Madhuri thane pahoch jati he. Monark or jaggu ke pas pahoch kar puchhti he.
Madhuri ; ha tum logo ne kuchh kam bhi kiya ya.???
Jaggu ; skrin par dekhiye.
Ye he rais
Vese to rais ki koi id nahi mili. Esa lagta he jese social media us hi nahi karta. Na whatsup na fb kuchh nahi. Ye photo hamne raj police ki networking se churai he.
Ye he pinki. Gori lambi, patli khubshurat. Ye kisi jamane me modeling karti thi. Mumbai ki kisi company me.
Ye sari piks pinki ki he. Ye bhi jodhpur ki hi he. Kisi jamane me iska rais ke sath chakkar tha. Hame is lie pata chala ki jab hamne pinki ki id dhundhi. Jab pinki ki id mili to hame uski ye rais ke sath kuchh pics mili.
Kuchh ek sal ghume fire honge bad me rais ke tarike se shadi yani ki nikah padh ke miya biwi ban gae. Ye rahi unki shadi ki pics
Kuchh wakt bad kisi ne pinki ko mar diya. Ye bhi hamne vaha ke local akhbar ko dhundha. Hamne sab police record se hi chori kiya he. Pinki ki mardar ki vajah. Kuchh logo ki rais se dhushmani hi thi. Jab se rais ki biwi pinki mari tab se rais or jyada khukhar ban gaya he. Aaj ke time rais esa dikhta he.
Madhuri taiyar ho jati he. Or batai jagah pe chali jati he. Rais esa inshan tha na vo pese ke chakkar me fasta or na hi vo kisi orat ke chakkar me fasta. Apni biwi pinki ke
Mardar ke bad vo pagal sa ho chuka tha. Ek mardar case me vo andar gaya lekin saja nahi hui. Usne bad me kai mardar kiye. Akshar use rat me nind nahi aati thi. Ankeli jindgi or khali pan use katne ko dodta fir bhi koi orat ke chakar me nahi pada sayad yahi vajah thi uski criminal line me kamyab rahene ki. Vahi Madhuri esi ki use jo dekhe vo uska deewana ho jata. Uske pas har marj ki dawa thi.
Aaj uska sanna rais se hona tha. Madhuri pahele hi ja kar beth gai. Cafe ke our door ke ek table me ja kar Madhuri bethi. Rais uske pas se gujra lekin use pata nahi thi ki use Madhuri se hi milna he. Vo khajanchi koi mard hoga yahi samazti thi. Balki Madhuri rais ko dekhte hi samaj gai thi vo yahi he jise aaj vo milne aai he. Rais ke mobail pe ek no send huaa. Vo molvi ne kiya. Likha tha khajanchi.
Rais ne vo no pe call kiya.
Rais ; hello khajanchi???
Madhuri ; outside table pe aa jsiye.
Rais sock ho jata he. Kyo ki avaj ek orat ki thi. Mitthi surili. Rais cafe ke bahar vale table pe aaya or dekha to uski najar hi nahi hati. Ek khubshurat chahera. Halka sa mekup. Kale bal, kali ankhe, gora masumsa sundar chahera jis pe ek kamini si mushkan thi. Black sari me Madhuri kayamat lag rahi thi. Uska black chamakta huaa bra jesa blaous chhati ka hissa bhi gora gora. Jispe Madhuri ke yovan ka utthav. Takriban aadhe se jyada boobs to bahar the. Kami ek hi thi bas. Bethe hone ke karan vo Madhuri ki nabhi or kamar ka jayza nahi le paya.
Vo Madhuri ko bas dekhe hi ja raha tha. Sayad kai sal bad uske dill me ek hasrat peda hui. Madhuri ne bhi dekha ek handsome smart Jawan mard jiski pyari si ankhe or ankho me kai gam or dard tha. Koi bhi ladki use dekhe to fida ho hi jae. Lekin khud rais Madhuri ko bas dekhta hi raha.
Madhuri ; janab sirf dekhte rahiyega ya tashrif bhi rakhoge??
Rais beth jata he.
Rais ; muje laga ki.
Madhuri ; ha ha tumhe laga ki koi mard hoga. To kam ki bat kare.
Rais ; lekin muje nahi lagta aap is kam ke lie bani ho.
Madhuri ; (smaile) fir aap bataoge ki me kis kam ke lie bani hu.
Rais ; are ab kya batae. Aap bahetar hoga ki kisi jawan mard ki baho me dill bahelae.
Madhuri ; sayad kuchh mardo ke dimag me fitur he ki orat ye nahi kar sakti vo nahi. Mardo ko orato se harne ka dar lagta he. Sayad.
Rais ; khubshurti or gurur.
Madhuri ; hmmm gurur to hoga hi. Vese kam ki bat kare. Molvi se meri bat ho gai he.
Rais ; izjat baxiye unhe.
Madhuri ; kyo vo khuda he kya.
Rais ; ha he.
Madhuri ; aap ke honge mera khuda to sirf pesa he. Jo is kam ke lie chahiye vo mere pas he.
Rais sochta he.
Rais ; hame aap ki kabiliyat pe bharosa nahi he.
Madhuri ; ( smaile ) sirf orat hone ki itni badi saja.
Rais ; orat in kamo ke lie nahi hoti.
Madhuri ; to fir kin kamo ke lie hoti he.
Rais ; bahot gurur he tumhe. Tumhe to baho me le kar pyar karne ki jarurat he.
Madhuri ; vo mard kaha bache he aaj kal jo muje apni baho me le le.
Rais ; tum baho me bhi asogi. Dill me bhi or bistar par bhi aaogi.
Madhuri ; khayali pulav achha pakate ho aap.
Rais ; kal sham ko aap meri baho me hogi.
Madhuri ; vo dill he jo muje pigla sake.
Rais ; or pigal gaya to ?
Madhuri ; to me khud apne kapde tumhare samne utarungi or tumhe bistar me pyar ka karungi.
Rais ; kabhi harta nahi.
Madhuri ; vo to wakt hi bataega ki tum muje hara bhi paogi ya nahi.
Rais ; fir me chalta hu. Kal tum khud mere pyar ko kabul bhi karogi or meri baho me aaogi.
Madhuri joro se hasti he.
Madhuri ; muje laga pyar jesi koi chij hoti hi nahi sirf samzota hota he. Kher dekhte he.
Madhuri khadi hui to vo Madhuri ko bas dekhta hi raha.
Madhuri ; soch rahe ho ki me bina kapdo ke kesi dikhungi.
Madhuri ; tum har jaoge. Bahetar hoga ki kam ki bat kar lo.
Ushman by kar ke vaha se chala gaya. Madhuri ke game me is bar kuchh new hone vala tha. Is bar koi normal nahi kuchh bada hone vala tha. Rais un logo jesa nahi tha jo orat ke badan ke chakkar me jan gava de.
Ham sab sham ko bahar khule me hotel restaurant me denor ke lie mile. Mene wadka ki botel mangavai. Aliya ko sarab se nafrat thi. Shilpa or eram ne wine li. Me pag pe pag khiche ja raha tha. Eram vaha se khadi hui or apne room me chali gai. Me betha betha pag bhi laga raha tha or shilpa ki zange bhi masal raha tha. Vo bhi mere land pe hath ghuma rahi thi. Shilpa ke mobail pe call Aaya. Shilpa khadi hui or side chali gai.
Shilpa ; hello ha tu apne room me hi he na?
Eram ; ha baba tu unhe jaldi bhej pura badan jal raha he. Sass baho me lene ko.
Shilpa ; ye natak band kar tuje pata he. Muje ye teri bakvas pasand nahi.
Eram ; to kya me unke sath.
Shilpa ; teri tarah kanini nahi hu. Me bas is lie mani kyo ki tune unki jaan bachai he. Samzi.
Eram ; samaz gai yaar me bhi unse pyar karti hu please yaar.
Shilpa ; tere pyar ki unhe jarurat nahi he. Ab phon rakh .
Eram ne phon rakh diya. Shilpa ki ankho me anshu the. Sayad vo ye nahi chahti thi.
Muje bahot nasha ho rakha tha. Aliya bhi pata nahi kyo or kispe naraj hui or hamare room me chali gai. Aliya ka jana nuje achha nahi laga. Me full thalli tha. Muje hosh itna hi tha ki me uttha ke ja saku. Shilpa aai mere pas.
Shilpa ; aap itna kyo pi rahe ho. Aap uttho chalo room me aap ko nasha ho gaya he.
Shilpa ; alu kaha he??
Me ; pata nahi. Tum aliya ko lekar upar aao me upar ja raha hu.
Shilpa ; thik he par kya aap ankele ja paoge kya??
Me ; ha beshak abhi to tum or alu ko rat bhar pyar bhi karunga.
Shilpa ke face pe smaile aa gai.
Shilpa ; ha baba ab jao or mat pio.
Shilpa ne mera pag liya or khud pi gai. Me nashe me tha. Mene ye nahi dekha ham kaha he. Me shilpa ko baho me lekar ek lambi kiss kar di or boobs bhi daba diya.
Shilpa ; sss kya kar rahe ho upar to chalie.
Me ghuma or jane laga thodi tange fel rahi thi par pata sab kuchh chal raha tha. Me lift se upar pahocha. Me mere room ke samne khada huaa. Pata nahi kya huaa. Me vaha se thoda pichhe eram ke room ke samne aaya. Muje Eram aaj bar bar yaad aa rahi thi.
Jab tapan upar jane laga to shilpa eram ko call karti he.
Shilpa ; hello vo upar aa rahe he. Ab tera nashib me jabardasti unhe nahi bhej sakti.
Eram ; vo mere sath kuchh karenge to na??
Eram sharma rahi thi. Face pe smaile esi ki jese uski suhagrat ho.
Eram agle advenchar ke lie taiyar thi.
Shilpa ; dekh tune unki jan bachai sirf isi lie. Or unki marji ho to hi samzi. Jabardasti ki to didi se bolke jan se marwa dungi.
Eram ; ha ha me jabardasti nahi karungi. Bas hame ankela chhod dena tumhare samne vo kuchh nahi karenge.
Shilpa ; thik he tuje sirf 2 ghante milenge.
Eram ; thik he.
Me eram ke door ke pas hi khada tha. Mene door presa kiya. Samne ka najara dekha to bas dekhta hi rahe gaya.
vo bhi door ki taraf hi dekh rahi thi. Kya sexy hot lag rahi thi. Use dekhte hi mere khun me garmi or badh gai. Kya uska figar tha. Kayamat dha rahi thi. Muje dekhte hi turant hi beth gai vo.
Muje malum tha. Aap aaoge jarur. Me sirf eram ko hi dekhta raha. Uska face uska figar, hot boobs. Uski gori gori tange jo ghutno tak dikhi de rahi thi.
Eram bhi muje bahot hi nashili nigah se dekh rahi thi. Use ye pata chal chuka tha mera dyan uske boobs or uski. tango pe he usne apni ek tang ko folt kiya or vese hi bethi rahi.
Eram bar bar apni ungliya apne hotho par ghis rahi thi uski nashili ankhe mujse sawal puchh rahi thi. Jese kya aaj rat tum mujse pyar karoge.
Me ; dekho ttum galat samaj rahi ho.
Eram ; me kuchh bhi galat nahi samaj rahi. Aap ko bhi mujse pyar he bolo mujse pyar he na. Bolo tumhe mera jism pasand he na
eram bar bar mujse puchh rahi thi. or apne badan ko bhi dikha rahi thi. Me bahek raha tha.mera dyan uski tango pe jyada ja raha tha.
Eram ; bolo na kya tum muje bina kapdo ke dekhna nahi chahte. Bolo mere sath pyar karna nahi chahte. Tum isi lie to aae ho.
Me ; nahiii.
Me hosh me nahi tha. Lekin muje sharab se jyada eram ka nasha ho raha tha. Vo bhi muje baheka rahi thi. Achanak usne apni ek tang folt thi use thodi or aage kiya jis se uski bhari bhari zange saf dikhne lagi
Eram ; kya sirf dekho ge. Chhuoge nahi aao mere karib aao. Eram ne mera hath khicha or apni nangi zango pe rakh diya. Mera land bhi pura akad gaya. Vo mera hath pakad ke apni zango ko sahela rahi thi. Uski mulayam zange bhi itni komal thi me bhul gaya ki muje vaha se hath hata lena chahiye. Achank usne mere hath ko upar or khiskaya. Mera hath uski panty pe chale gaya. Jo thodi gili ho gai thi. Mene apna hath khichne ki kosis ki vo mera hath nahi chhod rahi thi.
Sexy nigaho se dekhti eram ne apne dono tango ko khol kar. Apne chut ka hissa dikhane lagi. Mera sar ghum gaya. Sharab ka nasha jyada hawi ho gaya. Me bas eram ki nashili ankho me khota chala gaya. Mujko ko hosh hi nahi tha mere sath kya ho raha he. Eran apni dono tango ko khol kar meri ungli apni chut me ghusa deti he. Mene bhi hath nahi khicha. Andar ek dam Garm garam jese meri ungali jal jaegi. Vo mere hatho ko pakad kar ungli andar bahar karne lagi. Me kadkhadate uske or karib aaya. Uski tango ko fir chut ko chumne laga. Vo siskari bhari or boli.
Eram ; sss dekho me kitni sundar hu. Tum muje pyar karte ho na.
Ab muje pata hi nahi tha me kya bol raha hu.
Me ha tum bahot sundar ho madhu me tumse bahot pyar karta hu.
Eram ne ek bar tapan ko dekha or gussa ho gai. Uski ankho me anshu aa gae. Vo chahti thi. Tapan use eram samaz kar pyar kare lekin vo to eram ko Madhuri samaj raha tha. Tapan ne apne hotho se eram ke chut ke dane ko mashal diya. Eram ko ekdam zatka laga. Uski ankhe fati ki fati rahe gai. uski chut ne laslasa pani chhodna suru kar diya.
Eram sochti he vese bhi tapan uska kabhi nahi hoga kam se kam is moke ko vo hath se na gavae kuchh hi pal dhokhe se hi sahi. Use pa to le. Tapan ko vo upar khichti he tapan upar bhi khisak gaya vo eram ke pet pe apni koni tek kar eram ke boobs ko masalne laga. Eram ka upar ke hisse ko fad kar tapan ne eram ke bade bade boobs nikal lie. Vo use bhi jor jor se chusne laga. Eram itni deewani ho gai ki pet me jo tapan ne koni teki uska dard bhi vo mahesus kar rahi thi.
Eram ko pata chal gaya tapan ko nasha jyada he vo use chod nahi paega. Eram ne tapan ko palat ke giraya. Or uspe chadh gai.tapan ki ankhe ab bhi khuli thi. Eram ne tapan ko niche se nanga kar diya. Eram der nahi karna chahti thi. Eram ne tapan ke land ko sahelaya vo pahele se hi sakht ho chuka tha. Eram ziki tapan ko land ko chumi or apne gale se laga diya. Vo tapan ke land ko apne galo se lagati or siskariya bharti hui boli.
.eram ; ssss I love you tapan ssss tum bahot pyare ho ssss please muje tum jesa beta dedo. Me vada karti hu tum sabse kahi dur chali jaungi. Eram ke samne vali bilding se dono ko Mom or aliya durbin se dekh rahe the. Mom ne dekha eram tapan ka land chus rahi he.
Mom ; aliya beta tera pati to nashib vala he. Hiroin ho ya vilan sab uski deewani he.
Aliya ko gussa aaya. Apni raifal cock kar ke bolti he.
Aliya ; sali ki abhi khopdi uda deti hu.
Mom ; nai alu ruko. Jab tak dushman ka makshad pata na chale use marna bekar he.
Aliya ; mujse nahi dekha jata vo mere shohar he.
Aliya vaha se hat gai or vaha se jane lagi. Mom ne dekha aliya vaha pe nahi he.
Mom ; aliya beta vapis aao.
Eram tapan ke land par sawar jamp kar rahi thi. Vo apne badan ko mashalte hue siskari bhar rahi thi. Vo bahot speed me tapan ke land par uchhal rahi thi. Tapan ko to hosh nahi tha. Magar sharab ke sath sex ke nashe me lin tha. Mom ko aliya ki fikar hone lagi. Vo bhi khadi hui or aliya ko dhudhne fast jane lagi. Aliya sidiyo par bethi ro rahi thi. Mom ko jab aliya mili to use rahat hui
Mom bhi aliya ke pas ja kar beth gai
Mom ; pata he beta tu ho ya me ya teri bahene ham sab ki kamjori hamare pati hi he. Ham apne pati ko bhagvan ka darja dete he. Or apne pati ko khush rakhne ke lie kuchh bhi kar sakte he.
Aliya roti hui boli.
Aliya ; me apne shohar ko janti hu. Unki ankho me us gandi orat ke lie kahi bhi pyar najar nahi aaya.
Mom ; wah to tum ankhe bhi padhti ho.
Aliya smaile karne lagi vo sharma gai.
Sab ke chakar me eram kya kar rahi he vo nahi dekh pae.
Vahi eram kude ja rahi thi. Tapan ke sakt land zadne ka name nahi le raha tha. Eram ek bar zad chuki thi dusri bar zadne ki kagar pe thi achank esi gudgudi hui or eram disri bar zad gai. Sath tapan bhi zad gaya. Tapan ki pichkari ne eram ko andar tak bigo diya. Tapan ka DNA ab eram ke pas tha. Andar uski kokh me. Vo kuchh pal vasi hi use baho me lakar leti rahi.
Eram utthi or tapan ko jagane ki kosis ki.
Eram ; uttho. Tapan uttho so gae kya??
Eram ko pata chal gaya ki tapan ab behosh he. Vo apne upar se fate kapdo me hi khadi hui. Uske boobs latak rahe the. Eram apne almari me se ek bag nikala. Bag ne guns bhi thi. Andar se ek leptop nikala or ek chhoti si scening matchin. Scening machin ko leptop se joda or leptop on kiya. Fir tapan ki chest pe beth gai. Tapan ke sar ko pakad kar tapan ki ek ankh kholti he or scening matchin se check karti he.
Eram khadi hui or molvi ko call karti he.
Molvi ; bolo vahi he na??
Eram ; nahi ye vo nahi he. Mene ankhe check ki.
Molvi ; (socking ) kya bakvas kar rahi ho. Esa kese ho sakta he.
Eram ; ha ha mene khud check kiya he.
Molvi ; uski fingar print bhi check ki.
Eram ; karti hu.
Eram ne figar print ko check kiya.
Eram ; mene pahele bhi bola tha. Ye tigar nahi he.
Molvi ; life me paheli bar dhokha khaya hu.
Eram ; abbu dekho ye begunah he. Me inse dillo jan se mahobbat karti hu. Agar aap ne inhe kuchh kiya to aap ko me kabar me jinda dafan kar dungi.
Molvi ; jesa tumne apni ammi ko kiya tha.
Eram ; vo sirf aapka hukam adda kiya. Ab tak aap ke lie jiti rahi. Magar inko kuchh huaa to aap ko jahanum tak pahochane se bhi me nahi chukungi
Molvi ; bevkuf ho tum mahobbat jesa kuchh nahi hota.
Eram ne call kat kar diya. Eram or tapan ko samne vali bilding se durbin se jaha aliya or mom dekh rahe the. Vahi uski window ke bagal wale room ki window se shilpa dekh rahi thi. Hatho me durbin lie mushkurati hui boli.
Shilpa ; ( smaile ) wow lagta he. Bakri ne baraf khaa liya.
Madhuri sharmate hue rais ke samne khadi thi. Vo bahot sharma rahi thi.
Salwar kamiz me Madhuri ka look kayamat lag raha tha. Rais bhi Madhuri ko dekh ke pajame ke upar se apne land ko mashal raha tha.
Madhuri ; dekho please aage mat aao.
Rais ; aage nahi aaunga to tumhe baho me kese lunga meri jan.
Madhuri puchhe hat te. Apne pichhe wale bed pe betth gai.
Madhuri ; baho me le kar kya karoge.
Rais ; tumhe chumunga tumhare badan ko sahelaunga. Tumhe beparda karunga. Fir tum mere bache peda karogi bolo.
Madhuri sharma kar apna muh chhupa leti he.
Madhuri ; sss haiiii.
Rais ne Madhuri ki kalai pakdi or khich kar baho me liya. Vo Madhuri ko kiss karne hi vala tha ki kisi ki aavaj aai.
Gunda ; bhaijan uttho uttho bhaijan aaj kya ho gaya. Aaj to bhaijan aap ki nind hi nahi khuli. Manjra kya he.
Rais ko nind se utthne ke bad pata chala vo shapna dekh raha tha. Rais soch me pad gaya aaj to kuchh karna hi padega.
Vahi aliya mom ke sath hi puri rat gujar kar vapas aati he. Shilpa or tapan ab bhi so rahe the. Aliya bathroom me bethe bethe sochti he. Jis bande ko aliya ne mara. Uska mobail ab bhi aliya ke pas hi tha. Last time aliya ne DK ko usi no se dhamki de di thi. Aliya ko ye pata chal gaya tha ki goa me uske pati par jo hamle huee he vo sabhi DK ne karwae he. DK ko bhi ye pata chal gaya tha ki koi to he jo tapan ko bacha raha he. Use nahi malum tha ki vo aliya hi he. Aliya ne DK ko ye tak kahe diya tha ki tuje me hi marungi. Ab aliya DK se hamle ka badla lene chahti thi. Last time uske pati ke sath jo huaa vo na mom dekh pai na hi aliya. Lekin shilpa thi jo sab dekh bhi rahi thi or smaile bhi kar rahi thi.
Surbhi morning me hospital gai. Aaj use murda ghar se skin chori karni thi. Kisi lady ki jo fresh mari ho. Hospital me 3 lady ki body thi. Jo 2 din ki thi. Vo jagah ka muaaina kar rahi thi. Usne dekha ki rat ke wakt gard kam hoti he. Usne than liya aaj rat vo skin chori karegi.
Madhuri ko thane me ek inviteion aaya. Mahila mukti kendra ki taraf se. Vo us program ko dekhne ke lie gest thi. Madhuri bhi kafi wakt se apne lie time nahi nikal pai thi. Usne deside kiya vo us program ko dekhne jarur jaegi. Madhuri us program ko dekhne gai. Dopahar ka wakt tha. Kai nari dance kar rahi thi. Madhuri bade hi dhyan se dance dekh rahi thi. Madhuri ne us program me simpal full saree pahen kar gai thi. Rais bhi us program me pahoch gaya. uski najare Madhuri ko dhudh rahi thi.
Uski najar bheed me betthi Madhuri par gai.
Mushkurata huaa khubshurat chahera dekh ke rais ke dill pe chhuriya chal gai. Rais bich me ja kar Madhuri ke bagal me ek budha betah tha. Use pistol dikha kar uttha deta he. Or uski jagah khud beth gaya. Vo Madhuri ke face ko ek dam nazdik se dekhta he. Sayad Madhuri dance dekhne me bz thi. Madhuri ko itni karib se dekh kar uske hotth bhi sukhne lage.
Gora mukhda mathe pe bindiya. Mast hiibro. Kali ankhe pyari si smaile. Red lipstick me Madhuri ke rasile hottho ko dekh ke rais ko apne aap ko rok pana bahot mushkil lag raha tha.
Madhuri bhi simpal look me itni mast saji sawri thi ki jo bhi dekhe uska dill uspe aa jae. Rais ne dhere se hath leja kar Madhuri ki patli kamar pe chutki kati. Madhuri ne bagal me dekha ki rais he to wo chokte hue dhime se boli.
Madhuri ; aauch sss tum. Tum yaha kya kar rahe ho? ( dhimi aavaj me)
Rais ne Madhuri ka ek boobs daba diya. Or bola.
Rais ; ( smaile ) tumhara dill churane aaya hu.
Madhuri ; sss aauch.ssss chhodo jao yaha se. Me koi gudiya nahi hu. Jo aasani se hath aa jaungi. Chhodo.
Madhuri rais ka hath hata deti he. Lekin rais fir se pakad leta he.
Madhuri ; nakhre kari hui boli. Ek bar bola na hath mat lagao jao yaha se. Lekin Madhuri uska hath nahi hata pati. Sssss... Ahhhh...
Pichhe se ek budha bola.
Budha ; kya huaa beti koi problem he???
Rais ; are me pati ho kar itne salo me inki problem nahi solve kar paya aap kese kar doge abhi.
Budhha ; ohhh miya biwi ho koi bat nahi. ( smaile )
Madhuri unki bat sunti he to uske face pe smaile aai. Vo apne muh pe hath rakh deti he. Rais uska fayada uttha ke Madhuri ke pallu ko thoda khich ke apne hatho ko dhak deta he.
Madhuri ; chhodo yar yaha nahi. Ssss please.
Rais ; shart he bhai bolo har gai. Apna dill muje de diya.
Madhuri bas nam matra ka virodh karti he. Vo bas halke hatho se rais ka hath hatane ki kosis kar rahi thi.
Madhuri ; sss aae bade mere pati ban ne. Ssss me har nahi manungi.
Rais apne hatho ko Madhuri ki zango pe rakh deta he. Madhuri bhi uske hatho pe apna hath rakh kar use rokne ki kosis karti he.
Madhuri ; please sssss mat karo esa aaahhhh.
Rais Madhuri ka hath pakad kar apne land pe rakh deta he. Madhuri ki ankhe band ho chuki thi. Madhuri rais ke land ko pent ke upar se hi sakti se mutthi me bhar leti he.
Madhuri ; please hath hatalo na.sss please.
Rais hatho ko ghumate hue Madhuri ki do tango ke bich me hath ghusa deta he. Madhuri ki tange apne aap thodi khul gai. Rais ne der nahi ki or saree ko thoda upar uttha ke hath andar dal diya. Madhuri ne uska hath pakad liya. Madhuri chok gai.
Madhuri ; ( sock ) ye kya kar rahe ho.
Rais ka hath to Madhuri ki zango tak to ja chuka tha.
Rais ; apni hone vali biwi ko pata raha hu.
Madhuri apni jeebh bikal ke boli. Ooo aae bade biwi bana ne vale.
Madhuri ki bachkani aadae or nakhre rais ke dill ko ghayal kar rahe the. Rais ne Madhuri ki zango se hath ko or upar le gaya. Or zat se Madhuri ke chut ke dane ko mutthi me bhar liya. Madhuri til mila gai.
Madhuri ; nahi hath hatao please.sssss aahhhh.
Rais chut ke dane ko mashal ne laga. Madhuri ka bhi bardash kar pana mushkil tha.
Rais ; bolo mujse pyar he???
Madhuri ; ssss nahi tum pe bharosa nahi he ssss.
Rais ; koi bat nahi. Batao muj me tumhe kya pasand he.
Madhuri ki ankhe band thi. Uske dono hath rais ko rokne me bz the. Vo koi jawab nahi deti. Rais ek dam se do ungli se chut ke dane ko mashal deta he. Madhuri ki chut hi nahi penty bhi or rais ki do ungli bhi gili ho gai.
Madhuri ; ahhh sss ruko please bolo me sab bolungi.
Rais ; ( smaile) to batao muj me tumhe kya achha laga.
Madhuri ne apni anke band kar rakhi thi. Vo apne hotho ko dato tale dabati he or boli.
Madhuri ; ssss ahhhh tumhari ssss ankhe ssss bahot pyari he. Sssss .
Rais ; tum muje apne body ka koi bhi ek hole chusne dogi.
Madhuri ; ssss bilkul nahiiissss.
Rais ne ungliyo ka dabav banaya or jor se mashal ne laga.
Madhuri ; ssss achha ok sss please chalo yaha se ssss chhodo.
Rais chhodta he. Or khada huaa. Madhuri apne aap ko thik karti he or khadi hui to pichhe vale budhe pe najar gai. Vo apne land ko mashal raha tha. Madhuri apne face ko rais ke chest me chhupa leti he or boli. Dhimi aavaj me.
Madhuri ; jaldi chalo yaha se.
Jese hi hall se bahar aae to Madhuri ne rais ko ek chatak se lafa jad diya or gussa hote hue boli.
Madhuri ; shart dill churane ki hui ya badnam karne ki. Shadi shuda hu me. Kam apni jagah family apni jagah.
Rais ne apne gal ko hath bhi nahi lagaya. Or bola.
Rais ; aaj tak rais ko kisi ne hath tak nahi lagaya jisne kosis ki vo upar pahoch gaya. Tum nashib vali ho tumpe dill na aaya hota to jinda nahi bachti.
Rais ka masoom face dekh ke Madhuri pighal gai. Vo jate rais ka hath pakda or boli.
Madhuri ; achha sorry sorry. Dekho tumne bhi to galat kiya. Achha me tumhari shart puri karungi please maf kardo.
Madhuri ne apne kan pakad lie. Madhuri ki masoomiyat dekh kar rais ke face pe smaile aa gai.
Madhuri ; ( smaile) badmash chalo ab mere sath.
Madhuri rais ko apni jeep me bittha kar apne ghar ki taraf le ja rahi thi.
Rais ; to tum police wali ho.
Madhuri ; ( smaile) ha kyo.
Rais ; nahi kabhi tumhara uniform utarne me bada maza aaega.
Madhuri ; bakvas mat karo me apna vada pura karungi or fir futo vaha se.
Rais Madhuri ke karib aa kar use chhedne laga. Vo Madhuri ke boobs pe hath dalta he. Madhuri use dhaka deti hui boli
Madhuri ; (smaile)hato yaar.
Rais nahi manta vo bar bar Madhuri ke boobs ko mashal deta he. Madhuri use rokne ki nakam kosis karte apne ghar tak le aati he.
Madhuri ; andar aao.
Vo andar aata he.
Madhuri use apne bedroom me le jati he or khadi kadi use dekhti he.
Madhuri ko dekhte hi vo khada hone hi vala tha ki Madhuri use fir rokti hui boli.
Madhuri ; roko tumne muje option diya tha. Ab me tumhe de rahi hu. Mere muh gand or chut ke siva tum kuchh bhi pure 10 minits tak chus sakte ho.
Rais ; vah tumne galti kardi tumhari nabhi bhi bahot sexy he.
Madhuri sirf smaile karti he. Rais dhire dhire aage badha. Madhuri ko karib se dekh kar uska land khada ho gaya tha.
Rais ghutno ke bal beth kar pahele nabhi ko chumata he. Madhuri ek dan se uchi ho jati he. Vo Madhuri ki kamar pakdata he or apni jeebh ki nok se Madhuri ki nabhi ko kuredne laga.
Madhuri ; ssss badmash bahot chalak ho tum.
Rais apne hatho ko Madhuri ke pichhe le ja kar Madhuri ke dono hips ko mashal deta he.
Madhuri ; ssss chiting. Ssss .
Madhuri apni ungliya rais ke sar me ghumsne lagi. Rais Madhuri ki nabhi ko chumata or chatne laga. Sath hi Madhuri ke hips or zango pe bhi hath ghumane laga. Madhuri ko bahot maja aa raha tha. Madhuri siskariya leti. Rais ke hatho ko upar uttha kar apne boobs pe rakh deti he.
Madhuri ; ssss ahhhh ssss.
Madhuri ki chut se pani bahe raha tha. Achanak vo zad gai. Madhuri ne rais ke balo ko ekdam se mutthi bar jakad liya. Madhuri ka sara jush bahe gaya. Fir uski pakad dhili hui. Madhuri ne ekdam se rais ko dakka diya rais gir gaya. Madhuri haste hue boli.
Madhuri ; bas bas ho gae 10 minit ab jao.
Madhuri rais ka hath pakad ke use bahar kar deti he. Rais bahar se bola.
Rais ; kal mere sath laxdvip chalogi???
Madhuri ; ( smaile) pata nahi. 12 bj me redy rahungi.
Rais smaile karta he. Or vaha se chale gaya