Munshi sweety ko lekar bhopal ki taraf ja raha tha. Tabhi use uski biwi kalpna ka call aaya.
Kalpna ; ha hello kuchh pata chala vo kamimi ka??
Munshi ; nahi pata nahi kaha ankho se ozal ho gae.
Munshi ke face pe smaile aa gai. Vo sweety ki ankho me dekh ke bola. Sweety bhi smaile karte hue munshi ke chest ke safed bal sahelane lagi. Kalpna gussa ho gai.
Kalpna ; sale kutte tu kisi kam ka nahi he ja dhudh use varna me bhi kisi ke sath bhag jaungi muje vo kisi bhi kimat pe chahiye.
Munshi ne turant hi phon kat diya. Lekin use lala ne gumaya or ek khich ke tthapad jad diya. Kalpna apne gal pe hath rakhe lala ko gusse se ghurti he.
Lala ; sala biwi meri bhagi. Pesa mera gaya lekin tu kyo itna garmi dikha rahi he. Teri to dushman thi vo fir tuje to khush hona chahiye tha. Lekin sali tu bata kya bat he???
Kalpna ko hosh aaya vo josh me apna apa kho chuki thi. Ab vo fas gai. Lala raj jan ne ke lie kuchh bhi kar sakta he. Kalpna apna raj chhupane magar machh ke ansu se rote hue boli.
Kalpna ; vo vo vo vo me tum se pyar karti hu is lie.
Lala ; muje chutiya mat bana. Tu mere bhai ki na hui meri kya hogi. Ye to me tere chakkar me is lie tha kyo ki ghar ki deewar ghar me hi gire samzi ab bol varna.
Kalpna ;( rote hue ) me sach kaheti hu aap se pyar karti hu.
Lala ; pakad ke bandho sali ko.
Lala uske admiyo se kalpna ko bandhva deta he. Lala usi wakt munshi ko call karta he.
Lala ; ha hello chhote teri biwi bhi hamare ghar me kisi ki jasus he. Tu bhul ja ki teri koi biwi bhi thi. Ye bhi sharmila ki tarah gaddar he.
Munshi ; bhai sab ham bhai he. Ye orare koni hamne alag kar sake he. Mari bat manw to kam khatam kar do sali ko. Bas hamara pesa ne koi nukshan na jae shadi to apan or kar lenge. Par jab tak sath me he kona hare.
Lala ; sabas chhote bas is ke muh se pata lagau bat ke he sali se.
Lala or munshi ek ho gae. Vo dono apas me alag nahi hona chahte the. Unhe ye to pata chal hi gaya tha ki dono ki biwiya bevafa he.
Munshi ; ha bhai shab me mumbai jau hu. Vo bhabhi sweety ko lekar vai gai hogi.
Lala ; nahi nahi tu vapis aa bhaya gunde bhijva dunga me. Abhi teri jarurat he samaza.
Munshi ka mood utar gaya vo bhopal ke karib hi tha. Use sweety ke sath moj masti karni thi. Munshi sweety ko lekar bhopal ki taraf nikal gaya. Vaha usne ek hotel me sweety ko rukvaya or bhopal me hi ek uski kotthi thi vaha chale gaya.
Gunda ; shethji aap sweety bitiya ko bhi to yaha chhupa sakte the.
Munshi ; bavda ho gaya ke. Use yaha rukvaunga to sali sab pe hath saf kar ke bhag legi ess karunga or sath ghar le chalunga samza.
Gunda ; ohhhhh
Subah meri nind khuli aliya or shilpa dono mere agal bagal me so rahi thi. Dono hi pet ke bal soe hue the. Ham ek hi badi badsheet me the jab mene apni taraf ki badsheet hatai to aliya ulti puri nude thi. Use dekh kar hi muje hasi aa gai. Mene uske hips pe hath ghumaya vo nahi hili. Fir mene shilpa ke upar se bhi badsheet hatai. Vo bhi nude thi. Vo bhi ulti leti hui thi.
Mene dono ki hips ko dekha. Aliya ki hips fuli hui thi. Or kafi fel bhi gai thi. Shilpa ki hips fuli or utthi hui jarur thi. Lekin feli kam thi. Subah subah hi me dono hasinao ke dekh kar romanchit ho gaya. Mene shilpa ki hips pe hath rakha or ghumane laga. Lambi kele jesi tange or patli lambi kamar ka hissa uske pichhvade ko or jyada khubshurat bana raha tha. Mera land sakt ho gaya. Mene sirahne ki taraf se oil ki botal li or ek dhar shilpa ki hips pe mar di. Bahar se aata huaa window se ujala or shilpa ki hips chamakne lagi. Mene shilpa ki hips ki dararo ko thoda khola or hath ghumaya. Shilpa halki si hili.
Me shilpa ke upar hi aa gaya. Dono dararo ke bich halka sa press kar ke topa andar ghusa diya.
Shilpa ; ahhhhssss.. Good morning....
Me ; me tum pas ho to sab good good hi hoga. Good morning.
Me apna andar dal ke aage pichhe hote hue apni morning ko good banane laga. Shilpa ki siskariya or hamari masti sab kuchh good ho gaya. Kuchh der bad meri sari goodness shilpa ki pichhvade vali dararo me bahe gai. Han dono betth gae. Ek dusre ko kiss karte karte kafi der bette rahene ke bad hamara dhyan aliya pe gaya.
Shilpa ne aliya ki hips pe hath rakha or halke se aliya ki dararo ko khol ke dekha. Ab bhi meri rath vali chiknahat ka kuchh hissa andar bichh centar me chilpka huaa tha. Ham dono ek dusre ko smaile karte huee dekh kar hasne lage.
Shilpa ; ham teeno biwiyo ko pichhe jyada goodness bat te ho.
Me ; kya karu tum teeno pichhe se bhi khubshurat ho.
Shilpa hasi fir bathroom chali gai. Me ek sigaret jala kar apni undarwer pahen li or gallery me aa gaya. Shilpa ke Naha ne ki aavaj aa rahi thi.
Me ; shipu aaj kya karogi.
Shilpa ; ham dono aaj fectory chalenge fir muje surbhi didi ke sath mere new project pe bhi kam karna he. Muje kafi sare experiment karne he.
Me ; kuchh muje bhi batao.
Shilpa ; me inshan kya soch raha he. Kya shpana dekh raha he. Ho sakta he uske purane koi pahele huve hue kisse jo uske jahen me ho vo dekh sake esa machin bana na he. Mene bahot sare nots collect kiye he uspe kam karungi.
Me ; wow meri biwi ek scientists he.
Itne me door khula or Madhuri andar aai. Vo hospital ke kapde me thi. Face pe smaile.
Madhuri ; are bahen kiski he.
Me ; ye hospital ke kapde kese tum to party me saree pahen ke gai thi.
Madhuri ; suno aliya ko me drop kar dungi or abhi thodi der aram karna chahti hu.
Me Madhuri ke karib gaya vo sofe pe betth chuki thi. Me uske karib badha uske face pe smaile ke sath ek tens vale bhav the. Jese hi use baho me liya uske pet or kamar ke hisse pe muje kuchh mshesus huaa. Mene uska shirt upar kiya ek badi bended bandhi hui thi. Muje uski fikar hui. Me gusse ho gaya.
Me ; ye kya he madhu?? Ab tum mujse zutth bhi bolne lagi. Tumhe apni nahi to hamari fikar to karni chahiye.
Madhuri apne kan pakad ke bacho jesi smaile ke sath boli.
Madhuri ; are baba sorry. Chot lag gai adah ke sath practice kar rahi thi.
Mene use bahot data vo chhote bacho ki tarah sirf sunti rahi. Ham sab fresh hue. Ham nasta karne vale the. Aliya ab bhi nahi utthi thi. Achanak aliya hamare samne se gujri or shilpa ko dhudhte hue kichan me pahoch gai. Vo bhi puri nude. Me or Madhuri use hi dekhte rahe gae. Vo ghar me chhota bacha gumta he vese puri nangi ghum rahi thi. Ankho me nind.
Aliya ; didiiii meri bra kaha he.
Aliya chilakar boli.
Muje or Madhuri ko hasi aa gai.
Me ; ye meri biwi he ya beti. Iska to ab tak bachpana hi nai gaya.
Madhuri ; or ise maa ban na he tumhare bacho ki.
Ham dono hasne lage itne me dhadam si aavaj aai. Aliya bathroom me gus gai thi. Ham nasta karne lage achanak shilpa ke phon pe call aaya. Shilpa ghabra gai.
Shilpa ; papa ki tabiyat jyada kharab ho gai. He vo icu me he.
Madhuri ; aap dono niklo me aliya ko drop kar ke turant pahochti hu.
Me or shilpa turant nikal gae ham hospital pahoch gae. Vo andar the ham bahar wait karne lage. Ek doctors aaya.
Me ; kya huaa doctor sab ab vo kese he.
Doctor ; kisi ne unhe position diya he. Vese vo bach gae he par abhi vo hosh me nahi he.
Shilpa ; unhe kuchh hoga to nahi na doctor???
Doctor ; abhi kuchh kah nahi sakte.
Ham dono vahi ek bench pe betth gae. Shilpa roe ja rahi thi.
Vahi Madhuri turant hi gusse me apni uniform pahen leti he. Aliya bhi taiyar hone ke bad bahar aai to.
Aliya ; didi iii aap kab aai???!
Madhuri ; abhi abhi aai tere jiju or shipu dono fectory chale gae. Tu nasta kar or chal tuje college chhod deti hu.
Aliya jitni Madhuri se milke exait thi. Madhuri utni tens thi. Dono taiyar ho kar nikalte he. Madhuri jeep me aliya ko lekar nikal gai.
Aliya ; didi muje aage meri friend ke ghar utar dena. Me usi ke sath jaungi.
Madhuri ; alu beta tuje lagta he ki tu ki tu kya karti he kis se milti he muje kuchh pata nahi to tu galat sochti he.
Aliya ; kyo didi me to kisi faltu se dosti bhi nahi karti. Or boyfriend bhi sirf jiju he muje or koi ladko me intaras bhi nahi he me sirf jiju ki hu bas.
Madhuri ek bar aliya ko dekhti he fir samne koi smaile nahi ki.
Madhuri ; alu beta mene tujpe uske lie shak nahi kiya. Par me janti hu ki jo teri dost he vo dost ki mammy ki umar ki he. Jise duniya mom ke name se janti he.
Aliya bhi thodi aavaj me vajan rakh ke boli.
Aliya ; ha mom se hi milti hu. Kyo ki vo sirf meri dost hi nahi meri maa bhi he. Janti ho unhone maa bolne ka hak sirf muje diya. Or me unse bahot pyar karti hu.
Madhuri ; dekh betu tuje kisi se badla lene ki koi jarurat nahi he me hu. Tu sirf apni trening pe or sturdy pe dyan de samzi.
Aliya apne jasbat nahi chhupa pai vo gusse me bol gai. Bolte bolte vo jis seet pe betthi use bhi apne nakhuno se noch ke fad diya.
Aliya ; nahi vo sirf mera sikar he. Uska khoon sirf me hi chakhungi. Uske gale se garam khoon ki khusbu aati he. Me ghat lagaungi. Use dabochungi. Uski gardan mere jabde me hogi. Vo sirf mera shikar he.
Aliya bolte huee gurra rahi thi. Madhuri ne bhi mahesus kiya ki aliya me kuchh badlav huaa he. Uski harkat kuchh use apne andar match lagi. Madhuri ko mahesus huaa jab vo sikar karti to use bhi kuchh esa hi mahesus hota tha. Madhuri chup rahi. Aliya ne vo aparment jis me vo mom se milti uska pata bhi nahi bataya fir bhi bina batae vo vahi gadi roki. Aliya bhi sochme pad gai. Uski bahen ko perfect address bina batae kese pata chala. Aliya gadi se utri.
Madhuri ; tu meri bahen he alu. Or me tuje khatre me nahi dekh sakti. Bas tu itna dyan rakhna. Tuje kuchh huaa to me us mom ko bhi nahi chhodungi.
Madhuri ne gadi aage badha li.