Moni ke takiye ke niche ek mobile nikalti he. Ye mobail moni ne apne bap or sab logo se chhupa kar rakha tha. Kyo ki moni janti thi jo mobaile uske pas he uski sari jankari uske bap ko he. Ek bar moni ne apne friends ke sath milkar manali jane ka plan banaya jo uske papa ko bina bate hi pata lag gaya. Moni sochne lag gai. Uske friends ne nahi bataya to unhe pata kese chala. Kuchh din bit gae. Vo apne papa ke sath hall me betthi thi. Or uske papa netaji use vishal se shadi ki jid kar rahe the.
Netaji ; beta tum gussa karo chahe naraj ho jao muje koi fark nahi padega me bas yahi kah raha hi ki tum jitni jaldi vishal se mil lo utna tumhare lie achha hoga samzi.
Netaji apne mobail ki skrin ko dekhte hue moni ko bol rahe the. Moni ki ankho me anshu the. Use samaj nahi aa raha tha vo kya kare. Us wakt uske papa apne lie ek pag bana ne ke lie khade hue. Netaji ka mobail moni ke pas sofe pe hi pada raha. Netaji ki pitth moni ki taraf thi. Tabhi moni ne apne friend ko msg kiya.
Moni ; mere shapne sare tut gae.
Moni ne jese hi apne friend ko ye msg kiya turant hi netaji ke mobail pe ek beep huaa. Moni ki najar apne bap ke mobile ki skrin pe gai. Usme msg moni aaya. Moni chok gai. Usne msg apni friend ko kiya lekin msg uske papa ki skrin pe kese aaya. Mobail lock nahi huaa tha. Moni ne turant hi finger se msg ko tach kiya. Same vahi msg moni ke name se. Moni samaz gai vo kisi ko bhi msg ya call karegi uske papa netaji ke mobile pe vo aa jaega.
Netaji pag lekar moni ke pas betthe. Moni ne apne friend ko ek or msg kiya.
Moni ; papa jaha bolenge me vahi shadi karungi.
Moni ne ye msg kiya. Msg jese send hua. Netaji ke mobile pe beep aavaj aai. Netaji ne mobile utthaya or dekha. Netaji ke face pe smile aa gai. Moni samaj gai uska mobile safe nahi he. Is lie moni ne apne dost ki maddad se ek or mobile or number le liya. Vo sirf kuchh logo se hi is no se bat karti thi. Moni apne ushi mobail se tigar ko msg kiya.
Moni ; call me.
Tigar ; kyo koi bat he???
Moni ; ye Madhuri kon he??
Tigar ; vo ek police inspector he.
Moni ; or DK???
Tigar ; ek kamina kutta.
Moni ; ye video dekho.
Moni ne apne bap or DK ka video bheja.
Tigar video dekh kar hasne laga.
Moni ; kya ye log kisi be gunah ko fasa rahe he???
Tigar ; tabhi to tumhe kah raha hu tum apne papa ke khilaf chunav ladho.
Moni ; nahi papa muje mar dalenge.
Tigar ; vo to vese bhi marne vale hi he
Moni ; tum kuchh bhi mat bolo thik he.
Tigar hasne laga. Jara socho agar tum CM hogi to tum muje apne office bula sakti ho. Mujse tum orders de sakti ho. Kyo ki tumhare pas power hogi.
Moni ; chup karo.
Tigar ; achha batao abhi kya kar rahi ho??.
Moni ; papa ne bola vishal ke ghar puja he or muje akele jana he. Papa muje bar bar vishal se milne ko bolte rahete he.
Tigar ; to thik he na jao mil lo.
Moni ; ab chup bhi karo.
Tigar ; I love you.
Moni ; love you too. By.
Tigar ; kya pahenogi???
Moni ; kya pahenu????
Tigar ; kuchh indian me tumhe dekhna chahta hu. Photo send jarur karna.
Moni ; promise ok by rat ko msg karti hu.
Tigar ; reply na aae to samazna me bz hu call mat karna.
Moni ne apna mobile swich off kiya or apne parsh me chhupa diya. Moni smaile karte hue redy hone lagi. Use uske hone vale pati vishal ke ghar jana tha. Puja ke lie.
Udhar tigar Madhuri ko kuchh nahi batata. Madhuri bhi netaji ki ghar ki taraf apni jeep leja rahi thi. Madhuri uske ghar pahoche us se pahele hi kanti ne Madhuri ko call kiya.
Madhuri ; bolo kanti kya bat he???
Kanti ; medam aap kaha ho??
Madhuri ; me vahi aa rahi hu.
Kanti ; me aap ko ek video bhej raha hu pahele vo dekho. Or uske bad turant muje call karna.
Madhuri ne call cut kiya or mobile ko dekha. Kanti ne video Madhuri ko send kar diya tha. Madhuri bhi sara video dekh ke samaj gai ki uske pati ko fasane ka plan DK ka he. Or netaji bhi shetan se hi nahi DK se bhi mila he. Or blast ke plan me puri tarike se shamil he. Madhuri ne video dekhne ke bad kanti ko call kiya.
Kanti ; ha medam dekha video.
Madhuri ; ha sabas kanti tune to meri bahot badi problem solve kar di. Tera ehshan kabhi nahi bhulungi.
Kanti ; esa mat bolo medam aap ne jab bambai me vo budhe ko mara tab bhi mene aap ko bachaya tha. Aap ki ek tikat vaha gir gai thi. Mene police aane se pahele hi use uttha liya.
Madhuri sock ho gai usne kanti ko vaha kya huaa ye nahi bataya tha. Par kanti ko vo pata thi ki Madhuri ne vaha kya kiya.
Madhuri ; tum meri madad kyo kar rahe ho kanti???
Kanti ; medam me bahot padha lika to mahi hu. Bas itna janta hu ki aap galat to nahi hogi. Us wakt to me eae hi chup raha ki pange me kon pade par yaha aaya to aap ki jeep dekh kar samaj gaya ki aap police afsar ho. Baki ye neta veta sab chor hote he to.
Madhuri smaile kiya.
Madhuri ; chahe kuchh ho par tumne meri madad ki me tumhare lie kuchh kar sakti hu???
Kanti ; medam ye log police wali bole to me samaj gaya ye log aap ki hi bat kar rahe he. Mujse hoga utna me aap ki madad karunga. Koi lalach nahi he. Par.
(Kanti ki ankho se snshu aa gae)
Madhuri ; bolo kanti muje pata he tum ro rahe ho bolo kya bat he.
Kanti ; medam ek hi beta he. Dill me chhed bata te he doctor. Or kya karu kuchh samaj nahi aata. Aaj bhi doctor bol rahe the le jao ise ilaj karana tumhare bas ki bat nahi.
Madhuri ; kanti tum fikar mat karo. Me tumhe ek address send kar rahi hu. Vaha dr dash milega us se milo or bolna pura pesa me dungi tum ilaj start karwao.
Kanti ; aap ka ehshan medam. Jarurat padi to aap ke lie jan pe bhi khel jaenge.
Madhuri ne jeep start ki or netaji ke ghar ki taraf badh gai.
Me or aliya bahot masti karte hue ghar pahoche the. Aliya thak kar so chuki thi. Me uske utthne ka intjar kar raha tha. Sote hue aliya bahot quite lag rahi thi. Me bathroom me gaya or nahane laga. Sham ho chuki thi. Kurta pajama pahen ne laga to pichhe se aliya ki avaj aai.
Aliya ; jab utarna hi he to fir pahen ne ka kya fayada.
Mene pichhe mud ke dekha to uffff aliya hot sirf meri shirt me jo mene abhi hal hi utari thi.
Aliya ko dekh ke me pagal ho gaya. Aliya ki ye masti uska itrana or kya madak uska jishm. Me uski taraf badhne laga. Vo pichhe ki taraf kadam badha rahi thi. Me uspe zapta to vo mere niche se nikal kar bhagne lagi. Me dhire dhire uski taraf badne laga vo bad room me bhag gai. Me bhi uske pichhe bad room pahoch gaya. Vo deewar se sati khadi thi. Bahot hot sayad bayan karna bahot muskil he.
Me ; aliya aaj bardas kese hoga.
Vo hasne lagi. Vo mere pas aai. Meri baho me aakar mere galo ko katne lagi. Me janta tha meri save use chub rahi thi.
Aliya ; didi bata rahi thi bahar vali gallery me aap ne didi ki li thi.
Vo smaile karte hue droing room ki taraf kamar matkate hue jane lagi. Me bhi uske pichhe pichhe chal diya. Oh my god abhi to din he. Mene Madhuri ki rat me li thi. Tab vaha andhera tha. Lekin aliya to din me. Me bhi uske pichhe pahoch gaya. Aliya sirf mere shirt me.
Vo apne balo ko samet ti hui usi jagah tak pahoch gai. Vaha dhup thi. Vo vese hi bilkulll usi jagah pe ja kar samne vali deewar pe dono hath tek kar khadi ho gai. Jis se shirt pichhe se utth gaya. Fulli hui uski kamna ki ghati jese dabal roti ho. Me to pajame me tha.
Aliya ke pas pahoch or pichhe se usko baho me jakad liya. Bahar rode pe koi nahi tha. Sumsan. Mera hath aliya ke hips pe hi gaya. Usne gardan ghumai.
Aliya ; muje bhi ese hi pyar karona jese didi ko kiya.
Me betthne gaya to aliya ne muje rok diya.
Aliya ; (smaile) aa haa me pahele se hi taiyar hu. Ye dekho
Aliya ne mera hath pakaada or apne kamna ki ghati pe rakh diya. Vo bahot gili ho rakhi thi. Vo puri tarike se taiyar thi.
Aliya ; (smaile) kaho to aap ko kar du???
Me samaj gaya aliya pahele se hi garam he muh lagane ki jarurat nahi.
Me ; meri teeno me se ek bhi biwi esi nahi ki unhe me bina kapdo ke dekhu or muje redy hone ki jarurat pade.
Mene bhi aliya ka hath apne pajame ke upar se hi land pe rakh diya. Vo bahot kamukh najro se smaile karti hui meri ankho me dekh rahi thi. Mene pichhe se uski dabal roti pe apna topa rakha or ahista se andar kar diya.
Aliya ; ahhhjssss. Fffff.
Mene aliya ki kamar pakad li or halke halke zatke suru kar diye. Me bata nahi sakta ki kitna maja aa raha tha. Dhup ki bajah se ham dono ko pasina aana suru ho gaya. Me apna kurta to pahena hi nahi tha. Par aliya ne jo mera shirt pahena tha vo pura uski body se chipak gaya. Uske bal bar bar mere muh par lag rahe the. Me uski parwah kiye bager zatko pe zatke laga raha tha.
Kuchh wakt bit gaya to aliya hilne lagi. Mera dhyan jamin pe gaya to pata laga ki ham dono nange pau he. Is lie aliya or mere dono ke pau jal rahe he.
Me ; alu apne pau mere panjo pe rakh do.
Aliya ne pichhe sexy smaile karte hue dekha. Usne apna niche vala hott apne dato me dabaya huaa tha. Fir usne niche dekha or. Apne dono pau mere panjo pe tika die. Me apni teeno biwi ko bhogte wakt sab kuchh bhul jata hu. Muje vo dhup me garm huaa farsh bhi esa lag raha tha. Jese me gulab ki pattiyo pe khada hu. Jab mene zatke suru hue to uska pura pau ka hissa or mere pau ka pura hissa sat bhi gaya. Par zatke chhote ho gae. Fir bhi bahot maja aa raha tha. Aliya bhi jyada nahi tik pai or vo chilai.
Aliya ; ahhhhhh ssss januuuu ....
Me samaz gaya ki uska ho gaya par mera abhi nahi huaa tha. Magar meri jaan dhup me nahi ho sakta.
Me ; alu andar chale.
Aliya ne sirf na me sar hilaya or bacho jese boli yahi didi ke jese. Mene fit zatke start kar die. Ufff har zatko me muje aliya ki hips ki darar bhi thoda pet ke niche tach hoti or me apna bardash kho bettha me bhi us pal uspe dher ho gaya. Ham dono ushi deewar par eae hi zuke khade rahe.
Jab sab khatam huaa to pata laga ki mere pau bahot jal rahe he. Mene aliya ko pichhe se pakad ke uttha liya or gol ghumke andar laya. Mene use bad pe giraya. Mere pau lal lal ho gae.
Me ; aliya dekho tumhare chakkar me kya huaa.
Aliya hasne lagi. Uski hasi me bachpana tha.
Aliya ; bhai biwi hu.
Aliya ne mere pau dekhe to vo chok gai.
Aliya ; are bap re sorry sorry didi ko mat batana varna muje mar dalegi.
Aliya mere pau ko gor se dekhne lagi. Me apna mobile ko dekhne laga to aliya ne mere pau ke talwe ko kiss kar diya.
Me ; sss alu vo ganda he.