko pata chaha uski mushkaan aur gehri ho gaye mujhe dekh ke

chacha : natak mat karo jaldi se kar lo es se pehle ki wo jage...

chachi : sale agar bur me aag lagi nahi hoti to gand pe laat maar ke nikalti tere ko ...dosto mere bur se do bund paani tapak se gir padi kue ki maine kisi aurat ko mard ko gali dete hue pehli baar suna tha aur wo bhi apne husband ko..........aur edhar

chachi muh banate hue gusse se bister pe pair faila ke let gaye usne bina kisi hichak ke khusboo di ke uper ek pair rakh diya...aur jhat se saari utha di.....lag raha tha wo khush nahi thi....lekin maine apni jindgi me pehli baar ak bade age wali aurat ki choot dekhi thi ..bhaisab meri to char muniya usme set ho jaye....ek bhi baal nahi ..sayad chacha ke aane ki khusi me usne saaf ki thi...

chachi : ek baat yaad rakhna agar bina mujhe jhare jhare to mai batati hun tere ko...

dosto mai ye chachi ki naye rup dekh rahi thi..waise to etni sanskari aur sar pe pallu rakhti hai ki pucho mat aur din me to chacha dante bhi to chup but yaha to pata nahi kya ho gaya...

ki tabhi maine apni jindgi ki pehli lund ka chehra dekha....chacha ne jaise hin paint utari ...unka adha khada lund balo se poora ghira hua tha unki andu kafi choti thi...lund kafi bada nahi tha lekin avg tha aur mota tha..bahut hin gora unke chehre se jyada gora.. pata nahi kue mara gala sukhne laga kueki mujhe pata nahi tha ki ese choot chor ke aur bhi kahi liya jata hai aur maine apni jeev apne honto pe pheri.....khusboo mujhe dekh ke has di aur mujhe ankh mari....

ki tabhi achanak chachi uthi aur laure ko hath me pakadte hue : oh ho thoda mere babu ko pyar to karne do ..ek mahine ke baad to jhalak mili hai...aur bol ke achanak hin apne muh me gupp ke le li...mai hairan ye kya....laura muh me ....aur chachi ko to jaise uska fev choko bar mil gaya aise unnn unnn kar ke chusne lagi jaise mai icecream chusti hun....

chacha : kya kar rahi hai rand ...awaj to mat kar...wo kafi conscious the hame le ke......chal let jaa baad me chus lena ...sali natak to aaise kar rahi hai ki sach me ek mahine ke baad laura mila hai ...nautanki sali ...acting to mast pati varta ki karti hai...chal let ab..aur dhakka de ke chachi ko leta diya...ab bari chacha ki thi ....unke sar pe sex se jyada gussa sawar tha

aur chacha ne bina kisi kisi der ke lund chachi ke choot me thar diya...chachi ke pair ka full dabab khusboo ke uper aaya ...aur jindji ki pehli chudai live movie mere aankh se ek haath ke duri pr suru ho gaye..chacha lagatar dhakke maar rahe the...mujhe ye andaja to tha ki choda aaise hin jata hoga...but aankh ke samne hin suru ho hoye ...chachi ke chehre pe hasi thi ya rona pata nahi chal raha tha...lag raha tha dard se ro rahi thi lekin niche se kamar ko ek ek haath uchal rahi thi......aur mast karah rahi thi ...han haan aaise hin raja ..

lekin wo sun ke hame to maza aa raha tha lekin chacha ke gusse me kaha chup ho ja rndi bagal me teri beti so rahi hai...aur ki achanak sayad gusse ke karan wo na chahte hue bhi jharne lage ...

chachi ko pata chala aur wo ...nahi nahi aaisa mat aro bolne lagi leking banduk khali ho chuki thi...

ki tabhi hun ne chachi ka wo ruo dekha usne chacha ko lagbhag dhkelte hue hataya aur uth ke khari hue...sale bahrewe maine bola tha na ki mujhe jhare baigair mat jharna ..ab mai kaha jau..apni aag bujhane.....aur gusse me uth ke kamre ke ek kone se ek bistar utha ke niche lagane lagi....chacha ki himmat nahi thi kuch bolne ki...mere samajh me aa raha tha sayad ab badi chudai ki taiyari ho rahi hai...

chachi : khud to tarah tarah ki randiyo ko chod ke aate hai aur mere samne hazar bahane banate hai...chup chap niche aao aur thanda karo mujhe....aur jyada daro nahi tere beti aur bhatiji ke bhi bur hin hai laura nahi..wo bhi chudwayegi hin ...aur use pata hai ki chudai ke baad hi wo nikli hai to aao aur aaram se jharo muje ......

aur chachi ne apni sari ek hin jhatke me utar di...kya mast maal thi chachi ....gobi jaise chuchi...ubhri gadrae pet gehri nabhi...mai ladka hoti to abhi pel deti sali ko mera to ab bhi un se chipakne ka man kar raha tha ki tabhi kisi ka haath mere painty me gaya ...haye khusbhoo ne apne haath meri chadi me daal diya..aur mai kuch bhi virodh nahi ki ulta apna pair faila di...khudsbhoo meri bur ki jagah meri jahnto ko apne hato me jakad li aur hum niche dekhne laga...ab chacha chachi niche the ....chacha murjhaye muh aur murjhaye lund se sath sant ho ke niche baithe the aur chachi pe to kuch sawar ho gaya tha ....maine bhi apna hath khusbu ke chaddi me dala to mujhe laga ki wo mooth rahi hai...maine kaan me puch..mooth rahi ho kya..
khusboo...nahi budhu meri bur ro rahi hai...
mai : haste hue : kue
khusboo : ese bhi chahiye ...

mai : kya
khusboo : lauda hihihi
mai : kiska
khusboo: ksis ka bhi ...

mai: apne baab ka legi kya

khusboo : haye.... sali apne haath me le ke masal ese

ki tabhi mere liye duniya ka sab se bada ashcharya hua..sayad khusboo ko pata tha ye

hua ye ki chachi ne achanak apna phone pakda aur boli : baiya ko bhi bulate hai...tum se abhi lag nahi raha hai ki kuch hoga...

chacha: are kue padeshan kar rahi hi wo honge bahbhi ke sath...

Mai man mai :haye daiya ye to mere papa ki baat kar rahi hai

chachi : ghanta honge didi ke room me to pura mela laga hua hai....aur usne phone milaya loudspeaker pe :hello

udhar se : hello

chachi; bhaiya pranam
phone se : khush raho bahu ...bolo

chachi : kidhar hai

phone se awaj : bahar baramde me hun bahu ...chote ne bola ki tu bhi ladkiyo ke sath soye hai jagah nahi hai...

chachi : haye bhai sahab aap bhi na kiski baton me aa jate hai..aaeye ander...apni bahu se puchna to tha ..pehle ander aao..aur phone cut kar di...

mere dil ke ander rajdhani exp chal rahi thi ki pata nahi ab kya hoga.

Last edited:

cutekomal69

New Member
5
14
4
Fir chachi uthi aur jaa ke darwaja kholi to samne mere papa khare the …sach kahu to chachi sirf peticote aur blouse me sex bomb lag rahi thi….baal khule hue the aur peticote ke side se pura kamar dikh raha tha … agar koe bhi ladka ek halat me chachi ko dekh leta to bina pele nahi chorta…….
Chachi esi halat me mere papa ka pair chunke parnam ki …

Tabhi khushboo ne mere kaam me kaha … wah re meri sanskari mummy ….ab aayega maza dekhne … bade papa es chinal ki chikh nikal denge dekhti raho …

Dosto mai ander se kamp rahi thi maine dhire se poocha ye ho kya raha hai
Khushboo .. welcome to the family

Mai … aapko pata tha kya pehle se

Khushboo : mujhe aur bhi bahut kuch pata hai jo tere ko ab pata chal jayega

Ki tabhi papa aaram se nage chacha ke bagal me baithte hue …chacha papa ko dekh ke jara sa bhi apna lund chipane ki koshish nahi ki…
Papa : aur chote lagta hai ek round ho gaya hai
Chacha : ji bhaiya

Chachi : ghanta hua hai ek round bolte sharam bhi nahi aati hai…
Mushkil se 5 dhakka mara hoga ki fusssssss

Papa : kur kya hua mere sher ko ko
Chachi: aapka ye sher nahi gidar hai gidar ….ye aap ke sath rehta hai abhi uchalta hai akele me kuch nahi hota esse

Chachi : are bhaiya wo bed pe dono soye hai na

Chachi : to kya hua etna bada fattu hai … wo kya bachi hai es 20 saal ki hai aur khushboo 22 saal ki
Sala kab se bol rahi hun ghar ke maal pe koe bahar wala haath saaf karega es se acha hai ghar me … dekha hai kabhi khushboo ki chati aur pichwada ….bada aaya hai sharmane wala
Kitni ko nigal li hogi ab tak ya fir taiyar hogi nigalne ko

Papa are kya topic le ke baith gaye tum bhi … aao thoda enjoy kiya jaye

Chachi uth ke apni peticote kholne lagi ki tabhi papa ne mana kiya … are nahi bahu mat utaro aaj to peticote me ghus ke chatenge tumhari…

Chachi … oh ho bhaiya aap bhi enke jaise baat mat karo … mujhe thoda khul ke maza lena hai … puri nangi hoke chahe koe dekhe ya koe dekh ke aungli kare

Papa : are bhau tum bhi badbadati bahut ho … mera aaj man hai teri peticote me ghus ke teri bur aur gand chatun chodunga to tumhe puri nangi kar ke huma h ke ki jo soya hai uski bhi nind toot jaye ….

Chachi : pata nahi aap nahi hote to mera kya hota es ke bharose …. Aah ab ghus bhi jao bahi Saab …. Ruko aapke muh pe baithti hun .. Aur chachi ne papa ke muh ko peticote ke ander le liya … ab chachi ki choot nahi dikh rahi thi per aisa lag raha tha jaise chachi papa ka muh chod rahi thin…
Haye kya hil rahi thi chachi kya ada tha bahut kuch sikhne ko tha chachai madmast ho ke badbada rahi thi …
Aah aaj khush kar do apni bahu ko bahi sab ; mean me khushboo ki kori bur dungi … jaldi se maar lo ghar me yahi do seal pack maal hai warna panch panch mustande sand ghum rahe hai kab kon daboch lega pata ….aaah betichod sale etna josh me kya aa gaye khushboo ka naam sun ke ki meri choot me hin dant katne lage

• Like
Reactions: Savi Malhotra

cutekomal69

New Member
5
14
4
Tabhi chacha uth ke khare hue kasam se mere body me jhujhuri suru ho gaye etna pyara lund tha aur pure tan ke khara..chacha usko haath se hila rahe the.....

use delh ke chachi haste hue boli : dekh lo bhaishab aapke bhai ka aapke samne hin laura khara hota hai abhi akele me poora dhila tha jaise hin aap aaye ki lag raha hai lohe ka rod hai

ye sun ke papa ne apna sar nikala aur maine dekha unka pura chehra bhinga hua tha...kue mere bhai ke piche hamesha pade rehti ho ...maine to jab bhi dekha hai esne to teri maa yaad dila di hai

chachi : maa kya nani dadi sab yaad dilata hai lekin jab aap sath ho lekin jaise hin akele aate hai ense kuch nahi hota...abhi to turant mera mood off karwa di aur abhi dekho...ek baat batao ...aap log ek hin randi lete ho bahar ki alag alag

chacha: chal sali bahut backchodi ho gaya ab aaja laura chus hum dono bhaiyo ka...tujhe kya pata bahar ki randiyan kya maza deti hai..

chachi : han utha lo randiyo ka maza ....yaha ghar ke laundiyo pe dusre koe haath saaf karega fir....aur apne bhai ko bol to sahi laura nikalne ko ...lund nikalega tabhi to chusungi..

fir chachi niche baith gaye aur dono ko sath khara kiya aur dono ke laude ko ek ek haath me pakad ke hilane lagi ...mujhe to wo ek expert randi ki tarah lag rahi thi.....fir usne dono laude pe ek pyara sa pappi liya aur fir dono laura ek sath muh me le liya...pura laura to muh me nahi aa raha tha but fir bhi dono lund adhe se jyada wo muh me ghusa rahi thi...fir achanak se muh se lund nikal ke

chachi : are aalsiyo ...khare khare maa chuda rahe ho kya...thoda chuchi to maslo..ya eske liye bhi bahar se mazdoor bulaaun ....

chacha :sali nikal to sahi teri chuchi

chachi : dekhte nahi ho mere dono hath me laude hai nikalo tum log

udhar ye nangapan chal raha tha aur edhar hamara bura haal tha hun dono ek dusre ki bur sehla rahe the.....khusboo me mere jhanto ko ukharte hue bola banno ab teri bur ke makeup ka time aa gaya ..ese saja ke rakha kar...pata nahi kab kon lauda aa ke ghus jaye

mera to aaisa sun ke hin halat kharab ho gaye...aur mai ne khusboo ke bur me do aungli pel di..

udhar chacha ne kaha chal ab chudai start karte hai...kaha kaha legi...

chachi : bhaisahab aap mere bur me aa jao aur aap mere muh me ..

kue gand me nahi leni.

nahi nahi gand me abhi nahi 2nd round me dekhenge....

fir jo chudai suru hue mai bata nahi sakti...jo chacha kuch der pehle nikamme lag rahe the wo uchal uchal ke chachi ki muh chod rahe the aur niche se papa chachi ki bur chod rahe the....ki papa jhar gaye aur wo alag ho gaye...

fir chacha ne chachi ko bed pe patak diya hamare bagal me aur bole

sali bahut shouk hai na tujhe apni beti ke bagal me chudne ka...le sali aaj teri choot farta hun..aur jo speed me chodne lage ki sach me me chachi chilane lagi

are maderchod chor mujhe ...sale meri choot fadega kya...maa bachao mujhe es habsi se......sala aaj meri choot faad ke hin manega...aaahaaaahhh

ki achanak se phone ki ghanti baji aur mai present me aaye aur apne soch se bahar nikli ....ek alag romach man me uthne laga pehli chudai ka khel ko yaad ka ke...dekha to mere pati ka phone tha........

Aaj ka din :
..

cutekomal69

New Member
5
14
4
Maine phone uthaya ...

Mai : boliye ..

Umesh ( mere pati ) : kya kar rahi ho

Mai : kya karungi kuch nahi...bataeye ...

Pati : wo sigh sir aaj aana chahte hai...

Mai : kya pagal ho kya ....aaj matlab kab ....abhi to already 4 baj gaye hai...

Pati ; are aaj raat ko wo ana chahte hai...full night aur ek peoblem hai

Mai : acha esko chor ke aur kuch hai wo bhi bata do...

Pati : wo sumit bhi aa raha hai wo bhi shushma ke sath

mai kuch samhi nahi pa rahi ;;khul ke batao jyada suspense na banao...

Pati : aa ke batata hun .mai khana aur drinks le ke aaunga...

Mai : aur socha hai ki kushal ka kya karna hai...

Pati : are tum dekh lo varun se baat kar lo

mai : are nahi nahi ...ye to aa bail mujhe maar wali situation ho jayegi...fir singh sir wait karte reh jayenge,,,hihihi

Pati : komal ye bahut jaruri hai...etna ki sunit ke sath uski beti gudiya bhi aa rahi hai ab tum jyada mat poochna ...aa ke sab samjhata hun ....pls bas ye samajh lo ek bahut bada promotion ke bich me aaj ki raat hai bas....kuch bhi kar ke sab arrrange karo...

Mai : thik hai mai dekhti hun...phone cut kar ke mere chehre pe ek muskan si aa gaye ..

• Like
Reactions: rajveer_25