• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Jaha Madhuri netaji ke sath apna hawas ka ganda khel khelne chali gai. Mom aliya ko lekar uske ghar ke pas vale khali medan me uske family ki hifajat ke lie paheredari karne lag gai. Andar ghar me shilpa or tapan the. Shilpa mom se kabhi nahi mili thi. Par fir bhi mom kis pad par he or uske boss ki boss he ye use pata tha.
Use ye bhi pata tha ki mom ki najar us par he. Lekin mom shilpa ka har ek sach janti thi. Aliya mom ki god me sar rakh kar so rahi thi. Mom ki najar Madhuri ke ghar par thi. Hath me night vigan. Rat me dekhne vali durbin. Vo bar bar ghar ke aas pas sarch karti raheti thi. Takriban 1 ghante bad aliya utth gai. Aliya ko mom ne ek pani ki botal di.

Mom ; ab kesa he mera bacha.???

Aliya ; thik hu maa vo kon ho sakta he??

Mom ; pata nahi lekin DK ya vo chudil eram vo ho sakte he.

Aliya ; didi ne kaha tha vo ek police inspector he kya sach he???

Mom ; vo zutth bol rahi he.

Aliya ; aap ko kese pata???

Mom ; kyo ki me mom hu.

Aliya ; well.

Mom ; meri ek agent he jise duniya night fighter ke name se jani jati he use eram dhoka dene me kamyab rahi thi.

Aliya ; kesa dhokha.

Mom ; Night fighter use marne vali thi. Us wakt eram ne use ek zutthi kahani sunai or vo kahani par nighter ne bharosa kar ke use jinda chhod diya.

Aliya ; kya story sunai.

Mom ; usne kaha vo ek Mumbai ki police inspector gandhi he. Or real eram mar chuki he.

Aliya ; (sock) kya?? Matlab real eram kon he.

Mom ; puri bat to sun beta.

Mom ; usne ek kalpnik kahani banai. Uska kahena tha. Ki real eram ne uske bap ke kahene par uski maa ko mar diya. Is lie eram ki judva bahen jo kabhi bichhad gai inspector gandhi use marne ke lie sumaliya gai. Or usne real eram ko mar kae uski jagah khud le li. Ab vo molvi matlab uske asli bap ko marne ke lie plan bana rahi he.

Aliya ; to sachai kya he.

Mom ; beta pahele eram ki kahani ka zutth sun. Eram ki koi bahen he hi nahi. Or inspector gandhi jo mumbai police inspector thi jo sumaliya se Mumbai ki flait me uska pichha karte hue Mumbai tak pahochi usme Mumbai airport pe eram ne gandhi ka murder kar diya.

Aliya ; fir ye sach he???

Mom ; ye to us zutth ka sach tha. Lekin sach ka sach ye he ki molvi uska saga bap he. Eram molvi ki najayaz olad he. Jise molvi ne khud tren kiya he. Or molvi ke kahene par eram ne apni sagi maa ko mar diya.

Aliya ; bap re allah se to darti jahnoom me jae shetan ki bachi.

Mom hasne lagi.

Mom ; ye duniya badi jalim he. Yaha palne vala itna berahem hota he ki ham se apne ko hi marwa sakta he.

Aliya ; chhodo sab ye batao papa kese bache.

Mom ; are bas kar meri maa me jag rahi hu tu soja.

Aliya ; maa papa ki koi photo to hogi aap ke pas me.

Mom ; ha har wakt hoti he mere pas.
images-1
Mom ne apne pati ka photo aliya ko dikhaya.

Aliya ; wow mom papa bahot handsome or quite he.

Mom ; quite nahi bahot badmash the. Par bahot pyare the.

Aliya ; fir kese bachaya unhe.

Mom ; ilyaz muje ek esa mohra mil gaya tha jise koi bhi tala khola ja sakta he. Nafis gurur me andha ho gaya tha. Lekin juniar garib bahot shatir tha. Use nafis par bharosa nahi tha. Is lie usne apne kuchh chamche nafis ki jail me chhod rakhe the. Ab juniar garib to mere pyar me andha hone laga tha. Use mene ek esa jaher diya jis se vo hosh me to rahe par kuchh kar na sake.
Vahi mere pati ko esi jail me dala gaya jaha se suraj ki kirne to kya hawa bhi na nikal sake. Gulfam ko pata tha ki meri madad karne ke bad uska or uske pariwar ka bachana mushkil hoga. Fir bhi vo apna badla us mulk se lene ke lie har kurabani dene ke lie razi ho gaya. Us rat me uski Rawalpindi ki jail me jane ki puri taiyari kar chuki thi. Sare saman or meri team. Har ek banda apni jindgi ko dav pe laga kar vaha pahochna tha. Par juniar garib ki ankhe khili ho tab tak nahi. Rat muje jese jahirele shap jo jaher pilana ho vesa lag raha tha.
Me juniyar garib ke pas aai or us chutiye ne nashe me ye bhi not nahi kiya us rat bahot dino ke bad mang me sindur tha. Vo nashe me dhut.

Garib ; ham aap se bahot pyar karte he begam.

Mom ; ha ha ha isi bat pe ek jam ho jae me aap ke lie ek bahetarin jam banati hu.

Mene uske sharab me jaher mila diya or khud uske hotho pe laga diya tha. Vo khud mere hatho se jam nahi jaher pi raha tha. Vese use jaher pilane me mere dill ko jo sukun mil raha tha. Vo khushi me bayan nahi kar sakti thi. Uspe kai der ho chuki thi. Jaher ka asar nahi ho raha tha. Lekin sharab uske dimag pe hawi ho rahi thi.
Mene use bad pe letaya. Vo mujpe pasarne laga tha.
images-1
Apne muh se gadi or behuda bate nikalne lagi vo hosh me nahi tha fir bhi mere sath hambistar hona chahta tha. Lekin meri chah to use hamesha ke lie sula dene ki thi.

Juniar garib ; begam jaldiii nikah karrrr ke ham London chale jaengeee. Vo nafis kaminaaa

Mom ; ha janab aap thik se to lete.

JG; aaj rat uskiiii jindgiiii

Mom ; uski jindgi kya janab??

Mene use sahara diya vo meri zango ko mashalne laga bahot nasha ho gaya tha. Lekin mera dimag tab ghuma jab usne nafis ka name liya. Matlab nafis ke khilaf garib ne koi plan jarur banaya tha. Mere pas ab wakt kam bacha tha. Sawal ye tha kahi meri hakikat to garib nahi jan gaya. Muje pakde jane ka paheli bar dar laga. Agar vo meri hakikat nahi jana or sirf nafis ko marne ke lie koi plan bana raha he to bhi mere lie mushibat thi. Ab mere lie ek or nai mushibat samne aa khadi thi.
Mene use sahara diya. Or use jagane ki fir kosis ki.
images-27
Mom ; are janab itni khubshurat biwi ke hote hue aap so rahe he???? Kese sohar he aap.

Garib hasne laga.

JG ; vo nafis kamina tum par apni gandi najar rakhta he naaaaa aaj use ham jan se marwa denge. Us namurad ki tamnna tumhe hasillll.

Mom ; ha vo behuda janwar muje aap se pyar karne se rokna chahta he. Aap mar de use.

Mene use god me lekar apne husn ke jalwe dikhana suru kiye lekin sala hosh bar bar khote ja raha tha.
images-28

Mom ; aap mujse bahot pyar karte he na???

Garib ; ha begam ha. Lekin us nafis ko ham jinda nahi chhoddenge aaj vo.

Mom ; aaj vo kya janab bolo muje nahi bataoge mujpe etbar nahi he kya???? Bolo???

Garib ; are tum par to muje jan se jyada etbar he jan. Tumhare jesa khubshurat nagina sirf mera hona chahiye. Tum meri hoooo.

Mom ; ha me aap hi ki begam hu par nafia aaj rat???

Garib ; aaj rat vo jinda nahi bachega aaj usne kisi bajaru orat ko bulaya he. Par jab vo uske sath hawas mita raha hoga mere bande uska kam tamamm

Sukar tha vo bolne se pahele apne hosh nahi khoya. Usne apna plan bata diya tha. Me uski mot ka intjar kiye ushi ke bistar pe intjar kar rahi thi.
IMG-20201009-022038
Uske muh se zag nikalne laga. Yahi to me chahti thi. Me janti thi. Mera husn sambhalna uski okat nahi he. Me uski tadap dekh kar use marta dekh kar khush thi.
images-29
Vo pasina pasina ho kar tadap raha tha. Vo mere aage hath badha kar madad ki guhar laga raha tha. or me use tadapta dekh khush ho rahi thi.
images-30
Mom ; uski mout ke bad me vaha se nikli rat kuchh bhi ho sakta tha. Me vaha se bahar aai gulfam muje dekh ke soch tha.

Gulfam ; sach batao mohtarma aap he kon.

Mene bade pyar se smaile karte hue use chumna suru kiya. Uske galo ko or fir uske labo ko. Jab hamare lab mile vo mujse alag hone ke lie muje pichhe dhakela lekin kapdo ke andar zango ke pas mera nokila chaku uske seene ke par ho gaya.

Mom ; gaddar tuje kya laga muje pata nahi chalega.

Mom ; vo pakishtani khufiya agency ki ek chal thi ye muje pahele din se pata thi. Use laga ki muje pata nahi hoga lekin uske room ko mene kai bar khangala tha. Uske trasmitar or gupt khat me kai bar padh chuki thi. Maje ki bat to ye ki ushi ke mulk ke log gairib ko marwana chahte the. Lekin me use mar du uske bad. Ab plan ke hisab se aaj nafis ko ye pata ho sakta he ki me indian hu.
Ye mera shak nahi yakin tha. Kyo ki vo sara kam to nafis ka hi tha. Kai sawalo ke ghere me sach to ye tha ki nafis meri hakikat janta tha. Dono hi ek dusre ko marwana chahte the. Me garib ko mar du uske bad rat nafis muje bhogne ke bad vo muje mar dega. Yani ki mere pati ko bhi. Lekin gulfam. Jo muje dost ki khal me mila ek dushman. Use laga vo mera istemal kar raha he par ulta me use istemal kar rahi thi.
Me bahar aai.

Iliyaz ; mohtarma gulgam bhai???

Mom ; vo janab hamr vahi milnge. Vo garib sab ko thikane lagane gae he.

Ham car me bethe iliyaz ko pata nahi tha dhoka use bhi huaa he. Vo to sirf bich ka ek mohra tha. Lekin mout to uski bhi aani thi agar me pakdi jati. Use dono me se kisi bhi party ka asli sach pata nahi tha. Ham jail ke dawaje par pahoch gae. Kafi badi 20 fit deewaro se ghira huaa or nokili tar uspe lagi hui thi. Vaha se bahar nikalne ka kam iliyaz ka tha. Us jail ka naksha tak use yaad tha.

Iliayaz ; mohtrma kafi kada pahera he. Or ye hathiyar keae andar.

Mom ; tumhare admi taiyar he na???

Iliyaz ; ji mohtrma aap bas andar pahochva dijiye badme kam mera hoga

Mom ; ji.

Hame chhan bin karne ek kamre me lekar gae. Tabla or dholak sare saman ko chek karne vo dekhne vale the ki mene hushan ka jal feka kyo ki sab ki najar mujpe hi thi. Kyo ki jail bhi to mardo ki hi thi.

Mom ; ye ka behudgi he muje koi mard talashi lega ye thik nahi he.

Sab ka dhyan meri taraf gaya

Gard ; mohtrma talashi to leni hogi aap jesi khubshurat orte dushman bhi ho sakti hu.

Mom ; (gussa) la hol bila kuvat. Aap jante nahi ho me nafis sab ki mashuuuuuu.

Gand ne baki sab ko ese hi check kiya kyo ki unke dhyan me ab me aa gai thi. Vo mera gurur todne ke chakkar me unhe talashi thik se na lene ki galti kar gae.vunhe mera majak udane me jyada intrash aane laga

Gard ; (smaile) ha ha hame pata he ki aap nafis shab ki mashuka or garib shab ki hone wali begam ek purani tawayaf ho par talashi to hogi hi apne sare kapde utar dijiye or hame dikha de ki,aap ke pas kuchh nahi he.

Me samaz gai amir jadiyo se apna badla lene vo unhe beijat karne me unhe maja aata he muje unhe afsos or lachar ban kar khush karna hoga. Mene sharmana or lachari ka dhong karte hue sare kapde utare sabhi ka hasna or majak ban jana unke gande gande comments se gujar kar ham andar pahoche.

Iliyaz ; man gae mohtrama aap ne kya safai se hame bachaya. Aaj tak ham ustad the. Par hame lagta he ki ham to aap ke shagit he. Asli ustad to aap he. Ek sagit ka salam kabul kare.

Mom ; salam kabul he. Ab aage muje us hindushtani ko chhudvana he.

Iliyaz ; vada he mera aap ka ashik aaj subah hone se pahele aap ki baho me hoga

Ham alag hue or suru huaa mujra gana bajanq. Mere andar ka zunun mera gussa saf mere face pe dikh raha tha.
images-1
Lekin jab me ghum kar iliyaz tak nachte gue pahochi to usne muje hisaro se kaha.

Mohtrama chahere se dill ka raj baya na kare. Kuchh nazakat se kam le.

Uski bate me samaj gai or face pe smaile or sexual feeling
images-27
Nafis ko pata tha matlab ki me indain hu. Kyo ki bich mujre me vo mere pati ko janjiro me jakde bahar le aaya. Vo fate kapdo me or badi dadhi me bade bade bal jese jungli ho. Unhe dekh kar me apne aap ko rok nahi aai or meri nigahe unhe pyar se dekh bethi.
images-28
Mujra khatam huaa or mera hath nafis me pakad liya.

Nafis ; dekho mohtrma ye ek Hindustani jasus he kai salo se isne apna muh nahi khola aaj iski mout hogi.

Me janti thi. Unki okat nahi ki vo unse kuchh bulva le. Takilfo ki kya majal jo unhe majbur kar de. Lekin Hindustan ka sabse best jasus or use bachana meri duty bas unhe ek moka mil jae vo bata denge vo kya chij he.
Najane kitne wakt se unhone ujala nahi dekha tha. Sare unki halat pe khush ho rahe the. Unki ankhe chodiya rahi thi or vo thik se khade nahi ho pa rahe the. Par sirf me janti thi ki vo apne aap ko ujala dekhne ke lie taiyar kar rahe he or vo unhe apni takat chhupa kar unki ankho me dhul zok rahe he. Me unke samne thi. Fir bhi muje vo pahechan nahi pa rahe lekin me janti thi ki vo meri avaj pahechan jenge or mera makshat bhi.

Mom ; ese Hindustani to aae din marte rahenge nafis sab lekin wakt na jayar kijiye. Asi ye ham dono ham bistar ho kar aaj jashan manae kal tak garib shab bhi jnda nahi bachenge.

Meri bat sun kar vo khush ho gaya kyo ki me ab tak uske plan ke hisab se chal rahi thi. Vahi mere pati ne meri avaj sun li thi. Unhe viswas ho chuka tha ki koi to he unke sath ladhai me vo akele nahi he. Bas kuchh der unki roshni vapas aa jae der ushi ki thi.
Vo muje jail ki ek kotthri me lekar gaya jaha ujala kam or andhera jyada tha. Jaha lal ten ki roshni thi.

Mom ; ufff janeman is garmi me jo mera jishm sulag raha he pahele aap apne hatho se muje beparda kar de or muje nahlade to aaj ki rat or rangeen ho jae.

Nafis ; bahot khub aaj to mahotrma pure sbab or dil dariya lie aai ho.

Me janti thi. Juniar garib ke bhi admi yahi chhupe honge jo sex ke wakt hi hamla karenge. Vo mere kapde ahista ahista utarne laga. Muje pura nanga kar diya. Mere badan pe apne gande hatho ko ghumane laga.
images-38
Vo sabse jyada mere yovan ko hi dekh raha tha. Unhe mashalata me janti thi use yahi ulzae rakhna hoga taki mere pati ko wakt mil jae. Mene ek tambe ka lota utthaya or pani pine lagi. Vo mere boobs pe apne gande muh ko laga kar use chusne laga
images-37
Najar uski upar thi. Pani mere muh se gale tak utrta vo ye najara bardash nahi kar paya. Or muje leta kar meri nabhi or zango ko chumne laga.
images-34
Mene bhi apne aap ko yu jahir kiya ke me uski hawas me zum rahi hu. Par pas pada us tambe ke mote se lote ko utthaya or uske sar pe de mara. Vo jakhmi huaa or chillane gaya.
Achanak usi kotthri se do admi nikle. Vo dekh ke heran ho gae. Unse pahele mera hamla. Mene unki ankho me dekhte hue. Lote ko us nafis ke sar pe mar mar ke use mar dala.

Mom ; sirf garib shahb ke lie unhone muje bheja he. Hamla bol do.

Nadan gulmo ki ek andar bahot badi foj ne pure jail pe hamla bol diya. Dono party ki ladhai or dono ke malik ko me hi mar chuki thi. Lekin Pakistani foj kabhi bhi aa sakti thi. Mene kaldi kapde pahene or vaha se nikli. Mere pati to unpar kal ban kar tur pade. Iliyaz ne unhe azad kar diya or ham vaha se ek surang se nikle. Iliyaz ke sare bandobast taiyar the. Vo is khel me dusmano ka admi nahi tha. Usne vada nibhaya or vo jail se bahar tak hame le aaya. Vaha hame usne ek car di jo purane jamane ki royals car thi.

Iliyaz ; allah hafis mohtrama jidgi mili to dobara jarur milnge.

Mom ; suno ek kam or meri ek dost he. Mere kotthe pe sayad vo marne vali he. Agar uske bachi ko tum bacha lo to is pate pe jarur pahocha dena. Kimat tumhari umid se kai jyada hogi.

Iliyaz ; ye mmkin nahi par sagit hu kosis jarur karunga.

Ham vaha se bahar chale gae.

Aliya ; fir?????

Mom ; ab rat ke 3 bj rahe he so ja ab.
khubsurat update mam

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Vikram rat ki flait se Mumbai pahoch gaya. Mumbai police is mamle me koi dhil baratna nahi chahti thi. Vikram ke bahot hi jabardast sorsh the. Usi ke khabri ne hi tri netra ko dusre khep ki aane ki khabar di thi. Vikram ghar na jakar sidha apne thane me jata he. Or betth kar itminan se sochta he. Blast to sabse bada Mumbai or uske jese bade shahero me hoga. Lekin fayada bahari takat ko hi nahi desh ke chhote shahero or gau me lagi badi companys ko hoga kyo ki
Uske bad jo bhi badi company he usi ka mal un bade shahero me bikega. Vo bhi mahenge damo me. Davaiya khana kapde jindgi ki bahot si jaruri chije. Or ho sakta he blast ke bad desh ek badi jung me kud jae. Desh ke nukshan ke sath logo ki jindgiya bhi dav pe he. Madhuri hamesa rassi dhili pakad rahi he. 2 bate ya to vo dushman ke bahar aane ka intjar kar rahi he. Ya bevkuf he.

Vikram apni jagah se khada huaa. Vaha ki famous deshi sharab santra ki bottal nikali or bina pani milae ek ghut khich leya to dimag me ek naya khayal aaya. Ho sakta he. Madhuri unhe jan buchkar pura moka de rahi ho kahi Madhuri bhi.

Mumbai police kisi pe bharosa nahi karti. Net pe shakkira urf sania ko sarch kar ke uski kundli dhudhi jae. Net pe uski information kuchh or thi. Vo ek sakari daftar me nokari karti thi. Ek clark ke post par thi. Vikram ne soniya ka bahot data khangala or subah pahoch gaya us se milne. Soniya encom tex dipartment me ek clark bani hui thi. Morning me ek encome tex return ka kagaj lekar vikram pahoch jata he. Or bahar hi sonia se dosti karne ki kosis karta he.

Vikram ; ji sunie kya ye income tex return yahi bhara jata he???

Sonia bachi nahi thi vo samaj jati he vo us se bat karne ki kosia kar raha he. Vese to office or kai jagah pe kai ladko ne use tray kiya par use koi pasand nahi aaya. Lekin vikram esa 1 st tha jo use dekh kar achha laga. Vo uske face ko dekhti rahi.
sonakshi-sinha-in-official-trailer-mission-mangal-2019
Vikram ; ji hello mene kuchh aap se puchha.

Sonia ; ha ji kya?

Vikram ; kya income tex return yahi.

Sonia ; bas bas samaz gai. Nahi yaha bhaji darkari ka thela bhara jata he. Me khub samajti hu tum jese ladko ko. Jo dosti karne ke lie ese faltu sawal puchhte he. Ab vaha ja kar apna return bhar do bade aae puchhne vale.

Sonia bol ke jane lagi. Puchhe se chilate hue vikram smaile karte hue sonia se bolta he.

Vikram ; are medam suno to. Ab dosti karne ka koi bahana to mila nahi. Medam suno to. Are dono dost sarkari ho to tex bharne ka maja doguna ho jata he.

Vikram chilata raha magar sonia ne pichhe nahi dekha. Magar sonia khush ho rahi thi.
images-28
Sayad paheli bar kisi ladke ke lie sonia ka dill dhadka tha. Sonia bahot khush thi vo apni chair pe aa kar betth gai. Uske face pe smaile thi.
images-29
Achanak samne vikram aa gaya. Vikram kafi handsome or tall mast fit body vala tha. Sonia vikram ko dekh kar saz gai ya to ye police wala he ya foji he. Kyo ki unke chalne ka bat karne ka staile alag hota he. Par mast hero jese bal foji ke nahi hote matlab ye police wala he. Vikram aa kar samne betth gaya. Or sonia ne apni khushi chhupa li.

Vikram ; ab dosti karne ke lie muje kya do guna return bharna padega.

Sonia ; utthiye yaha se chalie khade hoiye ye koi park he jo jaha marji aa kar betth gae.

Vikram ; are par.

Sonia ; mene kaha na khade houe yaha se.

Vikram ; sam 7 bj bandra cafe agar aap aai to thik he nahi to me samjunga gov ne mera return swikar nahi kiya.

Sonia use dekhti rahi vo khada ho kar chale gaya. Sonia sochne lagi sayad vo uske face ko padh chuka ho is lie bade confident ae sam 7 bj bandra cafe milne ke lie bol gaya. Sonia bhi murakh nahi thi. Par use vikram achha laga.

Vahi Madhuri apni jeep lie ghar aa rahi thi. Sham ki party ke lie use fikar thi ki kahi bada dhokha na ho jae. Vahi shetan ke pas dusri khep ka mal he ye chinta use jyada khae ja rahi thi.

Me ghar me shilpa ke sath rat ki party me kon kya pahenega uski charcha me the. Me shilpa or aliya shilpa ke ghar the. Aliya Madhuri ki bachapan ke khilone or purana saman dekh rahi thi. Use Madhuri ki caycal mili.

Aliya ; didi ye to abhi bhi puri tarah se thik he.

Shilpa muskurate hue.

Shilpa ; ha didi ke bad use me long time tak use chalati rahi. Or fir kabhi kabhi. Tum chahe to use chala sakte ho.

Aliya vo caycal lekar chali gai. Vo bahot khush thi. Shilpa mere pas aa kar bethi.

Shilpa ; aliya bhi didi ki tarah hi he. Vo bhi bachapan me esi nai nai chijo ko dekh kae khush ho jaya karti thi.

Me ; hmmm vo kafi khush he na.

Shilpa ; sayad ham uske mom ded ki kami puri nahi kar sakte vo veae to hamare aath khush he.

Me ; ha use hamare sath achha lagta he. Or sayad muje bhi uski adat ho gai he. Ha uske mom ded ki kami ham puri nahi kar aakte par hame kosis karni hogi.

Shilpa ; kosis??? Sayad aap kosis kah rahe ho???

Me ; tum kahena kya chahti ho.

Shilpa ; mene uski college me call kiya tha.or vo kai dino se college nahi ja rahi he. Or kitna ajib lagega ki college me uska koi dost bhi nahi he.

Me ; kya???

Shilpa ; ha me sahi kah rahi hu. Sayad hame uske lie kuchh karna chahiye. Ham use siirf ek ghrelu biwi bana denge to ye hamara swarth hoga. Vo ab bhi nadan he.

Me ; lekin vo college nahi ja rahi to karna kya chahti he.

Shilpa ; pata nahi sayad hame uski college chal kar pata karna chahiye. Ya aap ko aliya se bat karni chahiye.

Me ; ha me us se bat jarur karunga. Sirf vo mujse shadi kar ke ek gharelu wife bane ye thik nahi. Me use eae nahi dekh sakta. Kal ham dono uski college chalte he.

Shilpa ghar me hi apne kam me bz ho gai. Or me bahar aaya aliya cacal injoy kar rahi thi. Muje dekh kar vo ruk gai. Uski ankho me shararat thi. Vo ruk kar muje hi dekh rahi thi.
IMG-20201009-135611
Jese koi girl friend apne boyfriend ko dekh rahi ho. Me niche aaya or pedal chalne laga vo mere gol gol caycal ghuma rahi thi. Kabhi muje dekhti kabhi samne caycal ko sambhal ne me. Mene gate khola or bahar tak aa gaya. Vo bhi mere pichhe gol gol ghumti hui bahar aai. Vo mere samne aa kar khadi ho gai or smaile karte hue dekhne lagi.
images
Me ; kya me jan sakta hu ki tum mujse kuchh chupa rahi ho???

Aliya ka face utar gaya. Jese uski chori pakdi gai ho.
IMG-20201009-135633
Me ; kya college tumhe pasand nahi ya college jane ka man nahi. Ya tum kuchh or kar rahi ho??????

Aliya mujse ab najre chura ne lagi. Sayad vo mujse zutth nahi bolna chahti thi. Par esa laga vo sach bhi nahi bolna chahti thi. Vo mujse najre chura kar ghar ki taraf badhne lagi.
IMG-20201009-135553
Usne caycal mere pas hi chhod di. Uski ye harkat ekdam bachkani thi.

Me ; mere khayal se muje tumhare college aana padega or bat karni padegi.

Vo ruk nahi rahi thi. Or kuchh bol bhi nahi rahi thi.

Me ; tum akhir kya chahti ho alu???

Aliya ne chalte chalte halki si gardan ghumai.

Aliya ; me chahti hu aap college me mere boyfriend ban kar aao.

Uske face pe halki si smaile aa gai.
IMG-20201009-135535
Or muje ye pata chal gaya ki me uska perents to nahi ban sakta.

Me ; me kal tumhare college me aa raha hu.

Aliya ; boyfriend!???

Aliya smaile karte hue andar chali gai. Uske face pe sayad smaile hi hogi jo me dekh nahi paya
IMG-20201009-135513
Me vahi bahar hi ruk gaya muje college ke wakt Madhuri ki yaad aa gai. Vo muje ese hi chhed kar maje leti thi. Shadi se pahele jab vo meri girlfriend thi tab vo muje chup karane ke liye sab ke bich me jordar kiss kar diya karti thi. Or me chup ho jaya karta tha. Me andar jane hi vala tha. Ki mere pichhe jip ruki or Madhuri bahar aai.

Madhuri ; good morning.

Vo mere pas aai or mene use baho me le liya.

Me ; ab meri morning good ho gai.

Madhuri ; (smaile) achha aaj to notty ho rahe ho.

Me ; ab sham tak tum or me sath rahenge. Aaj tum kahi mat jao.

Madhuri ; nahi jati aap ne bola to ham sath rahenge.

Madhuri ne uniform bhi nahi utara tha. Vo khakhi vardhi me bahot hot lag rahi thi. Ham dono ek dusre ka hath pakad kar morning me pedal hi. bajar tak pahoch gae. Shilpa ka ghar vese city se jyada nazdik tha. Madhuri or me chalte chalte sabji mandi me pahoch gae.

Me ; madhu tumhe yaad he ham market aae tab paheli bar yahi aae the???

Madhuri ; (smaile) ha or vo patlu sa pahelwan.

Ham dono hasne lage. Mandi me sab hame hi dekh rahe the. Ab mandi me ghumne vale tapori bhi badal gae the. Magar Madhuri uniform me thi. Or Madhuri ki dhak pure city me fel gai thi. Ham jis jagah ghum rahe the vo jagah Madhuri ke thane me hi thi. Mene cor najro se dekha to budhe jawan sabhi Madhuri ko dekh kar aahe bhar rahe the. Sayad ye bat Madhuri ko bhi pata thi. Ham aage badhe hi the.
Achanak ek budhi orat aai or Madhuri ke pero me gir gai. Vo jese kisi ki jindgi ki bikh mang rahi ho.

Budhi orat ; mem sab mera beta ab sudhar gaya he use mat marna memshab vo ab sabji ka thela chalata he. Mera ek hi beta he. Mere bete ko bax do.

Madhuri ; are are maji me kyo be vajah aap ke bete ko marungi. Aap utthiye achhi bat he aap ka beta he salamat rahe.

Achanak vahi dubla patla ladka jo Madhuri ne ek hi thhapad me use din me tare dikha diye the. Vahi ladka me to uska name bhi bhul gaya tha. Vo aaya or Madhuri ke pau me gir gaya.

Khajura ; medam me sudhar gaya hu ab. Me sabji ka thela chalata hu. Ye sab ne bataya purana kissa to meri maa dar gai.

Madhuri ; uttho uttho tum khajura ho na. Muje yaad ho tum ab tum ek achhe inshan ki tarah kam kaj me lag gae muje khushi hui koi kam ho to thane me aa jana. Or maaji ko le jao. Unka achhe se khayal rakhna.

Khajura ; ji mem shab. Aap ka upkar.

Vo apni maa ko lekar chale gaya. Or Madhuri ne mera hath kash ke pakda or apne seene se chipka liya.

Madhuri ; (smaile) aap thik to ho na???

Me ; ha tumhe uska name yaad tha???

Madhuri ; ha yaad tha. Vese abhi uski maa pahele na dikhti to sayad vo kisi thele ke niche mara huaa milta. Magar uski maa pahele aa gai. Or me kisi maa ko rusva nahi dekh sakti. Or aap ke dill me bhi uske lie mene daya dekhi to chhod diya.

Me ; matlab tumhare dill me ab bhi badle ki bhavna thi???

Madhuri ; mere sath kuchh bhi ho par tumhare lie me kisi ko maf nahi kar sakti. Ye to mene aap ki ankho ko padha. Aap ne maf kiya to me kon hoti hu saja dene vali.

Mene ek marne ka hisara kiya to Madhuri ne apne kan pakad lie.

Madhuri ; (natkhat smaile) sorry sorry.

Sabhi dekh rahe the vo uniform me ek primika ki tarah muje pyar kar rahi thi. Yakinan jawa ladko ke dill me Madhuri ko dekh ke esi premika pane ki chah jarur aai hogi. Ham hath pakad ke chale achank Madhuri ka hath chhuta or vo aage ja giri. Or hame 7 aadmiyo ne gher liya sab ke pas hoki or base boll bat the. Me akela bich me. Ek sath sab ne mujpe var kiya.
Mene apne dono hatho ko apne face pe rakh kar apni ankhe mund li. Par ek bhi muje nahi lagi. Mene dhire se apni ankhe kholi to Madhuri ne ek ki hoki apne ek hath se pakad rakhi thi or saro ke hoki bet us par tike hue the. Sab ne apne face pe rumal or kapda bandha huaa tha. Madhuri meri dhal ban kar bich me aa gai. Me dekhta hi rahe gaya. Madhuri ne muje bacha liya. Vo akeli hi sab se ladhne lagi. Kisi film ke hero ki tarah.
Madhuri kisi ko to lat marti kise ko mukka. Ek muje marne gaya to Madhuri akshay kumar ki tarah round kick or vo uchhal ke dur gira. Madhuri use lagatar 3 round kick mari vo gir gaya. Me khada ankhe fade dekhta hi raha. Achanak ek ne muje pichhe se pakda or aapne hatho ki giraft me lekar mera gala daba diya. Mera dam ghutne laga. Me bas itna hi kah paya.

Me ; madhhhhuuuuu....

Madhuri me pas padi ek itt ka tukda utthaya or jor se de mara vo uske muh pe laga or vo jamin pe gira vo sare gunde bhagne lage. Madhuri bhi unke pichhe bhagi. Muje unke pichhe jana thik nahi laga. Mene Madhuri ko avaj di.

Me ; madhu.

Vo ruk gai.

Me ; vapis aao. Unke pichhe mat jao.

Madhuri pichhe aai or muje utthaya. Madhuri bich mandi me gurra kar boli.

Madhuri ; vo jo bhi ho use kah dena mere pati pe hath utthane vala jinda mahi bachega.

Me ; yaha se chalo madhu.

Ham dono ek auto liya or shilpa ke ghar aa gae.

Madhuri sochti rahi subah se sham ho gai thi. esa kon ho sakta he. Ese bich bajar me hamla karne ka kya makshad ho sakta he. Na tapan ne kisi ko ghar me kuchh bataya na Madhuri ne. Shilpa uske pas aai or boli.

Shilpa ; (smaile) didi vo taiyar ho gae party ke lie aap bhi taiyar ho jao. Vo aap ko dekhne ke lie jyada utavle ho rahe he.

Madhuri ; (smaile) achha kya bol rahe he tete jiju.

Shilpa ; didi ab vo jiju nahi mangetar he mere.

Madhuri ; ha baba ab batana.???

Shilpa ; kah rahe he meri madhu ko to taiyar hone do. Party me bas vo hi dikhegi.

Madhuri as apne pati ke muh se apni tarif sunti he to bahot khush ho jati he. Uska dill jor jor se dhadak ne laga. Vo apne ek hoth ko apne dato me daba leti he. Shilpa chali gai. Madhuri ne apni dill ki tez dhadkano ko mahesus kiya. Use yaad aaya jab 1 st time Madhuri ne tapan ko i love you too kaha tha tab bhi uska dill same ese hi dhadka tha. Madhuri taiyar hone ke lie ek pink saree nikalti he. Uske mobail pe thane se call aaya vo no dekhti he to vo ghasita tha.

Madhuri ; ha bolo ghasita kya bat he???

Ghasita ; kya aaj medam aap mandi gai thi??? Or aap ki kuchh gundo ne aap pe hamla kiya???

Madhuri ; ha par kya bat ho gai.

Ghasita ; medam khajura ka marder huaa he. Or uski maa ne aap ke name ki report likhvai he.

Madhuri ; kya????
nice update mam

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Sonia sham 4 bj hi ghar pahoch gai. Vo bahot khush thi. Sayad vikram use pasand aaya. Lekin ladkiyo ki tarah use itrana or sharmana nahi aata tha. Zutthi acting karna or bat thi. Lekin real me use esa kuchh nahi aata tha. Vo kabhi ese sharmai nahi thi. Magar paheli bar vo ghar aa kar apne papa ki najro se najre nahi mila pai thi. God father sab samaj rahe the. Vo khush hue sayad unhe sonia ke lie achha laga.

Godfather ; hmmm to meri beti ko pyar ho gaya he.

Sonia ; (smaile) please papa esa kuchh nahi he.

God father ; kya name he uska???

Sonia ; kon papa???

God father ; are me inspector vikram ka name puchha koi amita bachan ka nahi.

Sonia bahot jyada sharma gai.

Sonia chok kar apne papa ko big smaile ke sath pichhe mud kar dekhti he.

Sonia ; (socking) papaaaaa??????

God father ; matlab vo ladka meri beti ko pasand he eee.

God father bhi khush hue sonia pas me hi betth gai. Vo sharmane lagi.
1599808061-sonakshi-sinha-2
Sonia ko kuchh naya nahi laga ki uske papa ko kese pata chala hoga. Vese agar uske papa ko na bhi pata hoti to bhi sonia unhe sab kuchh bata hi deti thoda bad me hi sahi.

God father ; to kya meri beti jaegi. Apne boyfriend se milne.

Sonia ; vo abhi mera boyfriend nahi he. Veae uspe bharosa kiya ja sakta he kyo ki aap ne jach kar hi li hogi. Par vo kesa inshan he ye to jan lu.

God father ; vo ek achha inshan he. Uske maa bap ab is duniya me nahi he. Ek chacha jarur he par vo bhi apne bete ke sath us se dur hi rahete he. Vo akela raheta he juhu me uska apna ghar he ekdam akela. Apni puri tankha jyada tar khabri or garibo me kharch karta he. Thodi bahot reswat leta he par garibo ko nahi sayata. Ha uske papa ek airforce officer the jo kuchh do sal pahele hi budhe hokar mar gae. Unhe dama ki bimari thi. Baki uski maa bhi bimari ki vajah se mari. Ab vo bilkul akela he.

Sonia ; wow aap ko to google ka hadd hona chahiye.

God father ; beti bap hu me. Bap hona us se bhi badi job he.

Sonia ; par papa???

God father ; papa wapa kuchh nahi agar vo shadi ka puchhe to turant ha bol dena.

Sonia ; or meri sachai????

Sonia khamosh ho gai.

God father ; ha ye sahi sawal kiya lekin is ka jawab tumhe hi dena hoga.

Sonia ; sab thik he par mera profetion or riste dono ek sath nahi.

God father ; matlab????

Sonia ; matlab me use shadi ke bad bhi mahi bataungi ke me ek spay hu.

God father ; good matlab meri beti us se shadi ke lie redy he.

Sonia ; (smaile or sharmana) papa mera vo matlab nahi tha.

God father ; ab redy ho jao or us dafar se kahena ki denor ke wakt coffee ke lie nahi puchhte.

Sonia redy hone lagti he. Use samj nahi aata ki vo kya pahene.

Vahi Madhuri ko tention thi ki kahi tapan ko pata nahi chale ki us ladke ka mardar ho gaya vo ab bhi ghasita se bat kar rahi thi.

Madhuri ; to mujpe mardar ka iljam he.???

Ghasita ; nahi medam aap pe nahi.

Madhuri ; to fir kis pe???

Gasita ; aap ke pati tapan pe. Hame puchh tachh ke lie unhe thane bulana hoga.

Madhuri ; tumhara dimag to kharab nahi huaa vo or marder. Jindgi me unho ne mash tak nahi khaya taki unke vajah se koi janwar na mara jae.

Ghasita ; sab thik he par unhe yaha aana hoga.

Madhuri ; (gusse me) vo kahi nahi jaenge.

Ghasita ; fir majburan muje unhe girftar karna hoga.

Madhuri ; ghasita (gusse me)

Ghasita ; chillaiye mat medam me galat kam me kisi ka sath nahi dunga. Mene mandi me puchh tachh ki. Unhe ana hoga bayan dene ke lie. Sabhi ka man na he.

Madhuri ; or vo beguna nikle to.

Ghasita ; bhagwan kare vo begunah hi ho. Par muje unpe nahi sak aap par he. Or agar aap ne ye kiya ho to me aap ko bhi nahi chhodunga.

Madhuri ; thik he me subah unhe le aaungi.

Ghasita ; me aap pe bharosa kar raha hu. Or aap bhi unhe le aana me unhe pura sahiyog karunga vo ek achhe inshan he me janta hu.

Madhuri ki ankho me anshu the.

Madhuri ; unho ne jonny ko khun tak diya tha. Vo pure din mere sath the.

Ghasita ; hoss se kam lo medam cort me aap ka bayan nahi maine rakhta.

Madhuri ne call kat kar diya or anshu pochhe vo taiyar hone lagi us wakt usne bat ko na batane ka fesla kiya. Lekin maind me tension jari thi.

Me taiyar ho kar hall me betha huaa tha. Mere kapde or mera look shilpa or aliya ne jese mera holiya hi badal diya. Shilpa ne muje aavaj di.

Shilpa ; ji sunie thoda andar aaenge please????

Me ; ha jarur.

Me upar aaya shilpa ne ek white and black print saree paheni thi. Khule bal. Kano me bade zumke ankho me kajal or kamar pe ushi rang ka belt uski kamar or nabhi uffff me baya nahi kar sakta.
images-22
Shilpa ki ankhe jab bhi vo koi bhi look le uski ankhe mujse bas ek hi sawal karti he.

Me kesi lag rahi hu???

Me bina bole hi ye sawal samz kata tha.

Me ; kamal ki lag rahi ho shilpa ufff

Shilpa apni nashili ankho se muje dekh rahi thi. Uske lips kap rahe the.
images-21
Shilpa ; sach.???

Me ; or nahi to kya dill party me jane ko nahi bistar pe jane ko kar raha he.

Aliya bich me na kude esa ho hi nahi sakta

Aliya ; are didi kab nikloge.

Vo aai to kabab me haddi ban kar magar vo khud bhi long goun me or jyada patakha lag rahi thi.

Aliya ; ohho to yaha chumma liaa ja raha he. Chalo chalo rat me karenge sab

Me niche aaya aliya bhi mere sath aai shilpa ab bhi upar thi. Door khula or ek room se Madhuri nikli. Use dekh kar me khada huaa or use baho me bhar liya. Vo bahot jabardast hot lag rahi thi. Pink saree or uaki smaile koi bhi dekhta to flet ho jata.
images-16
Madhuri ; (smaile) muje kuchh puchhne ki jarurat nahi he. Aap ki ankho me dikh raha he.

Me ; ha par sayad tumhe lipstick thodi or lagani padegi.

Madhuri ; kya thodi or lagau???

Mene Madhuri ko baho me hi kas liya or ek jordar kiss kar di. Zannate dar.

Me ; ab laga lo.

Mene use chhoda or apne lips se uski lipstick pochhne laga. Vo apne muh par hath rakh kar smaile kar rahi thi.

Madhuri ; sararti ho gae ho aap.

Vo apne parsh se lipstick nikal kar laga chuki thi. Ham sab party ke lie nikal chuke the.

Sonia ek sort dress pahen kar cafe pahoch jati he. Dur ek table pe betha vikram use aate dekhta he. Vikram ki najar uspe gai to vo man me sochne laga sali patakha to he.
images-30
Sonia idhar udhar dekhti he. Vo vikram ko dekh leti he. Uske face pe smaile aa gai vo use hii kar ke uae dekhne lagi
images
Vikram ne bhi use hiii ka hisara kiya. Ek bar to vikram ki bhi dill ki dhadkane tez ho gai. Lekin vo apne aap jo sambhala kyo ki usne sonia ko pyar karne nahi bulaya tha. Use to sharmila chahiye thi. Lekin sonia itni beautiful lag rahi thi. Ki uae afsos hua vo ek najar sonia ko dekhta hi raha.
images-28
Sonia ka figar vikram ko uski taraf dekhne ke lie majbur kar raha tha. Or maind soch raha tha ki itni beautiful itam sali agent kese. Vese bhi sonia koi mujrim ya koi galat to thi nahi ek bar vikram ka man kiya chhodo puchh tachh sali ko pata hi leta hu. Par kam uske lie jyada jaruri tha. Sonia uske pas pahoch chuki thi. Uska face ek dam karib se dekha to vikram ko ehsas huaa ki use bhi sonia pasans he.
images-29
Sonia ; hii kya me betth sakti hu.

Vikram ; ohhh sorry sorry. Please.

Sonia betth gai. Uske face pe masoomiyat or sachai thi. Jo vikram ne bhi mahesus kiya.

Vikram ; coffee???

Sonia he ha me gardan hilai.

Vikram ne Waiter ko bulya or 2 coffee ka order kiya.

Vikram ; me police inspector hu. Yahi bandra me.

Sonia ; (smaile) or tumhe to pata hi he me kya karti hu.

Vikram ; oh ha pata he bahot achhi tarah se.

Vikram ko achha nahi lag raha tha vo koi or ravaiya apna ne vala tha.

Sonia ; ( smaile) tabhi jyada return bharne ko razi ho gae. Kya me jan sakti hu sarkar ko aap jyada pesa kyo or kese doge????

Sonia ne socha jyda return matlab vo us se shadi karega or 2 selry hogi to return bhi jyada hi hoga. Vikram ne bhi isis andaj me kaha tha.

Vikram ; kisi raw walo ne meri ek dost ko pakad liya he agar vo hath lag jae or fir mera pramotion fir selry jyada or return bhi.

Sonia ka rang udd gaya uske shapne bhi. Use gussa bhi aaya.

Sonia ; to muje kis lie bulaya ja kar dhudh lo na vese bhi police bekar ki rotiya todti he jao kuchh kam kar lo. ( gusse me )

Vikram ; ruko miss. Aagent akkira.

Sonia ; dekha he na vakei me police nikammi. Sayad tumhe sikhaya nahi ki kisi spay ka name nahi liya jata tumhe jis tarah se bataya ho usi name se pukaro dafar.

Sonia khadi hui or vaha se jane lagi. Vo cafe se bahar aa gai or auto ka wait karne lagi. Vikram bhi uske pichhe bahar aaya.

Vikram ; me tumse kuchh bat karna chahta hu.

Sonia or me nahi bat karna chahti tum ja sakte ho.

Vikram ne sonia ka hath pakda to sonia ne ek slep rashid kar diya. Vikram ne apne gal pe hath rakha diya. Sonia ek auto me betth kar chali gai. Tamacha bahot jor dar tha.

Vikram ; sali badi khatarnak he par use gussa kyo aaya???

Vikram ko samaj nahi aaya agent me pesance or dhiraj hoti he. Vo bekabu kyo ho gai.

Ham party ki jagah pe pahoch gae. Kafi bade bade log aae the jinse me sagai me mil chuka tha. Madhuri meri Right me or shilpa meri left me thi. Dono ne mera hath ese pakda jese me chhota bacha hou or vo log muje mela ghumane lae ho.

Madhuri ; khayal rakhna hamare kai dushman milenge or koi sawal inse puchhe to tapak se jawab tum de dena tumhe pata he kya bat karni he.

Shilpa ; ha didi.

Madhuri ; or ha ham yaha kuchh bhi nahi khaenge na kuchh pina.

Shilpa ; ok.

Madhuri ; yaad rahe inki img ek raja ki honi chahiye duniya ko ehsas hona chahiye ki hamara pati hi hamare lie sab kuchh he. Samzi??

Shilpa ; samaj gai.

Madhuri ; or inhe ye chasme pahenao yaar.

Shilpa ne meri ankho pe ek black chasma pahena diya.

Me ; are baba muje kuchh dikhai hi nahi dega.

Madhuri ; fikar mat karo ye night vison he sab dikhega automatic he.

Shilpa ; (smaile) aap ko dekhne ki kya jarurat he ham he na aap ki ankhe aap dill chahe vaha kadam rakh do. Ham naksha kya duniya badal denge aap ke lie.

Madhuri smaile karti hui shilpa ko dekhti he. Or uski najar utar te hue boli.

Madhuri ; hay meri chhoti gudiya ab samajdar ho gai.

Me ; ab chale.

Muje meri dono biwiyo ne ek ek gal par ek sath kiss kari or Media valo ne vo tashveer khich li. Shilpa hasne lagi.

Shilpa ; adha kam to ye Media valo ne kar diya. Hamne entry li or sab ki najar ham pe ho gai.
IMG-20201006-183446
Me ; kya log hame dekh rahe he???

Shilpa ; dekhenge hi aap ki baho me do do sundriya jo he.

Madhuri ; ab ek smaile bhi kar do jsneman jalne vale aap ki smaile pe hi mar jaenge
IMG-20201006-183426
Me samaj gaya tha meri dono biwiya kya karwana chahti he. Mene bhi apna atitut change kar liya. Sabhi ki najar ham pe thi. Meri najar DK par gai. Vo aage ho kar mere pas aaya

DK ; (smaile) kese ho MR Tapan bahot progress kar li. Manegar se agarwal grup ke malik wah.

Me ; bahot bahot sukriya vese upar wala har jagah ke lie kisi khas ko hi chunta he jo layak ho.

DK ; vese public to kuchh or hi bol rahi he.

Me ; tum bole bina manoge nahi fir bhi bol de kya bol rahi he.

DK ; log to bol rahe the amir jadi pata lo or ban jao malik or log to ye bhi bol rahe he ki jiski okat chaprasi ki bhi nahi or raja ban jae to kya hoga ufff najane kya kya bolti he public par tum dill pe mat lena.

Madhuri ; public ko sayad pata nahi hena ki muj jesi ek aam ladki se shadi karne ke lie ek raja ke bete ne raj path tak thukra diya. Kher ye or bat he ki logo ko raja or chaprasi ka fark kuchh jyada pata he. Vese KK grup jitna bada he utna bada to inka tabela tha. Ye or bat he ki pata nahi public ko varna tum jese log tum ki jagah aap nahi bolte.

Madhuri ne muje koni se hisara diya or ham aage nikal gae. Muje Madhuri pe gussa aaya me apne bite kal ko bhi yaad nahi karna chahta tha. Or na hi apne bap ko.

Me ; madhu tumhari kamai me jindgi bhar kha kar ji sakta hu. Lekin unki shano shokat ka muje rutba bhi nahi chahiye dobara agar unse muje joda to me tumhe bhi chhod dunga.

Madhuri or shilpa dono khamosh ho gae. Muje ehsas huaa ki mene Madhuri ko galat bol diya.

Me ; sorry madhu par mene kabhi tumhare samne unka jikar bhi kiya tumhe samazna chahiye.

Madhuri ; achha sorry ab aap apna mood mat kharab karo please. Or logo ke samne ham se rutt jana ham aap ko manaenge.

Mene Madhuri ka dill dukhaya tha. Muje laga use hasana chahiye Madhuri sayad dikhava karne ko kah rahi thi. Par vo real me khush ho to dikhava karne ki jarurat kya he.

Me ; or bhala me kyo rutthu kyo esi zuti acting karu. Are bhai jab miss world jesi biwiya ho vo bhi 1 nahi 2 nahi puri 3 to kon chitiya ruthega. Me to ye teen deviya pa kar khush hu. I love my wifes.

Shilpa or Madhuri dono meri taraf dekh kar smaile karne lagi. Me bhi khush hi tha bas duniya ki najar mujpe. Kai ladkiya muje dekh kar haste hue ek dusre se bate kar rahi thi. Sabhi muje bahot pyar se dekh rahe the. Muje kisi ki ankho me mere lie koi dwesh ya nafrat nahi pyar hi dikh raha tha. Ye pyar bhi me apni biwiyo ki vajah se hi kama paya. Muje samne se kuchh patrkar aae or hame gher liya.

Reporter(female) ; sir kya hame 5 minit de sakte ho???

Me ; 5 kyo 50 lo par ye jahah thik nahi he.

Us reporter ke pas ek or ladki thi. Or uske hatho me ek sneaks ki plet thi. Jisme kuchh panir pakode the.

Reporter ; sir please????

Me ; pleases mat kaho muje achha nahi lagega aap jo chahe puchh sakti ho.

Reporter ; sir jab aap meneger ki post pe the tab aap khud sare majduro se mile or sath kam karne ke lie sab ko joda aap is tarah to bilkul sadharan ho. Ek inshan is jamane me itna saral kese sir. Jab ki aap jis jagah pe ho us jagah to koi bhi ghamndi ya gussel hota he or na ho to koi kam hi nahi kar pata.

Mene us reporter ke pas khadi ladki se puchha.

Me ; kya ye veg he???

Ladki ; ji ji ji ha ha ha..

Us ladki ke face pe esi chamak aa gai jese desh ke PM ne puchha ho. Mene uski plet se ek pakoda utthaya or gap se kha gaya.

Me ; vo kya he na meri khubshurat biwiya muje bahar ki chije nahi khane deti.

Sabhi hasne lage Madhuri or shilpa bhi sharmana or smaile ek sath.

Me ; vese jab tak aap unki problem nahi janoge unki help nahi karoge vo hamari help kyo kare mere khayal se is kam ke lie aap ko raja ban ne ki jarurat nahi unke sath unke sathi bano unke dost. Kyo ki ek dost dusre dost ko kabhi harne nahi deta.

Reporter ; aap ki teen biwiya he to kabhi kisi karan aap ki bonding tuti ho ya or kuchh.

Shilpa ; purane jamane me ek rajkumar kisi ek gharane ki sari ladkiyo se shadi kar lete or vo aari bahene hoti he to kya unme kabhi tanav ya bonding ka sawal peda huaa kya. Ham teen he or ham teeno inse bahot jabardast pyar karte he. Hame nahi lagta ki hame hamare pati se ya ham baheno me kabhi bonding tutegi.

Reporter ; wow how sweet. Sir last sawal kya aap apni teen biwiyo ko aage bhi ese hi mange kar paenge matlab kisi ek se jyada pyar ya kam.

Madhuri ; ham us har chij se pyar karte he jo hamare pati ko pasand ho. Meri ek bahen or he aliya jo mere pati ko bahot pasand he is lie ham dono bahene bhi us se utna hi pyar karte he jitna hamare pati karte he.

Sabhi ne taliya bajai.

Me ; dekho aap ke program ke madyam se me batana chahta hu ki. Meri biwiya mere lie kuchh bhi kar jati he. Mere lie ladhna fight ladhna, mera khayal rakhna. Or muje bolne me bilkul bhi afsos nahi ki vo muje kama kar khilti bhi he. Madhuri ki selry se mene kai sal manege kiya he.

Reporter ; to sir aap kya karte ho.

Me ; apni biwiyo se pyar bas.

Sabhi log hasne lage ham vaha se chale gae.

DK or KK ki party me surbhi bhi thi. Shetan bhi us party me tha. Shetan kuchh logo se bate kar raha tha. Plan ke mutabik DK or rais ne surbhi ko shetan ke pas bheja. Surbhi ek hot look le kar shetan ki araf badhi.
IMG-20201002-225509
Surbhi ; hello Mr shetan.

Shetan ne sir ghumaya or dekha surbhi ek hot look me use dekh rahi thi. Shetan ka bhi maind change ho gaya face pe kamini gurur bhari smaile. Or surbhi bhi unhe bahot staile se shetan ko dekhti he.
IMG-20201002-225420
Shetan surbhi ko upar se niche dekhta he. Uski najar surbhi ki hot figar pe jata he vo use dekh kar smaile karte hue bola

Shetan ; wah bahot khub

Surbhi ek katil smaile karti he.
IMG-20201002-225345
Surbhi ; bahot khub kya shetan sharab???

Shetan ; ye khubshurat jisham dill karta he ki ye party me wakt na jayar karu or chale kisi alishan kamre me.

Surbhi bhi shetan ko bahot sexy najro se dekhti he.
IMG-20201002-225324
Surbhi ; vese me bhi yahi chahti hu. Par is wakt me aap ke sath aai to sayad ham apne makshad se bhatak sakte he.

Shetan ; ha par tum jeshi dill kash hot lady ko dekh kar kya koi mard bardash kar paega.

Surbhi shetan ki bato se smaile karte hue use dekhne lagi.
IMG-20201002-225528
Surbhi ; vese muje bhi intjar rahega.

Shetan ; kiska ???

Surbhi nashili akho se shetan ko dekhte hue boli.
IMG-20201002-225445
Surbhi ; peso ka or aap ki mardani baho ka.

Shetan apni tarif se khush ho gaya surbhi bheed me kahi gum ho gai.

Shilpa mujse dur hui to Madhuri mere karib or jyada ho gai. Log photos khich rahe the jyada mere pas kuchh jyda hi bhatak rahe the. Madhuri mujse chipak gai.
images-19
Madhuri ; vese ek bat bolu????

Me ; julm mat karo 100 bolo.

Madhuri ; aap ne ek bar hi kaha or mene apne papa ko maf kar diya kya aap sirf mere kahene par.

Mene Madhuri ko khich kar apne aap se sata liya or uski kamar me hath dalkar uski mulayam hips ko apne land pe mahesus karne laga.
images-18
Madhuri ; aauch. Sss janab sabar nahi ho raha to toilet me chale.

Me ; meri biwi ne mujse kuchh manga or na du esa ho sakta he. Chal thik he maf kiya mene papa ko. Par afosos tumhare papa to he mere to ab is duniya me hi nahi he.

Me sach me apne papa jo yaad kar ke mayus ho gaya. Madhuri bhi

Madhuri ; agar vo jinda hote to kya aap unhe gale laga lete???

Me ; ha baba me tumhe diya vachan kabhi nahi tod ta. Ab ese dukhi mat ho.

Madhuri smaile karne lagi.

Me ; vese me ladies tolate me nahi jaunga lekin jents toilet me tum kese aaogi

Me Madhuri ko bol kar vaha se chale gaya vo bahot hi sexy najro se muje dekhne lagi me vaha se chale gaya.

Party me aliya bhi thi aliya apne pati ki Madhuri or shilpa se ki gai bate sun sakti thi. Or jab reporter se tapan or uski baheno ne jo kaha us se vo bahot khush thi. Vo apne pati par najar rakhne ke lie ek achhi si jagah talash rahi thi. Ek long gown me aliya kisi Hollywood film ki heroin jesi lag rahi thi. Hot ankho me ek chamak. Vo sidiya chadhte hue upar ki taraf jati he. Or ek door ko kholne ka tray kar rahi thi.
Aas pas andhera tha sirf kuchh hisso me light ka andhera tha. Aliya upar aa kar bada sa door kholne gai. Use esa laga ki koi to he use dekh raha he.
images-11
Ek taraf se aavaj aai. Jo saks tha vo andhre me tha.

Molvi ; kya ese tum apne pati ko bacha logi.

Aliya ne us saks ki taraf dekha jo andhere me tha or aliya bhi use dekh nahi sakti thi.
images-10
Aliya ; kya tumhe shak he kya tumhe vo akele dikhte he.

Molvi hasne laga.

Aliya ; vese tum dost ho ya dushman??

Aliya ab bhi uski taraf hi dekh rahi thi.
images-8
Molvi ; dono me se kuchh bhi nahi. Na dost na dushman.

Aliya ; fir tum kese jan sakte ho ki me yaha apne shohar ko bacha rahi hu ya fir kuchh or???

Molvi ; chhoti si jan badi khatarnak ho.

Aliya badi nazakat se use dekhte hue badi normally ye sawal karti he. Molvi dekhta he ek khubshurat dikhne vali aliya ki ankho me apne aap par bahot bharosa he. Vo apni takat ko apni masumiayat se chupane me kamayab rahi.
images-7
Molvi ; hmmm betho yaha.

Aliya pas me uske samne sofe par beth gayi
images-12
Molvi aliya ki bat karne ka or utthne betthne ke tarke se heran rahe gaya. Aliya kisi rani ke ruttbe ki tarah behave kar rahi thi. Jo sayad molvi ne bhi nahi socha tha.

Molvi ; ye gurur ye nazakat ye us khubshuray budhiya ki vajah se he na???

Aliya ; sirf sawal hi karoge ya jawab dena bhi sikha he apni pahechan tak nahi batai aap ne.

Molvi ; ya to vo budhiya tumhe ek mout ke ek ese dal dal me utar degi ki tum apne shohar ko bacha nahi paogi. Ya fir wakt se pahele hi vo mari jaegi.

Aliya ne ek jump mara or molvi pe tut padi. Pata nahi kaha se uske hath me ek fok tha. Kate vali chamach. Aliya ne vo fok molvi ki zang pe mara . molvi bach gaya kyo ki poket me uska mobail tha. Molvi uski pakad se nikal kar andhere me kho gaya. Aliya kamin pe giri smaile karne lagi.

Kuchh log takriban 4,5 vo bate karte hue toilet me aae.

Ladke ; yaar vo pink saree vali dekhi kya hot he yaar me to flet ho gaya. Or vo uska pati sala roj use nude dekhta hoga.

Ladka 2 ; ha yaar sala vo nude kesi dikhti hogi.

Ladka ; hyyyyy mat puchh yaar. Bahot jabardast bomb he yaar aaetaom bomb.

Achanak ek toilet se aavaj aati he.

Madhuri ; aauch ssss ahh sss dhire ssss.

Madhuri ; (hasne ki avaj) ssss kato mat aaaa ha ha ha bad mash.

Madhuri ; sss m cominggggg...

Achanak door khula or bikhre bal me Madhuri bahar aai. Madhuri ko sabhi ladke muh khole dekh rahe the. Madhuri ke hatho me ek tishu pepar tha. Jo usne dast been me dala or mirar me aapne aap ko dekhne lagi. Apne bal banae or vaha se chali gai. 5 minit bad tapan nikla or toilet karne laga sare ladke use dekhte hi rahe.

Tapan ; are mut lo yaar meri hi biwi thi vo.

Sare ladke sock the tapan bhi vaha se nikal gaya. Bahar aa kar Madhuri shilpa ko sara kissa sunati he or dono hasne lage
images-17
Shilpa ; (smaile) matlab vo ladke aap ki buty ki tarif kar rahe the. Or aap unki taif sun kar unke zatke kha rahi thi.

Madhuri ; (smaile) ha or maja tab aaya vo meri hi bat kar rahe the. Or tabhi toilet se me bahar aai. Sala sab ke muh khule ke khule rahe gae.

Shilpa ; bap re vo ab jyada shararti ho gae he.

Madhuri ; vo dekh DK
images-20
DK ne elan kiya ki aane vale month me KK grup ek no 1 company ban jaegi ek videshi company ke sath 500 corod ki partnar shill me ek bahot badi deel hui he.

Shilpa ; lekin is bhikhari ke pas itne pese aae kaha se

Madhuri ; tere hi bap ke peso pe hath marega iske pas pesa nahi he par hamara dawa fail huaa to aa jaenge.

Ham bahar aae muje umid thi sayad eram is party me mile par usne muje kaha tha vo kabhi nahi aaegi. Sayad vo aati me us se bat karna chahta tha. Meri najar aliya pe gai.
images-41
Aliya ko dekh ke mera mood or romantic ho gaya. Vo bhi bahar aa chuki thi.

Me ; ek tum hi to ho jise baho me lene ko me kab se taras raha hu.
IMG-20201011-224107
Aliya ke face pe smaile aa gai. Vo mere baho me aa gai.

Me ; alu aaj to tum jalpari lag rahi ho.

Aliya ; ( smaile ) sach????

Me ; haa.

Aliya ne muje jabardast kiss kari usne mere niche vale hotho ko kat liya

Me ; ahhh ghar chalo tumhe batata hu.

Vo bhagne lagi. Me use pakadne ke lie pichhe bhaga.

Sonia rat apna gussa boxing kitt pe utar rahi thi.
images-34
Sonia ka ek ek mukka itni jor se kit pe pad raha tha. Agar vikram samne hota to sayad vo use chhodti nahi.
images-33
Us room me uske papa god father aa gae.

God father ; itni rat ko tum is kit pe gussa kyo nikal rahi ho beti.

Sonia ; vo kamina police wala apni okat bata gaya papa sala kabhi samne aaya to uska muh tod dungi.

God father hasne lage

God father ; or agar tumhe us se hi pyar ho gaya to.

Sonia ne us kit ko pakada vo pasina pasina ho chuki thi.

Sonia ; lekin ab vo kamina muje pasand nahi he.

Sonia fir kit pe apne mukke barsane lagi.
images-31
God father ; fir jao us se bat karo us se apne irade chhupao or jan ne ki kosis karo vo chahta kya he.
vichitar update sahiba

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Subah hui or muje good morning sunai diya. Aaj shilpa thi.

Me ; good morning.

Aliya mere pas hi leti hui thi. Me uttha or bahar aaya. Bahar niche hall me Madhuri apne papa ki chair pe betthi hui thi. Mene dekha ki pas me ess tre thi or ek darzan bhuji hui sigaret. Me samz gaya ki rat bhar Madhuri puri rat soi nahi. Me uske pas gaya or us se pahele hi use good morning kah diya.

Me ; good morning meri jaan.

Madhuri ; good morning are aap utth gae.

Me ; ha muje sula kar rat bhar betthi rahi kya bat he madhu tum mujse kuchh chhupa rahi ho????

Madhuri ne mere samne local news pepper kiya.

Mene dekha ham teeno ki khab thi. Har kamyab inshan ke pichhe ek orat ka hath hota he. Agrwal grup ke nae malik ke pichhe 3 biwiyo ka hath. Umid he aane wale wakt me tapan sing indian economi ko ek nai disha denge.

Me ; lekin rat jagne ki ye vajah to nahi hogi.

Madhuri ; vo khajura yaad he???

Me ; ha jo kal mila tha.

Madhuri ; uska marder ho gaya.

Me ; kya?????

Madhuri ; muje todne ke lie ye kiya gaya he.

Me ; matlab ye iljam tum par laga kar vo tumhe hatana chahte he. Lekin tum zukna mat madhu.

Madhuri ; iljam mujpe nahi aap pe laga he.

Me hasne laga Madhuri mere hasne se sock ho gai.

Madhuri ; aap has kyo rahe ho.

Me ; me kahi bhi rahu meri takat to tum ho.

Madhuri meri bat ab bhi samaj nahi pai.

Me ; nahi samzi na. Areee unhone ek galti kar di. Tumhe to blok kiya nahi muje andar dal ke unka kya fayada. Ha ha me samjta hu ki hamara bhi fayda nahi he par socho. Tum tab bhi khuli hogi.

Madhuri ; vese sirf iljam he. Koi sabut nahi he.

Me ; hmmm fir to chal kuchh or he.

Madhuri ; kya??!

Me ; muje kuchh hoga to tumhe taklif. Is lie muje bachane me tum main mudde se dur rahogi. Tumhara sara dhyan to muje bachane me lag jaega.

Madhuri ; lekin koi zuttha gavah ban gaya to???

Me ; news pepper nahi dekha ye dekho. Yuva ke lie ek prerna muje kuchh huaa to kranti hogi. Samzi.

Meri bat sun kar Madhuri smaile karne lagi.

Madhuri ; matlab opsition party ko apne sath lena hoga.

Me ; me kisi bhi party se nahi judunha samzi muje in gande logo ki jarurat nahi he.

Madhuri ; par????

Me ; bas madhu kranti hogi to kranti hi hogi. Aaj ka navjawan ye netao ke bahekave me nahi aaega.

Madhuri ; to kya chunav ladhoge.

Me ; bilkul nahi.

Madhuri ; fir.

Me ; ek esa neta chununga jo hamre yuva varg ko ek nai disha dikhae.

Madhuri ; kon he vo. Or tumhare kahene par vo chunav ladhega kya.

Me ; jarur ladhega or jitega bhi. Mene use dekha he tv pe.

Madhuri ; are bata bhi do kon he vo.

Me ; abhi nahi ruko thoda. Sabar karo bas tum apna kam pure josh se karo.

Madhuri ke face pe smaile aa gai.

Me ; muje as aliya ki college bhi jana he. Puchh tachh ke lie kab chaloge.

Madhuri ; bas redy ho jao ham niklenge.

Mene shilpa ke sath milkar majdur varg ko jodna tha. Par kam band tha fectory to band thi. Bade bade tendar KK grup ke pas ja rahe the. Muje ye pata tha uske pas company chalane ke lie pese nahi he. Squrty jama karne ke lie or majduro ko purani selry dene ke lie. Vo ek bada lone agrwal grup se lekar apna kam karega or unhe vapas bhi nahi dega. Muje uae rokne ke lie khud malik ban na hoga chahe kese bhi.
Me or aliya bike le kar nikle. Shilpa ko Madhuri surbhi ke ghar drop kar ke thane hi pahochne vali thi. Mujse puchh tachh Madhuri ke hi log karenge muje dar to tha mahi koi or bhi ho to kyo ki mene uae nahi mara tha. Mene aliya ko college drop kiya kyo ki me nahi chahta tha ki vo ye sab jane. Mene use college me milne ka vada bhi kiya. Or thane pahoch gaya. Jaha muje bahot pyar se hawaldar ghasita ne bate ki.

Ghasita ; ohhh aaiye sir.

Me ; aap mujse umar me bade ho par me kuchh bhi nahi na me meri biwi ki tarah police wala hu or na koi uche pad par. Muje ek mujrim ki hesiyat se bulaya he to please muje mere name se bulaiye uncal.

Vo muje dekh kar hasne lage. Muje sanman ke sath bityhaya or tea ofar kiya mene unhe mana nahi kiya or chay pite hue bat ko aage badhaya.

Ghasita ; kal aap 21 October ko aap kaha the.

Me ; me pure din apni biwi ke sath tha. Or sham ko Mr DK ki party me. Aap vaha ki footege bhi dekh sakte ho.

Ghasita ; marder din me huaa he Mr tapan.

Me sock tha kyo ki din me hi me us se mila tha.

Ghasita ; kya aap kal mandi me gae the??

Me ; ha mere sath madhhu bhi thi. Or ham khajura se mile bhi the.

Mene ghasita ko puri kahani batai. Usne meri puri bat suni.

Ghasita ; me janta hu aap begunah ho. Par muje shak aap par nahi aap ki biwi inspector Madhuri par he mr tapan.

Me ; usne mujse vada kiya tha vo use hath bhi nahi lagai thi. Hamne use maf kar diya tha.

Ghasita ; matlab aap ki biwi use marne vali thi??? Kyo????

Me ; meri biwi meri bat kabhi nahi talti aap samz rahe ho me kya kah raha hu.

Ghasita ; lekin aap ke kahene ke hisab se to ham nahi chal sakte na Mr tapan.

Me chup ho gaya achanak Madhuri aa gai.

Madhuri ; mere bina tum ppuchh tachh kese kar sakte ho.

Madhuri thoda gusse me boli.

Ghasita ; avaj niche rakho medam. Me bhi koi chhota mota nav sikhiya nahi jitni meri chhutty kati he utni to sayad aap ki nokri bhi nahi hui.

Madhuri ; tum mujse batmihi se bat kar rahe ho???

Ghasita ; mene upar file karwa diya he or is cas se aap dur hi rahogi medam. Ek garib budhi orat ka beta mara he. Agar ye aap ne kiya he to me aap ko chhodunga nahi.

Mene Madhuri ko uska pati hone ke nate roka or use samzaya magar Madhuri ek khatarnak roop le chuki thi. Muje dar tha ki vo koi galti na kar de. Mene use samzaya or vo bahar chali gai.

Ghasita ; tapan beta me ek budhe bap nahi chacha ban kar bol raha hu. Mene sahi galat har kam me medam ka sath diya. Or me aap ko bhi achhe se janta hu aap kese inshan ho. Muje bharosa he aap anyay ka nahi nyay ka sath doge.

Me ; ji me hamesa vahi karta hu. Agar ye kam madhu ka he to saja use bhi hogi. Par me janta hu ye usne nahi kya he.

Ghasita ; kash aap sahi ho.

Me vaha se bahar aaya or use samzaya or aliya se milne uski college chale gaya uska boyfriend bankar
fine update sakhi

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Me vaha se aliya ke college nikal gaya. Mene college me chupke se ghusne ki kosis ki or me kamyab huaa. Ye sab muje apne college ke wakt Madhuri ne sikhaya tha. Vese me esa kana to nahi chahta tha. Par aaj muje maja aaya. Mene ek window se dekha to muje aliya mil gai. Vo jese class me khoi khoi si ho
images-7
Sayad uska padhne me man nahi tha. Kyo yahi to muje jan na tha. Isi lie to ek pati se pahele muje uska boyfriend ban na padega. Uski najar mujpe gai vo scok ho gai. Use viswas nahi tha ki me ese aaunga
images-8
Aliya ne muje dekha to uske face pe ek sharati smaile aa gai. Vo bahot beautiful lag rahi thi. Ek princess ki tarah
images-10
Mene use ek ankh mar di vo muje bade pyar se dekh rahi thi. Jese is pal ko ji lena chahti ho.
images
Uski ankho me ek ajib si masti thi. Uska lechar khatam huaa or sab bahar aane lage me chhup gaya or kychh student or uske teacher gae to mene dobara class me najar dali vo nahi thi.
Or jab mene pichhe muda to vo mere samne hi khadi smaile kar rahi thi.

Aliya ; ab bhago yaha se.

Ham dono ek dusre ka hath pakda or bhagne lage sabhi students hame dekh rahe the. Aliya or mene college ki wall fandi or bahar aa gae. Sath ghume fire movie dekhi. Or ek mall ke niche sant jagah par betth gae.

Me ; aliya me vo sab karne ko razi hu jo tumhe pasand ho. Par.

Aliya ; par kya???

Me ; par jindgi ki rase me tum pichhe ho jao ye mujse bardash nahi hoga. Me chahta hu ki tum bhi padh likh kar kuchh ban jao.

Aliya ; par muje ab ek phestion dezainar nahi ban na.

Me ; fir???

Aliya ; pata nahi par me jese udna chahti hu. Jese mere pankh ho or in hawao ko chir ke aap ko lekar kahi udd jau.

Muje hasi aa gai.

Me ; jo bhi karo jo tumhe padand ho magar dill se ye wakt dobara nahi aaega.

Ham dono shilpa ke ghar na ja kar apne ghar aa gae.

Netaji ke ghar DK tha or dono Madhuri ke khilaf kuchh plan kar rahe the.

Netaji ; tum shetan shab ki fikar mat karo me unhe samza dunga bas muje vo chahiye.

DK ; achhi bat he par jab tak vo hategi nahi ham kuchh nahi kar sakte.

Netaji ; bevkuf ho tum use to me apne sath apni najro ke samne rakh hi raha tha. Tumhe kya jarurat thi uske pati ko fasane ki. Sali ko uske pati ke samne me nangi nacha deta use apni rakheil bana hi raha tha.

DK ; vo kya he ki uske pati se nafrat he muje sala 4 se maje le raha he.

Netaji ; kya lekin vo to 3 he.

DK ; are netaji ek ot he molvi sab ki beti eram name he uska.

Netaji ; kya sala fir marega kon use mere sare plan ki to dhajiya udd gai.

DK ; kuchh samaj nahi aa raha vo agar mal tak pahoch gai to khel khatam.

Netaji ; vese uski dusri biwiya kesi he mast he???

Netaji apni gandi lar tapkate puchhta he.

DK ; sali bich vali to bich vali chhoti vali bhi jabardast he. Par chhoti vali sali thodi khatarnak he.

Undono ki bate us ghar me do log record kar rahe the. Apne apne mobail pe. Ek to kanti or dusri uski khud ki beti moni. Moni jati thi uska bap ek no ka kamina he. Vo sochne lagi ki ye bat tigar ko kese batai jae. DK vaha se ja chuka tha.

Vahi Madhuri thane se bahar aa kar Tigar ko call karti he.

Tigar ; oho kya bat ho gai aaj bada late yaad kiya.

Madhuri ; mere pati par ek zuttha iljam laga he.

Tigar ; sab pata he muje. Us se to chiti na mare.

Madhuri ; tu jyada bol raha he.

Tigar ; lekin sahi bol raha hu. Vese muje bhi nahi pata use mara kisne he. Par fasa to DK raha he.

Madhuri ; us kutte ko me chhodungi nahi.

Tigar ; tere pati ki madad bhi kare to kese kare vo imandari vala kida uske pichhe ghusa huaa he.

Madhuri ; unhe samaj nahi he vo usulo or adarsh jesi bate karte he pata nahi chal raha unhe kese bachau.

Tigar ; tu to vo neta ki rand he bat kar us se.

Madhuri ; be chutiye unhe neta vagera se to jyada nafrat he. Vo khud kisi ko dhudh rahe he jo us neta ke khilaf aavaj utthae. Par kon hoga vo kuchh samaj nahi aa raha he.

Tigar ; ek he use me mana sakta hu par tumhe tumhare pati ko mana na hoga.

Madhuri ; par vo he kon???

Tigar ; khud neta ki beti.

Madhuri ; apne bap ke khilaf tumhara dimag to kharab nahi he.

Tigar ; vo uski beti tere pati ko mana legi sali bahot garam he.

Madhuri ; (smaile) tune pata liya use lekin vo muh nahi marenge or tu bhi khayal rakhna vo unse mili to tuje bhul jaegi.

Tigar hasne laga.

Tigar ; me tigar hu. Jis din tu hath aai tu apne pati ko bhul jaegi

Madhuri ; (smaile) tu bhi ye fitur pale betha he.

Tigar ; are me majak kar raha hu. Use tere pati ke pas bhejne ki kosis karta hu by.

Madhuri or bat karna chahti thi par kuchh kar na saki fir vo god father ko call karti he.

Madhuri ; hello papa me madhu bol rahi hu.

God father ; hmm beta sidha call kiya matlab bahot pareshan ho.

Madhuri ; papa vo MNM kuchh samj nahi aa raha kya bolu. Unhe imandari ka bhut he or vo mushibat me he.

Madhuri sara kissa sunati he. God father bhi scok ho gae.

God father ; vo mera beta he use kuchh huaa to muje aana padega me esa nahi hone dunga.

Madhuri ; papa please kuchh karo.

God father ; tu fikar mat kar jab tak me hu use kuchh nahi hoga.

Madhuri ; aap kese ho papa aap ki bahot yaad aati he.

God father ; me thik hu beta dekhi photos tumhari shilpa bitiya or mere bete ki.

Madhuri ; or ek khush khabri bhi he. Unhone aap ko maf kar diya.

God father ki ankho se anshu nikal aae. God father ek Mumbai me ek aam chai ki tafri me bettha chai pi raha tha. Vese vo bahot amir bhi tha or kisi bhi jagah uska koi name nahi tha. Vo ek gumname tha. Lekin kuchh log the jo uski history jante the. Use us tafri pe chai pine me ek sukun milta tha.

Madhuri ; aap ro rahe ho papa???

God father ne call kat kar diya. Anshu to Madhuri ki se Ankho se bhi bahe rahe the.

Vikram ; are ese anshu mat bahaiye uncal aap jese himmat vale aadmi har jae ye bardas nahi hota.

God father ne pichhe dekha to vikram khada tha.

God father ; ye to khushi ke anshu he beta muje mera beta mil gaya he.

God father ne bolte hue vikram ke kandho pe apna hath rakh diya.

Vikram ; kya bat he uncal jab beta bol hi diya to ek ek chay ho jae.

God father ne hisara kiya to tafri vala 2 chai le aaya vikram ne ek chay ki chuski li or bola.

Vikram ; aap god father ho na me aap ka bahot bada fen hu. Mere papa aap ki bahot tarif kiya karte the.

God father ; sushant ek bahot achha pailate tha. Muje ushi ne pakishtan se bahar nikala tha. Ek jinda dill inshan tha tumhara bap or mera achha dost bhi.

Vikram sock ho gaya vo god father ki history lekar gaya par god father ne to uski or uske bap dono ki history nikal di. Vikram ne turant hi god father ke pau chhu liye.

Vikram ; man gae uncal aap to guru ho.

God father hasne lage.

God father ; me janta hu meri taswir tumhare pas hoti to roj tum uspe diya jala dete.

Vikram ; (smaile) ha ha ha.

God father ; but diya jalao to achha he bas har mat chadhana.

Dono joro se hasne lage.

God father ; ab kam ki bat batao.

Vikram ; sarmila

God father ; vo to tumhe nahi mil sakti.

Kuchh der chup rahene ke bad.

God father ; are yaar meri girl friend he yaar muje uske bina nind kese aaegi.

Vikram chori najro se god father ko dekhta he.

vikram ; me sirf kuchh puchh tachh hi karunga bas.

God father ; achha chalo ek shart rakhte he. Agar tum sonia ko mana lo to tum puchh tachh kar sakte ho.

Vikram ; ye to mere bae hath ka kam he. Use mana to kya pata bhi sakta hu.

God father ne use ek najar dekha.

Vikram ; oh sorry sorry. Vo kya he uncal vese use me mana to lu par jab vo samne aati he na to me bhul jata hu ke kya bolna he jese me thanda pad jata hu.

God father ; matlab tumhe us se pyar ho gaya. Tumhe pata he tum uske samne bhi aae to vo tumhara muh tod degi. Ye dekho video.

God father ne use boxing vala video dikhaya.

Vikram ; bap re aap se jyada to aap ki beti jalim he.

God father vaha se khada ho gaya or jane laga.

God father ; me nahi janta kuchh bhi tum sonia ko mana lo or shramila se bat kar lo.

Vo vaha se chale hae vikram ke tatte shot ho gae.

Udhar moni ka man nahi lag raha tha. Tigar ke sath bitae hue pal yaad kar ke ek sofe par vo leti hui thi.
images-11
lekin kahi se usko tigar dekh raha tha. Vo vahi purana nuska ghar ka nokar banke hi aa gaya hatho me ek cofee ka cup lie jab moni ko ek dam karib se dekha to moni ko khayalo ki duniya se jagane ko man hi nahi kiya vo moni ko dekhne laga. Dudh jesi gori silk patli si blue nighty me moni bahot hot lag rahi thi. Tigar ka dhyan moni ke pichhvade par gaya
images-12
Tigar kalpna karne laga beparda karne par moni ke hips kitne mulayam honge or use bhogne par jo anand aaega uski kalpna vo kese karega.

Tigar ; medam coffee.

Moni ; tum. Matlab tum coffe hi lae ho na.

Tigar ; fikar na kare men aap ke papa ghar nahi he or sare nokar pichhe gappe ladha rahe he.

Moni ke face pe smaile aa gai or vo tigar ko dekhte hue smaile karne lagi.
images-17
images-16
Tigar ; medam coffee.

Moni ; (smaile) jyada natak mat karo. Khabar he tumhare lie.

Moni khadi hui or mirar ke aage betth gai. Moni ki khuli or nagin jesi pitt dekh kar tigar apni pent me land egjest karta he.
images-18
Moni ; ye dekho ye mere ghar ka naksha he. Isme kuchh chije to muje samaz hi nahi aa rahi. Or ye jaha mere papa ne jo shadi ke lie holll buk kiya he uska naksha, ye papa se roj milne valo ko list or ye office me jo papa ke sath kam karte he uski list.

Tigar ; tumhe mera ek kam or karna hoga.

Moni ; bas bas or nahi.

Tigar ; moni please

Moni ne tigar ke hatho se coffee ka cup le liya.

Moni ; jab tak me ye puri coffee nahi pi leti muje I love you bolte raho tab sochungi.
IMG-20201012-144416
Tigar ; kya??????

Moni ; tumne thik suna ab shuru karo.

Tigar ; i love you moni, I love you moni, I love you moni, I love you moni..... ....... ...

Moni ne coffee bade aram se pi or cup ko jamin pe rakha. Or apna muh apne hatho se hi pichh liya. Coffee ab bhi uske upar vali moti si liips pe thi. Tapan use kiss kar ke pi jana chahta tha par moni ka ye andaz use or bhi achha lag raha tha.

Moni ; relex tigar. Love you too kitni bar bologe ab bolo tumhare lie kya karna hoga.

Tigar sochme pad gaya ye moni itni sharati kese ho gai.

Moni ; ab bolo bhi.

Tigar ; tumhe chunav ladhna hoga. Or CM ban na hoga.

Moni ; dimag to kharab nahi ho gaya. CM or vo bhi me. Mere papa ek amir ladke se shadi kar ke muje america bhejna chahte he.

Tigar ; vo tumhe America nahi upar bhejna chahte he.

Moni ; bas kuchh bhi.

Tigar ; iska jawab bhi tumhe de du. Tumhare papa ne chunav me kiska pesa lagaya he vishal ke bap ka. Or vo dono mar jae to fayda kiska ???

Moni ; lekin is se to me bhi mar jaungi. Or mere papa he. vo esa kyo karenge bhala jara batoge???

Tigar ; tum bhi mar gai to public ki simpathi or vo chunav jit jaenge.

Moni ; pata nahi kese tum agent ho esa konsa bap hoga jo apni beti ki shadi me mojud nahi hoga. Or vo vaha hue to vo bhi blast me mare jaenge. Jara socho.

Tigar sach me sochne par majbur ho gaya. Usne ye nahi socha par tigar janta tha vo galat nahi he.

Ab ye sab bad me sochna aao. Tigar khada huaa or moni ke pichhe chalne laga. Moni chalte chalte apni nighty utar ke vahi jamin pe hi fek deti he. Moni apna pichhvada matka kar jan buch kar chal rahi thi. Taki vo uske pichhvade ko dekhe. Tigar bhi moni ki hips se najar nahi hata raha tha. Moni yellow bra and penty me bahot hot lag rahi thi. Vo sidha pull me utar gai.
IMG-20201012-144241
Moni ; ab kapde utaro or aao.

Tigar ; ese din me na baba na.

Moni me tigar ka hath khicha vo pani me gira. Moni jor jor se hasne lagi. Tigar ne apne aap ko sambhala or pani me khada ho gaya. Moni tigar se apni pitth ke bal chipak gai. Tigar ki chest se moni ki pitth. Tigar ka land pent me se hi. Pani ke andar moni ke hips ki draro ko tatol ne laga.
Moni ne tigar ki kalai pakdi or apne pet pe rakh di. Tigar ne use jalad liya.

Moni ; (smaile) muje pata he tumhe kya chahiye lekin please me pichhe se bhi varjin hu thoda dhire.

Moni ; aauch sss ahh badmash......
jaandaar update sahiba

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Moni ke takiye ke niche ek mobile nikalti he. Ye mobail moni ne apne bap or sab logo se chhupa kar rakha tha. Kyo ki moni janti thi jo mobaile uske pas he uski sari jankari uske bap ko he. Ek bar moni ne apne friends ke sath milkar manali jane ka plan banaya jo uske papa ko bina bate hi pata lag gaya. Moni sochne lag gai. Uske friends ne nahi bataya to unhe pata kese chala. Kuchh din bit gae. Vo apne papa ke sath hall me betthi thi. Or uske papa netaji use vishal se shadi ki jid kar rahe the.

Netaji ; beta tum gussa karo chahe naraj ho jao muje koi fark nahi padega me bas yahi kah raha hi ki tum jitni jaldi vishal se mil lo utna tumhare lie achha hoga samzi.

Netaji apne mobail ki skrin ko dekhte hue moni ko bol rahe the. Moni ki ankho me anshu the. Use samaj nahi aa raha tha vo kya kare. Us wakt uske papa apne lie ek pag bana ne ke lie khade hue. Netaji ka mobail moni ke pas sofe pe hi pada raha. Netaji ki pitth moni ki taraf thi. Tabhi moni ne apne friend ko msg kiya.

Moni ; mere shapne sare tut gae.

Moni ne jese hi apne friend ko ye msg kiya turant hi netaji ke mobail pe ek beep huaa. Moni ki najar apne bap ke mobile ki skrin pe gai. Usme msg moni aaya. Moni chok gai. Usne msg apni friend ko kiya lekin msg uske papa ki skrin pe kese aaya. Mobail lock nahi huaa tha. Moni ne turant hi finger se msg ko tach kiya. Same vahi msg moni ke name se. Moni samaz gai vo kisi ko bhi msg ya call karegi uske papa netaji ke mobile pe vo aa jaega.
Netaji pag lekar moni ke pas betthe. Moni ne apne friend ko ek or msg kiya.

Moni ; papa jaha bolenge me vahi shadi karungi.

Moni ne ye msg kiya. Msg jese send hua. Netaji ke mobile pe beep aavaj aai. Netaji ne mobile utthaya or dekha. Netaji ke face pe smile aa gai. Moni samaj gai uska mobile safe nahi he. Is lie moni ne apne dost ki maddad se ek or mobile or number le liya. Vo sirf kuchh logo se hi is no se bat karti thi. Moni apne ushi mobail se tigar ko msg kiya.

Moni ; call me.

Tigar ; kyo koi bat he???

Moni ; ye Madhuri kon he??

Tigar ; vo ek police inspector he.

Moni ; or DK???

Tigar ; ek kamina kutta.

Moni ; ye video dekho.

Moni ne apne bap or DK ka video bheja.

Tigar video dekh kar hasne laga.

Moni ; kya ye log kisi be gunah ko fasa rahe he???

Tigar ; tabhi to tumhe kah raha hu tum apne papa ke khilaf chunav ladho.

Moni ; nahi papa muje mar dalenge.

Tigar ; vo to vese bhi marne vale hi he

Moni ; tum kuchh bhi mat bolo thik he.

Tigar hasne laga. Jara socho agar tum CM hogi to tum muje apne office bula sakti ho. Mujse tum orders de sakti ho. Kyo ki tumhare pas power hogi.

Moni ; chup karo.

Tigar ; achha batao abhi kya kar rahi ho??.

Moni ; papa ne bola vishal ke ghar puja he or muje akele jana he. Papa muje bar bar vishal se milne ko bolte rahete he.

Tigar ; to thik he na jao mil lo.

Moni ; ab chup bhi karo.

Tigar ; I love you.

Moni ; love you too. By.

Tigar ; kya pahenogi???

Moni ; kya pahenu????

Tigar ; kuchh indian me tumhe dekhna chahta hu. Photo send jarur karna.

Moni ; promise ok by rat ko msg karti hu.

Tigar ; reply na aae to samazna me bz hu call mat karna.

Moni ne apna mobile swich off kiya or apne parsh me chhupa diya. Moni smaile karte hue redy hone lagi. Use uske hone vale pati vishal ke ghar jana tha. Puja ke lie.

Udhar tigar Madhuri ko kuchh nahi batata. Madhuri bhi netaji ki ghar ki taraf apni jeep leja rahi thi. Madhuri uske ghar pahoche us se pahele hi kanti ne Madhuri ko call kiya.

Madhuri ; bolo kanti kya bat he???

Kanti ; medam aap kaha ho??

Madhuri ; me vahi aa rahi hu.

Kanti ; me aap ko ek video bhej raha hu pahele vo dekho. Or uske bad turant muje call karna.

Madhuri ne call cut kiya or mobile ko dekha. Kanti ne video Madhuri ko send kar diya tha. Madhuri bhi sara video dekh ke samaj gai ki uske pati ko fasane ka plan DK ka he. Or netaji bhi shetan se hi nahi DK se bhi mila he. Or blast ke plan me puri tarike se shamil he. Madhuri ne video dekhne ke bad kanti ko call kiya.

Kanti ; ha medam dekha video.

Madhuri ; ha sabas kanti tune to meri bahot badi problem solve kar di. Tera ehshan kabhi nahi bhulungi.

Kanti ; esa mat bolo medam aap ne jab bambai me vo budhe ko mara tab bhi mene aap ko bachaya tha. Aap ki ek tikat vaha gir gai thi. Mene police aane se pahele hi use uttha liya.

Madhuri sock ho gai usne kanti ko vaha kya huaa ye nahi bataya tha. Par kanti ko vo pata thi ki Madhuri ne vaha kya kiya.

Madhuri ; tum meri madad kyo kar rahe ho kanti???

Kanti ; medam me bahot padha lika to mahi hu. Bas itna janta hu ki aap galat to nahi hogi. Us wakt to me eae hi chup raha ki pange me kon pade par yaha aaya to aap ki jeep dekh kar samaj gaya ki aap police afsar ho. Baki ye neta veta sab chor hote he to.

Madhuri smaile kiya.

Madhuri ; chahe kuchh ho par tumne meri madad ki me tumhare lie kuchh kar sakti hu???

Kanti ; medam ye log police wali bole to me samaj gaya ye log aap ki hi bat kar rahe he. Mujse hoga utna me aap ki madad karunga. Koi lalach nahi he. Par.

(Kanti ki ankho se snshu aa gae)

Madhuri ; bolo kanti muje pata he tum ro rahe ho bolo kya bat he.

Kanti ; medam ek hi beta he. Dill me chhed bata te he doctor. Or kya karu kuchh samaj nahi aata. Aaj bhi doctor bol rahe the le jao ise ilaj karana tumhare bas ki bat nahi.

Madhuri ; kanti tum fikar mat karo. Me tumhe ek address send kar rahi hu. Vaha dr dash milega us se milo or bolna pura pesa me dungi tum ilaj start karwao.

Kanti ; aap ka ehshan medam. Jarurat padi to aap ke lie jan pe bhi khel jaenge.

Madhuri ne jeep start ki or netaji ke ghar ki taraf badh gai.

Me or aliya bahot masti karte hue ghar pahoche the. Aliya thak kar so chuki thi. Me uske utthne ka intjar kar raha tha. Sote hue aliya bahot quite lag rahi thi. Me bathroom me gaya or nahane laga. Sham ho chuki thi. Kurta pajama pahen ne laga to pichhe se aliya ki avaj aai.

Aliya ; jab utarna hi he to fir pahen ne ka kya fayada.

Mene pichhe mud ke dekha to uffff aliya hot sirf meri shirt me jo mene abhi hal hi utari thi.
IMG-20201013-224622
Aliya ko dekh ke me pagal ho gaya. Aliya ki ye masti uska itrana or kya madak uska jishm. Me uski taraf badhne laga. Vo pichhe ki taraf kadam badha rahi thi. Me uspe zapta to vo mere niche se nikal kar bhagne lagi. Me dhire dhire uski taraf badne laga vo bad room me bhag gai. Me bhi uske pichhe bad room pahoch gaya. Vo deewar se sati khadi thi. Bahot hot sayad bayan karna bahot muskil he.
IMG-20201014-004949
Me ; aliya aaj bardas kese hoga.

Vo hasne lagi. Vo mere pas aai. Meri baho me aakar mere galo ko katne lagi. Me janta tha meri save use chub rahi thi.

Aliya ; didi bata rahi thi bahar vali gallery me aap ne didi ki li thi.

Vo smaile karte hue droing room ki taraf kamar matkate hue jane lagi. Me bhi uske pichhe pichhe chal diya. Oh my god abhi to din he. Mene Madhuri ki rat me li thi. Tab vaha andhera tha. Lekin aliya to din me. Me bhi uske pichhe pahoch gaya. Aliya sirf mere shirt me.
images-5
Vo apne balo ko samet ti hui usi jagah tak pahoch gai. Vaha dhup thi. Vo vese hi bilkulll usi jagah pe ja kar samne vali deewar pe dono hath tek kar khadi ho gai. Jis se shirt pichhe se utth gaya. Fulli hui uski kamna ki ghati jese dabal roti ho. Me to pajame me tha.
Aliya ke pas pahoch or pichhe se usko baho me jakad liya. Bahar rode pe koi nahi tha. Sumsan. Mera hath aliya ke hips pe hi gaya. Usne gardan ghumai.

Aliya ; muje bhi ese hi pyar karona jese didi ko kiya.

Me betthne gaya to aliya ne muje rok diya.

Aliya ; (smaile) aa haa me pahele se hi taiyar hu. Ye dekho
Aliya ne mera hath pakaada or apne kamna ki ghati pe rakh diya. Vo bahot gili ho rakhi thi. Vo puri tarike se taiyar thi.

Aliya ; (smaile) kaho to aap ko kar du???

Me samaj gaya aliya pahele se hi garam he muh lagane ki jarurat nahi.

Me ; meri teeno me se ek bhi biwi esi nahi ki unhe me bina kapdo ke dekhu or muje redy hone ki jarurat pade.

Mene bhi aliya ka hath apne pajame ke upar se hi land pe rakh diya. Vo bahot kamukh najro se smaile karti hui meri ankho me dekh rahi thi. Mene pichhe se uski dabal roti pe apna topa rakha or ahista se andar kar diya.

Aliya ; ahhhjssss. Fffff.

Mene aliya ki kamar pakad li or halke halke zatke suru kar diye. Me bata nahi sakta ki kitna maja aa raha tha. Dhup ki bajah se ham dono ko pasina aana suru ho gaya. Me apna kurta to pahena hi nahi tha. Par aliya ne jo mera shirt pahena tha vo pura uski body se chipak gaya. Uske bal bar bar mere muh par lag rahe the. Me uski parwah kiye bager zatko pe zatke laga raha tha.
Kuchh wakt bit gaya to aliya hilne lagi. Mera dhyan jamin pe gaya to pata laga ki ham dono nange pau he. Is lie aliya or mere dono ke pau jal rahe he.

Me ; alu apne pau mere panjo pe rakh do.

Aliya ne pichhe sexy smaile karte hue dekha. Usne apna niche vala hott apne dato me dabaya huaa tha. Fir usne niche dekha or. Apne dono pau mere panjo pe tika die. Me apni teeno biwi ko bhogte wakt sab kuchh bhul jata hu. Muje vo dhup me garm huaa farsh bhi esa lag raha tha. Jese me gulab ki pattiyo pe khada hu. Jab mene zatke suru hue to uska pura pau ka hissa or mere pau ka pura hissa sat bhi gaya. Par zatke chhote ho gae. Fir bhi bahot maja aa raha tha. Aliya bhi jyada nahi tik pai or vo chilai.

Aliya ; ahhhhhh ssss januuuu ....

Me samaz gaya ki uska ho gaya par mera abhi nahi huaa tha. Magar meri jaan dhup me nahi ho sakta.

Me ; alu andar chale.

Aliya ne sirf na me sar hilaya or bacho jese boli yahi didi ke jese. Mene fit zatke start kar die. Ufff har zatko me muje aliya ki hips ki darar bhi thoda pet ke niche tach hoti or me apna bardash kho bettha me bhi us pal uspe dher ho gaya. Ham dono ushi deewar par eae hi zuke khade rahe.
Jab sab khatam huaa to pata laga ki mere pau bahot jal rahe he. Mene aliya ko pichhe se pakad ke uttha liya or gol ghumke andar laya. Mene use bad pe giraya. Mere pau lal lal ho gae.

Me ; aliya dekho tumhare chakkar me kya huaa.

Aliya hasne lagi. Uski hasi me bachpana tha.

Aliya ; bhai biwi hu.

Aliya ne mere pau dekhe to vo chok gai.

Aliya ; are bap re sorry sorry didi ko mat batana varna muje mar dalegi.

Aliya mere pau ko gor se dekhne lagi. Me apna mobile ko dekhne laga to aliya ne mere pau ke talwe ko kiss kar diya.

Me ; sss alu vo ganda he.
laajwaab update mohtarma

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Me ; alu vo ganda he na!!!

Aliya ; mere shohar ka kuchh bhi ganda nahi ho sakta.

Aliya me dobara mere pau ke talwe ko chum liya. Me use dekhta hi rahe gaya. Kya bolu. Muje itna pyar kar ke aliya ne muje ehshano ke tale hi daba diya.me sochne laga muje meri teeno biwiya kitna pyar karti he. Na me teeno me se kisi ko ek se bhi compeir kar sakta hu. Or na kisi ko kam pyar karta hu. Aaj Madhuri sab ke barabar ho gai
fine

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Aliya or me dono nude bad par the. Aliya mere pau pe gila kapda ghuma rahi thi.

Me ; bas alu kuchh nahi huaa normal he sab.

Mene use apni baho me khich liya. Usne mera shirt bhi utar diya tha. Vo bad ke niche hi pada huaa tha.

Aliya ; me aap ko kisi se milvau???

Me ; kisi dost se???

Aliya ; veae to dost hi he parrr vo muje apni beti manti he or me bhi unhe maa manti hu. Bahot pyari he.

Me ; achha to milna padega.

Aliya ; redy ho jao vo aap ko dekhegi to bahot khush hogi.

Aliya bahar jane ke lie almari khol ke apne sare kapde bikhe deti he. Me dobara nahane ke lie chale gaya.

Aliya ; me aap ka niche wait kar rahi hu.

Me bhi redy ho kar niche aaya to aliya ko dekhta hi rahe gaya. Use dekh kar mere muh se bas ek hi sabad nikla.

Me masha allah.
images-8
Meri aliya black shoot me kamal ki lag rahi thi. Itni khubshurat ki baya karna muskil he. Vo muje dur se smaile karti hui dekh rahi thi. Me uski taraf dhire dhire badh raha tha. Meri najar us se hat hi nahi rahi thi.
images-12
Me sab kuchh bhul gaya. Aliya ko pata chal gaya ki me use dekh kar sab kuchh bhul gaya hu. Muje apni bike nikalni thi. Aliya sirf muje dekh kar smaile hi kar rahi thi
images-7
Me uske pas pahoch gaya.

Aliya ; are baba bike to le aao pedal chaloge kya???

Me ; alu kya karu. Tum itni quite or beautiful lag rahi ho ki dill karta he tumhe prapos kar du.

Me ; I love you. Kya tum meri banogi??

Aliya ne sirf ha me sar hilya vo sharma kar apne dono hath apne muh pe rakh kar muje dekh rahi thi. Use hasi is lie aa rahi thi kyo ki me apni hi mangetar se ye bol raha tha.

Aliya ; dekha aap ki biwi he na khubshurat.
images-9
Aliya ne apne aap pe itrate hue kaha. Me bhi sirf ha me sar hila paya. Me vapis gaya or apni bike nikal ke uske pas laya vo thoda meri yaraf aage aa gai. vo ab bhi mujpar has rahi thi. Ham dono ki ankhe ek dusre ko hi dekh rahi thi.
images-10
Vo mere pichhe betthi or pichhe se muje pakad liya. Muje esa lagne laga jese mene use 1 st time mila he. Jese mene use aaj tak chhua nahi. Dill chah raha tha ki use baho me le lu. Itni khubshurat.

Aliya ; are roko roko bas yahi.

Aliya utri or dekha me ab bhi use hi dekh raha hu. Me ye tak bhul gaya ki muje bhi utarna he.

Aliya ; of foo baba me aap ki hi hu. Dekhte hi rahoge to maa se kese milvaungi andar bhi chalna he.

Me kuchh bol bhi nahi pa raha tha. Aliya ne mera sar pakda or muje ek lip kiss kar di.

Aliya ; ab vishvas huaa me aap ki hi hu.

Me bike se utra. Bike niche park ki. Aliya me smaile kiya or mera hath pakad liya.

Aliya ; dekhna maa bhi muje dekh kar sock ho jaegi.

Me ; filhal to kese bhi tum muje hos me la do.

Meri bat sunkar aliya ne muje baho me bhar liya. Or fir mera hath pakad kar muje lift tak le gai. Vo muje lift me le jae ya jahnoom me lekin me. to us se najar hi nahi hata pa raha tha. Aliya ek door tak pahochi. Vo muje vaha bhi hath pakad ke hi le gai. Usne ball bajai or mera muh ko pakad ke door ke samne kar diya. Me vapas uski taraf apna face karne hi vala tha ki door khul gaya

Aliya Tapan ko lekar mom se milane ke lie lekar aati he. Samne door khula to tapan mom ko dekhta hi rahe gaya. Itni khoobshurat lady samne khadi thi.
images-13
Mom ne pahele tapan ko dekha. Fir aliya ko. Aliya ne mom ko ankhe nachate tapan ki taraf hisara kiya. Mom ne smaile karte hue kaha

Mom ; (smaile) are tapan. Tum tapan ho na.

Tapan ko jese hosh aaya tapan ne turant hi mom ke pau chhue. Lekin aliya khadi hi thi. Tapan ne aliya ka hath khicha.

Aliya ; kya???

Mom hasne lagi.

Mom ; pagal vo tuje bhi mere pau chhune ke lie kah raha he.

Aliya ko bhi jabardasti tapan ne pau chhu va hi diye. Mom hasne lagi.

Aliya ; meri to maa he.

Aliya mom ke gale lag jati he.

Mom ; aaj to meri gudiya bahot pyari lag rahi he.

Aliya ; mom aap ko pata he ye. Vo pure raste muje hi dekhte rahe.

Mom ; ha to meri gudiya he bhi sabse sundar.

Tapan ; galat maa mene pahele aap ko nahi dekha tha na.

Mom hasne lagi. Aliya jeebh nikal kar mom ko chidhati he.

Mom ; are andar to aao.

Tapan ; fir kabhi maa. Aap aliya se bate karo muje meri biwi no 2 se milne jana he fir kabhi aaunga apni maa se milne.

Mom tapan ko gale lagti he or vo jane lagta he. Mom use pichhe se avaj de kar puchhti he.

Mom ; beta alu ne kabhi bataya nahi aap karte kya ho.

Tapan ; pichhe muda. Sirf apni biwiyo se pyar. Or aap mat kaho muje. Ek maa apne bete ko kabhi aap nahi kaheti.

Mom bhavuk ho gai or tapan ke pas ja kar use dobara gale lagati he. Tapan ka face pakad kar ankho se thoda kajal ka tika tapan ke mathe par laga deti he. Tapan chale gaya. Mom aliya ko lekar andar jati he.

Aliya ; maa me unhe dekh kar aati hu.

Aliya niche gai or tapan ko dekhne lagi. Tapan ja chuka tha. Aliya rode ko dekhte hue mom ke ghar ki taraf aa rahi hoti he. Mom upar se aliya ko upar se dekhte hue smaile karti he or sochti he.
images-11
Tapan thik hi to karta he dekhega nahi to or kya karega. Pataka he meri alu.

Aliya upar aai or boli.

Aliya ; jaldi maa time nahi he. Didi bhi muje dhudhte aa jaegi.

Aliya apne kapde utarnne lagi.

Mom ; tere gale me loket nahi dekha me tab hi samaj gai thi.

Aliya ne dobara apna look change kar liya.

Aliya ; aaj rat ghar jane se pahele nagar jinda nahi rahena chahiye.

Mom ; tu pagal he ab bhi kaheti hu rahene de. Itna pyara tuje pati mila he khushiya badi muskil se mili he (chilate hue)

Aliya redy ho chuki thi. Vo niche aa gai. Mom bhi uske sath aa gai dono ek car me betth kar vahi chale jate he sham ho chuki thi bas andhera hone se pahele ka wakt tha. Aliya mom ko bhavuk najar se dekhti he. Mom bhi aliya ke lie bahot tens thi. Aliya mom ko bahot bhavuk najar se dekhti he.
IMG-20201014-100920
Mom ; ab ja me bhi yahi hu.

Aliya mom ke gale lagti he or vaha se aage kuchh duri pe khadi ho gai.

Sonia ka mood kharab tha. Use gussa aa raha tha. Vaha vikram pahoch gaya. Sonia ke pas or bhi log the. Usme se uske pas betthne vali rema desai 55 years old thi. Sonia sab se jyda usi se dosti rakhti thi. Vikram ja kar sonia ke samne betth gaya. Sonia use dekh kar bhadak gai.

Sonia ; tum???? Yaha se khade ho jao varna tumhara muh tod dungi.

Vikram ; are are ab galti ho gai ab maf hi kar do.

Sonia ; bat vat gai bhad me tu pahele khade ho.

Vikram ; isi lie mene tumhe shadi ke lie nahi puchha. Dekha anty abhi se kese muje gandi gandi dhamkiya de rahi he. Muje to shak he shadi ke bad ye muje kahi joru ka gulam na bana de.

Sonia ; me shadi or tujse. Bhag ja yaha se.

Vikram khada ho gaya. Or kan pakad ke utthak betthka karne laga.

Vikram ; dekho sonia me aaya to tumse sach me kisi or kam se par tumhe dekh kar mere dill ki ghantiya bajne lagi. Aaj tumne maf kar ke tum pub me nahi aai na to me.

Sonia ke face pe smaile aa gai. Uska gussa khatam ho gaya.

Sonia ; me koi tumse shadi vadi nahi karungi tum ek zutthe admi ho.

Rema desai ; are maf karde na dekh kitna quite he.

Vikram ; dekho sonia me tumse pyar karta hu or sirf tumse shadi karna chahta hu. Tumne ha nahi ki to me yahi dharne pe betth jaunga.

Sonia use pyar se dekhne lagi.
images-18
Sonia ; (smaile) ab jao yaha se.

Vikram ; kya tumhe mera pyar kabul he???

Sonia ne sirf ha me gardan hilai uske face pe ek pyari smaile thi vo vaha se chale gaya.

Usi dophar Madhuri ne kanti se bat ki or netaji ke ghar ki taraf chal di.
adbhut update mam

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Madhuri jeep lekar netaji ke ghar pahoch gai. Usne gate pe gadi roki. Kanti ko ankho se hisara kiya. Kanti ne gate khola.

Kanti ; medam ek or bada papi aaya he sayad. Shetan sing name he uska.

Madhuri ; kitni bar aaya hoga??

Kanti ; kuchh din pahele bhi do bar aa chuka he. Mene neta se bat karte suna tha. Bol raha tha safe bat karni he to yahi aa jao.

Madhuri ne ha me gardan hilai or jeep andar le gai.

Netaji ne Madhuri ki jeep dekhi to sochne laga.

Netaji ; ye aaj late kyo aai.

Shetan ; padi he musibat me lekin ye sab se kam ki he. Ise bhi me apne sath hi sumaliya le jaunga.

Netaji ; na he to jabardast par ise aap jyda bharose me nahi rakh rahe.

Shetan hasne laga.

Shetan ; netaji ye vo trup ka ikka he jiske pas ho baji uski. Jitni khubshurat utni jan leva ek dam khatarnak.

Madhuri ek sexy smaile ke sath unke pas pahochi. Madhuri uniform me uske tane hue boobs uniform me jabardast lag rahe the. Madhuri ka face me ek alag hi chamak thi. Netaji uske matakti hui chal ko hi dekhte rahe. Madhuri aai or netaji ke samne bhethe shetan ke taraf dono tange fela kar use jabardast kiss karne lagi. Madhuri ne shetan ke baalo ko pakad Lita or apne lips ke bich shetan ki jeebh daba ke chusne lagi.
Netaji ye najara dekh ke garam ho gaya tha. Use apni sham bhi yaad aai. Par Madhuri us wakt kuchh had tak uspe bhari padi thi. Madhuri khadi hui or shetan ke god me hi beth gai. Madhuri ne apne shirt ke do boton khole or shetan ka panja usme khud dala shetan bhi haste hue. Shirt me hath dalkar mashalne laga. Netaji ko shirt ke andar boobs ke upar shetan ka hath hilte hue shaf dikh raha tha. Madhuri ki najar netaji ki najro me hi thi. Or face pe ek kamukh smaile.

Madhuri ; sss ahh.

Netaji Madhuri ke boobs to nahi dekh pa rahe the. Par upar ka boton khule hone se jo hissa dikh raha tha. Use dekh kar netaji ko shetan se jalan feel hone lagi. Kyo ki vo sab se pahele shetan ke pas gai. Shetan bhi isi gurur me Madhuri ko mashle ja raha tha.

Madhuri ; hame apne kam me ab teji lani hogi. Or chhote mote pyado ko khatam karna hoga. Jyada sab ko pal ke fayda nahi. Ye pesa sirf hamara hona chahiye.

Shetan ; tumhi hata do raste se kise kise hatogi.

Madhuri ; hmmm sab mujse hi karwaoge. Munshi, lala, rais DK or uska bap KK. Or ye agar kam ke na ho to inhe bhi yahi khatam kar du.

Netaji ne Madhuri ki bat suni to uski fat ke 4 ho gai. Vo ghabra gaya. Ye kya bol rahi he. Mere ghar aa kar muhe hi marne ki bat kar rahi he. Shetan joro se hasne laga.

Shetan ; nahi nahi inhe nahi. Ye to molvi sab ke khas he. Vese ye hamare sath sumaliya nahi jaenge.

Madhuri ki najar chhup kar dekhne vali moni par padi. Madhuri smaile kar ke use dekhti he. Dono ki najar aamne samne thi. Madhuri ko pata tha vo tigar me uae pata liya he. Madhuri ab unke muh se kuchh ugalwana chahti thi.

Madhuri ; kyo dhamaka yaha hoga to ye kese jinda bachenge.

Shetan ; paheli bat to ye ki inka khas khayal
sarahniye

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
Shetan ; paheli bat to ye inka khas khayal rakho ye barabar ke partner he.

Madhuri ; are par inme vo maja hi nahi aata. Ye darte he mete dogi ban ne se.

Shetan samaz gaya Madhuri kya karegi. Vo smaile karta he.

Shetan ; to tumhari kabiliyat ko kya huaa. Bana do inhe bhi tumhara vafdar.

Netaji gandi si hasi karte hue.

Netaji ; are are me to pura vafadar hu tumhara hame to apna hi samziye San am.

Madhuri ; to fir mere jute utar kar mere pau ko kiss bhi nahi kiya tumhe to mere har badan ke hisse ko chum kar muje pyar karna he. Apni malkin ke lie itna bhi nahi karoge???

Shetan samaj gaya ki Madhuri use lapete me le rahi he. Shetan Madhuri pe jitna bharosa karta utna neta par nahi karta tha. Shetan ko vaha se nikalne me fayda laga kyo ki bad me ye bhi shetan ke hi kam aaega.

Shetan ; bas bas muje niklna he tum khelo netaji ke sath. Lekin khush kar dena netaji mohini ko.

Netaji ; ha ha.

Netaji Madhuri ko lar tapkate hue dekh rahe the. Madhuri apni najar ek bar upar kar ke moni ko dekhti he. Moni ko Madhuri pe gussa aa raha tha kyo ki netaji niche ghas me betth kar Madhuri ke jute ki les khol raha tha. Vo juta utar ke Madhuri ka soks bhi utar deta he Madhuri per lamba kiye smaile karte hue netaji ko dekhti he.
Neyaji kapte hatho se Madhuri ke pau ke panje ko sahelate he. Fir Madhuri ke pau ka angutha muh me lekar chusne laga. Madhuri or netaji ki ankhe ek dusre ki ankho me or Madhuri ke face pe ek ajib si madak smaile thi jo netaji ko pagal bana rahi thi. Madhuri ke pau ke anguthe ko chusne me netaji ko bhi ek alag maza aane laga.
Madhuri ne dobara nazar uttha kar moni ko dekha. Moni vaha se hat kar chhup gai. Use Madhuri or apne bap se ghirna hone lagi. Tabhi moni ke kano me Madhuri ki avaj aai.

Madhuri ; sss netaji sss dhire chuso sss ufff bahot maja aa raha he.

Netaji ; ha to ruk jao na mere pas jane do shetan sab ke pas. Me tumse shadi kar lunga or tum mere sath yaha raj kar sakti ho.

Madhuri jor se hasne lagi.

Madhuri ; tumhare sath yaha ruk ke mout ko dawat deni he. Kon bachega dhamake me.

Netaji ; ssss dhire bolo meri beti ghar me hi he.

Madhuri ; aap ki beti to mere hi umar ki hogi???

Netaji thoda Madhuri ke karib aa gaya or pent ke upar se hi Madhuri ki zange sahelane laga.

Netaji ; tumse chhoti hogi. Lekin tum to jawa hi ho meri ban jao. Me tumhara deewana he.

Madhuri ne ek najar utthai or moni ki ankho me dekha.

Madhuri ; to kya tumhari beti muje tumse shadi karne degi. Kya sochegi tumhare bare me.

Netaji ; vo kaha jinda bachegi. Vese kuchh sochti to bhi kya.

Madhuri ; kya matlab vo jinda nahi bachegi??? Shetan sab to kah rahe the ki dhamaka esa hoga ki koi nahi bachega upar se aap ki beti ki shadi me hi to ham dhamaka karne vale he.

Netaji ; sss chup andar chalo.

Moni ka dill tut gaya. Jis bap ne use pal pos kar bada kiya vo hi use marna chahta tha. Moni taiyar hui thi puja me jane ke lie. Par bhagwan se pahele use shetan mil gae. Apne bap ki bate sun ke use dhakka laga or dukh se uski ankhe band ho gai.
IMG-20201014-122631
Moni man me sochne lagi uska bap kitna kamina he jo uski beti ki umar ki ladki ki gulami kar raha he. Moni ko zatka tab laga jab moni ne ye suna ki vo konsa jinda bachegi. Matlab uske papa bhi use marta huaa chhod denge. Moni deewar ka sahara lekar rone lagi.
IMG-20201014-122731
Moni sochti thi chahe uska bap kitna bhi ganda kyo na ho vo apni beti se to pyar karta hi hoga. Moni ne jitna video banaya tha fatafat use tigar ko bhejti he. Or fir use gussa aaya. Vo man me than leti he apne papa ko vo x pos kar ke rahegi.
IMG-20201014-122649
Moni ne than liya ki vo apne bap ki sachai duniya ke samne jarur laegi. Madhuri bhi kafi had tak kamyab bhi rahi. Lekin Madhuri ka kam abhi khatam khatam kaha huaa tha. Vo apne shirt ke do boton khule hue. Netaji ki baho me bahe dale apna ek juta netaji ke hatho me lie dono netaji ke bad room ki taraf badhne lage. Moni ne bhi apne kadam chup kar usi taraf jane lagi.
Udhar usi dopahar surbhi thappad ko injetion de rahi thi. Vo behosh ho gaya. Salim bhi pahele se behosh padi thi. KK (jony) khada tha. DK usi samay netaji se milke vaha pahocha. Vo sab dekh kar chok gaya.

DK ; ye kya kar rahi ho tum.

KK ; chup raho bete vo jo kar rahi he karne do.

DK ; bahar ek ambulance khadi he muje samaj nahi aa raha me kya karu.

Surbhi sirf turn ho kar DK ko dekhti he or boli.

Surbhi ; darling bata do na tumhare munna ko.

DK ko surbhi pe gussa aaaya.

KK ; tumhi ne ise shetan ke pas jasusi karne bheja tha na. Jante ho use kya chahiye???

DK sirf KK ko dekhta raha KK smaile karte hue bola.

KK ; shetan chahta he ki surbhi pahele muje fir tuje mar de. Usne abhi tumhara marne ka wakt abhi mukrar nahi kiya he. Par vo chahta he ki me abhi surbhi ke hatho mar jau.

DK ; muje pata tha vo kamina kam na aaya to hame hi tapka dega.

Surbhi ; tumhe malum he tumhari mashuka kaha he. Vo bhi ushi ke pas he. Kalpna.

DK ; magar tum ye kya kar rahe ho.

Surbhi ; (smaile) KK darling kuchh din mere sath rahenge. Under ground. Or ye dimpal unka dill bahelane ke lie or ye thappad agar shetan ne yaha daka dala to use pata na chal jae is lie.

DK ke pas rais bhi tha.

Rais ; vah kya plan he par ham tumpe bhi bharosa kese kare.

KK ; beta rais tum jante ho isne mere lie kya kya kiya he ab tum dono bharosa karo ma karo. Me risk nahi lunga.

DK ; papa thik kah rahe he. Par use aap ki lash chahiye kahi isne tumhe mar diya to.

Surbhi joro se hasne lagi.

Surbhi ; me ek doctor hu. Nakli lash shetan ke pas pahoch chuki he. Ab agar vo tumhare papa ki nakli lash lekar tumhare samne rona dhona kare to samaj jana ki use tumhari jarurat he. Or na kare to.

DK ; to kya???

Surbhi ; samzdar nahi ho lagta he.

DK ke kandho pe rais hath rakhta he.

Rais ; matlab ab tumhara no he. Or tum mare to me mara. Chalo me tumhe kisi se milvata hu jo hame bacha sakta he.

Surbhi or KK dono salim or thappad ko lekar apni purani jagah pahoch gae. Thappad ko or salim ko vo dono achhi tarah se bandh dete he.

Udhar shetan netaji ke ghar se nikla or apni hawli me pahoch gaya pure raste use ek badbu aati rahi.

Shetan ; guddu dekho car me sayad koi chuha mara he use dhudho or saf karo.

Guddu ; ji shahab.

Guddu ne car ki dikki kholi to vo dar se chillate hue uchhla.

Guddu ; aaaallllash.

Shetan palta or vahi se puchha??

Shetan ; kya huaa kyo chillaya???

Guddu ; sab lash lash. KK sab ki lash.

Shetan ko zatka sa laga. Vo vaha pahocha to dekha. Real KK ki lash. Or ek letar bhi lash ke hatho me. Shetan ne letar liya or padha vo surbhi ka tha.

Surbhi ; pyar ka najrana kabul kare. Aap ke or sirf aap ke lie. Mere apne banae taza zaher se mara aap ke dushaman KK ki lash. Muje bharosa he mera pesa or aap ki bahe dono mere lie redy hoga. Moka mila to aap ki or khidmat jarur karungi. Filhal to apne bad room ki bad shit badli karwa ljiye kyo ki me aa rahi hu. Be parda ho kar ek naya khel khelne ke lie. Aap ki nai mashuka DR surbhi.

Shetan ke face pe smaile aa gai. Usne KK ki lash ko dekha or bola.

Shetan ; bola tha na guddu car me koi chuha mara hoga. Ab is chuhe ko dafna do or iske bete DK ko pata na chale.

Madhuri bad pe puri nude leti hui thi. Uski uniform cap belt or stic vahi bed pe hi padi thi. Netaji duble patle kale se apne dono hath se Madhuri ki mast utthi hui hips mashal rahe the. Madhuri ke hatho me netaji ka mobail.

Netaji ; are rakho na janeman kab se meri biwi ki photos dekh rahe ho ab vo mar chuki he.

Madhuri hasne lagi.

Madhuri ; janeman nahi malkin apne hath chalate rsho.

Madhuri ne mobail deka or bed par hi fek diya.

Madhuri ; kese mari vo.

Netaji ; mene hi marwaya. Logo ki simpati or chunav jitne ke mudde ke lie.

Bahar khadi moni ki ankhe nam ho gai usne apne hatho se apna muh daba diya.

Madhuri hasne lagi .

Madhuri ; bade kamine ho tum kahi muje bhi marwa diya to????

Netaji ne Madhuri ki hips ko chuma.

Netaji ; tumhe kese malkin ab to me tumhara kutta hu. Aap jo chahoge ab to vahi hoga na.

Madhuri palti. Or smaile karte hue netaji ko dekhne lagi.

Madhuri ; tumhe chocolate pasand he ya honny.

Netaji ; honny to muje bilkul pasand nahi ha chocolate bahot padand he.

Madhuri ; jao fir ja kar honny le aao.

Netahi ; lekin muje vo pasand nahi.

Madhuri ; (smaile sexy) lekin tumhari malkin ko to pasand he na.

Netaji ; ohhooo.

Netaji khada huaa or room ke door ki taraf badh gaya. Madhuri ne ek badshit ko haf odhh liya. Netaji ne pichhe dekha to Madhuri ko is tarah se dekh kar kutto jese haste hue apna land mashal ne laga
images-20
Udhar moni bhi uske door se hat gai or apne bap ko pura nanga bahar aate dekh kar chid gai.

Moni ; sala kamina kahika.

Madhuri ne jaldi se netaji ka mobail liya or usne ek app usme dal di use hide kar ke lete gai. Neta vapas room me aaya uske hath me honny ki botal thi. Jab usne Madhuri ko badshit me aadhi nangi Madhuri ko dekha to netaji ka man machal gaya.
images-19
Netaji Madhuri ke pas aaya or ghutno ke bal betth gaya. Madhuri palti or smaile karte hue uske hatho se botal le leti he. Madhuri ne botol kholi or ek lambi si dhar apni kamar pe dali or ushi dhar ko apni hips or fir hips ki dararo me. Fir vo let gai. Or apni ankhe band kar li.
Netaji ko honny ka swad bilkul pasand nahi tha. Usne apna muh sukoda fir jab Madhuri ki hips or kamar pe dhuli hui chamakti honny ko dekha to khud hi zuk gaya. Apne kapte hue muh or lambi si jeebh se vo hips ko chatne laga.

Madhuri ; sss ahhhh.

Madhuri ko koi jarurat nahi thi fir bhi vo ek madak avaj nikalti he. Jab aavaj itni surili ho or samne esa najara ho to netaji ka kabu kaha raheta. Uske ling me ek ajib sa tanav peda huaa. Or vo ek bar zuk kar fir se apni lambi jeebh Madhuri ki dararo me dal deta he or honny ke sath Madhuri ke chhed ko apni jeebh se kuredne laga.

Madhuri ; ammmmmm ssss or shahed dalo. Ssss

Netaji ye bhul gae ki unhe shahed pasand nahi he. Bahar moni bhi bate sun rahi thi pae use recording karna bhul gai. Vo sirf kan lagae roti hui bas aage kuchh sun na chahti thi. Netaji ne ek or lambi dhar ke sath or honny dala Madhuri ke hips ke bicho bich or fir apna muh bhi usi me dal diya.

Madhuri ; sss sabas mere kutte sss Sabas.

Madhuri ki sabasi se betaji he he he kar ke hasa fir vapas vahi sabasi vala kam suru kar diya.

Madhuri ; sss yaar ye bata ki me tere sath vahi ruk gai to fir dhamake me jnda kese bachungi.????

Neta ne apna muh utthaya or bola.

Neta ; mere sath me bhi to vahi rahunga.

Madhuri ne sar pichhe mod kar apne face se bal hatati he or boli gussa dikhate hue.

Madhuri ; madar chod tu bhi kese bachega ab bata nahi to tuje yahi mar dalu sale.

Netaji ; n n vo marriage hall me 3 vip room he. Usme se ek me bulet pruf he. Ham usi room me honge. Niche mera damad beti. Or samdhi teeno bhi mar jaenge. Ha ha ha or or or me usi mudde ko chunav jitne ka hathiyar banaunga. Mera sara karja jo mene takribsn 2000 corod vishal ke bap se lie vo bhi dena nahi padega.

Madhuri hasne lagi. Man me sochti he sala chutiya itna bada plan sirf pichhvada chat ke bata diya. Ab sale ko ise to iski beti se hi marwaungi. Netaji bhi Madhuri ko haste hue dekhta he.

Netaji ; ( kamini lalachi hasi) he na malkin kamal ka plan.

Madhuri ; (smaile) sale madar chod tu bahot bada kutta he.

Netaji ; ha ha malkin sirf aap ka kutta jo aap ke hisaro pe nachega ab muje bhi ssss

Madhuri ; fir sirf jeebh hi chalega ya land dalega.

Netaji turant Madhuri ke pichhe aa gaya. Madhuri ne apni tange khol di. Madhuri ko koi fark nahi tha ki vo jor se dalega ya dhire se vo sochne lagi neta ko kese lapete me legi itne me Madhuri ahhh nikal gai.

Madhuri ; ben chod dhire nahi dal sakta tha vo stic dekhi he. Dalu tere pichhvade me.

Madhuri ka gussa dekh kar netaji chup ho gaya. Udhar moni ye sab raj jan kar roti hui vaha se chali gai. Vo puja me to gai par uska man nahi lag raha tha.

Tigar ne jab dekha video to jor jor se hasne laga.

Shilpa ; kya huaa kya bat ho gai.

Tigar ; ye dekh neta teri bahen ke kese talwe chat raha he. Sala.

Shilpa ; to tumhari gand kyo jal rahi he.

Tigar ne mobail bad pe feka or bahar gallery me aa gaya shilpa ne pura video dekha or vo samaj gai. Andhera ho chuka tha. Shilpa video dekh kar tigar ke pas gai.

Shilpa ; neta sala apni beti ko tak nahi baxega vo sab ko marwa kar khud chunav jitne ka rasta saf karega. Or sara sarkari pesa kha jega. Lekin vo jinda kese bachega kuchh to bat he.

Tigar ; tum marriage hall jao or pata karo.

Shilpa ; vese tumhare pichhvade se dhuaa nikal raha he.

Tigar ; tu jati he ya teri bahen or tuje dono ko ek sath.

Shilpa hasti hui vaha se bhag gai.

Vikarm rat ke 9 bj batae hue pub me pahoch gaya dance or sharab ke glass uchhal rahe the. Lekin is bar sonia us se pahele vaha pahoch chuki thi. Jab vikram ne dekha ki sonia use dekh kar pichhe dekha
images
to sonia ko dekh kar vikram ke face pe smaile aa gai. Sonia apni jagah se khadi hui or vikram ko ek sexy smaile ke sath dekhne lagi
images-1
vikram sonia ki adao pe mar mita vo uske pas pahocha or ghutno pe betth kar ek ring nikalya he. Sonia use dekh kar sharma jati he.

Sonia ; (smaile) itni jaldi????

Vikram ; ab der nahi muje tumse shadi karni he. I love you sonia please will you marry me???

Sonia ; no dafa ho yaha se.
bahad umda update sahiba