• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259
waiting for update ...
Thoda problem he next update ke lie bhi wait karna padega

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259
Nice update bhai, ab pata chalega ki tiger kon hai kya pata wo mask laga kar aata ho ? vaise use kaise nahi pata chala cameras ka ?
Thank you very much

• Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
15,105
40,547
259
nice update ..eram to chha gayi 😍😍..dk ko achche se dhoya 😁😁😁..aur rais ne peshab hi kar diya 🤣🤣..
molvi sabko kazi banane ka vaada kar raha hai ,lagta hai wo sabka istemaal kar raha hai ..
surbhi kabhi bhi madhuri jaise nahi ban sakti iska pata chal gaya usko 😁.

netaji ke ghar ke camera ke baare me jaggu ne bataya ki madhuri aur tiger ki saari harkate camera me aa gayi hai matlab netaji sab jaanta hoga 🤔🤔..ab madhuri neta ke ghar me ghuske kya karnewali hai 🤔🤔..
Story kisi or hi mod par jaegi

Yash420

👉 कुछ तुम कहो कुछ हम कहें 👈
2,325
6,801
144
Sonia chudi ki Nahi pata Nahi Chala
Another Hit Update 👏👏👏

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
sisakti fudakti rashbarsati update mohtarma

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Rafik apni dukan ke pas khada Madhuri ko chudvate dekh raha tha. Sayad tapan ne bhi use dekha hoga. Is lie vo waild chudai karne laga. Madhuri samne apne kutte rafik ko dekh ke sexy smaile ke sath dekh rahi thi.
Rafik bhi Madhuri ki chudai dekh ke apna land hilane laga. Madhuri apne path ke jordar prahar haste hue zel rahi thi. Tapan bhi Madhuri ko chudne me koi kasar nahi chhod raha tha. Madhuri jeep chalate chalate hi charam sima tak pahoch chuki thi. Lekin jab andheri rat me aage ki chudai bich rode pe hui to vo apne aap ko rok nahi pai or nidhal ho gai. Aliya sara khel bejan putla ki tarah dekh rahi thi. Tapan bhi akhri padav pe pahoch gaya.
Usne Madhuri ko palta or apna land Madhuri ke muh me thus diya. Madhuri apne pati ke land ko nigal gai ankh band kare Madhuri pura swad leti rahi. Tapan ji pichkari chhuti. Lekin vo hilta hi raha. Madhuri bhi apne pati ka pyar amrit samaj kar sara pi gai.

Madhuri ; alu lo chabi jao darwaja kholo

Aliya kuchh bol hi nahi pa rahi thi. Vo kapte hatho se chabi le kar upar bhagi. Tapan bhi uske pichhe jane laga. Madhuri vahi khadi rahi.

Madhuri ; gadi me mere kagaj he chek kar ke aati hu.

Tapan ; jaldi aao.

Aliya or Madhuri ka pati upar ja chuke the. Madhuri ne rafik ko dekha to hatho se apni taraf aane ka hisara kiya. Rafik bhag kar Madhuri ke pas aaya uska land ab bhi khada tha. Madhuri ne rafik ko apni taraf khicha or rafik ke land ko pakad liya. Madhuri rafik ke land ko sakhti se pakad kar aage pichhe karne lagi. Or boli.

Madhuri ; ha to mere tomi kya dekh raha tha ??? ( smaile karte huee)

Rafik ; (lar tapk jati he) ha hhh ha malkin malik aaaa aap ko cho chod rahe the.

Madhuri ki chudai dekh ke rafik pahele hi pagal ho gaya that. Upar se Madhuri ne sakhti se land pakda to rafik ki halat kharab ho gai or pichkari Madhuri ke pero par hi chhod di. Madhuri gusse me use 2 thappad jad deti he.

Madhuri ; sale madarchod ye kya kiya. Chal chat ise or saf kar.

Rafik Madhuri ke pero me gire apne spam ko chat kar saf karne laga.

Madhuri ko usme bhi maja aane laga. Madhuri ka pau saf ho gaya to Madhuri ne use lat mari vo gir gaya Madhuri use galiya dete upar chali gai.

Madhuri ; sala madar chod kisi kam ka nahi he.
le le bhai maje ki saja
lovely update maam